5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモいって】プログレなんて流行らない罠1

1 :名盤さん:04/01/02 00:40 ID:oiq2H3ev
こんな訳の分からない変な音楽流行るわけないじゃんw
冷静になれよw

2 :名盤さん:04/01/02 00:42 ID:b9sHLUya
【祝】プログレッシヴ・ロック総合【Part20】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1071150379/
メタラーが語るプログレッシヴ・ロック その4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1069707978/
( ・∀・)⊃プログレメタル系4⊂(・∀・ )
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1068722346/
プログレの要素を取り入れたアートなメタルについて
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1072587120/
★★★プログレッシヴ・デスメタル★★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1045052054/

3 :名盤さん:04/01/02 00:58 ID:VIIpFvOW
>>1
訳の分からないスレ立てるなよ、流行るわけないじゃんw
冷静になれよw

4 ::04/01/02 01:00 ID:JEG7Ir2s
流行らないから聴いているという部分もあり。

5 :名盤さん:04/01/02 01:04 ID:EE2aaJyO
流行ってほしいなぁ、宮崎ハーモニー

6 :名盤さん:04/01/02 01:05 ID:TMppn0uo
>>1
お前メタ板から来ただろ?

7 :福耳の子供:04/01/02 01:09 ID:ssRcqJRI
オーペス!オーペスッ!

8 :名盤さん:04/01/02 01:28 ID:5Ub3NE3N
>>206が量子論で説明してくれるよ

9 :名盤さん:04/01/02 01:42 ID:wWfYrDPR
次スレが立つのは確定のようです

10 :名盤さん:04/01/02 03:54 ID:Gptqa7YS
無駄に値段高いのはなんで?

11 :名盤さん:04/01/02 03:57 ID:b4p2hwoV
じじいがターゲットだから

12 :名盤さん:04/01/02 04:01 ID:hn2i2X5G
確かにプログレスレ多すぎだよな。

13 :名盤さん:04/01/02 05:42 ID:ysu5VuZU
プログレなんて日本のニュータウンみたいなもんだ、
計算されつくして出来た町はいま醜いくらい古臭く見えるだろう、
それと同じようなものだよ。

14 :名盤さん:04/01/02 08:27 ID:xoBnom9q
埼玉郷土料理保存会

15 :名盤さん:04/01/02 08:58 ID:FVgQpFWj
プログレいがまんじゅう

16 ::04/01/03 00:40 ID:+LEqAk1i
全然盛り上がってないね。
みんななんだかんだ言ってプログレ好きなのか。

17 :名盤さん:04/01/03 13:50 ID:ABjVU3wQ
なんだかんだ言ってプログレ好きなんです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)