5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REMとYESはTATYのパクリ!!

1 :河合なおみ:03/12/30 00:21 ID:XdIXwzgN
気づいてました???みなさん!
僕は気づいてましたよぉー。
よおく曲聴いてみてね。
特にREMのマン オンダ ムーンとかクリソツ
TATYのマチルッグ ゲイに

2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/12/30 00:21 ID:jxoKxm/c
(゚Д゚≡゚Д゚)

3 :フェントン ◆dNxZgNw8RY :03/12/30 00:26 ID:fQYziv6T
3だったら熱いコーヒーを一気飲みする

4 :河合なおみ:03/12/30 00:26 ID:XdIXwzgN
TATYはロシアのスーパースター。
でもみんな日本に住んでるから知ってるよね。
僕は毎日色々な局聞いてるからパクってるのとかすぐわかるよ。
コード進行の知識がない人には無理だけどね

ごめん。これいやみじゃないです。
でしゃばりすぎてごめんなさい。

5 :名盤さん:03/12/30 00:27 ID:kyHIR/VB
TATYってなに?

6 :フェントン ◆dNxZgNw8RY :03/12/30 00:29 ID:fQYziv6T
http://www.google.co.jp/search?q=taty&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
こういうことか(一番上)

7 :名盤くん:03/12/30 00:29 ID:MQ2FWDz3
とりあえずYESをいれてみた>>1

8 :河合なおみ:03/12/30 00:39 ID:XdIXwzgN
>7
サンキュー なーんてね えへへ

9 :名盤さん:03/12/30 00:42 ID:aTCoWfna
アキレス最後の戦い

10 :河合なおみ:03/12/30 00:56 ID:XdIXwzgN
スレがあまりのびないですねー
悲しいです しくしく・・・。

2ちゃんねるの人々はしったかぶりがおおいね


11 :香月ルイルイ:03/12/30 00:59 ID:X5kkqLXJ
>1
ブスはブスがすきなんだー へえー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)