5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=ショーンポールファンが聞いてるCD=

1 :そして:03/12/02 23:32 ID:8H2o15to
どーも、おばんです。
私はショーンポールがめちゃ好きなんですが、最近音楽に飢えています。
ということで良いCDを探しています。
ショーンポールが好きな人は他にどんな音楽を聴いているのかー!?
教えてください。
CDアルバム名を教えてくれると有難いです。
新旧、知名度問いません。

2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/12/02 23:33 ID:SpXLrjsz
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 2Get出来ますように…
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

3 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/02 23:34 ID:28NFJv5u
綿氏ショーン・ポールもきいてみようと想うんですぅ。。
「Get Busy」とかいうの、ちょっときいただけで強烈にミミに残りましたぁ。。
エスニックなの。。。

4 :そして:03/12/02 23:49 ID:8H2o15to
うんうん、GetBusyは強烈っすねー!
他の曲もかなり良い感じっす。ぜひぜひ聴いてみて〜\(゜ロ\)(/ロ゜)/

5 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/02 23:50 ID:28NFJv5u
でもお金ないのぉ。。ノンケ向けのAV買いすぎちゃって。。。
アルバムはいつかは買いますぅ。。これかなり売れたらしいですねぇ。。。
ワールドセールスでトップ10いリしてましたし。。レゲエっていうの?
よくわかんないですけど。。

6 :名盤さん:03/12/02 23:54 ID:6fPtwM8u
しょーんぽーるウゼー!!!!!!
夏にあればっかかかってた


7 :そして:03/12/02 23:56 ID:8H2o15to
それは買わずに借りませう!!
...アルバムも借りたら?って言われると終わりですが。。。
ジャンルは何でしょうねぃ、やっぱレゲエですかねぃ(知らんのかぃ)
( ’ ⊇’)裸眼ちゃんさんは、どんな音楽聴いてるんすか?

8 :そして:03/12/02 23:57 ID:8H2o15to
>>6
ぬぇぇぇ〜!!かかりまくで良いでないですか〜。
けど、好みはありますからねぃ、、、残念っす、、、。

9 :名盤さん:03/12/02 23:58 ID:95Wg0MaJ
じょんじーとは違うひと?

10 :そして:03/12/03 00:00 ID:LpVojcqX
ん?じょんじーっていうのはアーティストですか??

11 :名盤さん:03/12/03 21:11 ID:umbn6z/0
DIWALIとか聞くよ
BEENIE MANとか入ってるし。

あと、もう持ってるかも知れないけど、
ショーンポール好きなら
REGGAE GOLDとかが聞きやすいのでは?
BUSTA RHYMESとショーンポールとの曲も入ってるし。



12 :名盤さん:03/12/03 21:15 ID:FEuy3qqp
●●●SEAN PAUL(ショーン・ポール)●●●
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1056786145/

13 ::03/12/04 13:51 ID:hEOQrr9U
>>11
おぉソレ持ってる。けっこうツボな感じ。

14 :そして:03/12/04 13:55 ID:88t52c9k
>>11
DIWALIは持ってますよー。ちょっと前一日中聴いてましたw
REGGAE GOLDっすか。それは聴いたこと無い、、、。
要チェックで。

15 :そして:03/12/04 15:25 ID:DWurpdaD
>>12
いや私は「ショーンポールファンが聴いてるCD」が知りたいんで。
けど、そのスレも面白いです。有難うございました。

16 :名盤さん:03/12/04 15:30 ID:aGxpl0DB
単発質問スレやめろ。
ウェインワンダー?

17 :そして:03/12/04 15:40 ID:DWurpdaD
>>16
単発ちゃうやんー。
どこらへんが単発よ。

18 :そして:03/12/04 15:45 ID:DWurpdaD
REGGAEGOLD調べてみますた。
Bounty Killer 入ってるでは無いですかー!
コレは買いじゃぁぁ。

19 :名盤さん:03/12/04 15:45 ID:aGxpl0DB
単発じゃない…?のばそうというのか。じゃあ頑張れ1000まで頑張れ。

20 :名盤さん:03/12/04 15:47 ID:5Tozx8Vg
NEW KIDS ON THE BLOCK

21 :そして:03/12/04 16:05 ID:bNUKaYez
>>19
うぃっす。ありがとっす。

22 :そして:03/12/04 16:07 ID:bNUKaYez
>>20
試聴してきましたー。
意外と落ち着いた曲で、ふいを突かれました(ぐは
たまには、こんな感じのも良いっすねぃ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)