5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sexy】SHAKIRA【Beautiful】

1 :女子大生 ◆QGtS.0RtWo :04/01/03 01:38 ID:ycaMhSHx
そろそろShakiraについて語りませんか?

2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :04/01/03 01:39 ID:nahQJwAv
( ´・・`)ゴキゲンヨウ

3 :名盤さん:04/01/03 02:27 ID:dbp6Q3RO
nogeira

4 :名盤さん:04/01/03 13:39 ID:4aeyRMq5
新曲がそろそろ解禁らしいな

5 :名盤さん:04/01/03 13:58 ID:ZIzv0i1y
Shakiraスレまた立ったな。実は結構待ってたw
新曲のタイトルがよく分からないんだけど、ASK FOR MOREってヤツ?
それともKNOCK ON MY DOORかな? 知ってる人教えてプリーズ。

ちなみにマングースツアーのDVDもそろそろ出るらしい。

6 :女子大生 ◆QGtS.0RtWo :04/01/03 14:48 ID:aONfoOBN
楽しみだ〜〜!!
Shakiraが好きなあまりスペイン語を勉強し始めた。
必要性ないけど・・・。

7 :名盤さん:04/01/03 15:21 ID:4aeyRMq5
>>5
Para Amarっていうらしい。違ってたらゴメソ

8 :名盤さん:04/01/03 23:46 ID:Tpt1aIDf
しっかしShakira聞いてる人あんまりいないのかな。
ASK FOR MOREって曲は聴いたけど音楽的に中近東っぽいというか、
雰囲気は全然違うけどQue Me Quedes TuやOjos Asiに似通ったものがあると思った。
Knock On My Doorは昔のShakiraみたいな感じがする。
英語よりは西語で歌った方がしっくりくる様な曲だった。
最近知ったんだけどReady For The Goodtimeってマングースツアーだとすごい長いのな。

9 :名盤さん:04/01/04 01:05 ID:ZebSyM9S
中東系が売りだから

10 :名盤さん:04/01/04 06:39 ID:CDbCB8iV
ランドリーサービスはシングル以外の曲が正直・・・だった。

11 :名盤さん:04/01/04 13:48 ID:uOv61ehg
>>10
そう? Que me quedes tu以外は好きだけど。
それより前のアルバムは聞いたの?
個人的にdonde estan los ladrones?が一番良いと思うよ。

12 :名盤さん:04/01/05 00:03 ID:dTnXm011
私はFoolとPoem To A Horseが好きだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)