5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなレッド・ゼッペリンは嫌だ II

1 :名盤さん:03/12/20 00:40 ID:TIGDokTi
DVD IIはもちろんだが、編集盤Symphonic Led Zeppelinも
発売しようかなあ、と目論むペイジ

こんなレッド・ゼッペリンは嫌だ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1059603035/

2 :ビチグソ大西:03/12/20 00:46 ID:i8jHGg9q
3だったら今からオナニー先生になる

3 :名盤さん:03/12/20 00:57 ID:3+9eWtN/
2だったら3にオナニーおしえてもらいにいく

4 :ビチグソ大西:03/12/20 01:33 ID:i8jHGg9q
(ノ∀`)アチャー

5 :名盤さん:03/12/20 13:20 ID:pwtTZ8eF
新スレを立てたジョンジー

6 :名盤さん:03/12/20 17:16 ID:aCASCVvQ
うんこばっかりするボンゾ

7 :名盤さん:03/12/20 17:24 ID:TIGDokTi
>>6 最近快便でない。おまいのギターは蠕動を乱すんだ。
とペイジに絡んだことがあるボンゾ


8 :名盤さん:03/12/21 01:48 ID:uuffMyRl
前スレにすでにIと書いてあるんだな・・。
スレ主はこんなふざけたスレが2まで行くと思ってたんだろうか。

9 :名盤さん:03/12/21 12:04 ID:SBOYLzId
>>8の頭にウンコするボンゾ


10 :名盤さん:03/12/21 13:28 ID:aHwKI3kj
プラントのうんこを不浄なるうんこと呼んでバカにするボンゾ

11 :名盤さん:03/12/21 14:58 ID:s2ml0ihS
うんこがでないで悩むジョンジー

12 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/21 15:37 ID:LgZEP947
記念カキコ

13 :名盤さん:03/12/21 16:12 ID:umxTQMsS
ジミー・ペイジってうんこするの?と聞かれ
(^▽^)<しないよ 
と答えるペイジ。

14 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/21 16:54 ID:LgZEP947
IDにZEPが出て仕方なしに記念カキコする塾長。

15 :名盤さん:03/12/21 21:11 ID:SodxdZ5L
そんな幸運の持ち主の塾長を生贄に黒魔術の儀式を目論むペイジ

16 :名盤さん:03/12/22 21:54 ID:JsslsJEh
ジミー・ペイジ著「黒魔術で便秘は治る」

17 :名盤さん:03/12/22 22:06 ID:uKqRp5is
>>16
帯に推薦文と、ロキノン編集部の女性の顔写真と喜びの声を載せる渋(ry

18 :名盤さん:03/12/23 00:33 ID:KRsk0S0r
>17の写真が麻里子たんだったら(;´Д`)ハァハァ
とマジレスしてしまうジョン爺


19 :名盤さん:03/12/23 07:56 ID:O81x9bEI
このまま1000までウンコネタでいじられ続けるゼッペリン

20 :名盤さん:03/12/23 10:42 ID:76EsHLzi
実はステージの上でギター弾くマネだけして
こっそりジェフ・ベックに弾いてもらってたペイジ

21 :名盤さん:03/12/23 22:51 ID:1xNHhMES
黒魔術を伝授する約束を反故にしたため、
77年以降は弾いていないジェフ・ベック

22 :名盤さん:03/12/24 01:47 ID:rEshN9o4
>>21
そうか、それでか!

23 :名盤さん:03/12/25 03:23 ID:aSabYtuZ
前スレの方がレベルが高かったと嘆くジョンジー

24 :名盤さん:03/12/25 17:46 ID:u44D/qG8
解散後のpage&plantで、正直「こいつと組むより他の奴と組んだ
方が演奏のレベルたけーや」とお互い思っているペイジとプラント。

25 :名盤さん:03/12/25 18:05 ID:D62Wze6I
ペイジ、プラントと再結成するより、正直、キングクリムゾンに加入するほうがマシと思っているジョンジ−

26 :名盤さん:03/12/25 22:59 ID:K/JkPc/n
クリムゾンでメロトロン専用に使われるジョンジー

27 :名盤さん:03/12/25 23:12 ID:diCFJWXd
>>26
テルミン専用で雇われる頁

28 :名盤さん:03/12/25 23:23 ID:mD6rrDu3
マママママ専用オーディションに合格のプラトン

29 :名盤さん:03/12/26 01:08 ID:+7Q0EjrN
マイ・ジェネレーションの時専用でフーのヴォーカリストになり、
心置きなくマママママを披露するプラd

30 :名盤さん:03/12/26 04:28 ID:7vpgm5e1
うっかりしてペイジより太ってしまったプラント

31 :名盤さん:03/12/26 07:52 ID:1DDmbEsz
メンバーの中で自分だけ可愛らしい愛称がないことに
気付き嘆き悲しむペイジ。

32 :名盤さん:03/12/26 08:13 ID:F0KpwIIL
>>31
ペイ人でよろ

33 :名盤さん:03/12/26 08:43 ID:g9hfBtFb
林家ページ

34 :名盤さん:03/12/26 09:12 ID:7e3jUfP2
テレフォンショッキングに出演、最後の友達紹介で
客席からの「え〜!?」の声が思ったより少なくがっかりするペイジ

35 :名盤さん:03/12/26 11:06 ID:g9hfBtFb
観客からのえ〜に対抗するプラント

36 :名盤さん:03/12/26 11:17 ID:KwqtGkNx
頭が子犬臭いペイジ。

37 :名盤さん:03/12/26 12:44 ID:Tpl3PF3T
タモリに「何やってる方なんですか?」と聞かれる
ペイジとジョンジー。

38 :名盤さん:03/12/26 15:39 ID:axDokbhH
スタジオアルタで観覧客に「パ!チャチャチャ!」をやらせるロバート。

39 :名盤さん:03/12/26 18:41 ID:g9hfBtFb
タモリと観客の掛け合いに自信をなくすプラント

40 :名盤さん:03/12/26 23:33 ID:Bwtn0ALT
ボンゾを召喚してアルタをウンコまみれにするペイジ

41 :名盤さん:03/12/26 23:37 ID:WOeI0equ
ぞうさんギターのペイジ

42 :名盤さん:03/12/26 23:59 ID:vKNWPkJC
いまや、YAMAHA EZ-EGで天国への階段のイントロを
弾くこともままならないペイジ


43 :名盤さん:03/12/27 00:31 ID:xRqKXSXw
クラプトンがテレビに出るとチャンネルを変えてしまうペイジ

44 :名盤さん:03/12/27 00:33 ID:+LiMcu/D
ブライアン・メイに憧れギターを自作しようとするも、
3日で挫折する不器用なペイジ

45 :名盤さん:03/12/27 00:54 ID:oRIukpcj
「俺の男(ダン)・エレクトロは●∩だぜい」とオヤジギャグを飛ばすけなげなペイジ

46 :名盤さん:03/12/27 02:00 ID:m8VqcHh4
プラント風呂場で手鼻かんで耳キーンてなってむかついた。

47 :名盤さん:03/12/27 05:58 ID:iwThDOAk
ライブのドラムセットのイスが洋式便器のボンゾ

48 : :03/12/27 06:54 ID:iUUdBmTN
”鋼の錬金術師”のコスプレをする
パーシー&盆ゾ

「一は全、全は一・・・」

49 :名盤さん:03/12/27 20:26 ID:iUWIJ1xp
メンバーが全員スキンヘッド

50 :名盤さん:03/12/27 20:30 ID:YZIYVZaK


51 :名盤さん:03/12/28 21:52 ID:T3paFYVL
エロイカを読み自分をモデルにしたジェイムズ君のあまりのケチっぷりに怒り
作者に名誉毀損の損害賠償ならびに慰謝料を請求する頁

52 :名盤さん:03/12/28 22:57 ID:omWDVEln
エロイカは、書店で立ち読みした頁


53 :名盤さん:03/12/29 01:16 ID:IxoIjn2q
↑をブートのように金を払わずに書店で
回収できないか考える頁

54 :名盤さん:03/12/30 08:09 ID:X8Kbjszq
長時間の立ち読みに抗議する書店に
謝罪する頁の母と主治医と家臣とマネージャー

55 :名盤さん:03/12/30 09:15 ID:ODMobTgJ
肖像権を主張して
使用料を(盆造の分も)ふんだくる頁、に1票

56 :八氏 ◆NOFXxv7d7Q :03/12/30 11:23 ID:L6Rb8RWT
スウィープを覚えて嬉しそうに披露しまくるn

57 :名盤さん:03/12/31 11:25 ID:gXCE+229
DGMが勝手にジョンポール君の肖像権料40万円を求める訴訟を
起こし、困惑するジョンポールジョーンズ

58 :頁の母でございます:03/12/31 15:04 ID:ptlZa3GF
40万は安い、自分にコンサルティング料を払えば
充分ペイしておつりが来るぐらい云々とDGMに売りこむ頁

59 :名盤さん:03/12/31 15:40 ID:dPT3bCfP
頁の母もペイジだろうがよ、と何となく虫のいどころの悪いジョンジィ


60 :名盤さん:03/12/31 15:51 ID:Y+X/ISge
>>43 悔し涙をながすペイジ

61 :名盤さん:03/12/31 16:01 ID:vFcSwbv0
「・・でお待ちのジョン・ボールドウィンさま、ジョン・ボールドウィンさまー」
「・・・・・・」

62 :名盤さん:03/12/31 18:54 ID:zq6euw4V
お年玉をせがまれマジギレする頁

63 :名盤さん:04/01/01 00:23 ID:inhl4e6l
ボンゾのお年玉

ボトボトボト・・・

64 :名盤さん:04/01/01 12:14 ID:dFLFTtZ9
みかねて、ペイジ名義のお年玉を配り歩く渋(ry

65 :名盤さん:04/01/01 17:38 ID:G4nQJlFd
↑を「俺はやると言った覚えはない!」と回収し、自分の懐に入れるペ(ry)

66 :名盤さん:04/01/02 00:53 ID:BiO0/h04
スクリプトを作って、

王室関連のイベントに精勤して爵位にありついた
エルトンジョンやクラプトンは糞

と、大量にカキコするペイジ

67 :名盤さん:04/01/03 04:01 ID:thbAe+uH
↑実行してみたらエラー吐きまくりだったので
黒魔術系蔵書の中に
スクリプトの書き方なかったか探す頁

68 :名盤さん:04/01/03 20:53 ID:pVrFqy6+
「E・クラプトン叙勲に異議あり」という記事を執筆しながら、
編集部の若造にスクリプトの作成と実行を命じる渋(ry

69 :名盤さん:04/01/04 00:22 ID:sfWlxXAq
ギターバカ一代記の新年公演の
劇場中継はいつなんだろう、と
こたつミカンで寝くたれるジョンジー

70 :名盤さん:04/01/04 22:32 ID:LC30tKuY
「お鍋とゆたら●●ポン酢」のくさなぎがボンゾ ←氏んでも(゚听)食いたくね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)