5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブソングばかりじゃないアーティストを教えて

1 :名盤さん:03/12/26 23:22 ID:s3dlCsfY
今までに出した歌の少なくとも5割以上がラブソング(恋愛)じゃないアーティストを
教えて下さい。代表的なアルバムなど教えてもらえればうれしいです。

2 :名盤さん:03/12/26 23:24 ID:7e3jUfP2
ZEP

3 :名盤さん:03/12/26 23:24 ID:Ct/X4HrT
>>1
ラブソングばかりじゃないアーティストを教えて
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072447760/



邦板にも同じの立てやがって冬厨が。

4 :名盤さん:03/12/26 23:27 ID:SqpF3AAJ
>>3
邦楽と洋楽じゃ違います。

5 :名盤さん:03/12/26 23:30 ID:PYgz3Xtq
メタリカ

6 :名盤さん:03/12/26 23:42 ID:OhSm678z
やっぱメタリカかな。

7 :名盤さん:03/12/26 23:46 ID:0CmBi3pN
>>1
多分そういうアーティストはメタリカぐらいしかいないと思うよ。

8 :名盤さん:03/12/26 23:50 ID:jgnFdhmY
RATM。

9 :名盤さん:03/12/26 23:51 ID:Z3o8fH7W
小田和正

10 :シェクスペ:03/12/26 23:55 ID:XL5pyjV5
ピストルズ、クラッシュ、テレビジョン、REM

11 :名盤さん:03/12/26 23:55 ID:aX4WvOiT
メタリカでいいよ

12 :名盤さん:03/12/26 23:57 ID:ConnLjOq
スリップノット

13 :bi- オタじゃ無いよ。:03/12/26 23:58 ID:7HCnG5qO
意外とビーだ。
後期聴いてみな一度。

14 :名盤さん:03/12/26 23:59 ID:OhSm678z
>>1
とりあえずメタリカで洋楽デビューだな。

15 :名盤さん:03/12/27 00:00 ID:wdBrettk
>>1
やっぱりメタル系が多い。

ドリーム・シアターは恋愛の曲もあるが大半は
シリアスな歌詞(人間模様とか社会情勢とか)が多いよ。
恋愛の曲もバカみたいなのじゃなくていいよ。
2ndのイメージ・アンド・ワーズは最高だから騙されたと思って聴いてみなよ。


16 :名盤さん:03/12/27 00:05 ID:VwulBz0j
>>1
MARILYN MANSON
[ANTICHRIST SVPERSTAR]

17 :シェクスペ:03/12/27 00:14 ID:77OUsEiA
REMはアルバム12枚出してるがラブソングは1,2曲しかない。
ラブソング率1%未満

18 :名盤さん:03/12/27 00:49 ID:mbtL9NKs
>>1-17
英語のわからない人間がなにをえらそうにw

19 :>17。:03/12/27 01:22 ID:ntowOS1k
グリーン以前の英語聞き取れるの?
わたしはでき無い。

20 :名盤さん:03/12/27 01:38 ID:PIXlBFov
>>19
対訳あったりするよ。再発とかは。
どちらにしても完全なものではないだろうけど。

21 :名盤さん:03/12/27 01:41 ID:+LiMcu/D
>>18
日本語もわからない人間がなにをえらそうにw

22 :>20:03/12/27 01:49 ID:ntowOS1k
そうなんだー。
私の頃は英語圏でも解らないって言われてたんだよね。

23 ::03/12/27 01:54 ID:u19n7bsO
ランディー・ニューマン

24 :名盤さん:03/12/27 02:11 ID:Qex4Og5F
やっぱりVENOMじゃないの?
これ最強。

25 :名盤さん:03/12/27 07:59 ID:YK1BKLY+
テクノ

26 :名盤さん:03/12/27 16:49 ID:YZRxMG03
オアシスはどうなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)