5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわ、マニアックだな俺(笑

1 :名盤さん:03/12/01 12:13 ID:ZtHwVeCG
俺の最近のお気に入りはキャシーバーベリアンとメレディスモンクだね、もう断トツで。
ファウストやアシュラテンペルもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではなんかも天羽時貞とか音石明もきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。アートリンゼイとかゲンスブールとか好きだし。
グレンブランカもシュトックハウゼンも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ショスタコーヴィチやシェーンベルクなんかもたま〜に聴いてる。
邦楽はねえ、武満徹と大友良英がメインかな。
でも近頃は高円寺百景とかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはやらずぶったくりとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあレディヘ聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(笑)

2 :2?:03/12/01 12:14 ID:oS9GqStm
2?

3 :名盤さん:03/12/01 12:15 ID:8KEmt7zY
アシュラテンプルってエルガイムに出てきたロボットだっけ。
音石明は自作ギター持ってるんだよね。
こんなことまで知ってる俺ってマニアックだな(笑

4 :名盤さん:03/12/01 12:18 ID:5juMZDb5
うわ、マニアックだね君(涙

5 :名盤さん:03/12/01 12:20 ID:2YkJi/ok
>>1

うわマニだね。

やベース!!

6 :鎌首タン:03/12/01 12:21 ID:xeBHBij7
天羽時貞はマジで聞いてみたい

7 :名盤さん:03/12/01 12:22 ID:2YkJi/ok
セロニアスモンク?

8 ::03/12/01 12:23 ID:ZtHwVeCG
>>6

od−1よりチューブスクリーマーの方がいいと思うんだけどね
まあ、用途によるか。


9 :鎌首タン:03/12/01 12:31 ID:xeBHBij7
>>8
あれ、作者の好みなのか知らんけど機材や選曲が微妙に痛いんだよね
クールスとかはいかにも、って感じだけど・・・!?
TMスティーブンスのバッタもんみたいなのにはワラタ

10 :名盤さん:03/12/01 12:35 ID:8KEmt7zY
ただのマニアのスレになって残念。

11 :名盤さん:03/12/01 12:35 ID:6i4BKsGT
笑えないね
音楽のセンスは逢ってもギャグセンは無いよキミ>>1

12 :名盤さん:03/12/01 12:35 ID:7ke9lKFu
10げt

13 :名盤さん:03/12/01 12:58 ID:C/ax2E2e
>>1はそのコピペの意味がわかっていなくネーか。

14 :名盤さん:03/12/01 13:09 ID:2Vnf/O67
俺の最近のお気に入りはリンキンパークとレディオヘッドだね、もう断トツで。
グーグードールズやパールジャムもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではナインインチネイルズなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。タトゥーとかステーシーオリコとか好きだし。
意外に思われるかもしれないけど、カーペンターズとかビリージョエルなんかもたま?に聴いてる。
邦楽はねえ、バンプとデリコがメインかな。 でも近頃はキングギドラとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかには川嶋あいへとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(^^;
まあアニソンとかメタルを聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(∩_∩)

15 :名盤さん:03/12/01 14:00 ID:ENkI5Fj/
>>11
同じく1は逝ってよし

16 :名盤さん:03/12/01 14:06 ID:L6fsiiiJ
>>1
つまんねーのばっか聴いてんなぁ〜w

17 :ちん毛の涙 ◆8x8z91r9YM :03/12/01 15:03 ID:CqvbKU/y
>1
俺が18歳のころ聴いてたやつばっか。
お前の頃って自分ではマニアなつもりなんだよなー


18 :名盤さん:03/12/01 15:04 ID:MSAD5qFx
このコピペでギャグ以外の方面へ持っていった初めてのやつじゃね?
執念を感じるな。キモイ方の。

19 :名盤さん:03/12/01 15:07 ID:MBRAS6AX
音石明の1stはいいね!


20 :名盤さん:03/12/01 15:11 ID:9sAE+yu4
いやギャグというか アイロニーだろ
1があげたアーティストはみんな初心者が上級者きどるときに言及するやつらばっかだから

まあ俺はマニアックだけど(笑

21 :名盤さん:03/12/01 16:16 ID:H7gwEyXn
17 名前:ちん毛の涙 ◆8x8z91r9YM 投稿日:03/12/01 15:03 ID:CqvbKU/y
>1
俺が18歳のころ聴いてたやつばっか。
お前の頃って自分ではマニアなつもりなんだよなー


=>>20


22 :名盤さん:03/12/01 16:56 ID:ey5K94+1
よく釣れたナー




23 :和久井伸晃:03/12/01 17:06 ID:+29dOaxc
え!?そんなの全部社会常識でそ?

24 :名盤さん:03/12/01 17:10 ID:ey5K94+1
20は和久井君に当てはまるね。

25 :和久井伸晃:03/12/01 17:11 ID:+29dOaxc
だって俺上級者だし(ゲラ

26 :鎌首タン:03/12/01 17:32 ID:cV6uRoaY
楽器板に天羽時貞のスレあってワラタ

27 :名盤さん:03/12/01 17:33 ID:+bUMEj8u
そんなの全部うちの学校の教科書に載ってますけど?

28 :名盤さん:03/12/01 18:20 ID:TkI+kPyj
俺の最近のお気に入りはラジオヘッドとTOOLだね、もう断トツで。
うわ、マニアックだな俺(笑


29 :名盤さん:03/12/01 18:22 ID:cA6jIn6p
俺の最近のお気に入りは獣姦物だね、もう断トツで。
うわ、マニアックだな俺(笑

30 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/01 23:28 ID:qwlaTx7O
2年前の最初のコピペから面白くなかったな

31 :名盤さん:03/12/01 23:35 ID:gLJfblQ2
とりあえず1はコピペの元ネタ選びのセンスが0


32 :名盤さん:03/12/02 00:11 ID:y61Kvj3V
(笑 って久しぶりに見た


33 :名盤さん:03/12/02 02:18 ID:rSqxojsM
>>1
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |  
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ  
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ 
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン 
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

34 :名盤さん:03/12/02 13:21 ID:VnYbYtFT
誰か>>1のコピペをアレンジしてくれ

35 :名盤さん:03/12/02 13:26 ID:xVc0B0xj
本気でマニアに感じるので>>1は却下したいな。

36 :名盤さん:03/12/02 13:53 ID:0NzZDwYk
CROSS†CHANNELが今年のベスト!
うわ、マニアックだな俺(笑


37 :名盤さん:03/12/02 14:05 ID:XvuDE5p0
お前らホントダサい音楽ばっか聴いてんのな。
俺の最近のお気に入りはモンパチとエゴラッピンだね、もう断トツで。
GLAYやラルクもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところでは福山雅治なんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。ダパンプとかケミストリーとか好きだし。
ゆずも19も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
リップスライムとかキックザカンクルーなんかもたま〜に聴いてる。
洋楽はねえ、グリーンデイとバックストリートボーイズがメインかな。
でも近頃はオアシスとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはレディヘとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあモーニング娘を聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(笑


38 :名盤さん:03/12/02 19:56 ID:hJ/vb38o
だな

39 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/02 19:59 ID:1eJ+KluT
塾長オリジナル(戦慄の旋律)
私しか聴いていない。うわ、マニアック(笑)

40 :名盤さん:03/12/02 19:59 ID:nOYmqV9q
うん

41 :名無し:03/12/03 12:41 ID:Kz+75Jed
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

42 :名盤さん:03/12/04 01:25 ID:3TfjYP3b
>37みたいなのが実在してうざくてしょうがないのだが…

43 :名盤さん:03/12/04 09:59 ID:IhtfpbAp
1は和久井説濃厚
こないだ某西武線で和久井らしきやつを見たよ。
髪が長かった

44 :アッガイ:03/12/04 10:13 ID:1X96IQ4m
>>42
どこにでもいるだろ

45 :名盤さん:03/12/04 10:16 ID:bLKqrOvx
紙袋もってた。

46 :名盤さん:03/12/04 10:20 ID:VZlvCUEN
ぽゅっくんはミューズ、レディヘ、エレクトロノックソフとパレード、
ザザ、グル―ぽカリ―ニョ、ラプチャ―、ジョージオーウェル、ざざ
オーブナドナドドろっ!さくっ!!(笑みたいなのが好きです(大笑

47 :名盤さん:03/12/04 10:27 ID:bLKqrOvx
>>46
頭大丈夫か?

48 :名盤さん:03/12/04 10:30 ID:VZlvCUEN
>>46きっみんはサルサを聴いてるカイ?オマーの影響で(ぷぷぷぷ

49 :名盤さん:03/12/04 10:31 ID:VZlvCUEN
まじでエレクトロニックソフトパレードはEが

50 :名盤さん:03/12/04 10:38 ID:hikB9eDe
なんていうか・・・お里が知れるというか、
ネタ職人の素顔がチラリと覗く恥ずかしさに、
こっちが赤面してしまいます。

51 :ローゼズ田中:03/12/04 10:40 ID:VZlvCUEN
art bearsを知ってるカイ?

52 :名盤さん:03/12/04 10:48 ID:bLKqrOvx

釣れますか?

53 :名盤さん:03/12/04 10:49 ID:bLKqrOvx




サカナいないみたいよ?

54 :アッガイ:03/12/04 10:51 ID:1X96IQ4m
ネタにマジレスって男らしいよな

55 :名盤さん:03/12/04 11:00 ID:bLKqrOvx
それが真のネタだったりする

56 :名盤さん:03/12/04 11:10 ID:YlYB1kqu
>>54
もう冬休みか?

57 :名盤さん:03/12/04 17:29 ID:7EpKCSPp
和久井は三重の山奥のど田舎に住んでるよ

58 :鎌首タン:03/12/04 21:06 ID:JBDaAQMz
つーか、音石明って誰?

59 :名盤さん:03/12/05 10:20 ID:LtHXvtYY
つーかネタ職人てなに?


60 :名盤さん:03/12/05 21:49 ID:x5Qvc1x5
マスターオブパペッツのイントロ(笑

61 :名盤さん:03/12/06 22:40 ID:giMOZRYp
コンピ作ったよ。俺のマニア具合ってどうかな

BY THE WAY red hot chili pepars
the hell song sam41
yumegiwa last boy supercar
lose yourself eminem
zegen vs undercover numbergirl
born slippy underworld
さよなら夜の恋人たち sannyday sarvis
ナイトクルージング フィッシュマンズ
the dance the music
creep rediohead
smells like tean spirit nirvana
悪い人たち ブランキー


62 :名盤さん:03/12/06 23:22 ID:7AbMKHlz
それってコンピじゃなくてマイベストじゃないの

63 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)