5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ホームドラマ! 井上真央ちゃん・9★★

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 03:13 ID:5lRZ9k67
過去スレ
★★キッズウォー 井上真央ちゃん★★
http://216.218.132.100/geino/kako/967/967219335.html
★★キッズウォー井上真央ちゃん・2★★
http://saki.2ch.net/geino/kako/995/995988447.html
★★キッズウォー井上真央ちゃん・3★★
http://saki.2ch.net/geino/kako/998/998073862.html
★★キッズウォー井上真央ちゃん・4★★
http://cheese.2ch.net/geino/kako/1000/10005/1000570735.html
★★キッズウォー井上真央ちゃん・5★★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013782573/
★★キッズウォー井上真央ちゃん・6★★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1031002587/
★★キッズウォー井上真央ちゃん・6★★(実質7)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1056743114/
★★キッズウォー井上真央ちゃん・7★★(実質8)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1068754432/

たむらプロ公式 ttp://www1.odn.ne.jp/tamura-pro/

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/29 03:13 ID:TvyjJVHT
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 03:30 ID:ns5HdsxW
オデメトウゴザイマ〜ス

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 05:55 ID:WQ5cBFCD
>>1
乙!

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:13 ID:s/bhUVJR
お前等、こいつの何所がいいわけ?
もうさ、悪い事言わないからファン止めちゃえよ。
応援したって無駄。

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:45 ID:H0G0b8R9
何これはやってるの?

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:08 ID:DTgjy906
無駄かどうかはわかりませんが
かわいいと思うので応援しています。


8 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:51 ID:JpoTCCPk
自分は何言われてもかわいいと思うので応援します。
明日はホームドラマもちろん見ます!

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:08 ID:JS3+ba6a
日常もタレントぶってなくて、
とても性格がいいです。
学校行ってなくても成績いいし、
普通にいい子です。

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:25 ID:Rrb+T609
>>9
なんで成績なんて知ってるの?

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:52 ID:MfDgf5i+
スキ!

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:56 ID:f3t6Q//V
今日の真央たんは危うく茜になりそうだったね。

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:57 ID:M7VgvajU
何度「ざけんなよ!」が脳内で聞こえたことか・・・

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:01 ID:pWWtWLm4
パンツ投げで真央たんのパンツは出なかったね(;´д`)

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:03 ID:ZK4XRdHK
あのキャラじゃ全く成長してないんだけど。
茜の雰囲気出さないほうがいいんじゃないの?
どうしてもそんな場面見ると茜を思い出してしまうし。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:19 ID:KETotaln
ホームドラマに出てるのが井上真央だって今日の放送ではじめて気が付いた。
しかも実況板でw
なんか雰囲気だいぶ違うね。髪型のせいかな。

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:57 ID:JLDet1k7
ホームドラマは駄作。
東京らしく嘘で塗り固められてる。
形式形式。つまらんのー。

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 08:44 ID:fF0+Sy9A
真央ちゃんが可愛いので、全て許されます。

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 13:04 ID:jfQ9sJpr
真央ちゃんだけが可愛いので、全て許されます。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:21 ID:u3DOoOEh
石田ゆり子
桜井幸子
本上まなみ
大路恵美
仲間由紀恵
吉岡美穂
竹内結子
池脇千鶴
綿谷りさ
佐藤寛子
石原さとみ
長澤まさみ
亀井絵里

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:26 ID:ymjgmr3O
↑すごい゙誤爆だね

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:10 ID:eR5A2czq
アメリカ軍並のね。

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:11 ID:ztFbXGhm
この子の画像あるの?

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:29 ID:uBFo9f+V
今日の京都新聞にインタビュー掲載。

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:10 ID:y3KKssnf
いい情報ありがとうございます。
記事の内容を教えてー。

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:30 ID:uBFo9f+V
>>25
「ホームドラマ!」の役どころの紹介+写真1
「見ている人がほっとするような感じの、癒やし系ドラマになればいいな」
京都新聞だから他の地方紙にも載ってるかもしれないと思いレスしました。


27 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 01:16 ID:b6LiDyMI
>>26
ありがとうございます。
京都新聞もありがとう。


28 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 08:03 ID:nlG8mKMh
>>24
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
どなたかうp願えませんか・・・・?

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 11:22 ID:pXHJisIS
>>















30 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 09:23 ID:4UIOt9I/
前スレ埋め立て乙

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 15:49 ID:GfNOfsaZ
真央たんage

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 18:41 ID:sz0dLgNA
そろそろ、大山さんが出そうな雰囲気ですけど・・・

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 14:39 ID:kfHoVHht
真央たんkぁわいい

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:35 ID:o+Xh85/O
保守age

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:34 ID:bUDHtWIM
ホームドラマ!の橋本P日記ワロタ
剛も真央タソの魅力にハマってきたのかな・・・なんか複雑。
ともあれ、和気藹々な現場で仕事できて真央タソヨカタね。

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:38 ID:/khmJf4r
複雑って言うか憂鬱

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:57 ID:96ngZ1xi
逆にほのぼのとしてていいと思うけどな。
剛も真央タンも、本当の兄弟みたいに仲良しになれて良かったね。
剛は人見知りするらしいけど、その剛があれだけ真央タンと
仲良く仕事してるという事は、真央タンが誰とでも仲良くなれる素質を
持ってるからだと思う。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:34 ID:qZH7Ge42
真央ちゃんは小さい頃から大人と一緒に仕事をしてきたから
どこまで自分を主張して、どこから相手に合わせればいいか
自然に身についてるんだろうな。

剛の方にも盗撮しても嫌われない人柄があるんだろう。うらやましい・・・

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:50 ID:d5xyMkAX
食われちまわないようにな

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:29 ID:+ubmKT0q
剛うらやましいいいいいいいいいいいいいいぶっ殺すううううううううううううううううううう
このドラマ終わったら責任持って正直しんどいに真央をゲストで迎えるように
まあ真央も剛ファンの人から恨まれたりしない程度に仲良くやってくれ

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:23 ID:b3+r2Rmx
しかし、これだけの逸材なのにメディアへの露出が最小限ってのがもったいない・・・
やっぱ学業重視なのかな(´・ω・`)

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:29 ID:ZI3u3iNE
>37

堂本は人見知りするっつうても、他のドラマで共演した
女優とも仲良かったよ。どこかで深田恭子ともメル友とか
書いてたし。根は明るい奴なんだろう、関西人だから
突っ込みとかボケとか得意だろうし。

真央タンは確かに誰とでも仲よくなれそうなタイプ。愛想いいしな
キッズウォーの時も男の共演者の誰とでも仲良かったもんな。
>35
それを言ったら俺はキッズウォーのDVDやナビで祥太と
真央タンがかなり仲よくしてたのを見て憂鬱になった。
ホームドラマの公式の剛と真央タンの会話の雰囲気と
比べものにならないくらい・・・。
ま、真央タンは頭よさそうだから、ジャニタレ相手と
仲よくなるのは考えて行動するだろうよ。しかも
相手は顔まんまるのロン毛でひくし



43 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:47 ID:64vGexX0
真央さんの仕事仲間を悪く言うなよ・・・

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 12:25 ID:oj/tO1Hn
茜ちゃんは俺のもの

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:06 ID:ZI3u3iNE
剛より真央タンとラブラブぶりだった祥太の方がもっと羨ますぃ・・


46 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:51 ID:csCaWdak
正直パニックを起こす真央タンを見るのは気が引ける・・・・
でも真央タンは見たい。ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 07:17 ID:wyVhaHqC
>>45
キッズナビ観てないんだが、そんなに真央タンと翼は
ラブラブ状態だったのか?


48 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 07:29 ID:ojc0dCAg
べったりイチャイチャだったよ

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 11:04 ID:t01ltzmd
真央たんってキッズウォーの人だったんだ。
雰囲気違うね。今のほうがかわいい。

剛なら許すけど、翼はなんかヤだ。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:31 ID:nI0te9Wy
え?剛の方が嫌だ。デブってるし、ロン毛で気持ち悪い
最近ナルっぽいし。もみ上げも気持ち悪い。
男の俺でも嫌だよ。

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:01 ID:gzof2tvw
真央ちゃんが男のルックスに惹かれる女だとは思いたくないんだろ?

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:50 ID:LIrrWgHb
まおかわいいよまお

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:59 ID:x5NQiNMQ
剛ゴルァァァァァ!

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:26 ID:Rb6rAIG1
俺が堂本になりたいとすら思った。羨ましすぎです!!!!

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:27 ID:AyBPlPbv
85年四天王
上戸彩
宮崎あおい
蒼井優
井上真央

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:39 ID:RcLBU0tb
だからお前等もう応援とかするなよ!
止めろ!止めろ!!!
今後一切禁止!!!!!!!!

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:44 ID:LIrrWgHb
茜ちゃんは俺のもの

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:45 ID:0pfM+qyP
堂本に恋しちゃったみたいだな。あれは恋してる目だだーよ

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:50 ID:wOrvzeAi
ブス

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:56 ID:0pfM+qyP
キュート

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:01 ID:rZZM1vB8
very very very very cute

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:59 ID:ZfOurEPR
>58

妄想もいい加減にしる!
キッズの時は斉藤祥太に恋してる目だとか
言ってる奴までいたし。

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:11 ID:ZfOurEPR
しかも、真央タン他に彼氏いるし。


64 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:15 ID:usiRAAyy
>>63
真央タンの彼氏を知ってるのか?
どんな奴なんだ、真央タンの彼氏という奴は!

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:35 ID:rZZM1vB8
それ、マジですか?????

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:39 ID:ZfOurEPR
>64

こんなところで言えるわけねーじゃん。
皆ショック受けるだろうし。

でも、真央タンはそんなすぐに人を好きに
なるようなタイプではないだろ?
演技上手いから、それだけそういう目に(恋してるとか)
なってるという錯覚に陥るんだよ。
あんな可愛いのに、モテないわけないし、彼氏いない方が
おかしい。

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:44 ID:iFCAnAms
しかし面白いくらい簡単に釣られるもんですなw

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:46 ID:rZZM1vB8
しまった!

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 04:41 ID:pgGA4ser
役のうまさ、かわいさは確実に上戸をはるかに越えている。
剛に淡い恋心を抱く。って設定を考えた上でのあの表情はさすがだね。

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 06:00 ID:+ywEBlb2
>>64
オレオレ

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 08:30 ID:89rQVh43
オレオレ詐欺

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:21 ID:iFCAnAms
昨日のドラマの最後のシーンで若菜と並んで立ってるシーンがあったんだけど、身長がほとんど同じなのに真央タンの方が乳の位置が上なのはちょっと面白かった。
これも若さ故か

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:55 ID:usiRAAyy
若菜と真央タンの乳の大きさも違うからな。
真央タンの乳も、キッズの時と比べると少しだがデカくなってはいるけど
若菜には敵わないな。

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:03 ID:3Z99pgaO
>>72
あ、それ漏れも思った
若さなのか、寄せ上げなのかわかんないけど

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:09 ID:httUyO1X
昨日の真央タン可愛かったなぁ
目デカッ!綺麗な目だよな

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:16 ID:iFCAnAms
散々既出かもしれないけど、口元がキュッと上がって、ちょっぴりアヒル口になるところがカワイイね♪

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:21 ID:zgAuvfUT
>>69
やっぱり剛に惚れる役かな。告白とかありそう。

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:36 ID:DELi4mde
真央たむがんがれ

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:41 ID:pgGA4ser
>>72
真央タソに巨乳は似合わない!微乳ヽ(´ー`)ノマンセー
おまけに、腰の位置も上だった。これは年のせいじゃないよなぁ。

>>69
ほのかな恋心だから、告白まではいかないと思うがなぁ。
むしろ、そういう微妙な心境をどう表現していくのか激しく期待してる。

前回までと比べると茜臭さがずいぶん減った気がするんだがどうよ。


80 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:58 ID:ZfOurEPR
>77
 勝手に恋愛ストーリーにもっていくな。
あらすじに何処にも恋愛なんて書いてないだろ。
それに、主演二人が「今回は恋愛はない」って雑誌で
言い切ってたんだ。
脚本は、酒井若菜とかより真央タンの方が若いし、
華やかさは真央タンの方があるし、売り出し必死だから強引に
翔子が将吾に惚れそうな前置きにもっていこうと今からするかも
しれんが、でもないだろうな。



81 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:59 ID:TwY8NyHa
押尾さんと同棲の噂は嘘なの?
押尾ファンの私にとっては嘘であってほしいけど。

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:41 ID:usiRAAyy
>>81
押尾と同棲?そんな噂、はじめて聞いた。
別の人との噂はたまに聞くけど。
ってか繋がり自体ないじゃん。

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:51 ID:avamCVrn
スレ違いに>>81

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:38 ID:rZZM1vB8
井上真央我命

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:49 ID:WtiZv418
見損なったのでおいしいシーン編集してうpして下さい。

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:02 ID:BJcZvMIT
>81
安倍なつみと間違ってるんじゃないの?
そもそも、真央タンがあんな元暴走族
相手するわけねぇし、タイプでもないだろう

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:13 ID:/+3eks2a
ドラマのスレ見たらこのドラマずいぶん不評なのね
自分がおかしいのかしら・・

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 04:56 ID:vyyao3Ub
真央タンが出ていなければ
あのドラマは絶対に見ていない自信

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 05:11 ID:Ssrkqfhs
でも、時として松本明子に見えるんだが…

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 08:11 ID:7rdn9VQH
井上魔王たん、キッズ・ウォー2のスク水姿でいまだにハァハァしてるぜ!

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:02 ID:Mb50oKuE
茜ちゃんは俺のもの

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:07 ID:wxr/UhSI
長峰翔子は俺のもの

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:32 ID:VHocUqKl
バカばっかりだね、このスレ

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:45 ID:9B2faCVq
この子がHHK連続小説のヒロインだったら
もちっと視聴率よかった労に「天花」

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:15 ID:wxr/UhSI
真央タンって内容いいドラマに恵まれないなぁ・・
キッズウォー然り、ホームドラマ然り。

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:55 ID:nhS9dIaG
>>87
漏れは悪くないと思うが、確かに真央が出てなければ見なかった

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:09 ID:MxTlzkrc
恋愛ドラマじゃないので安心して見てられる。
キッズの時にもパターン化されててこれ以上の関係には
ならないだろうという安心感があった。
もしも新しいドラマのなかで恋愛するとなったら心配で見てられなかっただろうな。

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 04:03 ID:qK9CazUx
キスシーンとか見てられないゾヌ
((((((;゜д゜)))))ガクガクブルブル

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:55 ID:m8pVkri4
【ネタ】あのデブがいじめられてるとき、茜の格好で『ざけんなよ!』やったら笑う!!


ちなみにヒロインって真央、若菜、紺野のうち誰よ?
重要度は紺野のような。

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:17 ID:UVXhHgh8
真央たんでしょ、

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:17 ID:DvOCg6Yz
魔王だな

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:57 ID:U1HSlc93
いしだあゆみだろ

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:05 ID:naeCnTSs
前回の放送、真央タン化粧白く塗りすぎてなかったか?
メイクさん、下手っぴなのかな。首と顎の境目がすごかった。
顔だけ白すぎてた。

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:55 ID:8BwZQ+lm
ところで、真央タンって一人っ子?

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:20 ID:8YsrSzkT
>>104
14歳離れたお兄ちゃんが一人いるよ。

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:43 ID:q8B28L68
堂本とは恋に落ちるのかい?そんな展開でもねぇと盛り上がらんわな。

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 16:21 ID:HUM4pkqR
え、32???????兄貴って。

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:24 ID:0KAFb0vX
恥かきっ子か

109 :名無し@無名タレント:04/05/11 17:30 ID:/QQVWs4z
俺さぁ、この子がキッズウォーに初めて出た時に勃っちゃったよ。
もうカワユすぎ・・・・・・・

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:41 ID:HUM4pkqR
>>108
そういうこと言うなyo
しょうがないでしょ。

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:00 ID:fvPD2GHP
14歳・・・

×兄貴 ○実父

だな。

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:39 ID:r92teWP+
>>111
ずいぶん若いときの子供だな・・・・w

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:48 ID:kEtUYEkH
前回のいいシーンうpしてくれーーー。

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:30 ID:r5UapeEx
どんなシーンがあったの?

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:16 ID:DxxVo4AY
堂本がバスの中で井上真央と犯りはじめて、泣いちゃった

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:33 ID:Xhhw4Cx1
そういえば、真央タンの家族構成って謎だよな。
何でそんなトシの離れた兄ちゃんがいるの?
それに、はなまるではお母さんの話は出てもお父さんの話は
出ない。お母さん再婚?お兄さんは厳しいみたいだけど、
でも買い物一緒に行ったり、アクセサリー買ってくれる
優しいお兄さんみたいだ。

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:07 ID:5dVQSqb+
TV LIFEに真央タンが載ってるぞ!!

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:15 ID:DxxVo4AY
え、インタビュー?

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:38 ID:wV9Ujf80
うわ、ぶっさいく

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:03 ID:R7wygpIK
若菜か?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)