5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fool】boa について語りませんか?【Duvet】

1 :名盤さん:03/11/24 03:03 ID:2IYGJhJQ
UKでも結構マイナーでつけど、アニメの主題歌に使われたり、
ついこの間LiveのDVDが出たりしたBoaについて語りませんか?

公式
ttp://www.boaweb.co.uk/

2 :名盤さん:03/11/24 03:04 ID:3T9BDnhF


3 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/11/24 03:04 ID:+qDjUyrF
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

4 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/11/24 03:04 ID:+qDjUyrF
       ||
      .__||_
      |__し
     (ハ⌒ヽ
     | |   |
     ∪   |
      |__|
      ∪∪

5 :◆GP03mcEt0Q :03/11/24 03:05 ID:2IYGJhJQ
で、スレを立ててみたはいいが・・・知ってる人がはたしているのやら・・・。

6 :名盤さん:03/11/24 03:07 ID:3T9BDnhF
ゴメン 2ゲト教徒

7 :名盤さん:03/11/24 03:08 ID:GzspnOx6
ありがとう2Get教徒そしてさようなら

8 :◆GP03mcEt0Q :03/11/24 03:10 ID:2IYGJhJQ
Sirial experiment Lainとゆー激暗アニメでDuvetという曲が主題歌として使われたのは有名・・やんね?

9 :名盤さん:03/11/24 03:22 ID:Ed5drCQY
>>1
http://www.boaweb.co.uk/audio/duvet.mp3
これのリンクも張っといたほうが親切じゃないかい?

10 :名盤さん:03/11/24 04:25 ID:HUuYpWMo
マチさんの子供たちのヤツか

11 :◆GP03mcEt0Q :03/11/24 19:11 ID:2IYGJhJQ
>>9
確かに。ついでに
ttp://www.boaweb.co.uk/audio/twilight.mp3
ttp://www.boaweb.co.uk/audio/deeply.mp3
ttp://www.boaweb.co.uk/audio/duvetremix.mp3

この3曲もドゾー

12 :名盤さん:03/11/25 00:35 ID:9Xe0Z+6K
>>11
ageたほうがいいのでは?
>>10
そうそう、ポール・ロジャースの娘。
パパが復帰したバドカンとツアーもやったらしい。

13 :◆GP03mcEt0Q :03/11/25 18:54 ID:nK7er9Vm
>>12
日本でもやってくんないかな。

14 :◆GP03mcEt0Q :03/11/25 18:56 ID:nK7er9Vm
って、またいつもの癖でsageちまったい。

15 :名盤さん:03/11/25 19:04 ID:9j3wJ+en
あるヴぁーむ買った〜  (・∀・)ノ



THE RACE Of A Thousand CAMELS…。

16 :名盤さん:03/11/25 19:05 ID:9j3wJ+en
何で全角半角混じってんだよ…_| ̄|○ノシ

17 :名盤さん:03/11/25 19:13 ID:ksYr7Bkd
つーか、BoAかなりメジャーだよね?
おいら大好きさ

18 :◆GP03mcEt0Q :03/11/25 22:30 ID:nK7er9Vm
>>17
BoAって韓国の方?

19 :名盤さん:03/11/27 16:59 ID:9kh9tGPn
>>17
バカか?
UKのBOAだよ。

20 :◆GP03mcEt0Q :03/11/28 20:28 ID:r1v8go7W
やはりマイナーなのかw<UKのBoa
アルバムのジャケットに必ずといっていいほど鳥がおるけど、あれはなんなのかね?

21 :名盤さん:03/11/28 20:34 ID:c4icza6Q
BoAは韓国でも活躍してるので、ある意味洋楽

22 :名盤さん:03/11/28 20:57 ID:sSP/aC37
>>21
洋楽とは西洋の音楽なのでK-POPは洋楽にはならない。
K-POPはWORLDというジャンルになる。

23 :名盤さん:03/11/29 00:49 ID:uF5fIDOS
>>21は馬鹿を露呈したなw

24 :名盤さん:03/11/30 21:30 ID:bAskcxTn
aa

25 :名盤さん:03/12/01 18:27 ID:3K/Kjt5C
ベスト盤発売記念あげ
http://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=311280077&category=0&genre=0&style=0&pagenum=1

26 :名盤さん:03/12/01 20:52 ID:CWvPPA0D
>>25
だから朝鮮人のBoAじゃなくて
UKのほうのBOAだっつーの。
激しくスレ違い

27 :キチガイ少女:03/12/02 04:08 ID:i9TF4qoB
なんだ・・・がっかりした。
あたしも、好きだな、この人。
歌詞がどうしようもなく暗くて、、、なんていうか、呪詛と憎悪に満ちてる感じがする。

28 :読者の声:03/12/03 00:27 ID:w/WfAx1L
UKのBOAのカテゴリなのに韓国のBoAの写真使われとるw
http://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000119210

29 :◆GP03mcEt0Q :03/12/03 02:48 ID:q+EeLIRc
>>28
ゆ,許せん・・・・・・・・。
てかこれって一応企業のHPっしょ?こんな間違いが許されるのかね。
苦情のメール送ってやろうかw

30 :名盤さん:03/12/03 03:42 ID:3tecRuCp
>>29
HMVはこの類の不手際が多過ぎる。
怒りと蔑みのこもった粘着質メールを送ってやれ。

31 :名無し:03/12/03 11:28 ID:q7xMxBxk
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

32 :名盤さん:03/12/03 22:12 ID:w/WfAx1L
今後、韓国のBoAについて語るスレになりそな予感

33 :◆GP03mcEt0Q :03/12/04 18:48 ID:S+5kaHei
>>30
りょうかーい。
ったく、これはBoAであってBoaじゃねぇ〜〜(嘆
>>32
それはもう邦楽かワールド板逝って呉。

34 :名盤さん:03/12/04 18:51 ID:RDOpLGIR
レインの主題歌になってたな
1st持ってるよ

35 :名盤さん:03/12/06 17:10 ID:MWZtgttw
boa(uk)は全てが小文字、BoA(k)はオーだけが小文字。
見分けにくいのかな?

スレタイ末尾に「UKバンドの〜」って入れた方が分かりやすかったのかな?
スレ立てはまったくやったこといない身分なので、文字数とか自分勝手ですが(汗

HM○ このやろ。

36 :名盤さん:03/12/06 17:12 ID:MWZtgttw
>スレタイ末尾に「UKバンドの〜」って入れた方が分かりやすかったのかな?


末尾じゃないや、前に、だった_| ̄|○

小麦粉にもっさり使ってきます…。

37 :◆GP03mcEt0Q :03/12/09 22:09 ID:i4XHB6DT
つーか、みんなホントにしらんのかなぁ・・・?
・・・Duvetの日本語訳はあまり(・A・)イクナイ

38 :名盤さん:03/12/09 22:17 ID:wuNL9eE5
CDシングルで持ってる

39 :名盤さん:03/12/09 22:21 ID:CaJL/HGH
俺も好きさUKのboa。しかしいつになったら2nd出るのやら・・・。

40 :名盤さん:03/12/10 00:02 ID:4Qbw1mFI
韓国のBoAの方はもうすぐ3rdアルバムが出るようです

41 :名盤さん:03/12/10 10:50 ID:bGxAsJxo
duvetのアコースティックの奴いい



42 :名盤さん:03/12/13 03:10 ID:cCRlT9It
haaaaaaaaaaaohoaaahaaaahaahahahahaaaaaaaaage

43 :名盤さん:03/12/13 03:19 ID:cCRlT9It
sageてしまった…
かなり横長に潰れてデブになってるけど、例のアニメのオープニング映像。
ttp://per.hedbor.org/lain/movie/lain_op.mpg

44 :◆GP03mcEt0Q :03/12/13 16:16 ID:39cpYafv
>>43
例の殺傷能力抜群アニメのか・・・いただき。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)