5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こわれない程度に【小川範子】ちゃんを抱きしめたい

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:40 ID:qUvarUHv
過去スレは、2以降に期待。

2 : :04/04/29 21:58 ID:93YoIPrv
(σ^▽^)σ余裕で2ゲッツ!!

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/29 22:16 ID:TvyjJVHT
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :関連スレ:04/04/29 22:35 ID:OzAnCbVH
何故小川範子は売れなくなったのか?
http://saki.2ch.net/geino/kako/991/991299144.html
小川範子の魅力について語りませんか?
http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993785966.html
小川範子 Part3
http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997599351.html
小川範子統一スレ!Part4
http://saki.2ch.net/geino/kako/1001/10019/1001914873.html
小川範子たん萌えなひと!!
http://tv.2ch.net/geino/kako/1004/10041/1004178877.html
■■■ 小川範子 統一スレ Part6 ■■■
http://tv.2ch.net/geino/kako/1005/10058/1005880723.html
■■■ 小川範子統一スレPart7 ■■■
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10081/1008121652.html
小川範子
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1011697359/

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:36 ID:OzAnCbVH
小川範子ももう・・・
http://saki.2ch.net/geino/kako/964/964193592.html
小川範子萌え〜。
http://piza.2ch.net/tvd/kako/974/974352881.html
酒井法子・小川範子・田村英里子・CoCo
http://yasai.2ch.net/gay/kako/981/981554892.html
小川範子@黒髪
http://yasai.2ch.net/middle/kako/1002/10024/1002470354.html
小川範子を語る
http://love.2ch.net/gay/kako/1014/10147/1014752789.html
ドラマ30『ひとりじゃないの』
http://tv.2ch.net/tvd/kako/1000/10007/1000709997.html
小川範子主演「ひとりじゃないの」
http://tv.2ch.net/tvd/kako/1001/10016/1001601306.html
小川範子
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=992196936
あの頃の小川範子
http://www2.bbspink.com/girls/kako/997/997962177.html
小川範子のアイコラ画像ください。
http://www2.bbspink.com/girls/kako/993/993959378.html
『月刊 小川範子』
http://www.bbspink.com/girls/kako/992/992250638.html
元祖ロリドル 小川範子
http://www.bbspink.com/girls/kako/990/990841764.html

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:48 ID:bPo3l7e3
FCの旅行でファン同士の結婚の発表をしとったが、
男の方はともかく女の方は老けたオバサンやった。

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 06:34 ID:LZQSCQM/
↑旦那の方もサンダル履きでダサダサだったが(w

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 07:00 ID:OZtlejzi
   ∫ ∫
  ∬ ∬ ∬ もわー
    λ  ∫ ∫
    ( )  ∬ ∬
   (__)∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ´Д` )  < ああ,うんこぜめ。。。。。
  ( o  O ) λ  | くさい,くさい,うんこぜめ。。。。。。
  | | |   ( ) \__(^v^)クス!クス!_______
  (__)_) (__)  (^v^)クス!クス!   (^v^)クス!クス!


9 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 09:03 ID:v6sy6evb
>>6
あんなブサイクでもケコーン出来たのだから祝福してやれ

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 12:41 ID:LkellHFF
細かった。簡単に押し倒せそうだったよ。

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 15:05 ID:v6sy6evb
>>6
知らないヲタ同士のケコーン発表なんて時間の無駄でしたね。知り合い達は盛り上がっていたようですが。

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 17:22 ID:v6sy6evb
漏れも範子ヲタの愛人がホスイ

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 18:23 ID:IZmaqbx+
糞スレの予感

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 18:31 ID:IZmaqbx+
女ファンには美形が多いから狙ってみるか。

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 20:19 ID:kD/2x8nh
一番「も○ぎ」がウザかったな

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 21:49 ID:PjLik9tl
範子ヲタの合コンきぼん

17 :旅行参加者:04/04/30 22:33 ID:5Iw0CiAI
>>11
パーチーでわけのわからない下手糞な歌を何度も歌いなおしてた奴も
キショかったゾ。場の雰囲気読めよ!って感じ。


18 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:28 ID:xHDgECz3
古本屋で、彼女が巻頭グラビアになってる1988年のオーレを見かけて、保護しました。
彼女、童顔で全然変わらないね、と思っていたけど、こうしてみると一応歳とってる
んだなとわかりました。
俺は、今の彼女の方がいいかな。

19 :通行人さん:04/05/01 10:47 ID:HMkbUrYL
私は小川さんと同世代です。
デビューの時、地元のデパートで涙をたばねての
披露握手会に行ってからファンです。
特にファンクラとかは入らなかったけど
定期的にファンの集いとか行ってプレゼントとかしたな
ちょうど、小川さんが売れそうなときゴクミとか宮沢りえが
でてきてしまってついてなかった。
息の長い女優さんでいてほしいですね。
旅行は女性のファンも行かれるのですか?
やっぱり年齢層は30代以上?

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 10:54 ID:1Ti11KlU
俺、46才

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 11:15 ID:CHMDX/dQ
なつかしいな。小川範子て。
まだ何とか刑事にでてんのか?

22 :19:04/05/01 13:05 ID:l6DPUZJr
ちなみに最近サイトで見つけて安いベストを買いました。
ガラスの目隠しくらいまでしか覚えてないですねー。
ひとひらで確か初めてベストテン入りしてたはず。
その直後確かベストテン終わってしまって…。
やっぱりついてないかも。
ちなみに私は女性です。

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 13:10 ID:9egjG8Ih
たいして可愛くない・・・むしろ薄っすらブサイクですね。

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:22 ID:pXqthNLZ
範たんファンの女にはパイオツの大きいのが多いよな。

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 19:57 ID:7PTefWZb
>>24禿同



   ∫ ∫
  ∬ ∬ ∬ もわー
    λ  ∫ ∫
    ( )  ∬ ∬
   (__)∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ´Д` )  < ああ,うんこぜめ。。。。。
  ( o  O ) λ  | くさい,くさい,うんこぜめ。。。。。。
  | | |   ( ) \__(^v^)クス!クス!_______
  (__)_) (__)  (^v^)クス!クス!   (^v^)クス!クス!



26 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:32 ID:pXqthNLZ
女ファンを酔わせて一発

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 01:47 ID:0zvWItKx
>>8
>>25
このアスキーアートをこのスレのトレードマークにしたいね。
「くさいくさい。。。うんこぜめ」→「小川スレに書き込まなきゃ!」とくるくらい

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 07:36 ID:jPG9rQxw
渡辺典子

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 07:52 ID:6fF2i548
   ∫ ∫
  ∬ ∬ ∬ もわー
    λ  ∫ ∫
    ( )  ∬ ∬
   (__)∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ´Д` )  < ああ,うんこぜめ。。。。。
  ( o  O ) λ  | くさい,くさい,うんこぜめ。。。。。。
  | | |   ( ) \__(^v^)クス!クス!_______
  (__)_) (__)  (^v^)クス!クス!   (^v^)クス!クス!


30 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 10:05 ID:jPG9rQxw
結婚した2人はファンクラブイベントで会って交尾したそうな。

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 15:51 ID:5CbBVRxK
範タソの裏情報は?

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 15:59 ID:P+GqQw3H

ガキの頃にマ○コぱっくり写真集を出した唯一のアイドルだった・・・

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 17:19 ID:mJ21t+SB
裏情報ま〜だ?

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 19:33 ID:zMYoJt1S
>>32
ぱっくりなのか?
見えているだけなら他にもいるが。

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:27 ID:xXUC+MY8
ま〜だ?

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 22:37 ID:hbCH+bGw


37 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:12 ID:P+GqQw3H
>>34
無毛だから、ワレメの開きかげんが良く分かる。
ただ、パックリといっても中身は見えてないよ。
ウPしたいけど、ロリはまずいので悪しからず・・・

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 02:28 ID:/WNrf72Z
その話題から一生逃れられないのかな、範ちゃんと俺達は・・・。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 07:04 ID:xdW84WoU
概出ネタはイラナイ。
最近の裏ネタきぼーん



40 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 09:32 ID:geiRUYko
>>29



41 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 10:12 ID:geiRUYko
最新情報
ttp://www.partyzakka.com/bn/ak/uc50/403976.jpg


42 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 13:05 ID:R+E3PX3N
範ちゃんが大好きだ!

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 15:09 ID:KeyD+E2X
重美ちゃんが大好きだ!

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 15:20 ID:YtMaBIy9
小川さんはファンに本名で呼ばれるのを好まない。

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:36 ID:e0nHZAuJ
妬むなよ。ブリブリ〜

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:08 ID:/WNrf72Z
>>44
範ちゃんは本名隠しているわけじゃないけど、嫌だろうね。
松田聖子さんを法子と呼ぶようなものだもの。
そう呼んでいいのは、家族や友達などプライベートな関係な人だけだと思う。

47 ::04/05/03 20:10 ID:/WNrf72Z
変な文章になってしまったが、ま、そういうことです。


48 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:07 ID:/u9nc1z+
範ちゃんの気持ちが分かっていないヲタが増えていて残念である。

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:55 ID:rEQrydaI
つまり小川は俺やお前らのことを

   ∫ ∫
  ∬ ∬ ∬ もわー
    λ  ∫ ∫
    ( )  ∬ ∬
   (__)∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ´Д` )  < ああ,うんこぜめ。。。。。
  ( o  O ) λ  | くさい,くさい,うんこぜめ。。。。。。
  | | |   ( ) \__(^v^)クス!クス!_______
  (__)_) (__)  (^v^)クス!クス!   (^v^)クス!クス!

だと思ってるわけだな。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 05:36 ID:CWxeQUln
また場所もわきまえず性懲りも無くいい年したキモメン共がワラワラと集まってきたか

>範ちゃんの気持ちが分かっていないヲタが増えていて残念である。
>範ちゃんの気持ちが分かっていないヲタが増えていて残念である。
>範ちゃんの気持ちが分かっていないヲタが増えていて残念である。

で?ていう。 

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 05:46 ID:CWxeQUln
だいたいあれだ。こいつが全盛期の頃に付いてきた香具師等がしつこくこんなところまでやってきて
ネタも振らず文句付けてけつかる訳だよね。奴らもういい年で周りの連中がもう年下の坊やばかりだから
すぐ居丈高に出てきよる。未だにしつこくこの手のオhル タレント崩れに粘着してるおっさんはこういう手合いが多くて
どいつもこいつも始末に負えない。公式から出てくんなともいう。

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:12 ID:kBOlOHaW
>>51
範たんのヲタで年下の坊やって見たこと無いのだが?
いまだにオサーンのヲタが増えているわけで。


53 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:40 ID:Y/46OQUq
>>17
硬式のカキコを読んで馬鹿な香具師だとは思っていたが、
リアルに馬鹿だった(w

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:34 ID:HK/R6+Q2
小川範子さんって、地味な女優さんだと思う(スイマセン)のですが、
何故何本もスレッドが立つほど熱狂的なファンがいるのですか?
ファンの方、教えてくださり!

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:50 ID:7gou0xcU
>>54
俺は、その熱狂的なファンです(w



56 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:53 ID:/GRVVhGx
俺38歳。
つねづね、彼女を娘にしたいと…。

57 :54:04/05/05 14:06 ID:aA6YC/iv
そこまで、あなた方を惹きつける小川範子の魅力とは?

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:04 ID:611cJ7b/
芯の強さと線の細さが同居しているところかな

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 04:00 ID:19uXPvUK
芯も強いが、我も強い。

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 16:01 ID:bY8+8rNg
どこか範子OKのロダを教えてもらえませんか?

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:59 ID:1xPRjoon
単なるロリヲタのアイドル

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 06:23 ID:rFFum6UO
   ∫ ∫
  ∬ ∬ ∬ もわー
    λ  ∫ ∫
    ( )  ∬ ∬
   (__)∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ´Д` )  < ああ,うんこぜめ。。。。。
  ( o  O ) λ  | くさい,くさい,うんこぜめ。。。。。。
  | | |   ( ) \__(^v^)クス!クス!_______
  (__)_) (__)  (^v^)クス!クス!   (^v^)クス!クス!



63 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:43 ID:K3denj0d
ttp://www.nikon-image.com/jpn/community/interview/200205/

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:43 ID:WiszjXmX
強く抱きしめるとこわれてしまうような線の細さが彼女の魅力
のひとつである事は間違い無いな


65 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:39 ID:V4lILIyn
>>26
範ちゃんファンの女は酒飲みが多いから、
相手がつぶれる前にお前が潰れる

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 07:43 ID:/IBmgqeS
   ∫ ∫
  ∬ ∬ ∬ もわー
    λ  ∫ ∫
    ( )  ∬ ∬
   (__)∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ´Д` )  < ああ,うんこぜめ。。。。。
  ( o  O ) λ  | くさい,くさい,うんこぜめ。。。。。。
  | | |   ( ) \__(^v^)クス!クス!_______
  (__)_) (__)  (^v^)クス!クス!   (^v^)クス!クス!


67 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 10:48 ID:JfF8F1xV
このスレに>>1はまだいる?
>>1以外にも保守して1000を目指そうとする熱心な人いる?

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:41 ID:LO83wjRG
>>67
おはよう

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 12:24 ID:UW2VSLym
>>67 1000目指しちゃいますよ!

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:06 ID:Y8YQyNWe
ゲーリー・便

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:26 ID:S5UqCP2g
>>65
飲んだことあんの?

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:23 ID:W83vTWwU
72

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:34 ID:lXH/nNKU
>>71
有るよ。イベント終了後はファンが集まっての
酒盛りが有るからね。

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:12 ID:q5fU8E4/
某大学のマスコミ研究会で彼女をイベントに呼びますた。ミニコミ用に代表の
おたく野郎がインタビューを取りましたが

「非常に誠実な、いい人だった」

そうです。同席した後輩などは「典ちゃんとなら結婚してもいい」と妄想
爆発させていました…ま、そんな人ですた。頭もいいしいい子だね

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:45 ID:9fL0mXDy
>>74
その割りに、いまだに・・・

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:42 ID:3HEtFGs4
>>75
心から控えめな女の娘は幸せに成れないんだよ

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:23 ID:hrCTuM+q
浜田範子

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 08:35 ID:5iCw6U5z
後藤久美子さん
宮沢りえさん
小川範子ちゃん

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:46 ID:P3r+n9p1
>>78
坂上香織も藤谷美紀も混ぜてくれよ

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:37 ID:zSWzpqhz
淡谷のり子


81 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:05 ID:/94IxkoB
佐々木紀子


82 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:27 ID:7IFKsceq
>>80>>81
ツマンネ(*゜д゜) 、ペッ




83 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:16 ID:F+gY1emN
>>78->>79
同世代なら、中沢裕子、松島とも子、華原朋美だな。
あと誰が居たっ毛

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:37 ID:uU6GPmuh
朋ちゃんは一個下では?

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:18 ID:bkF+ejvn
園田規子

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:09 ID:9YroQ/87
   ∫ ∫
  ∬ ∬ ∬ もわー
    λ  ∫ ∫
    ( )  ∬ ∬
   (__)∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ´Д` )  < ああ,うんこぜめ。。。。。
  ( o  O ) λ  | くさい,くさい,うんこぜめ。。。。。。
  | | |   ( ) \__(^v^)クス!クス!_______
  (__)_) (__)  (^v^)クス!クス!   (^v^)クス!クス!



87 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:27 ID:5zlH0wvE
範子ちゃんは、現在1クールになってしまった『はぐれ刑事純情派』の出演と
年数回程度の視聴率の低いTV番組のゲスト出演、
誰も聞いていないラジオ番組への出演、
ペットのドロ(犬)関係での雑誌の掲載、
ファンクラブに残っている100人〜200人?程度
のファン相手に年1〜2回程度のファンの集い、ライブ、
インディーズのCD発売、
最近はやってないけど地方の宝くじの抽選会などのゲスト、
等をこなしていますが、このまま歳を取っていくにつれて
どうするつもりなんでしょうか?

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:37 ID:Ug50Y8jN
給料十円

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:59 ID:eOZKEu2J
パトロンいるから心配無用

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)