5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綺麗】FCイベントまでマターリ 上原多香子vol.36

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:42 ID:qUvarUHv

前スレ
【綺麗】4月はナースマンワンダーホテル 上原多香子vol.35
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080463917/l50
【綺麗】マターリ夏子ブルーライトヨコハマ 上原多香子vol.34
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1078506464/l50
【綺麗】マイペース新曲ブルーライトヨコハマ 上原多香子vol.33
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076298877/l50

official
   http://www.avexnet.or.jp/uehara


2 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:44 ID:tTMfwMXA
2!!

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:51 ID:DbY5Pzgr
新スレおめ

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:53 ID:CBHn6+oJ
関連スレ
スレッドタイトル検索(更新された順)
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8F%E3%8C%B4%91%BD%8D%81%8Eq&o=r


5 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:07 ID:th/AhzOK
新スレおめでとう

6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/29 22:12 ID:TvyjJVHT
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:32 ID:PFNQjPF4
おツオめ!

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:46 ID:xsXPDudP
関連スレ
【DUNLOP】デジタイヤ【上原多香子】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075121606/l50
上原多香子のクロース トゥ ユー
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1074336675/l50


9 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:48 ID:xsXPDudP
新スレもマターリでいきませう

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:59 ID:bIy9w28U
>>1乙&thx


11 :名無し:04/04/29 23:10 ID:z7YYOops
>>11
グットw

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:29 ID:9IgfCv3H
>>1さん 乙華麗!&新スレおめー。


|  |  コソ-リ  _________
|  |λλ   /
|_|σ.σ) < 多香チャン、新ネタまだぁ〜
|乙| ⊂    \_________
| ̄|-u'
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:41 ID:rL3JGlCs
乙、おめ!!
前スレ埋立「多香にやってもらいたい役」で埋立中!

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:05 ID:o5Zo/kTB
   ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< またーり&おつ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



15 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:12 ID:DvpgT2x8
14取られた・・・多香の誕生日・・・

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:26 ID:v+Qahn08
1さん、(*^ー゚)b グッジョブ!!

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:13 ID:kfTMPFnJ
乙です

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:55 ID:DvpgT2x8
埋め立て終了

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:55 ID:o5uVzIPL
埋立オツ

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 02:23 ID:mP8XIL54
CM以外でも早く多香子タン見せてください神様
多香子タンおやすみなさい

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 02:25 ID:woOz76fv
おめ&乙
全然マターリじゃないねw

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 02:37 ID:dl7sIHwU
木梨の番組まであと1カ月・・・・なが杉

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 03:07 ID:BY6bzTIP
ポケモンどうなった?

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 06:00 ID:oIs6PWKt
多香おはよースレ乙

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 10:28 ID:cmemkWBz
まだ先だけど木梨ガイド、多香の休日見れそうで楽しみだす

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 10:30 ID:AvaTaIzw
>>1
すれ立て乙

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 14:17 ID:yxnOY3j6
おめです。早く動いてる多香子カモーン!!!

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 19:15 ID:dlN3ZPAv
スレ立て、ありがd

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 19:24 ID:yxnOY3j6
資生堂、今期はヒデ使ったり
新戦略で行くらしいけど多香大丈夫かな

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 20:03 ID:YVYkI6Wy
前年、停滞気味だった巻き返しに田中起用で余計に悪化した模様。。。。
広告費削ってるみたいだし。。。

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 20:18 ID:yxnOY3j6
プラウディアじゃなくて他の製品でもいいから使ってほしい


32 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 20:42 ID:o5uVzIPL
せめて多香と田中、同じくらい宣伝すればいいのに
CM少ない、ポスター貼ってないじゃダメポ…

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:04 ID:rMjHrU5i
昨日の埋め立てじゃないけど「ホームドラマ」でリアル夏子との再演も見てみたかった・・・・。


34 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:41 ID:T+gcvxyf
>>33
ホームドラマ結構好きなのに視聴率悪いんだよね
てるてるにしても自分が好きなドラマっていつも視聴率イクナイ(´・ω・`)

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:03 ID:o5uVzIPL
今日は春子出てたね
斉藤マネにリアル夏子にワンダホのユースケと出演者に多香がらみ多いね

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:40 ID:F4jJ2tS0
木梨ガイドって今日初めて見たけど、トーク満載で面白そうじゃん!
早く多香子の見てーー!

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:52 ID:+vdQappt
多香は貴さんと憲さんなら憲さんが好きらしい

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:59 ID:OWsGiOP9
SPEEDサイト終わっちゃったね・・・
5月10日はてるてるサイトも終わるし寂しすぎる・・・

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:59 ID:KWJCXXHL
のりたけガイドの次はなに?

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:59 ID:DvpgT2x8
>>37
俺は多香子が一番好き

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:15 ID:LyZjPXey
(;´ー`;) 俺もだ一番癒される


42 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:20 ID:amnnKeEU
どーい。多香見てるだけで和む。

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:30 ID:zNICbyQa
(;´ー`;)一番動悸を起こさせる存在

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:32 ID:JFTn8xdd
なんだろな〜結局多香子が一番なんだよな〜

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:35 ID:amnnKeEU
またハアハア始まりそうだw

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:46 ID:IXAKO031
容姿もだけど末っ子ボケキャラの多香はピンポイント!
マジで可愛い杉

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 01:02 ID:amnnKeEU
愛すべき多香ボケのビデオ見て寝るとします。

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 01:26 ID:JFTn8xdd
FCのインフォ、案内流れないぞ

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:11 ID:UGBraLCK
>>48
どうせ更新されてないw

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:18 ID:9fEuHvw1
ホント末っ子キャラ
てるてるでも結局末っ子の冬子にまであまえるキャラに
多香ヲタのハァハァはそこらのハァハァだけとは違っていて
いろんな意味で(;´д`)ハァハァさせられてる

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:45 ID:SMcOg/WU
末っ子気質が多香の短所でもあり長所でもある。

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:45 ID:7Q6kDPc5
>>50
1月に出たSPEEDの写真集でも絵理ちゃんに「甘えん坊」って書かれてたw
昔からそうだよね。末っ子(寛ちゃん)に膝枕してもらう姉なんて多香ぐらいなもんだ。


53 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:58 ID:SMcOg/WU
でもみんなからお母さんと呼ばれるw

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 03:01 ID:q6BXJq1w
多香子タンに甘えたたひ…(*´д`)ハァハァ

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 07:58 ID:TYSJp3T2
あんなに美人なのに性格(・∀・)イイ!のがスバラスイ

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 11:21 ID:JFTn8xdd
多香子〜早く見たいよ〜


57 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 13:36 ID:ULC15PmT
ボケの花の花言葉は
熱情・平凡・妖精の輝き・魅感的な恋

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 14:08 ID:F0v6uhaa
今日初めて姫の等身大POP(プラウディアの)にお会いしますた……ホスイ

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 14:42 ID:qqNupGVN
>>58
ほほーそれはそれは稀覯じゃったのぅ
よーく手を合わせておくことじゃ

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 16:28 ID:zPdw0T16
FC電話に繋がりませぬ

61 :通行人さんタレント:04/05/01 17:04 ID:fBpQEP5K
マジで、沖縄な事務所だなw


62 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 17:51 ID:cuSxX7cN
多香もFCも沖縄ターイム入りすぎ

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:00 ID:nbZEbdiu
>>58 プラウディのPOPって東京ワンダーに出てたの?ホッスイーーーーーーーー!!!!

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:25 ID:cuSxX7cN
世話好きだけど甘えん坊でボケてる多香・・・・・ヤッパリたまらなく可愛いな

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:13 ID:JFTn8xdd
>>60
昨日からだけど大丈夫かな
FCいきなり無くならないか〜?こえ〜!!

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:43 ID:zPdw0T16
>>65
大丈夫。こないだ更新グッズが来たばかりだから・・・
こえ〜!!

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:12 ID:nxhk8AMO
>>65
大丈夫、イベントもあるはずだから・・・コエーーーー!!

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:40 ID:Rj5DCW5d
今日メレンゲでモンゴル出身の朝赤龍関が多香の事が好きだって言ってたらしい(す○もーより)

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:16 ID:XerKcVpB
>>65
おいおいすごい恐怖爆弾投下だな
ありえそうだからまじこえー

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:30 ID:JFTn8xdd
まさかとは思うけどねw
怠慢FCだけど、無いと困る!!

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:28 ID:jYuBrb/C
多香が見れるまであと26日もあるよ…ショボーン(´・ω・`)

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 01:26 ID:hcLyCEyB
だから毎日、多香子のDVDでガマン・ガマン

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 01:39 ID:rvv82zuk
>>68
モンゴル人も美形が好きなのかなw

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:00 ID:KnYH678W
>>73
モンゴル人じゃなくても美形好きは人類共通だす

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 03:04 ID:C2cKajT0
FCのinfoどうなってんだ??

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 08:26 ID:VO5shcWw
美形とされるものが人類共通ではないだす

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 11:35 ID:KnYH678W
いろんな人いるからねw

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:18 ID:lhEf1zle
プラウディアの最新POPもポスターもヤフオクになかなか出ない・・・ショボーン(´・ω・`)

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 17:58 ID:6ZFAGps0
ヘアヌード出すなら今のうちだよ!!

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 18:55 ID:jRlmky7n
サービス精神旺盛な多香ならやりかねないけどそれはイヤだ

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 19:43 ID:4MoZFk2y
>>78
今度のは店頭でも品薄だから入手困難と思われ...

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 20:11 ID:jRlmky7n
てるスレに昨日のnhkイベの事書いてたけど、
センチメンタルジャーニーとルイジアナママが流れたらしい

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:21 ID:5HfDx8Do
見上げてごらんはないのか

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:29 ID:4MoZFk2y
総集編だとかなりカットだろうけど紅白のブルヨコがないとは...

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:39 ID:6rZ7V1aV
マジで多香子fcをつぶして、SPEEDのFCを復活させる気では?
ドリームがいまいちぱっとしない、甘えん坊もいまいちだし、
だとしたら、えいべっくす的には、SPEEDを復活させた方がお徳かも?
寛子のCDの売上、歌手希望の女優をやりたくない絵理w、この2人に
光を当てるなら、再度か再再度か・・・忘れたw「復活」しかないだろう?

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 22:14 ID:4MoZFk2y
何年後かの再集結はあるだろうけど、SPサイト閉鎖したばかりだし...

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 22:23 ID:6rZ7V1aV
それも、そうだな・・・
そろそろ、俺は寝るw


88 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:55 ID:p6Z2XMav
88

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:56 ID:KnYH678W
FCが変な心配させるからだw

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 00:37 ID:PQHiySr8
BK見にいけないから、ひさびさにてるてるの夏子総集編見てるけどヤパーリ(・∀・)イイ!

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:52 ID:cFqa66Qg
>>23 GW中なので、多分東宝も休みに入ってる模様(汗) GW明けたら問い合わせしまする(^^;

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 02:16 ID:KM++/O6L
>>91
乙です、報告よろ。

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 02:47 ID:rbnDkBLB
FCも東宝も仕事汁!!

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 03:01 ID:cFqa66Qg
>>92 ラジャー

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 03:16 ID:+o7eC57M
俺的には多香には、ドラマも出来てトークも出来て、バラエティー
も出来て歌も歌える森口博子的な存在になって欲しい。

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 03:32 ID:4Ok48hlR
そうなってくれるといいけどなあ
ボケキャラ的には相田翔子か篠原涼子的かもねw

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 04:06 ID:mB68aWIB
Amazonでヴァンtaka残り1点だった
今でも売れてるんだね

98 :nakao:04/05/03 11:18 ID:AMC63tUL
すごくかわいい美少女アイドルの
パイパンオマ○コが見れますた。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/39eye

超エロいでつ。(*´д`*)ハァハァ

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 12:03 ID:dQDTqslY
今日のHEY!10年分のベスト100だから昔の流れるかも

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 12:05 ID:dQDTqslY
ついでに100ゲッツ!

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 15:57 ID:+o7eC57M
多香子の過去ログ見たいんですけど、誰か
貼って頂けませんか。

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:20 ID:/Dptr43X
見れるかわからないけど
ttp://members.at.infoseek.co.jp/comparsa/

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:39 ID:cbXxjxS9
兵ってほんとは2時間スペなんだ…関西また短縮版かい

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:31 ID:6I6oFJTq
まだ出てないよね??

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:36 ID:cbXxjxS9
マイグラとステディ?は出た模様

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:37 ID:4Ok48hlR
サザエさんってw

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:41 ID:4Ok48hlR
やっと多香キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!


108 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:41 ID:6I6oFJTq
多香子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:41 ID:cbXxjxS9
多香キタ━━━━━━━━!!

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:42 ID:6I6oFJTq
一瞬すぎじゃ

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:43 ID:4Ok48hlR
わお〜コメントも無し…ショボーン(´・ω・‘)

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:43 ID:cbXxjxS9
あれだけ?

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:52 ID:4Ok48hlR
オワタ…

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:00 ID:6I6oFJTq
多香子の顔ほとんど映ってない

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:08 ID:cbXxjxS9
>>84
総集編にブルヨコ(紅白)あるよ
今日もイベント見に行けなかった…

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:36 ID:u6HbZ+36
てるてる総集編、夏子上京やいしだあゆみさんとのシーンなど
いろいろ流れたそうです。全体的に夏子のシーンは多いかも(友人談)
多香子のでた日は全部録画済みだから、未放送シーンとかNGシーン
があるなら見に行きたいなぁ・・・見学で見た宝塚の先輩や和人とかの
シーンは結局放送されなかったり、割に未放送のシーンがあるようだけど
夏子の未放送はあまりないような気がする。

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:48 ID:cbXxjxS9
>>116
未公開あったら絶対行くんだけど
夏子上京シーンは泣いてしまいそうだしw
5日行けたらレポしまつ

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:22 ID:aNH0Fdmw
東京ワンダホのHPってホテルと商品ネタで多香の事ほとんど載ってないな

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:39 ID:FnY6fK78
>>116
見学って、1月に30名とかで募集してたやつ?
あれって、行けば、夏子のシーン見る事出来たの?

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:09 ID:Z2/1RabA
>>119
116じゃないけど、1月のはバスツアーの事かな
NHK行けば、撮影はグットタイミングだと夏子のシーン見れたよ

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:16 ID:FnY6fK78
>>120
バスツアー以外でも、普通にNHKに行けば、撮影を見学出来たって事?
誰か、1月のバスツアーに行った人は居るのかな?

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:24 ID:Z2/1RabA
>>121
バスツアーはいなかったんじゃなかったかな
撮影日はいつでも見学出来たよ

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:41 ID:FnY6fK78
>>122
いいな大阪...撮影日って週に何日位?
ちなみに今てるてるの何を大阪でやってるの?
ただ総集編の上映会?それとも出演者とか出てトークショーとかもついてるのかな?

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:52 ID:Z2/1RabA
水木金がだいたい収録日だったかな
リアル夏子とのシーンは火曜撮ってたり、その週によって変わってたけど
今やってるのはもうすぐ放送される総集編の上映会だけみたい



125 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:13 ID:FnY6fK78
>>124
見学はもちろんガラス越しだよね?
結構間近で見る事できたのかな?
ちなみに1月14日(誕生日)は収録あったかわかる?
上映会だけなのね。なら放送されるまで待つか...

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:20 ID:Z2/1RabA
ガラス越しで2階から見下ろす感じで見れた
真正面が茶の間とシャトーのセットがあるからその時はよく見えるけど
裏の方のセットだとモニター越しでしか見れなかった・・・(´・ω・`)
会報に載ってたけど、誕生日の日はリハだったみたいで
みんなに祝ってもらってたよ

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:42 ID:FnY6fK78
>>126
詳細レス、THANKS!
いいな、いいなー...
でも、普段でも見学出来たなら、バスツアーの意味はどこにあったのだろう?
まさか、4姉妹がバスに同乗してくれるわけでもなかろうにw
その日だけは、ガラス越しじゃなく見学出来たのかな??




128 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 04:13 ID:Z2/1RabA
どうだろ、ただのセット見学じゃないのかな
そろそろ寝よ

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:23 ID:fI9PHVO7
東京ワンダホスレにあった

記者:この4月改編の中で、新しい手法で目立ったのが、「東京ワンダーホテル」です。本編とCMを連携させている
手法について、スポンサーの反応と、今後の可能性は?
間部社長:これは、放送法第51条の2に「放送を受信する者が、その放送が広告放送であることを明らかに識別
することができるようにしなければならない」という項目があります。CMと番組本編は明確に区別できなければいけ
ないという放送法を遵守しながら、新しいCM放送手法、CMと本編のシームレスを実現しました。提供していただい
ていたスポンサー3社(日産自動車・資生堂・サントリー)からは今後もこういう企画をやって欲しいと好評をいただ
いております。「東京ワンダーホテル」は、今年度中にあと3本放送する予定です。
 日本テレビも開局50年、新しい広告放送のあり方を研究していかなければならず、こうしたジャンルには大きく
期待しています。今後もどんどんチャレンジしていきたいと考えています。



130 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:50 ID:UCQPiGEv
CM手法は画期的でも、興味ない商品の説明がダラダラあるのはちょっと萎える

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:44 ID:oJuvBcVF
次は7月、まだまだ先だ・・・_| ̄|○

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:09 ID:2fXwisRE
7月だともうそろそろ収録始まるのかな

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:46 ID:iHclvsgq
篠山紀信が撮った美女載るみたいです。篠山さんだとBLTかNAVIですかね。
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1860527

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:57 ID:vhd8Qpwn
>>133
同じ写真だったら買うにはちょっと多香杉だあw
NAVIの多香は萌えだけど

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:11 ID:jvdSEAGg
GQのがよかたな

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:53 ID:qAYB3W9l
GQはいいねー
暗い感じの写真だけど最近の中では好きな方
エリック・Bって外人のフォトグラファーだった
最近、篠山サンに撮ってもらってないなー

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:00 ID:dKB6k+Sk
美女と名車だからNAVIのをまとめたやつか

今見たらあの時のクルマ、黒のオープンで多香のと似てるのかな

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:10 ID:Vc5O/LHw
エンリケの去年ブィトンはヨカター
多香ちゃんとも水際でのフォトセッションキボン

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:16 ID:dKB6k+Sk
>>138
エンリケってなに?

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:19 ID:yJQKz/A8
>>129
マジな話で、ある会で俺は、死んだサントリー佐治会長の母親と握手をした
サントリーのやし、上原 多香子をよろしこ!
佐治の親父は、間違った道を進んだので、早死にした・・・
この板のヤシは、何も知らないだろう坊w

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:27 ID:DnDnhEty
佐治って佐治敬三?3〜4年前に80ぐらいで
死んだじいさんの母親と握手したのか?
おっさんあんた何歳だよ



142 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:35 ID:dKB6k+Sk
サジのおっさんがどう生きようとまったく興味ないしw

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:02 ID:EgIJknB3
多香子は女性ファッション誌はよく載ってるけど
男性誌(ポパイ・HDP・jack)にあんまり載らなくなったヨネ
文春みたいなオッサン誌wの方が多くなってる気がする

144 :名無しのエリー:04/05/04 23:11 ID:yJQKz/A8
>>141
俺は、マモー。クローン人間でつw
握手は、脳内で・・・
氏にまつw
あびぶー

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:13 ID:vhd8Qpwn
>>143
これからは文春のカメラマンみたいな中高年がターゲットw

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:19 ID:EgIJknB3
>>144
おじさん、ワケワカレスはhiroスレでやってくださいw

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:21 ID:wYPGd8H+
>>145
工エエェェ==Hi-Fi Stereo==ェェエエ工

NHK効果でーでも金は出してくれそうだな

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:29 ID:EgIJknB3
>>145
カッコイイおじさんターゲットならいいけど、文春って・・・(ry

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:32 ID:vhd8Qpwn
>>147-148
そんなに嫌わなくてもw

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:47 ID:EgIJknB3
でも多香子も文春愛読者だから、あんまり言えないんだけどw

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:13 ID:C1hVi12r
社交辞令っぽいけど

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:00 ID:dqlUTyEz
社交辞令・・・・多香も大人になったな

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:32 ID:+FMO2W5+
大人な多香子タン・・・(;´Д`)ハァハァ

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:23 ID:Avisk9yw
ネタがないとハァハァか                              ハァハァ

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:35 ID:jJtLzIe+
ネタがあっても年中ハアハアやってそうだけどw
FCイベまではマターリ消化できるし、スレ汚しにならない程度ならいいべ

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:02 ID:ueGQyxYJ
ナースマソSPを反芻
やっぱかわいい(*´д`*)ハァハァ
ピタッとにんじんがくつく前の「あっ…」のところとか特に 
/ヽァ/ヽァ

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:15 ID:jJtLzIe+
>>156
この間から気になってたんだけど「反芻」ってわからなくて調べたら
繰り返し考え、よく味わうこと。「先生の言葉を―する」みたいな使い方なんだけど
あってるかな?まっ別にいいんだけどw



158 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:24 ID:c3ZSqCRF
牛の消化活動のことだよ>反芻

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:31 ID:jJtLzIe+
>>158
よけいに意味わからんw

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:02 ID:Vpdl7OCA
>>156
そこ壺じゃ
あとチビッコ怒ってる多香萌えぇぇ

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:24 ID:C5mOJKL8
ナース姿もいいけど、もういっかい婦警姿きぼん。

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 07:01 ID:c8QCa8j1
どうせならてるてる再放送もキボン

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 07:13 ID:JevcjGQo
多香子タン??????

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 07:18 ID:JevcjGQo
出なかった…orz

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:25 ID:82p1LyKm
BK誰か行ってないのかい

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 11:58 ID:4lf6fFnP
今日の見に行くよ

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:46 ID:7NEqjiKv
>>166
レポよろー!

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:27 ID:4lf6fFnP
1回目終了
多香は最初の家族写真のシーンだけ…
夏子じゃなくて照子のセンチメンタルジャーニーでつた

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:08 ID:4lf6fFnP
2回目終了
やっと夏子のルイジアナママ登場

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:01 ID:4lf6fFnP
3回目終了
やっぱり鼻パチ・多香鹿はなかったけど
大スクリーンで見る4姉妹マンボと夏子上京シーンは良かった!

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:06 ID:6OfcDY+Z
鼻パチないのかーあの名シーンがw

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:58 ID:4lf6fFnP
4回目終了
ヨネさん臨終くらいでほぼパピコのヅカと春のオリンピックだった
夏子失踪カット…ショボーン(´ω`)
夏子上京前の歌声喫茶もカットだったし

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 16:50 ID:4lf6fFnP
最終回終了
夏子の度アップ紅白良かった!
その後の物干し台の照子のシーンで
夏子の声「ウン、頑張るよ」カット…
やっぱり1/10だとかなりカット多いけど
大スクリーンで多香見るのドリメ以来だったし大満足でつた

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:22 ID:gertx8Wk
レポ乙
大阪うらやますいぞ。。。
そのイベって無料?

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:56 ID:4lf6fFnP
>>174
まったくのタダw
全体的に秋子かなり少なかった
パピコの恋の季節入れるなら秋子の最後の旅立ち入れたらと思いまつた

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:26 ID:gertx8Wk
無料で多香の度アップ堪能とは。。。
ポケモン大画面で見ても声だけだしなあ

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:52 ID:HUUxFN5r
>>175
多香子も言えないけど冬の歌唱力はヒックリ返ったw

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:55 ID:gertx8Wk
それも今となっては懐かしい。。。

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:24 ID:NEd33RbI
劇場版ポケモンで多香の声が流れてたみたいだよ♪

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:05 ID:4lf6fFnP
>>177
今日もダイナマイトな熱唱ですたw

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:45 ID:RC8II7bl
レポ乙。

かなりの縮小版みたいで・・・ショボーン(´・ω・`)

大画面で多香が見れるだけで裏山だけど…

また映画で多香が見れる日が来るのはいつのことやら…

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:31 ID:ssjcWZcT
あぁ和人がNEWSのメンバーだったなんて初めて知った。

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:33 ID:hk8T0FAY
漏れもw 今やってるね

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:47 ID:iSg7G1TK
>179
それはやはりポケモソの声を
やるちゅーぅことですか?
そしてもう録り終わってるのですか?

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:54 ID:vCL4XKBq
>>184
ポケモンじゃなくて人間の役だと思うよ。映画予告で流れてるじゃないかな。

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:11 ID:SrdYCbv3
2日に佐川急便の社員向けイベがあって
そこに多香子来たの?教えてエロイ人!

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:29 ID:nruypnol
>>186
何それ、社員向けイベなんてあんの

188 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:44 ID:SrdYCbv3
>>187
なんかスポーツフェスタ(社員運動会か?)らしい滋賀でやったみたいなんだ
日記サイトで見つけたネタなんだけどよくわかんないんだよね

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:04 ID:nruypnol
>>188
探したら出てきた
マリックとパフィーと熊田曜子と多香ってイベントにしては豪華すぎる…。




190 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:19 ID:SrdYCbv3
マルック→手品
パフィ→ライブ
クマー→運動会参加
多香子はそこに行って何したのかなあ?

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:27 ID:nruypnol
マリックの運動会で手品ってあり?w
多香はやっぱ歌しかないし
パフィーとジョイントとかやってたら楽しそう

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:01 ID:uUFEVuoJ
連休だってのに多香子も地味に営業で働いてんだ

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:08 ID:SrdYCbv3
CM契約会社様だから仕方ないんじゃーない
FCイベがあったら大事なスポンサー様になるんだし
我々にとっても大事だよ営業してもらわないと

194 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:16 ID:uUFEVuoJ
Newsにもならない地方でそれも佐川社員だけの営業……_| ̄|○

195 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:30 ID:nruypnol
以前にモ娘も呼んでるくらいだから佐川的には大イベントだろうけど
裏の評判良くなくてもスポンサーあってのCMだしねw


196 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:43 ID:DRkpONFH
>>189
探したらって、どこに詳細出てるの?
>>188
日記サイトって何の?
佐川社員の??

197 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:50 ID:nruypnol
↓で検索
ttp://bulkfeeds.net/

198 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:51 ID:T566mLZU
>>194
そういうもののほうがTVなんかよりも、よっぽどギャラがよかったりするんだよ。
こういう営業活動はどの芸能人もやっている。ニュースにならないから関係者以外は知らないだけ。

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:59 ID:uUFEVuoJ
>>198
ギャラはいいかもしれんけど露出がないだけによけい鬱

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 04:05 ID:DRkpONFH
>>197
上原多香子で検索したら0件
佐川で検索したら128件もでてきたよ汗
どうやって検索するの?

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 04:14 ID:nruypnol
上原多香子で0件?
佐川の検索で出ると思うけど
ttp://bulkfeeds.net/app/search2?q=%E4%BD%90%E5%B7%9D

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 04:27 ID:nruypnol
見てたら別の人の日記に詳しく書いてた
佐川の年に一度の大イベントでそれも無料!
多香は夜のパーティみたいなのに熊田曜子と登場してトークだけ?
そのあとマリックのマジックとパフィーのライブがあった模様
せっかく行けてたのにFCなにやってんだ〜!!

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 04:29 ID:DRkpONFH
>>201
表示された128件ざっとタイトル見たけどどこに書いてあるのかわからない泣

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 04:33 ID:DRkpONFH
>>202
それもさっきの128件のうちのどれかにでつか?
気になって寝られないよ...

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 04:34 ID:nruypnol
最初の方にあるよ
日付が5月2日のやつ
202のはPUFFYに大感激っていうタイトル


206 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 04:50 ID:DRkpONFH
>>205
THANKS!!
PUFFYに大感激は見られました!
佐川の社員じゃなくても参加できたのねん
完全に隠されたー泣
ちなみに同じイベの事が書いてあるもう一つの日記のタイトルは何でつか?


207 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 04:55 ID:nruypnol
202より4つ下のバイト滋賀の珍佐川に多香を案内したって
アルバイトの兄ちゃんが書いてる

208 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 05:07 ID:DRkpONFH
>>207
ホントだ!
エレベーターに一緒って有り得ないんですけど...
てか、現場でバイトしたかったぁよw
てか、せめてイベ参加したかった...
ホントにFC何やってる!だぁね
インフォいまだに繋がらんし!怒

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 05:13 ID:nruypnol
見つかったみたいなんで、そろそろ寝ます

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 05:16 ID:DRkpONFH
>>209
おかげさまでこちらも寝られます
感謝!

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 08:07 ID:1UScf42B
そーいえば、5月1日の書き込みであるサイトに
「明日滋賀に多香を見に行く」っていうカキコがあった・・・・
ただその一言しか書いてなくて完全にネタだと思ったから
ここにも書かず調べもしなかった。
今また見てきたら「見てきた。オープニングの10分くらいでてきた」
って書き込まれてた・・・・
どうやってその人が情報を手に入れたかはしらないけど、後悔・・・・。

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 09:40 ID:tTMc0nhH
書いてほしかった・・・・久し振りの生タカだったのに・・・・・何だよ佐川のイベントって・・・・(;´Д`)イヤァァァァッ

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 12:32 ID:PZe6jqtu
たった10分のイベントの為に滋賀まで出張とは多香も大変だ

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:29 ID:Me/Kk7IZ
福島のイベントなんかもっと短かったぞw

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:19 ID:9qtIPTyx
福島って何の営業?

昨日のネタだけどnhkイベで天下のポストカードとシールもらえてた
てるてるだったらヨカタのに…

216 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:47 ID:yKDlUyk8
そろそろ連ドラの主役とまでは言わないが
準主役級で出て欲しいよ
一体民放各局のドラマ班は何やってるんだ?
なぜ多香をキャスティングしないんだ?

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:42 ID:9qtIPTyx
>>216
多香の実力がまだまだってのもあるだろうけど…
てるてる見てたらドラマより映画に出て欲しいって本気でオモタよ

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:04 ID:nruypnol
>>173
てるスレに夏子の声カットの事が書いてあったよ

ご指摘の
物干し台の場面もオリジナルのように夏子と照子の関わりが
積み重なっていると成立するのですが、この一本単品としてはない
ほうがいいと判断しました。ちよっと浮くのです。大森さんの緻密な
脚本はどこかをカットすると壊れてしまう難しさがあって、
総集編の制作はきわめて困難でした。むしろまったく別の作品を
生みだそうという意気込みで制作しました。
                    以上。

確かに夏子の失踪やら照子とのキャンペーンなんか全部カットだったし

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:42 ID:gKhalVl5
>>216
特にTBS

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:35 ID:fL6euL0r
民放に限らず「てるてる」みたいないい作品に巡り合ってほすい。。。

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:09 ID:cSRV0mTG
この予告で声は確認できませんでした。
ttp://www.pokemon2004.jp/



222 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:17 ID:mfldNlPo
映画館で流れてる予告で名前出てたし、多香の声流れてたみたい


223 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:47 ID:JQfSCLMd
憲ガイドまであと3週間・・・・長いな

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:25 ID:IJffG4Qd
佐川イベント、HPに載らないかな?

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:37 ID:EK8SQMgx
チューモン    イイネー          シメ〜
 チューモン    コレイイネー   ヾ>;;::;;;'ァ、シメ〜
   (⌒)(⌒)  γ''"""ヽ、  ゙;‘/ ’))::';
   ( ・Å・)  / / ゚ ▼) (エ_,ノ:::;;;;;::';
.   ( ( ゚Д゚))  し' (,,゚Д゚)   ::(゚Д゚ ):;:;::;'
   (O:::;;;;;::iつ ノ|(ノ  |)  とヾ:;::;:;υ;::;'
   γ,,_,,,__,,,ノ ∠,,人,,_,,ノ    ゙、::i:::''';'
    ∪∪    U"U      U" U

226 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 11:41 ID:YbgOuRbq
>>224
身内ネタだし、過去のニュースにも1度も載ってないから望み薄。

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 13:24 ID:IJffG4Qd
鬱ネタスマソ
国内信販に問い合わせたら3月末で契約終了だそうです…。

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:02 ID:4WKqD3kF
>>227
資生堂が心配だ…タナカレナだけ残留ってのは勘弁して…

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:17 ID:VtuQJefw
>>228
それは絶対ないと思ふけど、そろそろ降板はあるかも・・・ショボーン(´・ω・`)

230 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:52 ID:oljKoWDT
昨日のダウンタウンDXで週末写真に照・春・ピロコの写真でてたけど
今でも仲いいんだね
多香子も連絡取り合ってるのかな

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:28 ID:VtuQJefw
>>230
年長トリオだから多香はお呼びじゃなかった?w
それか佐川イベがあったから土曜は行けなかったかもね

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:23 ID:mfldNlPo
CMなくなるのはキツイね
ダンロプ・イーコレはまだ大丈夫だろうけど
プラウディアが消えるのはほんとキツイ

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:04 ID:CvMPDanv
http://up.isp.2ch.net/upload/up/42b4d752b6bf.jpg

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:43 ID:CFhPUwpM
教科書に「多原子イオン」って載ってて
「多香子イオン」に見えた。
それだけ。

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:50 ID:MFj800fN
見える上原多香子を無意識に認識してしまうのですな

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:50 ID:Y6ISxkgL
木梨size予告でもイイから早く多香見てーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:52 ID:DQbwg+Xb
233ってナニ??

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:55 ID:uzWeMAEQ
いつも多香子イオンで癒されてますw

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:00 ID:bamWkOdA
鬱ネタには多香の顔見るのが最高の癒しですな

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:02 ID:uvT8vJfi
ttp://www.fuji.sakura.ne.jp/~kurumi/tennen/check.shtml
これやってみてよ。

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:44 ID:3DCkClTo
>>240
前に健作してたらここ出てきて上原多香子級って人のがいたw
やってみたらボケ度28%の新山千春級!
まだまだ多香ボケにはほど遠い…w

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:01 ID:TPAjdCli
多香子級だと80%あたり?
日常会話ほとんどボケって感じですかw

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:16 ID:MetRuANi
googleで、「あなたの天然ボケ度は 上原多香子」で検索してみると、
どうやら35%〜40%っぽい。

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:19 ID:mLG8+p3H
世間的にはボケキャラはどのくらい認知されているのだろう?
若い人には結構通っていると思うが、鼻パチンコのときだって
おれらは驚きじゃなくやるやるwって感じで楽しんだのに一般人が驚いたことに驚いたw
でもあまりボケキャラ定着はよくないなして欲しくないな

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:26 ID:ygA8bu8Q
フライデーに載ってるらしいんですが誰か見ました?

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:46 ID:HwKomMT0
スパチラの再掲載じゃないの?
webFridayはカラーらしいじゃん

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:58 ID:tjggspY3
>>244
逆に一般的に多香子は美形で無口って思われてるのが残念
あの顔でボケキャラってのが魅力なんだけどな


248 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:47 ID:cb2Zx9/v
webFRIDAYの多香のボカシなし映像、カラーで見たいにゃ

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:10 ID:zU1P8Xwm
>>240
やってみたら18%で優香級!!
おれは癒し系なのか?

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:05 ID:xqL5zX18
>>247
そういう意味でももっとバラエティなんかに、出て多香キャラをアピールして欲しい
マターリな多香も好きなんだけど

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:41 ID:5Izeb8Op
民放も一桁に近いドラマばかりのこのご時世・・・
役もらって生き残るのも大変だヨネ・・・
バラエティでレギュラーってもの難しいヨネ・・・

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:10 ID:zD8525NV
>>250
結構大変そう。寛絵仁とか仲いい人との会話なら天然多香がでると思うけど
ただ単にバラエティ出ても厳しそう…。
出るなら、藤井隆とかマチャミとかタモリさんとかの番組出て欲しい。
なんか多香キャラひきだすのうまそう。


253 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:08 ID:FU5Ju8OO
フライデー買わずに袋とじのなか覗いたらスパチラのカラーだった

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:53 ID:MetRuANi
スパチラってなんぞなもし?

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:11 ID:HOcYm1RC
知らないの?フライデーにいつもパンチラやら、胸チラを撮られてしまう
多香子が黒のスパッツをはいて、パンチラ対策を講じたんだけど
結局撮られた・・・それでスパチラ(佐川急便のCM会見にて)

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:17 ID:xqL5zX18
>>252
多香は演技もそうだけど、相手によってっていうのがあるのが難点

CM好感度って多香はなかなか入らないな
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050801.html


257 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:44 ID:h/0mdw0V
>>256
田中れな 女性だけだと8位か…。
なんか多香のCMってインパクトに欠けるっていうか…。
サトエリなんてジョージアのCMでしか見たことないのにTOP10内。
多香もそれくらいインパクトあるCMに出て欲しい。


258 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:45 ID:xo0Nw5Co
スパチラでも載ってるうちはまだダイジョーブィ

それすら載らなくなったら世間から忘れ去られ(ry・・・・((((;゜д゜)))ガクガクブルブル

259 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:58 ID:xqL5zX18
>>257
綺麗だけだと確かにインパクト弱いかもね
だからよけい多香キャラをCMでも発揮してほしいんだけど

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:27 ID:mLG8+p3H
いまやってるジョージアのCMとかみたいなのやだよー
オサレナ感じのだけ出てればよろしがな


261 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:32 ID:ZsTW1JP4
松たか子のお茶のCM(双子のやつ)
あれをお多香がやったらグッな気がする

262 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:48 ID:xqL5zX18
お洒落なのばかりだとどれも同じイメージで飽きられるってのがあるんだけど
松嶋のお茶の自転車で追っかけるCMみたいに笑えるようなのもいいかなと

263 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:21 ID:3DCkClTo
まあどっちにしても多香自身がもっとレベルアップして
演技も歌も認められないとダメポ

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:16 ID:nuxKVjs2
何か露出が少ないね
バラエティーでもクイズ番組でもいいから
少しは露出したらどうだ?
この事務所の方針なのかね?


265 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:58 ID:OKNqmxb5
別に方針じゃないと思うけど・・・w
マターリ待てばイイのさ


266 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:00 ID:GAo2nFS9
923 名無しさん sage New! 04/05/08 13:50 ID:CkFBSmU0
05/21
23:30
木梨ガイド
上原多香子とゲームセンターで対決!ほか



267 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:01 ID:GAo2nFS9
1週間繰り上がったか?

268 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:27 ID:LZdFTjHq
憲ガイドスレのだよね?ほんとかな〜?
早く見たいから嬉しいけどw

269 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:16 ID:irC+nESs
21日だったら次の予告で見れるけどネタっぽいな

明日でいよいよてるてるサイト終了・・・ショボーン(´・ω・`)

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:47 ID:1Kk+iSwP
CM好感度ってカワイイ系がランクインするのかな
多香子と同系?の加藤あいハセキョ岬が入ってない怪

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:59 ID:neNYbD/L
>>270
確かに微妙なランキング…。
ハセキョーとか岬さんとか菊川怜とかって沢山CM出てるのにランク外…
沢山CM出りゃいいってわけでもないんだ…


272 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 16:49 ID:UXw9Jq7T
可愛い系ならダンロップなんか支持されてもいいはずだけどなあ


273 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:34 ID:Av7CE3pf
ああいうランキングはいろいろ裏があるらしいしから
別にどうでもいいかなぁ。事務所・広告代理店・大手スポンサー
というものが絡んでくると、操作されるのは当然。
でも、確か多香子の初ソロCM紅茶のゼリーは
その月の好感度1だったような・・・チェルシ−もよかった
記憶がある。


274 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:27 ID:SNRfgHRi
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040509i311.htm
まず1人旅立ったな

275 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:28 ID:d/XjcQPP
ここではあまり話題にならない紅茶のゼリーとチェルシーなつかすい
初CMだったし、多香子も事務所もまだ勢いあったからw

絵理子できちゃった婚だと

276 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:31 ID:nuxKVjs2
次は多香か?


175RのSHOGOさん、今井絵理子さんと結婚

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040509i311.htm

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:39 ID:d/XjcQPP
なんで次が多香なんだよ!!
ついにやっちゃったか
連鎖反応が恐い

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:47 ID:EP/Ri1/O
コメントで、ヌカ見れるかなー

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:08 ID:jDTr3Qy3
>>276
しゃくれヤリマソと一緒にしちゃダメ

280 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:25 ID:d/XjcQPP
そういうこと書かない

281 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:30 ID:gTShxX98
多香子大丈夫かい・・・・。

282 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:33 ID:MIBFKeYv
とりあえず明日は早起きですか

283 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:36 ID:RHsyus4I
>>274
その書きかたワロタよ
去年から言われてたもんなヲタの情報網は凄いね
ってまぁライブでもあからさまだったけど

284 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:42 ID:d/XjcQPP
絵理ヲタは動揺大きそうだけど
多香のコメント明日あるかなあ

285 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:50 ID:mK88z2K5
これが多香だったら(((((((;゚Д゚))))))ガクガクガクガクブルブルブルブル
今はまだやだなー

286 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:09 ID:jubywPf1
多香だったら動揺してたかもな。
絵理ちゃんおめ。

287 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:12 ID:3SwHLdJy
工エエェェ(´д`)ェェエエ工まじでビクーーーーーリ!!!


でも正直、多香子じゃなくてホッ

288 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:16 ID:x7KFRJ3A
多香が出来婚…イヤァァァァァァ

289 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:19 ID:sBxMVZa6
多香子と中出し(;´Д`)ハァハァ

290 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:26 ID:/gZOtaFb
沖縄の子は、結婚早いねー妊娠もだけどw

291 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:27 ID:AwcwaPII
    ||| 、
    |||/\
         \  \
    人人人  \  \
   ∩___∩  \  \
   | ノ      ヽ   \/`
  /  ○   ○|  ガーン!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\ ←>>289
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

292 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:28 ID:L6BU0jyI
>>291 ワロタ。

293 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:33 ID:E/+gvWn9
上原もいい加減、中田氏しろよ。


294 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:38 ID:xglU0n9e
多香子頼むから俺にもさせてw

295 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:42 ID:BWyYVSZk
なんか便乗レスがうざい

296 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:47 ID:d/XjcQPP
仕方ない、ネタがネタだし
それにしてもなんかイメージダウンだな

297 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:50 ID:jubywPf1
絵理ネタはもう終わりということでよろしいか。

298 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:55 ID:d/XjcQPP
どうせ続いても今日明日中だろうけど

299 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:17 ID:LZdFTjHq
多香もいずれはか・・・
つい半年前まで夢みたいなライブしてたのが嘘みたいだよ…

300 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:22 ID:jubywPf1
池田でサカエ町商店街のロケセットがあったみたいだけどなんかのイベントだったの?

301 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:39 ID:SY6n2tgt
まだ残したままなだけだったんじゃないの
次のどらまはまだかな

302 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:53 ID:LZdFTjHq
ここはマイペースだなw

303 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:57 ID:jubywPf1
>>301
それはないよ。ポスターもらいに行ったとき見に行ったけどなんにもなかったよ。
なんのためにまた組んだのかなと思って。

304 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:04 ID:0LUs93yF
>>303
もしかして! 【Part2】かも!!
そうだったらヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!

305 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:35 ID:0LUs93yF
探したらすぐあった
ttp://www.ikedashi-kanko.jp/teruteru/pr.html
続編作るにはまだ早すぎるよね…ぬか喜び

306 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:07 ID:4eSes3op
おぉ〜ありがと。前に見たけど見に行ってくるw


307 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:51 ID:7/Znf5Lz
とりあえず昨秋のライヴ見ておいてよかったよ


308 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:57 ID:HFgNaExz
>>307
胴衣
あれが見納めかと思うと・・・ショボーン(´・ω・‘)

309 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 05:42 ID:Q0bIJR1B
SPEEDのライブだからどうでもいい

310 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:42 ID:YDgy+B43
多香のコメントどこもなさそうだね

311 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 08:09 ID:I6eBbznz
というか、出来ちゃった婚だけにスピメンの
コメントはないと思うなぁ。
多香子が新CMやドラマとか決まって、記者会見でもすれば
感想とか、いつ頃から知ってました?とか聞かれるだろうけど。

312 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 10:15 ID:F4C3eDEX
公開するかしないかわからないけど
それをやるなら公開アフレコの時かな。
なんか何いっても白々しくなるからコメントして欲しくない。
上原さんはどうですか?とか聞かれたりもして。

313 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 11:57 ID:HFgNaExz
もうポケモンは撮り終わってないのかな
変にありきたりなコメントするよりちょうど露出がない時でよかたよ


314 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:32 ID:Q1HYThK/
いや、来年ぐらいまでまだまだ聞かれるよ
来月入籍した後、出産後も

315 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:39 ID:1tA2gJ9B
たしかに多香が一番マスコミに囲まれやすいからたぶんある罠w

316 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:15 ID:/sSmpfgE
さて、今晩多香子のマンPに仕込むか!!


317 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:26 ID:k1QVe8QQ
ヤパーリ世間的にイメージ↓は否めないよなあ
同じ事務所ってだけでひとくくりにされるし…orz

318 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:41 ID:HFgNaExz
今日発売の写真誰も買ってませんか〜?

319 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:22 ID:zfgaMYve
それ何の雑誌?

320 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:05 ID:HFgNaExz
>>319
このスレの133

321 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:32 ID:Q1HYThK/
持ってなかったスピ画像が載ってたから
読む記事ナイのに放置買っちゃった

322 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:17 ID:N4kdhNrY
てるてる公式とうとう消えた・・・・・・・・_| ̄|○

323 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:25 ID:2ZXE8YCP
>>322
まだ見れるぞw

324 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:38 ID:N4kdhNrY
>>323
ほんとだ
添加のTOPからは消えてるだけだったw
でもいつまで残ってるやら・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

325 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:19 ID:IoOszk56
FCインフォで憲ガイド21日って言ってたので今週の予告は要注意
あと28日LUCI にも載るんだと

326 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:21 ID:5Ebavhyq
/      ゚   /   ;       /   。  ゚
  ゚  ;  /  。    ゚      / ゚    /
  ./    , ,,・―.!―・。、 / ゜       
     ,r'_/ / 。l ヾ ヽ ヽ.      。.  /   ;
; ゚  .∧~⌒⌒ll⌒⌒⌒ ゚ /    ゚     ゜
 。  ( ´∀`)ll(-_-) >>324  ;     ;
    (l⌒l⌒lつ.(∩∩)     ;  ゚  / 。
    .(_)__,) 。 .   ゚./   。    
   
近親スレから沢山の涙があふれてるね。
だけど僕たちまだまだ幸せなんだよ。
だからキミもメソメソしないで多香子を信じて頑張ろうYo!

327 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:56 ID:FQ+3x5KK
>>325
救いの晴れネタキ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━ !!!

328 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 03:17 ID:N4kdhNrY
>>325
新ねたキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

>>326
てるスレに貼ってあった過去スレ見てたら思い出し・・・・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

329 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 10:14 ID:Bb/iGBUi
なにげに多香子はヲタフォロォがいい感謝してるよ

330 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:43 ID:ZRjLcffX
多香同様マターリマイペース(・∀・)イイ!

331 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:02 ID:1chnJ6cU
>>330
はげどー。
あとはラジオなんとかなんないかな。すっごい若干のフリートークは
あるもののほぼ鼻の話。
昨日は長野の鼻の話で、もし行ったらログハウス借りて乗馬したいそうだ。

332 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:10 ID:7DV36E1/
タカタンと乗馬したいなー・・・ハァハァ

333 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:42 ID:7Ns8QqRR
じゃー多香子ちゃん
俺が、馬に(ry

334 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:18 ID:Gg+Kldba
予想どうりのレス

335 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:56 ID:DTNqENF7
ハァハァ厨ガンガレよw
パターン変えなきゃ

336 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:54 ID:N4kdhNrY
>>331
ラジオレポ読んでても全然つまんねーーー!

NAVIの写真集掲載してたのと同じみたいだね

337 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:35 ID:ZKMjZGSf
LUCiはどないな記事?

338 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:46 ID:3tYatxy4
age

339 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:50 ID:lhNWVjrV
>>337
今日、次号予告見たけど多香の名前なかった
先月ならブルヨコだろうけど、今の時期ネタ的にまさかポケモン?w

340 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:59 ID:ZKMjZGSf
宣伝なくてもモデルやること多いから普通にグラビアかな?
衣裳とかどんなんかなぁ〜楽しみだな

341 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:03 ID:lhNWVjrV
なるほど、シンプルにグラビアってこともあるねw

342 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:16 ID:SO/4CQCa
上原はアゴにまた変な男紹介されないようにするこった。

343 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 11:00 ID:1ZQMUY2d
ひさびさにルーシー表紙キボンヌ

344 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:21 ID:UOWIpkJt
多香子また髪切った!???(′Д`;)


345 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:19 ID:Fj8rtq3P
>>344
工エエェェ(´д`)ェェエエ工まじですか!?

346 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:02 ID:UOWIpkJt
うん〜?テレビジョソ見るとどうも短いようにオモヘル
ちょうど一年前ぐらいの長さ…

347 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:39 ID:qpoxBuZX
6月5日に「浅野ゆう子・上原多香子の女優コンビが行く!絶滅寸前のピンクイルカを救え!&誰も知らないディープ香港エコツアーSP(仮)」15時30〜16時55


348 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:44 ID:qpoxBuZX
書き忘れスマソ
日テレ系での放送です


349 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:46 ID:yNFBikyV
チャックだチャック!

350 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:39 ID:jQlgzNtq
まー絵理もママになるしー
寛子、多香子も・・・だろうからー
寛子ヲタ、多香子ヲタもこころの準備は必要ー
そうしないと・・・こころが、壊れる

351 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:12 ID:1ZQMUY2d
>>347
てるてる母娘コンビキタ━━━!!

352 :名無シネマ@上映中:04/05/12 21:19 ID:jQlgzNtq
>>344
夏が近いからかな?
ある人物に対する、メッセージじゃーないよね?

353 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:14 ID:15FQwm4c
>>344
TWHの撮影ってもうないの??
ドラマの撮影あるなら髪切るのってありえなくない??
そんなことないのか…

354 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:18 ID:lhNWVjrV
母ちゃんとSPキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

セミロングの多香が一番好きなんだけど、またショートで・ショボーン(´・ω・‘)
>>352
ある人物→スタイリスト?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)