5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21人サバイバル ◇ 美少女クラブ21 ◇

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:10 ID:DZlzo0f5
♪泣きたいあなたは 泣いてもいいけど
♪時間はすべてに 平等に過ぎる

 勝ち抜けるか、生き延びるのか
 いつか沈む船に乗せられた21人の少女達。
 扉の鍵を手にする者は果たして…

◇◆◇ 美少女クラブ21 公式サイト◇◆◇
・美少女クラブ21情報TOP http://www.oscarpro.co.jp/talent/21/news.html
・dadida55.net http://www.dadida55.net/news.html
・ネットファンクラブHP http://www.oscar-land.com/club21/index.html

>>2以降

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:11 ID:DZlzo0f5
◇◆◇ 関連スレ
【国民的】オスカープロモーションPart3【美少女】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081196433/

●メンバースレ
シトラスの蕾●依知川絵美●驚愕の事実
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1030891979/l100
【旭化成キャンギャル】酒井瑛理【16才】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1060998983/
【エロカワイイ】阪田瑞穂【国民的美少女】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083088722/
【美少女クラブ】渋谷飛鳥 Vol.3【瞳でネット。】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077966803/
【エースをねらえ!】森田彩華【「ひろみぃ!」】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077980855/l100
【森田彩華】メシア 伝えられし者たち【その七】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1073529032/l100

※スレ無し 安良城 柏城 喜納 木村 後藤 坂巻 坂本
 清水 内藤 中島 中村 原 本田 宮脇 渡辺 斉藤

[テレビ・ラジオ]
GIRLS A GOGO!美少女クラブ21
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1069072957/
【国美女】渋谷飛鳥 瞳でネット。【サリュー】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1070939751/l100

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:12 ID:DZlzo0f5
◇◆◇  美少女クラブ21プロフィール一覧

・.美少女クラブ21(プロフ+ポラロイド写真)
 http://www.oscar-land.com/club21/profile/main.html
 http://www.oscarpro.co.jp/profile/21/
・Da Di Da☆Go! Go! プロフ
 http://www.dadida55.net/profile.html
・テレ朝:GIRLS A GO GO! 出演プロフ
 http://www.tv-asahi.co.jp/GGG/mission2/

・ 国民的美少女コンテスト・本大会出場者 (コンテスト参加写真)  
 ◇2002年第8回 http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/index.html
  ウェブ投票1位→渋谷飛鳥 グランプリ→渋谷飛鳥(リーダー)・阪田瑞穂(リーダー)

 ◇2003年第9回 http://event.yahoo.co.jp/bisyouzyo2003/data/
  ウェブ投票1位→河北麻友子 グランプリ→河北麻友子(非メンバー)

 ◇2004年第10回(ウェブ投票予定:7月22日〜7月29日) http://bishouzyo.yahoo.co.jp/
   メンバー・コンテスト体験談 http://bishouzyo.yahoo.co.jp/story/index.html

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:19 ID:DZlzo0f5
◇◆◇  美少女クラブ21 レギュラー番組
☆GIRLS A GOGO! テレ朝系列
 全国の放送時間 http://www.tv-asahi.co.jp/GGG/area/index.html

☆Beautiful Radio 美少女クラブ21 ニッポン放送
 http://www.allnightnippon.com/beautiful_radio/
 メインパーソナリティ: 渋谷飛鳥、森田彩華、阪田瑞穂

☆STAR digio station400
 「digi-POP FOCUS 美少女クラブ21 REAL ACCESS」 依知川絵美/本田有花
 http://www.stardigio.com/station400/digipop_s.html

☆瞳でネット。渋谷飛鳥 on ブロードバンド!ニッポン
 http://www.lfx.jp/contents/asuka/

◇◆◇ その他・特集
特集:あなたのケータイ見せてください(2003年)
・渋谷飛鳥「夏頃に初めてケータイを買いました。」
 http://k-tai.impress.co.jp/static/column/oscar/2003/04/25/index.htm
・森田彩華「友達からたまーに怖いメールが来るんです」
 http://k-tai.impress.co.jp/static/column/oscar/2003/06/27/index.htm
・阪田瑞穂「授業中に鳴るとケータイ取られちゃうんです」
 http://k-tai.impress.co.jp/static/column/oscar/2003/04/17/index.htm

特集:第8回 渋谷飛鳥・阪田瑞穂インタビュー exiciteエンタメ!(2002年)
 http://ent2.excite.co.jp/entertainment/special/kokuminteki/index.html

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:20 ID:DZlzo0f5
【Da Di Da☆Go! Go! イントロまでのトライアングルフォーメーション配置図】
6人 中村 森田 依知川 内藤 酒井 山川   ← 背がある

5人  坂本  斉藤  渋谷  阪田  原     ← リーダーとか

4人   清水  喜納  柏木 安良城       ← ダンス、歌が出来る

3人    中島   本田   後藤          ← ダンス、歌が出来る

2人      坂巻    宮脇             ← ちっちゃい

1人         渡辺                 ← 一番ちっちゃい

【Da Di Da☆Go! Go! 歌の基本フォーメーション】
4人      酒井     山川   依知川      内藤

4人  宮脇     原               斉藤     坂巻

4人      清水     阪田    渋谷      渡辺

2人         中村              中島

2人              喜納    柏木           ← フロントダンスチーム

2人         後藤              森田      ← フロントダンスチーム

2人              本田    坂本           ← フロントダンスチーム

1人                 安良城              ← 歌

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:26 ID:ywLtMb7W
渋谷と森田は堅い
坂巻・渡辺は未知数

7 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/04 10:33 ID:XERBeZw4
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:47 ID:04JsVx3X
B面の歌詞ってダブルミーニングある?ただの深読み?

9 :ウイポジャンキー:04/05/04 12:28 ID:ZCL/wbgd
 この連中にはおニャン子クラブでいうところのナカジーみたいな人格者はホントにいるノ?。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:39 ID:pjPQpRoc
サバイバルスレキター

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:49 ID:qmcaC9vr
オリコン初登場34位 オメ
結構売れたね
ランク圏外にならないかとヒヤヒヤしたよ

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 14:20 ID:70R3tsVh
これの振り付けってパパイヤ?

13 :ウイポジャンキー:04/05/04 15:10 ID:ZCL/wbgd
>>12
そのとおり。パパイヤ鈴木でつ。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:21 ID:8ilAYlID
全員オレンジだと
誰が誰だか分からない

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:27 ID:F6tekaxZ
セーラームーン実写版、新シリーズになるとしたら美少女21きぼん
うさぎは渋谷、亜美は森田、ルナは坂巻あたりで

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:30 ID:8ilAYlID
>>3
山川紗弥がいいと思ったオレはきっと地味専

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:58 ID:RfYsE9rI
北浦和4丁目で18人に聞きました

超美少女!.          : 清水由紀 後藤みゆう 宮脇里奈 渡辺彩乃
おっ! 美少女じゃん!.  : 森田彩華 渋谷飛鳥 斉藤麻衣 中島唯 依知川絵美
実はわりと美少女かも.   : 阪田瑞穂 本田有花 坂巻優里亜 坂本真里亜 山川紗弥
良ーーーく見ると美少女か : 中村静香 柏木貴代 原幹恵 酒井瑛里 喜納由梨菜 安良城紅
美少女と思う人もいるかも : 内藤理沙

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:01 ID:T5bJ97yu
ソロデビューが決定している→安良城紅
ユニットデビューが決定している→こつぶ組(渡辺彩乃、宮脇里奈、坂巻優里亜)
ソロでデビューしそう→喜納由梨菜、渋谷飛鳥、阪田瑞穂、本田有花、原幹恵、森田彩華
他はユニットでデビューしそう。

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:03 ID:sKQMfvJ0
>>15
実写版セーラームーン、新シリーズは
沢田美優→後藤みゆう
浜千咲→原幹恵
小松彩夏→清水由紀
北川景子→柏木貴代
安座間美優→依知川絵美
がいいかと。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:46 ID:CgPU7Cq9
今夜はM黙で重さんと直接対決か。

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:06 ID:W35r8R0t
>>11
次週は圏外かもしれない・・・・

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:20 ID:Ttxjvr1Y
>>19
本人は好きだがあんな声の太いセーラームーンは嫌だ('A`)

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:25 ID:04JsVx3X
清水は何気にダークホースかも

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:34 ID:lLp5QxI5
こつぶと後藤以外,「少女」に見えない。
他に後藤より年下もいるわけだが…。

25 :ウイポジャンキー:04/05/04 22:08 ID:ZCL/wbgd
イーカラでモー娘のパクリをしてしまったとなると、美少女クラブ21は、
しまいにはおニャン子クラブの『セーラー服を脱がさないで』をカバーしてしまうのではないのかい?。
ポニーキャニオンだとやりかねないヨ。


26 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:41 ID:WwD9QuYa
一般常識

美人顔  酒井、柏木、安良城
美少女  後藤、中村、清水、中島
美幼女  こつぶ
巨顔   渋谷、森田、喜納
その他普通の方々

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:53 ID:kz+8UANL
原がかわいく見える

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:25 ID:9+sBXMmH
俺的にキャラが立ってると思うメンバー
 安良城紅:ボーカル、顔くどい、漢字苦手
 依知川絵美:しゃべり場、悪魔顔、上昇志向
 柏木貴代:最年長、京女
 後藤みゆう:声低い
 酒井瑛里:キャンギャル、背高い
 阪田瑞穂:リーダー
 坂本真里亜:もう一人と紛らわしい
 坂巻優里亜:もう一人と紛らわしい
 渋谷飛鳥:リーダー、オスカー一押し?
 森田彩華:ひろみ〜!、骨太、席替え希望
 山川紗弥:耳が大きめ
 渡辺彩乃:小さい

俺的にキャラが弱いと思うメンバー
 喜納由梨菜 斉藤麻衣 清水由紀 内藤理沙 中島唯
 中村静香 原幹恵 本田有花 宮脇里奈  

 

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:19 ID:fjVCcd8K
>>28

あまりGIRLS A GO GO!見てないんだね。
中村は筋肉キャラで一番にキャラ確立したんだよ、それに関西では
藤井マシューと半年番組で絡んで丁々発止した強者 
キャラは強すぎるぐらい

本田もお笑い&おばちゃんキャラで進んでいる

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:32 ID:bFpt/qur
柏木は滋賀の女だし

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:50 ID:cPnsl8fk
滋賀県出身のアイドルって珍しいよな
前例ひとりもあげられないよ

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:56 ID:sDfGFT9J
中澤、坂巻ちゃんをモー娘。にスカウトしろ!


33 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:03 ID:p5gQvmUw
最近は美女の宝庫>滋賀県
SHIHO、桜井裕美、上原美佐あたりがそう。

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:03 ID:9ftpyZiR
21人と道重が並ぶと、モーヲタじゃないけど道重が相当可愛く見える・・・
やっぱり21人は素人みたいだよ。道重も娘。の中ではまだまだ素人気が抜けて
ないけど、21人と並ぶと、芸能人オーラはなってる感じがする・・・。

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:07 ID:sDfGFT9J
道重と対等に可愛いのは、坂巻ちゃんだけだなW

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:12 ID:9ftpyZiR
>>35
中学2,3年の頃は顔が丁度変わる時だから、1番可愛くない
らしいが、その時期であれだけ道重は可愛いだろ。
坂巻もその時期で顔が変わる時に、どれだけ可愛いか分からんからな。
はっきりどっちが可愛いとは言えんだろ。
まぁ2年後、坂巻が中学になる時に芸能界に居ればの話しだが。

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:18 ID:tanLeaPk
今M黙見てるんだが坂巻優里亜キャワワワワ!!!!
やべー。マジやべー。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:58 ID:w2r/IS9W
メイン格だけ衣装を変えたほうがよかったな

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:58 ID:HAXC6lYA
モヲタって相当ブス専の集まりだな

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:25 ID:0vrQAHlO
目上にため口は駄目ですよ
ちゃんと教育しなさいその点は
娘は教育されてるけどねぇ

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:33 ID:B2bVZTtE

    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V) <ぜんぶ彩のせいなのらー!
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:41 ID:rf+nJo3a
中澤裕子>>>美少女倶楽部21
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083689690/

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:22 ID:mNJd8vD8
衣装一緒なのは拷問に近い

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:29 ID:Rydpc0D1
http://up.nm78.com/data/up006197.jpg
http://uriage-giron-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1892.jpg

ttp://sayu.zive.net/fairy/img/775.jpg
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji3348.jpg

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 06:43 ID:QpEGUL4B
私個人の評価としては…

[◎一押し]
依知川絵美、柏木貴代、阪田瑞穂、渋谷飛鳥、原幹恵、森田彩華
[○普通にかわいい]
喜納由梨菜、斉藤麻衣、酒井瑛里、坂巻優里亜、清水由紀、中島唯、中村静香
[△微妙]
安良城紅、坂本真里亜、内藤理沙、本田有花、山川紗弥
[×生理的に受け付けられない]
木村朱美(脱退)、後藤みゆう、宮脇里奈、渡辺彩乃


46 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 08:19 ID:oKThqLjB
優里亜様をその他扱いしたことが敗因だな

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 08:19 ID:JpFWZe3K
悪魔顔の依知川を押しているのが笑える↑
女性的視点だねそれともオスカー的視点 藁

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 08:54 ID:sDfGFT9J
坂巻ちゃんをメインにしないで、没個性のヤラセ優勝者2人と歌がウマイと勘違いしたキモ女を売り出そうとしたのが失敗

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 08:57 ID:QRgtq7m/
>>48
お前の人生の失敗よりは遥に小さい失敗だから安心汁

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 09:06 ID:sDfGFT9J
↑人生の負け組の君に言われてもねぇ ニヤニヤ

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:36 ID:Du9X2LlK
内部抗争が起こって年少組がリーダー二人を襲撃、独立宣言とかしたら楽しいかも

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:39 ID:Si7pHLRK
なんかシャンプーとちょいとした汗と石鹸がブランドされた美少女の匂いが漂って着そう(*´Д`)

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:48 ID:rpcroEFv
Mの黙示録での感想がほとんど無い・・・このスレは何人で回してるの?

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:49 ID:3vO/kPuI
高校生以上の子は香水ぐらい使ってるべさ

55 :七色○んこ ◆Sayumi/XK. :04/05/05 12:50 ID:3vO/kPuI
>>53
道重さゆみ>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>美少女クラブ21

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:16 ID:mNJd8vD8
>>53
さあ、何人だろうな…
とりあえず感想は読んだ

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:25 ID:oKThqLjB
>>53
感想はCチームがさゆみんに撃沈してから

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:25 ID:kA7V3o80
>>51
WWEか、せめて新日本プロレスみたいな展開で
面白そう。

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:13 ID:Tvei3coy
狼住人しか居ないんじゃないのかここw

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:53 ID:mNJd8vD8
狼ってIPアドレスでるとこだろ?
とりあえず自分は違う。

モー娘。に興味(好きでも嫌いでも)無いというか
それ以前にテレビが無い。

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 16:42 ID:uH34Fmt2
>>60
お前はインターネッツな奴だな

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:17 ID:6Swx5bnN
>>45
彩乃は最高!彩華好きな人は物好きの人

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:56 ID:+jfvGlp4
美少女クラブ21は全員
全日本国民的美少女コンテストでグランプリをとった人達だぉ。

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:00 ID:Hz/19NtB
コンテスト参加者は28名でした。

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:33 ID:+jfvGlp4
ちなみにうちもそれに応募したにょ。
二次しんさで失敗した。

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:33 ID:LhvwrJSm
歌もなくてしょっぱい始球式でした(泣
21人は横一線に美少女クラブ21の旗を持って並んでました。
安良城さんが投げました。ナイスピッチングでした。

以上(泣
横浜ガンガレ

67 :ウイポジャンキー:04/05/05 18:43 ID:rxksPuC3
 要するに来月ソロデビューするのに投げさせたの棚。
ただ、NEWSとの共演はうっとうしいヨ、ホントに。

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:56 ID:MsQjPFOP
今日始球式の模様ワイドショーでみたけど、NEWSしか注目されてなかったよね。
わが美女クラは完全にシカトされてた。・゚・(ノo`)・゚・。

蛇煮図の軍事力はオスカーの何倍、いや何十倍だな。


69 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:07 ID:JJANPVsF
あの道重って娘はモームスではどの程度のランクなの
正直昨日はかなり見劣りしてしまった印象
モームスもああゆうタイプ獲ったりするんだな、こっち側っぽくね?

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:53 ID:oKThqLjB
しかし、美少女クラブ21>>道重さゆみという猛者が一人もいないのはスゴイな
正直者が多いというか・・・

いきなりモー娘。メンバーとガチでやろうというのが間違いか
まずはdreamあたりに競り勝ってからだな

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:18 ID:Xg42R+2Z
>>69
加入から1年以上たっているがまだ新人扱い。同期で最年少メンバー同士の田中がメ
インボーカルも取るのに比べれば、メインのメンバーとはいえない。歌唱力ではオー
デション時音痴といってよいほどだったが驚異的に成長(改善)している。ビジュア
ル面の評価は高く人気も高い。モ板狼で昨日のM黙スレ(道重スレ)が13時間半で1000
まで逝ったほど。また人気が高いわりにアンチが少ない印象がある。道重のルックスが
オスカー側っぽいという感想はモ板でも出てた。


72 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:27 ID:JJANPVsF
へぇそうなんだ
初めて見たんだけど勿体無いね沈没船に乗せとくのは
ブス集団の中じゃちょっと浮きそうだな

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:30 ID:HWJtnaOO
TVゲストはNEWSだけですね。

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:35 ID:B2bVZTtE

    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V)  ♪じぶんのこぉーとぉー さぁーえっもぉー
  =〔~∪ ̄ ̄〕     ♪わかっちゃぁー いないー  
  = ◎――◎

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:50 ID:ahEB++pT
>>71
道重の歌唱力そんなに改善してるか・・・?
狼の道重スレを見てないからかも知れないがそんな意見は目にしたこと無いぞw

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:07 ID:rf+nJo3a
>>72
さいたまスーパーアリーナでライブやれる沈没船ってどんなだ

>>75
ソロパートがほぼ生歌になった

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:50 ID:XUwagjFz
6期の同期生

田中れいな
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5920.jpg

亀井
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1911.jpg

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:02 ID:OFFn7rIu
>>1-76
ごめん、漏れモヲタだが、さゆの位置づけは
(漏れはさゆヲタだから、さゆ最高なんだが)
娘。全体の中では下位なんだぞ。

言ってる意味わかるよな。

事務所的には、オスカー>>>>>>>>UFAだろ。
なので、うちらも、さゆvs美クラ、どうなるか
ちょっとドキドキしてたんだ。そしたら、アレだろ。
さゆ1人でほとんど秒殺じゃん。
坂巻さんだけだろ。あの子なら、キッズなら入れるかもな。
あとは、娘。と美クラ
全然勝負にならんかったってことだ。

だから、美クラヲタに、M黙の感想を言えってのは
拷問にちかいぞ。

漏れは、アンチじゃないけど、モヲタだから、レス不要。
放置してくれ。


79 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:09 ID:4juGlnDj
ご苦労なことだ

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:10 ID:JJANPVsF
>>77
あんまりだな
正直

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:23 ID:OFFn7rIu
おまいら、M黙アシスタント道重でよかったな。

松浦や田中だったら、ダメージ致命的だったぞ。
番組として成立しないな。

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:41 ID:JJANPVsF
田中って>>77の田中?
なんで?ブスじゃん
松浦も劣化したし

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:43 ID:oKThqLjB
ところで↓に勝てる美少女は21人の中にいますか?
ttp://cgi.f4.aaacafe.ne.jp/~cream/yasumi/img/379.jpg

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:45 ID:iaBkxXBt
>>77
れいにゃキャワワ♥ 
れいにゃはFunny Face(個性的で色っぽい顔立ち)だな〜

えりりんはいまいち分からん・・基本的にオトコ顔の凛々しい顔立ちなのに
思いっきりぶりぶりクネクネやるんで、正直きも・・

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:45 ID:OFFn7rIu
そうか、美クラヲタ的には、

さゆ>坂巻>その他の美クラ>劣化松浦>田中

って図式でよろしか?

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:47 ID:JJANPVsF
モームスオタがうざいな
話ふるんじゃなかった

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:55 ID:XL43jiWx
仕方ないよ。
ヲタの絶対数が違うもの。

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:56 ID:OFFn7rIu
>>86
78だが、ごめん。アンチじゃないんだ。
だから、放置してくれと書いたんだが、そこが省略された。

しかし、「モームスヲタ」なんて変な用語使うな。

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:56 ID:4juGlnDj
相手にならないと思ってるんなら来なきゃいいのに・・・
狼にスレ立ってるだろ

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:57 ID:D8hbfJXg
帯で番組したらどう? 

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:00 ID:z1TOJZhn
勘違いしているヲタが多いが道重は人気はまだ下位でもビジュアル面で言えば最高クラス。
なかでもさゆえりのコンビは容姿が全く被ってなくバランスが良くて評価が高い。
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1701.jpg
http://sayu.zive.net/fairy/img/201.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0318.jpg
美クラに勝てたのは道重だからこそ為し得たこと。
逆に事務所の強力な推しで人気を得た石川や高橋が並んだら化けの皮が剥がれていた。

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:10 ID:XBZ6DA47
>>91
だから、ここは美クラスレだって言ってるだろ。
これ以上、敗走者の背中に投石するようなマネやめれ。

ってか、2番目のさゆ、マジきゃわ!ヤヴァいな。
91乙。

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:20 ID:z1TOJZhn
別に攻撃してるわけじゃなく擁護してるんだよ
さゆに負けてしかもさゆが娘。では下位だから美クラは娘。全員に勝てないというわけではないということをうんたらかんたら
ところで大きい画像がうpされた8人の内の一人の清水って子は全然対抗できると思った。

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:22 ID:YXrrmaxR
ヽ( ・∀・)ノわーい、あぼーんだらけだよ〜♪

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:33 ID:06wyRSMh
モーヲタとしては来週のミキティ似と言われている娘に期待してみるか。

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:37 ID:XBZ6DA47
>>93
そうか、漏れはさゆヲタだから、その結論は支持できるよ。

ところで、オフィシャルHPは、圧倒的に美クラの勝ちじゃん。
ハロプロのHPは、ヲタもあきれるほど見づらいし、
情報も遅くて、意味無い。
顔clickするとプロフ出るのいいな。

あと、原幹恵はいいな。カントリーだったら、入れたかも。



97 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:39 ID:tRS0fRfc
どうせゼルマのほうを見てるんだろ?

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:40 ID:G4oczRvY
道重ってモームスじゃ不人気5の一員なんだけど
全然たいしたことない

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:49 ID:XBZ6DA47
>>97
土曜日夕方、ゼルマの裏で、何か出てるの?>美クラ

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:51 ID:txquD+n0
モームスおたくはブス専だから当然だろな
どうせ渋谷が入っても不人気だろよw
辻加護の代までしかよく知らないけどまずそこまでに渋谷より上なんか居ないし
ゴマキぐらいかなまともなのは
あんな寸胴共の何が良いわけ?昨日の奴はまぁ可愛いけど
ブサイクでしかもガキみたいな体してる奴等のファンがビジュアルを語るな

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:53 ID:4GN0u6J5
>>100
いまいち面白くない。2点あげまつ。

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:56 ID:XBZ6DA47
>>100
えと、まずは、キリおめ。

で、本題だが、辻に関しては、認識ちがうぞ。
いまかなり体型もシェイプしてる。

昨日の奴って、さゆだろ。
評価さんくす。


103 : :04/05/06 01:00 ID:StvnR6y9
渋谷、今日テレビ(平成教育委員会)で見たけど、微妙な感じだった。

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:06 ID:XBZ6DA47
昨日で、何割の美クラヲタが、さゆに流れたかな?

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:40 ID:+qDTsnTy
>>70
モヲタの書き込みなんてアホらしくてスルーしてるだけですが

106 :ウイポジャンキー:04/05/06 01:45 ID:2vwoHC/2
 モヲタはスルーできてもおニャン子ヲタはどうかナ?。

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:00 ID:CO2oHzsy
>>106
美クラオタとモーオタの両方から切ない目で見られるだけだと思うよ

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:00 ID:PyJ94ZeX
ピンクレディーヲタはどうかな?

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:21 ID:CO2oHzsy
>>108
あのさ、同じネタ続けてもおもろないからさ、どうせならひねれよ。

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:37 ID:1JWWxeJf
>>89
いくつか立ちましたが全て悉く落ちました・・・

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:39 ID:KrdeAZbJ
>>110
まだあるけど

道重VS美少女21人
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083735015/


112 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:41 ID:1JWWxeJf
>>111
いや黙示録関係じゃなくて美少女クラブ単独のスレ・・・(こつぶ組とか)

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 12:38 ID:g+9KtGq6
だからといってこっちに流れてくるな>狼板住人
自分たちの巣でおとなしくしてろ

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 13:27 ID:BwjSkcqp
一般人よりよっぽどファンになる可能性が高い相手にそんな言い方はないだろう

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:09 ID:ebSQmuPh
正直サバイバル

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:29 ID:Wuk82UgZ
5月08日(土) 19:30-20:45 NHK
土曜特集「オールスター演芸笑劇場」 (本田有花)

↑これは何?アシスタントか何か?

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:56 ID:bStt6Loq
黙って見れ

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 15:17 ID:xUlCRoHa
>>112
夕べ書き込んだモーヲタ黙示録ネタだったじゃん


119 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 15:20 ID:JgQYSxfF
こんなに女がいれば一人くらいレズがいてもおかしくないんじゃない?

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 15:42 ID:+4OANpP6
原幹恵ってグラビア部門とか言って、いつになったらグラビアのお仕事をするんだ?


121 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:26 ID:rzeGCEs3
グランプリ取った帰国子女も入れれば良いのに。

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:39 ID:nbb2XXok
坂巻優里亜がグランプリを取っていれば、何も問題無かったろうに・・・

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:07 ID:nR95qLx3
やっぱ、坂巻優里亜が最強。

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:11 ID:eCD14GiS
>>114
同感。
一昨日のM黙と、このスレ見て以来、
たしかに美クラ気になってきた。

とくに、原美貴恵さんだな。

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:05 ID:qiHgpq5o
>>120
オスカーは歌だけじゃなく、グラビアでも売り出し方が下手くそ。
グラビア隊が大コケしたのが代表的。
CCガールズの時は奇跡だったが。
イエローキャブやアバンギャルドを見習えといいたい。

126 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:32 ID:qYVyMKEY
ま、さゆみんはハロプロの中でもビジュアルトップクラスの存在だから
あんまり肩を落すなw

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:41 ID:1Tt2zDFf
( ´,_ゝ`)プッ わざわざこんなところで勝ち誇らなければいけなんて道重ヲタ必死だな

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:52 ID:eBHnd5L+
21名、全滅必至です!

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:52 ID:RTuQqqW0
昨日の平成教育委員会で飛鳥ちゃんがちょっと本気出しちゃったから
モーオタが動揺してるよ
もう、天使な顔して魔性の女だな、飛鳥ちゃんは


130 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:43 ID:qhvefgiG
坂巻ヲタも必死だな。

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:46 ID:nJ0ZNWhg
21名、全滅必至です!

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:01 ID:QwGsZ5fq
こどもだ…
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040506220038.jpg

133 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:51 ID:qCRiEMXB
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6127.jpg
http://sayu.zive.net/fairy/img/716.jpg

さゆみん最強じゃん

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:16 ID:w9tlk0RW
坂巻の歯並びが良すぎて逆にキモい

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:37 ID:Z1Hwwn9P
>>132
コドモキタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!!!!


どうせならょぅι゙ょチームを作って、Berryz工房と対決させるべきだったな

136 :ウイポジャンキー:04/05/07 00:59 ID:D9TJKtBS
 新曲のプロモって、おニャン子のアルバム『PANIC THE WORLD』を思わせるナ。

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:15 ID:Pn2p4qsf
個人的な意見としては顔レベルは
Berryz工房>美少女>モー娘。 だな。

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:33 ID:M20H4oHB
たしかに坂巻は、いいな。

エッグオーデション受けろや。

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:33 ID:6xrtB8pr
坂巻かわいいよ。
ウェディングドレス着ちゃったり、
アントンにだっこさせちゃったり。

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 05:04 ID:DMRu7svT
曲調がカッコいいな東京パフォーマンスドールみたいで
ガストの情報端末でPV見たけどダンスも揃っていて上手いな
あとは騒がしさ、下品な言葉使い、共演者を嘗めたリアクションとか
常識的な躾ができれば軌道に乗るな

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 05:27 ID:UE9Un4XL
21名、全滅必至です!

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 06:51 ID:pnqRyc1K
>>140
ちょっとまて。おまいら、
美クラは、あの容姿に、
@なんら新鮮味のない楽曲、
A微妙に揃っていない踊り、
B低偏差値女子高並の騒がしさ
Cヲタも引く下品な言葉遣い
D空気を読んだリアクションをしないところ
がいいんじゃないのか。

これなくなったら、本当に何も残らないだろ。

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 09:22 ID:iYIp0lXW
>>142
正論。
土日祝日限定で練習から収録までやっつけてるってところもミソ。

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 11:04 ID:/HckwK9S
たしか、プーが1人いたはずだろ。
練習汁。

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 11:37 ID:ElvQlCU/
優里亜タン、早くソロになって!

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 11:43 ID:/HckwK9S
だから、まず、ハロプロエッグオーデション
受けろって言ってるだろ。Aコースだぞ。








応援するよ。

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:26 ID:pwqz+Lmy
エッグオーデに合格できる人、この21人の中にはいないと思う。なにしろルックス悪すぎ。

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:35 ID:ZfdSFXYk
ハローヲタ キモい

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:47 ID:pwqz+Lmy
ルックスではハロプロ系にはかなわないよ。

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:57 ID:Z1WQrOvm
>>147>>149
おまいら、ここは美蔵スレだぞ。
美蔵ヲタの気持ちも考えてやれや。

来年の今頃は、娘。どうなってるか
わかったもんじゃないし、
美蔵だって、進化してるはずだろ。
残っていればな。

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:08 ID:3toXTI2f
5月07日(金) 25:00-27:00 ニッポン放送
「田村淳のオールナイトニッポン」 阪田・柏木

5月08日(土) 19:30-20:45 NHK
土曜特集「オールスター演芸笑劇場」 (本田有花)

5月08日(土) 21:00-23:00 FM Fuji
「JUNGLE PARADISE」 阪田

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:11 ID:Z1WQrOvm
>>151
乙。
ところで、阪田、柏木、本田は、トーク
いけるのか?

この前の感じだと、微妙じゃね?
とくにラジオは危険だろ。

153 :名無し:04/05/07 16:13 ID:mnTbnLq0
美少女21の最大の誤算は小学生を入れるなどのモー娘以上の低年令化で話題作りを目指したがZYXやベリエの登場でぶちこわされた事にある。

これで美少女21の話題性や売り、みたいなものがなくなってしまい、単なる2流アイドルの寄せ集めになってしまった。

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:32 ID:3toXTI2f
ANNのゲスト2人は18才の最年長組
阪田瑞穂は頭まわるし、柏木貴代も明るく喋る。
もしダメな状態になっても、田村淳が弄るから大丈夫でしょ。
コーナーにも参加するらしい。

メール受付中。
http://www.allnightnippon.com/atsushi/

本田有花は多芸才能で
入ってきたメンバーだから余裕だと思われ。

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:42 ID:3+T0zPnb
>>153
ハロプロキッズのZYX・あぁ!・ベリ工も一般にはそれほど知られてないので関係ない。
こいつらがいなくても美クラは現状と同じだったと思われ

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:44 ID:ElvQlCU/
優里亜タンは、ベリ工にに入って欲しい

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:06 ID:sheBd8jo
坂巻ヲタ、ロリコンだろ?
ロリ系嫌いな漏れから見れば全く魅力を感じない訳だが。
ま、ロリヲタ受けの為に事務所も坂巻居れたんだろうが。

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:11 ID:cgRK/ttZ
http://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0837.jpg
正直この子のほうが可愛い。

159 : 通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:35 ID:ugViJ+u7
通りすがりのモヲタですが

以前のMステ出演の美クラ見直して見たがオープニング整列の時にボーカル安良城の2個左隣りに
いた娘が当時可愛いと思っていたがで今娘板で初期辻に被ると話題の坂巻優里亜だった

で、録画したまま見て無かった美クラSP番組を観てみたが動画の坂巻は確かに初期辻に通じる可愛さだった
坂巻:「だっこしてください」と言って猪木に抱き上げられてた坂巻メチャ可愛い!
ちなみにここの板では坂巻はどーいうポジション認識なんだ?
(辻以外は世間で言われるロリ風は俺は興味ないが坂巻優里亜はかなり良いな)

ところでその時猪木に闘魂注入ビンタされてたメンバーは誰?メインキャラ?




160 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:45 ID:sheBd8jo
>>159
この板ではロリ系が好きなヲタからは相当支持されてるぞ、坂巻。
漏れはあの子が伸びるとは思わんが。まぁ、人それぞれって事で。
闘魂注入されてたのは依知川絵美。メンバーからお嬢と呼ばれているが、
そうとうはっちゃけたお笑いキャラかと。顔は綺麗だぞ。

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:49 ID:hbjEgXzS
優里亜可愛すぎる
河合奈保子に似てるな

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:54 ID:ugViJ+u7
>>160
なるほどメモ〃
美クラはSP番組しか見てないがなんとなく坂巻優里亜の事務所(番組的)
扱いは将来期待で温存の1.5列目的に感じた

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:59 ID:ZJ3aR9de
>>159
その子の名前出すと怒る人がいるから



164 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:01 ID:ugViJ+u7
>>163
病気持ちの方?w

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:31 ID:sheBd8jo
>>162
坂巻のGGG(美クラの番組)での扱いはすごい良いぞ。
でも、事務所が温存してるのは9回GPの河北や審査員特別賞の星川だろ。
9回は小学生が多かったからな。そこで3段階に分けて、真ん中レベルの子を
美少女クラブに入れた気がする、漏れは・・・。
育てれば将来性がありそうな河北や星川は秘蔵っ子にしてるはずだから。

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:56 ID:ugViJ+u7
>>165
こんどGGGチェックしてみる

やはりオスカーはビジョンが明確だな
アイドルは女優やモデルへのステップと位置付けてる

モー板にも書いたが対してハロプロは場当たりで刹那的でどこに行きたいか見えん
一発当たったらそこにめがけて全員攻撃の小学校の体育でやるサッカーみたいだ
ドンキホーテの売り場みたいに商品陳列してるようなハロプロの方が俺はオモロイが

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:09 ID:huf2+Ewj
21少女漂流記

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:18 ID:MUKxOKmC
あらしろべにって嫌い

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:22 ID:JDvAovfR
Mの黙示録面白いね。まだ半分くらいしか名前知らないんだけど、自分の中の順位
が大きく入れ替わるちょっぴり衝撃的な内容だった。森田って男前な性格だったのね。
全然真逆を想像してたよ。
しかし土曜の夕方の番組って駄目だな。俺、あれ10回くらいみたんだが、昨日の黙示録
1回だけのほうが全然キャラ把握できて楽しかったよ。方向性変えた方がいいと思う

無視リスト候補
(TV)[20040504 Mの黙示録]美少女クラブ21 トーク#1[渋谷飛鳥 清水由紀 依知川絵美 坂巻優里亜 宮脇里奈 山川紗弥 柏木貴代 本田有花] (640x480 DivX5 10m11s).avi 169,131,548 29a0001d831e9356678730a331106ada

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:33 ID:Ut6rn7vG
自分もモーヲタ(キッズには興味がないのでロリヲタではない)だが、やはり先日の
M黙を観て>>159氏同様坂巻が気になった。18人中唯一アイドルオーラが出てるなと
感じたしモ板で初期辻に似てると言われているのも分かるような気がする。上戸のよ
うになる逸材はこの娘じゃないのかな。上戸や米倉の例にも見られるようにグランプ
リははずしてもサブで逸材をキープしている事務所なので。そうすると美蔵がZ−1
のようになったとしても結果オーライかも。


171 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:50 ID:sheBd8jo
>>166
詳しいな、すごいな。漏れもハロプロ結構好きだぞ。
でも、美クラはあの中から1人でも上戸みたいなのが出てくれれば良いって
ノリだろ?1人1人を真剣に売り出したいなら、多くても初めは6人位から
始めるだろうし。8、9回の受賞者があまりにも目立った仕事をしてないから
10回の国民的を受けても無駄かと思われるのが嫌で作ったとしか思えん。
だから、あの中で純粋に美クラに入れた事を喜んでる子が可哀相だ・・・。
河北や星川はレッスン積ませて、もう少し大きくなってから本格的に女優やらで
売り出すんだろうな。やっぱり格の差か?

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:09 ID:sheBd8jo
ttp://img.yahoo.co.jp/i/evt/bisyouzyo2003/data/11b.jpg
それにしても坂巻って変わったな・・・。昔は金髪にパーマだったのか。
確かに今の方が一般受けは良さそうだもんな。

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:09 ID:ugViJ+u7
>>171
かな それとも事務所との関係の深さかな?

M黙を見た限りでは自分はプー太郎とか言っちゃう奴とか、それをみんなが受けて笑ってた空気とか
なんか普通の女子高のクラスの雰囲気だったから結構サバサバと割り切って、というかいうかわきまえた
頭のいい子が多いのでは?てな印象も

ではそろそろ落ちます(本当に帰宅して留守録Mステ見よっと)

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:12 ID:ugViJ+u7
>>172
うお?なんじゃこりゃーって
本当に帰りまつ

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:35 ID:v3h7FMDh
>>172
ペー様の幼少時代?

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:55 ID:pW5EjhX5

    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V)  ♪じぶんのこぉーとぉぉぉーっさぁーえっもぉぉぉー
  =〔~∪ ̄ ̄〕     ♪わかっちゃぁぁぁー いないぃぃぃー  
  = ◎――◎           ゴゴォォー

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:33 ID:4UcnWc3Y
坂巻工作員乙

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:04 ID:OvuMOXuH
21名、全滅。

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:48 ID:N/Xo6V0D
>>172
なんじゃこりゃ。今の方がずっといい。しかし今のガキは早くから髪染めたり
ピアスあけたりしてるよなぁ。好きじゃない。

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:44 ID:iQor7fy9
がーん、録音できてたけど、
いつも録ってる英語ラジオと重なってる…

音量レベルに差があるから
ちゃんとニッポン放送聞けるのが救い。

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 04:00 ID:iQor7fy9
実況板レス保存しおり

476 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:04/05/08 01:31 ID:EiP1bI+u
生で出られる年齢がいるのか。
全員中高生かと思ってた

477 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:04/05/08 01:32 ID:jVQOiLUf
う〜ん・・・

ていうか美少女クラブって何者??

478 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:04/05/08 01:43 ID:SOoJOZmc
ダディダゴーゴー

479 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:04/05/08 01:57 ID:m0PaDvbC
ご〜くらくとんぼのほえだま

480 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:04/05/08 01:59 ID:zESAZVvv
今の妄想ネタでタッタヤシ手上げろや

182 : :04/05/08 08:42 ID:AN639xqF
安良城             
のソロシングルに
曲提供してるの誰?

エイベックスだから。。。。
コムロ?


183 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:01 ID:fnoEAgkF
モヲタがロリヲタじゃないって主張しているのって結構ウケる
一般人から見れば18歳未満ならロリコンと認識していると思うが
ということはロリコンとロリヲタは微妙に違うということか?

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:16 ID:9F6tld+z
>>183
おまい、頭悪いな。
ヲタで、路里もののグッズもってる香具師とか
通常いないぞ。
ってか、金と時間がそんなほうまで回らんし、
余裕があるなら、娘。に費やすよ。ヲタならな。

185 :七色○んこ ◆YaguchiuBc :04/05/08 10:34 ID:Fdv6zMQq
18才未満のモヲタかもしれないし、ロリにもハードロリとソフトロリがいるべさ
だいたい13〜14才ぐらいを境にそれより上が好きか下が好きかでかなり違うべ?
それで一部のモヲタはBerryz工房ヲタを見下すことで
「あぁ!おれよりも下がいる」と変な自信をつけてるべさw
キャラクラー性で言えば21才の矢口真里だって(25才の浜崎あゆみだって)ロリだべさ

186 :七色○んこ ◆Yossy/att2 :04/05/08 10:35 ID:Fdv6zMQq
× キャラクラー性
○ キャラクター性

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:39 ID:yXeRndPT
お前らにいい言葉を教えよう。

                     「五十歩百歩」

188 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:16 ID:FRf5FAoy
ANN聴いた。最初、美クラが出るという情報を聞いたときは、アイドルキラーロンブー
淳の番組に出すとは大胆だなと思ったものだ。あのハロプロでさえ娘。は避け中澤を
出すなんてことをしてたので。
聴いてみてさすがに淳はうまいなと思った。清純的なイメージを引き出して好感を持っ
た。人選が良かったか(といっても生出演可能なのは3人でそのうちの2人だが)。
年齢的には出演できなかったが森田あたりだとずいぶん印象が違ったと思う。

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:16 ID:UWI6ZYXN
カップリング曲が「硝子の少年」に似てても
(゚ε゚)キニシナイ!!

190 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:36 ID:9F6tld+z
美蔵のC/W、「硝子の少年」風なのか。

もったいないな。あれだけのつぶを揃えた
まではいいが、そんな楽曲しか提供できないのか。
終わってるな。

プロデュース下手だな。

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:39 ID:9F6tld+z
おまいら、美蔵ヲタって、
上戸彩には反応しないのか?

漏れモヲタだが、いいと思うけどな。

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:55 ID:iQor7fy9
上戸彩って、最初見たとき
えっと…三浦ともかずと結婚してて
もう芸能活動してない人。名前が出てこない…

に似てると思った。

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:59 ID:bNLHjWX5
>>188
ロンブー淳は上戸彩ヲタなので、
ここでオスカーの機嫌とっておいて、上戸をゲストに、という下心あり。

194 :通行人さん@無名タレント :04/05/08 15:32 ID:sl/VH3JR
今日日テレ放送韓国ロケで上戸と優子りんが競演しててオープニングで
上戸が優子りんの方に背を向け眼をあわさずもう一人の共演者とずっと会話で
その後も優子りんをちょっと冷たい感じの目で見てた感じで高感度ダウン

優子りんは番組中に今時ピアス開けて無いのが判明してちょっと高感度アップ

195 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/08 15:39 ID:DA9NK7WP
    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V) <高感度×好感度○(・∀・)>>194
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎


196 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:42 ID:iQor7fy9
エロいな

197 :通行人さん@無名タレント :04/05/08 16:42 ID:sl/VH3JR
こいつらの年齢で久兵衛食わせていいのか?
この子達に待ち受ける波乱万丈な人生を思うと胸が痛む

198 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:51 ID:sQj2whab
来週も高級食材レポだっつー話だから、
先週からと合わせて3本撮りか

199 :通行人さん@無名タレント :04/05/08 16:54 ID:sl/VH3JR
後藤も可愛いな
ハズレくじ引いていっちゃった顔も良かった


200 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:56 ID:/F4Cpcms
清水由紀ちゃん最高

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:50 ID:GjsTyk5+
おまいら、さっき、「GGG」見たばかりだろ。
もっとここ盛り上げれ。

美蔵ヲタしっかりしろや。

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:52 ID:OERQafHO
紅たんは処女でつか?

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:53 ID:GjsTyk5+
>>202
いや、そうではない。残念だがな

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:57 ID:OERQafHO
>>203
詳細を教えてください

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:05 ID:iQor7fy9
田村淳のANN、ゲスト出演

・ペンダ=阪田瑞穂
・ワギール=柏木貴代
田村淳がつけたあだ名。

20分弱にカット編集。
ttp://up.isp.2ch.net/up/5939fa812086.mp3

常時ノイズというか他の番組が聞こえる。
別タイマー録音のこと忘れてた_| ̄|○

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:11 ID:rOOO8bh/
>>201
一般層をターゲットにした売り方だからまだライトなファンしか
いないんだろう。たぶんあんまし番組見てないんじゃないか?


207 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:13 ID:o07MYBEQ
ゼルマとGIRLS A GO GO両方録画して観た。ゼルマの糞企画の中でミキティの存在感
が抜群だったのに比べ、GIRLS...は上戸・菊川目立ち過ぎ(今日の菊川ゲストはドラ
マ宣伝で仕方ないと思うが)で番組企画もダメだと思う。メンバーより高級料理に目
が行ってしまう。いったい何がやりたい番組なのか分からない。上戸の好きなCDなん
ていらない。先日のM黙の方がよっぽど美クラメンバーの紹介になっていた。



208 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:07 ID:GjsTyk5+
おまいら、ちょっと質問。

@美クラヲタの人で、娘。絶対ぇアンチの人っていますか?

Aじゃあ、娘。も気になるけど、美クラヲタになった人、います?


209 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:27 ID:DEUj5VJJ
>>208
機種依存文字(丸囲み数字)を使わないことを
まず学びましょう

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:43 ID:1EiVG0e6
>>208
美クラはまだ様子見って感じ

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:46 ID:GjsTyk5+
>>210
美クラはCDデビューしたばかりなんだよな。

でも、210の基本は娘。?

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:50 ID:CKwNTxU/
モーヲタと比較するのって、なんか違う

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:16 ID:nWPyZANP
オリコン何位だったん?

214 :210:04/05/08 20:29 ID:1EiVG0e6
娘。だけど、特にパフォーマンスの部分での比較はしない
新しい大人数グループが出てきたな、って感じで

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:52 ID:ao5T1u2+
カワイイ娘は何人かいるし注目してるけど、グループとしてはメンバーに運命共同体という
意識をあまり感じないのでスルー。
あとオスカースレから読んでいるけど、ヲタの人からも「踏み台にして」とか「将来のため
に」とか言葉が頻繁でるのをみると、その辺りは割り切ってるんだろうな。

216 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:04 ID:StGZ5w6v
>>165
>>171
DVD観ても,河北・星川は完全に別格だと思う。
ただ,ロリヲタから言わせてもらうと,
この2人も一刻も早くメジャーデビューさせてほしい。

217 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:27 ID:b7LpIJWl
さゆみん最強で217ゲット

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:44 ID:y9NVFA5j
名前は知らんが八重歯のコが好きだ

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:52 ID:eliHElGd
どっちにしろ5万といるぜ
萌えていつか飽きまた別に萌える

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:23 ID:uGZQSq7r
ファンクラブに入会したヤシに質問だが会報はどんな感じ?

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:09 ID:MAmkCYGu
4月に発足したばかりだし、まだ来ないよ。

ただ、オスカーのFCの傾向からすると、
カラーで4〜8Pくらいの冊子になると思う。

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:03 ID:rJ0NdCqW
まだ、CDデビューしたばかりなんだよね。
そういう意味では、たとえば、娘。2期や4期加入当初
と比べると、比較になるな。

でも、美蔵、その割には余裕すぎて
かえって印象悪くね?


223 :ウイポジャンキー:04/05/09 02:07 ID:IwUlxpG8
>>222
そういう連中にはおニャン子クラブの『セーラー服を脱がさないで』『およしになってねTEACHER』
(ポニーキャニオンならカバーをやらかすかもしれないが)
みたいなのを歌わせるのが一番でしょうなぁ・・・・・・。

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:22 ID:d78RKKyQ
>>223
お前、ハロプロヲタ以上にウザイ

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:23 ID:rJ0NdCqW
おニャン子のカヴァーね、ネタでなら面白いな。
でも、あれだけツブ揃えてんだから、無駄に消費してほしくない。

もっと、新鮮で、ヲタがハマルほど魅力的な演出してくんないかな。
モヲタが調子こいて、娘。は落ち目だとか言ってられないくらい、
追いかけてきてよ。>美蔵


226 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:28 ID:kmxCFW3w
TBSラジオの野球のCMの時流れるけど、タイアップなの?

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 05:31 ID:WprInYXe
寝る前に保全

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 05:39 ID:UQ9O5cYA
紅たんは処女でつか?

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 06:33 ID:WprInYXe
>>228
そうに決まってるだろ。

230 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 06:53 ID:t2HWfOZ6
冗談は顔だけにしろ

231 :从 ´D`)<ほ:04/05/09 12:24 ID:4U1MRwZ2
ぜん

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 16:32 ID:R+MJT2e0
飛鳥タン、幹恵タンの地元・新潟でアルビレックスは0-3浦和…(´・ω・`)ショボーン
瑛里タンの地元・仙台でベガルタは4-1水戸…(`・ω・´)シャキーン

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 16:53 ID:TqO73k1R
美少女クラブって、女子供(男餓鬼に限る)でも
リアルイメクラって気づくだろ・・名前変えたほうがいいね。

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:03 ID:m3BAmu0W
某番組収録当日の財布の中身。
本田有花→1500円+α
依知川絵美→454円
…お前ら…早く海賊になれ。

235 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:04 ID:55JarvcO
おっす
また煽りに来てやったぞ

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:12 ID:43b0oZwR
10回目のコンテスト受賞者が美クラに何人か入るんだろうな。

ということは21人の誰かがリストラ?

237 :通行人さん@無名タレント :04/05/09 22:18 ID:iLT26fD7
>>234
依知川絵美→454円

漏れ、依知川だったら、お小遣いあげてもいいな。

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:11 ID:P6OFKsR1
俺も40円くらいならおごってやる

239 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:07 ID:sFkyZI59
ヒトイネ

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:36 ID:bErNfOrH
おい、美蔵ヲタ、少なくとも火曜日まではなんとか
このスレ落とすな。がんがれ。

モヲタだが、協力するぞ。

でも、いまから、ごっちんライブDVD見るから
とりあえず、保全しとく。

241 : :04/05/10 02:28 ID:PsfJGCJX
後藤もかわいいよな。顔と声のギャップがたまんねー。
ジャンケン勝った時のガッツポーズかわいかったぞ。

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:56 ID:fSfXtuzr
安良城             
のソロシングルに
曲提供してるの誰?


243 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:58 ID:RW6ysqXQ
ユッキーかわいいよユッキー

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:04 ID:UI9vdrLU
中村静香ちゃんの笑顔サイコー

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 10:13 ID:sc0NYj5Q
>>242
たぶん作曲はMonk、アレンジはSMURF。
安室奈美恵スタッフだと思う。

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:46 ID:z3ahrqvp
FCから通知が来た。
会報等はまだだが(6月上旬予定)、入会の確認は出来た。

会員番号は、BC-01xxx。
01は、1000のゲタをはかせたのではなく、恐らく第1期会員の意。

注意書きの最後に
「今後とも、上戸彩の応募を宜しくお願いいたします」

ワラタ

247 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/10 14:22 ID:ZGVsFhwc
    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V) <なにがおかしいの?
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎


248 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 14:42 ID:j+pIvRlu
美少女クラブ21のFC入会確認で
上戸彩FCの勧誘があったということだよね

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:44 ID:uSbiOlsG
上戸彩は悪質すぎる

250 :ウイポジャンキー:04/05/10 18:43 ID:2DkctgQm
 上戸彩の来月発売の新曲ってこつぶ組がバックコーラスなん棚。

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:27 ID:e6Kn4fW9
美蔵のFCって、どれくらい会員いるのかな?

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:37 ID:sc0NYj5Q
オスカーのFCは、地方だとメリットないぞ。気をつけろ!

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:50 ID:jPhdAfcM
首都圏だと、どんなウマーが
ありますのん?

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:24 ID:2a+TUeq5
なんと、オスカーって、上戸のFCと美蔵のFCで別々なんだ?!
それは、えらいぼるな。

ハロプロFCは、娘。もあややもベリ工も全部カヴァー。
まだましだな。

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:00 ID:FhrjJSzD
>>251
100人に余裕で満たないと思う

>>253
番組観覧の機会があった時に行きやすいくらいじゃないかなあ…

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:31 ID:EM7vaDFY
>>255
100人に満たない!?確かか?ソースは?
これは、おいしいぞ!
これは、めっちゃおいしい展開になる予感。


257 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:55 ID:ahpzNdSL
>>256
ソース? そんなもんないよ。
100人超えてたとしてもたかが知れてると思う。

ついでに言うと、会員数が少なくても別においしいことは無いから。
過去の経験上。

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:59 ID:UsNJPRHN
>>241
後藤みゆうのこと言ってんだよね?

259 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:32 ID:D5+DU1XG
>>257
そうか、それは残念。

俺は、FCはハロプロだけだが、
他に結構推しているタレントがいて
イベとか逝くようにしてる。

本人と話もするし、自分のことも話したし、
もう普通に認識してもらってて
たぶん、街で会ってもたぶん挨拶くらいはできるぞ。

美蔵側も、そうゆうコアなヲタを大切に
すべきだな。

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 16:52 ID:C1z3/lwz
◇◆◇美少女BLOGGERS21

メンバー全員による期間限定ブログ!
美少女クラブ21が「美少女BLOGGERS21」を5月10日から7月11日までの期間限定で公開!
なんとメンバー自らがブロガーとなって、日常の様子を携帯電話の画像付メールで原稿送信、日記形式の記事として順次公開します。

http://bishoujo-club-21.at.webry.info/

261 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:41 ID:P+nXl7Ji
大切にしなくていいよ

262 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:56 ID:Hezzo0uP
>>259
つーか地下か地方アイドルだろそれは

263 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:28 ID:ZsnTRasj
自分を認識してもらうなんてことを目的にしてるヲタにいい人はいない

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:36 ID:B8t+VCog
>>262
259だが、たしかに地下系に近いな。

265 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:37 ID:B8t+VCog
美蔵ヲタは、別にあっちに認識してもらおう
なんて、思わないのか?


266 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:37 ID:ejMvBjpe
明日は誰かなぁ・・・
彩華ちゃんか紅ちゃんかな?

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:07 ID:Rb3HJPzV
里奈かわいいよ

268 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:43 ID:VqRkyG45
そろそろCチームの出番だな
Cチームが実質一軍だろ
なんとか一矢報いたいところだな

269 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:51 ID:VqRkyG45
そろそろageとくよ

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:56 ID:I1x+GNOF
うわ、まさに~B~って感じだなW

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:57 ID:vIUt3WB0
いつも思うんだが、国民的は本当に10万も応募があるのか?

272 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:23 ID:6mtqtOvn
>>258
そうです。上にモヲタがいたから紛らわしかったね。

273 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:24 ID:VqRkyG45
おわった
一部を除いて、レギュラー番組を持ってるとは思えんほど緊張してたな
垢抜けてないメンバーが多い感じもした
磨けば輝くダイヤの原石かはわからんけど、もう少し長い目で見守るよ


それにしても道重さゆみは圧倒的に可愛いな

274 :七色○んこ ◆Sayumi/XK. :04/05/12 01:50 ID:kDlI78He
さゆみん圧勝!
さゆみんこそ美少女の名が相応しい!声がちょっとハスキーなのも何とも言えん^^

今日見た21のメンバーで芸能人らしい雰囲気出してたのは安良城紅って人だけだな^^

275 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:51 ID:QzNgY7EW
ハロヲタのブス専っぷりにはいつも本当に驚かされる

276 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:23 ID:/hKekICe
美少女クラブって全員「雰囲気だけ美少女」だな
顔のパーツのバランス悪すぎ。だから写真と動画に凄く差が出る

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:21 ID:M8da1xWo
連投いけるかな…

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:23 ID:M8da1xWo
◇渋谷飛鳥 (15) ※美少女クラブ21リーダー
1988年7月13日生まれ 160cm B76/W60/H87 S23.5cm O型
新潟県出身 ☆第8回 グランプリ・マルチメディア賞 
カラオケ・読書/ピアノ・水泳・書道・和太鼓  家族が喜んでくれた。
 ☆公式info. http://www.oscarpro.co.jp/profile/shibuya/
   1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member04.html
   2. http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/04.html

食べ物:さくらんぼ。嫌いな食べ物:しいたけ・レバー。
科目:音楽・体育。
スポーツ:水泳、マラソン、ソフトテニス。
タイプ:おもしろい人。いっしょにいて楽しい人。
将来の夢・目標:たくさんの人に愛していただける女優さん。
動物に例えると:犬。

「しっかりもの。頑張り屋。自分に厳しい。みんなを引っ張る。」(森田・喜納)
「やさしい。しっかりもの。仕事しっかり、普段おっとり。」(後藤・酒井・坂本)
「気を使ってくれる。みんなを纏めるのが上手い。」(清水・内藤・斎藤)
「やさしい。しっかりしてる。中学生に見えない。(当時中3)」(坂巻・渡辺・宮脇)
「みんなで頑張ろうという気持ちが出ている。」(阪田)
「まさにリーダー。ひっぱっていって下さい。」(中村)
「1人で思い出し笑いをしている天然娘」(阪田)
「『みんな集まって〜』とか、みんなをまとめてくれるタイプ。私は末っ子だけど、さすが長女だなと思います」(瑞穂)

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:24 ID:M8da1xWo
◇阪田瑞穂 (18)  ※美少女クラブ21リーダー
1986年3月29日生まれ 163cm B76/W54/H80 S24.0cm AB型
鳥取県出身 ☆第8回 グランプリ
夜、空を見ながら散歩すること/変わった特技はナイけどスポーツは大スキで得意
 ☆公式info. http://www.oscarpro.co.jp/profile/sakata/
   1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member05.html
   2. http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/11.html

クラシックバレエ、ソフトテニス。バレーボール、マラソン。 
自分のこと:前向き、クヨクヨしない。人見知りする。
食べ物:エビフライ。嫌い:しいたけ。科目:体育。
芸能有名人:松嶋菜々子、浜崎あゆみ。
タイプ:やさしい人。
動物に例えると:リス。
夢・目標:すべての人に夢と希望を与えられる太陽のような女優。

2004年の抱負「切磋琢磨」
「一応、リーダー。(らしいことはしていない)」
「みんな、ひとりひとりがしっかり行動している。ちっちゃい子も。」
「「姉さん」と呼ばれている。」(渋谷)
「ひとことでは言えない関係。21人について相談できる相手。」(渋谷)
「最初の印象ではおとなしくて上品な人だったけど、実は一緒にバカなこともやってくれる楽しい人でした(笑)。
でもやっぱり大人だなと思う一面もありますよ」(飛鳥)

280 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:25 ID:M8da1xWo
◇森田彩華 ※フロントダンス
1988年12月26日生まれ 162cm B80/W60/H88 S24.5cm O型 千葉県出身
ダンス、バトン、イラスト/舌の三つ折り
☆公式info. http://www.oscarpro.co.jp/profile/morita/
  1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member03.html
  2. http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/05.html

自分のこと:最後まであきらめなずにやる。少し短気。
食べ物:パスタ、ドーナッツ。科目:美術。スポーツ:バレーボール。
有名芸能人:米倉涼子。妻夫木聡。
タイプ:自分(私)のことを考えてくれる人。
動物に例えると:うさぎ。
ドラマ、映画を通してたくさんの人に自分をみてもらいたい

「美少女クラブ21」という名前を言い慣れてきたのが怖い。」
「個性的な演技派女優さんになりたいです!」
「自然にまとまる。ダラダラできる学校とはやる気が違う」「結果的にその方が自分の個性が強く出せる」
「話題が豊富で、一緒にいて飽きない。それと、突っ込みが鋭くて、どんなボケでも拾ってくれます(笑)」(飛鳥)
「彩華ちゃんのサバサバはっきりしてる性格が好き」(本田)

281 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:40 ID:z7VozwJP
◇安良城 紅 (18) ※メインボーカル
1986年3月30日生まれ 159cm A型 神奈川県出身 
歌、ダンス(ヒップホップ)/ピアノ、変顔
☆2004.06.09 avex Debut Maxi Single 「Harmony」 http://www.avexnet.or.jp/beni/
  1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member08.html
  2. http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/07.html

趣味・特技:歌、ダンス。ピアノ。
自分のこと:いつも笑っていること。鈍感なところ。
芸能有名人:Misia、坂口慶司
タイプ:おもしろくてやさしい人
動物に例えると:ライオン
夢・目標:歌や演技ができるマルチタレント。

父親がアメリカ人。英語訛り。
2004年の抱負「マーク・パンサー」
「女優だったりモデルだったり将来の目標が違うから、ライバル意識は湧かない」
「歌も上手いし、ダンスもできる。みんなにダンスを教えてくれます。色っぽいんだけど、かわいい感じもありますね」(飛鳥)
「日本語、間違えないで下さい。」(坂巻)

282 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:42 ID:z7VozwJP
◇酒井瑛里 (17) 168cm B82/W59/H87 O型 
1986年9月28日 宮城県出身 ☆第8回 モデル部門賞 
☆公式info.(写真集・DVD等)  http://www.oscarpro.co.jp/model/sakai/
  1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member15.html
  2. http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/10.html

2003年 旭化成水着キャンペーンモデル。
趣味:写真を撮ること、クラリネット
好きな食べ物:グラタン、メロン
科目:英語、国語
スポーツ:バスケットボール
歌手:中島美嘉
タイプ:やさしい・おしゃれ・おもしろい人
動物に例えると?トラ

ファッションが大好き。将来は女優志望。
「声からして、顔からして、行動からしてかわいい。女の子から見てもかわいいと思います。
あと、モデル部門賞だけあって、すごくスタイルがいいですね」(飛鳥)

283 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:44 ID:z7VozwJP
◇柏木貴代 (18) ※フロントダンス
1985年9月3日 158cm O型 滋賀県出身
音楽鑑賞・寝ること/クラシックバレエ
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member06.html
 2. http://event.yahoo.co.jp/bisyouzyo2003/data/05.html

2004年の抱負 「18歳なので人生崖っぷち」

「最年長のプー太郎です!」
「ケンカや派閥は全く無いです。」
「大人です。メンバーのみんなを見守ってくれる、お姉さんタイプですね」(瑞穂)
・現在、田村淳の妹(ワギール星人)。(ANNゲスト出演中にペンダ(阪田)にじゃんけんで負ける。)
・コンテスト前から、地元では既にメディア活動をしていた。

284 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:45 ID:z7VozwJP
◇後藤みゆう (15) ※フロントダンス
1988年11月16日生まれ 158cm O型 東京都出身
身体を動かす事・ショッピング・スノーボード/ダンス
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member18.html

声がとにかく低い。
「今は21人、みんなで仕事をするのが楽しい。」
「最初の頃はおとなしくて、みんなに敬語を使ってたなぁ。
でも徐々に慣れてきて今はバーッとしゃべるようになりました。みんなからかわいがられています」(瑞穂)

285 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:48 ID:pVNV4Jfx
◇坂本真里亜 (13)  ※フロントダンス
1990年6月29日生まれ 161cm O型 大阪府出身
プリクラ、ダンス、歌/ダンス、歌、一輪車、フラフープ
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member14.html
  http://www.nicola.jp/nicomo/2003/maria.html

筋トレ欠かさず。
クレしんのモノマネ完璧。
「まずノリがいいですね。普段の格好が大人っぽいから、まだ13歳だってことを忘れちゃいます」(瑞穂)

286 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:51 ID:pVNV4Jfx
◇喜納由梨菜 (15) ※フロントダンス
 1988年10月17日生まれ 156cm A型 神奈川県出身 ☆第8回 音楽部門賞
 キティちゃんのキーホルダーを集めること/速読
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member13.html
 2. http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/18.html

趣味:ダンス、ショッピング
自分のこと:よく笑う。すぐ怒る。
食べ物:ケーキ、アイス。科目:体育。スポーツ:水泳以外。
芸能有名人:浜崎あゆみ
タイプ:おもしろい人、かっこいい?人も。
動物に例えると:ネコ
夢・目標:何でもできる人。

「いつもテンションが高くて、一緒にしゃべっているとすごく楽しいです。
どんどん会話が出てくる感じ。話の広げ方が上手いのかな?
疲れているときでも、彼女に話しかけられるとのってしゃべっちゃいますね」(瑞穂)

287 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:52 ID:pVNV4Jfx
◇本田有花 (17) ※フロントダンス
 1987年4月25日生まれ 153cm A型 埼玉県出身 ☆第9回 音楽部門賞
 HIPHOPおどること、歌うこと、ピアノ/タップダンス
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member20.html
 2. http://event.yahoo.co.jp/bisyouzyo2003/data/06.html

※ミュージカル出演経験有り。腹筋は200回/日。
※美白にこだわりあり。日頃は日焼け止めクリームを完備、及び2mくらいの日なたでも日傘をさす。

「外見を比べたら私は負けてる。だったらその分歌とかほかの部分でがんばる」
「21人みんなで楽しくやりたい。そうしないといい仕事はできないから」
「わたしはミュージカル目指してたのでみんなでできるといいな。」
「みんなに感動を与えることができる歌手、ミュージカル女優になりたいです!」
「有花ちゃん腹筋割れてるからねー。」(森田)
「 今日も有花ちゃんオンステージを控え室でみちゃったし。」(森田)
「ダンスの教え方がすごく上手くて先生みたい。それに視野が広い。
よく周りを見ていて、調子の悪い子や気分がブルーになっている子がいたら
すぐ気がついて、そういう子にメールを送ったりしてくれます」(飛鳥)

288 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:53 ID:pVNV4Jfx
◇山川紗弥 (15) 1988年5月28日生まれ 169cm AB型 福岡県出身 ☆第8回 演技部門賞 
 Gacktさんの曲を聴くこと/ブリッジ
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member16.html
 2. http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/20.html

自分のこと:明るいところ。自己中心的?
食べ物:梅。科目:理科。スポーツ:ダンス。
有名芸能人:Gackt、浜崎あゆみ、上戸彩。
タイプ:顔がキレイな人。やさしい人。
動物に例えると:さる。
夢・目標:女優志望。

「理想のデートスポットは、雨の日の海。」
「清楚でおしとやかな少女のイメージだけど、実はビジュアル系が大好き。
またドクロや十字架のグッズを見ると、顔がパッと輝くんですよ(笑)」(飛鳥)

289 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:53 ID:6HgJC6WW
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1084264866/
実況板行ってもやっぱ道重の方が可愛いって意見しか無いな
モーヲタだけの感覚じゃないみたい
どうすんだ美蔵


290 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:55 ID:7vd3Ec+L
◇原幹恵(16)  1987年7月3日生まれ 162cm O型 新潟県出身 ☆第9回 グラビア部門賞
 町を探索することと、サッカー観戦です。 /水泳と子供を笑わすことと、白目です!!
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member17.html
 2. http://event.yahoo.co.jp/bisyouzyo2003/data/03.html

ステキな女優さんになることです!!
キュウリとメロンです☆キュウリは祖母の家の畑でとれるのを冷やしてそのまま食べるのが一番好きです☆
「はらちゃん」とか「みきえ」とか「みきちゃん」とか、あと「みき姉」と「みきティー」です。
得意なのは、チョコレートケーキ作りです。
おっとりしてるけど根性はあります!
SMAPとHYが好きです。
よく「天然だね」とか「おっとりしてる」とか「悩みなさそぉ」って言われてます。

2004年の抱負「一生懸命」「夢の実現」
「好きなサッカーチームはフランス代表です。その中でもFWのアンリ選手が大好きです。」
「原幹恵はメンバーでも一・二位を争う天然」(渋谷)
「顔がきれい。だけどすごく天然なんですよ。まぁ、新潟っ子なんで許してやってください(笑)」(飛鳥)

291 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:57 ID:7vd3Ec+L
◇清水由紀 (17) 1986年9月4日生まれ 157cm B型 愛知県出身
 プリクラ/開脚!?
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member02.html
 2. http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/08.html

趣味・特技:バレーボール・ダンス。
自分のこと:明るい。自分で決められない。
食べ物:果物。科目:英語。スポーツ:バレーボール。
芸能有名人:Kinki Kids
タイプ:やさしくて、おもしろくて、引っ張っていってくれる人。
将来の夢:米倉さんみたいにカッコ良くて個性のある人。

「あだ名はユッキー、ユッキンです。」
「かわいくて、私より年上だけど年上って感じがしないです。
出された課題について教えてくれたり、面倒見もいいですね」(飛鳥)

292 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:00 ID:P9QyebTq
◇依知川絵美 (16) 1988年2月15日生まれ 166cm A型 千葉県出身
 スポーツ・ディズニーグッズ集め・カラオケ・プリクラ/大ぐい&高とび!
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member21.html
 2. http://event.yahoo.co.jp/bisyouzyo2003/data/01.html

「お嬢」
ゲテモノ大好き。真剣10代のしゃべり場。
「肉があれば生きていけます。」
「アリや蚕の幼虫=おやつ」
「この人はキャラ濃いですよぉ(笑)。
番組でアントニオ猪木さんに闘魂注入(=ビンタ)されたり、チャレンジ精神旺盛ですね。
あと、すっごく細いのによく食べます。その食欲にビックリですね」(飛鳥)
「この人がストレスをためさせる。」(本田・安良城)

293 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:01 ID:P9QyebTq
◇内藤理沙 (15) 1989年1月10日生まれ 163cm A型 群馬県出身
 雑誌を読むこと。友達とはなすこと。/ソフトテニス
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member01.html
 2. http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/09.html

趣味:ピアノ。特技:テニス。
自分のこと: 明るい。短気なところ。
食べ物:果物。科目:英語。スポーツ:テニス。
芸能有名人:上戸彩、米倉涼子、浜崎あゆみ。
タイプ:スポーツができる人
自分を動物に例える:ペンギン
将来の夢・目標:演技もできる雑誌モデル。

「気持ちいいものを触るのが大好きで、電車のなかで
知らない人のファーを触ったりしてます(笑)。天然でおもしろいですよ」(瑞穂)

294 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:03 ID:P9QyebTq
◇中村静香 (15) 1988年9月9日生まれ 163cm O型 京都府出身
 筋トレ。読書。スポーツ/アルトサックス
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member19.html
 2. http://event.yahoo.co.jp/bisyouzyo2003/data/02.html

「しーちゃん」。筋肉フェチ。
食べ物:エビフライ。ケーキ・ムース類。甘いもの大好き。/ブルーチーズ嫌い。
科目:体育、音楽、理科
好きな言葉は?「雨垂れ石を穿く」
Q.何歳くらいまで長生きしたい?出来れば地球の最後まで。
Q.生まれ変わったら男?女?男 格闘家。ボブサップと闘いたい。
Q.体力に自信ある? .超あり!ジム通いはだてじゃない。
Q.孤独に強い? とっても強い。最近寂しくならない。
Q.今、一番欲しいものは?有り余る才能
Q.お休みの日はどんな事をしていますか?筋トレに励んでいます。
Q.自分が目指す芸能人は?遥かに仰ぎ見る憧れの存在として後藤久美子さん。
Q.10年後、どんなタレントになっていたい?ドラマの定番女優になっていたい。

2004年の抱負「理想の実現」
「おっとりしてるけど、実はしっかり者。一つひとつを確実にこなしていくタイプです」(飛鳥)

295 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:04 ID:P9QyebTq
◇中島唯 (15)  1988年7月4日 151cm A型 神奈川県出身
 部活で練習しているフルートです。 /ベロが桃みたいになります。
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member09.html
 2. http://event.yahoo.co.jp/bisyouzyo2003/data/14.html

「明るくておもしろくてしっかりしてる。みんなを引っ張ってくれています」(瑞穂)

296 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:06 ID:P/pCzLPB
◇斎藤麻衣 (14) 1989年3月8日生まれ 159cm AB型 兵庫県出身
 お料理/お料理、手の指の第一関節だけを曲げること。
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member07.html
 2. http://event.yahoo.co.jp/docs/event/bisyouzyo/data/03.html

趣味・特技:お料理、Euを吹くこと。
自分のこと:何ごとも頑張る。体が硬い。
食べ物:フルーツ。科目:音楽、家庭科。スポーツ:水泳、バスケ。
芸能有名人:米倉涼子、上戸彩
タイプ:やさしい人。
動物に例えると:リス。
夢・目標:米倉涼子さんや上戸彩さんのような人気女優になりたいです。

米倉涼子さんや上戸彩さんのような人気女優になりたい。
好きなサッカー選手、シーマン(元イングランド代表GK)。

「かわいい声で関西弁をしゃべります。
“女子高生してます”って感じで、メンバーの中で一番キャピキャピしてるかも」(瑞穂)

297 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:08 ID:P/pCzLPB
◇宮脇里奈 (12)  1992年3月31日生まれ 148cm A型 大阪府出身
 お喋り・プリクラ/バスケットボール  
 お父さんがインターネットで募集を見つけて
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member11.html
 2. http://event.yahoo.co.jp/bisyouzyo2003/data/13.html

「お母さんに怒られても、立ち直りがはやい。」
「宮脇里奈ちゃんに、身長抜かされました!」(本田=153cm)
「見る度に背が伸びて、ちびっこ3人組(渡辺・坂巻・宮脇)のなかで
彼女だけポンと抜けてきました。只今成長中って感じです」(飛鳥)

298 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:09 ID:P/pCzLPB
◇渡辺彩乃 (12)  1991年7月18日生まれ 138cm AB型 千葉県出身
 イラスト、友達と遊ぶ(話す)こと。/漢字、何かを暗記すること、字を書くこと
 叔母がインターネットで募集を見つけて
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member12.html
 2. http://event.yahoo.co.jp/bisyouzyo2003/data/08.html

背が低いのが悩み。
「めちゃめちゃしっかり者だけど、ふとしたところで12歳らしいかわいさも見せてくれます」(飛鳥)

299 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:10 ID:P/pCzLPB
◇坂巻優里亜 (11) 1992年12月19日生まれ 141cm A型 千葉県出身
 洋服あつめ/水泳  前からモデルさんにあこがれて
 1. http://www.oscar-land.com/club21/profile/member10.html
 2. http://event.yahoo.co.jp/bisyouzyo2003/data/11.html

好きな食べ物:いかの塩辛、キムチ、納豆。
嫌いな食べ物は:肉のあぶら(ブヨブヨしている所)グリンピース(味がキライ)
今すぐモデルになりたい。
Q.カラオケの18番は?松浦あやさんの曲
Q.初めて買ったCDは?モー娘(LOVEマシーン)
Q.今、好きな歌手、ミュージシャンは?上戸彩さん

「明るくて元気、おっちょこちょい。」
「「新幹線探検しようよ〜」とか言ってくる」(森田)
「11歳にして度胸満点の“最強キャラ”です(笑)。怖いもの知らずで、誰とでも友だちになっちゃう。
でもたまに照れるときがあって、そういう所がかわいいですね」(瑞穂)

300 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:18 ID:P/pCzLPB
◇◆◇  美少女クラブ21プロフィール一覧 >>3
◇渋谷飛鳥 (15) 160cm B76/W60/H87 O型 新潟県出身 ※リーダー ☆第8回 グランプリ・メディア賞 >278
 ☆公式info. http://www.oscarpro.co.jp/profile/shibuya/
◇阪田瑞穂 (18)  163cm B76/W54/H80 AB型 鳥取県出身 ※リーダー ☆第8回 グランプリ >279
 ☆公式info. http://www.oscarpro.co.jp/profile/sakata/ 
◇森田彩華 (15)  162cm B80/W60/H88 O型 千葉県出身 ※フロントダンス >280
 ☆公式info. http://www.oscarpro.co.jp/profile/morita/
◇安良城 紅 (18) 159cm A型 神奈川県出身 ※メインボーカル  >281
 ☆2004.06.09 avex Debut Maxi Single 「Harmony」 http://www.avexnet.or.jp/beni/
◇酒井瑛里 (17) 168cm B82/W59/H87 O型 宮城県出身 ☆第8回 モデル部門賞  >282 
 ☆公式info. http://www.oscarpro.co.jp/model/sakai/

◇柏木貴代 (18)  158cm O型 滋賀県出身 ※フロントダンス   >283 
◇後藤みゆう (15)  158cm O型 東京都出身 ※フロントダンス  >284 
◇坂本真里亜 (13) 161cm O型 大阪府出身 ※フロントダンス  >285 
◇喜納由梨菜 (15) 156cm A型 神奈川県出身 ※フロントダンス ☆第8回 音楽部門賞  >286 
◇本田有花 (17) 153cm A型 埼玉県出身  ※フロントダンス ☆第9回 音楽部門賞  >287 
◇山川紗弥 (15) 169cm AB型 福岡県出身 ☆第8回 演技部門賞  >288  
◇原幹恵 (16) 162cm O型 新潟出身 ☆第9回 グラビア部門賞  >290

◇清水由紀 (17) 157cm B型 愛知県出身  >291
◇依知川絵美 (16) 166cm A型 千葉県出身 >292
◇内藤理沙 (15) 163cm A型 群馬県出身  >293
◇中村静香 (15) 163cm O型 京都府出身  >294
◇中島唯 (15) 151cm A型 神奈川県出身  >295
◇斉藤麻衣 (14) 159cm AB型 兵庫県出    >296
◇宮脇里奈 (12)  148cm A型 大阪府出身  >297
◇渡辺彩乃 (12) 138cm AB型 千葉県出身  >298
◇坂巻優里亜 (11) 141cm A型 千葉県出身  >299

301 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:28 ID:M8da1xWo
時系列、媒体、コメント状況はバラバラ。

知ってまだ10日間くらいなので
間違いだとか、付け加え等は、知ってる人がどうぞ。

はてなダイアリーに行ったら
イベントでの様子とか書いてる人がいたので、
もっと知りたい人は覗いてみては。

302 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 06:49 ID:aBq/y7qN
モーヲタですがM黙を観てちょっと気になった娘を挙げると
Aチーム:坂巻優里亜 存在感抜群。モーヲタの中でも評判良く初期辻と似てるとの声も。
Bチーム:原幹恵 巨乳のミキティ
Cチーム:中島唯 加入当時の矢口真里にルックスがちょっと似ている。

303 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:08 ID:OkqEuA4t
『後藤真希写真集 「PRISM」』
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4847028015/qid%3D1083469535/sr%3D1-1/netshopgaller-22
http://amazonjp.ace.mepage.jp/

ソロ写真集、待望の第3弾
少女から大人の女性へと成長するゴマキの、18歳のいまが詰まった 『後藤真希写真集 「PRISM」』が登場。等身大の姿はもちろん、コケティッシュな魅力や、何気ない表情から醸し出される大人の色香など、その表情はまさにプリズムのごとく、きらめき変化する。

相武紗季 写真集「water piece」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4847028023/netshopgaller-22

Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001GASQO/netshopgaller-22



304 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 09:49 ID:fGaoiIIV
なんか、このスレ、モヲタの方が精力的に
カキコしてるな。

美蔵ヲタ、おまいら昨日M黙見たんだろ、
美蔵応援カキコ汁。


305 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 10:06 ID:fGaoiIIV
やったじゃん

ttp://bishoujo-club-21.at.webry.info/200405/article_4.html

306 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 10:18 ID:+W3ihE+W
見えてる物さえ見えてはいない
見ようとした時見える

これはお尻のANAの事ですか?

307 :こづかい3200円:04/05/12 10:40 ID:fUyyY0Me
左利きの美少女・後藤みゆうが一番かわいい。
あの低音の響きもたまらん。

ただM黙での「ライバルは?」の質問には
ぶっちゃけて答えてほしかった。。

308 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 11:43 ID:M8da1xWo
◇◆◇美少女BLOGGERS21

メンバー全員による期間限定ブログ!
美少女クラブ21が「美少女BLOGGERS21」を5月10日から7月11日までの期間限定で公開!
なんとメンバー自らがブロガーとなって、日常の様子を携帯電話の画像付メールで原稿送信、日記形式の記事として順次公開します。

http://bishoujo-club-21.at.webry.info/

309 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 11:56 ID:M8da1xWo
Webアルバム、名前がついてる。
指摘してる人多かったもんな。

310 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:08 ID:OpOoQe5s
公式の写真で順番に抜きます

311 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:26 ID:UNFwTfOQ
>ID:M8da1xWo

連投ウザ

312 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:33 ID:jBNe03BI
>>304
いやいや、プロ野球(牛)と草野球(美)と比べるのは無意味だから。

うまい具合にオスカーに釣られちゃいかんよ。

313 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:33 ID:M8da1xWo
そういう時はNGにしてくれるといいよ。

314 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:12 ID:jBNe03BI
>>312
てゆうか、漏れは美クラ派なんだけど。

依知川推しなんで、かなり屈折してはいるが。

315 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:58 ID:iCxEbfUE
そら屈折してるわ。

316 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:26 ID:zSEXSuhP
>>299
坂巻はモーヲタ受けが良いと思ったら本人もハロプロ好きなんだな。
キッズ募集と入れ違いでこっちに入っちゃったのかな。
道重からカードを受け取る時に妙にキラキラした笑顔してたし。

317 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:20 ID:8d+ndC36
依知川絵美が原幹恵並に乳が大きいってホント?

318 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:25 ID:LC9x/N9U
貧乳ツートップ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040512170544.jpg

渋谷飛鳥 (15) 160cm B76/W60/H87
阪田瑞穂 (18) 163cm B76/W54/H80

319 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:43 ID:HcA2H2cK
>>318
こういう良さがなぜM黙で出ないかなあ。まあ、経験だろうな。
先輩の上戸彩からしっかり吸収すればいい



320 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:56 ID:Z3oa/Yny
>>316
そうなのか!運命とはわからんもんだな!

でも、そうゆうことなら、坂巻はハロプロ準メンバー
というこで、おおっぴらに推せるな。

でも、もし入ってたら、タイミング的に辻の後継者として
夏前後から娘。の中でも上位メンバー入りした
可能性あるんじゃね。

321 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:00 ID:Z3oa/Yny
>>314-315
おい、ちょっと待て、美蔵ヲタでは
依知川推しは、屈折してるといわれるポジションなのか?

俺はモヲタだが、依知川はいいと思ってたのに。

322 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:06 ID:jBNe03BI
>>321
他人を引き摺り下ろしてでもおいしいところを持っていこうとする、
その芸人魂が依知川の真髄。

依知川推しはコアな世界なのだ。

323 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:09 ID:HcA2H2cK
依知川や渋谷みたいのにはつれなくしたほうがいい
絶賛してあんま調子乗らせると本人の為にも良くない

324 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:10 ID:M8da1xWo
依知川はオスカースレで
しゃべり場とか上昇志向がどうとか
叩かれてたから、それが原因なんじゃない。

>>318
右は知らないけど、左は渋谷飛鳥が出てたナンバーガールだな。
楽屋で「はないちもんめ」とか、遊んでたとこだ。 >>319

325 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:12 ID:iCxEbfUE
>>318
ボーイッシュでいいじゃん。俺はB90の原より好きだよ。

326 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:51 ID:Z3oa/Yny
>>322-324
そうか。
ちょっと変な奴くらいが、俺的にはツボなのだが。

しゃべり場とかで、糞にもならねえー論かますメス豚は最悪だからな。
そうゆうブタは、さんざしゃべらしたあと、紅潮した体躯をヨツンバにし、
その肛○をおもいっきり拡張してやりたくなるよな。
「ほら、こっちでもしゃべりたいんだろ」って。



おい、ちょっと待て、お前が勃起するな。

327 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:35 ID:H1QF5Kkz
>>326
お前、狼のアフォ。
肛○ネタするなや。美蔵ヲタ全員引いただろ!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)