5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■かもなマーベルエール(みゃ〜)part2■

1 :通行人さん@無名みゃあ〜:04/04/27 01:07 ID:1w2rTfdJ
マーベルエール所属タレントについて語るスレです。
お客さんの話題は程々にw 大人の事情の話も程々にw

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065972196/l50

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/27 01:08 ID:EhWLJjs6
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :亀戸ボーイ:04/04/27 02:43 ID:4mEItAmb
もうすぐさや香さんのライブですね!久しぶりに見にいこうかな

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 12:41 ID:UL4+8Z4e
よ〜し!このスレは新谷さや香の話題一色にするぞ〜!!

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:05 ID:lU8YF5Bo
>>4
無駄です。私とアナタしかいないじゃないですか。

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:28 ID:XvHef7uY
>>3-4
すれ違いってことで(w

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:09 ID:dm3326x7
このスレタイ、センスが無いぞ。
H氏か?w

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:56 ID:CHVuKDoe
今日の静ちゃんは凄かった?

9 :ばか師匠 ◆bBolJZZGWw :04/04/28 12:54 ID:Jlt5w0RX
藤崎スレを作って、世警の仕事を増やしてやろうぜw

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:14 ID:CHVuKDoe
静ちゃんはこの業界で一番のアイドル間違いなし!!

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:21 ID:TaoIAtPF
(´-`).。oO(正直、業界一番には問題があるが・・・・

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:20 ID:Uppk5vg+
今日は静ちゃんのイベントだから今のうちに寝ておく。おやすみ。

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 03:31 ID:vxOi2Swd
新スレおつかれ。でも今回は誰が立てたの?(笑)
しずのイベントは今日も行くよ!

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:18 ID:mIeJerEn
せらい久しぶりに見たけど別人みたいだな
あれならアイドルとして見られるよな

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 09:51 ID:hzP/iLzn
そうか?

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:08 ID:m34ZRTS8
来月も静ちゃんのイベントに全部行くぞ!!

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:58 ID:7BsQDqO8
浅海さん給料解決記念カキコ。

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:08 ID:6zGQs0uC
梨江ちゃん可愛い。

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:15 ID:IQeV9iNh
 

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 01:02 ID:Ja/fI4Zt
がんばれピュア!

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 03:00 ID:Je/yKK6/
静ちゃんで儲けたからね!良かったよ!

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 19:44 ID:tX09ej7n
遂にASも祭りキター!!

当社の所属でありました小林史依は、本日4月30日をもちまして、本人側の希望により任期満了円満退社となりました。
応援して頂きましたファンの皆様、ありがとうございました。

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:43 ID:IjN9Bqya
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/be-flat/0501.html

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 01:41 ID:IH4Rl6NP
最強事務所の誕生か(ゲキウケ!!)

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:21 ID:g/pFWMa1
>>23
りーちゃんの件が処理出来た理由が分かったよ(w

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:24 ID:2Lbq5Nj1
所属タレントが2人から一気に5人かよ

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:57 ID:tpaMfruH
(´-`).。oO(さるとねこのファンにとっては大変都合がイイ様な鬱の様な・・・・

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 03:10 ID:xplPDmBE
やったよ!!
待ちに待った是!!
このスレでさとちゃん語れる余!!
記念カキコ!!
310ちゃん!!

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 04:05 ID:hYcePGza
3社の利益配分はきちんと明文化されてるんですかね?(w

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:20 ID:IH4Rl6NP
しず30

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 03:17 ID:7SMCSJCZ
みやのが30歳かよ?w

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 03:18 ID:7SMCSJCZ
つか、きょうはどうだったの?>参加者

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:13 ID:1pEp+G2t
>>27
ふたりともファソやってるけど何か?w
>>32
まどやんの勝利に終わった、

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:55 ID:wPIg78kr
だれも静ちゃんの感想書いていないんだ
あんなに凄かったのに

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:29 ID:BWV7UH9/
すみません、電飾様に質問です。
横断幕とかポスターとかこんなに予算がかかるものなのですか?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000030-nks-ent
しずのポスターも竹下通りに貼ると連続盗難にあうと思いますか?

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:35 ID:edcOr+uk
(´-`).。oO(落書きで鼻毛書かれて撤去&終了。
       こんなヤシの対応までしないといけない平成電飾さん哀れ・・・・

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:29 ID:LbkTEWEW
がんばれしず!

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:42 ID:kQjHoDdp
カメコ筋の情報として、あの静ちゃんの駅張りポスターは30kらしい。
あれは写真入りの横断幕だろ?それくらいかかると思う。
こんど町警さんにあったら聞いておく。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 11:35 ID:hHrxi5pp
移籍後初ネタw
Happy Holiday! TEENSにどうしても出るんだと必死な朝倉○香17歳

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 16:15 ID:/wOov/a9
>>39
ワラタ!!

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:56 ID:HaBknuDt
>>39
本当にありえそうだから藁えるな

42 :ばか師匠 ◆bBolJZZGWw :04/05/06 00:48 ID:JFguEEMV
×町警
○世警

読み方は、「せけい」「よけい」どちらでも可。

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:53 ID:sH0S+Va/
>>42
何でかなえちゃんが鯖異部に加入したの?大ウケなんだけどw

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:10 ID:py9sz9Yr
さとちゃん!

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:52 ID:v1LHrSzW
尾形マーベル加入でこれからスレ違いとか言われなくてすむよな。

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:37 ID:ww03MePz
>>45
その代わり、尾形がマーベルにいることは場違いだとか言われそうだけどな(w

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:30 ID:5F53sWHA
永井ってどうよ?

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:50 ID:tjCSXmkC
そうか!まいにゃんも書いていいんだね!

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:38 ID:X0xrsspn
まいにゃんいいこしゃん!!!
まいにゃんはもっとメジャーな事務所へ行くべきだ!!!
H氏ではまいにゃんの良さは生かし切れないだろう。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:05 ID:tjCSXmkC
早速の来場おつかれ!
おれも同意だ!

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 06:56 ID:NfFScSxI
尾形ファンがキレたって聞いたけど、どうなのよ?

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 08:32 ID:ebV4l36y
>51
なんでキレたの?

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 14:23 ID:K/qyL/Pr
おれも聞いた。祭りがあったってな。
興味ないから詳細はしらんが。

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:57 ID:JVuqRTak
さとちゃんのCDみんな何枚買う?

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:59 ID:aSJPyM+E
1枚

56 :ばか師匠 ◆bBolJZZGWw :04/05/07 22:14 ID:5sjdStnQ
>>43 いや俺に聞かれても…

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:10 ID:WkMqzDCN
3時10分は、さと(310)ちゃん!
らしい・・・・・これでいいのか?w

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:10 ID:UVQID5ky
さとちゃん!

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:14 ID:WkMqzDCN
>>58
本物のさとファンですね、ごめん。

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 04:51 ID:cBE5y7g/
尾形のファソってすげぇな!俺、毎日同じ時間には書けねぇよ!

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:00 ID:0CkrSTGl
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004050801.html


62 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:52 ID:lQSsHqqX
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083993269/
夕刊フジに載ったのに
ヤフーのトピックスにも載ったのに
ニュー速にスレ立ってるのに

なんでこんなに閑散としてるんですか?

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:00 ID:qvuxeEFd
静男は全員そこのスレに移民したと思われ!

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:54 ID:JCewGay0
尾形と一緒に番組やってるゆかりんはマーベルじゃないの??

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:04 ID:qvuxeEFd
いらっしゃいませ!
ゆかりんは違います。

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:12 ID:Dd2ZwkxJ
ゆかりんやぱしゅはどこの板なのさ

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 04:01 ID:rkUxPHBA
>50
同意有難う!!



68 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 04:21 ID:MJwzqyg+
今日は310ヲタ休みかw

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:29 ID:JCewGay0
>>66
板じゃないけど・・・。
http://blog.livedoor.jp/sayuradi/

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 04:38 ID:Nh+p2FIv
最近ここのスレの動き鈍くない?みんな本当に>>62移民したのかよ?w

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:58 ID:fuus01vX
本当に鈍いな。わかりやすくていいねw

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:47 ID:pXccI9s6
>>66
ゆかりんは声優板w

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:41 ID:ijAi9v/Y
みんな生きてる?

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 16:28 ID:t8cOy7Wx
俺、これを機会に朝倉のファソになる。
何か決まってる事とかあるのか?

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:31 ID:EbVXWGl/
>>74
永遠の17歳

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:34 ID:FyZfMSGP
>>74
バナナは、おやつに入らない。むしろ主食w

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:14 ID:oZfy63tB
>>74
6/15発売のアルバムを買おう!で、みんなでコールする。

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:02 ID:vmKgD21i
ACの岩本が引退したってマジネタ?詳細きぼんぬ!

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:30 ID:+YxyWS2H
>>61
キラメロは封印?(w

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:47 ID:LLNpjrpN
すみません、な○つよって何者ですか?

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:57 ID:7HkDn9R6
>>80
キラヲタ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)