5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆結局さあ、曲が悪いから売れないんだよ☆☆

1 :名盤さん:03/11/27 19:32 ID:3JgiUuVV
マイナーなアーティスト聴くことがクールとか
何か勘違いしてる奴いるけどさあ、結局そのアーティストが
なんで売れなくてマイナーなのかっていうと結局曲が悪いからなんだよね。
多くの人に共感してもらえる曲が書けないからなわけ。
逆を言うとさ、より多くの人に共感してもらえる、すなわちこれ
曲がいいからなんだよね。いい曲だから売れるんだよ。
結局曲の良さを計るモノサシって売り上げしかないんだよ。
どれだけ多くの人の心を掴めるか、それこそが音楽の価値を決める唯一の基準なわけ。
よってメジャーアーティストはエラいんだよ。
売れないマニア系バンドは結局糞ってこったw

2 : :03/11/27 19:33 ID:njkKDXxV
せめて邦楽板に立てろ

3 :名盤さん:03/11/27 19:34 ID:0WMIISQe
>>1

マニアってます。

4 :名盤さん:03/11/27 19:36 ID:WAs8oCfD
結論

大事MANブラザーズバンド最強!

5 :名盤さん:03/11/27 19:38 ID:MnHTuDFl
曲がいいというか、キャッチーなだけだと思います。ポップス的なアプローチの曲。

6 :森 満子 ◆8udsPUAZG2 :03/11/27 19:42 ID:RwlmL7EH
>>1
ポップ志向かそうじゃないかの差じゃないどすか。
お金いるとか有名になりたいとか動機付けの問題もあるし。

7 :名盤さん:03/11/27 21:27 ID:ol3MWuuE
文末の口調から推理すると
1=キースリチャード
だな?

8 :名盤さん:03/11/27 21:29 ID:2yglkk22
☆☆なんてつけちゃってw

9 :名盤さん:03/11/27 21:29 ID:J+UCUAdb
>>1
お前は本当純粋だな

10 :名盤さん:03/11/27 21:31 ID:WM200+bR
>>1
明日8時な

11 :和久井伸晃:03/11/27 21:31 ID:AGaip6ww
結局さあ、CCCDだから売れないんだよ

12 :名盤さん:03/11/27 21:33 ID:Niqz1Mp/
>>1
何処かでなくしたあいつのアイツ

13 :名盤さん:03/11/27 21:36 ID:q6tzUIEl
>>1
わからないスレタイだらけの板に来てしまって悲しいんですね
同情しますよ

14 :名盤さん:03/11/27 21:39 ID:dZfUqDMC
>>1
マニアってます

15 :名盤さん:03/11/27 21:39 ID:GZBfxRQ2
>>1はピュア・オブ・ザ・イヤー

16 :名盤さん:03/11/27 21:41 ID:0WMIISQe
>>1

まー、いーな!

17 :名盤さん:03/11/27 21:42 ID:xj9z79cK
>>1笑えるw


寂しいがりやなんだよ。こやつは


18 :名盤さん:03/11/27 21:45 ID:xj9z79cK
>>12
モテナイ純太..だっけ?

19 :名盤さん:03/11/27 21:45 ID:0WMIISQe
D.N.A

20 : :03/11/27 21:51 ID:njkKDXxV
DNA2 〜「ど」こかで「な」くした「あ」いつの「あ」いつ〜



ちょっと恥ずかしいよなこれ・・・

21 :名盤さん:03/11/27 21:56 ID:0WMIISQe
ドナ ドナ ドナ ドーナ子牛を載せて


22 :名盤さん:03/11/27 21:59 ID:kpdfdGyq
>>18
モテウチ・ヨータじゃなかったけ?

23 :名盤さん:03/11/27 22:35 ID:ol3MWuuE
あ〜〜〜良かったな〜、あな〜たが〜いて〜〜〜♪
あ〜〜良かったな〜、あな〜たが〜いてぇ〜〜♪

1にこの歌を捧げる



24 :名盤さん:03/11/27 23:48 ID:bg2AEtjB
☆☆結局さあ、〜なんだよ☆☆を流行らせたい。

25 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/11/27 23:51 ID:4OqvgcqB
こんな低レベルな釣りスレごときに釣られる塾長様ではないわ!

26 :名盤さん:03/11/28 00:11 ID:CX/oe2VV
>>22スマソ
電影少女と混ざってた

27 :名盤さん:03/11/28 00:12 ID:mw4lQnoZ
>>1
つーかこの前貸したハンターハンターの単行本早く返せよ!

28 :名盤さん:03/11/28 00:13 ID:hkfDiv+r
>>1

今日、渋谷で5時な!!

29 :名盤さん:03/11/28 02:03 ID:mw4lQnoZ
>>1
今度女子高生と合コンあるんだけど来る?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)