5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎SEVENDUST*セブンダスト◎◎◎

1 :名盤さん:03/12/08 00:23 ID:1IGunL5k
スレ無いようなので立てました。

2 :名盤さん:03/12/08 00:25 ID:CdcK/JEz
良いバンドだけど日本じゃ人気無いよね。

3 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :03/12/08 00:27 ID:crJQ4FU/
(;‘仝‘)ノ<ボーカルが黒人ってのがいいね。
/(ヘ 夢 )ヘ

4 :名盤さん:03/12/08 00:29 ID:QjpWzbkH
Enemyカコイイね

5 ::03/12/08 00:35 ID:JhRKPJGK
3年ぐらい前だけど何かの番組でスカンク・アナンシーのスキンと
コラボってたPV見たYO.

6 :名盤さん:03/12/08 04:49 ID:uQCN0FnX
新譜日本でも出るね
集めてみようかと思ったけど
ホームってアルバム廃盤じゃん

7 :名盤さん:03/12/10 04:11 ID:ap2P0fTg
人気無いの?

8 :名盤さん:03/12/10 04:27 ID:NV8w3mH+
デヴュー時のトゥールに似てるよね。
全然叩かれないところとか、アメリカでは人気あるのに
日本では数百枚程度しか売れないところとか。

9 :名盤さん:03/12/10 07:14 ID:wZeB6al/
Animosityは良いアルバムですた。
新譜はちょっとマンネリかな。

10 :名盤さん:03/12/10 08:09 ID:zi9fpzpe
>>6
マジで?まあまあ売れたし良いのに。
でも中古はそこそこ見るよ。

HOME 19位 五十万はいったハズ。

11 :名盤さん:03/12/10 08:10 ID:zi9fpzpe
あとWOODSTOCK99出た時も凄かったな。

12 :名盤さん:03/12/10 13:51 ID:6CL6Wnhz
>>5
それはプロディジーの黒人の人w

13 :名盤さん:03/12/11 01:50 ID:sEkZwIx4
BLACK(live)かっこよすぎ

14 :名盤さん:03/12/11 17:12 ID:Ctg4f4HZ
あのニガー、歌超上手い

15 :名盤さん:03/12/11 18:57 ID:2uNZyssG
animosityでオススメ教えて〜

16 :名盤さん:03/12/11 23:30 ID:sEkZwIx4
>15 praise

HOMEでレモンの中にいる人って誰?

17 :15:03/12/12 00:16 ID:2NcdFh/x
>>16
ども。聞いてみるよ〜

18 :名盤さん:03/12/12 00:38 ID:HvfHlmK4
新譜の発売延期理由がわからん・・・・・・

これでDVDつかなかったら予約キャンセルして輸入盤かな。


19 :名盤さん:03/12/12 01:00 ID:3COz6M9J
いいバンドだけどP.O.D.のスレよりレスつかなそう

20 :名盤さん:03/12/12 01:18 ID:2NcdFh/x
>>18
また延期したの?17日?

21 :名盤さん:03/12/12 01:22 ID:C0ZFGjn6
>>18
輸入盤でDVDついてるのは嫌なの?

22 :名盤さん:03/12/12 20:38 ID:YnaCMI2v
Xmas Dayいいね♪

23 :名盤さん:03/12/13 00:09 ID:XcoM2jTo
>>21
いや、少しは日本盤も売れなきゃ絶対来日しないだろ。
にしてもトイズはもうちょっと誠意を見せろよな、ロキノンの広告ちっちゃすぎ・・
一月二十一日発売ってアホかと・・・・・・売る気ゼロか?


24 :名盤さん:03/12/13 05:29 ID:s3UTuqCo
なんでHOMEのみ廃盤なんだよ!
トイズ廃盤多いんだもんなー

25 :名盤さん:03/12/14 10:45 ID:OTF6NBaK


26 :名盤さん:03/12/14 15:08 ID:TzHOIw/D
>>24
中古を探せ!


27 :23:03/12/14 15:26 ID:W9LlptlG
HOMEの日本盤(紙ジャケ)、今年に入ってから中古で買ったよ。
池袋のDisk Unionでつ。
でもAnimosity聴いてからだと大人しくかんじまつ。

28 :名盤さん:03/12/14 15:31 ID:2iIKZva3
本当に元スカンク・アナンシーのスキンと
コラボしててPVもきちんとあるのに
なんで誰も12の勘違いに気づかないんだ。

LICKING CREAMいい曲だよね。

29 :名盤さん:03/12/14 15:33 ID:6vwrBfNa
>>24
売れなかったからに決まってんじゃん。
トイズのアーティストって基本的にマニアが
喜びそうなのばっかだしな。ユニオンの廃盤セールでも
よくトイズのCD見かけるし。

30 :名盤さん:03/12/14 15:34 ID:E/Q4ubeZ
クソバンド

31 :名盤さん:03/12/14 15:46 ID:9aPg6Evq
モダンメタルって似たり寄ったりであまり買わないけど
SEVENDUSTとPODだけは買ってもいい。

32 :名盤さん:03/12/14 15:56 ID:6vwrBfNa
PODは即消えの匂いがプンプンするがな。
クリスチャンバンドなのにクリスチャンから嫌われてるしw
元メンバーからも糞バンド呼ばわりされてるじゃん。

33 :名盤さん:03/12/14 15:57 ID:VjWuISRs
来月ライブ見に行ってきまつ。

34 :名盤さん:03/12/14 15:57 ID:VjWuISRs
>>32
POD人気はアメリカでは凄いよ。

35 :名盤さん:03/12/14 16:01 ID:E/Q4ubeZ
>>31 32
セブンダストはとっくに消えたようなもんだろ。

36 :名盤さん:03/12/15 02:32 ID:yHMobQd7
ザックワイルドにいいバンドといわしめたんだから。ただソロひくべきとこでwawでごまかしとる。ソロ弾け。ANIMOSITYはかっこいい。最近も聞いてる。

37 :名盤さん:03/12/16 00:17 ID:en0MCaH1
ただかっこいいだけじゃなくて真摯な歌声とメロディがあるからこのバンド聴ける
多くのモダンメタルはかっこいいだけとかノリだけだ

38 :名盤さん:03/12/16 17:27 ID:+t08Q1Fr
>>16
SNOTのボーカル、リン・ストレイト。仲良かったがオーバードーズで死亡。
SNOTの未発表曲をSNOTの残りメンバーと他のメンバーが演奏する
トリビュートアルバムにラジョンが参加してる

39 :名盤さん:03/12/16 21:51 ID:rj6uqqzW
やべえ、SEASONS良すぎた!!
DVDは英語が聞き取れないのが虚しいがまあオマケってことで・・・
つうかSEVENDUST新しいライブのDVDださねえかな??
マジで見たいんだが・・・・・がんばれTVT!

40 :16:03/12/17 01:56 ID:prqZs69D
>> 38

サンキュ

41 :名盤さん:03/12/17 02:37 ID:GnCxHF4Q
このバンドってミュージシャンにレスペクトされそうな感じだよね。

42 :名盤さん:03/12/17 02:49 ID:HkcW+d25
>>38
リンは交通事故じゃなかった?

43 :名盤さん:03/12/17 11:05 ID:S9yxB8Ng
>>41
どこが??(-m-)

44 :名盤さん:03/12/17 19:57 ID:FwKOpY/j
DISTURBEDのドラマーはセヴンダストのドラマーに影響受けてるよ

45 :名盤さん:03/12/17 21:06 ID:eRST0pAX
SEASONS売ってねぇ・・・近くの店入荷遅すぎ・・・

46 :名盤さん:03/12/17 23:19 ID:rOeNQNi6
>>45
日本盤の発売は1月だぞ。
輸入盤はアマゾンが安いと思う。

47 :名盤さん:03/12/17 23:23 ID:G3FqSxi/
セヴンダストはギター二人必要なのか疑問。

48 :名盤さん:03/12/18 23:31 ID:pivFK/D3
日本盤待ちきれねーよ

49 :名盤さん:03/12/19 00:49 ID:IVwPJx2S
セヴンダストはドラムがヤバ過ぎ!!!
HOMEとか聴けばわかると思うけど。

50 :名盤さん:03/12/19 00:49 ID:IVwPJx2S
わかると思うけどかっこいいって意味で。

51 :名盤さん:03/12/19 01:10 ID:LnpwK00d
こないだどっかのライヴ映像をセブンダストかっこえーと思って観てたらセパルトゥラだった・・

52 :名盤さん:03/12/20 23:52 ID:YLSA2fGi
SEASONSってどう?ANIMOSITYと比べて

53 :名盤さん:03/12/21 00:04 ID:s4uKvS0w
ANIMOSITYしか持ってないけどこのバンド好き。新譜出るんだし来年フジ呼んでくんないかな。

54 :名盤さん:03/12/22 12:19 ID:bcUfvMDo
SEASONSは最高傑作
ttp://www.towerrecords.com/product.aspx?pfid=2892035

55 :名盤さん:03/12/22 16:51 ID:kVa8r9jV
>>52
俺は好き。
激しさ HOME - ANIMOSITY - SEASONS メロディアス

って感じ、SEVENDUSTが入ってないのは持ってないからで他意はないです。
BROKEN DOWN、ENEMY、SUFFOCATEがよかった。(´∀` )

56 :名盤さん:03/12/22 19:38 ID:yc3PaHMS
btoken downいいね〜
来年まで待てない・・・輸入盤買おうかな

57 :名盤さん:03/12/23 08:18 ID:ltwuBuJi
SEVENDUST初めて聞いたけどFOLLOWいいね、最高。

58 :名盤さん:03/12/24 15:48 ID:IkIlnTPZ
いいかげん来日しる!!

59 :名盤さん:03/12/25 01:37 ID:1LBpSmS9
FOLLOWってどのアルバム?(・・。)

60 :名盤さん:03/12/25 08:37 ID:7ZyUP6uy
>>59
animosity

shineも良いよね。最近こればっか聴いてる。

61 :名盤さん:03/12/26 00:01 ID:Tq0BMqrZ
SHINEはかっこぃぃよね。SO FALL〜♪
1曲目のリズムの取り方もかっこいい

62 :名盤さん:03/12/26 01:08 ID:+q6mnAA4
SHINEを死ねと勘違いして死んじゃうんだよねコナン

63 :名盤さん:03/12/26 20:30 ID:rSoJKvXL
enemyのビデオクリップにでてるデカ女はジョーニー・ローラーでつか?

64 :名盤さん:03/12/28 00:25 ID:9LQtGlYV
shineってシングル?

65 :名盤さん:03/12/29 05:02 ID:F5JNmvpz
セヴンダスト

66 :名盤さん:03/12/29 12:37 ID:OhaMacyK
Voの黒人、髪短い方がカコイイね

67 :名盤さん:03/12/31 03:31 ID:B7wu/zON
7つの塵

68 :名盤さん:03/12/31 04:59 ID:gjSRLgWK
最近、Tatoo The Earthのアルバムでsevendust知ったんですけど
かなり気に入りまして、そこで今まで出てるアルバムとお勧めなんか
教えてもらえませんか?なんか廃盤になってるらしいんで残念なんですけど。

69 :名盤さん:03/12/31 09:20 ID:ph9wNdF7
animosity
またはSEASONS(日本盤来年発売)

70 :名盤さん:03/12/31 15:28 ID:VGjYHwv7
>>68
今までのアルマムは公式を見れ
ttp://www.sevendust.com/

ROMPかわうい

71 :名盤さん:04/01/02 02:19 ID:MqCgChTc
新譜マダー?

72 :名盤さん:04/01/02 03:28 ID:rPefdUjT
新婦でしょ。新譜×

73 :名盤さん:04/01/03 22:28 ID:EP58yIz/
スペシャでenemyのミュージックビデオ見て気に入りました。
このバンド、本国ではアルバムどのくらい売れてるの?
どの程度人気があるのか知りたいんで。
親切な方教えてもらえると嬉しい。

74 :名盤さん:04/01/04 00:46 ID:Hs+I5px2
>>38
リンの死因がオーバードーズとか知ったかぶりでいい加減な
こと言っちゃダメでしょ。
交通事故死だよ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)