5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋ヲタが好きな映画スレ

1 :名盤さん:04/01/04 03:51 ID:YTMfCyI2
意味が全くわかりませんが何故か消えていたのでまた立てます。
洋楽に関係ある映画もない映画も一緒に語りましょう。

2 :名盤さん:04/01/04 03:53 ID:HesNCtUG
借王

3 :福耳の子供:04/01/04 03:54 ID:9QChm3Gc
ボーイズ・ドント・クライ

4 :名盤さん:04/01/04 03:55 ID:lDwpvJkv
>>1
マナーを守って映画板でやりましょうよ。
それくらい理解できますよね?
また削除人さんの手を煩わせることになりますよ。
あまりに酷いとアク禁になりますよ。
あなただけではなく、あなたの使っているプロバイダの皆が
迷惑するんですよ。

5 :名盤さん:04/01/04 03:56 ID:5OIZEztS
釣り馬鹿日誌

6 :名盤さん:04/01/04 03:58 ID:L8pIqTPm
最近削除人ハッスルしてるね!
すごくいいことだと思うよ。替わったのかな。前はひどすぎた。
今回の人は見境もあるみたいだし。
宮崎ハーモニスレたてようかな

7 :四限茶n:04/01/04 04:02 ID:CtVJy5/3
>>1
映画、サントラスレとしてたてると削除の網をくぐり抜けます。

>洋楽に関係ある映画もない映画も一緒に語りましょう。
こんなこと正直に書いちゃ駄目です。

8 :名盤さん:04/01/04 04:04 ID:L8pIqTPm
そうそう。

9 :名盤さん:04/01/04 04:10 ID:YTMfCyI2
>>4
本、雑誌スレもあるんだからいいでしょ。
ここで語るから面白かったりするんよ。

10 :名盤さん:04/01/04 04:11 ID:YTMfCyI2
>>7
というか消すか消さないかは削除人の趣味にもよるんだと思いますよー。
昔サントラスレ立てたけど消されてし。

11 :名盤さん:04/01/04 04:14 ID:L8pIqTPm
僕もサントラスレたてたが落ちた。落ちたのでは?

12 :名盤さん:04/01/04 05:30 ID:xvwZ6iDf
どうかんがえても映画ってすごく音楽と密な分野と思うが

13 :名盤さん:04/01/04 17:09 ID:GvQk1ovC
ですよね。

申年だからかな猿の惑星やるのは。

14 :名盤さん :04/01/04 17:43 ID:ddaImHoE
スタンドバイミー

音楽も最高。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)