5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いままで一番糞なアルバム

1 :名盤さん:03/12/23 19:15 ID:hrTcJr4w
T-REX グレイテストヒッツ

糞どころか音楽性すらない

2 :名盤さん:03/12/23 19:17 ID:0GLKKYwq
2

3 :名盤さん:03/12/23 19:18 ID:K6A5jKtq
1000!

4 :名盤さん:03/12/23 19:20 ID:bdikKSlo
T-REX グレイテストヒッツかな?

糞どころか音楽性すらない

5 :名盤さん:03/12/23 19:22 ID:q+EHJzG/










小倉弘子アナのオマンコなめまくりの人生

6 :名盤さん:03/12/23 19:23 ID:uDkZGLrF
レディオヘッド ヘイルツーザシーフ

糞どころか音楽性すらない

7 :名盤さん:03/12/23 19:26 ID:hrTcJr4w
ってか駄作作ってるアーティストは音楽ってのをわかってんのか?
プロデューサーだけに任せておけよ。
下らんカリスマ性とか出しても極わずかなマニアにしか受けねえっての

8 :名盤さん:03/12/23 19:28 ID:TCe9ivyC
頭脳警察セカンド
音楽としての魅力がゼロ。本当に嫌になった。

9 :名盤さん:03/12/23 19:32 ID:auDXyLyR
糞なアルバムでグレイテストヒッツを挙げるのはいかがなものか

10 :名盤さん:03/12/23 19:34 ID:4g3nteT+
radiohead hail to the thief

糞どころか音楽性すらない

11 :1:03/12/23 19:36 ID:hrTcJr4w
>>9
T-レッ糞のオリアルバムの全てが糞。
全部挙げるのめんどいからグレイテストにした。
まあ事故で死ぬようなカスにまともな曲作れるわけないけどw



12 :名盤さん:03/12/23 19:41 ID:AUDbt4wD
>>11
そんなワケないじゃん
まぁCD10000枚持っているオリに言わせれば
↓これだね。

T-REX グレイテストヒッツ

糞どころか音楽性すらない


13 :シェクスペ:03/12/23 19:46 ID:1OgYGuKH
安室のコンセントレーション20
クソすぎる!!

14 :名盤さん:03/12/23 19:51 ID:oce2Yt54
ジョンケージだな

15 :シェクスペ:03/12/23 19:52 ID:1OgYGuKH
ミスチルのボレロ
クソ過ぎウ!! 

16 :シェクスペ:03/12/23 19:54 ID:1OgYGuKH
そしてスピッツのクリスピー   

17 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/23 19:55 ID:M+8uexQi
>>16
アレは
踏み絵的存在だったな。

18 :シェクスペ:03/12/23 20:00 ID:1OgYGuKH
いかん、重要なアルバムを忘れていた、、

ルーリードのMMM

19 :名盤さん:03/12/23 20:08 ID:LZeokIQu
REMベスト。評判いいしちゃんと聴いた事なかったので買ってみたが糞杉。
曲も何の面白みもなくただただオッサン臭くて糞杉。だったらストーンズで十分。
聴いた事ある曲もしばしばあったがやはり糞。どこがいいのか説明して欲しいくらい糞杉。
怖いもの見たさの感覚で2枚目のB-Sidesを聴いてみた。あまりに糞杉で思わずワラってしまったくらいさらに糞。

20 :名盤さん:03/12/23 20:20 ID:hrTcJr4w
>>19

2003年、彼らは再びメインストリームから取り残され、落ち目の中年バンドと言われたりしている。
amazonより

こんな具合だから当然。

21 :1:03/12/23 20:25 ID:hrTcJr4w
もう一つ糞追加

ピンクフロイド/アルバムすべて

死人みたいな声とチンタラした曲調がなんともうまくマッチして糞具合を醸し出している。
糞の代表

22 :名盤さん:03/12/23 20:28 ID:uVbJUgRg
多分1はまだ音楽聞き始めて間もないんだと思います。

23 :名盤さん:03/12/23 20:33 ID:hrTcJr4w
>>22
音楽は長く聴いてる香具師が評価できるって言いたいのか?
その人間から見て糞は糞なんだよ。

24 :名盤さん:03/12/23 20:33 ID:a1hJzbqB
1は何が好きなの?

25 :名盤さん:03/12/23 20:40 ID:LZeokIQu
>>20
洋楽板では、評価高いようですよね。
どこがいいのか説明して欲しい。

26 :名盤さん:03/12/23 20:42 ID:BowfGOsP
メロディ

27 :名盤さん:03/12/23 20:42 ID:uVbJUgRg
>>23
そうじゃなくて、こういうスレ立てたがるっていう思考からしてさ。
その反応からして当たってるんでしょ?まあどうぞご自由に進めて下さいよ。
こんな糞スレどうでもいいし。

28 :名盤さん:03/12/23 20:43 ID:hrTcJr4w
自分の好きなアーティストでもいいのはあるが糞なのもある。
ディープパープルとか聴くけど糞な曲とかあるし。

29 :名盤さん:03/12/23 20:47 ID:6uOSc7Vn
20thセチュリボーは分かりやすくていいと思うよ

30 :名盤さん:03/12/23 20:48 ID:qCnOn+fk
>>28
パープル好きがT-REX叩いてんだ。何かおもしろい

31 :名盤さん:03/12/23 20:49 ID:iNB39+xJ
影響受けてるとおぼしき、サディスティックミカバンドや、すかんちは好きなんだけど。

32 :名盤さん:03/12/23 20:57 ID:a1hJzbqB
糞だなんだというのが意味を持つのは、
言う人の価値観が既知の場合だから。

名無しでこういうスレやってもお互い
面白くない思いをするだけだよ。

33 :名盤さん:03/12/23 21:44 ID:1xNHhMES
U2/All that you cna't leave behind

34 :KOKI ◆8YaKwX/viw :03/12/23 21:51 ID:xRnldCsn
「今のアメリカ」のメインストリームから取り残されている。というのは
恥ずかしい事じゃなくて、逆に名誉なことだよ、ある意味。

35 :名盤さん:03/12/23 21:54 ID:fw1+U7Fl
コキたんはREMの新譜チェクーしてるの?そうは思えないケド、、、

36 :名盤さん:03/12/23 21:57 ID:NYp/9J1Z
ヘイルシーザツーフ

37 :名盤さん:03/12/23 22:00 ID:LZeokIQu
>>34
REMの良さを説明してくれないか?

38 :KOKI ◆8YaKwX/viw :03/12/23 22:13 ID:xRnldCsn
>>35
「Monster」が好きだったのです。>R.E.M

>>37
ベタベタし過ぎず、暑苦しくもないとこ。
つまり、普通にいい曲作るとこ。 
もうね、最近NW系か暑苦しいガレージばっかだから、普通の歌が聴きたいんだけど。


39 :名盤さん:03/12/23 22:14 ID:xzjqOKX6
「スリラー」/マイケル・ジャクソン容疑者

40 :名盤さん:03/12/23 22:17 ID:S84vgUGP
T.REXにグレイテスト・ヒッツというアルバムは
そもそも存在しないのだが。。。

41 :名盤さん:03/12/23 22:20 ID:LZeokIQu
>>38
サンクス。ちなみにおれは>>19なんだが。確かにものすごい普通だけど、メロディがいいとは思えなかった。
ベスト聴いてこれじゃあおれには100%合わないんだろうな。

42 :KOKI ◆8YaKwX/viw :03/12/23 22:27 ID:xRnldCsn
>>41
派手なHOUSE/DRUM N' BASSで胃もたれしたときに聴くと、
もれなく癒しの機能があります。 ベタついてないからね。

43 :名盤さん:03/12/23 22:30 ID:LZeokIQu
>>42
おれには効かないらしいよ。
ベスト2枚目B-Sidesの3曲目だかで、ちょっとラップ(?)調の曲で( ´,_ゝ`)プッとなりましたよ。

44 :名盤さん:03/12/23 22:35 ID:iy/cXjqR
好みを言い争っても意味ないじゃん

45 :名盤さん:03/12/23 22:43 ID:hrTcJr4w
糞なアルバムなんて好みでわかれるじゃん

46 :名盤さん:03/12/23 22:50 ID:n0KQiwHM
へイルトゥザリーズン

47 :名盤さん:03/12/23 22:52 ID:5nhoexnK
>>46
へイルトゥーリーズンな。
ってか馬の名前挙げてどうすんだよ!

48 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/12/23 23:31 ID:AGGezzmJ
クソなアルバムとは

クソであり

何故クソかと問われても

クソだから

クソ

というのは思考停止にあらず

よって

クソ



49 :名盤さん:03/12/23 23:32 ID:fu0brmEK
>>40
>>1の挙げてるのはT-REX。
T.REXではない。

50 :名盤さん:03/12/24 00:05 ID:zB4/EITH
T-REX表記の時代に、グレイテストヒッツなるアルバムが存在するのか?

51 :名盤さん:03/12/24 00:06 ID:ES/c0eJR
>>34
Big in Europe だもんな。
こういうバンドは他にいるの?

>>43
Radio songかな。
ファンの間でも評判よくない。
REMはライブビデオみるのがいちばんいいと思う。
高いけど。

52 :名盤さん:03/12/24 10:27 ID:09JaSRNu
>>51
Big in United Kingdom=travis

53 : :03/12/24 12:49 ID:Ab1F0vpq
らぢおへっど・へいるとぅざしーふ。

54 :名盤さん:03/12/24 16:38 ID:/C6Jy/2Z
ビートルズ/リボルバー

糞どころか人間性ってか音楽性すらない。

55 :塾長 ◆SB8sd31udU :03/12/24 16:41 ID:MNWqK16n
最近
傷物と言われる女性はどんなんだろう?
処女なんて概念、年々軽くなるし
バツイチだってごろごろしてる。
そんな私は純白なのだろうか、こんな時代。

56 :名盤さん:03/12/24 21:23 ID:W9o5Vm8C
>>12はループスレを狙ったのか?w

57 : :03/12/25 11:00 ID:ezavugTG
radiohead/hail to the thief

58 :パンツオタ  :03/12/25 11:42 ID:u1aCe0c6
ティラノザウルスREXを聴いたことも無い香具師が
音楽性云々で大上段に・・・・・・嘘だろ?・・・・

とりあえず
指輪物語とナルニア国物語読んでみなよ。
T−REXの聴こえ方変わってくると思うんだけどな。

59 :名盤さん:03/12/25 12:32 ID:LHWsg9Zn
T.REXはほとんどの曲聴いたがそんなに印象度も強くなかった。
むしろ>>1のように糞どころか音楽性すらないw

60 :名盤さん:03/12/25 13:43 ID:oBxm+kyJ
屁だな。へっへっへ。

61 :名盤さん:03/12/27 08:16 ID:YK1BKLY+
>>48
ワラタ

62 : :03/12/27 21:07 ID:JWKXgkko
hail to the thief

63 :名盤さん:03/12/27 21:20 ID:yVMVb6jn
でも屁のライブはやっぱすごかった
ヘイル〜のナンバーも神降臨!!並の感動があったな
人生で一番すごいと感じたもんだ
実は屁をけなしてる人って今まで聞いたことないんでは…('A`)

64 :名盤さん:03/12/27 21:24 ID:fhc7ToNE
みんな金持ちだなぁ

65 : :03/12/27 21:25 ID:JWKXgkko
実は屁はライブが糞w

66 :名盤さん:03/12/27 21:39 ID:ZLoMB+Ng
フロイドの凶器のどこが名盤なんだか・・・・

67 :名盤さん:03/12/28 01:11 ID:2MG2opBw
>>63
まあ屁けなしてる奴のほとんどは何で聴いたことないのは事実だと思うがな。
マイナーバンド聴くのがかっこいいと思ってる連中だよ、何言っても無駄と思われ・・・

68 :名盤さん:03/12/28 01:15 ID:v5m4zcoS
>>67
同感

69 :四限茶n:03/12/28 01:23 ID:6TGYNN86
難解すぎるな。

70 :名盤さん:03/12/28 01:28 ID:Hbsof9Da
>>51
レディオソングいいじゃん。評判悪いの?
アウトオブタイムは嫌いな曲がない。

71 : :03/12/28 02:29 ID:sRBP9yI5
hail to the thief糞だった

72 :名盤さん:03/12/28 02:33 ID:J60JjghM
へイルってライブでの再現を前提としたアルバムって感じする。単体ではつまらんかも

73 :名盤さん:03/12/28 02:35 ID:IKn2Eted
ジムモリソン
マークボラン
トムヨーク

上三名は演劇界の人達

74 :名盤さん:03/12/28 02:38 ID:J60JjghM
>>73あ、なんかわかるかも。

てかさ、今年のサマソニ見てて思ったんだけど、トムって実はピエール瀧的ポジションなのかもしれん

75 :河合なおみ:03/12/30 00:49 ID:XdIXwzgN
今年の駄作はそうですねー
アシャンティの チャプター2
なんか全部同じ曲に聴こえるんです
一番良かったのは ブリトニーのインダゾーンとTLCのシングルベストです
感動してなきました。

76 :名盤さん:03/12/30 00:56 ID:4z178bWw
ビヨン背 アルバム名忘れた
実際もっと糞と思ったアルバムはあったけど、この程度でグラミーにノミネートされるというのが信じられない。

77 :チープ:03/12/30 01:22 ID:8unu4aMf
T-レックス音楽単調だから何回も聴かない


78 :香月ルイルイ:03/12/30 01:26 ID:X5kkqLXJ
TLCのアルバムさいあくー

79 :チープ:03/12/30 01:30 ID:8unu4aMf
ハンブルパイっていい?なんかどの曲も長いしまだ真剣に聴いてない(~д~)

80 :名盤さん:03/12/30 01:34 ID:payxePe6
昔アイワのコンポが壊れたときに
修理屋呼んだんですよ
今思うと、コンポの修理に自宅に人が来るって普通なんですかね?

それはまぁおいておいて

テストのためにT-rexのCDを何度も何度も流したら
修理屋に凄い嫌な顔されたのを覚えてます

あとその修理屋、体臭がキツかった

81 :名盤さん:03/12/30 02:04 ID:RHlpei3D
アイワのコンポ買うのが悪い。とレスしときます。

82 :名盤さん:03/12/30 07:34 ID:6SSoHbzO
ベンズは糞
聞き易すぎて飽きた

83 : :03/12/30 11:20 ID:yikJu2C3
ベンズは良いよ
一時期飽きてた頃もあったけど、昨日久々に聞いて
このアルバムが名盤であることを再認識した
アムニジアック、屁イルこそ紛れもない糞だよ
ベンズ、ok、kid aで屁というバンドはその役目を終えたって訳だ

84 :名盤さん:03/12/30 11:23 ID:XgBaOELp
>>83
KID Aはびみょう

85 :名盤さん:03/12/30 11:49 ID:XpWP1EBN
フランク・ギャンバレのカミングトゥユアセンシーズ、かな。
一聴してCD割りたくなった。



86 :名盤さん:03/12/30 13:42 ID:DpwkDOh4
>>83

87 :名盤さん:03/12/30 15:51 ID:AkFOfHiL
確かに屁イルは糞。
聴いて喜んでいる盲目ファソも糞。

88 : :03/12/30 17:34 ID:HhpMOi40
>>83
全面的に同意

89 :名盤さん:03/12/30 18:42 ID:cpmaxitN
ベンズ最強とかいいつつ新作がでると買ってしまうかわいそうなアンチ

90 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/12/30 20:14 ID:UtCcgqA5
もうやめなよ(^^)
レディヘファン本気で凹んでるがな・・・(^^)

91 :名盤さん:03/12/30 20:24 ID:WjsYYhdd
ブゲラウッヒョー

92 :名盤さん:03/12/30 21:51 ID:AkFOfHiL
屁は糞を通って出てきたものだもんな。

93 :kome:03/12/31 01:38 ID:MWxmMlij
s
ストーンズのファースト。

94 :名盤さん:03/12/31 11:35 ID:gXCE+229
U2のPOP
DISCOTHEQUE聴くと虫酸が走る

95 :名盤さん:03/12/31 13:17 ID:DwBQ6nIj
ラストサムライはつまらなかった最近観た映画じゃトップだね
ラストアクションヒーローという強烈な映画以来だね

96 :名盤さん:03/12/31 14:06 ID:Vy9Cmk6l
ラストサムライつまらなすぎ

97 :名盤さん:03/12/31 14:49 ID:rjcbkCbp
俺試写会で見に行ったんだけどみんなあきれてたよ。
でも俺の友達はみんな感動したんだって。
試写会で「糞みたいな映画だったねって言ってた」俺の親父も映画批評みたいなところではいい映画って言ってたし。
世の中怖いね。

98 :名盤さん:03/12/31 15:11 ID:uUxIgYBe
ボッチのwe are the romans
アランホールズワースの六本木ピットインのライブ
Coccoのベスト
ニューロシス&ジャーボゥ
クロームクランクスのdead cool

このあたりが最近ではクソだった

99 :sage:03/12/31 17:47 ID:1Zva5aCF
T. REX 以上のバンド
20年くらい出てないんだけどな(w


100 :名盤さん:03/12/31 22:03 ID:OGUeCjTQ
100σ´∀`)σゲッツ

>94
禿同 U2は腐りきった 未だに聞いてる奴は間違いなくバカ

101 :名盤さん:03/12/31 22:14 ID:AwfDJLph
ディスコティーク聴くと勃起する

102 : ◆fr9mYSo4uM :04/01/03 01:41 ID:rtNLIbJW
 

103 : ◆CdYUJ4Ae7Y :04/01/03 01:42 ID:rtNLIbJW
 

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)