5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎中古● アナログ・レコード店情報 ●リイシュー◎

1 :名盤さん:03/12/31 10:20 ID:H9MBmWqW
CD板はいくつかあるが、アナログは見あたらない。
レア盤、二束三文モノから限定再発新品モノまで、
専門店、穴場、セール情報など
出し惜しみせず情報交換しようではないか。

とりあえず、今日はユニオン各店でセールがあるわけだが。
(ロックは新宿、お茶の水のみか?)


2 :名盤さん:03/12/31 10:48 ID:sJwYUoac
ヌーン

3 :名盤さん:03/12/31 13:44 ID:NVQwQ9XH
最近ヴィニールは再発しなくなったね

4 :名盤さん:03/12/31 14:56 ID:8pv56n9E
wave廃盤セールに勘違いしていってしまった

5 :名盤さん:03/12/31 22:03 ID:H9MBmWqW
ウェアハウスはどう?
ボッタクリのツケが回り
店も半分になってしまったけど。
他では見ないようなものがあるので
買うと言うよりは見に行く感じだったね。

6 :名盤さん:04/01/02 00:50 ID:/uFzRDtw
ユニオンでテクノコーナーにたくさん人がいる中
一人でロックコーナーを漁ってる時に
感じる微妙な気持ち。


7 :名盤さん:04/01/02 01:13 ID:rWTGuHOq
>>5
使えないよね。買いたいと思ったこと一度もないもの。
値段設定高すぎ。

8 :名盤さん:04/01/02 09:58 ID:Kn4WM6GW
上野にあるJRの高架下のアナログ店行った人いる?演歌SPと並んで、
ビルエバンスが置いてある変な雰囲気だけど、たまに掘り出し物が。


9 :名盤さん:04/01/02 13:13 ID:NBO2xOOe
オンラインでアナログを大量に扱ってる所知らない?

10 :名盤さん:04/01/02 14:54 ID:UQqq3srg
>>9
いまはオクがあるからオンラインはあまり使えない。
レアものは出品してしまうからね。
ただ、栃木のビンテージは掘り出し物もあり、結構お薦め。


11 :名盤さん:04/01/02 14:58 ID:OtHAi2MW
>>10
欲しいものはなかったけど、いい感じですね。
9じゃないけど、ありがとう。

12 :名盤さん:04/01/02 19:10 ID:3uNJ0QLq
>9

クレジットカード持ってるならGEMMじゃないでしょうか。
膨大な量のレコードが売ってます。
オークションと違って、貴重品が値段付け間違ったみたいな
値段で置いてあることがたまーにあります。



13 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/01/02 22:00 ID:o1mriKDX
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<ヴェルヴェッツのバナナ何度も発売されてるけど、
/(ヘ 夢 )ヘ 国内盤の一番最後に出た奴で、初回シール剥がせる状態の奴の相場って幾ら位?
5000円であったんだけど、ちょっと高いかなあって思って買わなかった。


14 :名盤さん:04/01/03 01:23 ID:FFc6+VVA
>>13
漏れのはバナナのヘタの所で破れてますが5000円OKでつか?
つーか、あんな簡単に破れちゃいかんだろが!

15 :名盤さん:04/01/03 03:15 ID:cX+rombB
レア物とかじゃなくて
普通にリイシューされた物とか新譜の物のアナログを扱ってる
オンラインが知りたいです。

16 :名盤さん:04/01/03 03:18 ID:j+vH+w0t
>>15
国外のサイトでよければこことか。
http://www.diversevinyl.com

17 :名盤さん:04/01/03 13:23 ID:UdErWzgR
やっぱ、アナログだよね。

18 :名盤さん:04/01/03 23:39 ID:QI1hoS8b
>>16 ありがと。でも自分が聞くジャンルはほとんど扱って無かった。


19 :名盤さん:04/01/04 23:26 ID:7Ab5h62z
>>18
ここは?
http://www.forcedexposure.com/catindices.html
もし注文するのなら送料が高めだから、船便にした方がいいよ。
それで他のお店の航空便と同じ金額。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)