5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

US女性R&Bシンガー&ユニット統合スレ・14

1 :朱美:03/12/23 12:48 ID:gTJyd/j0
馬鹿共勃ててやったぞ!! 感謝しろよなggggggggggggggggggggggggg

2 :名盤さん:03/12/23 12:52 ID:0cAzsdMw
p

3 :名盤さん:03/12/23 17:40 ID:kQpMgMTu
俄か ◆DQDKSJNXNA =アフォ

4 :◆sQHEMYEAbY :03/12/23 17:44 ID:l+0hCpWf
( ^▽^) R&Bっていったらやっぱ安室奈美恵でしょキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

5 :名盤さん:03/12/23 20:36 ID:FnDQa66e
安室はUS女性R&Bシンガーじゃないので却下

6 :名盤さん:03/12/24 02:07 ID:14Ml9skG
US・・・って、UKは?

7 :名盤さん:03/12/24 22:14 ID:JtzbOnfn
三日ほど前に、普段はロック系がほとんどなんですけど、ふとTLCの1stを購入しまして。
こりゃイイ!!と思って。
次の日に2nd3rdと買いました。
2ndと3rdも良かったんですけど1stの1~2曲目みたいな、やたらハイなノリが凄く良くて。
他にあー言った感じのアルバムってありますか?
よく分かんないんですけど、デスティニーチャイルドとかアンヴォーグ、ブラックアイボリー(だったかな?)
とか結構近い感じなんでしょうか?

8 :名盤さん:03/12/25 01:20 ID:ZyjcLCWs
糞コテ満載なのに、ろくにスレも立てられないのかよ・・・

9 :名盤さん:03/12/25 01:26 ID:YfYZymiB
ここが本スレで良いの?
あんまりいい感じじゃないけど・・・。

よければテンプレ貼りますよ。

10 :名盤さん:03/12/25 03:29 ID:LNwmBklk
前スレのurlぐらい貼れよ、糞ブスが

11 :名盤さん:03/12/25 17:19 ID:rWpP6rsJ
前スレって、いきなり落ちちゃったの?
無くなっててびっくりしたよ。でもこのスレでいいんだろうか…

>>7
TLCの1stの時代の音ではないけど、やたらとハイなノリだけでいえば
デスチャの2ndはやたらめったらハイです(w

12 :名盤さん:03/12/26 20:55 ID:uyVJlIWM
あげあげ

13 :名盤さん:03/12/26 21:03 ID:hG0Wz/DZ
俄か ◆DQDKSJNXNA =アフォ

話題ってこれくらいしかないのか?

14 :名盤さん:03/12/27 16:04 ID:QY2SOrZI
…新スレはこのスレでいいんだよね?

世界中に腐るほどいる女性R&B系シンガー・ユニットについて総合的に語ろう。
(スレタイは14になってますが、実質15ということで。)

前スレ
★☆女性R&B系シンガー&ユニット統合スレ☆14★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1064117462/

過去スレは>>15

15 :名盤さん:03/12/27 16:05 ID:QY2SOrZI
http://curry.2ch.net/musice/kako/995/995210073.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1003/10030/1003061268.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1009/10091/1009170379.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1020/10204/1020417151.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1028/10287/1028719058.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1034/10344/1034484879.html
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1037/10375/1037590098.html
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1040/10405/1040572968.html
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1044284810/
10 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1047633578/
11 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1051183714/
12 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1056642639/
13 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1060594526/

16 :すけ ◆0/DDDdDdDo :03/12/27 16:12 ID:IxaJb6LT
>>14-15
乙〜。

17 :名盤さん:03/12/27 16:24 ID:QY2SOrZI
>>9さんすいません。
このまま落としちゃうのもなんだかもったいないので、
先にテンプレ貼っちゃいました。

今日、ちょっと(いや、だいぶ前?)スレでも話題になってた
JSのice creamを買いました。今聴いてます。
なかなかいい感じですね。ロナルド兄貴、グッジョブ!!
そういや、女性2人組って、最近では珍しい?
2人組っていうと、Changing FacesやMary Mary、Z…なんだっけ?

…ちなみに、JSがアルバムタイトルで、
ice creamがアーティスト名だと思ってたのは秘密w

18 :すけ ◆0/DDDdDdDo :03/12/27 16:57 ID:IxaJb6LT
Zで始まる二人組っていったらZhaneじゃね?



(モジモジ)

19 :名盤さん:03/12/27 17:12 ID:QY2SOrZI
あ、そうですZhane。今どうしてるんだろう…

20 :名盤さん:03/12/27 20:45 ID:NwHk2gpH
zhaneってもう解散したんだよね?
確か…。
今はピンでやってるらしいけど、うわさ全然聞かないねぇ。
歌上手かったし、プロデュースもできるし、
このまま埋もれてしまうには勿体無い逸材。
だれか発掘したれよ。。。

21 :名盤さん:03/12/28 01:05 ID:jc0rEOzY
俺が発掘したる

Beyonceのアルバム未収録曲を聴いたのですが、ワンパターンなメロディーが多かった
歌いまわしも似てる
実は彼女実力ないのか?と思った
なんかビヨンセ嫌いのコテハン達の気持ちがちょっとわかった気がする
でも、Me myself and Iはイイ

デスチャの新しいアルバムは2nd並にビヨンセ節爆発して欲しい

22 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/28 01:13 ID:TsLIUZz8
喉をぶっつぶした声が嫌いなのであって、アルバムにのソングライティングに関しては無関心でっす。。嫌いまでいかない。。

23 :名盤さん:03/12/28 22:50 ID:ldA+T0Rm
>>21

>なんかビヨンセ嫌いのコテハン達の気持ちがちょっとわかった気がする

そんなのいるか? おれは一年ぐらいだが、コテではいないだろ?
むしろ名無しの粘着が殆どであって。

24 :うっふん ◆M4d7dLID26 :03/12/28 22:58 ID:TsLIUZz8
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1066902152/l50
↑の次スレはこのスレってことでいいかしら。。?

25 :名盤さん:03/12/28 23:14 ID:LCuLXXr0
>>24
違うから!
全然違うから!!
まったくもって違うから!!!

26 :うっふん ◆M4d7dLID26 :03/12/28 23:32 ID:TsLIUZz8
あ、あらそうなの?心外ね〜。。。お姉さんかなしいわ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)