5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP3.comはどうなった?

1 ::03/12/03 22:00 ID:wQRZH0Lr
さっき見てきたら英語で色々書かれてて意味不明でした。
Exciteで翻訳してもイマイチ・・・
知ってる人教えていください。

2 :名盤さん:03/12/03 22:02 ID:+b+eGZHr
オレオレ

3 :名盤さん:03/12/03 22:08 ID:beMjg4Pg
>>2
高志か?

4 :名盤さん:03/12/03 22:09 ID:+81EhO5h
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の外ーのライブ逝ったんです。外ーのライブ。
そしたらなんか人がまーったくいないでんですよ。
しかも、A席の券なのにS席に入れてくれたんです。
で、よく見たらなんか2階席は閉鎖しますとか張り紙があるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、外ーのライブ如きで普段来てない外ーのライブに来てんじゃねーよ、ボケが。
外ーのライブだよ、外ーのライブ。
一握りのファンと野次馬のネラー数人でライブか。おめでてーな。
ジュリアたんハァハァ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ヌード写真やるからその席空けろと。
外ーのライブってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
チケットゲッターとダフ屋が入り口付近でかもを奪い合う。
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
転売失敗してただで配っちゃったnosideはすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、レズプレイキボンヌ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、レズプレイキボンヌなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、レズプレイキボンヌ、だ。
お前は本当にレズプレイを見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、レズプレイキボンヌって言いたいだけちゃうんかと。
外ーのライブ通の俺から言わせてもらえば今、外ーのライブ通の間での最新流行はやっぱり、
3P、これだね。
ジュリアとレナがハァハァしてるとこに割り込んでいくの。これが通のライブの見方。
ジュリアってのは電波が多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それにジュリアとレナがハァハァ。これ最強。
しかしこれをやると次から警備員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ>>1のようなド素人は、ジュリアの裸でも見てオナってなさいってこった。

5 ::03/12/03 22:13 ID:wQRZH0Lr
ヤリ万には興味ナシ

6 :アッガイ:03/12/03 22:18 ID:0FrhN0OK
ちくしょー、こんなことでスレ立ててんじゃねぇ!
資源の無駄だろ

7 :名盤さん:03/12/04 03:39 ID:0ehj7S9t
でも、なんかなった。
メールもおくられてきた。
新しいサービスをはじめるのか。
詳細を希望いたします。

8 :名盤さん:03/12/05 02:05 ID:rEhhCYWl
簡単に言うとつぶれた。

9 :名盤さん:03/12/06 20:36 ID:vUWAmXhU
CNETに買収されたんだよな?

10 :名盤さん:03/12/06 20:39 ID:3rWgsjwF
レコード会社の圧力により買収されてしまい、有料化することになったそうです。

11 :名盤さん:03/12/06 23:07 ID:baiD6urD
買収されたんだ。
英語がよめなかったので、おしえてくれてありがとう。
レコード会社の圧力っていっても、レコード会社が
提供してくれたり、宣伝したい曲だったんじゃないの?

そのへんの利害関係はわかんないね。
有料化するのか。。。クラッシックとか聞けて便利だったのに。
もう、音楽は高価なものになってしまいました。

12 :名盤さん:03/12/07 00:10 ID:4vK5NwrC
でこのスレこのあとどうすんだ?

13 :名盤さん:03/12/07 02:45 ID:K2VpE9sp
もうすぐ新しい会社による運営が開始されるだろうから、
それについて語ろうぜ。

14 :名盤さん:03/12/07 02:55 ID:QTxDCGJk
CNETに買収されて、12月2日であの形態でのサービスは終了。
違う形でのサービスは始まるけど
今までの曲やアーティストのデータは全て破棄される。

15 :名盤さん:03/12/07 05:01 ID:OnXNvxLz
mp3なくなったんかーーーーーーーがっくし

これにかわるようなサービスってないのかね?

16 :名盤さん:03/12/07 13:04 ID:JUKnX8wT
2004年の初めに、違った形で登場するんじゃない?
あとはフォーラムでユーザーが議論してるね。

17 :名盤さん:03/12/08 20:07 ID:ceDH6Ate
かなしい!早く復活しる!

18 :名盤さん:03/12/10 12:21 ID:WVCWn8c0
「レコード会社の圧力で買収」は嘘。
資金繰りが悪化したため身売り先を探していたところ、CNETがMP3.comという
商標だけを買ってくれた。

CNETが2004年から開始予定のサービスはこれ。
http://music.download.com/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)