5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ聴く洋楽

1 :ヽ(,,`∀´)ノギヘヘ:03/12/15 19:39 ID:hLKZjOf6
マターリしたいでちゅね♪

2 :名盤さん:03/12/15 19:40 ID:1ryUa9hh
すっとんず

3 :名盤さん:03/12/15 19:40 ID:hv0WIKIg
                __ __
               /三三v三三\
             . // ̄ ̄v ̄ ̄ミ\
             ||___   __||
  )'ーーノ(        ||<◎> /<◎>|||    |ー‐''"l
 / レ  |       || − | ー |||   l レ ヽ
 l  イ  i´      ||   < >  |||   / イ  /
 |  プ  l  ‐ー-ヽ || ・・・U・・・ |||   |  プ |
 |  ミ   |/     | l||  ~--=--~ |||    l ミ |
 |  |   |       | l  ヽヽ  W   / // ヽ  l | |
 |   !!  |     / | |     \人/ | l    \|  !! |
ノー‐---、,|    / │ll         | l l     ハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,l      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ


4 :名盤さん:03/12/15 19:42 ID:wxq3A5n3
>>1

マタリー・クルー

5 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/15 19:45 ID:hLKZjOf6
ヽ(,,`∀´)ノギヘヘ <バイトしながらマターリしたいでつ

6 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/15 19:48 ID:hLKZjOf6
ヽ(,,`∀´)ノギヘヘ < お勧めあればよろしくでつ

7 :名盤さん:03/12/15 20:56 ID:JA0U9N+C
マターリとシューゲイザー

8 :かずや:03/12/15 21:36 ID:+pThrf/b
個人的にはDIS JOINTEDっていうオムニバス。
マターリ。

9 :名盤さん:03/12/15 21:44 ID:U9yOxlyY
Rob Swift(・∀・)イイ!よ、
Mix Master MikeやQ-Bertは攻撃気味
ttp://sandboxautomatic.com/sound/deep_robswift.ram

10 : ◆Liv/nQdzys :03/12/15 22:20 ID:COHS1NJJ
∋8ノハヽ8∈
ヽ(*^ー^*)ノ  ギヘヘ♪

11 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/15 23:22 ID:ZRP7l9hf
ヽ(,,`∀´)ノギヘヘ < なんだか耳新しいバンドばかりでつ。
       少しずつ聴いてみまつ。。。

リヴちゃん、乙♪

12 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/15 23:57 ID:V3p7uPZL
ヽ(,,`∀´)ノギヘヘ <あやめさんが向こうに来てまつね〜。

13 : ◆Liv/nQdzys :03/12/15 23:58 ID:COHS1NJJ
∋8ノハヽ8∈
ヽ(*^ー^*)ノ  うぃ♪

14 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/16 00:06 ID:O8rX0vAX

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |    2chが平和になりますように・・・。
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

おやすみなさい・・・

15 :あやめ ◆AYAMEcNd3k :03/12/16 00:15 ID:3DFGyZsI
>>1
ぎへへたん、いつもお疲れ様です・・
でもどうして見つかっちゃうんだろう。。
可愛くないけど(*´(〜)`*)うぐう。

16 : ◆Liv/nQdzys :03/12/16 00:17 ID:euDag/7a
∋8ノハヽ8∈
ヽ(*´〜`*)ノ  >15あやめヵヮィィでちゅ。。うぐぅ〜

17 :あやめ ◆AYAMEcNd3k :03/12/16 00:21 ID:3DFGyZsI
>>16
ありがと〜(*´(〜)`*)ノ うぐう。
でもリヴの*うぐう*は、
本当にカワイイよ〜〜。
おやちゅみ〜☆彡

18 : ◆Liv/nQdzys :03/12/16 00:22 ID:euDag/7a
  〜8ノハヽ8〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*^ー^*) < ぉゃしゅみ☆彡
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \______
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  ★  ♪|  |
|  |♪  ★  |  |
|  |____|  |
|________|

19 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/16 00:28 ID:cQHU4F4G

ヽ(,,`∀´)ノ<おやしみ〜♪age

20 :セクピス:03/12/16 00:30 ID:NTizDdLh
おや、リヴだ

21 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/16 00:31 ID:cQHU4F4G
ヽ(,,`∀´)ノ<KONGタソはマンチェ好きでしたね♪
Joy Divisionもマンチェでつね。

22 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/16 00:33 ID:cQHU4F4G
>>20
シェクスピさん、はじめ?まして、ヽ(,,`∀´)ノギヘヘ

23 :セクピス:03/12/16 00:36 ID:NTizDdLh
>>22
う、なぜわかった

24 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/16 00:36 ID:cQHU4F4G
´)ノシ <おやしみ〜♪ギヘヘ

25 : ◆Liv/nQdzys :03/12/16 00:39 ID:euDag/7a
∋8ノハヽ8∈
ヽ(*^ー^*)ノ  シェクタソぉ久しぶりでつ♪

26 : ◆Liv/nQdzys :03/12/16 00:40 ID:euDag/7a
  〜8ノハヽ8〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*^ー^*) < ぉゃしゅみ☆彡
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \______
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  ★  ♪|  |
|  |♪  ★  |  |
|  |____|  |
|________|

27 :セクピス:03/12/16 00:42 ID:NTizDdLh
>>25
おっす、
ちょっと前にリヴスレ行こうと思ったら見つからんかった

28 :セクピス:03/12/16 00:43 ID:NTizDdLh
おやっす

29 : ◆Liv/nQdzys :03/12/16 00:43 ID:euDag/7a
∋8ノハヽ8∈
ヽ(*´〜`*)ノ  リヴスレゎ現在閉鎖気味でつoだヵら今ゎ逝ってなぃでつ泣

30 :セクピス:03/12/16 00:45 ID:NTizDdLh
うーん、そりゃ残念

31 :名盤さん:03/12/16 00:47 ID:AgzhOSMB
マタリー・インブルーリア

32 :名盤さん:03/12/16 00:48 ID:sMc/FMjn
なんなんだこの初めて目にする固定達による怒涛の展開は・・

33 :名盤さん:03/12/16 00:48 ID:AgzhOSMB
>>31
うそ。マインドボムなんかいーんじゃない?

34 : ◆Liv/nQdzys :03/12/16 00:49 ID:euDag/7a
そろそろ本当に寝まつo

  〜8ノハヽ8〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*^ー^*) < ぉゃしゅみ☆彡
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \_______
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  ★  ♪|  |
|  |♪  ★  |  |
|  |____|  |
|________|

35 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/16 00:50 ID:cQHU4F4G
)ノシ <ギヘヘ

36 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/16 00:52 ID:cQHU4F4G
´)ノ< 今夜は500円で買ったポポル・ヴューでマターリして寝ます、ギヘヘ

37 :名盤さん:03/12/16 01:25 ID:fvqCbfZ7
個人的にはチックコリア

38 :かずや:03/12/16 08:14 ID:bkaGxmi4
日本人だけど、最近買った中では矢野沙織

39 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/16 17:38 ID:nMeEQ4gO
ヽ(,,`∀´)ノギヘヘ

40 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/16 17:39 ID:nMeEQ4gO
ヽ(,,`∀´)ノギヘヘ <チックコリアは聴いたことないでつ。
          矢野沙織も初めて聞いた名前でつ。

41 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/16 17:39 ID:nMeEQ4gO
ヽ(,,`∀´)ノギヘヘ < ここなら上げても大丈夫かも♪

42 : ◆Liv/nQdzys :03/12/16 19:21 ID:euDag/7a
∋8ノハヽ8∈
ヽ(*`∀´*)ノ ギヘヘ

43 :名盤さん:03/12/17 10:30 ID:/40UqrK7
ぬるぽ

44 : :03/12/17 10:31 ID:bfkQnBSL
ディアンジェロとかもいいよね 

45 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/17 17:32 ID:+Jk+G4cy
ヽ(,,`∀´)ノ <さすが洋楽板勉強になりまつ。

46 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/17 17:33 ID:+Jk+G4cy
>>42
´)ノギヘヘ

47 : ◆KONGpmh4oY :03/12/17 18:33 ID:umYlYbch
こんばんは〜〜。。
洋楽板の皆さん〜〜。。仲良くして下さい〜〜。。

48 : ◆KONGpmh4oY :03/12/17 18:38 ID:umYlYbch
ギヘヘタン。。

ジョイデビジョンは大好きだよ!!
アンノウンプレジャーズ大好きだよ〜。。

49 : ◆KONGpmh4oY :03/12/17 18:40 ID:umYlYbch
今日も残り少し仕事頑張ろう〜。。

んじゃみんな〜。。またね!

ノシ

50 :かずや:03/12/17 19:04 ID:t1GO2T/h
>>40
スマソ、矢野沙織はジャズの人です。
洋楽ならace of base、HIPHOPだけどsnafuとか。
soulでアルバム通してマターリ聴けるので
なんかお勧めってないっすか?

51 : :03/12/17 21:22 ID:12Ma5QJP

  /⌒ヽ、
 く_.| ♯ |._ゝ
  │、,│    
   | ゚Д゚| ノ  イカガナモノカ…
  .ルリルリヽ

52 :あやめ ◆AYAMEcNd3k :03/12/17 22:09 ID:1n3cQAQ2
こんばんは〜!
さっき4chであゆが出ていました♪
今日はお肌もツヤツヤでかわいかったよ〜!

わたしはあまり音楽に詳しくないので
話についていけないと思うけどよろしくね〜。


53 :あやめ ◆AYAMEcNd3k :03/12/17 22:10 ID:1n3cQAQ2
前のスレだと思うけど
ギヘへたんもお友達は大丈夫ですか??
ちょっと気になっちゃいました。。

54 : ◆Liv/nQdzys :03/12/17 22:10 ID:Amzo+xaC
∋8ノハヽ8∈
ヽ(*^ー^*)ノ あやめーるでちゅ♪☆彡

55 :あやめ ◆AYAMEcNd3k :03/12/17 22:15 ID:1n3cQAQ2
>>54
リヴ〜☆彡
見て参ります♪

56 : ◆Liv/nQdzys :03/12/17 22:21 ID:Amzo+xaC
>>55
うぃ♪

57 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/18 03:59 ID:ZMz4Ae/8
>>48
アマゾンで安くなっていたエコバニのクリスタルデイズ買いますた。。

ケースが剥がれてた・・・。

>>50
ソウルも殆ど知りませんでつ。
Rachel'sがマターリ良かったでつ。ジャズというかクラシックというかロックというか・・・

58 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/18 04:02 ID:k5tkoyS0
リヴタソ、カエサルタソ、あやめタソ、こんぐタソ、ウウタソ
明日もがんばろ〜 ヽ(,,`∀´)ノギヘヘ

59 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/18 21:09 ID:pFFoTRxv
ヽ(,,`∀´)ノギヘヘ
sigur rosもある意味マターリ系でつね。
こんぐタソ忙しそうでつ。乙彼!

60 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/19 01:06 ID:Cfw5/OpP
は!誰もいない・・・おやすみノ

61 :名盤さん:03/12/19 01:08 ID:qaIEl+er
は!もうこんな時間・・・・寝るぽ

62 :名盤さん:03/12/19 01:09 ID:SZB+aoLH

   ,、,、
  (・e・)
  ゚しJ゚

63 :名盤さん:03/12/19 01:10 ID:AMjSVDkE
禿げノンミュージシャンのスレはここですか?

64 :γξCaesarξγ:03/12/19 01:27 ID:Nebn4nGf
(*´ー`)ノ リヴ〜!!ギヘヘ〜!!皆san!!
      明日も良い日を過ごそうNe〜!!!!
      カエサルはジョンレノンを聞きながら寝るアルYO!!
      おやすみNe〜!!!

65 :γξCaesarξγ:03/12/19 01:28 ID:Nebn4nGf
(*´ー`*)ノシ

66 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/19 18:53 ID:8HuRMJFM
ヽ(,,`∀´)ノ

67 : ◆KONGpmh4oY :03/12/19 20:13 ID:puuvJMAV
みんな〜〜。。
こんばんは〜〜。。

元気ですか〜。。

68 : ◆KONGpmh4oY :03/12/19 20:14 ID:puuvJMAV
はぁ。。

疲れた・・・・・・。
こんな時はエコバニのザ・カッターを聴こう!

69 : ◆KONGpmh4oY :03/12/19 20:17 ID:puuvJMAV
みんな忙しいんだね〜〜。。
年末だもんね〜〜。。

最近みんなと会話できなかったからなぁ。。

時間が取れてまた楽しい会話したいな。。

70 : ◆KONGpmh4oY :03/12/19 20:23 ID:puuvJMAV
        〜8ノハヽ8〜  ○,,,○   ∧_∧        爪瓜
ヽ(●^ー^●)人(*^ー^*)人( ^(工)^ )人( ´∀` )人(`∀´,,)人(・_・ )ノ

71 : ◆KONGpmh4oY :03/12/19 20:26 ID:puuvJMAV
洋楽板のみなさん〜!!
お薦めのアーティストいたら教えてくださいね〜〜。。。

72 : ◆KONGpmh4oY :03/12/19 20:31 ID:puuvJMAV
+ ゜☆ 。゜ 
  入 +  ゜  °゜ _†
。 丿乂。   ___/ ./ヽo +
 乂パゝ 。/    !_ !  !、 o
.彡J八 /       / /.ヽ \ 。
ノ彳\ヾ| ̄ ̄ ̄ ̄| .ロ| | |.ロ|
ロo|l!i|.ロ| ∩∩∩ | ....| | |......|
''"゙  `´`"゙゙゙"卅卅,...、-‐''`"゙゙

73 : ◆Liv/nQdzys :03/12/19 21:47 ID:rceLLzyR
∋8ノハヽ8∈
ヽ(*^ー^*)ノ  こんぐタソぉ久♪☆彡ギヘヘ

74 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :03/12/20 12:33 ID:WJhSKUGC

 瓜爪
(  ・_・ ) < 僕も洋楽は余り詳しくないんだけど・・・・・

 瓜爪
( ・_・) < Wrecks'N'Effect のCDを買った事があるにょろ。
         NBAのビデオ(クリップ?)に彼らの曲が使われてて、
         気に入(い)ったので買ったにょろ。でも、そのCD
         今はどっかいっちゃったにょろ。あふぃゃ〜ん。

ERROR:名前が長すぎます!

75 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :03/12/20 12:38 ID:WJhSKUGC

  瓜爪
 ( ・_・) < ポリスの「エブリ・ブレス・ユー・テイク」が好きにょろ。

76 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :03/12/20 12:44 ID:WJhSKUGC

( ・_・ )

( ・_・) < ウィー・アー・ザ・ワー(ルド)♪

(・_・ )

77 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :03/12/20 12:53 ID:WJhSKUGC

瓜爪
( ・_・) < ウィー・アー・ザ・チルドレン♪

  _ _
(  ・ 。・)
     ̄     < ウィー・アー・ザ・ワン♪
  _ _
(  ・ 。・)
     ̄     < ふぃゃふぃゃふぃゃ・ふぃゃふぃゃ〜ふぃゃ〜
             ふぃゃふぃゃっふぃゃ・ふぃゃ〜ふぃゃ〜♪

78 : ◆Liv/nQdzys :03/12/20 22:09 ID:TBO3cIaj
∋8ノハヽ8∈
ヽ(*^ー^*)ノ  ギヘヘ♪

79 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/20 23:30 ID:bXdYA2+C
ヽ(,,`∀´)ノ < ギヘヘ
       みんなドラマ見てるよかん。。。

80 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :03/12/20 23:31 ID:WJhSKUGC
あっちは見付かっても、こっちは見付からないよね。

81 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/20 23:33 ID:bXdYA2+C
>>80
ヽ(,,`∀´)ノギヘヘ < 向こうに移動しようとしたら見つかってた。。。鬱

82 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/20 23:34 ID:bXdYA2+C
ヽ(,,`∀´)ノギヘヘ < 灯台下暗し作戦シパーイ

83 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/20 23:35 ID:bXdYA2+C
ヽ(,,`∀´)ノギヘヘ < 今日はWeekendの新しいCD見つけたのでamazonで買いました。
          到着楽しみ!

84 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/20 23:36 ID:bXdYA2+C
´)ノ < ちょい落ち〜ギヘヘ

85 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :03/12/20 23:36 ID:WJhSKUGC
「灯台下(もと)暗し作戦」だったんだw

86 : ◆Liv/nQdzys :03/12/20 23:48 ID:TBO3cIaj
∋8ノハヽ8∈
ヽ(*^ー^*)ノ  ギヘヘ、メルしまちた♪

87 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/20 23:51 ID:Oxav2Nzi
>>86
ヽ(,,`∀´)ノうい♪


88 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :03/12/20 23:55 ID:WJhSKUGC
こっちを見付けたら誉(褒)めてやらなくちゃいけないかもね。

89 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/21 00:00 ID:twhER+Ct
雑談系のカキコする時は別コテじゃないと駄目なのかな?。。。

90 : ◆Liv/nQdzys :03/12/21 00:09 ID:fe5mjitv
∋8ノハヽ8∈
ヽ(*^ー^*)ノ  ギヘヘゎ頭良いでつNE♪

91 :あやめ ◆AYAMEcNd3k :03/12/21 12:44 ID:DRUDYXNK
みなさん、リヴと京君のことでちょっと相談です。
そしてリヴへの気持ちを書きます・・
リヴ、京君とはあゆ板の頃からのお友達で
2人ともわたしの大好きな人で大切な人です。
京君のいいところは飾り気がなく、少々言葉はきついけど
それも愛情のひとつにおもえるところ。とても親身で
相手に入り込んでいくところ。
そしてリヴのいいところは、みんなも知ってるとおり
天真爛漫でピュア・・そしてきつい言葉でも嫌味に聞こえない、
(リヴの叩き言葉なら逆に元気がでちゃうくらい)そんなところです。
今回の2人の件で、京君はちょっといつもより強くリヴに言おう。。
と思ったかもしれない、そしてリヴは一方的に叩かれた様な気持ちで
いるかもしれない。
でもわたしが2人の会話を読み終え、最終的に感じたことは
お互いの気持ちを一生懸命ぶつけあい、良い喧嘩をしている様に思えました・・
(今はまだ、気持ちが通じ合わないままでいるけど)
だから、あまり深刻に受け止めることができずちょっと昨日は無神経な態度で
リヴを傷つけてしまいました。
でもわたしは2人のどちらかの見方。。とかじゃなく
同じ目線で見たかった。それだけは分かってください。
ぎへへたんならこういう時、ちょっと厳しく叱ってくれそうなので
もしあやめの無神経なところはここだってところあれば教えて下さい。
ううたん、昨日はありがとう。カエサル君、こんぐさんも
注意があればよろしくお願いします・・


92 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/21 16:49 ID:umFOpkYd
カエサルタソのスレさっき読みました。
リヴちゃんは順序立ててちゃんと話せば素直に聞くこだと思いまつ。
京タソは久しぶりに来て挨拶も無しにいきなりリヴちゃんの言動について戒めだしてしまったので
リヴちゃんも受け入れる準備が出来なかったというか構えてしまったのだと思いまつ。。。
最初に友好的な会話を交わして、少し気持ちがうち解けてから本題に入っていれば
随分と違った話が出来たようにも思いまつよ。
掲示板を通してだと、年令がわかっていても、どうしても同世代の感じで話してしまいがちでつが
リヴちゃんはまだ16才の少女でつ。
自分が16才の時を振り返ってみれば、もっと子供っぽかったりするかもしれないし
何気ない掲示板のやり取りでも結構傷ついてしまうとおもうのでつ。。。
いままで悪質な精神的に落とし込むような荒らしも多かったし
「荒れるのは自分にも原因がある」といきなり言われてしまったので
リヴちゃんにしてみれば荒らしのせいで沢山傷ついたし
「リヴの気持ちもわかってよ」と言いたかったのかもしれないでつ。
もちろん多少は言われることもわかってると思いまつ。
だからよけいに素直に意見を受け容れる気分になれなかったのだとおもいまつ。

93 :あやめ ◆AYAMEcNd3k :03/12/21 17:46 ID:DRUDYXNK
ぎへへたんの言ってること良く分かります・・
わたしはリヴが好きだから。。京君が好きだから。。
そんなことばかりで本当に相手の心の中をちゃんとみていなかった・・
リヴ何も分かってないのに偉そうな口叩いてごめんね・・・・(*´(〜)`*)。。

94 :γξCaesarξγ:03/12/21 20:55 ID:hjc9pkI9
カエサル思うのは、リヴは「誰に対しても平等」なんだと思うNa〜…。
男女、身内、友達関係なくNe!!!
ダカーラ、誰に対しても自分が嫌だと思ったことはハッキリ言える子アルYO!!

あやめsanが何言ったかはカエサルわからないケドSa、
きっとリヴが「嫌だ」と思うことを言っちゃったんじゃないかNa〜。
リヴはトテーモ鋭い子アリュNe・・・。とっても感性豊かな子Ne。
リヴ自身は対等の目線でいたいのに、どうしてもこちらの方が年上で、
その分経験も豊富で、対等になれない部分がアル思うNe。
ソリはセクースとかでもそうだと思うNe!!
リヴにとっては、セクースはトテーモ憧れ思うYO。カエサルもNe〜。
付き合う事だって、リヴはトテーモ羨ましいものだと思うNe。
ダカーラ、自分がそういう事を経験している状況だと、何を言っても気休めをしてあげる事にしかならないアル…。
例えばそこで、「いつかはできるよ」と言えば、それはリヴの為に言ってあげている事でも、
実際は本当にいつかできる事アルYO。それは正当な答えだと思うアル。
デモー、結果的には上から見下ろす感じで、気持ちを焦らせてるだけになっちゃうと思たアルNe。
あやめsan自身は、本当にリヴにどうにかしてあげれないかな…と思って、
考えてレスしてあげてるとすごくカエサルは思うNe。それはリヴ自身もすごくよくワカテル思うNe。
でも、時々リヴにとってうらやましい内容ダッタリするとSa、
上から見下ろすような感じで嫌味に聞こえたりしちゃうん思うNa〜。

95 :γξCaesarξγ:03/12/21 20:57 ID:hjc9pkI9
京クンとのこともきっとそんな感じなんじゃないかNa…
もしそこに京クンとあやめsanしかいなかったなら、味方がいなくなっちゃう事になるよNe!!
ソリが辛かったんだ思うNa〜…。

何を気をつけるって事は無い思うNe。
リヴはあやめsan自身がわからない事もよくわかってるし、感じてると思うアルYO。
中身の心を信じたいけど、今の自分のおかれてる状況と、あやめsanの今の状況を照らし合わせてみると、
どうしても嫌味に聞こえてしまう部分があるから、時々わからなくなってしまう思うNe…。

あやめsanはそういう事があるて事をわかればいいと思うNa〜。
あとあやめsanの本心が、どんな時でもリヴの味方でいればNe(*´ー`*)
あやめsanの>>91>>93のレス見るど、本心ではリヴの味方でいたいと思ってる思うNe。
その気持ちを忘れなきゃ、カエサルはリヴわかってくれると思うアルYO。
みんなはみんなのことダンダンよくわかってきてる思うアル。
みんな時々ぶつかっても、またなかよくマターリいけばイイアルYO(*´ー`)

96 :γξCaesarξγ:03/12/21 21:11 ID:hjc9pkI9
訂正掲示アル…読みにくくてゴメソアリュ・・。


カエサル思うのは、リヴは「誰に対しても平等」なんだと思うNa〜…。
男女、身内、友達関係なくNe!!!
ダカーラ、誰に対しても自分が嫌だと思ったことはハッキリ言える子アルYO!!

あやめsanが何言ったかはカエサルわからないケドSa、
きっとリヴが「嫌だ」と思うことを言っちゃったんじゃないかNa〜。
リヴはトテーモ鋭い子アリュNe・・・。とっても感性豊かな子Ne。
リヴ自身は対等の目線でいたいのに、どうしてもこちらの方が年上で、
その分経験も豊富で、対等になれない部分がアル思うNe。
ソリはセクースとかでもそうだと思うNe!!
リヴにとっては、セクースはトテーモ憧れ思うYO。カエサルもNe〜。
付き合う事だって、リヴはトテーモ羨ましいものだと思うNe。
ダカーラ、自分がそういう事を経験している状況だと、何を言っても気休めをしてあげる事にしかならないアル…。
例えばそこで、「いつかはできるよ」と言えば、それはリヴの為に言ってあげている事でも、
結果的には上から見下ろす感じで、気持ちを焦らせてるだけになっちゃうと思たアルNe。     ←
実際は本当にいつかできる事アルYO。それは正当な答えだと思うアル。
あやめsan自身は、本当にリヴにどうにかしてあげれないかな…と思って、
考えてレスしてあげてるとすごくカエサルは思うNe。それはリヴ自身もすごくよくワカテル思うNe。
でも、時々リヴにとってうらやましい内容ダッタリするとSa、
上から見下ろすような感じで嫌味に聞こえたりしちゃうん思うNa〜。


97 :あやめ ◆AYAMEcNd3k :03/12/22 01:17 ID:f0hBmoEg
>>94-96
レス、どうもありがとう・・
>あやめsanが何言ったかはカエサルわからないケドSa、
きっとリヴが「嫌だ」と思うことを言っちゃったんじゃないかNa〜。
*もしそうだったら今度教えてね>リヴ
カエサル君の言ってることも本当によく分かります。
わたしはリヴのこと考えてアドバイスしているつもりでも
逆に嫌味になっちゃうこともある・・やっぱり
本当に相手をおもうなら、アドバイスするより
その相手の気持ちになって一緒に考えてあげないといけないんだよね。
>上から見下ろすような感じで嫌味に聞こえたりしちゃうん思うNa〜。
*これだけは本当に違うからね。
わたしはそんな人を見下せるような大きな人間ではないし
それにリヴよりもできる人間でもないからね。
それとセックスのことだけどね、
リヴやカエサル君が憧れるっていう気持ち、とても分かります。
初体験する前のわたしもそんな気持ちだったからね・・
でも初体験はいつするか・・ではないと思います。
本当に心から愛してるとおもう人の心をつつんであげるのが
セックスだと思う。
適当に彼女つくって適当に初体験を済ませ、
大人になった気でいる男の子や女の子より
自分の未来に向かって今何をすべきかを計画して机に向かっている
カエサル君の方が100倍大人で素敵だと思うし、
インターネットを使って自分探しをしているリヴの方が
100倍魅力的だとおもいます。
これも嫌味でも何でもないから分かってね。
わたしはリヴやカエサル君、みんなに出会えて
本当に良かったとおもっているから・・
これからも仲良くしていこうね


98 :γξCaesarξγ:03/12/22 01:45 ID:sFejZ+22
アルYO〜!!!

        〜8ノハヽ8〜  ○,,,○   ∧_∧         爪瓜
ヽ(●^ー^●)人(*^ー^*)人( ^(工)^ )人( ´∀` )人(`∀´,,)人(・_・ )ノ


99 :γξCaesarξγ:03/12/22 01:48 ID:sFejZ+22
(*´ー`) カエサルもあやめsan、みんなにあえて嬉しいアルYO!!!
      アッヒャーン!!!

100 :もち ◆happy9LhvM :03/12/22 01:52 ID:sFejZ+22
(●゚∀゚) アッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!

101 :もち ◆happy9LhvM :03/12/22 01:53 ID:sFejZ+22
(●゚∀゚) ア〜〜〜ッッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!!!

102 :もち ◆happy9LhvM :03/12/22 01:54 ID:sFejZ+22
(●^ー^●)ノ チョトーパキスtanの真似してみたアルYO〜!!!
         あしたも元気よくイコNe〜!!!

103 :もち ◆happy9LhvM :03/12/22 01:55 ID:sFejZ+22
アルYO〜!!!

        〜8ノハヽ8〜  ○,,,○   ∧_∧         爪瓜
ヽ(●^ー^●)人(*^ー^*)人( ^(工)^ )人( ´∀` )人(`∀´,,)人(・_・ )ノ

104 :もち ◆happy9LhvM :03/12/22 01:57 ID:sFejZ+22
(●^ー^●)ノシ

105 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :03/12/22 02:06 ID:X7ZrODk5

        〜8ノハヽ8〜  ○,,,○   ∧_∧         爪瓜
ヽ(●^ー^●)人(*^ー^*)人( ^(工)^ )人( ´∀` )人(`∀´,,)人( ・_・ )ノ

僕の頭だけ一寸(ちょっと)ずれてるのが気になったにょろw

106 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :03/12/22 02:07 ID:X7ZrODk5
後、僕だけ笑ってないね。

107 :γξCaesarξγ:03/12/22 02:11 ID:sFejZ+22
ウウォsanこんばんわ!!

 瓜瓜
( ・v・ ) どうでしょう…w

108 :γξCaesarξγ:03/12/22 02:21 ID:sFejZ+22
作ってみました!
  
 瓜瓜
(’_’@)

 瓜瓜
(’ー’@)

おやすみウウォsan!!

109 : ◆Liv/nQdzys :03/12/22 02:21 ID:vuC9xd4w
∋8ノハヽ8∈
ヽ(*^ー^*)ノ  皆ぁりヵ゛トでちゅ☆彡

110 : ◆Liv/nQdzys :03/12/22 02:24 ID:vuC9xd4w
        〜8ノハヽ8〜  ○,,,○   ∧_∧          爪瓜
ヽ(●^ー^●)人(*^ー^*)人( ^(工)^ )人( ´∀` )人(`∀´,,)人(’ー’@)ノ

111 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :03/12/22 05:58 ID:X7ZrODk5
ありがと。≫カエサル

112 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :03/12/22 06:00 ID:X7ZrODk5
>>110
僕だけ横向いてるのがちょっと気になるにょろ。w

113 :γξCaesarξγ:03/12/22 07:01 ID:sFejZ+22
|つ))

114 :名盤さん:03/12/22 10:29 ID:sx+PYqXg
スレ違い

115 :名盤さん:03/12/22 10:36 ID:sx+PYqXg
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/

116 :名盤さん:03/12/22 10:44 ID:1vVhKbyc
バーシソコ

117 :名盤さん:03/12/22 10:48 ID:mTbPftf4
cocteau twins

118 :名盤さん:03/12/22 12:52 ID:dze31544
キダム

119 :名盤さん:03/12/22 22:36 ID:8rMYzADT
晒しage

120 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/22 22:43 ID:OWwtvf0N
ヽ(,,`∀´)ノギヘヘ <どうやら有料の2ch検索に入ってまつね。。。
つまり同じトリップ使ってたらどこでもリアルタイムで探しだすこと可能でつ。
仮装コテでも使わないと隠れられないようでつ。。。

himのCD買いまちた♪
よかったでつ♪

121 :アラン ◆SxgMalfwlo :03/12/22 22:47 ID:Y9aeERWc
ここは何処だ?

122 :γξCaesarξγ:03/12/23 00:06 ID:LogvxiJe
(*´ー`)ノ 皆san、オヤシュミアルYO!!
       何かいい曲ないかな〜。
      「カーマは気まぐれ」でしたっけ???
      俺はあんな感じの曲を追い求めてるんですが…
      何かいいものがあったら教えてNe〜。

123 :あやめ ◆AYAMEcNd3k :03/12/23 01:40 ID:LUBQlUtA
おやすみ〜☆彡
いい夢見てね〜。。

124 :γξCaesarξγ:03/12/24 01:26 ID:8Pz9QfdU
(*´ー`)ノ メリークリスマスイブ、皆san!!!

        〜8ノハヽ8〜  ○,,,○    ∧_∧          爪瓜
ヽ(●^ー^●)人(*^ー^*)人( ^(工)^ )人( ´∀` )人(`∀´,,)人(’ー’@)ノ

よいクリスマスを過ごしてNe!!

125 :あやめ ◆AYAMEcNd3k :03/12/24 15:13 ID:8R5SEM74
メリークリスマス☆彡☆彡
>>124
カエサル君もね・・
それと、
いつもアラン君のスレにリヴいるから来てね!

最近こんぐさん、ぎへへたん、ううたんはどうした?!?!

126 :あやめ ◆AYAMEcNd3k :03/12/24 15:14 ID:8R5SEM74
        〜8ノハヽ8〜  ○,,,○    ∧_∧          爪瓜
ヽ(●^ー^●)人(*^ー^*)人( ^(工)^ )人( ´∀` )人(`∀´,,)人(’ー’@)ノ


127 :Ryodri:03/12/25 07:00 ID:Lu5QFTZ+
むー、、、。

128 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :03/12/25 07:10 ID:OduGxx6H

        〜8ノハヽ8〜  ○,,,○    ∧_∧          爪_瓜
ヽ(●^ー^●)人(*^ー^*)人( ^(工)^ )人( ´∀` )人(`∀´,,)人(@^_^@)ノ

129 :あやめ ◆AYAMEcNd3k :03/12/26 08:20 ID:IsVsAb5r
最近、こんぐさんとぎへへたんいないね。。

130 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :03/12/26 08:36 ID:+69kaWRA

        〜8ノハヽ8〜  ○,,,○    ∧_∧          爪瓜
ヽ(●^ー^●)人(*^ー^*)人( ^(工)^ )人( ´∀` )人(`∀´,,)人(♥^_^♥)ノ

131 :名盤さん:03/12/26 09:22 ID:cHLJKhVQ
アゲ

132 :名盤さん:03/12/26 12:21 ID:VxeY+t1t
個人的にはマシュー・シップ

133 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :03/12/26 12:29 ID:+69kaWRA

        〜8ノハヽ8〜  ○,,,○    ∧_∧          爪瓜
ヽ(●^ー^●)人(*^ー^*)人( ^(工)^ )人( ´∀` )人(,,`∀´,,)人(♦^o^♦)ノ

134 :名盤さん:03/12/26 12:34 ID:VxeY+t1t
やべー、俺糞スレにマジレスしちまった

135 :名盤さん:03/12/26 12:43 ID:nGFlXxvS
面白いスレw

136 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :03/12/26 13:01 ID:+69kaWRA
マシュー・シップは知らないけど、此処はフレンド・シップを大切にする
スレ。糞とかゆう言葉を使うのは謹んでね。板違いであることは百も承知
にょろ。雑談系の板から逃げて来たんだにょろ。
しかし、此処のスレ主さん(キングコング・リヴ・ギヘヘ)は洋楽好(ず)
きだから、皆さん宜しくお願いします。マジレスお願いします。

しかし、此処も既に”荒らし”にバレてるから・・・・・・・・

137 :名盤さん:03/12/26 13:27 ID:VxeY+t1t
>>136
スマンカッタ
じゃ用があるのでこれにて

あと余計なお世話かもしれんが>>133みたいな意味ないレスを連発してるとク○スレっぽく見えるぞ

138 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :03/12/26 18:45 ID:+69kaWRA
>>137
  _ _
(  ・ 。・ )
     ̄     < 程々にしたいと思うにょろ。

139 :名盤さん:03/12/26 19:17 ID:VJzCmXSh
晒しage

140 :名盤さん:03/12/26 19:27 ID:gwUdRgOY
最近よくマターリ聴くのは
ベックのオディレイ
ブラーのシンタン
ジュエルのピースィズオブユー

141 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :03/12/26 20:10 ID:+69kaWRA
みんなの情報源を知りたいにょろ。

142 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/27 07:17 ID:sisFjUeC
みんな元気でねノ

143 : ◆KONGpmh4oY :03/12/27 09:41 ID:p/Z7odpT
ポリスの『見つめていたい』は切ない曲ですね〜。。。
いつでも君を見つめてる・・・

『カーマはきまぐれ』はカルチャークラブの代表曲ですよ〜。。
愉快な曲ですね。。。。


僕は2ch辞めます。時間取れないくて今リヴタソやウウォさん、ギヘヘタソ
あやめさん、カエサルタソの間で何が起きてるのか分からないし
自分自身2chにもう時間を費やすことはできないのです。
バイトやバイト仲間との時間が今の僕には大切だから・・・・・・・。

いろいろ楽しかったです。みんなお元気で〜。

さようなら

144 :ギヘヘ ◆pureUcZHIs :03/12/27 10:52 ID:VI5q5upw
あ・・・上に同じでつ・・・ノ

145 :名盤さん:03/12/27 11:55 ID:ab6TK7vH
109 ◆Liv/nQdzys sage 03/12/22 02:21 ID:vuC9xd4w
∋8ノハヽ8∈
ヽ(*^ー^*)ノ  皆ぁりヵ゛トでちゅ☆彡

    ↑
コイツおもしろいなw
知ってる人詳細希望

146 :名盤さん:03/12/27 13:44 ID:xMt4X36B
620 ◆Liv/nQdzys sage 03/12/18 16:44
ξ8ノハヽ8ξ
ヽ(*^ー^*)ノ 京嫌ぃでつoSEXゎ人を悪魔にさせるモノとみたo
         だヵらリヴ、アラン、もちタソゎピュァで無邪気なんでつね♪うきゅ〜〜ん☆

622 ◆Liv/nQdzys sage 03/12/18 16:48
ξ8ノハヽ8ξ
ヽ(*^ー^*)ノ 京ゎSEX依存症のヤリチン野郎だヵらピュアでも無邪気でもなぃでつ!!

624 ◆Liv/nQdzys sage 03/12/18 16:49
ξ8ノハヽ8ξ
ヽ(*^ー^*)ノ >618嘘つくな!!京みたぃな奴ゎ一日5回位SEXしてそぉでつ♪

625 ◆Liv/nQdzys sage 03/12/18 16:49
ξ8ノハヽ8ξ
ヽ(*^ー^*)ノ >623SEXをしなぃアランとリヴゎピュアでつ〜

16歳処女



147 :γξCaesarξγ:03/12/27 20:34 ID:5ympWgEC
(*´д`)…

148 :γξCaesarξγ:03/12/27 20:42 ID:5ympWgEC
ギヘヘ…
こんぐたん・・・
今まで本当にありがとうアル・・。
カエサルはギヘヘやこんぐたんのような純粋でいい奴に会えた事を誇りに思うアル。
きっと、2chの時間が減るということはものすごくいい事だとカエサル思うよ・・。
カエサルも、できることなら現実でもっと充実して時間を過ごしたいアル。
現実がいぞがしくなると、両立はなかなか難しいことだと思います。
また、現実に少し余裕ができたら、カエサルのスレッドにでも来てください。
本当にありがとう。キヘヘ・・こんぐたん…。

        ∧_∧         
(●^ー^)人( ´∀` )人(`∀´,,)

149 :γξCaesarξγ:03/12/27 20:46 ID:5ympWgEC
リヴはアラン君のスレッドに、
カエサルはカエサルのスレッドに、
ウウオsanはウウオsanのスレッドに
あやめsanはみんなのスレッドを覗いてくれてます。

もしよかったら覗いてくださいね(*´ー`)

150 :γξCaesarξγ:03/12/27 23:08 ID:5ympWgEC
(*´ー`) たまにはマターリ、もイイアルNe〜。

151 :名盤さん:03/12/28 16:06 ID:BnaKo+ID
糞スレage

152 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :03/12/28 21:27 ID:nqm/Xpt8
≫こんぐ、ギヘヘ
なんか寂しいけど、これが2ちゃんの別れなんだよね。
少しの間だったけど、今迄ありがとね。とても貴重な仲間だったにょろ。
リアルでもきっと優しい二人だと思うにょろ。幸せを祈ってます。



ばいび〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜❤ฺ♪

又会う日迄。

153 :仕事人 ◆rdNWOq77Og :03/12/29 23:00 ID:jppl0Wmj
リヴたん久しぶり〜!www

(’v’)EBTGをマターリ聴いてましゅ

154 : ◆Liv/nQdzys :03/12/29 23:45 ID:aVg8ORjY
〜♥ノハヽ♥〜
ヽ(*‘ー‘*)ノ >>144-143さよなら。。。
         >>145何か誤用ですか??
         >>153久しぶりです仕事人さん☆彡

155 :(’v ’) ◆rdNWOq77Og :03/12/29 23:57 ID:jppl0Wmj
仕事人て名前は洋楽板じゃあんまり印象よろしくないんで
このスレではこれにしようっと。

マターリのオススメ何かありますか?

僕からはMr.wrightかな。

156 : ◆Liv/nQdzys :03/12/30 00:04 ID:skLUeVRz
〜♥ノハヽ♥〜
ヽ(*‘ー‘*)ノ ワタクシゎマターリ系(洋楽)ゎ聴きません。。。ユーロ系ばっかりです♪w

157 :(’v ’) ◆rdNWOq77Og :03/12/30 00:17 ID:RSE1OHzn
リヴたんは好きなヒトで来ましたかぁ〜?

158 : ◆Liv/nQdzys :03/12/30 00:19 ID:skLUeVRz
〜♥ノハヽ♥〜
ヽ(*‘ー‘*)ノ まだですw

159 :(’v ’) ◆rdNWOq77Og :03/12/30 00:26 ID:RSE1OHzn
僕は彼女いるけど、キョロキョロしちゃうんこ〜

160 : ◆Liv/nQdzys :03/12/30 00:29 ID:skLUeVRz
〜♥ノハヽ♥〜
ヽ(*‘ー‘*)ノ いいなぁ〜♫
         ワタクシは白雪姫状態だからどうしようもないです(笑♪

161 : ◆Liv/nQdzys :03/12/30 00:33 ID:skLUeVRz
〜♥ノハヽ♥〜
ヽ(*‘ー‘*)ノ 洋楽はMadonna、ブリちゃんなど聴きます♪❤ฺ

162 :(’v ’) ◆rdNWOq77Og :03/12/30 00:34 ID:RSE1OHzn
お客さ〜ん.....起きてくださ〜い...................ちうっ☆

163 : ◆Liv/nQdzys :03/12/30 00:39 ID:skLUeVRz
〜♥ノハヽ♥〜
ヽ(*‘ー‘*)ノ 仕事人サンのAAキュート❤ฺ

164 : ◆Liv/nQdzys :03/12/30 00:40 ID:skLUeVRz
〜♥ノハヽ♥〜
ヽ(*‘ー‘*)ノ ここだと数字特殊記号使えます♪



165 : ◆Liv/nQdzys :03/12/30 00:41 ID:skLUeVRz
〜♥ノハヽ♥〜
ヽ(*‘ー‘*)ノ スレ主来ないからこのスレどうしましょう、、、

166 :(’v ’) ◆rdNWOq77Og :03/12/30 00:45 ID:RSE1OHzn
特殊記号見えましぇん(>_<)
パソとOSが古〜いからww

167 : ◆Liv/nQdzys :03/12/30 00:46 ID:skLUeVRz
〜♥ノハヽ♥〜
ヽ(*‘ー‘*)ノ 1000までどの位かかるかすぃら。。。

168 : ◆Liv/nQdzys :03/12/30 00:46 ID:skLUeVRz
〜♥ノハヽ♥〜
ヽ(*´〜`*)ノ >>166そうですか。。。

169 :(’v ’) ◆rdNWOq77Og :03/12/30 00:47 ID:RSE1OHzn
じゃあそろそろおいとましまっしゅ。またの〜

170 :(’v ’))))):03/12/30 00:48 ID:RSE1OHzn
 スススィ〜

171 : ◆Liv/nQdzys :03/12/30 00:49 ID:skLUeVRz
〜♥ノハヽ♥〜
 (*^∇^*)ノ >>169おやすみなさ〜い☆彡

172 : ◆Liv/nQdzys :03/12/30 00:49 ID:skLUeVRz
〜♥ノハヽ♥〜
 (*^ー^*)ノシ >>170

173 :γξCaesarξγ:04/01/01 00:46 ID:JcHT50Bc
あけましておめでとーございまーす

174 : ◆KONGpmh4oY :04/01/02 04:21 ID:iMctqGqy
・・

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)