5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシー★★岩佐真悠子★★ロリータ

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 10:10 ID:NUfxOZ2c
17歳とは思えない小悪魔の岩佐真悠子タンについてかたろう。
事務所HP


2 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 10:10 ID:6/0BMqgJ
SEXマシーン

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 10:12 ID:GCz1vs6Q
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
   
    ケータイ待受画像をお探しの方必見!!
 レアな画像から,最新の画像まで1000枚以上も!!
         しかも全部無料!!!
      http://tokuga.com/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 10:12 ID:NUfxOZ2c
事務所HP
ttp://www.platinumpro.co.jp/

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 11:34 ID:H4otFdr3


  【注意】
  このスレは内容を変更します。 
  川村ゆきえスレになりました。


  

6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/24 12:36 ID:8tlfULMN
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 13:00 ID:NUfxOZ2c
はじめて見た時
16歳とは思えませんでした。
整った顔立ち
細いけどエッチなボディ
スバラシイっす。

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 14:05 ID:ny0QahI6
(*^ー゚)bグッジョブ!!
http://idol-gallery.jp/

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 16:20 ID:fxIw4r+Z
短足なのは愛嬌?

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 16:46 ID:6dv/hkCJ
>>1
キタ━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━!!!テンクス!遂に立ったか

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 18:28 ID:BjGCR3a9
kawaii

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 22:15 ID:9ushvqgt
河合我聞?

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 22:17 ID:4rL5dDj1
嘘泣き・年齢詐称・新小岩のDQN・根性焼きってのも
スレタイに入れて欲しかった。

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 22:37 ID:sWAVwqht
今年度のミスマガは、あんまり良いのが居ないらしいね。

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:12 ID:NUfxOZ2c
かわいいけど
釈由美子に似てるね。

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:15 ID:ufIrJSSN
真悠子株60万株買ってあるよ

17 :!!!:04/04/24 23:28 ID:FLjzbVRW
楽しみな娘が出てきたね。

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:30 ID:RKklkfZr
ゼニの取れる土手

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:32 ID:uMdsn7RA
プレイボーイに載ってた雰囲気なんか、良い感じだったなぁ〜♪



20 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:58 ID:NUfxOZ2c
グラビアはいま最強なんじゃないかな。

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:15 ID:OxBtqNTM
恐るべき17才シュツゲン

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:16 ID:u4XOLk81
岩佐真悠子の待ち受け画像
http://idol.i-paradise2.jp/?mitsuya_yoko

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:19 ID:yRCd65p7
コイツ、有名なヤリマンだよ
グランプリも体開いて取ったし

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:23 ID:oIOxpK0H
>>13
年齢詐称の件は完全なネタっすね。
出演してたスカパーの番組で視聴者から同様の質問を受けてたが、
ちゃんとパスポートを見せて年齢に嘘がない事は証明していたから。

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:24 ID:IvacvA7v
昔(全盛期)の吉澤ひとみに似てる

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:33 ID:O9trQwgP
BSフジのハイビジョン番組で顔や体のパーツをアップで放送してた
完全に16歳(当時)の肌質だったよ

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 12:36 ID:Wu8A3Xex
この子
グラビアでしかみたことないけど
しゃべるとどうなの?

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 12:42 ID:iv7RhYso
中島知子を若くして肌を白くした感じ

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 13:22 ID:Wu8A3Xex
この写真なんか見ると
誰よりも色気あるよね。
年齢詐称疑惑が出るのもわかる
でも美形!
ttp://www.iiv.ne.jp/juicy/

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 15:56 ID:ZfRw5Jc2
>>29
年齢詐称「疑惑」じゃなくて、カットモデルで雑誌に出たとき何歳か「年上」に
してたんだよ。BUBUKAみたいなのに載ってたよ。読者層に合わせたか学校の
関係とかじゃないのかな

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 02:05 ID:AOOl3uZN
この子をちょっとぶさいくにしたらAKINAに似てるよーな
山田麻衣子にもなんか似てる

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 16:41 ID:9MnWmXb+
スレンダーだけど
おっぱいは大きいね。

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 17:14 ID:fahcFLXz
まだ若いってゆうのがいい
これからまた胸大きくなるんじゃない
けっこう前のPooh!にでてたときなんか楽器吹いてたなちょっと萌えた

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:49 ID:QAAnRv65
俺は、ロリータじゃないけど久々のヒット可愛いし、むちむちバデーやりて〜

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:53 ID:Ab7eY5l3
言われてみれば確かにAKINAに似てる
南国人の顔だ

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 09:54 ID:aaOF46Ac
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042703.html
TBS駒田アナが、長身の元美人キャスターと結婚




37 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 09:59 ID:GOjRyRxW
http://www1.nisiq.net/~lala/idol4/iwasa18.jpg
とりあえず貼るか

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 10:06 ID:4TgkJE87
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
   
    ケータイ待受画像をお探しの方必見!!
 レアな画像から,最新の画像まで1000枚以上も!!
         しかも全部無料!!!
      http://tokuga.com/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 10:32 ID:ypk4a0QI
まだ17歳なのに
あんなHな写真
撮っていいの?

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 10:52 ID:Sj+KXlIn
トレカ発売イベントで初めて会った。
自分が応援してるタレントさんだけに花束とかプレゼントを渡したら
岩佐さんに睨まれた、超怖かった…

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 11:32 ID:od5Gbf7j
駒田に何かされてなくてよかった〜

>>40
うらやましい

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 16:29 ID:j8oN7eYJ
今日テレ東のシブスタに出るね
この前知ったから初めて見るけど

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 18:58 ID:ypk4a0QI
かわいいけど
情報が少ないね。
どういう子?

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:02 ID:ZugnXcIU
>>40
漏れも睨まれてみたい

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:13 ID:j+Dxi2nb

>セクシー★★岩佐真悠子★★ロリータ

こんな枯れたメスブタ年増をロリータ扱いとは実に滑稽。

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:26 ID:MPRAdid4
おぃおぃ。

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:46 ID:Pi+1S2GN
>>67
ダイナスティ69とかいうスカパーの番組でたぶんレギュラー。
喋るとちょっとアホっぽくて、フニャフニャしてる。
でも、小倉優子?とは違う
そんな感じ?

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:48 ID:Pi+1S2GN
>>27
でした。ごめんなさい。
小倉優子とはタイプが違う。
です。


49 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 21:01 ID:C5/tsHqX
この人だよね?
ttp://up.nm78.com/data/up002631.jpg

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 21:15 ID:eQMoxlmS
またものすごくヘボいコラですね

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:56 ID:EG9bA+Yc
開運音楽館って番組にもでてるよね。

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 01:21 ID:TOFj2gEJ
コイツ勉強しないでSEXばっかりしてたから、スゲー馬鹿だよ。

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 01:33 ID:T5t0Ja0f
ハイハイ
妄想はそれくらいにしときまちょうねー。

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 07:21 ID:r1UeOguT
17歳で《ロリータ》はないだろう
語源になったナボコフの小説『ロリータ』のヒロインは12歳だよ

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 07:27 ID:L9eW6AMx
>>45 >>54
>>1は間違いなく小倉優子もロリータとか言っているような無知低能だろう。

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 07:44 ID:TZBomLqi
こいつただの東久留米の不良女だよ

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 07:50 ID:x+mKg8Z2
ハイハイ
妄想は脳内から出ちゃ駄目でちゅよー。

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 08:01 ID:ciqPc1a2
年齢の割りには落ち着いているって言うか、
肝が据わってるって言う感じがしたよ。

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 12:18 ID:XLfhTDpR
>>54
映画「ロリータ」の主演女優は16歳だし
ロリータの本場フランスのフレンチ・ロリータは20歳でもロリータだよ
日本映画「少女」では「奥田えいじとSEXしまくる女子中学生」の役者は当時20歳だよ
しかも日本の法律では「児童ポルノ」に相当する年齢は17歳以下だよ

以上、いらない豆知識でした

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 14:38 ID:l8PqHmJK
外見だけだと
23,4歳って感じだなあ。

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 15:40 ID:V7h/Ds01
肌質は間違いなく高校生

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:35 ID:tOi8OnFJ
>>1
そりゃ年齢詐称してるからな

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:44 ID:TOFj2gEJ
マンコガバガバヤリマン女

64 :川獺屋:04/04/28 16:47 ID:7orrBEUZ
>>27
私は岩佐さんとはあまりしゃべったことがないので、よく分かりません。

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:18 ID:oUsGqfOw
可愛いけど喋ったら疲れそうなタイプだな…ギャグも結構寒いのに自分だけ笑ってたり

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:30 ID:WuDpZdbL
むー
バラエティとかあんまりでないけど
若槻千夏より
バカなの?

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:06 ID:GGFIRKOd
おまいら、TBSでまゆタンがパンテラしまくってますよ

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:20 ID:Kko901hI
AVにくわしそうだな

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:23 ID:hFNvkELU
今、TBSで見たけど、やっぱり高校生には見えない。

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 20:05 ID:OEA+wTEE
TBSに出たって、
どんな番組?
知らなかった
パンティラみたかったっす。

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 20:39 ID:gPZ7gKPU
くりぃむしちゅーが出ててナースの好きなカメ Best10 とかやってるやつ。
なんかえらい可愛いかった。テレビ映りイイね。

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 21:57 ID:PUowLvqw
ロンブーとロバートの番組の、たぶんレギュラー

だよね?
後ろに3人ならんでる中の1人

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 15:20 ID:bhgXvDZN
いわまゆマンセー!

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 04:32 ID:NjXKYl9E
岩佐真悠子かわいいけど売れるかどうかは甚だ疑問

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 05:36 ID:aeme5V5Q
漏れも物凄く可愛いし美人だと思うが、>>74 の言うことはよく分かる。
いや、別に「ただ可愛くて美人なだけ」とは言わん。
それだけなら、そういうモデルみたいなコはイパーイいるし、それらと比べても、
岩佐真悠子はピンで売れるほどバツグンに可愛くて美人ってのは分かる。
喋りだって今後はできるようになるかも知れんし、まあ、どんな新人でも
最初は芸がないものだもの。
しかし……なんか、マイナー感が漂うんだよ。説明しがたいんだけど。
数年後、「岩佐真悠子って覚えてる? 可愛かったよね」で終わりそうな。

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 12:25 ID:irS+zMLI
しゃべりきいたことないので
売れるかどうかわからん・・・。

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:14 ID:NjXKYl9E
>>28
釣られてみるけどあんな化粧でごまかしてるような汚い顔のパーツしてないよ。
お前の目の玉どーなってんの?

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:19 ID:ILQZokg8
>>76
http://www.iiv.ne.jp/juicy/bb/juicy_08_1m.asx
喋ってる。頭悪そー。でも、きれい!かわいい!

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:16 ID:qJq7029e
かわいい
でも化粧濃いね
それとも地顔なのか?

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:06 ID:zORJPc98
ロリじゃなくて小悪魔じゃねぇ?

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:35 ID:QrTofOfA
まあ、あんだけルックスが良ければ喋り方くらい

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:12 ID:4kavETJk
>>81に同意。


83 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:35 ID:eCG8tcYa
「開運」、駒田がケコーンして真悠子のアップが増えた。エガッタ

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:06 ID:DilyewE3
ルックス抜群だがそれに惚れて結婚しても
惚れたはずの旦那方が嫌になっちゃうみたいな…

子供熱出してんのに、ほっといてなんか遊んでたりしそう。
思いやりなさそうな感じがするんだけど、なんでだろ。

あーでもやりたいなぁ。

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:57 ID:uHOcwZQ2
大阪の風俗にそっくりな子がいる。当然めちゃめちゃ人気ある

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:06 ID:okz6GYeo
>>85
お店紹介してくれ

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:15 ID:q7dcdvhg
バナナを咥えたり、なめている画像
誰かうpしてくれない??
そこの大将、あんただよ

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 05:59 ID:pcsZQdu5
>>81 やだい。天は二物も三物も与えろよ!

……で、ここからの話は矛盾するようだが。

>>85 そういう話を聞いても、別にいわまゆのイメージダウンにはならない。
むしろおれもその店に行きたい。
……というか、この子自身がやりまくりでも構わない。
あんだけルックスがよけりゃ、情緒的な「タレントのイメージ」は損なわれてもいい。
ハードボイルドなルックス至上主義にさせる女。それがいわまゆ。

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:01 ID:dBSMLXmC
門中のキャバクラに
そっくりな子がいます。

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:07 ID:gZPeP3Zk
NHKの朝ドラにもいます

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:48 ID:r5rxZ+5U
バイブ好きと聞いていっぺんにファンになった

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:26 ID:oTQX1xkR
ブブカにそんな事書いてあったね。
ほんとに使ってるなら萌え〜。

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 13:07 ID:WPZXNWSE
AV予備軍

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 15:30 ID:Gtr3qC2Y
第二の
榎本加奈子かな?
エノカナ本人は
昔のキャラのせいで
いま苦労してるけど。

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 15:57 ID:WjyDSOlU
このごろ和希サヤと見分けがつくようになった
でも性格は全然ちがうね
体は綺麗だけど性格悪そう

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:41 ID:PlEkvyJ2
ひまひまひまひまひまひまひまひまひま

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:45 ID:jc3YpAhT
>>91-92
ネタなのに(pugerauhyo

98 :Strutter ◆k10zFX3VGs :04/05/07 00:35 ID:V/fsbsyJ
つい最近まで岩佐真悠子と加藤ローサって同一人物だと思ってた。
似てない?
岩佐真悠子かわいいよね。結構好き。
でもさんま御殿ではあまりの毒舌ぶりにちょっと萎えたw

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:43 ID:u39EBxPT
オセロの中島に似ていると気付いてから・・・

もうダメポ・゚・(ノД`)・゚・

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:50 ID:9bC4tX4m
性格のキツサは全盛期の榎本加奈子に引けをとらん

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:20 ID:XIJj6U3Y
最近
エロいポーズで、
よく雑誌に出てまつね。

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:32 ID:HiUMbv11
さんまの頭にクッションを投げつけてマジ切れさせた榎本に比べたら可愛いもの

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:48 ID:6wxDUwiN
榎本も岩佐もバータレですね

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:43 ID:OlXxd9KE
あの性格では、お得意様であるアキバ系のファンはつかないだろーな。
グラビアで観て、かわいいなと言われるだけになるかもしれないね

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:01 ID:dPOaWiLz
>>98
あと「FOMA」のCMに出てた本澤舞もそれ系と思われ。ちょっとハーフっぽい
というところか

106 :Strutter ◆k10zFX3VGs :04/05/07 23:01 ID:Xp//UKCP
>>105

うん確かに。
あと笑顔の雰囲気が、ドラゴソアッシュのkjにちょっと似てるとおもた

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:03 ID:XQrf8+Os
>>104
性格はキツメでないと生き残れないのでは
でも、女優になれるかというと、ちと背が低いと思う


108 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:03 ID:UHkZ1mQc
>>107
女優はきびしそうだね…背の低い子苦手?漏れはデカイ子よりいいけどな〜
デカイのは大味で…

「開運音楽堂」が関東ローカルだということを今日知りますた。あの歌、
CDで出るのか?本人はギャグだと言ってたけど

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:46 ID:jqx5ZnfP
>>104
今月号のBOMBの色紙のテーマパーク
お題は「私の弱点」

  カラいもの
  あとキモい人
  &仕事!

アキバ系は彼女の方からお断りのようです(w

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:24 ID:TbwVsvgz
開運音楽堂も相当こなれてきたな

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:06 ID:/RQq+rYr
>>109
その答え、すげぇ!
かっこいい女だね
好きだ
キモい輩を一蹴する感じ、偉いな
…愚かだけどね

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:13 ID:6LRKVYdb
いやアイドルに限らずTVに出る人がキモイとかって言葉使ったら
そうとう感じ悪く思うよ
この子は一体なにで自分を売っていこうとしてるんだろう

AVの方が向いてそうだけどね、そしたら大成功間違いなし!


113 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:33 ID:GuKUaUrM
まあキモい人好きなアイドルもそれはそれで嫌だけどね。

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:54 ID:6LRKVYdb
>>113 そんな奴いるんかいw!

いや、というよりこの女は本音と建前って言葉
理解してんのかなと思うよ

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:26 ID:UHkZ1mQc
本音と建て前を使い分ける人間なんて信用しないよ。通用するのは日本だけ

真悠子はイラクの日本軍人さんたちの慰問に逝くべきだなw中東では自己主
張が強くないとやっていけませんぜ

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:53 ID:5CW7oERI
このコは目がいい!!

117 :Strutter ◆k10zFX3VGs :04/05/08 23:15 ID:mHvcFaC7
>>109

>あとキモい人

すごいな・・・
握手会とかなんてキモいやつらしか来ないだろうに・・・

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:37 ID:+PdpvmRd
>>112
ナイナイの番組で、歌舞伎町とかでAVのスカウトが嫌だって言ってたからなー。

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:38 ID:NWR7uMHb
最近ニュースじゃイラクの事ばっかで金正日の事やらねぇから気になるってよ。スカパーで言ってた

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:44 ID:c/wdRuZg
>>118
まあ仕事を自分の好みで選べる程の美人ではあるがね
でも今だけだよ今だけ

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:49 ID:q5fU8E4/
あの個性は案外(芸能界で)長生き出来そうな気もするんだけど

ミスマガ2003で戦隊ものをやって欲しい

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:59 ID:UOFuVK0K
イワマユが巻頭のプレイボーイ買ってこよ

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:11 ID:8wMkWRvo
マユたん
ハアハア・・・。

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:31 ID:wGGAQPdK
>>121
そうだろうと思うけど、押しが足りないよね
もっと必死になって売り出してもいいんじゃないか?と思う

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:04 ID:u8/WKaDC
性格はきついんだろうけど、人を押しのけても目立とうとしないのが問題だな。
結果、「ロンロバ」とかでもアップが少なくなっちゃうもんな。
バラエティじゃそういう図々しさが、タレントとして最も大事なんだろうけど……。

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:09 ID:ZAm10NnX
消極的で性格悪イのって最悪やん
見た目がイイ今の内だけって事だもんな

あとは趣味とか特技とかなにか目を引くものはないんか?
まさか趣味人間観察とか言わないよなw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)