5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色褪せてしまった人達↓↓↑↑色褪せない人達

1 :名盤さん:03/12/17 23:43 ID:AAk8QiL0
を語れ

2 :名盤さん:03/12/17 23:44 ID:OegLkbMm
>>1

俺はまだまだこれカラーです

3 :名盤さん:03/12/17 23:46 ID:XtkYuyR2
色褪せないのはU2かな
未だに人気衰えないし
色褪せたのはレディへかな

4 :名盤さん:03/12/17 23:48 ID:AAk8QiL0
うんこしたい

5 :名盤さん:03/12/17 23:53 ID:AAk8QiL0
例えば、わかりやすい対比をすると
スロビンググリスルは今更聴いてもあんまりたいしたことないけれども、
ポップグループやスリッツなどはエレクラなどで再評価されてた、
みたいなまあそういう感じで頼む。

6 :名盤さん:03/12/17 23:55 ID:j6NiyBiC
マイケルジャクソン

7 :名盤さん:03/12/18 00:02 ID:nptSnb7a
ストーンズは手数少なくてブルース臭がして、
今のラウドな音と比べるとかなりしょぼく聴こえてしまうかもしれないけれど、
まあじじいになっても自分達のスタイルでやっているんだからすごいな

8 :名盤さん:03/12/18 01:16 ID:nCulfHaO
tomorrow never knowsだろ

9 :某塾生:03/12/18 01:30 ID:LFV3n9An
色褪せたのは小倉優子
これからなのは推定少女∞

10 :名盤さん:03/12/18 11:40 ID:MTxqs18C
>>6
色褪せすぎ

11 :名盤さん:03/12/18 11:53 ID:uvEk0Ibr
漂白だな

12 :名盤さん:03/12/18 11:56 ID:MTxqs18C
マイケルの塗り絵欲しい。何色で塗るか超微妙

13 :????:03/12/18 12:04 ID:XfAf+Eer
白だろ

14 :名盤さん:03/12/18 12:07 ID:w/sbwkoN
その塗り絵が何年代のマイケルかによって色は
決めれるんでないかい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)