5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tatuはpuffyのパチモン

1 :名無シネマ@上映中:03/11/30 07:42 ID:vFgdxDMT
これは事実だそうです

2 :名盤さん:03/11/30 07:43 ID:P5mTwIvy
x

3 :名無シネマ@上映中:03/11/30 07:48 ID:vFgdxDMT
ソース
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1070145845/l50

4 :名盤さん:03/11/30 08:18 ID:5CgMWSp/
あー、そうかもね。そういうことでいいよタトゥなんて。
パフィの方が好きだし。

5 :名盤さん:03/11/30 10:11 ID:NJ1hyF9B
babeだろ?字づらも似てるし

6 :名無シネマ@上映中:03/11/30 12:29 ID:77dE4jAH
パフィーのマネした感強い
パフィーはシャンプーのマネで
実はリンスという名前でデビューする予定だった
ホンマやっつけやなー

7 :名盤さん:03/11/30 12:51 ID:8C6nhGQ3
パフィーって今何して食べてんの?

8 :名盤さん:03/11/30 13:16 ID:veHYEQwg
おまんこ。

9 :名盤さん:03/11/30 13:22 ID:wK7Xh2dt
モンパチってか!?(爆

10 :名無シネマ@上映中:03/11/30 18:12 ID:7tp4hrTu
10

11 :名盤さん:03/11/30 18:15 ID:1EMT7YUH
>>7 吉村は堂本兄弟でてるし 大貫は左団扇

12 :名無シネマ@上映中:03/11/30 20:57 ID:7tp4hrTu
>1
まさしくその通り

13 :名盤さん:03/11/30 21:06 ID:UpxwMWAs
推定少女じゃないの?

14 :オインゴ ◆GDuXhdPleY :03/11/30 21:45 ID:YYwC9GOh
ハルカリ

15 :名盤さん :03/12/01 06:54 ID:e8/DlS5G
12月にパパパパパフィーSPやるね

16 :名盤さん:03/12/02 02:57 ID:AKOqkUCB
★タトゥー「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ)」★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1070198488/l50 (アンチ本スレ)

たとぅー最高!!!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1070280325/l50 (重複)
t.A.T.u.東京ドームでOiOi叫んでモッシュする香具師
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1070280526/l50 (重複)
tatuはpuffyのパチモン
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1070145768/l50 (重複)
タトゥーは日本人をバカにしている
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1070300754/l50 (重複)


17 :名盤さん:03/12/02 06:54 ID:5pctIuVB
ag

18 :名盤さん:03/12/02 15:43 ID:Uwxj2evy
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/12/02_01/index.html

19 :邪|∀・) ◆JADEX7So7U :03/12/02 18:08 ID:J/6eDlS/
>>1
ちきしょー・ネタ微妙にかむったw

20 :名盤さん:03/12/02 20:36 ID:zRJO7sjW
実況版へ

21 :名盤さん:03/12/02 23:15 ID:5pctIuVB
パフィーできたか(w

22 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/02 23:17 ID:28NFJv5u
i need a girl to ride ride ride

23 :名盤さん:03/12/02 23:20 ID:WTNsR99I
>>1

タトゥはNintendoのポケモン!

これは本当?

24 :名無し:03/12/03 12:11 ID:022hN1x1
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

25 :名盤さん:03/12/05 03:54 ID:zzDMO+tg
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」

26 :名盤さん:03/12/05 07:19 ID:uKe8QxOY
>>25
うわぁ、なんてヒドイことを言うんだろう。
ショック…

27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)