5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  30過ぎでロック聴いてるやつはやばいか

1 :名盤さん:03/12/04 11:02 ID:yYR9JETl
おれ中学でメタルはまって
高校でパンク聴いて
大学でシューゲイザーヲタになって
卒業してジャズやらハウス聴いて
最近邦楽聴くようになって
又ロックに戻ってきた
まわりに洋楽ロック聴いてる人も減ってきたし
どうなの

2 :名盤さん:03/12/04 11:03 ID:9pKlgj3j
別に

3 :名盤さん:03/12/04 11:07 ID:7AexBFRz
ジェリー藤尾

4 :名盤さん:03/12/04 11:07 ID:bLKqrOvx
聴けば?




で、今日仕事は?

5 :名盤さん:03/12/04 11:07 ID:zu0gOhc3
もうすぐ26
いやー23過ぎたら年取るのはやいはやい
俺は聞きつづけるよ

6 :名盤さん:03/12/04 12:54 ID:hGdPEwDk
お高大卒最又まど

7 :名盤さん:03/12/04 13:24 ID:5as0Cyax
ロック聴くぐらいええやろ別に。
三十路過ぎて相変わらず共産マンセーで
自民党ダサ!とか本気で思ってたらアイタタタやけど。

8 :名盤さん:03/12/04 13:26 ID:3D4fFA7I
ロックって言葉はダサイ

9 :名盤さん:03/12/04 13:30 ID:AR/ZnolU
大学でシューってところの方が痛い

10 :名盤さん:03/12/04 13:31 ID:TLGYJ3xk
いろんなジャンルの曲が流行り廃れて行ったけど、
ロックは永遠に無くならない。それは変わらないでしょ!

11 :名盤さん:03/12/04 13:35 ID:l5aIkWIV
764 名前:国連な成しさん 投稿日:03/03/25 17:36 ID:pFEiodoY
今日史上最悪の事件を起こした。
朝、通勤電車の中で何気なく赤盤を聴いてて(音漏れなしのヘッドホンで大音量で)、
カム・トゥギャザーになった。何も考えずにぼけーっと聴いてたんだが、
頭のイントロの後、つい、「シュッ!!」って叫んでしまった・・・鬱
自分ではわからないが(ヘッドホンだから)、相当でかい声で叫んだようだ
ほぼ1車両全員が俺のほうを振り向いた(身長が185cmあるので目立つ)。
次の駅で降りたが、みんな庵のことをキショがってるだろう。シュッ!!が何か知らない人も
会社や学校で同僚に庵の話をして「うわっ、キモイ」とかいってんだろう・・・氏にたい

12 :名盤さん:03/12/04 13:41 ID:DuJy+Ayq
漏れのオヤジは65歳だけど
ELVISやクリフリチャードなど毎日聞いてます。。

13 :名盤さん:03/12/04 14:19 ID:ZXXujC6/
かっこいい親父だね

14 :名盤さん:03/12/04 14:54 ID:oMYH+RGa
>>11
ワロ

15 :名盤さん:03/12/04 14:55 ID:CX82nnyn
ロックオンリーはあれかもね
つうかいい加減飽きて違う方面いくだろ

16 :名盤さん:03/12/04 14:57 ID:B5VxS/lq
>>11
車もあるぞ

17 :名盤さん:03/12/04 15:07 ID:Ju0Brpd8
こんな時間に書き込んで、あなたたち30過ぎで仕事してないの?

18 :名盤さん:03/12/04 15:08 ID:rTeNdpqc
30代はヒキコモリと素人童貞と独身とロリコンが多いそうだ

19 :名盤さん:03/12/04 15:25 ID:aGxpl0DB
ホイミンに言ってるのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)