5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスなのに○○聞いてる、俺

1 :名盤さん:03/12/24 19:52 ID:FZ4s+em4
クリスマスなのにレイジ聞いてる、俺

2 :名盤さん:03/12/24 19:54 ID:HR0wQkVR
クリスマスなのにお経聞いてる俺

3 :名盤さん:03/12/24 19:54 ID:X/L98+n1
クリスマスなのにWe Are The World聴いてる

4 :名盤さん:03/12/24 19:55 ID:FfiQXY3O
クリスマスなのに大○○一聞いてる

5 :名盤さん:03/12/24 19:57 ID:azjex4QM
洋楽なんか聴いてるから毎年クリスマス一人なんだよwwww



_| ̄|○

6 :名盤さん:03/12/24 21:07 ID:SYuIp+AU
クリスマスなのにじゃがたら聞いてる、俺

7 :名盤さん:03/12/24 21:12 ID:mm38n54O
クリスマスなのに一人酒の漏れ。

8 :名盤さん:03/12/24 21:15 ID:GgQUfQ8h
クリスマスなのに首吊ってる オ レ

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ    
 | |   |    
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

9 :名盤さん:03/12/24 21:17 ID:olkXwOWK
クリスマスなのに隣の家のあえぎ声を聞いてる、俺





>>1 レイジ・アゲインスト・ザ・クリスマス?


10 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/24 21:47 ID:HRczpB+m
今から一人酒。

11 :シェクスペ:03/12/24 21:48 ID:6FW/xiX4
お、塾長だ
本物か偽者かはわからんけど

12 :名盤さん:03/12/24 21:59 ID:xvqUVqtH
クリスマスなのにクリトリー・スピアーズ聞いてるよ俺・・・・あとLIFETIMERESPECT

13 :あほです:03/12/24 22:00 ID:qy/DsBhc
クリスマスなのにスマパソ聞いてる、俺・・・

>>5
それを言うな・・・

_| ̄|○

>>9
ワロタ




14 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/24 23:03 ID:of53Jmgd
んー
ケンタッキー買ってきた。

15 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/24 23:04 ID:of53Jmgd
クリスマスだけど
カップル少なかったよ。
もう、日本人は、あきてんじゃないかな。

16 :名盤さん:03/12/24 23:05 ID:mYjNXetP
>>5
ぜったいそれ関係ない

17 :名盤さん:03/12/24 23:08 ID:ZE9Y9VVB
>>15
飽きてない
22〜23日でやっちゃったからだよ

18 :名盤さん:03/12/24 23:11 ID:lLUXYZxq
あ、俺も礼二聴いてるよ今

19 :名盤さん:03/12/24 23:12 ID:cOiaSiXF
クリスマスなのにカラシ聞きながらネットやってる、俺

20 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/24 23:13 ID:of53Jmgd
>>17
そーか
休日関係か。土日、祝日、出勤した私って。。。。。。。。。





なんか、いいCDないかな。。。。

21 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :03/12/24 23:15 ID:/LG919Z3
(;‘仝‘)ノ<今ビートルズのデモ聴いてる。
/(ヘ ♥ )ヘ

22 :名盤さん:03/12/24 23:17 ID:lLUXYZxq
わちゃせいわちゃせいわちゃせいわぉ!!!


これ聴き終わったらSOAD聴くゾウ

23 :名盤さん:03/12/24 23:17 ID:IYsINbMJ
>>2がおもろかった。

24 :名盤さん:03/12/24 23:22 ID:sCGkudHT
クリスマスだから恋人に会わなきゃっていうのは全く理解できない。
右にならえの日本人ならでは。


25 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/24 23:24 ID:of53Jmgd
>>24
相対的に寂しくなるだけと
今、思ったがどうだい?

26 :名盤さん:03/12/24 23:25 ID:MUfJy9tb
クリスマスなのに社長に来年一月末で倒産を宣言されてしまったオレ。
そんでもってスミスきいてるオレ…。

27 :名盤さん:03/12/24 23:26 ID:ULnxhrK/
クリスマスなのにロキノンのweb日記を読み漁ってる俺。

28 :名盤さん:03/12/24 23:27 ID:Q3qjFxpn
>>26
・゚・(つД`)・゚・

29 :名盤さん:03/12/24 23:31 ID:9wcdlAEb
クリスマスなのにレッド・ベリーを聞いてる俺。
ブルーズは泣けるね〜

30 :名盤さん:03/12/24 23:34 ID:gm94QOdJ
マディウォーターズ聴きながらシャンパンは美味いよ

31 :仕事人 ◆rdNWOq77Og :03/12/24 23:56 ID:XbjF6ZxA
メリークリスマス〜☆

32 :名盤さん:03/12/25 00:02 ID:kzTb+6J5
イベント行って来たけど
まじ、おわったな日本のクリスマス

33 :名盤さん:03/12/25 00:06 ID:ospUCX4i
ハッピーーークリスマス〜☆

ビーチボーイズの所持品に限ってだけど
通しで夕方からあらかたみんな聞いちゃったよ。
明日はフィッシュマンズの予定。うちおいでよ。

34 :名盤さん:03/12/25 00:07 ID:ospUCX4i
やったープロバイダ規制とけてる!

35 :名盤さん:03/12/25 00:26 ID:EC9jN9hC
今年も、クリスマス・イブの夜まさに今また新たなHIV感染者が生まれ
るんですね・・・・( ´_ゝ`)自覚症状ないし、検査にも行かないから感染
している事に気づかないしね。

【社会】エイズウイルス(HIV)感染:報告の4倍、推計1万2千人…厚労省研究班
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1070834807/l50

最近の若い子の貞操感はおかしい
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1070844345/l50

HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part21
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069941407/l50

36 :名盤さん:03/12/25 00:33 ID:BQoT5vKJ
クリスマスなのにブルース・スプリングスティーン聞いてる、俺。
しかも『Born in the U.S.A.』

37 :名盤さん:03/12/25 00:33 ID:JwfgW2ef
クリスマスなので、自分の御褒美に
前から欲しかったCD10枚を一気に買ってしまおうと
ヴァージンに行ったけど、その内2枚しか置いてなかった・・・
バカヴァージン・・・

38 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/25 00:34 ID:ejDe/cAN
新宿の
ガード降りた所
閉店だし。。。。。。。。

39 :名盤さん:03/12/25 00:36 ID:2so+MERc
クリスマスなのにニューオーダー聴きながら
FF4のラストダンジョンでピンクのしっぽ集めてます。

40 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/25 00:37 ID:ejDe/cAN
>>39
hahahaha

41 :名盤さん:03/12/25 00:40 ID:srsxYFmQ
ER4-S

42 :名盤さん:03/12/25 00:52 ID:EhwmZEl5
>>39
俺は村治佳織を聞きながら首都高バトル01やってるよ。
首都高バトルは自分へのクリスマスプレゼントだ(;´д`)


43 :名盤さん:03/12/25 00:54 ID:r2qXqad+
OKコンピューターとフラジャイル聴いていまつ

44 :名盤さん:03/12/25 01:03 ID:Ad/RvE+a
>>39
同士はケーん。
セレモニーはやばい


45 :名盤さん:03/12/25 02:47 ID:3qhHA2Uw
          __  
   / ̄ \  〈〈〈〈 ヽ  
   0⌒>   ヽ 〈⊃  } 
   ∩⊂ニニニ⊃  |   |  
   | ノ      ヽ !   ! 
  /  ●   ● |  / メリークリスマス
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  / 
/ __  ヽノ / 
(___)   /     
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


46 :名盤さん:03/12/25 03:16 ID:jVNKCS45
アンチクライストスーパースター聴きながら運転免許の学科試験問題集解いてます。
ちなみに今日の晩ご飯はカロリーメイトです。

47 :名盤さん:03/12/25 03:27 ID:mQpwuk8h
ざ らぷちゃー

48 :名盤さん:03/12/25 03:30 ID:Mi6IZxDK
明治、大正の流行り歌を聴いてました

49 :名盤さん:03/12/25 03:35 ID:cxglaXHz
タイで買ってきた向こうのアイドルの曲聴いてました

50 :名盤さん:03/12/25 04:12 ID:UbcAje48
クリスマスなのにクリスマスソング聴いてる、俺

51 :名盤さん:03/12/25 04:42 ID:tn3U329n
クリスマスなのにエロゲしてる俺。

52 :名盤さん:03/12/25 06:02 ID://GRzab9
今一人でシャンパンラッパ飲みしてます。
シャンペンスーパノーヴァ、
シャンペンスーパノーヴァ。。。

53 :名盤さん:03/12/25 06:18 ID:4hj44O1G
クリスマスなのにセックスマシーン聴いてます

54 :【ゴールデンレス】 :03/12/25 13:37 ID:r2qXqad+
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


55 :名盤さん:03/12/25 13:40 ID:dgN4rIJE
クリスマスは毎年中島みゆき聴いてるよ・・・。

56 :名盤さん:03/12/25 14:17 ID:FmPX7kfm
oasisの3rd聴いて寝ました。
久しぶりに聴いたら思ったより糞じゃなかった。

57 :名盤さん:03/12/26 00:22 ID:uSkrMnFg
クリスマス終了age

58 :名盤さん:03/12/26 00:27 ID:P4TSr8iG
クリスマスにプレゼント交換して予約したホテルでH
なんてよくできるよな。
すげーよジジイ!

59 :名盤さん:03/12/26 00:46 ID:yPPyyCHJ
うっかりマーヴィン・ゲイのベストなんて聞いちまうと死にたくなる。
セクシャル・ヒーリングとかLet get it onとか独り者には辛すぎる。
こういう時はジュニア・シニアとかエレクトリック6とかのほうが現実
逃避していい気分に成れるので良いな。

60 :名盤さん:03/12/26 00:59 ID:qu5z7NlW
我ながら寒いなぁと思いつつも、戦場のメリークリスマス聞くと、
泣けてくる罠

61 :チープ:03/12/26 01:16 ID:UbAlCYko
ダークネす

声がうるさい

62 :名盤さん:03/12/26 01:24 ID:Qo5XAmwu
クリスマスなのに一人でトムウェイツ・・・

63 :名盤さん:03/12/26 01:50 ID:Nw2lbgrN
クリスマスなのに一人でシガーロス聴いてる漏れ、、、

ほんとにだめぽになってきたぽ。

64 :名盤さん:03/12/26 15:12 ID:yPPyyCHJ
>>62
漢。

65 :名盤さん:03/12/27 03:33 ID:JP+a71vj
>>62はなんか友達になってもいいかもだけど、
>>63とは友達になりたくない。


この違いってなに?

66 :名盤さん:03/12/27 03:34 ID:4XNsxA7S
漏れとかぽとか言ってるから

67 ::03/12/27 03:35 ID:u19n7bsO
クリスマスにハルカリを好きになってしまった。

68 :名盤さん:03/12/27 03:36 ID:3GeBlH71
>>63は、そんな自分に浸ってそうだから
そう感じるんじゃない?>>65


69 :福耳の子供:03/12/30 04:25 ID:trHqclM6
いつか二人でクリスマスを過ごせたらいいなあ
そんな風に思える相手がいればいんだけどね

70 :名盤さん:04/01/04 09:21 ID:RsAwzQwY
お正月なのに○○聴いてる、俺

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)