5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロカワイイ】阪田瑞穂【国民的美少女】

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 02:58 ID:6nG3VGM+
瑞穂やらせらう

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/28 03:01 ID:umZygLqq
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 03:21 ID:4z5ysQvV
ぶさ

4 :名無しさん@無名タレント:04/04/28 04:29 ID:+HkDS97b
口唇がなんともいえん…。

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 19:33 ID:PuK4x70+
瑞穂とヤリてぇー

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:12 ID:xlHnNX1l
おお、ついに単独スレ立ちましたか
まぁ四国板には過去にいくつも立ってたけどね

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:13 ID:xlHnNX1l
↑まちがいスマソ。正しくは中国板

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 01:33 ID:oM3PXodI
良スレ

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 16:26 ID:PG5y/tII
コンテストの候補者写真では
ブサの1人として晒されていたが

授賞式後の写真をみたら
最初のは素材見せであることがよく分かった。

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 18:55 ID:PG5y/tII
あなたのケータイ見せてください
第8回:「授業中に鳴るとケータイ取られちゃうんです」 阪田瑞穂
http://k-tai.impress.co.jp/static/column/oscar/2003/04/17/
拡大画像
http://k-tai.impress.co.jp/static/column/oscar/2003/04/17/001.jpg
http://k-tai.impress.co.jp/static/column/oscar/2003/04/17/002.jpg
http://k-tai.impress.co.jp/static/column/oscar/2003/04/17/004.jpg
http://k-tai.impress.co.jp/static/column/oscar/2003/04/17/003.jpg
http://k-tai.impress.co.jp/static/column/oscar/2003/04/17/000.jpg

記者会見でコンテストの応募を呼びかける上戸彩(中)、渋谷飛鳥(右)、阪田瑞穂(左)
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/45300-13961-1-1.html

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 18:56 ID:PG5y/tII
料理好きで有名なゲスト、木村祐一さんの為に、
阪田、渡辺、喜納の3人が家庭でできる究極のチャーハンのレシピを調査する!
http://www.tv-asahi.co.jp/GGG/mission3/backnumber/index.html

「美少女クラブ21」その構成と展開…
オスカープロ所属の11歳から18歳
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_04/g2004042302.html
【データ】 夕刊フジの独自調査の部門別モテ度では、オジサン族に阪田、オタク族に柏木、渋谷飛鳥(15)、サラリーマンに森田彩華(15)と酒井瑛里(17)の人気が高い。
【出身地、移動は?】 鳥取の阪田は、「飛行機の最終便が5時55分なので日帰りが大変。電車だと全部で6時間かかる」とか。

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 18:59 ID:PG5y/tII
個人スレらしく、検索ネタこぴぺ完了。

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:31 ID:Gy2Z64Nn
>>11
> 【出身地、移動は?】 鳥取の阪田は、「飛行機の最終便が5時55分なので日帰りが大変。電車だと全部で6時間かかる」とか。

寝台特急出雲 東京21:10→鳥取7:58
ANA293 羽田7:10→鳥取8:20
使えば、日帰りはできないが、夜遅くまで仕事しても翌日の学校には間に合うだろ。

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 13:42 ID:Z2IhS1Or
阪田瑞穂ください

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 14:19 ID:igXj5Uct
鼻が惜しい

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 18:41 ID:EXURNxW5
ポスト麻木久仁子

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:26 ID:hzqIjFEj
萌え

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:27 ID:7sebG7jy
コンテスト当時高2だったから
今は留年、受験浪人なのか?

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:11 ID:hahJdbNO
ビットレート高くてイイ!
ttp://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/event/oscar/2004/sibuya-handa_1m.asx

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 10:04 ID:KBTmeeRz
は、ハンダ・・・_| ̄|○

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 17:57 ID:hPcqhpCn
瑞穂くれ

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:53 ID:O6eo3Yd3
むしろ瑞穂に嫌われたい

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:07 ID:ZcJoM7D4
NHK教育の番組で始めて見た時は「育ちの良さそうな
和風美少女」だと思った。

しかし、美少女クラブ21を見るとまるで別人だったので
改めて国営放送の底力を感じた。

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 17:42 ID:GxoNdkVt
瑞穂のウンチ食べたい!!!

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:10 ID:8tTw3UQx
・特技はクラシックバレエ
・お年玉は軽く10万円以上
・料理は目玉焼きすら作ったことがない

この娘ってばいいとこのお嬢さんだったりするのか?

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:34 ID:pjPQpRoc
渋谷と一緒に愛エプキボンヌ

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:07 ID:bFpt/qur
瑞穂様いらっしゃらないのか・・・_| ̄|○

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:05 ID:mNJd8vD8
>>25
>>10や↓を読む限り、箱入り娘なんだろう。
特集:第8回 渋谷飛鳥・阪田瑞穂インタビュー exiciteエンタメ!(2002年)
 http://ent2.excite.co.jp/entertainment/special/kokuminteki/index.html

家族に大事に育てられたというのが分かる。
学業成績のほうは知らないけど
進学校に行ってたんだから要領は悪くないと。

>>23
それみたかったな。
とはいえ、テレビ置いてないから無理な話だが。

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:08 ID:B2bVZTtE

    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V) <おまいらー、エサだじょぉー!
  =〔~∪ ̄ ̄〕 http://bishouzyo.yahoo.co.jp/message/index.html  
  = ◎――◎

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:16 ID:FqVIZ0vT
渋谷飛鳥とは犬猿の仲らしいね、瑞穂ちん。

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:22 ID:OSeLurc1

( ´∀`)σ)∀`)←瑞穂

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:11 ID:QwGsZ5fq
小倉優子より細いけど
水着にはならないな…

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:27 ID:arnP/kdJ
PVみたけど化粧濃い!
最年長リーダーとして仕方ないのか

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:33 ID:QwGsZ5fq
5月07日(金) 25:00-27:00 ニッポン放送
「オールナイトニッポン」 阪田・柏木 生放送
http://www.allnightnippon.com/atsushi/

美少女クラブ21から、阪田瑞穂ちゃんと柏木貴代ちゃんが次週生登場! そこで緊急募集!!
いつもは、ハガキでのみ募集している『妄想ルネッサンス』のコーナー、 今回だけ、メールでの投稿もOKにします!
二人がキミの妄想を演じてくれるチャンス!
美少女クラブ21の阪田瑞穂ちゃん、柏木貴代ちゃんでの妄想、 ドシドシ応募待ってます!

●『妄想ルネッサンス』
…好きな異性を思い浮かべて、  あんな事やこんなことをしたいなあと妄想すること。
 そんなキミの素敵な妄想話を紹介していくコーナー。
 
さらに、「淳さんが女役をやるとキモイ」と  リスナーからメールが来たので・・・
『女優志望』の女の子も募集! 東京近郊に住んでいる18歳以上の子で、
番組が終わってから、始発までの待ち時間が平気な人。
女優になりたいのに、チャンスがないというキミ! この番組で、女優への道を踏み出してみないか!?

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:48 ID:QwGsZ5fq
ネタ考え中。。。が思い付かない。
エロネタでいいのか。

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 07:51 ID:j5UtGvoe
柏木>>>>>>>(∞)>>>>>>>瑞穂

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:43 ID:2hk2RZP2
いつもは控えめなペンダたんだけど
さすがに2人しかいないといっぱいしゃべりますな

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:53 ID:iQor7fy9
帽子貰うことでコネできたな、淳だけど。

早口言葉に勝ったらプレゼントやるよ。
という「機会」が無かったら、簡単に忘れられてた。

「一緒に仕事して下さい」「帽子ください」に
この子の考え方や、機転の利き方を知られて良かったよ。

妄想コーナーは、先月やってた
大塚愛が抜群に上手かったからなぁ。なんとも言えない。
赤面して弄られるのはかわいかったけど。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:43 ID:cWLYRES4
柏木タンのほうが数倍可愛い☆

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 06:29 ID:rSMhP+M/
FM-Fujiは聞けないと諦めてたけど
エアチェックしてる人がいた。ありがとう。

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 06:39 ID:rSMhP+M/
>>36 >>39
いいね。
しばらく、このスレにレスしてるといいよ。

田村淳の番組聞いた?
貴代ちゃんが、ふにふにしてて面白かわいかったよ。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:58 ID:tQ0WByGt
紅ソロデビューだと
漏れは瑞穂タソの歌声聴いてみたいぞよ

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:46 ID:j+pIvRlu
声量あるようには感じないなぁ。
声張ってるときも、いっぱいいっぱいに聞こえる。

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:26 ID:5Q0ap9JK
歌は無理です。

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 03:15 ID:zJzudmPp
美少女クラブ21 BLOG開始
http://bishoujo-club-21.at.webry.info/

新着記事タイトル
☆渋谷飛鳥☆ 瑞穂姉さんとツーショット!
記念すべき一番乗り!渋谷飛鳥4月28日「Beautiful Radio」収録後にて☆

美少女クラブ21 WEB写真集

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 04:24 ID:C1z3/lwz
( ´∀`)σ)∀`)←瑞穂

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)