5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★レースクイーン総合スレッド35★★★

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 07:08 ID:rOrcdeWX
開幕です!!!
GTの4人枠の影響でFpon、S耐は大盛況
今年はどなたがお勧め?
何!?去年のお気に入りはリストラ!?
とにもかくにもガッツけワッショイ!
出川を目指せ!

前スレは
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080650876/l50

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 07:09 ID:j0HyIevW
2げっと。

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 07:09 ID:J0EwbutI


4 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 07:11 ID:CZharmPp
>>1
朝から乙です。

5 :通行人さん@無名タレント :04/05/06 07:58 ID:qOIKjG8y
教授(保線員かわもと)@偽プレスかわぞえHP管理者
で〜もん・はら@誰でも出来るコピー機のメンテナンスが仕事のブサイクなチビ
J.KUBOTA@神様
セラフ@カメコ&撮影会主催者の悪口を言うのが趣味の童貞
かわぞえ@業界のファッションリーダー
蒲恥@ゲゲゲの鬼太郎に登場する人間にそっくり
LOP@朝青龍に似たカメコ上がりのプレス
ばう@テツ&トモのトモに似たゴリラ顔のチェキ魔
センチュリー@何処からどう見ても童貞にしか見えないモジモジしたプレス
海洋@(高木ブー+仲本工事)÷2
ゴトモ@ヒョウ柄のバンダナをした小太りの性格のイイおっちゃん
大羽@掲示板への月間書き込みノルマ200件
ZUKA@カメラはイイが構図は無茶苦茶
すてーじあ@赤いステージアで車中泊
にしきおり@広島の福山で1人で粋がるバカ
矢沢隆則@万年金欠の糞プレス
アラレ@オーバーオールに赤い服を着たキチガイ
アエラス@サービス精神旺盛なイイ奴

6 :通行人さん@無名タレント :04/05/06 08:50 ID:885ek+sp
■元ヤンRQ■

須藤寛子
小野瀬留美
水嶋美有
中山アイリ
高瀬洋子
西嶋マリ
鈴木順子
牧野泉
本多里沙
近藤和美

7 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/06 10:31 ID:oj/tO1Hn
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:51 ID:zKdU1mdm
元ヤンの定義は?

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 11:10 ID:PsYwjJ7S
サエコを忘れてはいけないな
http://www.kuunerufutorusanndaa.com/saeko_y/gallery/hatitai/index.htm

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 12:04 ID:M3KB/AQo
( ゚ё゚)  <>>1おせーぞ

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 13:01 ID:Xkc4ylRs
前スレ
>955 :杉村陽子30歳(w :04/05/05 00:40 ID:smH4TA2w
>オバQもまともな奴いないじゃん。
>杉村陽子なんか年々目が細くなっててキツネにしか見えない(w

アッホ!杉村たんこのニコニコ顔に勝てるRQがいるか?
まあ、しかし年齢的に考えてRQは卒業せんといかん。
24歳とか26歳とかサバ読んでも歳は誤魔化せんからな。
本人はやる気マンマンだろうが、傍から見てると見苦しい。
MCとかモデルとかに専念して活路を見出すべきとちゃうか?


12 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:18 ID:eEQqbk/x
>>11
決してキライで叩くわけじゃないが
彼女の笑顔は、仕事のための作り笑顔バレバレで後ろに引っ込んだら
冷めた顔してるんだろうな〜って想像できる
目の奥が笑ってないんだよな・・・ (もちろん営業笑顔なんて皆そうだけどさ

13 :小山:04/05/06 14:48 ID:AHYXJlZK

http://mintclub.jp/cgi-bin/vote/1/comvote.cgi

14 :小山:04/05/06 14:49 ID:AHYXJlZK
すまそ、こっち
http://mintclub.jp/cgi-bin/vote/1/comvote.cgi?id=satsukai

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:23 ID:0Vakb/Ez
最近ほんっとみゅうみゅう可愛いな。

16 :前スレより:04/05/06 19:37 ID:klZpB2b9
70年代の女神たち(年齢順)
1974/07/30  篠崎ゆき(1996年SPA!より)
1974/10/08  高島優子(1996年DVDより)
1974/10/11  鈴木史華(1996年SPA!より)
1976/09/24  坂間恵
1976/11/11  杉村陽子
1977/05/20  神谷真由美
1977/09/28  真崎麻衣(1997年プレイボーイより)
1978/01/15  石井あつき
1978/03/12  白石弓子
1978/04/26  渡辺由紀子
1978/05/08  安井まな美
1978/07/29  菅谷はつ乃
1978/08/01  小笠原みな
1978/09/03  近藤和美
1978/09/19  並松紀子
1978/09/20  貝吹美弥子
1978/09/27  西川歩
1978/12/06  吉川ひとみ
1978/12/12  片瀬まひろ
1978/12/14  桝本奈生
1979/03/07  田口真里
1979/04/15  手塚香織
1979/06/21  石川加奈子
1979/07/12  白川茉知
1979/07/17  青柳玲麻
1979/09/11  玉城珠里
1979/10/26  長谷川理沙
1979/11/10  上原ゆい
1979/11/24  吉田千晃
1979/12/03  澤崎まこ

17 :前スレより:04/05/06 19:38 ID:klZpB2b9
修正&追加版。

70年代の女神たち(年齢順)(修正版)
1973/09/08  相馬茜('99キリンジョッキーズHPより)
1973/10/08  高島優子(提供情報)
1974/05/20  神谷真由美(原真弓、'99キリンジョッキーズHPより)
1974/07/30  篠崎ゆき(1996年SPA!より)
1974/10/11  鈴木史華(1996年SPA!より)
1974/11/11  杉村陽子(某チーム過去HPより)
1975/02/03  牛川とこ
1975/08/01  小笠原みな(提供情報)
1975/09/20  貝吹美弥子(提供情報)
1976/01/15  石井あつき(提供情報)
1976/03/08  中村裕美(2001年度チーム紹介HPより)
1976/04/26  渡辺由紀子(提供情報)
1976/09/24  坂間恵(本人HPより)
1976/10/17  若菜香里
1976/12/06  吉川ひとみ(提供情報)
1977/03/16  安藤かおり
1977/04/15  手塚香織(提供情報)
1977/05/03  田村あかね
1977/08/04  大谷めぐみ
1977/09/28  真崎麻衣(1997年プレイボーイ&本人HPより)
1977/11/24  吉田千晃(提供情報)


18 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:56 ID:US+tO/0D
朝倉ひさみ 朝倉ひさみ 朝倉ひさみ
http://irong2.cool.ne.jp/City/Asakura/Hisami/AHisami2002042801.jpg
http://irong2.cool.ne.jp/City/Asakura/Hisami/AHisami2002042802.jpg
http://kikutti1.hp.infoseek.co.jp/fas/hisami2.jpg

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:58 ID:r7Q76fbt
田村は73、大谷は75じゃなかった?(ギャルパラより)

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:59 ID:r7Q76fbt
あ、後若菜も75だった気が

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:00 ID:US+tO/0D
http://irong2.cool.ne.jp/City/AsakuraHisami/AHisami2001112401.jpg
http://irong2.cool.ne.jp/City/AsakuraHisami/AHisami2001112403.jpg


22 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:04 ID:US+tO/0D
朝倉ひさみ
http://irong2.cool.ne.jp/City/AsakuraHisami/AHisami2002042801.jpg
http://irong2.cool.ne.jp/City/AsakuraHisami/AHisami2002042802.jpg
http://irong2.cool.ne.jp/City/AsakuraHisami/AHisami2001090104y.jpg

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:25 ID:BIw9R7SK
無職の俺を養うために嫁さんがサーキットでレースクイーンを始めた。
そっと覗きにいくと、コスチュームの丈けっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。
30後半の嫁さんが、丈の短いコスチュームはきながら一生懸命笑顔振りまいてる姿は
なんだか痛々しくて、心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、久しぶりに1人なわけですよ。今まで嫁さんがいると、
昼間家にいるのを責めらてるような気がしてリラックスできなかった。
で俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュルもんで、イキそうになったら
手を止めて、お尻の穴にもオイルぬってニンジンつっこんで、さすがに
ニンジンは痛かったけど、レイプされてるような感じで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、はあん」とあえぎながら、
1時間くらいチンコこすりつつニンジンをズコズコしてた。
んで「イクーっ」といって大量に射精した。そのとき俺は口内射精で飲んでみようと思って
、できるだけ上半身を前屈させ、口を激しく前に突き出した。
精液は勢いよく顔まで飛んできたわけですが、口の中には入らなかったので、顔に塗りたく
って、指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、シャワーあびようと後
を振り返ったら、嫁さんがレースクイーンのコスチュームのまま台所に座って泣いてた。


24 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:30 ID:wKZiHkvd
>23
ありえなぁ〜い!にゃにゃにゃあ〜いっ!w

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:39 ID:0Vakb/Ez
>>23 感動した
ところでAll Aboutの今日の一枚は長谷川理沙だね。けっこういーじゃん。

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:24 ID:+p39TDNv
俺が認めた上手いカメコ

ゴトモ、ふか、hiyo


27 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:50 ID:4Y9bZcGI
朝倉ひさみ最近太った???

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:15 ID:XMEZZDso
>>27
正解!

俺的にはもっとショートヘアにしたほーが、顔が引き立つとおもうが

29 :?¬?R:04/05/07 01:14 ID:PaT6IH2o
若菜香里

GT8年連続出場。淘汰のはげしい業界において地味に記録を
延ばし続ける、まさにレースクイーン界の鉄人。

1997年ENDLESS
1998年Mobile 1
1999年DENSO
2000年MTCI
2001年ECLIPSE
2002年ENDLESS
2003年Rodeo Drive 
2004年JIM GAINER

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:04 ID:l3VO0kJF
mp21のHPがForbiddenになってない?

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:04 ID:FxjZyDTe
最近、理屈小理屈をいうやつばかりじゃのお。
年齢表まとまとめているやつはどこかのライターか?
もっと、罵倒し、お互いにののしり合う姿がみたいね。

32 :通行人さん@無名タレント :04/05/07 02:19 ID:JR+OKUE2
リーゼントカメコについて詳しく教えてください。
あの人って一体何者でつか?
面白いを通りこしてキモイんだけど。


33 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 06:32 ID:HWtPDl2B
おいおい35じゃなくて36だよ、何度行ったら解かるんだよ( ゚Д゚)

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 13:45 ID:ZwpPeVm3
ヤザワの写真、やっと上達してきたね。
でも、レタッチがあいかわらず酷い。
素材の良さを殺しまくり。
アエラスよりマシ程度。
Fポンのハイレグで狂喜乱舞している図が目に浮かぶ。
RQとキャバ嬢を同一視する程度のヤシだからなぁ。

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:18 ID:7Yx0uuTF
手塚香織は、yama(越後屋の隠居)のオナペット

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:10 ID:EJJmbqGg
70年代の女神たちの中に野田真紀の名前が入ってないじゃないか!
どーなってんだ!!

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:56 ID:wfSdyBXX
>>30
本当だ・・安井まな美のHPも4月で閉じちゃってるし、一体何があったんだ?



38 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:07 ID:PwpjJak0
>26

ゴトモ→知ってる。
ふか→知らない。
hiyo→知らない。

>35
ちなみに、墨屋は「落ち武者鈴木」と「ボコノン」のオナペット!

っていうか、鈴木の掲示板に「紅」の画像が貼ってあったよ。
画像の使用許可貰ったのか?
取ってなければ、訴えよう。

以上、スレが変わっても書く落ち武者の影(禿げ)武者のボコノソでした。


誰か知っていたら、詳細を教えてくれ!

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:09 ID:05dunzQE
矢沢のテキストはオバQには行数を割いてるのに新人の紹介は淡白テキトーとしか思えない。所詮は趣味のレベルから脱却できないと判断されても仕方ないか。

40 :通行人さん@無名タレント :04/05/07 20:26 ID:KXUD1mH/
>>23の裏メッセージ「コピペアレンジ」だって。メール欄参照。

>>29
>レースクイーン界の鉄人。

長期的な人気や活動の多彩さ(歌手やDJなど)を考慮すると坂間恵さんじゃん?色あせないしね。

>>34
>RQとキャバ嬢を同一視する程度のヤシだからなぁ。

実際に元キャバ嬢多いじゃん。それどころか元ヘルスやAVもいたし。

>>37
MPは今、社名変更などでバタバタしてるからその影響じゃない?

>>38
>ちなみに、墨屋は「落ち武者鈴木」と「ボコノン」のオナペット!

「落ち武者鈴木」&「ボコノン」&「ヨッシー」も対立してる「やま」もブサイク。
でこいつらはRQの家まで調べてストーカーするから要注意。
というよりいい歳こいたオッサンがやることかね。<アイドルの追っかけやってるガキじゃないんだからさ。

実際に澄谷薫がRQ辞めたのも「落ち武者鈴木」「ボコノン」「ヨッシー」「やま」が家まで追っかけて
迷惑かけたからだろ。いい加減、分別もてよ。
お前らだってブサイクな女に家まで追っかけられたら嫌だろ。それといっしょ。
相手の気持ちも少しは思いやれよな<鈴木、ボコノン、ヨッシー、やま




41 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:27 ID:9lgK7+51
1974/10/13 野田真紀
1977/3/2 朝丘紗智
1978/10/18 澄谷薫

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:31 ID:gIRwqpj0
>41
澄谷薫(斎藤 薫)・・・1977/10/18

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:54 ID:pNIksmpy
yamaと越後屋の隠居は同一人物だが、
山木まこにセクース迫るときはyamaと名乗り、
手塚香織でオナーニするときは越後屋の隠居と名乗る(w

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:51 ID:QiSMsY3x
>>29
衣笠幸雄みたいなもんか・・・。

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:04 ID:PbW1Tc6X
>>26
>>38
>ゴトモ、ふか、hiyo

どんな写真撮るのか見てみたい。
どこかのサイトに写真載ってるの?

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:12 ID:ruUh6b5C
>>44
今は金本かなw

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:47 ID:OuD9TLcx
さっちんは1970生れ説が彼方此方で飛び交ってるぞ!!
でも、漏れは許す。
正に虜。

流れ出る己の血潮で渇きを癒す。

って、スレ違いの虜だよ

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:57 ID:0+QHgmxW
このスレでもまったく話題に上がらないが、仁科百香ってそんなに人気あるのか?
地味〜に何年もRQやってるけど。
今年もGTとS耐掛け持ちだし。

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:00 ID:QtzCHQXK
RQというよりモデルとして西野優輝さんは好きだった。
HPそのままにしてるけど、引退したわけじゃないのかな。

50 :通行人さん@無名タレント :04/05/08 01:07 ID:WrNEkQOE
教授は何故かいつもプレス用のパスを持っててサポートレースのグリッドまで入ってるが川添の事を言う前にあいつも偽プレスしてんじゃないのか?

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:14 ID:Gyksh5bG
歳ごまかしてるけど私は好きだなぁ、仁科百香。
彼女も結構長いよね。

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:19 ID:2L8COfTY
スレ違いでスマソ
レースクイーンズトイレのパート2がでたってホント?

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:47 ID:qIl6uVhF
わざとらしい書きこみですね。
仁科 西野 パート2

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:56 ID:RZvq53S5
で、あかねちんは何歳なんだ?


55 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 04:55 ID:HU0w7NBH
>47
さっちんさんが70年生まれなわけないだろう。
あんな和解33歳がいるか?
>50
関係者から手に入れたんだろう。
教授みたいにうだつの上がらないブサイクオヤジはそういったもの
に頼らないと自己確認できないんだろう。
それに教授はチームや事務所にただでいいように
使われてる(利用されてる)だけだろ。保全員みたいな底辺の仕事をし
女性に相手にされないまま中年になった可哀想な男なんだからほっとけ。
>52
つまんねーデマ流すなよ。

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 08:22 ID:MSevSZMk
>52-54
俺は木崎と国本が好きだ。

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 08:29 ID:LT6zgRb6
高橋小町ていたよね、昔、何してるんだろう。

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:13 ID:zwvZvT6o
ももかとさくらでさくらももか

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:44 ID:j/OXPU0F
>45

そうだよね?どんな写真を撮っているのか見てみたいよ。
サイトとかあるんだよね?教えてください。>26

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:09 ID:DikF70d7
http://response.jp/issue/2004/0507/article60038_1.html

コレ誰だろ。

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:11 ID:2L8COfTY
>>55
デマじゃなくて、RQT Part2は存在しますYO
2002年のRQが多数収録されています。


62 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:40 ID:B8JbbiRf
>>61
ソースキボンヌ

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:02 ID:6A5z3qaM
>>60
吉田沙恵子
ttp://www3.kcn.ne.jp/~saeko/

64 :60:04/05/08 12:04 ID:DikF70d7
サンクス。
なんかHP見る限り、かわいそうな感じだな。

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:16 ID:6A5z3qaM
元々この子自体は知らんかったんだけど、
大阪ローカルで昨日やってた、服部美貴とかと一緒に出てる番組で
「この番組は4/29に収録したものです」なんてテロップが出たものだから、気になって調べてた

京大入って、テレビやイベントもちょこちょこ出て、華やかにやってたのに
人生、一寸先は闇なんだね

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:31 ID:VO/lajd3
吉田さんがんがれ!

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:18 ID:DikF70d7
京大って、、、頭イイの?すげーな。

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:57 ID:2KXmcNKZ
吉田さん、かなり衝撃的な状況のようで・・・・
なんと言ってよいやら。

>66同様、つらいでしょうが、なんとかがんばって下さい。
吉田さんのファンの皆さん、応援してあげてください・・

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:57 ID:SKEi2s54
吉田沙恵子さん

あ〜〜8鯛のダンロップ記憶にあるぞーー
お亡くなりになられた親者の方にはお悔やみ申しあげます。
吉田さんの早期ご回復もお祈りします。

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:02 ID:ETqIMsNX
>>40
ヘぇ〜MP21の社名が変わるんだ、初耳。
吉岡美穂で一発当てたし、そろそろ親会社から独立するのかな。
大阪拠点だと限界があるし本格的に東京進出?
それにしても、ここ1〜2年の吉岡美穂の売れ方は半端ないな。RQ時代が懐かしい。

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:44 ID:jmmyGNTU
>>70
果たして本当に社名変更なのかな?
なんか悪い噂を聞いたぞ。

72 :71:04/05/08 20:54 ID:jmmyGNTU
ちなみに石川加奈子ちゃんに夢中です。

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:21 ID:3UrNul3a
>62
http://www.dvdbom.com/bomfiles/A1298/sample.jpg

74 :通行人さん@無名タレント :04/05/09 01:03 ID:c8FtJbot
ギャルオンの司会を元レースクイーンにやらすのはいい発想だと思う。
Fポンは今年から高島優子がやるようになったし、GTは篠崎ゆき。
篠崎ゆきに関してはもう既に何年もやってて飽きたし声が甲高すぎて聞いてて少し不愉快なところもあるから新しい人に代えてもらいたい。
個人的には、杉浦美雪か高野京子が(・∀・)イイ!
S耐も仕事が無くて暇してるオバQに1日2万円くらいの日当でやらせろ!

75 :通行人さん@無名タレント :04/05/09 01:23 ID:fqH66liD
>>73を踏んでいいの?なんかブラクラっぽくて怖いんだけど。

>>74 杉浦美雪は元おニャン子B組だよね。懐かしい。
元気にやってるんだぁ→杉浦美雪
S耐は桜3世でいいんじゃん?斉藤YOUにブレイクの可能性大だし。


76 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:27 ID:GBjH4b3I
>75
あかねさんの背中が映ってるだけです。

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:28 ID:m4luaHoS
>>75

RQT2002のキャプ画像だよ。
画像が小さくてよく見えないが、小林裕美は確認できた。

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:29 ID:WqQbLQVD

S耐

ステージはその辺の土建屋から借りてきたようなレンタルのトラック。
音響は学校の体育館から借り出してきたようなボロ。
レースクイーンはノーギャラどころか、金払ってレースクイーンの肩書きを
得るやつが混じるレベル。


それでもいいでつか?

79 :通行人さん@無名タレント :04/05/09 03:47 ID:x5OaMP1Y
>78
SWEETの貞方社長がS耐から退いてからつまらなくなった。
レースクイーンなんか所詮、レーサーやその他の男達のオナペットなんだから抜けなきゃ意味がないんだよな。
彼女らは世間ではAV女優と同種の職として見なされてるのに気づいてないのか?
だから、色気の無いガキばっか並べても意味なし。
今のレースクイーンなんか高い交通費出してまで撮りに行く価値無し。
ストリップでも見に行った方が全然いい。



80 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 04:34 ID:FtPtOm1+
まぁまぁ、彼女たちも子供駄賃程度のギャラでがんばっているんだから。
もうレース如きに金出す馬鹿なスポンサーがいなくなったのさ。
その証拠にDQNなエア露メーカばかりエントリーしてレース自体もつまらなくなった。
もうおしまい。

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 05:38 ID:k7F0ez0h
吉田さんて京大の人やん!
ご家族の方ご冥福です。
にわかで軽薄でごめんなさいけどいいたくなった。
他人事な言葉イクナイだろうが、がんがれ。

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 05:53 ID:L4mTwDz8
吉田さんに何かあったの?

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 10:38 ID:30/GHs0D
>>82
http://www3.kcn.ne.jp/~saeko/

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:51 ID:uwwJTzWb
高島優子は本人HPで1973年って言ってる

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:23 ID:L8zU0H6Q
S耐はGTにはないエロさがあるから許す(w

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:14 ID:KUcYGe19
妹さんカワイイのに、、、
これからって時に、、、

RVなんて重心高いから横転しちゃうよね

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:40 ID:5SXm57V4
自分はファンじゃないし
何も気の利いた言葉はかけてあげられないけれど
吉田さん、イ`!
元気に生きることがお母さんや妹が一番喜ぶ事だと思う。

どうでもいいけど
俺は以前おばあちゃん子だったんだけど
昨年末におばあちゃんを事故で亡くしたし
肉親が亡くなるって本当に辛い・・・

自分が消えることよりも
自分の周りから人が居なくなる事の方が辛い。

88 :通行人さん@無名タレント :04/05/09 23:46 ID:H7W1IaeS
岡田踏絵はアルカサバを出て今はどうしてるのだろうか?
フェイスやマラケに入れるルックスだと思うのだがもったい無いな。
仕事内容で行くとプロデュースワンに入ってどんどんエロイ仕事してもらいたいね。

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:56 ID:lgCmsfyw
>>74
GTギャルオン司会はやっぱ篠ゆきに仕切ってもらわなあかんでしょ。
場所取りのむかつく馬鹿どもを駆除してくれる。
最近じゃ脚立に乗ることも止めさしてる 
俺は背が低いんで ええこっちゃ。

他のレースじゃ無法地帯ですよ。


90 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:09 ID:G3xkVAUv
>>84
高島優子は、昔、『電車でGO!』の等身大ポップなどのモデルをやっていた頃は1975生まれということになっていた。

ヌード写真集か何かを出した時に、1973に訂正した。

おそらく、殆どの人は、「ああ、2つさばよんでいたのか」と思っただろう。

しかし、本当は、もう1個さばよんでいるらしい。本当は1972らしいのだ。
某江戸川区のジャ●コでバイトしていた頃一緒だったというコからry

まあ、年のわりにはキレイなので許す。

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:18 ID:1vfAoT68
2年くらい前?にミニスカポリスのメンバーだった、下山友恵って今何してるか知っている人いますか?
昨年の東京モーターショーのシトロエンブースで久しぶりに見たがそれっきりなんで...

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:26 ID:Yz2ekbXB
>>91
ファンサイトのbbsで尋ねたら?
本人もカキコしてるよ。

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:49 ID:HKbH40JB
ショック今まで金払ってオバちゃん撮ってたなんて、全消去しよっと

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:57 ID:igFtm0bS
やっぱり97年が一番レベル高いね。
七森美江、高島優子、鈴木史華、後藤知恵、杉浦美雪、片石貴子、遠藤由貴、北村美雪、柴田直美、斉藤理奈、守田奈緒子

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:03 ID:1vfAoT68
>>92
サンクス
とりあえず活動しているようでよかった。

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:12 ID:Yz2ekbXB
>>95
どいたしまして。


97 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:26 ID:2f4gbKV2
97年頃はレースクイーンブームだったと言われているが、その頃はアイドル
もグラドル系も出しても出しても不発だったため、新鮮さを求めその手の
マスコミがレースクイーンに触手を延ばして一般にも目がつくようになった
ためで、勝手につくりだされただけなのだ。
それと今まではRQは匿名性が高かったが、ネットの普及がはじまりファンサイト
が現われたためヲタも増殖したのだ。
女のレベルダウンをなげいてるのはRQヲタやカメコを初めたころの新鮮さが忘れ
られないだけで、さっさと頭の中をリセットしろ。

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:02 ID:Wqw9DYKc
>>97
独り言ですか?

99 :通行人さん@無名タレント :04/05/10 09:43 ID:VvsLVpCU
前スレから引用

>851 :通行人さん@無名タレント :04/05/03 00:41 ID:hBVK7ilc
>ファッション誌モデルもほとんどが食うのがやっと状態だぞ。
>下には読者モデルというノーギャラの連中が控えてるからいつ仕事が途絶えても
>おかしくないのが現状。女優が多いというか女優にでもならないとすぐ行き止まる
>現実を知らん香具師は困るなー。

* 女優が多いというか女優にでもならないかにでもならないとすぐ行き止まるファッション誌モデル
*女優になるCHANCEすらないRQ

女優になり憧れの役者とLOVELOVEになれるファッション誌専属モデルが上


100 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:00 ID:LqVZdfpf
>26
だから、教えてケロ!
君が上手いと認めたのなら、教えてケロ!
別に恥ずかしがることは無い。

他の人でも良いので、知っている人が居たら教えてください。

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:15 ID:Q/QJTQM3
>>71
どんな噂?吉岡美穂絡み?

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:57 ID:r5fpHnnY
吉岡美穂が大手事務所に移籍→これまで吉岡頼みだった収益がガタ落ち→あぼーん

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:58 ID:OVEriIoK
http://up.nm78.com/data/up009160.jpg
このおねえさんの名前知ってる人いないですか?
教えてもらえるとうれしいです。

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:53 ID:xURA7zSE
>>79
今のレースクイーンなんか高い交通費出してまで撮りに行く価値無し

てゆうか、普通はレース見に行くんですけど…

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:01 ID:Q/QJTQM3
>>102
それなら高額な移籍金が入ってくるし、今がピークと考えると売り時じゃない?

そういえば、宗政みきもここじゃなかった?消えちゃったけど。。

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:39 ID:9MPoYg/c
>>105
宗政は、ここを辞めてから、みなくなったんでないの?


107 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:42 ID:TmLLekgz
MP21サイト消滅前の4月から稼働していた携帯待ち受けサイトは
最初から「ワンエイトプロモーション」となっていた

携帯サイトの方は5月の名称変更前から先行していたということ
それで、そのサイトの名前は「ヨシオカミホ&GAL満載」
吉岡以外にも水谷他、現役の有名どころの画像はみんな有るから
移籍とか引き抜きとか、そういうことはないんじゃない?

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:09 ID:iO7b9qEa
>>82
【交通事故】 キツネ避けようと横転、家族5人死傷 中央道
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1083649545/l50

一家五人死傷の事故発生との第一報。DQNが飛ばしてたんだろう&キツネのタタリということでマターリ進む。
                          ↓
事故ったのが京大生でかつ芸能人であることからコンプレックスも入り乱れて若干スレが加速。
                          ↓
本人のウェブサイトのキャリアや日記の書き方がイヤミったらしいということでスレが加速
                          ↓
日記に妹の「死にたくないよ発言」や本人の運転下手ぶりが書かれていて燃料投入。
                          ↓
彼女のセンスや事故現場の見通しなどを語りつつもネタ切れによりスレの流れが急速に減速。
このままゆるやかにdat落ちかと思われたところにHP更新。DQNな記述と母と妹の写真が
さらされ燃料投入。脳天気な行動に批判が次々と噴出。
                          ↓
HPを批判しているとなんと批判したところを改善してリアルタイムで更新。本人がこのスレを
見ている可能性が高まり特級燃料投入。
                          ↓
その後鎌やんのDQNぶりや彼女の奇行は性格によるものなのかそれともPTSDか、いやそもそも
奇行ではないといったような話に移る。この頃FCページ担当の鍵本氏のDQNぶりが目立ち始める


109 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:11 ID:iO7b9qEa
>>108の続き

                          ↓
HP更新は誰の手によるものかという話題から今回の常識知らずの行動は鍵本氏によるものか
それとも彼女によるものか、いや、そもそも当然の行動だという話題が中心に。
                          ↓
FCページ更新でプチ燃料投下。事故の詳細と彼女の容態が明らかになりHP更新は鍵本氏によるものである
可能性が高まる。彼女がOKを出した上での非常識な更新かどうかから議論がさらに加熱。
                          ↓
その後化けキツネ説やATとMTどっちが上か、ドラテクや赤い赤いV3や巨乳は天然かどうかなどの話題を
織り交ぜつつ現在に至る



110 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:02 ID:VpvYJvaK
>>108-109
ツマンネ(*゜д゜) 、ペッ


111 :通行人さん@無名タレント :04/05/10 23:27 ID:0zcHc0VP
ブサイクBIG3

で〜もん・はら
保線員かわもと
ばう


112 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:30 ID:J3QhJUr+
この投票おもしろい http://race-queen.com/vote.html

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:48 ID:4Gi2HXRe
>>112
バカじゃないの?
煽ってるお前がキモイ


114 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:51 ID:DxwzuDqT
>>112
オバQばかりですが

115 :近況:04/05/11 03:01 ID:37uYFEfQ
97年・・・石黒都記子でしょ!
今ここでてんちょう〜
http://www.reve-g.jp/aqua/


116 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 03:05 ID:LS6egqkk
>>115
オバQ共のたまり場と化している

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 03:10 ID:x9lDlBgI
>>115
まぁ〜じぃ〜?! 。゚(゚´Д`゚)゚。
昔、CXの朝番組見てから好きだった・・・('A`)

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 03:59 ID:s7pBLWuE
今ヤフオク見たら「激走GT・・・」のコピービデオ出品してる
馬鹿珍がいるけど、これって即タイホ〜だろ。


119 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 04:16 ID:37uYFEfQ

個室で2人きりはさすがにドキドキしました
石黒さんの人気なのか男性客ばかりでした

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 04:16 ID:x9lDlBgI
>>118

   (゚д゚) ツウホウシマスタ
  ゚(  )−
   / >     (・∀・)シマスタ

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 06:03 ID:md8o+Soq
オバQは別スレ立てれ

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:17 ID:37uYFEfQ
>>121
言われるままに

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084223475/l50#tag3

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:03 ID:q8Hvl49Z
>>70
>それにしても、ここ1〜2年の吉岡美穂の売れ方は半端ないな。RQ時代が懐かしい。

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 16:15 ID:tYmm8Yd0
今週は鈴鹿でS耐なわけだが

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:19 ID:S7sRjJqI
>>118
>今ヤフオク見たら「激走GT・・・」のコピービデオ出品してる
> 馬鹿珍がいるけど、これって即タイホ〜だろ。

もっとワラタのが、最高入札者のオク出品リストなんだが(IDと出品物とのギャップが。。。
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jgtc2003jp?


126 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:48 ID:R81u2LWd
18プロモーションのHPみれるようになったね。

127 :118:04/05/11 23:16 ID:s7pBLWuE
>>125
確かにワラタ。


128 :通行人さん@無名タレント :04/05/11 23:34 ID:IdNCaZPR
今週末は鈴鹿で面白いカメコがイパーイ見れるから楽しみなのであーる。
カペラに乗ったリーゼントやバカボンのパパに似た教授など鈴鹿は面白いカメコがイパーイだ。
犬猿の仲であるカワゾエと教授のやり取りも見てて面白いのであーる。
さあ、みんなもカメラ持って鈴鹿へ行こう!

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:17 ID:zhM5Nvn4
>128
アホ面下げてRQの尻を追っかけている糞カメコどもを晒せ!
こいつらのアホ面写真のほうがメチャ面白くて笑える!


130 :通行人さん@無名タレント :04/05/12 00:26 ID:yRbQM2Ex
セラフ@三重ナンバーのレガシー

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 09:46 ID:FpG1e6D5
40過ぎの独身オヤジのくせにキティちゃんのぬいぐるみに囲まれて毎晩眠る保線員カワモトは相当危ない(w



132 :コピペ:04/05/12 10:03 ID:Hv0QFDiB
広告業界のオゾンネットワークというとこに
こんなあった誰?
ここの社長の女は元レースクィーンの石○○○子
昔結構好きだったからびっくりした
奥さんもきれいだし相変わらずモテますね!

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:12 ID:V5vHT+hC
石黒突き子

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:39 ID:q/kAE/Rc
石黒都記子 石川加奈子 ??

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:37 ID:9mgOyCXA
石黒の話題はこちらへ

オバQ あのレースクィーンはどこいった
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084223475/l50

136 :転載:04/05/12 20:15 ID:uEXgilkP
ホテルのスイートルームのベッドで
最終オーディションやってるチームYとGって
「いえろー○ーん」と「ご○げん」かな?


137 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:00 ID:o9NthFmm
やっと内藤が氏んでくれたよ(プゲラ

http://diary.ynaito.jp/

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:13 ID:e6EMAoKm
age

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)