5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎ THREE DAYS GRACE ◎◎◎

1 :名盤さん:03/12/20 20:51 ID:UzNgMnOd
これ好き!

2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/12/20 20:52 ID:arSyPIkU
( ゚д゚)ブベラ!

3 :名盤さん:03/12/20 23:44 ID:EB5y1TJ5
キタァァァ!!!!!!!
スレ立て乙!!そして感謝!!
日本では激しく知名度なしみたいね・・・
何気に日本でもウケそうな音だとオモタのにな
I Hate Everything About Youいい曲だよね

4 :名盤さん:03/12/20 23:48 ID:YLSA2fGi
うん最高だね、頑張って欲しい。

5 :名盤さん:03/12/21 01:34 ID:xmR954Sc
やっぱ知名度低いんだね
初めてCDDBに自分でデータ送ったもん。


6 :名盤さん:03/12/21 01:54 ID:We41BAhv
>>5
CDDBって何?

思ったんだけど、アメリカで知名度あっても
日本でぜんぜん知られてないのは、プローモーション活動や
来日公演、雑誌での露出等、してないせいかな?
日本の公式サイトないみたいですし・・・鬱・・・

7 :名盤さん:03/12/21 02:01 ID:eGCDDP9+
でも日本盤の発売は早かった。

8 :名盤さん:03/12/21 02:12 ID:xmR954Sc
一応オフィシャル貼っておきますか。
http://www.threedaysgrace.com/
>>6
パソコンにCD入れると自動で曲名取得してくるやつあるでしょ。
あれのデータベース。

ところでこのスレはSEVENDUSTスレとなんか関係あるの?


9 :名盤さん:03/12/21 08:52 ID:7lR7oh6P
>>8
なんでか?

10 :名盤さん:03/12/21 09:04 ID:Utw6wajk
今までオフィシャルのPlayer聴いて、買おうか迷ってたけど
多分、今日買いに行くよ
あるかどうか心配・・・(漏れの近くのCD屋さん品揃え悪い)

このバンドって4人だよね?雑誌で3ピースのバンドって書いて
あったから、そう思ってたのだが。最近メンバー新しく入ったとか?
こう・・・なんてゆうか、知名度ないとこっちに情報はいってこないから
なかなか鬱やね

11 :名盤さん:03/12/21 09:11 ID:7lR7oh6P
へぇ〜新メン入ったのか。情報サンクス。

12 :名盤さん:03/12/21 09:18 ID:Utw6wajk
いや・・・新メン入ったかどうかはわからん。。。
雑誌が間違えてただけかもしれん・・・

13 :名盤さん:03/12/21 10:16 ID:s4uKvS0w
I Hate Everything About Youのビデオ観た
結構良い曲だと思ったけど、この手のジャンルが特別好きって訳でもないので
多分買わない・・・すいませんすいません

14 :名盤さん:03/12/21 12:18 ID:Utw6wajk
今さっきCD屋さんから帰ってきたんやけど・・・・
THREE DAYS GRACE置いてなかった・・・鬱・・・
一軒目の店になかったから、ちょっと遠めのCD屋さんにも
行ってみたけど、やっぱりなかった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
酷すぎる、酷すぎるじゃないかぁ・・・

15 :名盤さん:03/12/21 12:51 ID:1ZuUfkBo
地元のタワレコに一枚だけあった

16 :名盤さん:03/12/21 18:44 ID:9+hhFjqX
新メンバ入ったのは事実らしい
デビュー当時は3人だったそうな。

17 :名盤さん:03/12/22 02:08 ID:h+GdpNrG
PV3人だしね。新メンバーどんななんだろ

>>8
スレタイの◎◎◎が同じだからきゃ?>SEVENDUSTスレ

18 :名盤さん:03/12/22 19:55 ID:yc3PaHMS
やっぱギター?>新メン

19 :14:03/12/23 01:38 ID:FedcaGQY
>>15地元にタワレコあっていいなぁ〜
漏れの家の方は何気に都会なんだけど(都心まで電車一本)
すごい中途半端なトコに家があってどこに行くのにも
駅に行くのにもバスに乗らないといけなくて
何気に都会なんだけどCD屋さんが小さくてメジャーなものしか
置いてない感じの店しかない・・・・・

でも、最近は便利になったからネットで何でも買えたりするから
ホントパソコン持っててよかったぁ〜って思う。って訳で
THREE DAYS GRACE注文汁ね!!

20 :名盤さん:03/12/23 02:32 ID:5NVL1XQp
I Hate Everything About Youってアグリーキッド・ジョーかとオモタよ

21 :名盤さん:03/12/23 17:56 ID:dvXgDulH
このバンドってアメリカのバンドですか?
そして、アメリカでの知名度はどれくらいなんでしょう?
初登場何位だとか。

22 :名盤さん:03/12/23 18:06 ID:TEXtfJT6
カナダのバンドらしい。トロントが拠点だって。
アメリカでの人気私も気になる。

23 :名盤さん:03/12/23 23:54 ID:Bn0GHnZp
アメリカのMTVとかMUSICチャンネルのROCKカウントダウンでI HATE EVERYTHING ABOUT YOU最近ずーっと3位くらいに入ってるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)