5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆生涯女優☆菅野美穂vol.7

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:18 ID:7IuDK4Cm
菅野美穂さん応援スレです。≪女優≫菅野美穂を語りましょう。
sageてマターリ語りましょう。

vol.1 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1021931563/(行方不明)
vol.2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1028034547/(行方不明)
vol.3 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1033298166.html
vol.4 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1039181112/
vol.5 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1049517579/
vol.6http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065159736/l50 (最新)



2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/27 23:19 ID:HU0aVMz9


3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/27 23:19 ID:EhWLJjs6
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 03:56 ID:U97cTStd
イグアナ

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 08:59 ID:o7R63UTP
過去ログ http://kanno_2ch_log.at.infoseek.co.jp/

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 09:53 ID:og/x32pc
>>1
おちゅ

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 12:56 ID:OwwdRG54
仲間ゆき恵が「弟」でまき子夫人やるそうだけど、
菅野がヒロインてのはガセだったのか。

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 13:02 ID:og/x32pc
仲間のほうが(・∀・)イイ!!

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:49 ID:2Yz2o9F9
>>7
オファーがあったという話だったと思う。
今収録するなら断らざるをえない。
でも、よかった。仲間ちゃんで。
テレ朝関係の若手女優を順にあたった?

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 07:50 ID:I1Z4W93m
ネタ書いた人はなんでオファーがあったって知ってるの?
イタリアといい、わざとガセ書いてるのいるでしょ。

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:00 ID:3dwvoCuS
ここに書き込まれた情報でマジだった試しがない。
弟は主役との年齢的にも最初から仲間だったんだろう。

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 16:30 ID:W3UEgM9X
629 名前: 通行人さん@無名タレント [sage] 投稿日: 04/03/07 21:41 ID:M9IZjfRv
今撮ってる今秋5夜連続放送のテレビ朝日系ドラマ「弟」でヒロイン役(裕次郎の妻)の
オファーが来てるという情報があるんだけど。
レディジョーカーはその為の顔見せで、
監督がフジ子の若松さんで何か信憑性ありそうなんだけど。
でも、どうもスケジュールが無理ぽいんだよね。

これだね。本人も無理ぽいと書いてある。

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 18:08 ID:0NE3wraU
仲間だって売れっ子なんだから、菅野の代わりにオファーなんてないだろう。

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 18:43 ID:xj0reJDE
イタリアは場所は違ったが外国の仕事という点では一致する。
業界の仕事って流動的そうだし、当たらずとも遠からずなのでは?

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:30 ID:CzGuCGxV
視聴率ガタ落ちだな。
つまんないもんな。

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:04 ID:ne50iv5a
ハッピーチルドレン買いました。
通販で3300円ってちょっと高いかな?

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:22 ID:w8UbzSRG
「電池が切れるまで〜」見たけど、これは泣ける。「愛し君へ」は甘っちょろい。
視聴率大幅に下がったけど、他のドラマも下がっているからGW前で残業した奴多かった
のでは? 

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 07:12 ID:lhgtOoD8
他のドラマの下げ幅は愛しに比べたらたいしたことない。
単につまんなかっただけだろう。


19 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 08:32 ID:v8r8mIHo
IDにMIHO記念パピコ

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 19:39 ID:krsDjFPF
下の弟って結婚してたっけ。

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 11:35 ID:NB8FjT61
>>20
YES 子供2人

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 19:02 ID:z4Ir0ZV/
埼玉県坂戸市立千代田中学校同期卒業生でーす!
眼鏡がとっても似合ってませんでした!


23 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 20:28 ID:05qw5UHe
同期生さん菅野さんの目は今みたいに大きかったのでしょうか?

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:43 ID:AhHfG+Ba
>>23
GW中に何を期待したアンチか知りませんが、
弟さんの話題です。

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 22:16 ID:vyTCrWYC
23じゃないが、菅野のことかと思ってた。
眼鏡かけてた写真出回ってるし。
てか、普通は菅野のことかと思うだろうよ。

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:46 ID:6S3/Xgo0
昨日の愛し君へヨカタ。
菅野イイ!

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:54 ID:5wMpirmE
>>22
いいともで本人が川越って言ってたのは嘘だったのか。
坂戸って東武東上線で池袋から急行で55分ぐらいかかるよな。
俺は、東武東上線で池袋から30分でいける範囲に住んでるよ。
でも、坂戸って人がいっぱい降りるよな。あそこに住んでる人多いんだろうね。

東武東上線の芸能人って多いよね。木梨憲武は、成増でしょ。
おにゃんこの新田恵利は、上福岡でしょ。他に有名人しってる?

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:16 ID:Tl3MrWgl
ドラマつまらん。

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:57 ID:XERBeZw4
    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V) <俺も久しぶりに菅野タソのドラマ観たけど
  =〔~∪ ̄ ̄〕  あまり面白くなかったなぁ>>28
  = ◎――◎


30 :名無シネマ@上映中:04/05/04 04:29 ID:lyyBNqq3
でもかわいい〜。

31 :がおお:04/05/05 03:15 ID:Fl92VrKo
菅野美穂さんがドラマや映画でキスした相手教えて?

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:54 ID:IBiILDap
きみかちゃん
我聞くん
岡田くん
光一くん
長瀬くん
中村麻美ちゃん
もっくん

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:25 ID:igdR7vnM
追加
田辺くん
押尾くん
わたべあつろーくん
萩原くん(?)
(ほっぺにチュだが)鶴亀ワルツのお医者さん。名前忘れた。

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 12:49 ID:waDue/wR
>>27
生前、東武東上線で天本英世さんを見たことある。

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:31 ID:bJTpniy/
保守

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:45 ID:2ISd3x+c
テレビドラマ板にアクセスできない。

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:05 ID:rhVSj6wq
↑に同じ

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:24 ID:lyNLnzE2
おい、山口あゆみちゃんが久々にドラマに出るぞ! NHK23時ドラマ「もっと恋セヨ乙女」
岡田さんの「恋セヨ〜」の続編だな。あゆみちゃん、ちょっと大人っぽくなっているぞ。
「もっと〜」の次のNHK23時ドラマは池脇主演のドラマらしい。これも面白そう…。
ttp://www.nhk.or.jp/drama/html_spring_23r.html
「愛し〜」は無難過ぎてつまらんから池脇のドラマでも見るかな…。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:18 ID:xprXOY9h
>>31 仲村トオル 週末婚SPで雪乃役だった。Hシーンが2度も。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:31 ID:xlVw2q4Y
>>31 稲垣吾郎 Hシーンが1度。

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:03 ID:U/MH1c7U
お願い!髪切って・・


42 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:05 ID:KUsCW1PZ
>>31
タッキー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)