5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆洋楽友達☆2

1 :名盤さん:04/01/03 20:41 ID:XrE4djPb

洋楽板住人のための交流の場であった初代スレを引き継ぎ、2スレ目を立てました。


2 :名盤さん:04/01/03 20:42 ID:iF8iKv8U
2

3 :名盤さん:04/01/03 20:44 ID:cC7PbF1X
3

4 :名盤さん:04/01/03 20:51 ID:lwzPGahc
4ܷܵܶ



5 :名盤さん:04/01/03 20:58 ID:sEX8P9sa
前スレって何でスレスト食らったの?

6 :名盤さん:04/01/03 20:58 ID:wkEW59nB
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

7 :名盤さん:04/01/03 20:59 ID:sEX8P9sa
あ、IDがSEXになっとる・・・

8 :名盤さん:04/01/03 21:03 ID:jYLSGNFO
で、前スレ1は友だち出来たのか?

9 :名盤さん:04/01/03 21:05 ID:cC7PbF1X


10 :PELY ◆g4rPELyD/s :04/01/03 21:08 ID:F4nTk4ff
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((・ロ・)/ age行脚ー!!



11 :名盤さん:04/01/03 21:09 ID:nahQJwAv
     ⊂⊃
   ∋oノハヽo∈
  .へ( ´D`) ☆卒業なのれす .
 彡〜ノ つ つ /   ゚ ゚ .。.:*・゜☆.。
    / ____|
    (/ (/

    ⊂⊃
   @ノハ@
 へ( ‘д‘) ☆ わてらの時代やで
彡 ノ つ つ/   ゚ ゚ .。.:*・゜☆
  / ____|
   (/ (/

12 :名盤さん:04/01/03 22:07 ID:gxPdB/Fj
また削除依頼でてる・・・
なんでだよ_| ̄|○

13 :名盤さん:04/01/03 22:12 ID:tnp1nNGF
サロン行け

14 :名盤さん:04/01/03 22:14 ID:gxPdB/Fj
サロンは洋邦混在だから嫌じゃ

15 :名盤さん:04/01/04 15:43 ID:Ro3tqO0T
学生の頃は洋楽聴くやつらがそれなりにいたけど、
社会人になったとたん全くいなくなった。
こんなもんなのか・・・

16 :河童 ◆TCS//a.0Yo :04/01/04 15:49 ID:RRv4M4zZ
よろしく。

17 :名盤さん:04/01/04 21:43 ID:OfRaegIm
社会に出てからも聴き続ける人って
よほど音楽が好きな人しかいなさそう。
邦楽っつーかJ-POPはテレビで流れてたりして、
話題の一つにはなるだろうけど、洋楽はね〜

18 :名盤さん:04/01/04 21:50 ID:AXnJlGI+
私は主婦なんですが
周りの主婦友達はエミネムさえ知らない人ばっかりでつ。
唯一洋楽について語り合えるのは
旦那と学生時代からの友達1人だけです。

19 :名盤さん:04/01/04 21:52 ID:iGboFxef
やっぱり、そんなもんだろうな〜

20 : :04/01/04 22:22 ID:ElJRxR+w
>>17
ソンナァ('д`)

21 :名盤さん:04/01/05 00:34 ID:JFEkI7wn
朝パソコンつけて2ちゃんみてみたら洋楽友達のスレに
書き込みできなくなっていてしょんぼりしていました。
でも今見たら2ができていてびっくりしました!

22 :名盤さん:04/01/05 00:44 ID:JFEkI7wn
>>8
今日もひきこもり気味でした。
・・・?そんなこと聞かれてませんね・・!
>>15
学生ですが、洋楽聴く人まわりにあんまりいないです。

23 :名盤さん:04/01/05 01:12 ID:eD5cx5tV
洋楽友達と呼べる人は1人しかいないけど
週に1度はこしらえた音源を聴かせっこしながらドライブします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)