5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン・フルシアンテvsデイヴ・ナヴァロ

1 :名盤さん:03/12/21 22:09 ID:PkXdapRD
今年のジェーンズの新作で一気にデイヴが逆転といったところか

2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/12/21 22:10 ID:AwbhhCkc
      ,..-──- 、 
    /. : : : : : : : : : \ 
   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
  ,!::: : : : ,-…-…-ミ: : : :',
  {:: : : : :i  '⌒'  '⌒'i: : :: :}
  {:: : : : |  ェェ  ェェ |: : : : :}      
  { : : : :|    ,.、   |:: : ::;!     
  ヾ: :: :i  r‐-ニ-┐| : : ノ    ・・・ 
    /∴∴ヽ 二゙ノ :\
  │∴∵━━○━∴ |
  │∵∴/___\:|
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)

3 :名盤さん:03/12/21 22:37 ID:cEfXAjHU
>>1は東洋タイヤ

4 :ジューシー ◆XrDD6I0fkQ :03/12/22 00:32 ID:DyYT8poj
ジョン・フルシアンテのソロ1枚目はぐっときた。

5 :名盤さん:03/12/22 00:37 ID:r/PFexwY
勝手にぐっときてんじゃねえよ、氏ね!

6 :ジューシー ◆XrDD6I0fkQ :03/12/22 00:37 ID:DyYT8poj
3枚目はあんまりでした。

7 :名盤さん:03/12/22 00:38 ID:4SHr+bA0
レッ塵

8 :名盤さん:03/12/22 04:18 ID:RiSRF7Xf
レッチリは好きくないけどね。
ジョン、いいよ。とっても。
二枚目も良いのはいいですよ。

9 :名盤さん:03/12/22 09:09 ID:2Tx5eEdG
糞スレ立てるなボケ!!

10 :名盤さん:03/12/22 14:05 ID:GO21znVL
糞スレ立てるなボケ!!




11 :名盤さん:03/12/22 14:58 ID:21hQSTBq
ジョンの1stはサイケフォークっとでも言えばいいのか
ともかくすごい

12 :名盤さん:03/12/22 23:09 ID:K2fYS2P5
ジョンの二枚目は再発できない内容…。ヤバいヤバいと思いつつ聴いていると
時たまマトモな才能の片鱗とか、なんとなく曲としてまとめようと言う意識が
見えかくれしたりするところがまたヤバい感じ。買って何年にもなるけど
まだ3回くらいしか聴いてない。滅入るので。

今やレッチリはどうでもいいけどジョンには心底ファンです…。
ナヴァロさんは普通にLAメタラー。キャラが楽しいので好き。

13 :名盤さん:03/12/23 02:37 ID:EDjy+nFs
すれ違いすまん。

俺のおかんが、洗濯機の角にケツあててオナってたんだけど・・・
おかんには気づかれてないが、俺の気持ちが・・・


明日からどうすれば・・・


14 :名盤さん:03/12/23 02:40 ID:5NVL1XQp
ジョンの1stの1曲目は綺麗なメロディだと思います  

15 :名盤さん:03/12/23 03:29 ID:AWVjZ723
最近こんなスレばっか。しかもつまんねー。

16 :名盤さん:03/12/23 03:34 ID:5NVL1XQp
フジの時はギターがジョンじゃなくてショボーンだったよ

17 :名盤さん:03/12/23 12:42 ID:njyTIQPV
ジョンに一票

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)