5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\ 遠藤久美子(其の拾八) \\\

1 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/04/24 15:40 ID:q9WiMWGD
前スレ 
\\\ 遠藤久美子(其の拾七) \\\
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077239234

2 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/04/24 15:41 ID:q9WiMWGD
過去スレ
遠藤久美子って(以下略)
http://saki.2ch.net/geino/kako/968/968605458.html
エンクミ%遠藤久美子%スレッド
http://saki.2ch.net/geino/kako/973/973329158.html
\\\ 遠藤久美子(其の参) \\\
http://saki.2ch.net/geino/kako/976/976620377.html
\\\ 遠藤久美子(其の四) \\\
http://saki.2ch.net/geino/kako/983/983948699.html
\\\ 遠藤久美子(其の伍) \\\
http://saki.2ch.net/geino/kako/991/991974940.html
\\\ 遠藤久美子(其の六) \\\
http://tv.2ch.net/geino/kako/997/997104811.html
\\\ 遠藤久美子(其の七) \\\
http://tv.2ch.net/geino/kako/1005/10058/1005817290.html
【妖精】遠藤久美子タンを奉るスレ其の八【エンクミ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1012925098/l50(html化待ち)
9.10は調査中
\\\ 遠藤久美子(其の拾壱) \\\
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1031/10317/1031719423.html
遠藤久美子(其の拾弐)  
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1040725050/(html化待ち)
\\\ 遠藤久美子(其の拾参) \\\
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1051539140/(html化待ち)
\\\ 遠藤久美子(其の拾四) \\\
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1054667759/(html化待ち)
\\\ 遠藤久美子(其の拾伍) \\\
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059922243/(html化待ち)
遠藤久美子(其の拾六)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1066424230/(html化待ち)

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/24 15:43 ID:8tlfULMN
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/04/24 15:49 ID:qrNaQhty
昨スレでは大変お世話になりました
本スレもどうぞよろしくおねがいします(ペコリ)

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 15:53 ID:isvS7ANV
いえいえコチラこそ。
皆さん、エンクミさんの魅力について楽しく語り合いましょうね。

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 16:47 ID:EQttnY3E
>>1
夢ロケッツ

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 16:49 ID:ePoA/HzZ
>>1


8 :ぽけみゅ〜 ◆LjZgviCI4Y :04/04/24 19:17 ID:/jMylFZN
>>ユメロケ〜

9 :エンヲタ:04/04/24 20:20 ID:F15ea9xY
スレ立て、ありがとうございます。

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 20:46 ID:EM+acTdU
「親父探偵」のエンクミは「迫力不足の女デカ」。

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:01 ID:vcdcO+Oq
新スレ立った今日は「ハッピーラッキーデイ」

12 :前すれでは真面目なヲタ:04/04/24 23:56 ID:mBjB+fS8
2ちゃんらしく下半身ねたきぼんぬ

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:02 ID:aiNJQgDp
カワイイ。

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 04:03 ID:MJ4f8O0K
>>12
新スレでやれば?

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 09:10 ID:3vkmGPZI
犬の話以外になにはなしたんですか?>楽しく

16 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/04/25 11:47 ID:Ssn7Q8UC
今日は
 26:02-26:32 山口朝日放送 ウルトラQ dark fantasy

「愛してるぜベイベ★★」#4は前後半ともに登場ありました
まだ再放送が金曜日にあるので詳細は避けますが
怒鳴り、吠え、唸る声に迫力がありました。スゴかった…
思い切った男キャラにしたのが遠藤さんにはまったみたいで、すごく良かったです
(逆にムイみたいな美少女キャラがギコチナイのも、遠藤さんらしくて萌えかな…)

>ALL ありがとうございます。よろしくおねがいします
>15 後日レポします

17 :15:04/04/25 17:27 ID:XWdEjhTl
>>16
よろしくです!見逃してしまい後悔しまくりなんです・・・

18 :通行人さん@無名タレント :04/04/25 18:58 ID:2igJZCyI
>17
前スレ969,979に名無しの神様がうpした絵があります
まだでしたらぜひ。可愛いすよ!

19 :15:04/04/25 22:18 ID:03sPpFM3
>>18
見させてもらいました。最高です。
なおさら見逃した事を後悔するほど・・・苦笑


20 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/04/26 06:31 ID:StfXzBJc
今日はエンクミ祭りです
 8:52頃-8:57頃  TX      スマイルキッチン(朝は楽しく!)
 11:30-11:35   FM横浜    シェフズキッチン
 18:55-20:00   TBS系    東京フレンドパーク2
 23:40-24:10   NTV系    サルヂエ
 25:40-26:10   静岡第1テレビ ウルトラQ dark fantasy
 26:16-26:46   東日本放送  ウルトラQ dark fantasy

スマイルキッチン#11(4/12第3週月曜日)
今日の料理:ゆで豚丼[安い]
  クミ「今週のテーマは? 美味しいっ♪楽しいっ♪どんぶり御膳で〜す!」
>http://v.isp.2ch.net/up/c6b2dbd4139d.jpg
冒頭から晴れやかな、そして相変わらず乙女モードにギアが入りっぱなしの遠藤さん
ふわっとした黒い髪、白い衣装に映える口紅の艶やかさ
(思わず「可愛い〜」と口に出てしまいました)
  クミ「スマ〜イルクッキ〜ン♪」
    >http://v.isp.2ch.net/up/4303c0b4a9c4.jpg


21 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/04/26 06:33 ID:StfXzBJc
(つづき)
ゆりこ先生の隣で何気に青ネギを刻む遠藤さん
次に遠藤さんがボウルでたれを作ったカットが流れ
そのたれに茹で上がった豚肉を和えたゆりこ先生が
  ゆ「すごい香るよ」
  クミ「どれ?」
遠藤さんはゆりこ先生の差し出したボウルに顔を近づけました
  クミ「うわー!ははは(笑)」
目をX(バッテン)にして卒倒する遠藤さん(>▽<)
  ゆ「すごいでしょ!」
  クミ「うわーおいしそう!」
   >http://v.isp.2ch.net/up/3157acf2962f.jpg

  辻「エンクミちゃんは毎日、元気よくガンバッてくれてますよねー!」


>15 おおまかな内容は前スレ916のとおりです。レポは少しお待ちくださいね
  なんせ今日はお祭りなので

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:54 ID:cSBQHiwi
TFP2面白かったあ
エンクミと快さん、いいコンビだったですね。
本当の親子だったら「ダンシングライフ」の三村明子と三村正史を地で
いきそうな気がする。


23 :エンクミはかわい過ぎる罪:04/04/27 03:53 ID:WCTJ5sDS
ガーン…
またビデオ取り間違い。
最近呪われてるみたい。
なにかいいことあるといいな…。


24 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/04/27 05:30 ID:uCAY3zpr
今日は
 8:52頃-8:57頃  TX    スマイルキッチン(朝は楽しく!)
 24:00-24:30  四国放送  ウルトラQ dark fantasy
 25:00-25:30   TX    ウルトラQ dark fantasy
 26:10-26:40 大分朝日放送 ウルトラQ dark fantasy 

TFP2(4/26)
毎日モニタで遠藤さんを見てるというのに、あまりに可憐でキラキラ輝いてて
そしていつものように一笑懸命な、あまりの邪気の無さに
最初ドキドキだった衣装も、そのうち気にならなくなりました
湯上りのような、清々しい艶やかさもグっとくる文句なしの永久保存版
遠藤さんのヲタであることを誇りに思います

サルヂエ(4/26)
>http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040427061619.jpg
遠藤さんはあれでいいと思いました。いや、あれだからこそいいんです(キッパリ)
直線的な思考系は真直ぐな性格そのもの。遠藤さんが遠藤さんである所以かも知れないです
誰にもマネできない、遠藤さん独特の発言や存在感もそこから生まれるワケだし
バカにしたり、悪く言う人もいて、ご本人はイヤかもしれないですけど(クミコ脳とかクミチョみたいに)
気にしないでほしいです
ワタシには逆に、遠藤さん以外の3人が、意外なほど「小さく」見えました

25 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/04/27 05:30 ID:uCAY3zpr
スマイルキッチン#12(4/13:第3週火曜日)
今日の料理:ししゃもの南蛮漬
  クミ「ししゃも大好き!」
いつもと違い、向かって左側に立ち、網でししゃもを焼く遠藤さん、これが初コンロ
  クミ「これっ、湯・気・出・た・らっ、焼くんですもんね」
健康ヲタの遠藤さんらしいコメントも
  クミ「唐辛子が入ってるから、カプサイシンでしたっけ。ダイエット効果にいいと言われている…」
   >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040427062415.jpg
エンディングのスマイルポイントでは
  クミ「出来ます!」
とゲッツ!ポーズも見せてくれました

>前スレ985 遠藤さんのナレーション無くなったらガッカリですね。今日はどうなんでしょう
>22 踊る生活のキャスティングは慧眼だったですね

26 :めぐみ:04/04/27 07:10 ID:G8GKfhYl
お気に入りCMは、もちろんルル(風邪薬)のCM♪
あのコウテイペンギンの赤ちゃんの集まりがかわいくって仕方ないの(^^)
ばたばたしてるところもかわいいし、はちゃはちゃと
長縄跳びを器用に跳んでいるのもめちゃめちゃかわいい(^^)(^^)(^^)
あのほちょっとしたところがなんとも言えないのよねぇ(^^)
遠藤久美子はいらないからはずして、コウテイペンギンたちだけで
前のバージョンと2本続けて放送してくれないかな(^^ゞ
そしたらあのCM完璧になるのにねっ♪

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 07:21 ID:uyOtIwRo
↑ 何だコイツw

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 07:29 ID:TQoyE+e/
尻がでかくて興奮しちゃった。

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 07:54 ID:pNfvJOFC
28ID:TQoyE+e/=エンクミの尻でチンチンさすってたら快のアップでイッた奴

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 11:23 ID:pu2sJH2R
フレンドパークもサルヂエもビデオ撮るの逃がした
鬱だ・・・・


31 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 11:42 ID:5e5w0DEC
昨日今日とエンクミ率高くて嬉しい
サルヂエ録画してあるんだけどまだ見てないや
TFP2が良すぎて何回も見てる しかしダーツすごい!
いい子にはちゃんとご褒美があるもなんだねぇ
どうでもいいがウルQにはレギュラー出ない回があるらしい
ttp://blog.livedoor.jp/kaneko_power009/archives/cat_20180.html
ここの2004年02月21日

>>25
今日もナレーション違う・・・今週は通して違う悪寒_| ̄|○
今週だけだよね?そうだって言ってくれーヽ(`Д´)ノウワァァン!!

>>30
がんがれ

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 12:53 ID:GCF37dKG
ムチムチして血色のよいお肉
イッヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 13:03 ID:F54uvPqo
・・・30ですが・・・
このテの素のエンクミが観れるバラエティ系を
録画スルーしてしまうとダメージ大きいよな・・・・しかも二本も・・・
・・・凄い喪失感が・・・オレのバカっっっっ(ry

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 15:13 ID:5e5w0DEC
>>33
がんがれ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083046351.jpg


35 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 17:17 ID:lFxwhOoz
>34
33じゃないが、ナイス。
高画質でイイ!

できれば、この画質で顔のアップのうぷを期待したりなんかしちゃったりする。

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 18:06 ID:uPnHIlJz
>>34
いちばん右下、ダーツで阿藤さんがエンクミ希望のDVDコンポ当てたとき
ですね。何とも言えない複雑そうな表情がカワイイですよね。

私、この番組観覧席にいたんですけど、ダーツの前、
スタジオの片隅でエンクミさん、渡辺さんのアドバイス受けながら
オシボリを筒状にして投げて練習してました。
そういう動作も可愛かったですよ。

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 20:45 ID:ZzUy0GP1
おしぼりで思い出したが、昔、筒状の黄色いおしぼりをたくあんと
間違っていたよな。
(ファーストコンサート「夢ロケッツ」のビデオ版)

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 04:22 ID:05/63zJw
うるへー腋毛ボーボーのくせに

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 04:28 ID:HjulAGaU
遠久美って本物の中の本物?

あんだけのバカそうはいない。

40 :ドンキーオヤジ ◆CSZ6G0yP9Q :04/04/28 04:33 ID:vdOahBc1
熟れ頃だな
露出した肌を見るとおじさん食べたくなっちゃいました
ペロペロガシュガシュ
ウゲーーーー プッペッペッ!!

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 05:57 ID:njnJf6vR
>>34
表情豊かでいいやね

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 06:10 ID:DCqXrPht
今日のウルトラQは出番多かった〜
最後の表情もよかったなあ
だいぶキャラも見えてきたし

43 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/04/28 07:00 ID:V6q0nOKQ
今日は
 25:55-26:25 福島放送 ウルトラQ dark fantasy
 26:28-26:58 テレビ愛知 ウルトラQ dark fantasy
 
スマイルキッチン#13(4/14;3週目水曜日)
今日の料理:かつおだしのヘルシースープ[ヘルシー]
冒頭の遠藤さん
 >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040428071839.jpg
直後の手を振りながらの「美味しいっ♪楽しいっ♪」の子供っぽい笑顔とのGAPがイイです
  クミ「ヘルシーということは、低カロリー料理ですね!」
   >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040428072640.jpg
この日は自らワケギを切ったり
だしをとった鰹節を網ジャクシですくったり
  クミ「これね、簡単です!」
ワケギを鍋に放り込んだり
  ゆ「(白い方を入れて)少し待ってから、青いところを入れます」
  クミ「あっ、そか。硬さが違うから、茹で時間も変わって来るんですね」
   >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040428073312.jpg
完成したスープを御椀に入れたりで
簡単とはいえ、ほとんど遠藤さんが料理してました

辻「なあーっ!エンクミちゃん今日もさわやかでございましたですねー!」

>34 綺麗な絵ですね!表情も凛々しかったり可愛かったりで素晴らしいです
>42 出番多かったですか。早くみたいですね(アニマックスではまだ2回)

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 09:03 ID:GMgHmfZo
今日は豪華!と思ったら、明日はお休み・・>スマキチ

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 11:41 ID:Y7RsNaAz
>>35
縮小してるから高画質っぽく見えるだけだよ
元のサイズ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083119700.jpg

>>44
GW中は朝は楽しく自体がお休みらしい
スマキチ今週金曜の次の回は来週の木曜(´・ω・`)ショボーン
来週は1品だけ作って金曜に食べるのだろうか?
それとも木曜に100秒で4品くらい作るのだろうか?

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 13:10 ID:gU30/aE6
エンクミの兄弟ってエンクミだけかわいいんだよね
他はヒドイ不細工らしい

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 14:24 ID:WTF8aECA
>>46
言えてるー

48 : :04/04/28 14:30 ID:WcoQRU0h
>>45
(いまさらだけど) か、かわいいでつ、お美しいでつ (;´Д`) ハアハア

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:23 ID:7z32/HtY
>>45
来週は2回か・・ どうするんだろ
100秒で4品は無理そうだけど
今週は土曜にテレ朝で殺人ロケの再放送があるね

50 : :04/04/28 16:27 ID:jftYewg3
フレンドパークの尻キャプきぼん

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 17:30 ID:SWBRDMRR
お尻より尻もちついてたのに萌え
あとワンピースのチョッパーのフルネームを覚えますた

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 18:15 ID:xb5+XmDz
エンクミの好きな漫画はスラムダンク、H2、ワンピース?
かなり王道だw らしいっちゃらしい

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 18:54 ID:EhTm3e1m
誰かキョーテーハニーの壁紙持ってないのか?
最近エンクミにはまって色々な画像を集めてて
友人からその情報を聞き、探したのだがなかなか見つからん。
公式サイトからは削除されたし。
持ってる人うpキボン

54 :551:04/04/28 19:46 ID:DgZnzjcU
横浜駅西口にて遠藤さんのポスターを発見しますたよ
ホテルキャメロットジャパンのマスコット?らしきものの名前を公募して
その中から遠藤さんが選ぶんだとか。

受賞者は遠藤さんから手渡しで商品を受け取れるんだそうです。

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:57 ID:KvdaJ2dQ
>>53
いくつかのG1レース壁紙にもエンクミ画像あったけど、見事に消されてるね。
ttp://www.kyotei.or.jp/race_info/special/2004/12_0420/index.htm
こいつを遡って壁紙画像の無いレースがそうだった。
キョーテーハニーの3連単メッセージも消えている。

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:14 ID:EhTm3e1m
>>55
するともう手に入らないのか?
(´・ω・`)

57 : :04/04/29 03:46 ID:maUmk1uM
食欲そそるワカジリだなw

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 05:50 ID:uoYQedPj
年金も払わない非国民にエンクミを応援する資格なし

59 :チョン臭競艇一族:04/04/29 06:52 ID:Un8MphAz
エンクミは日本人ではありません

60 :浜野谷さん好きです:04/04/29 06:59 ID:13BiZtSu
あ犬ですか?
あの眉毛尋常じゃないんですが。


61 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 07:17 ID:M937CEqw
お昼ですよ!武内アナ出産で交代だって
いいコンビだったのに まあおめでたいことだから

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 07:22 ID:qp/N4obn
>>52
タモリ再び降臨

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 07:48 ID:1V4l0eQM
エンクミは女神です

64 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/04/29 09:44 ID:jC2jlsAj
今日は
 25:46-26:16 青森朝日放送 ウルトラQ dark fantasy
 ガイシュツですが、今日のスマイルキッチンはお休みでした
 明日の放送はあります。また来週は5/6(木)からです

スマイルキッチン#14(4/15:第3週木曜日)
今日の料理:ゴボウとニンジンのきんぴら[早い][安い]
いつものように、ダーツで選んだ今日のテーマは[手早く]
  クミ「[手早く]は、100秒以内ですよ!」
  ゆ「じゃ、ついでに[安い]も入れて、200円以内で100秒でやってみましょう!」
  クミ「大丈夫ですか(笑)」
材料の紹介映像につづいて、ささがきされ下ごしらえが出来たゴボウが写りました
  クミ「ゴボウのささがきって、包丁に慣れてないとホント!難しいんですよね…
    って出来てるぢゃないですかっ!!」
遠藤さんの、ひとりノリツッコミ(その場飛びアクション付)がビシッと決まり、噴出すゆりこ先生
>http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040429102621.jpg
  クミ「では、いきますよーっ!」
遠藤さん、ストップウォッチ逆手に
  クミ「よーい、クッキ〜ン!」
さっそくゴボウをフライパンで炒め始めたゆりこ先生に
  クミ「ゆ、ゆりこさん!」
  ゆ「はーい?」
いきなりの遠藤さんの呼びかけに、ビックリ気味な返事のゆりこ先生
油はねを怖がりつつ、コブシの効いた大きな声で尋ねる遠藤さん
  クミ「ゴボウ薄くないですか?」
  >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040429103021.jpg
                               (つづく)


65 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/04/29 09:45 ID:jC2jlsAj
先生の背後をまわって、ゴボウが入れてあったボウルを片付けようとする遠藤さん
  ゆ「これねピーラー(皮むき器)で作ったんですよ。(小声で)ダイジョウブですよココで」
  クミ「ピーラーで?」
  ゆ「皮むき器で作れば、とても簡単に出来るから」
遠藤さん聞きにくそうに
  クミ「え、…こう、歯ごたえとか…」
  ゆ「でも、ホラ、早くできていいじゃない!」
  クミ「あはは(笑) そうですよね (カメラに向かって)いいじゃない!」
一分経過。遠藤さんはストップウォッチを両手で握り締め、もじもじニコニコしながら
  クミ「このさ、きんぴらのこの、甘辛〜い感じが、」
  クミ・ゆ「いいんですよねーっ!」
そして完成。遠藤さんは逆手に持った(クセみたいです)ストップウォッチを止めました
  クミ「ゆりこさん!」
  ゆ「はい! あっ!」
  クミ「なんとぉ、100秒以内でぇ〜す! 完成〜!」
  >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040429103416.jpg
そしてエンディング(スマイルポイント)
  クミ「明日はいっぱい!食べましょう!」
  ゆ「やっと食べれますね!」
  クミ「はいっ(笑) おなか空きました!」
ラストは手でおなかを押さえ、おなか減ったーという表情で愛嬌たっぷりに一声
  クミ「クヒ!」
  >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040429103914.jpg

辻「エンクミちゃん今日も頑張ってくれましたねー!」
前田アナ「はーい」(両手を前後に振りスマイルキッチン♪ポーズ)
辻「おいしそうでしたね。はーい スマイルキッチーン♪」(付き合う辻よしなり)

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 09:54 ID:1bv2spln
1億出せば脱ぐかな?
出せないことはないんだが

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:11 ID:I5W/gA4v
真のエンクミファンは脱ぐことなんか期待していない・・・・はず

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:42 ID:Sf+QZiLk
エンクミはボーイッシュにしたらもっとかわいくなる。

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:43 ID:WRAwbh+j
必死なage煽りさんの相手をしたらいけませんでつよ

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:51 ID:qp/N4obn
オバちゃんうけするキャラが素敵

71 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/04/29 11:09 ID:QRBZeEfs
石田寛

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 11:13 ID:s8N715Kg
わざとらし

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 11:16 ID:Jqw97t41
69みたいな糞ヲタいらね。
2ちゃんだし煽り歓迎だよ。

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 11:19 ID:s8N715Kg
自己肯定

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 11:29 ID:qp/N4obn
主婦に聞いた息子の嫁に来てほしいランキングに入ってたこともあり

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 12:54 ID:fXaG8U8Y
鬼姑にいびられるエンクミ(;´Д`)
ってかそんな感じではないですな
昔ながらの素朴さが年配層のハートを捉えるのかも

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 14:50 ID:tWwF8g+j
クミのために

78 :(゚∀゚)@業務連絡:04/04/29 14:53 ID:tvrcpPdo
geino:芸能有名人[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027582085/282

削除依頼きますた。
名前だけでは削除対象外ですよー。
なお、削除依頼は全面公開されていますので、あしからず。

79 :(゚∀゚):04/04/29 15:44 ID:tvrcpPdo
geino:芸能有名人[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027582085/283

電波は返品致します。
削除板を荒らすのはお止めくださいな( ゚∀゚)ノ

80 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/04/29 15:50 ID:N0wSCt1l
寛はアフォなんでしょうか(笑)

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 16:12 ID:tdgLXeKC
>>61
てか武内アナ結婚してたんだ

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 17:09 ID:QNz5m/0c
一期 5M up3415

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 20:11 ID:sEoMOnlu
>>82
やっぱ若いな〜 なんか幼い 
でも困った顔がこないだのTFPと同じだw
しかしもう8年くらい前か そう思うとおそろしいくらい変わってない気もする


84 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:03 ID:iALLhsyP
>>82 はどこにうPされてるの?誰かアフォなオレに教えてちょ。


85 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:38 ID:QNz5m/0c
>>84
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/upload.html

86 :84:04/04/29 21:44 ID:iALLhsyP
>>85
サンクスコ

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:18 ID:wUwtDYHT
≫82
ありがとうございます いただきますた

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:30 ID:xv15690q
エンクミは芸能界にいなかったら確実に今より15kg太ってた

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 05:45 ID:ItmS9oLU
石田ってなんですか?
エンクミが好きだった石田いっせいのことか?

90 :”削除”依頼した人へ:04/04/30 06:14 ID:+iG2auK7
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027582085/
283 名前:282

284 名前:消年隊 ★ 投稿日:04/04/29 17:36 ID:???
282-283 >>283であなたがコピペしたとおりの回答しかできません。あしからず。です。

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 06:15 ID:cX9sZPYD
マックか、なつかすい
この頃、エンクミとは認識してなかったけど可愛い子やなとおもてた

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 06:22 ID:gCYBMD+7
>>91
あれは最強だったな
当時、学校で話題になったのでよく覚えてるよ

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 06:30 ID:cX9sZPYD
そうやね。でも今はこのCM知らんやつもいるんだろうな
漏れはこれで初めてエンクミ見た人

94 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/04/30 06:45 ID:on+bdYvH
今日は
 8:52頃-8:57頃 TX スマイルキッチン(朝は楽しく!)
 なお「愛してるぜベイベ★★」#4の再放送は、今日は無いみたいです

スマイルキッチン#15(4/16;第3週金曜日)
今週のテーマ:美味しい!楽しい!どんぶり御膳
豚丼をメインにした料理四品が並べられ、いよいよ試食の金曜日
   クミ「もう、食べたかったの!」
[月曜日:豚丼]
   クミ「わーいいにおいするー(笑) いただきます!」
 箸で取り、口に運ぶ前に「フー」と熱を冷ます遠藤さん
 その様子を見て思わず微笑むゆりこ先生
   クミ「せーの!」
 なぜか小さな声でささやくようにタイミングをとって、パクっと一口
 目をギュっとつむり、天を仰いで、右ひじで一発二発とガッツポーズ
 箸を持った右手で口を押さえ、まるで笑いをこらえるかのように
   クミ「おいしい…(笑)」
 そしてゆりこ先生の説明も待ちきれない様子で、おばちゃん口調で
   クミ「もう…あのね…う・ま・みがねぇ、肉にすっごく…」
   ゆ「からんでますよね」
[火曜日:ししゃもの南蛮漬]
 これも「せーの」で頭から食べ、少々難儀する遠藤さんを見て、さらに煽る先生
   ゆ「頭からしっぽまで全部食べちゃってください(笑)」
 遠藤さん、美味しさをあらわそうと身振り手振りでジタバタしながら
   クミ「これも美味しいですね!」
[木曜日:ゴボウとニンジンのきんぴら]
 100秒で作ったため、少し自信なさ気なゆりこ先生
 食べながら人差し指を何度もチョコッと立てて、何か言いたそうな遠藤さん
   ゆ「大丈夫ですか?」
   クミ「とってもおいしいです! 歯ごたえもちゃんと残ってますね」
                              (つづく)

95 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/04/30 06:45 ID:on+bdYvH
[デザートTIME♥]
   ゆ「『イチゴのトライフル』です」
   クミ「…えっ? な、何が入って(る)んですか?」
 ささやくような声で、子供のように不安そうに尋ねる遠藤さん
   ゆ「トライフルというのは、ふつうスポンジとカスタードクリームを重ねたものなんですけど…」
 説明の間もガラスの容器を両手で持ち上げ、上から横からデザートの中身を確認していた遠藤さん
 「カスタードクリーム」と聞いたとたん
   クミ「んふ♥]
     >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040430071914.jpg
 なんとも嬉しそうな顔をしました(右手で密かにガッツポーズまでしてましたw)
 そして一口食べるや否や、静かに目をつむり天を大きく仰ぎ、右腕で涙を拭うような
 この日一番のリアクションの後、涙目・涙声で
   クミ「とっても美味しいです…(涙)」
     >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040430072059.jpg
     >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040430072226.jpg
 やっぱり今週も、デザート最高!だった遠藤さんでした
   クミ「はー!また幸せっ!(涙) はいっ ごちそうさまでした!」
     >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040430072358.jpg
[エンディング(次週のテーマ発表)]
   クミ「来週は、和の食材を使ったアジアンテイストのお料理をご紹介します
     お見逃し、なく!」
     >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040430072553.jpg

辻のコメントに「はーい」と相槌を打ちながら、遠藤さんをマネて人差し指をチャッと出す前田アナ
何気に遠藤さんを意識してるみたいですね

>54 551さんありがとうございます。うpして頂けると…(スリスリ) あとキャップもね
>82 ありがとうございます!(持ってましたけどいただきましたw)
>93 ワタシもマックが初です。スマキチでも同じ顔、同じ声してますもんね

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 09:24 ID:B5wZ/cP2
スマイルキッチン来週も作るみたいですね。
今週はあさりのボンゴレご飯が一番のヒットだったのかな?

97 :551:04/04/30 10:41 ID:617B8rRo
>>95
検索したらありました
http://www.camelotjapan.com/present/index.html

あと、トリップは忘れてしまいましたw

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 13:55 ID:kzGjzYIg
エンクミ金くれ!

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 15:23 ID:85pHY89g
信組に借りに行け

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 15:33 ID:K4RIxZ1m
100! エンクミ 100!

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 16:43 ID:lb3Pdmz9
>>95,96
今日のデザートはほぼパイナップル
ミントと合うのかな〜 不思議な味らしい
いつもよりはお気に召さなかった様w

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:25 ID:mHc/W2oX
俺もそのCMで初めてエンクミ見た人ノ
でも一目惚れって感じじゃなくてその後、テレビで見てじわじわきた
この子だったのかあって

103 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/01 05:55 ID:YU5EzTw9
今日は
 08:05-09:25 NHK-BS2 衛生アニメ劇場
 24:30-25:00 アニマックス  ウルトラQ dark fantasy
 26:40-27:10 テレビ大阪 ウルトラQ dark fantasy
 [再放送]
 12:00-13:55 テレビ朝日 土曜サスペンス「殺人ロケ」

>96,101 新鮮な情報いつもありがとうございます
     >いつもよりはお気に召さなかった様w 
     分っかり易い方ですから(笑)
>97 あ、特別あつらえたポスターというわけではないんですね
  でもラジオは聞けるんですよね。うらやましいです
>102 マック見たときから、ちょいファンではありました
   テレビもなるべく見るようにしてたし
   でもこんなに好きになったのは、好きになってからですね

今朝カレンダーめくって、しばらく眺めてました
やっぱ女の子なんだなって。当たり前なんですけど

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 09:46 ID:DvaNcl4F
なんかのドラマで刑事役やってストーカーみたいな犯人に
地下室で監禁されてるシーンの怯えた顔がマジで萌えた

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 10:14 ID:XO2wtZuV
うんこさんに言われたくないですよwほっほっほ

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 10:17 ID:ivE3Td15
>>103
殺人ロケ再放送忘れる所だった サンクス
スマキチ木曜まで休みでツマンネ・・・毎朝実況が日課だったのに(´・ω・`)ショボーン

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 10:18 ID:n10xfy9M
ばれたか、細かいとこ見るなよ。

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 16:03 ID:VBcvehAD
殺人

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 16:30 ID:z2vyhP91
殺人実況スレの遺産
http://up.nm78.com/data/up004306.jpg
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040501134519.jpg

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 17:15 ID:VkI2gC85
殺人実況て!
このドラマのキャラ面白い
コメディーやらないかなあとオモタ

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 17:31 ID:DaWo98cX
かわいいけど頭悪そうな顔してるよな。

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:00 ID:ivE3Td15
>>109
乙〜 俺も参加してました
結構エンヲタ居て嬉しかったよ

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:14 ID:z2vyhP91
まあ拾い物なんだけどw 
あのキャラはポケミューのサボりOLを思い出す
あれもめちゃおもしろかった

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:59 ID:msr0fpX9
うっかり忘れてた・・ 俺も参加したかったよ>殺人ロケ実況

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:27 ID:NgJvdc5p
>>112
エンヲタは結構、色んな所に隠れているからなあ

116 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/01 23:33 ID:PXuoL8Et
今晩アニマックスではウルQやらないみたいです。ウソついてゴメンナサイでした
なおテレビ大阪では放送されます

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:41 ID:5u0tPTv6
石田

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:00 ID:QWlx6mpK
>>115
ドラマ観てたけどPCとTVが遠い人ノ

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:21 ID:XIZbViV/
ええのう、土曜ワイドの新作二つはまだかいな・・

120 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/02 06:35 ID:XZr7+Pcf
今日は
 26:02-26:32 山口朝日放送 ウルトラQ dark fantasy

衛生アニメ劇場(5/1;NHK-BS2)
  クミ「さあ!今日はステキな一日になりそうですよ!」
『うる星やつら』のラムの声、平野文が初ゲストで入った今回は
衣装も含め、なんとなく『真夜中』ぽい雰囲気でした
>http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040502070453.jpg
アニメ『ウォーターシップダウンのうさぎたち』明けでは、劇中のセリフを再現してみせたり
視聴者のイラストを紹介したとき、ラムのセリフを言ってみたり
  クミ「ダーリン!もう家へ帰って一緒に寝るっちゃ!!」
そして『うる星』本編明けに、いよいよゲスト登場
  文「はじめてのゲストでしょ?」
  クミ「そうなんです!! しかもあたし、あのぅ、まだ始まったばかりでして
    もうホント、光栄です!」
    >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040502070809.jpg
    >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040502071058.jpg
話の途中で平野文が何気にラムの声をやったときには、遠藤さん感激で絶句状態
  クミ「…生だ…」
ただただ両手で口を多い、声を出さずに笑いながら平野文と顔を見合ってました
>http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040502071619.jpg
最後に、次のアニメを紹介するときにも、「だっちゃ!」とサービス満点の平野文
またまた感激で何も言えなくなった遠藤さんでした

121 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/02 06:36 ID:XZr7+Pcf
朝は楽しく(4/22)その1
<オープニング>
その日は「ワンちゃん大特集!」自分の犬を抱いて登場した辻よしなりとテレ東アナ前田真理子
  辻「なんとわれわれの、この今後ろで、(子犬に)癒されている方がいらっしゃいます!」
辻が画面左にサイドステップすると、後ろに子犬を抱いた遠藤さんが座ってました
  辻「あっ! ほら来たっ!」
  クミ「はい! ははは(笑) おはようございます!」
    >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040502071943.jpg
格闘技実況調で紹介され、思わず子犬で顔を隠しながら登場した遠藤さん
  辻「『エンクミのスマイルキッチン』でも、われわれの番組にね、一緒に登場してくれてます
    遠藤久美子さんが今日のスペシャルゲストでございます」
  クミ「よろしくおねがいします!」
<ペット>
>http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040502072245.jpg
  辻「エンクミちゃんペットは?」  
  クミ「実家で今は飼ってますけど、あたし、が番組でいただいて
    シーズー犬を。おねえちゃんから。それで、一緒に暮らしてたんですけど
    やっぱり時間が合わなくて、とても可哀想なので、実家の方で今は(笑)
    (自分の足元をじゃれ回る3匹の犬を見て)なんか騒がしい(笑)」
  辻「騒がしいですねー。ぜんぜん進行できませんけどね
    でもエンクミちゃんは、どちらかというと…」
子犬を2匹拾い上げる辻。その間に遠藤さんも白い子犬を抱っこしました
  辻「こういう感じですよね、目が」
2匹のチワワを両手に抱え、遠藤さんの顔の側に寄せていく辻
  クミ「えっ、こういう感じ?」
遠藤さんはチワワに顔を近づけチュッっとキスをするマネをして
  辻「目がこんな感じ、ですね」
  前「あー、そんな感じー!」
  クミ「ホントですか?」
    >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040502072654.jpg
                           (つづく)

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 08:58 ID:ySKe+Tne
>>119
「土ワイ」は撮影終了から一年後に放映っていうのが、ザラだからねえw
半年位前に亡くなった俳優さんが平気で出ていることもあるし・・・

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 11:17 ID:fONN9r9d
キスシーンは何回くらいやってるの?

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 15:45 ID:SEnuz/UN
チワワにも負けないくらい可愛い

125 :名無しのエリー:04/05/02 18:20 ID:aK8k/K9/
エンクミはセックスの時はどんな喘ぎ声を出すの?

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 19:01 ID:IRRy6gZf
アナルもせめて♪

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 19:04 ID:QTy/gBId
>>113
ニコニコ生命だっけ? 公園で鳩に餌やったり、漫画喫茶で漫画読んでたり
あ〜 とか言って仕事しないでポケミュー始めるっていう

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 19:32 ID:Gt0iM+Hi
エンクミのアナルは新鮮果汁100%

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 22:01 ID:JvRK1A/9
チワワも一本負けするくらい可愛い


130 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:23 ID:cQ3/tr+Q
>>122
一年後だと待ちくたびれる・・、しかも髪長いときの撮りのはずw

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:55 ID:WWnI+g4C
130 :通行人さん@無名タレント :04/05/02 23:23 ID:cQ3/tr+Q
>122
>しかも髪長いときの撮りのはずw

さすがに、んなこたあない

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:10 ID:yduTAKAj
去年撮影じゃない? 

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 07:11 ID:W222r5R6
折角早起きしても・・・スマキチやらない朝はツマランな(´・ω・`)

134 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/03 08:27 ID:khDfYPAa
今日は
 25:40-26:10 静岡第1テレビ   ウルトラQ dark fantasy
 26:16-26:46 東日本放送(宮城) ウルトラQ dark fantasy
 なおスマイルキッチンは5/5までお休みです

スマイルキッチン#16(4/19;第4週月曜日)
今週のテーマ:和食材でアジアン御膳
今日の料理:カジキマグロの中華醤油ソテー[簡単][豪華]
今日のスマイルクッキン♪:http://v.isp.2ch.net/up/e835a21dad46.jpg

遠藤さんのナレーションは明るくて、素朴でやわらかく
番組の雰囲気に合ってると思います(本人出てるし)
この日も、派手さはないものの結構上手なので感心しました
  クミ(ナレーション)「この中華醤油が味の決め手
        以下の材料をあわせてレンジでチン!
        万能中華醤油が出来ちゃいます! 
        まあ簡単!」

調理開始そうそう、ゆりこ先生に尋ねる遠藤さん
  クミ「今日はカジキマグロですけれども
    たとえば、(中華醤油は)どれに合いますか?」
    >http://v.isp.2ch.net/up/c931468c8596.jpg
  クミ「ほかに使うんだったら…」
    >http://v.isp.2ch.net/up/82bfb0cab643.jpg
なぜカメラ目線なのかはわかりませんが
まるで自分のキッチンで話しているような、自然な雰囲気でした

また、フライパンで焼きあがったカジキマグロに中華醤油をかけたときの
ジャーッという音に、いつものように歓声をあげる遠藤さんが可愛いです
  クミ「うほーっ! 美味しそうです!」

135 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/03 08:29 ID:khDfYPAa
朝は楽しく!(4/22)その2
白い子犬をひざにのせたまま、遠藤さんは犬特集コーナーに参加
トイ・プードルが話題に出たときは、あのビーズのクマと同じ反応をしてました
  クミ「すっごいかわいいっ!!」

[あの犬になりたい]
遠藤さんがひざの上にのっけていた白い子犬
あろうことか、遠藤さんの服を噛んだり、おなかをつつき始めました
>http://v.isp.2ch.net/up/d427d929441f.jpg
遠藤さんは時々苦笑いしながら、コーナーに参加していたのですが
途中で子犬を持ち上げ、赤ちゃんをあやすように
やさしく顔をのぞき込む場面もありました
>http://v.isp.2ch.net/up/bb6ba5149495.jpg
その後、子犬は大人しくなりました

[遠藤さんの気持ち]
人気犬ランキングや価格の移り変わりなど、あからさまな話題ばかりが続いたあと
  クミ「でも、あの、小さいけど、ひとつの命じゃないですかー
    だからこうやって、お金を払って、高いですけれども
    でもね、それだけの価値はありますからね。うん
    あと、大切に育てたい!」
  辻「このお値段以上の愛情を、注いでもらいたいなという…」
  クミ「そう! ぜひって感じですね」
一瞬にして、クミコ語を完璧に翻訳した辻よしなりは凄いと思いましたw(そっちかよ)
                             (つづく)

>132 たしか去年です

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 11:19 ID:Gvyrs39B
7回忌

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:58 ID:de+5+3Zw
出演情報
2004 5 13 テレビ朝日 『銭形金太郎』23:15〜24:10
2004 5 27 週刊文春
(アイントオフィシャルより) 


138 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:06 ID:G3oY49h+
石丸電気の握手会はまだかな?

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:06 ID:Qd2TUiDF
キョーテーハニーVSキューティーハニー近日後悔

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:16 ID:wvWvQYcv
キョハニ圧勝

141 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :04/05/03 20:24 ID:0Uh5noa9
せっかく東京きたのに
スマイルキッチンお休みだなんて・・
_| ̄|○

142 :論客:04/05/03 20:49 ID:g//6tPv0
エンクミにはストーカーがいる模様。
そいつはファン気取りだがエンクミ本人はいたって迷惑そう。
スカジャン着た短髪の奴です。
事件が起こる前に守ってあげて下さいね。

143 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :04/05/03 21:01 ID:0Uh5noa9
エンクミにぁぃたぃょぅ

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:19 ID:nxXqflPT
漏れも東京の大学受けに行ったとき前日に深夜のポケミュー見てたw

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:30 ID:cikAP0EW
「人気者でいこう」に出てた時、干支ののぬいぐるみ並び替えしてたのがすっごい良かった。
あれ再放送して欲しい。

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:38 ID:DfKfQ/pp
ねこのミィー
お前いたっけ?

147 :通行人さん@無名タレント :04/05/03 21:55 ID:LQEnsMqz
>>142
>スカジャン着た短髪の奴です。
後出しラーメンマンとそっくりだな

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:09 ID:nxXqflPT
マジカル頭脳パワーでなんか糸電話で何言ってるか当てるゲームがあって
それもすげー良かったな

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:38 ID:YeT6h/6U
バラエティーめっちゃ出てたよね 
当時2ちゃんがあったらエンクミ出すぎって言われたかも
今はむしろもっと出てって

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:41 ID:lOrAnvZ+
ストーカーに追いまわされる前に
彼氏がいます宣言するべき

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:44 ID:F43C3HMp
俺が彼氏になろうか?

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:50 ID:J1Qbqiqc
俺の久美子に何か?

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:50 ID:YeT6h/6U
俺もなりたいです

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:51 ID:lOrAnvZ+
ストーカーを退治できる腕力はあるの?

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:57 ID:DfKfQ/pp
んなもんはいらん
ここは俺が

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:16 ID:F43C3HMp
遠藤久美子は俺のもの

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:21 ID:ELJ56JF3
妄想はいいから実際会いに行ってみろよ
テレビで見るよりずっとちっこくて子供みたいだぞ
すっぴんだと顔がかなりボケてあんまわからんし

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:45 ID:ELJ56JF3
目がクリっとなるように何か特殊技術施してるかも
コンタクトだけじゃあーはならん
すっぴんはややたれ目がちだよ
メガネかけることもあるし眠そうな顔がたまらんけど
別にどうだっていいや
とりあえず妄想を解くために会いに行くべし
テレビかラジオの仕事に就きな手っ取り早いよ

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:56 ID:UfLdGHMu
どうだっていいわりに必死だなw

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:59 ID:Dzr4Mzmw
>>157,158

で、結局何が言いたかったの?書き込みの主旨が分からんw


161 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:21 ID:MJuQ7JeV
>>157
エンクミには何度も何度も会ってますが。
身長165 女性では高いほうだよ。

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:25 ID:gn2c5TFJ
159 :通行人さん@無名タレント :04/05/03 23:56 ID:UfLdGHMu
どうだっていいわりに必死だなw


163 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:27 ID:RJ1gotfu
電波少年でドロンズの応援しにアラスカに行ったときはすっぴんだよ〜
実際も見たことあるから フレンドパークのときも化粧薄かったよ〜

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:00 ID:9j6ojxGp
エンクミちゃんがHする姿なんて想像もしたくないが
ちゃんとやってんだろうな〜
彼氏に嫉妬してGWバカになりそうです

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:04 ID:R3DIWbgL
>>149
昔は2ちゃんどころかネットもなかったし、出演しそうな番組は
とりあえずチェックしてた。それでやっぱりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
つうのが結構あった。


166 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:09 ID:VTEnswGH
俺はジムに嫉妬するな

167 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/04 06:17 ID:3/ofUMqW
今日は
 24:10-24:40 四国放送(徳島) ウルトラQ dark fantasy
 25:00-25:30  TX       ウルトラQ dark fantasy
 26:10-26:40 大分朝日放送  ウルトラQ dark fantasy
 ※スマイルキッチンは5/5までお休みです

スマイルキッチン#17(4/20;第4週火曜日)
今週のテーマ:和食材でアジアン御膳
今日の料理:豆腐のキムチ味噌汁[簡単][手早く]

遠藤さん、なぜか乙女チックにもじもじしながら
  クミ「ゆりこさん!今日はどんなアジアンな料理を、作っていただけますか?
    って一緒に作るんですけどね、ハイ」
    >http://v.isp.2ch.net/up/17dfafd854f8.jpg
  ゆ「じゃあ、クミちゃんが食べたいのは?」
  クミ「スープ!」
間髪を入れず真顔で答える遠藤さん。今回の導入部は初の即席コント仕立てでした

  ゆ「じゃあ、おトーフから」
  クミ「ちょっと待ってください!」
  ゆ「あ、そうだ!」
  クミ「行きます! では、スタ〜トォっ!!」
テーマが[手早く]なので、ストップウォッチ逆手に、いつものキメポーズで100秒料理に挑戦
>http://v.isp.2ch.net/up/98df3480cf3b.jpg

  クミ「これ、おトーフとキムチって、あの、とてもダイエットにいいって、前、見ました」
ストップウォッチのひもを指でこねくり回しながら、遠藤さんが尋ねると
  ゆ「そう、カプサイシンが入ってるから、それにおトーフにタンパク質が入ってるから
    とてもダイエットに向くお料理になります」
ゆりこ先生の説明を聞いて、にんまりと嬉しそうに微笑む遠藤さん
>http://v.isp.2ch.net/up/b341f472d7d8.jpg

168 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/04 06:18 ID:3/ofUMqW
(つづき)
  クミ「あ、韓国でもお味噌使うんですね」
  ゆ「うん! お味噌いっぱい使いますよ」
  クミ「へぇ〜」
  ゆ「出来上がりました!」
  クミ「はい! うふははは(笑)」
  >http://v.isp.2ch.net/up/33c1dbc1d78a.jpg
反射的に、いつものポーズでストップウォッチを止めようとした遠藤さん
あまりの早さに笑ってしまい、顔をくしゃくしゃにしながら
  クミ「ホント?」
  >http://v.isp.2ch.net/up/51779aa30efb.jpg
  ゆ「はい! うん! 出来た♪」
ゆりこ先生も楽しそうです
  クミ「今までで、いっちばん早いですよ!」
  ゆ「やった!」
  クミ「はい、こちらです!」
カメラにストップウォッチを見せる遠藤さん
  クミ・ゆ「47秒!」
  ゆ「とっても早いですね! で、このお味噌汁…」
  クミ「はい…(笑)」
  >http://v.isp.2ch.net/up/4a4973448451.jpg
ゆりこ先生の話はつづき、笑いをこらえつつ、マジメに聞いていた遠藤さん
CMに入る直前に音声が切れると、また思い出し笑いしてました
>http://v.isp.2ch.net/up/cda3a315ac3d.jpg

辻「エンクミちゃんは今週ね、この番組にも登場してくれる予定なんですね
  大変楽しみでございます!」

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 07:28 ID:J4yJ4r6j
>>167
この日は最速の日だったなあワロタ
辻はたまには先生にもふれてやれw

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:11 ID:c8XWfdkn
意外とクラシカルで王道な女の子だよね
なんとなくノスタルジックな感じがする

171 ::04/05/04 11:13 ID:Nhku9zzu
バカじゃんw

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:44 ID:v1LY4g/2
>>170
確かになつかすい 子供の頃を思い起こさせてくれるような
フレパで副支配人が感嘆する場面もあったよな


173 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:28 ID:moBUr6ua
>>125
キキーーーー キキーーーー(サル調に)

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:30 ID:okU7urQM
夏、オヤ探3はないのかよ・・orz
再放送しまくってたから期待してたのにおみやさん・・

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:16 ID:FnsVFncN
藤原竜也さんのファンだったのつね。

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:23 ID:VTEnswGH
かまってちゃん必死だな


177 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:39 ID:okU7urQM
おみやさんに出てるのは藤岡琢也だよ・・
漏れの書きこおみやさんに期待してるみたいだ・・orz

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:05 ID:0WS8GUTl
富士笑って誰?

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:15 ID:xZNqC+6M
>>176おまえばかか?今時クソキヨにマジレスすな!放置しろ!

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:19 ID:37m2tbMW
>>174
夏はミュージカルやるんでしょ?
秋に期待しる

181 :通行人さん@無名タレント :04/05/04 16:52 ID:ifZVrTyl
もしエンクミに彼氏がいてフェラチオしろと命令されたとしたら
エンクミはすると思いますか?

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:57 ID:QTCDC6Mw
>>180
去年のライブはよかた 今年も観にいきたいな

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:04 ID:VTEnswGH
ライブよかったよな
ミュ-ジカルもいいんだが持ち歌が聞きたい

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:20 ID:QTCDC6Mw
>>183
うん、ライブ楽しかったな〜 いい思い出
舞台は観るの初めてだから楽しみ

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:31 ID:DcAQf+Jq
えんくみと縁結び(;´Д`)ハァハァ

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:26 ID:P6bhkN0q
先週のフレパー2の視聴率、いくらぐらい?

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:30 ID:kyRI/8kg
視聴率スレ見てもまだ出てないぽ(´・ω・`)


188 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:50 ID:Ftfgo7M7
最近仕事が忙しくて最悪。こうゆう時皆さん何聞きます?
僕はやっぱり好きなら好きっです。


189 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/05 07:09 ID:P17N6KO0
今日は
 25:55-26:25 福島放送 ウルトラQ dark fantasy
 27:03-27:33 テレビ愛知 ウルトラQ dark fantasy(放送時間にご注意ください)
 ※スマイルキッチンは今日までお休みです

スマイルキッチン#18(4/21;第4週水曜日)
今週のテーマ:和食材でアジアン御膳
今日の料理:もやしのナムル[手早く][安く][ヘルシー]
>http://v.isp.2ch.net/up/c971dd2117e4.jpg
       *       *       *
料理といっても、もやしを15秒茹でるだけ
  クミ「早いですね!」
  ゆ「早いですよー」
  クミ「はいっ(笑)」
笑ってしまうほど早かった前回の余韻が、まだ残ってる様です
  クミ「これ、味付けは…」
調味料の入った4っつの容器に、思い切り顔を近づけ見比べる遠藤さん
湯切りをしてボウルにあけたもやしに、ゴマ油や塩などの調味料を加えていきます
  クミ「お塩はどっちだ?」
  ゆ「これですよー」
  クミ「こっちか! これ何ですか?」
  ゆ「うまみ調味料です」
                           (つづく)

190 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/05 07:09 ID:P17N6KO0
最後にすりゴマを振る遠藤さん
  クミ「あー、もうイイかおりがして来ました!」
  ゆ「これで完成!」
  クミ「はいっ…えっ?(笑)」
  >http://v.isp.2ch.net/up/9105266ee456.jpg
空になった調味料入れを背後の台に置いていた遠藤さん
目を丸くして振り返ると、一転して笑いながら
  クミ「完成?(笑)」
  ゆ「完成ですよ。クミちゃんところで、この料理って
    幾らかかってるかわかります?」
遠藤さんは、右の手のひらでゆりこ先生を制して
  クミ「待って。200円以内ってゆってて聞くってことは…相当安いですね?」
4人前で50円と聞いて、再び目を丸くする遠藤さんでした
       *       *       *
辻「いつも元気なエンクミちゃんなんですがね。いよいよ! このスタジオにもですね
  明日(4/22)、登場してくれるということなんで…」
                         (#18おしまい)

朝は楽しく(4/22)その2
番組冒頭のわんちゃん特集から生出演した遠藤さん。その特集の間に挟まった
TIMのコーナー(VTR)に移る直前、ちゃんと"T・I・M"ポーズをしてました
30分のVTRが明けると、今度はお気に入りのトイ・プードルを抱いて再登場しました
>http://v.isp.2ch.net/up/be39a3f6382b.jpg
                          (つづく)

>170,172 2nd写真集を撮った渡辺達生も、8年前の時点で言ってました
「昔の素足のアイドルが戻ってきた気がする」
>188 CROSSROADでしょうか

191 :久美子のセックス講座:04/05/05 12:19 ID:Y0JxPsQ1
「くみ〜 たまには俺のチンポしゃぶりなよ」
「えっなんで」
「俺がきもちいいから」
「あたしはきもちくない」
「そんなこといわずにさ おもいっきりしゃぶしゃぶしてよ」
「う〜〜〜ん じゃあガブッ」
「おまえはピラニアかよっ!」

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:27 ID:kA7V3o80
う〜ん、イマイチ。もう少しがんばりましょう。

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:10 ID:l81TGpG5
不覚にもワロタ
でも氏ね!>191

194 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 16:34 ID:VIffwWqa
>>188
ナチュラリストとバンビDOに二票

195 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:06 ID:5sGMrabY
エン結びでマタ〜リ
特にドルフィンいい!!(゚∀゚)

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:48 ID:+ByhgJ+r
ピンクスパイダーを聞きながら家で髪を振りかざしてる円組をおまえらは知らない。

197 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:49 ID:Hz/19NtB
おまいだって知らないくせに。

198 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:50 ID:Hz/19NtB
・・・・よく見たら「髪を振りかざしてる」の意味が不明だ。

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:55 ID:DRR2CID7
ミュ-ジカル主演っぽいね
ガンガレ!!

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:05 ID:5sGMrabY
>>199
マジすか!!
そりゃ楽しみ

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:46 ID:p8A9SqGj
たまには汚れ役でもやれよ。つまんね。
釈ちゃんの演技の足元にも及ばないくせに。

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:50 ID:P+HCud2Q
漏れ、昔からのすげえファンってわけではなく、会ったこともなくてなんとなく好きってぐらいで
あんま見なくなって興味無くしてたんだけど、フレンドパーク見てまた好きになったかもしれん
妙なこと言ってすまそ

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:43 ID:vsgI9p86
歌詞ぶっとばなきゃいいが…

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:29 ID:ouDtFlH4
>>202
すごくエッチだな〜
美肌に食いついてからにw

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:36 ID:HWJtnaOO
たしかに肌、綺麗なんだよな。26と思えないみずみずしさ。

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:26 ID:QzwCtm3/
みずみずしく育ったからな


207 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/06 06:39 ID:dC4Ehl/A
今日は
 8:52頃-8:57頃   TX    スマイルキッチン(朝は楽しく!)
 25:46-26:16  青森朝日放送 ウルトラQ dark fantasy

スマイルキッチン#19(4/22;第4週木曜日)
今週のテーマ:和食材でアジアン御膳
今日の料理:中華風ザーサイご飯[簡単]

  クミ「どうします?」
>http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040506072319.jpg
口をとがらせて尋ねた遠藤さん。ゆりこ先生が紹介したのは
材料を炊飯器に入れて炊き込むだけの、ホントに簡単な料理でしたw
  ゆ「じゃまずクミちゃん、おトーフちぎってください」
  クミ「はい! ワタシも出来ますコレ」
  ゆ「…もう、大雑把に、ざぶんざぶんと入れてください」
  クミ「わかりました! ザク…ザク…こんなに大雑把にいいのかな(笑)」
  ゆ「はい、じゃあコレ(ザーサイ)も入れていきましょう」
ゆりこ先生の切ったザーザイの小皿を手に、何か言いた気タップリの遠藤さん
  クミ「これ、ザーサイ、もう、ほんとに、このザーサイが入るだけで中華ですよねぇ」
                                   (つづく)

208 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/06 06:40 ID:dC4Ehl/A
[スマイルポイント(エンディング)]
  クミ「明日は、おいしく頂いてしまいましょうねー」
そしてさっとゆりこ先生の袖に手を置いて早口で
  クミ「デザートもあるんですよね」
    >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040506072625.jpg
  ゆ「ありますよ!」
  クミ「フフ(笑)」
    >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040506073000.jpg

  辻「はーい! ということで!」
  クミ「わーっ!」
スマイルキッチンのVが明けると、辻の声に合わせてなぜか叫ぶ生遠藤さんが写りました
>http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040506072021.jpg
  クミ「ふはは(笑)」
  辻「あーなんだエンクミちゃん、ここにもいるんですね!」
  クミ「ははいっ(笑) はいっ」
  辻「今あのすごく、盛り上がっていたあれ、ザーサイご飯? 美味しそうですねぇ」
ひざにのっけたコーギーの子犬が落ちそうになり、「うぉっ!」とか言いながら
  クミ「美味しいです! あの、おトーフとザーサイの食感が面白いんですよ」
  辻「毎日出てるからさあ…」
  クミ「そう!もう!(カメラに向かって笑顔で)やってみてください!フフ(笑)」
カメラに軽く会釈する遠藤さんでした

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 08:29 ID:THxsSqVc
この人同じ中学だった、学年違うけど。
昔、妹が学校帰りにたまたま会ったから手帳にサインもらってた。
今は捨てただろうけど

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 08:31 ID:Ed8vYTq7
捨てるな!w

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 08:42 ID:shJxEP2j
俺に寄越せ!

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 09:10 ID:co0vHIuF
切って盛り付けるだけかよ!
しかしいつもにも増して可愛かった
あとはナレーションを戻してくれればなあ>スマイルキッチン


213 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 09:56 ID:+CZYwxJA
ナレーションをタレントから局アナにすることにより
制作費はかなり削減することができる。
朝は楽しく!自体がかなりヤバいし、しょうがない事なのだろう

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 11:14 ID:VU/+7B4A
辻は下品な番組のほうが似合う

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:34 ID:MIUcF01R
>>209
エンクミのスク水姿は見れました?
エンクミの体操服姿は見れました?

216 :にひゃくきゅう:04/05/06 19:35 ID:iO06pJL1
釣られてやんのw


217 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:44 ID:eBHnd5L+
そりは釣りとは言わないな。

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:36 ID:THxsSqVc
>>215
見たかもしれない。

だってその時はまだ素人だったから意識してなかったよ・・。

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:04 ID:MIUcF01R
水が滴る、貧乳スク水姿のエンクミ。
汗でベトベト、ブルマ姿のエンクミ。

羨ましいかぎりです。

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:09 ID:nJ0ZNWhg
かなり前だけどTVでは学生時代モテなかったって言ってたね。
親友がモテモテだったとか。
で、その親友もTVに出てきたが、確かにカナーリ美人だった。

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:26 ID:co0vHIuF
まだまだ可愛さが先行するけどエンクミも相当な美人
久美子の名は伊達じゃない

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:38 ID:vsvsLaeA
ジャイ子みたいだったからな>学生時代

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:40 ID:ZeJU8ibI
体育の後のエンクミを嗅ぎたい。

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:15 ID:4n20sqMO
うんこした後のアナル臭も嗅ぎたい。

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:42 ID:ZWI7EW9g
>>222
歌声はジャイアン(デビュー当時)

226 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:14 ID:/XiUUt4R
えっ、あれは天使の歌声てヤツだろ?

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:33 ID:FOPFjPQG
今も昔も天使です。

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:14 ID:29Iy7daX
>>221
ガキの頃から可愛いよな
で将来綺麗になるだろうなって感じ

229 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/07 06:47 ID:SOGmJtV3
今日は
 22:00-22:30/27:00-27:30 アニマックス 愛してるぜベイベ★★#4[再放送]
 この回の遠藤さんは結構強烈です(笑) 声優さんとしても食べていけそう

スマイルキッチン#25(4/23:第4週金曜日)
今週のテーマ:和食材でアジアン御膳
[月:カジキマグロの中華醤油ソテー]
  クミ「んー!」
食べながらチャっと出した左手の人差し指で、料理を指すでも指さないでもなく
でも結局お皿を指さして一言
  クミ「お醤油が効いてるー」
    >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040507072857.jpg
そしてお箸でカジキマグロの身をこねくり回すようにほぐしながら、いつもの声・口調で
  クミ「カジキマグロってホント、和の食材だけど、こうやってね、中華にもなるんですね」
[火:豆腐のキムチ味噌汁]
  クミ「これちょっと…スープだけ最初…」
飲む前に、ささやくように一人ごちる遠藤さん(「スープ」と認識してるみたいです)
  クミ「合うー!」
  ゆ「ピリっと」
  クミ「ピリーっと。お味噌、おミソ(一瞬天を見て)あっ何て言えばいいんだろう…」
ゆりこ先生の、これこれこういう理由で、キムチチゲみたいな味になってるという説明に
  クミ「んー(と納得) キムチチゲの味がするもん」
    >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040507073246.jpg
                                   (つづく)

230 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/07 06:48 ID:SOGmJtV3
[木:中華風ザーサイご飯]
  ゆ「はい! じゃあ、ご飯!」(音声のみ)
  クミ「あ、ありがとうございます!」(〃)
ゆりこ先生にご飯をよそってもらったらしく
遠藤さんらしい、ハキハキしたお礼ぶりでした
そういえば食べるときも、ちゃんとお皿を持って、背筋をしゃんと伸ばしていて
その姿勢も、そのときの何気ない横顔も、素直に「美しい」と感じます
>http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040507073559.jpg

[今週のデザートTIME:ライチのシャーベット]
なのにデザートを涙目で食べたときは、おサルさんみたいに鼻の下もぐーんと伸びて
心底おいしそうに、ホントに嬉しそうに食べる、いつもの遠藤さんでした
右手で口をふさいだまま、先生を見たりカメラを見たりで感激を訴えようとした挙句
口をふさいだ手の下から、もれるように聞こえて来たのは
  クミ「オホっ!(1回むせて)…オイヒイ…(涙)」
    >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040507074005.jpg
この試食回で「おいしい」と言ったのは、結局このデザートだけだったんですが(笑)
勘違いや記憶違いを除けば、遠藤さんが意識して、ウソを言わないようにしてる
そういうふうに感じました(単にデザートが好きなだけという見方もあります(笑))
  クミ「これはおいしいー!」

[エンディング:来週のテーマ発表]
  クミ「では来週は、あさりづくしで行きたいと思いまーす
    (厳しく)ぜったいに、(一転笑顔で)お見逃し、(指をチャっと指して)なく!」
    >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040507074306.jpg

[恒例V明けの辻コメント]
辻「昨日エンクミちゃんがですね、このスタジオに来てもらったんですけども
  いやあ彼女のスマイルってぇのはやっぱり、ビタミンだね!」

231 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/07 07:31 ID:QJPqbcYp
今日はこれも
 8:52頃-8:57頃 TX スマイルキッチン(朝は楽しく!)
 肝心なの書き忘れてました。逝って来ます



232 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 07:32 ID:YYJ1s/DB
>>230
ライチはほんとおいしそうだったな〜
今まででも一、二を争うリアクションでした
今日は昨日の一品とやはりデザートなのかな

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 09:09 ID:XA6mq+9w
今日のサンドイッチうまそ
材料焼きながらパンにのっけて食べる

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 12:30 ID:8/kwBRr6
おじさんキラー
また●●●にされる

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 14:13 ID:o//t6/Ue
年金未納タレントにリストアップされませんように。

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:14 ID:hNJizb/r
>>233
今日のはめちゃくちゃ旨そうだったね!
ゆりこ先生がグリンカールにレモン絞ってる時になぜかビビってるエンクミちゃん萌え〜
デザートの時の「ノンノンノン、グゥー!」も可愛かった
今週はスマキチ2回しかなかったけど中身濃かった。髪型も服装も可愛いかった〜
一週間我慢した甲斐あったよ 満足しますた

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:46 ID:ngP7/GMB
きもい

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:56 ID:4I0RnCDJ
そういや、ふれあいホールの観覧すっかり忘れてたよ

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:25 ID:1PTGo4QI
確か彼女はマクドナルドのCMでデビューでは?

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:38 ID:eSZ0fx09
“尿”以来の失言はないの?
あの時は娘と見てた自分も赤面してしまった…。


241 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:54 ID:4I0RnCDJ
失言つうかミスリードの誘いのままだし

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:10 ID:MUOIcevq
ウルトラQはどうよ?

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:15 ID:x5C6vJbX
ここの人は怒るかもしれないけどエンクミの頭の悪さに萌え
計算がないしというかできないし、よく芸能界なんかで生き残れたと思う
本当の女神なんだと思う

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:23 ID:cPzWM+xf
来週は佐野史郎がゲストだな>ウルトラQ
このスレてきにはまゆずみ? ポケモンでも一緒だったか
>>243
思考も素直なんだよ

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:14 ID:huf2+Ewj
>>243
それでいいんです
どんどん萌えてくだちい

246 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/08 07:17 ID:x7+kt3QH
今日は
 8:05-9:25  NHK-BS2 衛生アニメ劇場
 19:00-19:30 アニマックス  愛してるぜベイベ★★[#5]  
 24:30-25:00 アニマックス  ウルトラQ dark fantasy[#3]
 26:40-27:10 テレビ大阪 ウルトラQ dark fantasy

愛してるぜベイベ★★[#4]その1
不況でエステの仕事が休みのため、朝からイライラしていた主人公結平の姉・鈴子(レイコ)
  「あ”ーっ!もーーっ!」
  「ちょっと鈴子!朝からそんなイライラして!煮干食べなさい、ほら!」
母親に袋ごと渡された煮干を、ムシャムシャ食べながら唸っていた鈴子
目の前でヒロイン・ゆずゆが髪をとかしているのに気付くと
  「ゆずゆちゃん!髪、結ってあげようか」
  「…いいの?」
  「いいわよ、もちろん!」
   >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040508073422.jpg
  「はい、出来たわよ」
  「わー!ゆず、お姫さまみたいだね!」
  「(あんた…ただの三つ編みだよ…)」
そこに結平が手製の弁当を持ってきました
  「ゆずゆ!そろそろ行くぞ!」
  「あっ!」
お弁当の包みをみて驚く鈴子
  「だーっ、結平!それ、あたしのエルメスのスカーフ!」(遠藤さんのハスキーボイスが効いてます)
  「さっそく肉汁こぼれてる…」とシニカルな下の弟
  「ぅあ”ぉ−!なんてこと!ぅお”ーっ、結平、てンめーっ!!」
   (このセリフ、鈴子の絵がなく遠藤さんの声だけの表現なのですが、スゴイです(笑))
ゆずゆを連れてさっさと逃げる結平。そこに母親が鈴子を落ち着かせようと
  「またイライラして!はい、煮干!」
煮干を食いちぎりながら唸る鈴子
  「ん”ーにゃっ!ん”ーにゃっにゃっ!!」
   >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040508073739.jpg

247 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/08 07:21 ID:x7+kt3QH
愛してるぜベイベ★★[#4]その2
ゆずゆの様子がおかしいと、無謀にも姉に相談する結平
  「あんたにおかしいなんて、(ゆずゆちゃんだって)言われたくないわよ」
  「相談してンだから、マジメに聞いてよ!」
  「あんたの教育が悪いんじゃないの? 子は、親を見て育つって言うでしょが」
   (この「言うでしょが」の「しょが」、子供っぽい発音で可愛いです)
  「じゃ、姉ちゃんの親って…」
  「おめーがシャンとしろ!」
   >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040508074021.jpg
たまらず立ち上がる結平
  「オレの性格がこうなったのは、姉ちゃんのせいだぞ!」
いきなり姉の見えないコブシが結平の顔面に炸裂
  「てめー、ヒトに罪をなすりつけんな!」
  「…ンだよっ!こんな家、つぶれたらいいんだよっ!」
これには母親も黙ってませんでした
  「こら!結平!なんて事いうの!お父さん頑張ってるのよ!」

以下は結平と怒鳴りあう鈴子の、音声のみのセリフ(一部不明)です
なんとなく、遠藤さんの考え方が反映されてるように感じるのは気のせいでしょうか
  「そーよ、頑張ってんのよ!そんなこともおかしいなんてどーゆーことなの!
   ゆずゆちゃん泣かしたら承知しないわよ!エルメスのスカーフ洗わなかっただろっ!
   ゆずゆちゃんのためなら使ってもいいけど、洗わないのはどーゆーことよ!
   幾らしたと思ってんのよっ。物の大切さがわかってないのよ」 
一方結平役の声優さんはバカバカ怒鳴るばかり。特に次のやり取りは傑作でした
  「煮干を食べて心を落ち着かせるお姉ちゃんの気持ちがわからないていうの!」
  「えーっ何言ってるのかわかんねーよ、バカ!」

怒鳴りあってる間にゆずゆが一人で家を出て行ったと聞き、鈴子は結平の襟首をつかんで
  「ほらーっ!さっさと追いかけろっ!」             (#4おわり)

>233,236 その日に見れる方がうらやましいです。早くみたいな
>243 そう! 思考も真直ぐなんです、きっと!

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:35 ID:yM3wJ720
しっかしエンクミのハスキー声でのアニメってどうなん?
オレまだ上のアニメ見たことないんだけど。
キャプテンラヴの時は非難がすごかった。
ゲームは名作だけどエンクミはヒロインじゃないだろって……

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:51 ID:aZcKyJus
>>246 >>247
乙です!!
エンクミ自身が煮干しをボリボリ食べている所を想像してしまった・・・

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:45 ID:WU8gDzPb
台本通りなんかねー
アドリブ効かせてたらすげえな
どっちにしろなかなかはまってるみたいすね

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:12 ID:euvHiNw2
>>250
エンクミにアドリブかます余裕何てありません
いつでも、いっぱい、いっぱい
でも、それがエンクミのいいところ

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:05 ID:Lyx24nHU
去年、ドッジボール大会のドキュメンタリーでナレーションやってた
その番組自体もよかったけど結構上手だったよ 向いてる声なのかも

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:15 ID:vztQtJmH
長いファンはそろそろ喘ぎ声が聞きたいんだよ!!

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 06:56 ID:zeECRz2H
いや天使の声が聴きたい。ライブとかやって!

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 08:35 ID:FE6FDQfV
>>253
ショムニでも見て我慢汁

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 09:40 ID:z+0td2Lq
ショムニのキャスティングに関しては、TV版が遥かに上だった・・・・
申し分けないが

257 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/09 10:30 ID:2tOB+xNo
今日は
 10:30-11:00  アニマックス    愛してるぜベイベ★★[#5再放送]  
 26:02-26:32 山口朝日放送  ウルトラQ dark fantasy

衛生アニメ劇場(5/8)
<オープニング>
  クミ「さあ! ホントにね、平野さんってカッコいい方だなー、と思って
    なんでも相談したくなってしまうようなオーラがあるんですけれども…」
<平野文インタビューその2>
◇全体としての『うる星やつら』の魅力について
  文「『うる星やつら』って面白いなーって思うじゃない?」
  クミ「面白いです!ハイ」
  文「その『思い』以上の『思い』を、製作側の、つくる人たちが持ってるから
    なんじゃない?」
 この言葉に感銘を受けた様子の遠藤さん
  クミ「そっか! 皆が作ってる魅力を、分けてくれてるというところもあっ…」
 そしていきなり拍手(!)
  クミ「確かに!ウン そういうこともありますよね」
  >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040509110612.jpg
  >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040509111656.jpg
                                   (つづく)

258 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/09 10:31 ID:2tOB+xNo
◇まとめ〜エンディング
 身振り手振りたっぷりのインタビューも終わりに近づき
  文「また、クミちゃんとも一緒に仕事したいですね」
  クミ「やあーっもうー!」
 感激のあまり両手で顔を押さえ、一瞬平野を見るとすぐにまた両手で顔を隠し
 顔を隠したままで返事をする遠藤さん
  クミ「ぜひ!」
  >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040509112125.jpg
 そして丁寧にお辞儀をしました
  クミ「ぜひお願いします!っていう感じです!」
 額の汗をぬぐい、指でのどをつまんで
  クミ「もうワタシ鍛えます! 筋肉付けて(のどを)鍛えたいと思いますんで」

ウルトラQ[#3『あなた誰ですか?』]
登場は1シーンだけでしたけど、遠藤さん綺麗だったし、特に声が素晴らしかったです
声量をおさえたままで、微妙に表情を(多少)つけられるようになったというか
見た感じや仕草から比べると、声そのものはずっと大人っぽいですよね
ふだんは、フニャっとした眠たそうな喋り方だと想像するんですけど
>http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040509112346.jpg

>248 オレらにとっては、遠藤さんは史上最強のヒロインであるわけですが
ハスキーなその声は、クラリスのような可憐なお姫さまキャラよりは
くまプーや鈴子のように、男の子または男より男っぽい女性の役が向いてる気がします
つかそっち方面では、並の声優さんより遙かに合ってると思います
遠藤さんは声にも特徴があるので、声優さんとしてもこれからの活躍が期待できそうですね
>256 遠藤さんとバスの運転手(?)と課長以外はね。申し訳ありませんが

259 :肛門汁:04/05/09 16:55 ID:WwnWkzn9
ネバネバしたマンコ

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:04 ID:mGPRCIX0
>>257
いつもどうも
2番目子供みたい

261 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/10 06:01 ID:fF2IfTP6
今日は
 8:52頃-8:57頃  TX   スマイルキッチン(朝は楽しく)
 11:30-11:35  FM横浜  シェフズキッチン
 25:40-26:10 静岡第1テレビ ウルトラQ dark fantasy[#4]
 26:16-26:46 東日本放送  ウルトラQ dark fantasy[#4]
 ※今日のウルQは出演がないかもわかりません

スマイルキッチン#21(4/26;第5週月曜日)
今週のテーマ:今が旬!アサリづくし御膳
今日の料理:アサリとトマトのスープ[ヘルシー]
  クミ「今日も元気にスマーイルキッチーン♪」
    >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040510064302.jpg
月曜の朝からハイテンションの遠藤さん。「今が旬!」と口びるを尖らす表情も第1週以来久々の復活
従来は横を向き、ゆりこ先生に背中を向けてやっていた料理開始のポーズ
「スマイルクッキーン♪」が正面を向くようになり
またこの回から、食材の説明や調理の段取りなどのナレーションが、局アナ担当になりました(寂しいス)
料理の方はまず、今回のポイント、アサリの砂抜きの説明に感心しきりの遠藤さん
  クミ「なるほどー」
つづいて遠藤さんがプチトマトを切る一方、ゆりこ先生が湯がいたアサリの泡のようなアクを取ります
  クミ「きれーにアクがまとまりましたねーウフフフフ(笑)」
塩・コショウを加えプチトマトをいれて、今回もあっという間に出来てしまいました
>http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040510064648.jpg
[スマイルポイント]
砂抜きがアサリ料理の全ての基本ということで
  クミ「皆さんも、ぜ(ひ)チャレンジしてみ(てくだ)さい!」
人差し指をチャっと立ててそう呼びかける遠藤さんの声、なぜかひどくかすれてました
>http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040510065051.jpg

262 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:41 ID:5MH791sp
>>261
いつも乙
hankakusaiさんのおかげで毎回エンクミ録画忘れる事がありません ありがとう
ウルトラQは今の所5話までエンクミ出演確認済みです
6話の予告では登場確認できませんでした 確認でき次第報告します
5話の弱々しく怯えるエンクミちゃん可愛いですよ ストーリーも今までで一番面白いです
特撮&エンクミが好きななんで新ウルトラQ最高です

263 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:57 ID:3FMXaCMc
         __     _
       \|\_\  ∠ /|/
 ドウシヨウカ    |○|  |○|ダメッポ
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \


264 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/10 07:11 ID:r2ZftZIh
>260 いつもフォローありがとうございます!
普段は、話し方も含めて子供っぽいのが遠藤さんらしさですから
それにしても、いつまでも初々しい方ですよね。感謝したいほど
>262 情報ありがとうございます!恐縮です
ウソも多いワタシですが、これからもよろしくお願いします
ウルトラQは、ファンタジー系大スキな遠藤さん自身もお気に入りのようですね

265 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 09:07 ID:5MH791sp
スマキチ今週もナレーションは局穴だった_| ̄|○
・・・毎朝エンクミちゃん見れるだけで幸せか 贅沢は言うまい
今日は何故かいつもと立ち位置が違いました

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:26 ID:RvdnQ0qn
まだ結婚しないの?

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:06 ID:jK9KBrzY
ウルトラQがエンクミの人生を狂わせようとは

268 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:27 ID:CgMWwgFz
>>267
どーゆー意味???

269 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:29 ID:pzT4sgLm
共演者のこと?
あいつは手が早いしな。業界入って初キスの相手だった。

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:15 ID:haL8UcJ+
制裁を加えよ
鉄槌をくだせ

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:29 ID:+0HExI+5
>>265
今日はほとんどエンクミが料理して、先生はとなりで見てたよね
料理っぷりもだいぶ板についてきたかなあ

272 :ショムニじゃ抜けない:04/05/10 23:38 ID:+sLXScVt
いったいだれとつきあってるんだ?だれとつきあうんだ?
そろそろはっぴょう汁!!すっきりしたいじゃないかよ!!

273 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:42 ID:YJuH8gdb
世にも奇妙なウルトラQ
今週は時間が戻ります

274 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:48 ID:+0HExI+5
そういや、また仲間タンと共演しないかなあ
マターリコンビでいい!

275 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:49 ID:VG9ERr6i
今日のTFP2濱田&京野ペアは、見事なグランドスラムだった
二人の後の収録だったエンクミ&快ペアは結構、プレッシャーがかかったんじゃないかな
でも、エンクミが楽しそうだったからいいか

276 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:08 ID:e+WWD5vp
>>275
次はW塚原で

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:28 ID:1h5o8HBt
昔、ナイナイナって番組でエンクミが出てた回が何回かあったけどおもしろかった
UFO呼んだり、かくれんぼしたり、いきなり岡村が人の家の風呂に入ってたり
仲間も出てた

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:58 ID:8XELZf+X
自演ワロタw

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 05:44 ID:orPm6d7r
北島三郎に肩を並べるとはな
意外に大物なんだな見直したよ遠藤久美子!

280 ::04/05/11 05:52 ID:T3BOEYhl
??何のこと???

281 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/11 07:16 ID:UXHAB9JC
今日は
 8:52頃-8:57頃  TX    スマイルキッチン(朝は楽しく)
 24:40-25:10  四国放送  ウルトラQ dark fantasy[#5]
 25:00-25:30   TX    ウルトラQ dark fantasy[#6]
 26:10-26:40 大分朝日放送 ウルトラQ dark fantasy[#4]

スマイルキッチン#22(4/27;第5週火曜日)
今日の料理:アサリの酒蒸し[簡単]
酒蒸しして、殻の開いたアサリを取り出そうと、菜ばしを手に待ち構える遠藤さん
  ゆ「パカッって口をあけたこの子から…」
  クミ「あっ来たー! これっ?」
  ゆ「そうそうそうそう。で、ほら、今の状態だと、見せてあげて見せてあげて!」
菜ばしを逆手に持ち(得意!)、カメラに見せようとイビツなカッコで、なぜかつま先立つ遠藤さん
  ゆ「ふっくり…アザリがまだふっくらしてるのね、この状態だと」
  クミ「ほんとだー」
  ゆ「で、どんどんどんどん取り出していきましょう」
  クミ「はい、わかりました! こら(これは)、アサリすくいですねーコレ!」
アサリを取り出し、とろみをつけたスープに再び戻したアサリを味見する遠藤さん
なぜかまたつま先立ってアサリを取り出すと、猫舌なのか何度も何度もフーフーしました
>http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040511075213.jpg
  クミ「んー!!」
  ゆ「お塩いらないですね?」
遠藤さんはその美味しさに心底嬉しそう。ほとんど叫ぶように
  クミ「ぜんぜんっいらない! おいしいっ!」
遠藤さんは素直に美味しさを表現するので、ゆりこ先生も嬉しそうです
>http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040511075532.jpg
そして[スマイルポイント]では、この番組では初、久々の遠藤さんらしいエンデイングポーズ!
  クミ「明日も、アサリのお料理をご紹介いたします。それではっ」
    >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040511075818.jpg
  クミ「お楽しみに!」

282 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/11 07:18 ID:UXHAB9JC
朝は楽しく(4/22)その4
8:00の放送開始から8:12まで、愛犬特集コーナーに出ずっぱりだった遠藤さん
VTRによるTIMのコーナー30分間を挟み、8:44から再登場となりました
  辻「ハイ今日はですね、まあなんといっても沢山の犬がですね
    このスタジオに遊びに来てくれまして」
  クミ「はい、いるよーほら、ここにも!」
ひざに乗っけていたトイプードルを持ち上げ、カメラに見せようとする遠藤さん
  辻「もうさっきからねーエンクミちゃん、この犬にもう…べったり!」
  クミ「もう可愛いっ!! もう見てくださいもうほら!」
  >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040511080204.jpg
愛犬特集の続きとして、高価な犬グッズが紹介され、そこで紹介された犬用のケーキが
辻がコーナー中ずっと抱いていた愛犬シュシュにプレゼントされると
  クミ「食べちゃえ! 食べちゃえ!」
夢中でケーキに食らいつくシュシュを皆で笑って、愛犬特集が終了しました

すぐに8:47からVTRによるエンタテイメント情報コーナー「エンタ姫」、そしてCMをはさんで
8:52から、いよいよスマイルキッチン「中華風ザーサイご飯」が始まりました
8;56に遠藤さんの「わー」という雄叫びとともに、画像がスタジオに戻り
辻、前田アナと3人で「世界・名言迷言」という短いコーナーへ。そして
  辻「さあいよいよ9時!26分からですね、いよいよエンクミちゃんじっくりトーク!」
  クミ「はい!」
  辻「『トークサプリ』のコーナー」
  クミ「よろしくお願いします!」

283 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 07:44 ID:Y742zLjR
トイプードルより可愛いわけで

284 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 11:28 ID:cMmsF1Pr
>>280
>>279は多分

朝は楽しくと言う番組に北島三郎の番組が入ってるらしい




「月刊アサヒ芸能エンタメ6月号」にそのことがかいてあった
自分は関東人じゃないので番組のことはよくわからないが
そのことだろう

あとなんかヘンな占いコーナーあるらしいな

285 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:22 ID:2aLJpHM4
エンクミがこれまでの生涯で一番悔しがったことはなんだろう

286 ::04/05/11 21:54 ID:1d36gqgH
男に生まれなかった事。

287 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:52 ID:+cC8EnRW
5/17NHKのふれあいホール、入場整理券が届いたよ。
今年3度目のエンクミさま拝観だ。

288 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:34 ID:ikF1f/Kq
やはり、ウルトラQ出番なし・・
しかも来週もか
エンクミメインの話があるといいな

289 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:38 ID:leLjl9LB
裏話ないの?

290 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:07 ID:r5UapeEx
剛の正直しんどいに出ないことはないそうですよ。

291 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/12 06:20 ID:qbIBrcRz
今日は
 8:52頃-8:57頃  TX   スマイルキッチン(朝は楽しく)
 25:55-26:05  福島放送 ウルトラQ dark fantasy[#5]
 26:28-26:58  テレビ愛知 ウルトラQ dark fantasy[#?]

スマイルキッチン#23(4/28;第5週水曜日)
今日の料理:殻付きボンゴレごはん[豪華]
遠藤さんが飛び跳ねるようにして投げたクッキングダーツが刺さったのは[豪華]
  クミ「スープでしょ、酒蒸しでしょ(指折り数えて)、どうしましょう[豪華]で…」
   >http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040512064316.jpg
この日、コンロの前に立ち実際に調理したのは遠藤さんでした
心もとない手つきで、フライパンにオリーブオイルをひいたり、にんにくを入れたりしながら
ゆりこ先生の説明を聞いていた遠藤さん、一呼吸おいて尋ねました
  クミ「これって…生のお米ですよね…」
生米を炒めて炊飯器にいれ、アサリを殻つきのまま入れます
  ゆ「豪快でしょ」
  クミ「このままでいいんですか? へ〜っ」
  ゆ「じゃあ炊飯器にかけましょ〜」
炊飯器の中身に味付けをして、かき混ぜていた遠藤さん、少し驚いて
  クミ「はい! えっ、これで? ちょっと完成?」
戸惑いながらも、ゆりこ先生の後をトコトコついて行きました
そして炊き上がると、炊飯器を開けて
  クミ「いい香りが漂ってますよ! こーれは大胆だな…」
>http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040512064832.jpg

292 :hankakusai@ぱんだ ◆W3q0qSllQI :04/05/12 06:20 ID:qbIBrcRz
(つづき)
[スマイルポイント〜エンデイング]
  クミ「そして、今日で(両腕を前に広げて)あの『アサリづくし御膳』が完成しました
    あさって(明後日)はわたしたち、楽しく食べたいと思います!」
翌日4/29は祝日で、『朝は楽しく!』の放送がありませんでした
ゆりこ先生に向かって確認する遠藤さん
  クミ「ね! あさってね!」
  ゆ「はい」
遠藤さんはなぜか下を向いて寂しそうに、自分に言い聞かせるように
何度もうなずきながら
  クミ「うん。あさってね」
  ゆ「あさってね」
  クミ「うん あさってね!(と笑顔で元気に)はい! うふふ(笑)」
>http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040512065311.jpg
  クミ「それでは、お楽しみに!」

辻「はーい。エンクミちゃんまたレパートリーをひとつ増やしましたですね〜」
                          (スマイルキッチン#23おわり)

>284 変な占い師は確かにいました。遠藤さんも知ってたようです
>287 拝観って…w でも良かったですね ワタシは今回もダメポですが…

293 ::04/05/12 06:29 ID:k/OFUq1F
>>291,292
毎度乙です。

何気に調べてみたら、「スタジアムで会いましょう」は会員になれば
まだ観られるみたいです。

ttp://www.showtime.jp/cinema/index.html



294 :293:04/05/12 06:33 ID:k/OFUq1F
ちょっと訂正。
トップはこちら

ttp://www.showtime.jp/cinema/

295 :293:04/05/12 06:37 ID:k/OFUq1F
あ、やっぱコピペじゃ直には行けないみたいね。
朝から3連投すんまそん。

296 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:02 ID:aSL67Q8f
笑う犬でやってたスケベな役をやってほすい

297 :ホイさん:04/05/12 23:27 ID:NZOcsHqU
テレビのエンクミに顔射しますた・・・

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)