5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きょうは一日パンダといっしょ

1 :名盤さん:03/12/13 15:06 ID:5nC2b5Do
いっしょだぜお前ら。

2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/12/13 15:08 ID:xYB6Q7tY
●_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! ウンコカエセヨー!!

3 :名盤さん:03/12/13 15:08 ID:5nC2b5Do
やベー、ついに今日パンダの全てが解明されちゃうぜ。

4 :名盤さん:03/12/13 15:12 ID:5nC2b5Do
NHK見ろよお前ら。

5 :名盤さん:03/12/13 15:18 ID:5nC2b5Do
しかし、いくらパンダ女子アナ共々の可愛さとタイトルのインパクトにビビッたとは言え、
突発で洋楽板にこんなスレ立てちゃうなんて俺もなかなかの困ったチャンだな☆

やべぇ、山田まりや久しぶりに見た。

6 :名盤さん:03/12/13 15:44 ID:5nC2b5Do
しかし予想通りなんだが、サッパリだな。

まあいっか。 そろそろ出掛けよう。

7 :名盤さん:03/12/13 15:45 ID:yzQlMQvi
パンダとやりたい

8 :名盤さん:03/12/13 16:05 ID:uWUok3hT
やばい、古畑見てて気付かなかった。
まじかわいい…

9 :名盤さん:03/12/13 16:17 ID:5nC2b5Do
出掛けようと思って着替えまで済ませたんだが、最後に一目と思ってテレビ付けて
釘付けになってしまった…。

折れは鎌倉さんとやりたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)