5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞が背伸びするのに調度いい洋楽

1 :名盤さん:03/12/25 20:03 ID:25DlJrBr
今からクリスマスで彼女(生まれて初の彼女っす)とデート
というわけで、オレが帰ってくるまでに考えといてください
当方、19歳童貞です かしこ

2 :シェクスペ:03/12/25 20:03 ID:fMQcxmes
童貞じゃないからわからない

3 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/25 20:04 ID:SzEizAdb
守れ、童貞。


4 :名盤さん:03/12/25 20:05 ID:pB2aFfdN
>>1
オアシス、ブラー、ウェーザー、メンズウェア

5 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/25 20:06 ID:L5gq1oXK
冬休み全開な訳だが。

6 :名盤さん:03/12/25 20:06 ID:CIypre77
ウェーザー

7 :名盤さん:03/12/25 20:08 ID:caw8UQoR
メンズウェアってw
100円で買えるじゃん

8 :カルデラ:03/12/25 20:20 ID:hUviVEqY
メンズウェア、そう捨てたもんじゃないよ。
なかなかいける

9 :カルデラ:03/12/25 20:24 ID:hUviVEqY
「かしこ」って女性が使う結語じゃなかったっけ

10 :名盤さん:03/12/25 20:29 ID:r2qXqad+
107 名無しのエリー sage New! 03/12/25 20:25 ID:V566nNIa
ようするに「いい気」になってんだよ。
弱い犬ほどよく吠えるってやつさ。


11 :フェントン ◆dNxZgNw8RY :03/12/25 20:53 ID:vKemO3O+
R.Kelly聞いとけ

12 :名盤さん:03/12/25 20:54 ID:+VN0qGDq
そこだけの話だけど加藤鷹は童貞。

13 :名盤さん:03/12/25 20:55 ID:r2qXqad+
レディへ

14 :名盤さん:03/12/25 20:55 ID:jT11bThQ
中島みゆき

15 :名盤さん:03/12/25 20:56 ID:AVgtp0SC
オフスプリング、アンダーワールド、sum41

16 :名盤さん:03/12/25 20:57 ID:8VJEprSh
チェリ男ベイベー

17 :名盤さん:03/12/25 20:57 ID:ceZqvRgz
オウテカ
エイフェックスツイン
モグワイ
シガーロス

18 :名盤さん:03/12/25 20:57 ID:r2qXqad+
レッチリ

19 :名盤さん:03/12/25 20:59 ID:z/114aFq
レッチリってほどほどにヤリチンの大学生が聴いてるイメージ

20 :名盤さん:03/12/25 20:59 ID:AVgtp0SC
エミネム、50セント、ビョーク

21 :名盤さん:03/12/25 21:00 ID:ItRVmMVM
>>15
オーシャンシーンカラー

22 :名盤さん:03/12/25 21:00 ID:r2qXqad+
コールドプレイ

23 :名盤さん:03/12/25 21:04 ID:AVgtp0SC
>>21
オーシャン・カラー・シーン

24 :名盤さん:03/12/25 21:07 ID:y2+G3ixw
>>21
ちょっと背伸びし過ぎたな
がんばれ!超がんばれ!

25 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/25 21:08 ID:SzEizAdb
>>23
オーシン・カラー・シャーン


26 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/25 21:10 ID:SzEizAdb
>>23
IDがオーシャンシーンカラー


27 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/25 21:11 ID:SzEizAdb
そーいうことかな。

28 :名盤さん:03/12/25 21:14 ID:AVgtp0SC
なるほど!21さんすいません><
気づかなかった〜

29 :名盤さん:03/12/25 21:17 ID:ukNurG7o
28だけど道程だよ。

30 :名盤さん:03/12/25 21:29 ID:GgJ7KI1R
モガーイ聴いとけ

31 :名盤さん:03/12/25 21:51 ID:Mi6IZxDK
スミス

32 :名盤さん:03/12/25 21:53 ID:fFB86BCV
サザン
ヒカル
ミスチル

33 :名盤さん:03/12/25 22:20 ID:iGtjAlID
ストロークス ブランキー ビョーク

34 :河童 ◆TCS//a.0Yo :03/12/25 22:29 ID:t6Zz+4c4
ジャミロクイ

35 :名盤さん:03/12/25 22:30 ID:fFB86BCV
シャンプー

36 :河童 ◆TCS//a.0Yo :03/12/25 22:31 ID:t6Zz+4c4
ローリングスートンズ

37 :名盤さん:03/12/25 22:32 ID:CHyu5c/B
ビートルズ

38 :名盤さん:03/12/25 22:41 ID:iGtjAlID
たひち80

39 :名盤さん:03/12/25 22:59 ID:FSN5hIGi
御三家
ベルベッツ、ソニックス、ディビジョン

40 :名盤さん:03/12/25 23:08 ID:XG6QBCmn
イギーポップ

41 :名盤さん:03/12/25 23:24 ID:1uGkeqeE
次期御三家
屁 鼻 鶴

42 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/26 00:12 ID:ztyG2JBG
皮ばっか伸びちゃってるからな

43 :童貞1 ◆gngvt5stUA :03/12/26 11:18 ID:4tTw1XzY
たくさんのレスありがとうっす。
トリップ付けました。
結局、今日も童貞のままでした。昨日は捨てられなかったっす。
とりあえず、複数のレスがあったオーシャンカラーシーンとレッチリを聴いてみます。
それと、ウェーザーはウェザーリポートってバンドっすか?(調べても解らなかったっす)

>>41
屁 鼻 鶴ってなんですか?





44 :名盤さん:03/12/26 13:51 ID:JaWE0vpa
>>43
ニルバーナを聴け。

45 :名盤さん:03/12/26 13:55 ID:wZLcbqnl
>>43
マイブラの轟音で処女幕やぶってやれ

46 :名盤さん:03/12/26 13:58 ID:vYo7rG7m
ウェーザー?ウィーザーじゃねえの?
1はティーンエイジファンクラブでも聴けば

47 :名盤さん:03/12/26 14:01 ID:+xC45IXW
屁=ヘレシー
鼻=ナパームデス
鶴=ブルタルトゥルース

わかるだろ?聴いとけよ

48 :名盤さん:03/12/26 14:20 ID:5OXkhbVV
カクテルズ

49 :四限茶n:03/12/26 16:05 ID:7VSqcBBt
ストーンズのブラウンシュガー

50 :童貞1 ◆gngvt5stUA :03/12/27 03:34 ID:fHHiRjQv
>>44
ニルヴァーナは有名っすね。名前だけなら知ってるっす。

>>45
相手が処女なら、こんなスレ立てないですよ。
こっちが童貞で相手が非処女だから
こっちが背伸びしてイカシタ洋楽でも聴かせてやりたいという
男の情けない見栄っすわ……

>>46
それも聴いてみます。

>>47
サンクス!!!
でも、ナパームデスなんて名前を見ると
僕の好きそうには感じられないっす。
僕は七尾旅人とスピッツが好きなんです。

>>48
バンド名ですか?なんか洒落てそうですね(カクテルって語感もイイ!!!)

>>49
ストーンズってローリングストーンズですよね?
ブラウンシュガーは知らないけど、コンピで何曲か知ってますよ。
あーい、きゃーん、げっのーぉお、さーてぃーすふぁーくしょーんって曲とか。

51 :童貞1 ◆gngvt5stUA :03/12/27 03:38 ID:fHHiRjQv
それから、オーシャンカラーシーンとレッドホットチリペパーズ聴きました。
オーシャンカラーシーンは普通にいいですね。日本語だったらイイかも。
レッチリはなんかワンホットミニットっての聴いたんですけど、ブンブンしてて苦手っす。

ていうか。洋楽板って童貞率が低いんですかね?
もっと、僕みたいな人が居るのかと思ってたんですけど……!?
僕は今日も童貞ですよ……

52 :名盤さん:03/12/27 20:10 ID:XmoNMXQA
俺も童貞だけど。

関係ないけどやっぱ非処女はいやだな。
見下してそうで嫌だ。

53 :名盤さん:03/12/27 20:44 ID:CyNd7dwK
>>51
ナパームデスはネオアコだぞ

54 :名盤さん:03/12/27 20:51 ID:SPfmnmq1
R.ケリー『12PLAY』オススメ


55 :名盤さん:03/12/27 20:53 ID:UVOEOiN8
童貞こそパンクス
よってピストルズ

56 :名盤さん:03/12/27 20:57 ID:9cDFf1RV
童貞は関係ないだろ童貞は


57 : :03/12/28 06:51 ID:J1KWLhgp
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

58 :名盤さん:03/12/28 07:18 ID:bf0xKzar
ジェームズブラウンのセックスマシーン

59 :名盤さん:03/12/30 03:07 ID:NLDqa/g/
ファンクはエロいよな

60 :名盤さん:03/12/30 03:43 ID:6bRrPv/t
お前にはスミスしかない。
って言うかスミス好きの俺は26で童貞卒業した。
幸い相手は20の処女だった。

61 :名盤さん:03/12/30 03:48 ID:Kn2nzgmR
大人になりたいなら
ヴァン・モリソン

62 :福耳の子供:03/12/30 03:55 ID:trHqclM6
大人になりたいなら
レナード・コーエン

63 :和久井伸晃:03/12/30 04:01 ID:Rq/f7vqL
非処女と付き合ってる時点で負け犬(w
おとなしくベックでも聴いとけ。

64 :名盤さん:03/12/30 05:35 ID:iK9J/0MB
俺今処女とつきあってる。

65 :名盤さん:03/12/30 05:51 ID:kvGuVMqD
ボブ・ディランとかどうよ。
二十歳で童貞の意見だけど。

66 :名盤さん:03/12/30 09:16 ID:faqyb0EI
26の童貞と20の処女の組み合わせか
見た目的にちょっと想像付きそうだな

67 :名盤さん:03/12/30 12:58 ID:rwQ5z1nE
ウィザーでいいじゃん

68 :名盤さん:03/12/30 13:31 ID:l27YNXcb
リンキンパーク
リンプビズキット
リンゴスター

69 :     :03/12/30 14:04 ID:hFM9Hiao
>>60
相手に童貞ってばれなかったか?

70 :名盤さん:03/12/30 14:08 ID:aOswnt8X
処女なんてめんどくさいだけじゃん

71 :名盤さん:03/12/30 16:20 ID:bv44F9ZV
そんなにやりたいですか。
わからんよね。
みっともないよね。

72 :名盤さん:03/12/30 16:23 ID:OmjHtp7+
アルヤンコビックだろう。

73 :名盤さん:03/12/30 16:30 ID:O/nAiof5
みなさんはいつ童貞を卒業されたのでしょうか?
そして、その頃よく聞いてた洋楽は?

74 :名盤さん:03/12/30 16:36 ID:lAKT55Jf
そんなこと知って何の役に立つんだよ。
半笑いしながらリリックのネタにでもすんのか。

75 :名盤さん:03/12/30 16:38 ID:Iav264TW
>>73
タトゥ

76 :名盤さん:03/12/30 16:39 ID:lAKT55Jf
>>73
シャンプー

77 :名盤さん:03/12/30 17:30 ID:/hPTIbBw
あーい、きゃーん、げっのーぉお、さーてぃーすふぁーくしょーん

禿藁

78 :名盤さん:03/12/30 21:47 ID:dEb9VvBG

べつに道程だろうが自助だろうがよくないか?

と、そんな考えの漏れが今聴いてるアルバムは
リンプビズキッド/スリーダラービルヤオール$

79 :童貞1 ◆gngvt5stUA :03/12/30 23:38 ID:+EvELuAi
久しぶりに覗いたら、結構レスがついてるっすね。

>>53
ネオアコってのが、イメージできないっす。
スピッツ好きはネオアコ好きになれるっすか?

スミスとヴァンモリソンとレナードコーエンを聴いてみます。


80 :童貞1 ◆gngvt5stUA :03/12/30 23:45 ID:+EvELuAi
>>63
女性との付き合いって勝ち負けっすか?
それとも煽りっすか?
どっちにしても、そのレスは面白いすね。

できれば非童貞で洋楽に詳しいの人が、洋楽に疎い童貞に優しく
性行為と洋楽を教えてくれるって展開を望んでるんすけど。



81 :童貞1 ◆gngvt5stUA :03/12/30 23:50 ID:+EvELuAi
>>65
なんか名前だけ知ってます。
真心ブラザーズの人がカバーしてましたし。
(真心も好きなんっす)

>>71
やることに必死じゃないけど、童貞である事は隠したいっす。
みっともないすけど、女性に情けなく思われたくないっす。

>>77
あれ?歌詞間違えてました?
間違ってたらすまんっす。

>>78
道程=童貞すよね?自助はなんの略すか?
オレには大事な事っすよ。
もうすぐ童貞捨てれそうだし、カッコつけたいんすよ。


82 :名盤さん:03/12/31 00:13 ID:x6cAJv+C
まずちゃんとした日本語を話してください。

83 :名盤さん:03/12/31 01:07 ID:1dR+gk2q
>80 聴いた曲は感想書いてね。
オレも局を探す参考にしたいからさ。

それと、邦楽聴いてるにしても、もっとパンチのある人(グループ)を
聴いていると彼女にウソをついた方がいいんじゃないか?
もう「スピッツ寝る前に聴くんだぁ」って言っちゃったんならいいけどさ。

84 :名盤さん:03/12/31 01:13 ID:1dR+gk2q
あ、83だけど、
オレのオススメはシンプル・プランで彼女に道程がばれそうになる。

85 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)