5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子十二楽坊は洋楽!?

1 :名盤さん:03/12/28 23:24 ID:hyqN7jF9
先日、某ラジオ番組で「2003洋楽ランキング」
的な企画を放送していた。そのなかに、リンキンや
エミネムと並んで女子12(ryがランクインしていたのだ!
しかも2位。これてどうなん!?

2 :名盤さん:03/12/28 23:25 ID:Cgo/SGU3
男子中三厨房

3 :名盤さん:03/12/28 23:26 ID:nTNrhg1e
なんか安っぽいホステスみたいな人達の集まりだよね。

4 :名盤さん:03/12/28 23:27 ID:3QCu20k6
近所のキャバクラの中国人のほうが美人だなw

5 :名盤さん:03/12/28 23:28 ID:5P/Yk4X4
何で紅白出場なんだ?

6 :名盤さん:03/12/28 23:37 ID:hyqN7jF9
だいたい何人なんだ?

7 :名盤さん:03/12/28 23:40 ID:KiLTYly9
ま、外国アーティストだし、邦楽じゃない事は確かだなww

8 :ましぃ:03/12/28 23:43 ID:76TXitwT
ピアノがいないんだよね、彼女ら

9 :名盤さん:03/12/28 23:55 ID:NrsW8Buc
ワールド・ミュージックのコーナーに行ったら、
この女子十二楽坊っていう人達とフェイ・ウォン(?)とBoAのCDが売っててびっくりした。
J-POPでも扱っているのにワールド・ミュージックのコーナーまで買いに来ている人がいるのか疑問。


10 :名盤さん:03/12/29 00:04 ID:U+4p7Xwo
ワールドミュージック板
女子十二楽坊 第二輯
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1068462237/

メジャーだから荒らされてるな。

11 :名盤さん:03/12/29 00:25 ID:U+4p7Xwo
こんな女子十二楽坊は嫌だ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1064401135/

こっちの方がおもろいな。

12 :河合なおみ:03/12/30 00:58 ID:XdIXwzgN
>1
はっきりいってこの人たちださーい

13 :アンポンタン:03/12/30 01:10 ID:UIsBHivG
女子十二楽坊も音楽的には優れてるかもしれないけど、余り存知あげません。ので12以前より聞いてた、五星旗の、ヤンヤンさんが私は良いよ
。爆風スランプのファンキー末吉さんが、プロデュースされご自身も参加されてるグループです。

14 :香月ルイルイ:03/12/30 01:12 ID:X5kkqLXJ
でも品はいいんじゃない? ブスはブスだけどね

15 :名盤さん:03/12/30 01:36 ID:BnyHsbBN
中華風チンドン屋音楽って感じですが、世間では癒し系ってことになってるようで
こんなので癒されるって、普段からどんなテンションで生きてる人なんでしょう

16 :名盤さん:03/12/30 16:10 ID:InYDa+Qb
これ聴いて癒されるとか言ってる香具師って
マスターカードのCMを見て感動しそうなセンスだよな。
気持ちわり。

17 :名盤さん:03/12/31 18:59 ID:r1JnSi7T
音楽の三要素の一つを無視してるからな。


18 :PEEE子:03/12/31 19:01 ID:GjUle2tN
ねぇ、、この人達って、
どこが良いの?何で100万枚も売れるのかしら。
ちっとも良さがワカラナイわよ!!!

19 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/31 19:05 ID:z2H1sUwI
喜び組 みたいなもんだっけ。


20 :名盤さん:03/12/31 19:43 ID:+vix245l
馬鹿にしたもんでもない。こいつらは超絶テクニシャンには違いない。
多分。

21 :でんぷん:03/12/31 19:57 ID:b3h43ymb
>8
名前は知らんけど、ダルシマー(ピアノの祖先)系
の楽器があるから、いわゆるピアノは使わないの
が普通。


22 :KOKI ◆8YaKwX/viw :03/12/31 20:09 ID:DlMivr4b
でんぷんさんは彼女ら好きなんですか?

23 :名盤さん:03/12/31 20:20 ID:w6wiAGUE
俺も不思議だ。何が面白いのかわからん。本当に売れてるのか?

24 :名盤さん:03/12/31 20:20 ID:AY8spPGV
可愛いのもいるよな、あのストレートロングの黒髪可愛い。

25 :名盤さん:03/12/31 20:23 ID:/u20+KPv
スンイエンさんにちょっとそそられる

26 :名盤さん:03/12/31 20:31 ID:PE1O143O
【NHK紅白歌合戦朝鮮枠】
和田アキ子
倉木麻衣
長渕強
SMAP(木村・草なぎ)


27 :名盤さん:03/12/31 20:35 ID:iKlisHK+
>22
ワールド関連は音が悪いものが多いから、売れた方が
風通しが良くなると思ってる。俺はタブラトゥーラと
か大好きで。

28 :あぁ:03/12/31 21:14 ID:T4SJbcbE
殆ど日本人は買ってないかと

29 :名盤さん:03/12/31 21:22 ID:31w75ILK
つまんねー音楽。

30 :名盤さん:03/12/31 21:46 ID:rHCO5gJo
紅白に出るなよ。死ね。
だいたい日本人嫌いなら中国帰れよ。死ね。

31 :名盤さん:03/12/31 21:51 ID:OsgIIe9M
>>27
意味不明

32 :でんぷん:03/12/31 23:36 ID:DuEMWgpx
>31
別にわかれとは言わん。

33 :名盤さん:04/01/04 20:07 ID:vupA/kVx
アイリッシュ系のインストバンドと競演したら面白そう。ルナサやダービッシュとか。

叩いてる奴って、ロックしか聴かないんじゃないの?

34 :名盤さん:04/01/04 20:10 ID:lzoJGcLA
あー最初見た時俺もルナサっぽいと思ったよ。
競演しても水と油だと思うけど。


35 :名盤さん:04/01/04 20:19 ID:vupA/kVx
いや、デ・ダナンやチーフタンズに見られるアイリッシュバンドのクロス・オーバー感覚と、
十二楽坊の節操の無さを考えれば、案外可能ではないか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)