5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ?その21【カワイイ】

1 :桃の木ジャガーズ:04/05/07 23:03 ID:0ywB3InN
ハセキョー長谷川杏子さんについて、
引き続きまたーり語り合うスレですよ。


<過去ログ(その1)>
長谷川京子ってどうさ?? (行方不明?)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/994865099/ 
長谷川京子ってどうさ??Part2
http://tv.2ch.net/geino/kako/1004/10048/1004866998.html
長谷川京子ってどうさ??その3 (2ちゃんビューア必要)
http://corn.2ch.net/geino/kako/1014/10147/1014736682.html 
長谷川京子ってどうさ??その4 (2ちゃんビューア必要)
http://corn.2ch.net/geino/kako/1021/10215/1021558207.html  
長谷川京子ってどうさ??その5 (2ちゃんビューア必要)
http://corn.2ch.net/geino/kako/1029/10298/1029884508.html
【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ??その6【ハセキョー】
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1034/10342/1034261905.html
【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ??その7【ハセキョー】
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1040/10402/1040211276.html
【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ??その8【ハセキョー】
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1042/10427/1042734751.html
【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ??その9【ハセキョー】(過去ログ待ち,2ちゃんビューア必要)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1045728554/
【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ?その10【ハセキョー】(過去ログ待ち,2ちゃんビューア必要)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1048603206/ 
(続く)


2 :桃の木ジャガーズ:04/05/07 23:04 ID:0ywB3InN
(続き)
<過去ログ(その2)>
【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ?その11【ハセキョー】(過去ログ待ち,2ちゃんビューア必要)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1051626586/
【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ?その12【ハセキョー】(過去ログ待ち,2ちゃんビューア必要)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1056201500/
【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ?その13【ハセキョ】(過去ログ待ち,2ちゃんビューア必要)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1058999552/
【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ?その14【ハセキョ】(過去ログ待ち,2ちゃんビューア必要)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1061306340/
【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ?その15【カワイイ】(過去ログ待ち,2ちゃんビューア必要)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1063648498/
【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ?その16【カワイイ】(過去ログ待ち,2ちゃんビューア必要)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065629710/
【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ?その17【カワイイ】(過去ログ待ち,2ちゃんビューア必要)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1069690764/
【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ?その18【カワイイ】(過去ログ待ち,2ちゃんビューア必要)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072720204/
【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ?その19【カワイイ】(過去ログ待ち,2ちゃんビューア必要)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075468585/
(前スレ)【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ?その20【カワイイ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080381176/


3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/07 23:04 ID:LIrrWgHb
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :桃の木ジャガーズ:04/05/07 23:05 ID:0ywB3InN
スマソ、字間違えた

長谷川杏子 → 長谷川京子

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:05 ID:CZ8HC/+P
杏子って誰だぁー

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:10 ID:roji/myM
>>4
スレタイ間違えなかっただけでもグッジョブ!

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:25 ID:ZKGdkLrG
>>1乙ー
回避カキコ

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:45 ID:ILBrwXJF
>>1
Good Job!!
スレ立て出来なくて前スレ1000越えちゃってた

9 :翔くん三振。:04/05/08 00:07 ID:S7uAm7px
どうさ?になっててよかったっす。

10 :翔くん三振。:04/05/08 00:11 ID:S7uAm7px
意味不明なこと書いてすまそm(__)m
>>1 ぐっじょぶ☆彡

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:13 ID:Q8EKbzfM
舞台のチケットはみんな取ったのかい?

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:39 ID:sB5+QCBI
piperの大王が脚本書いてるヤツかい?
観たい。大王作品は面白いから観ろみんな!

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:41 ID:k7Sz+Ie1
e+だとまだ7月29日の大阪公演のチケットがちょっとだけ残ってる

14 :長谷川京子:04/05/08 04:11 ID:2amzte8A
 ;i::::::::::::;::::;;:::::::::::::::;;;;;:;:;:;/::/ |/      ヽ:::::;;;:::::::;:;:;:::::::::;:::::::ヽ
 i:::::::::::::;::::;;::::::::::::::;:;:;:;:;/:;: |  ||        ヽ::ヾ;;::::::::;:;:;:::::::;;::::::|.
 |:::::::::::::::::;::::::::::::::::::;:;:;|:;:; |  ||        ヾ::ヾ:::::::::;:;::::::::;;::;:;::|:
 |:::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::|;:::::__|_ |         ::|__,;ヽ:::::!:::::::::::;;:::::|:
 |::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::|::'''''"|"ミミlllllllllz;    :illlll!!''"´ |:::::::::::::ノ;:;::|:
 |::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::ヾ::::、,,=:::::、、 `゙゙ ..    ´.;;'";;;テ''=_ノノ:::/;:;:::::|:
 |:::::::::::::::;::::::::::::::::ヾ::::ヽ::スヽiiiiノ ヾ  .:  :: 'イゝ!!!、イ` .{;;;;;:::;:;::::::|:   
  |:::::::::::::::::::::::::::/     `"^゙ ´             };;:::::;:;::::::|:
  |:::::::::::::::::::::::::/                      .!;;:::::;:;::::::|:     
  :|::::::::::::::::::::::/               :       .!;;:::::;:;:;:::::::|
  |:::::::::::::::::;;;;;!           .  `   ; ヽ     .!;::::::::;:;::::::::|   新スレではまたーリしましょ・・
  :||::::::::::::::;;;;;;;,           ヽ ‐ 、.. '´     .!::::::::::|:::::::::::|
   ヽ::::::::;::::;;;;;;ヽ             _ _      /|:: ::::| |:::::::::::|
    ヽ:::::;;:::::;;;;;;ヽ        __,..:----;‐'   /:: |:: ::::| |:::::::::::|
    |::::::;;:::::::;;;;;;;;ヽ、       `   ̄ ̄_,.   ./| : |:: |::| /:::::::::::|
     |::::::;;::::::::;;;;;;i. 丶、        ̄     イ|::|  |::::::| /::::::::::|
     :|::::::;;;::::;;;;;;;;;i:   `丶          イ ヽ::|  |::::| |::| :::|

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 06:21 ID:GcPm45vY
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050801.html
何でハセキョーいないの?

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 07:48 ID:b46xYs8G
>>15
あれだけ露出してるのにね かわいそうなハセキョー
ドラマも視聴率落ちてる・・・今度は10%切るかも?!

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 08:26 ID:yJp2jCTo
見るに耐えない演技力だからなあ・・
ヒロインやるのはいいかげんあきらめろよ。

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 08:56 ID:dTvVmIgg
あれが可愛いのか?エラすげーじゃん!

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:19 ID:128CtvxR
そんな演技醜いかな?
今の若手みんなこんなもんでしょう。
10年近くやってる矢田やフカキョンの進歩のなさに比べればまだましな気さえする。


20 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:32 ID:By4ynQYH
>>19
菅野美穂は、パントマイムは上手いが、台詞棒読みになるところあるしな。

今後、伸びる可能性があるのは、山田優・長谷川京子・井川遥あたりだな。

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:11 ID:6qS/ovRg
今月のドコモパンフレット表紙いいね。
そろそろ携帯買い換えたい。

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:53 ID:tNoIAWqd
ハセキョーみたいなお姉さんが欲しい。ハセキョーに膝枕してもらいたい

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:06 ID:2amzte8A
>>21
オレはもうFOMA以外目に入らなかった!
だからSH900i買った

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 07:22 ID:DD0XGewX
>>16
女性部門だと19位らしいね。

ところでハセキョーが出てるCMはここでは何が一番人気なんだ?
暇な方、ベスト3くらいあげてみて。

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 09:38 ID:l/28r5sA
   

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:46 ID:sWf4sF/v
ハセキョー様
チソチソ入れさせてください。
おねがいします。


27 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:46 ID:7Td2Lcna
>>24
ビューティーラボ 「つるつるですよー」「胸チラして髪の色変えたよー」編
グリコ ポスカム 「変わったね♥」編
CANON PIXUS 「クリスマス編(ELTの曲のやつ)」「温泉旅行編」

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 16:22 ID:OgwmNzmd
長谷キョーの出身高校って、俺の家の近くなんだよね。実は最近知った。
正直、全然、噂も何も聞かなかったよ。
やっぱ、短大後に、タイミングと、強運と、事務所社長にコビて、肉体提供して、ちょっと目いじって、
ってな感じかな・・・。
いずれにしても、上記の項目全て、一般人には、到底、手に入れることも、出会う事もない事柄ばかりなんだよな。
結果的に、やはり長谷川京子はスターだよな。
悔しいけど、やっぱスターだ。
平民どもとは結局ちがうんだよね。(自分も含めてね・ちょい自虐。)

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 16:26 ID:7038BrZS
この方は、女から見るとコワイ。ゴツイ。
迫力美人なんだけどさぁ、真顔で画面睨んでるのコワイ

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:28 ID:U1DXZRUe
「ビッグマネー!」の頃が一番ハマってたような。

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:46 ID:5RA8cWM+
はぁ。
するみのような素敵な恋人が欲しい…

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:18 ID:OgwmNzmd
しかし、しかしだ・・・、芸能界ほどウサン臭い業界はないよな。
ほんとに。光あれば必ず陰があるもの。

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:12 ID:jEyPqpGK
>>28
2年ぐらい前だけど、高校関係のホームページで同級生、下級生が
当時からハセキョーは目立ってたって書いてたよ。(ただ同級生に
タレントやってる子がいて、当時はそっちの方が華々しく活躍してたらしいが)
あと昔ファンサイトにハセキョーの同級生(女)がいて、やっぱり当時から
目立っていて同窓会で会ったときもかなり緊張したって書いてた。
あなたが知らないと無名って論理もよく分からない発想だけど、
当時から目立った存在だったのは間違いないよ。

それと高校からモデルやってて、昔のCanCam見れば分かるけど
短大在学中にも注目された存在としてかなり取り上げられてる。

ドラマデビューもいきなり出演したのではなくてかなり準備期間(半年〜1年ぐらい)
置いてたし、結構紆余曲折がある。昔のインタビュー見ると、事務所が女優でなく
タレントの道を行かせようと思ってた時期もあったみたいだし。

知らない人にとっては突然出てきたって感じなんだろうけど、実際は
かなり地道に活動してるよ。

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:32 ID:F58pmohN
表情、見る角度、髪型によっては
驚くほど美人に見える。
写真家とかCM監督にとっては
やりがいのある素材じゃないか?

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:37 ID:VGIeLu3q
可愛い

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:42 ID:sj7z9G7y
久しぶりにニッセイのCM見た。
アンチが最後の一言が消されたって言ってたけどやっぱり嘘だった。

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 05:58 ID:4V6b0xFZ
私も見た 確かに複活してた でも前回けされてたのは確か

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 10:05 ID:V9TOa3p3
スタアの恋のつぼみちゃんはめちゃ可愛かった
今はなぜかあまり興味もてないな 微妙に顔がかわってるような気がする
髪形も変だしさ

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 14:33 ID:x5ExA5T9
訂正。君が以前好きだった女は山村さんのようですね。
このような書き込み。
>>○○○様
○○ちゃんの目はとても綺麗で吸い込まれるかんじで目力に迫力があります
○○ちゃんは胸がないんですが、○○ちゃんの肌は透き通った色白で、
胸は美しいバラ色です。

・・・バラ色ってなんですか?(笑)

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:40 ID:OTiPiBus
長谷響って中学・高校ではそれぞれ部活なにやってた?

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:06 ID:LLyW7b5D
>>39
誤爆??

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:17 ID:wOyuSDXR
>40
小学校は器械体操&陸上&バスケ部
中高はバスケ部

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:24 ID:OTiPiBus
>>42
どうもです。
そうなんだぁ。それだけやってれば運動神経よさそうだね。
今でもバク転できるのかなぁ?

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:04 ID:a3OOlMXN
中学では陸上もやってたみたいだよ。長距離系。
高校はマネージャーとして入部した。(すぐに退部したらしい)

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:58 ID:peqBepAI
はせきょーって坂口憲二に言い寄ってたの?

「坂口に長谷川京子が首ったけになって接近している」って噂があったって
書いてあったよ。以前にね。

失恋してしまったわけだ。

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:40 ID:dYoErFMP
はせきょ坂口ケコーン
   ↓
待望の第一子は男の子
   ↓
将来はプロレスラー

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:49 ID:BtlO0NI4

はせきょ 坂口に言い寄るが、フラレル失恋振り向いてもらえず

>>46 脳内妄想?



48 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:59 ID:BtlO0NI4

赤星憲広と結婚するんだってさ

待望の第一子は男の子
   ↓
将来は野球選手

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:11 ID:xZHXhiFn
はせきょーって、シモブクレじゃね?

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 04:24 ID:FRY+90kA
>>49
700系のぞみの親戚だって言ってるジャン

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:07 ID:jyJriJwd
今日のワンダフルライフはイマイチだ

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:26 ID:z7ERspd+
先週つまんなかったから見るのやめたが、正解だったよーだね

53 :翔くん三振。:04/05/11 22:27 ID:tkoi+99A
んだんだ。なんでキョーはあんなにいつも疲れた顔してるんだ?舞台稽古ハードなのかな?

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:28 ID:z7ERspd+
あいかわらずのあの髪型 もおいいよってかんじ

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:31 ID:VysvWPWD
相変わらず感情の入らない言い回し、どうにかならないのかねえ。

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:31 ID:jyJriJwd
予告でちょっと違う髪型してたね

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:33 ID:31xMXRtA
で、いつ脱ぐんだ?

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:58 ID:FRY+90kA
京子の剥いた巨峰みたいな髪形やめてくれ

それより、FLASHの特別号に京子の特集出てたね

59 :翔くん三振。:04/05/11 23:08 ID:tkoi+99A
整形整形っていうけど、昔からフツーにかわいいじゃん(゚听)

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:10 ID:SANr/lLc
森功はきらわれもの

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:10 ID:TLzCDu7p
>>55
店で沢村一樹に対する台詞声のトーンが変だったな。よくO.K.でたよな。

この人より滝川クリステルの方がかわいくねぇ?

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:14 ID:weGTTAKe
豊胸手術したから いつか映画とかでいい役きたら
脱ぐつもりなんだなあ、と思う。
昔はAAカップって感じだったよね。
キャンキャンもあんなに胸無いのに水着着せることないじゃん


63 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:20 ID:TLzCDu7p
俺貧乳が好きなんだが・・・。いけないか?

◆貧乳大好き(・∀・)プチパイマンセー◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077935755/l50

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:13 ID:H7e67+Jz
>>62
昔のガリガリの頃以外はそんなに胸のふくらみがなかったわけでもない。
ただ寄せたりしないから谷間は全くなかった。(今も谷間はほとんどないけど)
普通と比べたら明らかに体に肉はついたけど今も普通に貧乳だよ。
(そういえば最近コンビニで「ハセキョーは貧乳だった!!」って写真使って
検証してた雑誌立ち読みしたな…)

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:23 ID:G1p5mVDk
>>64
貧乳の方が上品で俺は好きだけどね。今のグラビアの90オーバーなんか胸がだらしなく見えるんだよね。
貧乳好きの間では「貧乳」とは言わずに「プチパイ」って言うんだけどね。
「貧乳」だと言葉のイメージがイマイチだからね。

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:25 ID:VyA2b02L
>>64 胸のふくらみがなかったわけでもない
それ、パットだし・・・。
今はあるよ。FRAUで早速横乳さらしてた。

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:38 ID:Vkjkx2Ho
前の岡田さんのドラマの時は全然いいと思わなかったけど、
今回みたいな地味な役の方がぜんぜんいいね。
するみは無理があったな。
脚本も酷かったけど…

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:44 ID:LimSM/tr
でも、ワンダフルライフって死ぬほどつまんないよ・・・

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:49 ID:H7e67+Jz
>>66
>それ、パットだし・・・。

なぜそう言いきるのか分からんが、ほれ
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512004508.jpg

>>68
俺的には最近の出演ドラマの中では面白いと思うけどな。
今日のは何かあまり面白くなかったけど。

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:21 ID:VyA2b02L
>>67
それは もう豊胸後。
今から5年前の水着グラビア。
あの頃のキャンキャンみてたひと いないかね?

71 :70:04/05/12 01:23 ID:VyA2b02L
>>69に訂正
男はモデル時代知らないからだめだ・・・。

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:35 ID:H7e67+Jz
>>70-71
知ったかだな。話にならない。

CanCamの水着は5年前ではない。
どこかで5年前って見たんだろうが、時は流れてるんだよ。

あの頃はCanCam時代にインタビューで本人も言っていたように
半拒食症状態で、写真で見ても異常な痩せ方。
それと比較するのに何の意味があるんだ?

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:39 ID:VyA2b02L
>>72
CanCamみてたの?

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:49 ID:H7e67+Jz
当然ながらリアルタイムでは見てない。
集める気さえあればオークション・古本屋で簡単に集められるって発想はないのかい?

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:53 ID:H7e67+Jz
あと>>73でCanCamに直してるけど、キャンキャンってカタカナで書いてるのも
何となくにわかっぽい。

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:59 ID:VyA2b02L
専属モデルなりたての頃、1ケ月の買い物を公開するコーナーで
当時のモデル代表で買い物公開してたよ。
部屋改造ページで鏡にピンクのファーつけてた。
別にファンじゃなくキャンキャン買ってただけ。
ハセキョーヲタじゃないし。
頑張って古雑誌集めてください。

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:06 ID:aJZ+868F
今日日、CanCamぐらい彼女の居る奴は読んでるじゃない?
俺はCanCam ViVi JJ 美的 ぐらいは読んでるよ。彼女買ってるし。

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:09 ID:VyA2b02L
ハセキョー載ってた頃のCanCamの話だよー。

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:13 ID:H7e67+Jz
>>76
で、それが何なの?
CanCamの事なら私に聞けって勢いだったのに随分トーンダウンしちゃったなw

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:18 ID:H7e67+Jz
時々このスレに現れるよな、VyA2b02Lは。
なぜか知らないが昔CanCamを購読していたとアピールする。
そして中途半端な知識をひけらかして墓穴を掘る。

81 :77:04/05/12 02:22 ID:aJZ+868F
ID:VyA2b02L は豊胸だと言いたかったのねー。
多分違うと思うけど、後で古Canあったら確認しときまつ。

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:25 ID:VyA2b02L
77=79
わざわざIDかえなくていいよ
ハセキョーヲタに教えてやっただけだよ、買い物公開してたとかw
モデル時代からのヲタじゃないらしいから知らなかったんでしょw
そんなにハセキョー援護して何の意味があるんだ?
ハセキョーの彼氏でもないくせに。





83 :79:04/05/12 02:26 ID:H7e67+Jz
>>82
はい、妄想乙

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:28 ID:H7e67+Jz
>>82
リアルタイムで読んでないけど何年か前に読んでるっての。
で、水着が何年前か教えてくれよ。5年前じゃないんだよ。

85 :77:04/05/12 02:32 ID:aJZ+868F
>>82
すごい思い込みだね キミ (*⌒▽⌒)σ 77=79なんてさ(w

俺は ID:aJZ+868F

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:38 ID:VyA2b02L
ハセキョーは目も整形してないし
歯も差し歯にしてないし
豊胸もしてません。
よかったね
これからも可愛いハセキョーを
一生懸命応援してください
ハセキョーを悪く言うヤツを追い払って
「逃げた」と思って自己満足にひたってくださいね
2ちゃんねらからは「煽りにひっかかってるダセエ」と
思われるでしょうが
あなた立派なハセキョーヲタです。
ネットカフェなので もう おちますが
まだ ムカつくようでしたら
レスしてください。
私が読むことはないでしょうが
こんなにアツいヲタがいることを
2ちゃんねらに充分アピールできると思います







87 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:39 ID:H7e67+Jz
それと援護っていうか、VyA2b02Lが適当な事書いてるから
突っ込んでるだけなんだけどな。それに対する返答がない。

>>69の画像だって3年以上前、まだCanCamにもモデルとして
出てた頃の画像なんだがな。

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:41 ID:H7e67+Jz
あーあ、答えが返ってこないまま逃げたかw
捨てぜりふ吐く時間があるならせめて>>84くらいは答えてくれてもいいのに。

89 :77:04/05/12 02:43 ID:aJZ+868F
>>86って何で発狂してんの?

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:47 ID:H7e67+Jz
>>86の文章は興奮して手が震えながら打ったような文章だなw

てなこと書こうと思ったけど>>89とちょっと内容が被ってるな。
また77=79って言われちゃうよ。

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:47 ID:aJZ+868F
>>86
発狂逃げヽ(`⌒´)ノイクナイ

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:50 ID:H7e67+Jz
くだらない煽りしてたら睡眠時間1時間減っちゃったよ。
そろそろ寝ないと。

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:57 ID:aJZ+868F
>>86はハセキョーが豊胸してると言いたいんでつね。

多分。女を知らない童貞なんでつね...
女って痩せる時は胸から痩せます。
(個人差はあると思ふけど)

94 :翔くん三振。:04/05/12 03:38 ID:SQEUicBu
>>86 捨て台詞?逃げ口上?カッコわるっ(゚听)

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:25 ID:aBpUKdp2
背中 臍 胸 自信を持てるようになった部分をすぐに露出したがる
最近は胸をやたらと出したがる
きっと胸が大きくなったんだろうな 急に? いや太ったから?
はせきょーって分かりやすい女だよ

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 08:08 ID:r5xvAhbi
やたらと出したがるって、一雑誌の特集で数枚水着の写真があっただけで
そんなこと言われちゃうのか…

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 09:15 ID:TX1WK2u7
来週の予告の時にしてた髪型可愛かった。

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:09 ID:ewGxd8QV
ハセキョと同級の者です。
中学の時から抜群に可愛かったよ〜だいぶポッチャリしてたけど・・・

99 :翔くん三振。:04/05/12 13:35 ID:SQEUicBu
>>98 ぽっちゃりだった中学の時に彼氏はいたの?

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:56 ID:caABndSs
かわいくはないよね…美人だとは思うけど、顔キツイのであんま好きじゃないです。

101 :.:04/05/12 15:10 ID:Z+eO8iQF
デコ
離れ目
ヒラメ顔

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:17 ID:VfwUbg80
美人だと思っていたんだけど・・
ドラマ見てても、何故か全然きれいに見えない・・

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:18 ID:QVwpXQvr
彼氏がいたかどうかは不明・・・
だけど かなりモテていたよ〜

104 :翔くん三振。:04/05/12 15:40 ID:SQEUicBu
>>103 レスさんくすです(・∀・)うらやましいな。

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:38 ID:G1p5mVDk
ドラマで反町がボールにサインしてそれをみて汚すぎてなんて書いているのかわからなかったと言っていたのがうけた。
長谷響も前スレにあったように達筆ではなかったよね。

演技はこれからどんどん伸びていくことを期待する。
舞台をやった後に伸びる人が多いので長谷強も舞台を終えた後に伸びると思う。
腹筋毎日やってるって読んだことあるけど舞台をやるにあたって声量不足が心配だなぁ。
大丈夫かな京ちゃん。心配で見にいけないよ。

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:20 ID:JwwGVkA1
どうしてズボンしかはかないんですか?
今はやりのミニスカきぼん!!

ハセキョーのむちむち太ももみたーい。

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:56 ID:G1p5mVDk
ttp://elleseine.dd-c.net/pc/present.php?DDE0258_10

エルセーヌ今この人がイメージモデルになってるんですね。
長谷響もエルセーヌやってたときはスタイル抜群だったのにね。
この人も女優に転向したら太りだすかな。

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:55 ID:C6cdN9Br
今この人になってる、っていうかハセキョーと一緒にCMに出てたわけだが

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:57 ID:qqFNFQvJ
この速さなら言える!



今日、FLASH EX買った

110 :翔くん三振。:04/05/12 22:02 ID:SQEUicBu
>>109 どうだった?(/-\)

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:37 ID:7Yjr26av
EX、やはり2年くらい前の馳京の方が綺麗。
学生ん時や現在はかなり醜い。

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:45 ID:x4F00gnp
>>111
必死だな

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:11 ID:pllhvzzB
よく知りませんが、いい感じだと思っています。
今CM女王でしょうかね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)