5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国分佐智子 Part 5

1 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/25 17:48 ID:3YroXAM4


2 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 17:49 ID:naRqphIf
2だったら
抗議の焼身自殺

3 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/25 17:50 ID:3YroXAM4

1 http://tv3.2ch.net/geino/kako/1033/10333/1033312560.html
2 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1041787004/l50
3 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1055598388/
4 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1064156274/

ファンサイト
http://www.kokubusachiko.com/
http://www.phoenix-c.or.jp/~tanemura/

4 :りぃ:04/04/25 17:51 ID:RKmkbmsH
どうやって新トピ立てたんですか?携帯から立てるのは無理なんですか?

5 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/25 17:54 ID:3YroXAM4
さあ?

6 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/25 17:57 ID:3YroXAM4
こっちが本スレだから
ひろゆきさんや削除人さん削除しないで下さい。
消すなら向こうをね、今削除依頼出してくる。

7 :2ちゃんねるでは先に立ったスレに優先権があります:04/04/25 18:58 ID:c01rySeV


一芸能人のスレは原則1つ。住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
重複厳禁。ブラウザ検索(Win「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)でスレッド一覧を確認。

【元キャバ発覚】 国分佐智子 Vol.5 【VIP御用達】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075131675/



8 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/25 20:00 ID:3YroXAM4
>>7

そちらは削除依頼を出してあります
スレタイに【元キャバ】と書いてあるでしょう。
それは間違った情報だからお手数ですがそちらを削除してください。
お騒がせして申し訳ありません。

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 11:45 ID:XmRB8BuL
|
|、∧
|Д゚) ・・・こっちでいいのかな?・・・
⊂)   
| /




10 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 11:53 ID:HraYTAgY
|
|、∧
|Д゚) ・・・ここは削除されそうですよ・・・
⊂)   
| /



11 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 12:36 ID:XmRB8BuL
|
|、∧
|Д゚) ・・・あっちがアンチじゃないの?・・・
⊂)   
| /

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042512.html



12 :gg:04/04/26 13:20 ID:6VkQUEE4
この人ってニコレットのCMに出てる??

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 14:02 ID:BQdIXfBE
>>12
|
|、∧
|Д゚) ・・・出てません・・・
⊂)   
| /



14 ::2ちゃんねるでは先に立ったスレに優先権があります :04/04/26 21:52 ID:NnBwwQfD
一芸能人のスレは原則1つ。住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
重複厳禁。ブラウザ検索(Win「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)でスレッド一覧を確認。

【元キャバ発覚】 国分佐智子 Vol.5 【VIP御用達】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075131675/


15 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 08:48 ID:JORaf7IA
|
|、∧
|Д゚) ・・・スレタイはこれが一番まとも・・・
⊂)   
| /




16 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :04/04/27 14:03 ID:PJhCreTM
>>14

2chのルールに反しているなら
三つとも削除して頂いてかまいません。

ただし、くれぐれも他の二つを削除して
【元キャバ】と書かれたスレッドだけ残すなんてことが無いようにして下さい。
スレッドの削除理由は整理板に書いたとおりです。
宜しくお願いします。

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 16:10 ID:wkoj8rF1
>>田中秀樹
あのume厨も報告してくれよ
ここが本スレになったとしても、またやられたら同じだぜ?
ああいうのは悪質な荒らし

18 :2ちゃんねるでは先に立ったスレに優先権があります :04/04/27 18:17 ID:wSAjpEYU
一芸能人のスレは原則1つ。住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
重複厳禁。ブラウザ検索(Win「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)でスレッド一覧を確認。

【元キャバ発覚】 国分佐智子 Vol.5 【VIP御用達】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075131675/

19 :2ちゃんねるでは先に立ったスレに優先権があります:04/04/27 18:18 ID:wSAjpEYU
ここの住人は移動して下さい。

【元キャバ発覚】 国分佐智子 Vol.5 【VIP御用達】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075131675/


20 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 08:35 ID:DJzIBHEq
|
|、∧
|Д゚) ・・・↑はアンチスレじゃないの?・・・
⊂)   
| /




21 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 13:31 ID:DJzIBHEq
|
|、∧
|Д゚) ・・・あげてみるテスト・・・
⊂)   
| /




22 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 13:46 ID:8dmwQMUq
美人なのに、パッとしないね。この人

23 :T〜R ◆MdEdW2Kfps :04/04/28 15:44 ID:k+19WXj3
2時間ドラマ(土曜ワイド劇場)のネタは、番組HPにもあって
インサイダー?の心配はなかったな。ラーメン刑事VS讃岐うどん婦警って‥‥(^ ^;。



24 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:55 ID:DJzIBHEq
|
|、∧
|Д゚) ・・・讃岐うどん婦警・・・ワラタ・・・
⊂)   
| /



25 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 18:44 ID:6Q+n3i1c
俺の脳内ではこっちが本スレ。
あっちのスレタイは前々から気に入らなかった!

26 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :04/04/28 23:37 ID:DKzCxQZY
>>19

なんでその
スレッドだけ残そうとするんだ?
以前削除依頼出したのにきちんと対応しなかった
あんたらが悪いんだろうが。

2chのルールに則って他の二つを削除するなら
そのスレもちゃんと削除しろよ。

栗山千明ファンのひろゆきさんよ

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:33 ID:l4gutw+x

     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       ___________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    / 
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|   |>>11
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  < サントリーが山崎工場のイベントに僕を呼ばなかったのはぞっとしない。
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |大津の出身で高校まで大津、大学は京大の由。 
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \ 
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |


28 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:20 ID:zp1H8we9
禾重木寸キター

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 02:01 ID:IihpB6/Y
キャバ嬢だったってマジなの?ソースは?


30 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 08:29 ID:0zliWtMF
|
|、∧
|Д゚) ・・・でもテレ朝様々・・・
⊂)   
| /



31 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 15:07 ID:0zliWtMF
|
|、∧
|Д゚) ・・・高校生役やるドラマって何でしょう?・・・
⊂)   
| /




32 :通行人さん@無名タレント :04/04/30 15:39 ID:us1+VuAs
>>1
何でPart 6 にしなかったの?

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 20:21 ID:0zliWtMF
>>32
|
|、∧
|Д゚) ・・・あちらのPart 5がアンチスレだからでしょ?・・・
⊂)   
| /




34 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 21:53 ID:us1+VuAs
>>33
ふ〜ん。そうなんだ・・・。
あのスレは中身全くないから、このスレまともなのにしてね。

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:15 ID:n/3+7K1J
hosyu

36 :名無しのエリー:04/05/02 15:39 ID:KE0O8wuE
あげとくよ

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:45 ID:kChEobxM
コックブさんと結婚できる人羨ましい

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:51 ID:7sNIqBMt
結婚か

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:54 ID:HE5DtP90
裸にエプロンさせたいなあ。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:44 ID:miUtwWog
>>29
週刊文春だったかな??

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 08:53 ID:n3/MSMST
コピペ
830 :通行人さん@無名タレント :04/05/05 08:32 ID:shi6rr2t
ぱれっとサイトのお知らせを見てきたら、いくつか新しい情報が出てました。
まずテレビ出演が、5月12日放送の「はみだし刑事 情熱系」出演。
未定になってた映画出演は、「東京伝説(平山夢明原作)」と出てる。
「東京伝説」は本の内容からホラー映画になるのかな。


42 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 13:56 ID:eKIxxiFq
5月12日「はみだし刑事」に出るのかな?
TV誌にはそれっぽいことは何にも出てないし、予告にも出てなかったし・・・
またほかの日になるんじゃないのかな。

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 15:04 ID:n3/MSMST
公式HPのスケジュールも更新されてないし、よくわからんね・・・

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:16 ID:/DJQMbcn
実は死人の役だったりして。殺される役。



45 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 09:12 ID:yJH1h1V3
|
|、∧
|Д゚) ・・・はみだし刑事で高校生役やるのかな?・・・
⊂)   
| /




46 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:16 ID:VDPI5IgR
みたいだね。>>45

しかし、綺麗な人だ。

47 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :04/05/07 23:21 ID:5yA+2PEB



詩織=T〜R ◆MdEdW2Kfpsクンですか?

48 :T〜R ◆MdEdW2Kfps :04/05/08 00:45 ID:+gplcNs3
何を今さら‥‥(^ ^;

49 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :04/05/08 01:34 ID:YhJb56Vz
周知の事実なんですか?

コテハンころころ変えているし
語尾に顔文字多用してるのもそっくりだったから聞いてみたけど
だとしたらあなたも相当病んでますね。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:55 ID:x+UVGy3C

放尿丸詩織ume厨キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!>>48


51 :鬱ゴロウ ◆MdEdW2Kfps :04/05/08 02:23 ID:yF+3huFB
コラコラ!お前に言われたかないよ。
俺様はね、ここ2年間で旧公式カキコ数ナンバー1なんだよ。もちっと敬意を腹痛前。
最近は、「日曜午後9時の男」に脅かされてるけんどね‥‥(^ ^;
コテハンなんてどうでもいいんだよ。真紅朗みたく1個にこだわる方がおかしい。
それにIPや雰囲気で国分さんにも俺だとわかるからいいんだよ。
だから名前変えても削除されるんだが‥‥鬱。

このスレは気に入った。

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:57 ID:B8JbbiRf
くだらない虚勢なんかに、絶対に釣られないぞぉ・・・

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:41 ID:tbt1iV8N
>俺様はね、ここ2年間で旧公式カキコ数ナンバー1なんだよ。もちっと敬意を腹痛前

(ノ∀`)アチャー
バカが沸いたようだからこのスレも終わりだな

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:13 ID:25PctQG9
名前の読み方「こくぶ」?それとも「こくぶん」ですか?

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:20 ID:qvaOGxws
ume

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:21 ID:qvaOGxws
ume

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:24 ID:qvaOGxws
ume

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:48 ID:+NhNQTEK
>>54
前者

59 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :04/05/08 19:52 ID:YhJb56Vz
>>51

公式のサイト担当には
かなりバレバレなんじゃないの?

だってもう10回以上削除されてるわけでしょう。
普通そんなにハジかれないって(笑。

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:19 ID:25PctQG9
>>58
ありがとん。

61 :クラゲッツ ◆MdEdW2Kfps :04/05/09 01:23 ID:EWr9jyzj
>>49
信じなくてもいいが、詩織「さん」は別人。一応言っとかないと後がコワイ。
ま、俺がこう言ってさえおけばいいんであって、どう信じてもかまわないよ。(^ ^;
今は詩織「さん」を怒らせるわけにはいかないんだよ。
さっちゃんの着物の本、譲ってもらうんだから‥‥(^ ^;
ただファンじゃない詩織「さん」が、公式にまでカキコするのは、どうかとは思うぜ。
いや、別にいいんだが。(^ ^;
年が同じだから、たぶんライバル心なんだろな。カキコ読めばわかる。
ちょっと前は、稲葉ちあきのhpまで出刃ってくくらい、雪○庵さんにもライバル心むき出しだったがな。爆

62 :た〜る師匠 ◆MdEdW2Kfps :04/05/09 01:29 ID:EWr9jyzj
>>59
俺の削除10回は大げさだ。
TRISTANで6回、YU〜KIで2回だ。←たいして変わらねェー!(^ ^;
おじゃまーるとか臨時のhnも何個かあった気がするが、それらは載ったと思う。削除率は、2割くらいか?
ローカルプロバイダだから田中の言うとおりバレバレだ。

なんで削除回数がわかるかって?
そりゃ、削除日記つけてっからだ。←そんなもの付けてんのカヨ!キショイ>俺(^ ^;

ただ、掲示板(旧)があの認証方式になったのは、Flankerのせいでもあるんだよ。
だから、責任ってものがあるから、あまり偉そうなことも言えない‥‥鬱。


63 :おじゃま〜る ◆MdEdW2Kfps :04/05/09 01:40 ID:EWr9jyzj
今日夜9時、もしも真紅朗がカキコしたら俺もカキコしてみようと思う。
こいつは、さっちゃんを賭けた男と男の勝負なんだよ!キショイ>俺(^ ^;
同じ2ちゃんの住人として、お前らはこの俺を応援するよ〜に!
あとで、どっちの勝ちか、判定を下してくれ。
でも俺のだけ未許可のまんまで
「Tristanさん、お話があるので管理人までメール下さい。」ってなったら‥‥チビリそう(^ ^;

64 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :04/05/09 02:38 ID:mnJoYQcy
>>61
いやもうバレバレだからw

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:21 ID:Da5OXDw/
>>62
>ただ、掲示板(旧)があの認証方式になったのは、Flankerのせいでもあるんだよ
冷子=詩織=お前のせい

66 :(考え中) ◆MdEdW2Kfps :04/05/09 04:00 ID:oW5sbTyd
>>64
ぷ。(^ ^;いや、いいんだ、それで。

>>64>>65から公式のカキコの評価を待ってるぞ。載った場合だけんどね‥‥(^ ^;。
もっとも、田中秀樹とさちたろうから、合格点をもらってもなあ‥‥鬱。
俺も含めてまともなヤシいないな、このスレ。爆
じゃ寝るわ。

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:17 ID:QkWHGeQT
>>◆MdEdW2Kfps
こいつは荒らしです
放置しましょう

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:38 ID:Ru6cQCfP
アンチはスルー

69 :T〜R ◆MdEdW2Kfps :04/05/10 00:12 ID:dsQFP0ps
久々に公式にカキコしたよ。
こいつは、公式コテハン最多カキコ男(^ ^;のファン信任を賭けた勝負だ。
このまま午前2時になっても未許可なら俺の負け。
そんときは、できたら田中かさちたろうに、引導を渡してもらいたい。
そんでもって、俺はさっちゃん関係のすべての掲示板から消えるよ。
午前2時10分に、ここで公式カキコの俺の削除キーを教えよう。
誰か俺の代わりに消してくれ。
あと2時間。

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:38 ID:XTVBS197
>>69
キモイヨ
オマエw


71 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:54 ID:4e4+t5Gj
ほんときっしょいな〜
しばらく前にコージーMが叩かれてたようだったがそれ以上にきしょい
さっちゃん可哀相になぁ、こんなヴァカに憑りつかれてしまって・・・

72 :蒼月斎 ◆MdEdW2Kfps :04/05/10 01:49 ID:dsQFP0ps
田中秀樹へ
見た?コレが『ファン魂』というやつだよ。
まあ、田中も早く大学出てそこそこの会社で働いて
自分で稼いだ金で女に貢いで捨てられて(^ ^;
仕事は適当、あとは株と趣味に生きる
って具合になったら、わかるだろうよ。

あ〜ドキドキした!これでまた書ける。(^ ^;

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 04:25 ID:bdetVZle
↑もしかしてこの人真性バカですか?

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 09:10 ID:Su0OPIu6
|
|、∧
|Д゚) ・・・讃岐うどん婦警、6月楽しみ・・・
⊂)   
| /




75 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 11:27 ID:XTVBS197
>>71=>>73
オマエモ
キモイw

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:44 ID:ab3exs0j
このスレももう終わりだな
ヴァカが溢れている

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 14:10 ID:Su0OPIu6
|
|、∧
|Д゚) ・・・TVの出演予定増えたね・・・
⊂)   
| /




78 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 14:42 ID:x5ExA5T9
>>77
そうなの?教えてくんない?

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:04 ID:Su0OPIu6
>>78
公式のスケジュールより

6月予定 テレビ朝日 21:00〜22:51 ラーメン刑事 VS 讃岐うどん婦警 「ラーメン刑事」第5弾
お待ち下さい テレビ朝日 21:00〜21:54 はみだし刑事
お待ち下さい テレビ朝日 スペシャルドラマ 『弟』
お待ち下さい CX 刑事調査官玉坂みやこ2


80 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:06 ID:x5ExA5T9
>>79
ありがとん。ってか、刑事モノ・・・・・・・
ラジオとかないの?

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:35 ID:Su0OPIu6
>80
|
|、∧
|Д゚) ・・・ラジオの情報は無いっす・・・誰か知ってる?・・・
⊂)   
| /



82 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:29 ID:x5ExA5T9
>>81
何でAA貼ってんの?それはそれでオモシロイんだけど

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:24 ID:XTVBS197
>>76
|
|、∧
|Д゚) ・・・カッテニキエトケ!ヴォケw・・
⊂)   
| /



84 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:37 ID:Su0OPIu6
>82
|
|、∧
|Д゚) ・・・中野美樹スレをあげ続けた由緒正しい(?)AAです・・
⊂)   
| /




85 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:07 ID:x5ExA5T9
>>84
なるほど〜。
で、ずっとそのまま?

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 08:44 ID:lQ8nRug2
>85
|
|、∧
|Д゚) ・・・ま、紆余曲折ありで・・・はみ刑事6/9らしい・・
⊂)   
| /




87 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:25 ID:Psh2pIO0
>>86
6月9日か・・・・・・長いね・・・・

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:22 ID:lQ8nRug2
|
|、∧
|Д゚) ・・・長いよね・・・でも、予定詰まってるだけマシかもね・・・
⊂)   
| /




89 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:43 ID:Psh2pIO0
モデルやってほしい

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:49 ID:lQ8nRug2
|
|、∧
|Д゚) ・・・モデルの仕事減ったね・・・Oggiに出てた頃が懐かしい・・・
⊂)   
| /


91 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:21 ID:Psh2pIO0
>>90
oggi って何の雑誌?専属モデルだったの?

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:33 ID:lQ8nRug2
>91
|
|、∧
|Д゚) ・・・ファッション誌・・・専属じゃなかったが一時期表紙も飾ってた・・・
⊂)   
| /


93 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:39 ID:Psh2pIO0
>>92
そうなんだ。。スタイルいいからなぁ

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:59 ID:7OjIfUo+
自演世界一決定戦の舞台はこちらですか?








ゴメ、自演してるのは1人しか居なかったw

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:16 ID:Psh2pIO0
お腹空いたーーーーー
そうめんでも食べるか

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:44 ID:jOXUS30b
>>91
そうだよ。長谷川理恵の前の時に表紙になっていたことがあった。

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 08:46 ID:RO0ezbLx
|
|、∧
|Д゚) ・・とりあえずあげときますね・・・
⊂)   
| /




98 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:28 ID:nWe34UYB
|
|、∧
|Д゚) ・・・またーり・・・
⊂)   
| /



99 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:11 ID:RO0ezbLx
|
|、∧
|Д゚) ・・・見逃してた「美しい着物」図書館にあった・・・可憐だ・・・
⊂)   
| /



100 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:26 ID:yZg8FNaa
塩ラーメン食べた・・・
美味かったよ

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:28 ID:XVbI7Upc
|
|、∧
|Д゚) ・・・松屋の牛定が早く食べたい。
⊂)   
| /



102 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:57 ID:mwncZshP
は?

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:10 ID:pszJSJvK
>>100
>>102
|
|、∧
|Д゚) ・・・AAでお願いします・・・
⊂)   
| /


104 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:14 ID:RO0ezbLx
|
|、∧
|Д゚) ・・・強制ではありません・・・w・・・
⊂)   
| /



105 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:22 ID:yZg8FNaa
>>103
今訳あってAAは無理なんでつ.......

106 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :04/05/12 21:57 ID:UYl9P4EI
アク禁かな?( ̄ー ̄)ニヤリ

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:59 ID:qqFNFQvJ
>>105|

|、∧
|Д゚) ・・・もしかして、携帯からです?・・・
⊂)   
| /



108 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:31 ID:bqI529IE
|
|、∧
|Д゚) ・・・人間、生きてれば色々訳有りな事ある訳で。
⊂)   CMに出てほしいな。
| /



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)