5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空気】ここのコテハンもっと頑張れ!!【公団】

1 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/26 23:55 ID:UsKB/XWA
邦楽板の固定は他の板に比べたら空気過ぎるそうです。
っつう事でオメーらもっと頑張りましょう(^^)

2 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/26 23:56 ID:UsKB/XWA
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033993090/l50
川o・∀・)y-~~前スレで〜す

3 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/26 23:58 ID:UsKB/XWA
【名前】
【性別】
【職業】
【生息地】
【常駐板】
【常駐スレ】
【好きなコテハン】
【嫌いなコテハン】
【好きなアーティスト】
【嫌いなアーティスト】
【煽りの数】
【荒らし度】
【個性】
【ギャグレベル】

やりたい方は勝手にどうぞ


4 :名無し:02/10/26 23:58 ID:Mmzb35QG
このスレタイ癒されるなぁ(w

おつかれさま

5 :ななし:02/10/27 00:12 ID:+wiTI1nG
ほっとした。
もう思い残すことはねぇ
Dの精神は確実に我々に受け継がれた
あとはDMBQスレができるのを待つだけだな。さらば!!

6 :酒を飲む日々:02/10/27 00:42 ID:1n7BQd8E
【名前】酒を飲む日々
【性別】がははhっははあ
【職業】がはhがっはっはは
【生息地】がはっははhっは
【常駐板】がかkヵかっかか
【常駐スレ】がかかっかかっかか
【好きなコテハン】サッポロ派だね、おれっちは
【嫌いなコテハン】ワインは飲めねーーー!がはhがっはっはは
【好きなアーティスト】やしろあき ←漢字かけねーよ!がはっはははは
【嫌いなアーティスト】ポールマッカートニー、ブライアンウィルソン、ハウリンウルフ
【煽りの数】っこっちがしりてぇーーーよ!がはっははははh
【荒らし度】うける!!うける!!なにがいいてーーーんだ!?がはっははっは
【個性】酒がな!酒がな!もってこい!がははっははは
【ギャグレベル】メリークリスマーーース!がははっははっはは

7 :名無しのエリー:02/10/27 00:52 ID:T1YcoKFm
空気公団スレかと思ったじゃないか。
約束しようイイネなんて書いたりして。

8 :酒を飲む日々:02/10/27 00:56 ID:1n7BQd8E
>>7
かかかかっか!
だまされたやつが一人出現したぞ!!作戦成功!成功!成功!!
がははっはっはは〜俺と話そうぜ〜〜〜 
いやか? 口くせーおっさんと話すのは嫌か〜〜〜!!!?_

9 :酒を飲む日々:02/10/27 01:04 ID:1n7BQd8E
我が愛しの
頭脳警察様…四人囃子様…はっぴいえんど様…
酒を飲むとみんなから無視されるのです…
原因が酒だってことはずっと前から知ってたんです…
女房が出てったのも…子供の親権がなくなったのも…すべて酒のせいです…
できたら酒をやめたいのです…でもやめられらいのです…
酒1リットルで300mです。グリコみたいでしょ?
ああ…誰かと話がしたい。孤独はいやだ…子供を返してくれ!! みさえーーーー!!

10 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/27 01:05 ID:k3XLK9Qv
小暮、名前変えんなよ

11 :メガネ:02/10/27 01:07 ID:1n7BQd8E
>>10
なんでわかるの?ばればれ?

12 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/27 01:07 ID:k3XLK9Qv
寒いからな

13 :メガネ:02/10/27 01:09 ID:1n7BQd8E
>>12
気のせいじゃね?
ぜんぜん寒くねーし、むしろ顔が火照ってきたぞ、恥ずかしさのあまり

14 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/27 01:09 ID:k3XLK9Qv
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い

15 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/27 01:12 ID:p/9c0VJ8
おいおい…本物はこっちだよ…まじ勘弁して…

16 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/27 01:13 ID:k3XLK9Qv
本物と偽者で【どっちが寒いか対決!】でもやってみれ

17 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/27 01:16 ID:p/9c0VJ8
無理、おれ寒くないし。美術5だし

18 :メガネ様:02/10/27 01:17 ID:p/9c0VJ8
美術5?? 自分で言ってて意味不明だ。
もう駄目だ。旅立ちます!!!ああああ・・・

19 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/27 01:18 ID:k3XLK9Qv
安心しろ、木暮は間違いなく寒い(#⌒∀⌒#)
そんな事より誰か>>3をやれぇぇぇぇ!!!

20 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/27 01:24 ID:p/9c0VJ8
【名前】メガネU世
【性別】秘密
【職業】秘密
【生息地】関東
【常駐板】洋楽・バイク・漫画
【常駐スレ】特になし
【好きなコテハン】自分
【嫌いなコテハン】いねぇ
【好きなアーティスト】細野晴臣、フィッシュマンズ、トーキングヘッズ、ジミヘン、スライ、
【嫌いなアーティスト】いるけどいわねぇ
【煽りの数】NO
【荒らし度】NO
【個性】特になし
【ギャグレベル】ファンタジスタ

21 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/27 01:27 ID:k3XLK9Qv
川o・∀・)y-~~よくやった!寒いぞ!

22 :名無しのエリー:02/10/27 01:33 ID:VMLVzwWs

駄スレー

23 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/27 01:35 ID:k3XLK9Qv
>>22
禿同

なんだよ今日誰もいねぇのか。久しぶりに来たのになぁぁぁぁ


24 :狂犬 ◆V0loDX3yoE :02/10/27 01:38 ID:07ERrOY9
きょ、きょうけん です!おはつにお目にかかります!
よろしくな、貴様ら。

25 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/27 01:38 ID:p/9c0VJ8
>>22
理論的だな、ただしその発言に科学的根拠がない!
>>23
俺がいるだろ。万兵にも値する俺が!

26 :名無しのエリー:02/10/27 01:39 ID:/dZnB9Oo
寒いことを平気でいえるってのはある意味凄いと思うよ
さすがコテハン堂々としてる

27 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/27 01:40 ID:p/9c0VJ8
>>26
風格がでてきただろ?
とりあえず土下座の練習しときな

28 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/27 01:41 ID:k3XLK9Qv
>>25
歩兵だろ

>>26
同意

29 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/27 01:58 ID:p/9c0VJ8
>>24
つーかここに来る前に犬猫動物病院へいけよ!
おめーのせいで皮膚病になりそうだわ!

30 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/27 02:12 ID:p/9c0VJ8
さみしいな。
ボーンスリッピー聴きながら消えたいわ・・・
ははは 
夕日に唾はきてーーーー

31 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/27 02:17 ID:mjMSdoyg
おはようございます。

32 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/27 02:22 ID:p/9c0VJ8
>>31
おはようございます。
せっかくの土曜日なので寝るのがもったいないです

33 :名無しの果て:02/10/27 02:36 ID:kP5uxqfX
あ、樹海さんが

34 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/27 02:49 ID:p/9c0VJ8
こんな下のほうでくすぶってるスレに誰もこねーーよな!
がははははは 傑作傑作! ・・・・・やべ涙が・・・ 

35 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/27 03:41 ID:mjMSdoyg
は、果ておにいさんが何故!ああ!あわわ!

36 :名無し:02/10/27 04:17 ID:vISyHs0v
彼女の浮気発覚!
相手は前の彼氏!
前の男が「セックスしたよ」と俺にメールうってきた!しぎゃーーー!
これってロックな日常だよね!つーかなんで別れてないんだろ、俺!
別れ話もうやむやになったし!別れたくないから別れてないのかな!?
あーーむかつく、毎日がむかつく。さー寝るか。今日は酔いすぎた、

37 :奴隷:02/10/27 10:56 ID:a6/Zk+o+
さらしハゲ

38 :名無しのエリー:02/10/27 14:15 ID:paHTLQ/9
ふぅやれやれ〜
やっと空気スレッドを見付けたよ〜

39 :名無しのエリー:02/10/27 19:05 ID:zASJI/sC
まあせいぜい頑張ってくれや

40 :狂犬 ◆V0loDX3yoE :02/10/27 21:41 ID:07ERrOY9
>>29
口の利き方が悪いメガネは嫌い。
メガネ割ってあげたい(w

41 :げりP ◆/afZ/U7B9U :02/10/27 22:04 ID:X78mwnIS
>>狂犬氏はどこのスレに逝ってるの?

42 :狂犬 ◆V0loDX3yoE :02/10/27 22:06 ID:07ERrOY9
>>41
ミスチルスレが僕のホームだよ

43 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/10/27 22:06 ID:O/5R8yfc
狂犬こんばんわ(^^) 


44 :狂犬 ◆V0loDX3yoE :02/10/27 22:07 ID:07ERrOY9
>>43
あ、とんかつさん!

45 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/27 22:48 ID:k3XLK9Qv
ドイツってユダヤ教ですよね?

46 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/27 22:51 ID:k3XLK9Qv
あ、違ったかも。はて何教だったか・・・

47 :名無しのエリー:02/10/27 22:55 ID:uPmuVxkh
ルターが始めたのでない?
プロテスタントだと思ったけど忘れた。。

48 :のぶゆき ◆AgPIG/n.as :02/10/27 22:55 ID:RfihyJpI
豚殺

49 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/27 22:59 ID:k3XLK9Qv
>>47
まさかマジレスが来るとは・・・
川o・-・)<ありがとうございます。

50 :名無しのエリー:02/10/27 23:02 ID:uEZr+VCv
あ、ぼけてたのか。。
すまんこってす。

51 :名無しのエリー:02/10/27 23:18 ID:mfK56+V5
空気

52 :名無しのエリー:02/10/27 23:20 ID:GISSicTX
公団

53 :メガネ ◆FHyEF18Xi6 :02/10/28 00:11 ID:Fc5wIjBE
邦楽板おもしろくなってきたねーいいねーいいねー(w

54 :メガネ ◆FHyEF18Xi6 :02/10/28 00:23 ID:Fc5wIjBE
誰か話そうぜ
30分だけ待つ。

55 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/28 00:24 ID:h7zB1oba
馬鹿野郎、俺様がいるだろ。

56 :メガネ ◆FHyEF18Xi6 :02/10/28 00:25 ID:Fc5wIjBE
俺に様をつけるやつとは話したくありません

誰か話そうぜ
30分だけ待つ。

57 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/28 00:26 ID:h7zB1oba
じゃあいいや、さようなら。

58 :メガネ ◆FHyEF18Xi6 :02/10/28 00:29 ID:Fc5wIjBE
冗談だ。
ほんと用命っていい奴だな
俺を放置しねーのは用命だけだわ、
でもそれって危ない橋をわたってるぞ?(笑) 

59 :安藤鳩李氏:02/10/28 00:31 ID:xpt9RXrS
>>メガネ
話してやろうか?

60 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/28 00:32 ID:h7zB1oba
川o・∀・)y-~~そんな事よりお前が一体誰なのか教えろよ

61 :メガネ ◆FHyEF18Xi6 :02/10/28 00:32 ID:Fc5wIjBE
おう、話そうぜ

62 :メガネ ◆FHyEF18Xi6 :02/10/28 00:33 ID:Fc5wIjBE
今日ね、長渕剛の乾杯を聴きながらペッティングの練習しますた(^^;
練習しとかないと腕がにぶるしね

63 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/28 00:35 ID:h7zB1oba
長渕剛の乾杯を聴きながらペッティングの練習をした木暮よ、聞いてくれ。
ミスチルスレが笑えて笑えてしょうがない。

64 :安藤鳩李氏:02/10/28 00:35 ID:izkx5wCl
今から雑炊でも作って食べようかな。

65 :メガネ ◆FHyEF18Xi6 :02/10/28 00:38 ID:Fc5wIjBE
はわわわわわぁぁ
ミスチルスレ・・・熱血しすぎ!!
どこに青春ぶつけてんだよ! 笑えるなー

66 :安藤鳩李氏:02/10/28 00:41 ID:izkx5wCl
お腹空いたぜ。

67 :名無しのエリー:02/10/28 00:42 ID:Fc5wIjBE
>>66
俺今日、宇都宮までいって餃子くいにいったぜ
いいだろ?

68 :狂犬 ◆V0loDX3yoE :02/10/28 00:44 ID:Prii/7Ro
おい、メガネ!

69 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/28 00:44 ID:h7zB1oba
ホイ民は何で邦楽板に来たんだろうなー

70 :安藤鳩李氏:02/10/28 00:45 ID:izkx5wCl
>>67
普通に羨ましい。宇都宮って行ったことないんだが餃子の像がたってるって
ほんと?

71 :メガネ ◆FHyEF18Xi6 :02/10/28 00:45 ID:Fc5wIjBE
>>68
わんちゃん どうした? 雑草でも食うか?

72 :頭蓋骨忍者 ◆V0loDX3yoE :02/10/28 00:46 ID:Prii/7Ro
>>71
雑草なんて食わないよ

73 :メガネ ◆FHyEF18Xi6 :02/10/28 00:48 ID:Fc5wIjBE
>>69
洋楽板がおもしろくねーからだろ
>>70
餃子の像!?みてない!なんだそりゃ!すげー気になる
やべーーーみてーーー!餃子の像って、宇都宮おもいきったことするなー

74 :Mr.boy ◆2RFGNjZipM :02/10/28 00:48 ID:b7n4bZ9W
>>69
正しくは偽ホイミン

75 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/28 00:49 ID:h7zB1oba
なんか、木暮ってさぁ・・・正にスレタイ通りだよな(ワラ

76 :頭蓋骨忍者 ◆V0loDX3yoE :02/10/28 00:49 ID:Prii/7Ro
っつーかメガネってホントに眼鏡かけてんの?

77 :安藤鳩李氏:02/10/28 00:50 ID:izkx5wCl
>>73
俺も話で聞いただけでほんとかどうかわからんが
なんでも巨大な餃子の皮の中に人の像が入ってるらしい。
わかりにくい説明だったかな?

78 :メガネ ◆FHyEF18Xi6 :02/10/28 00:51 ID:Fc5wIjBE
>>72
そーかそーか、つーかあんた誰?
>>74
ホイミン(本物)って音楽を作るほうだっけ?

79 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/28 00:52 ID:h7zB1oba
川o・∀・)y-~~ウゼー奴等がうじゃうじゃと来やがった
        

80 :頭蓋骨忍者 ◆V0loDX3yoE :02/10/28 00:53 ID:Prii/7Ro
>78
狂犬やて!
HN変えたで

81 :頭蓋骨忍者 ◆V0loDX3yoE :02/10/28 00:54 ID:Prii/7Ro
>>79
そうやな、お前とか(w

82 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/28 00:55 ID:h7zB1oba


81 名前:頭蓋骨忍者 ◆V0loDX3yoE :02/10/28 00:54 ID:Prii/7Ro
>>79
そうやな、お前とか(w



83 :メガネ ◆FHyEF18Xi6 :02/10/28 00:56 ID:Fc5wIjBE
>>75
お前ががんばれ
>>76
そういうお前は本当に忍者なのか?
>>77
まんこっぽいな 

84 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/28 00:56 ID:h7zB1oba
やっぱ邦楽板だとこうなっちゃうのかな

85 :頭蓋骨忍者 ◆V0loDX3yoE :02/10/28 00:56 ID:Prii/7Ro
>>82
ご、ごめんちゃい!
用命しゃん

っつーか偉そうですね(w

86 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/28 00:57 ID:h7zB1oba
スレ立てた俺が悪かったって事ですかね。

87 :頭蓋骨忍者 ◆V0loDX3yoE :02/10/28 00:57 ID:Prii/7Ro
>>84
だってウザイとか言うもん。
そういのって反応したいじゃん!

88 :頭蓋骨忍者 ◆V0loDX3yoE :02/10/28 00:58 ID:Prii/7Ro
>>83
ああ、俺は忍者じゃないよ

89 :メガネ ◆FHyEF18Xi6 :02/10/28 00:59 ID:Fc5wIjBE
>>86
このスレだって駄スレになろうと思って駄スレになったわけじゃない。
やさしく見守ろうぜ、駄スレほど情がうつるって言うし、

粘着な俺がいるかぎりDAT落ちはありえんよ、よかったな

90 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/28 01:01 ID:h7zB1oba
木暮はネタなのかマジなのかわからん時があるからな

91 :Mr.boy ◆2RFGNjZipM :02/10/28 01:01 ID:b7n4bZ9W
受験生なのにテスト期間中全然勉強してなかった・・・・・













                                     モウダメポ(ノД`)


92 :メガネ ◆FHyEF18Xi6 :02/10/28 01:03 ID:Fc5wIjBE
>>88
つーかおめえのハンドル名好きだ。
狂犬とか、頭蓋骨忍者かっこええ。本人はださそうだがな
>>90
俺はいつだって真剣だ

93 :名無しのエリー:02/10/28 01:03 ID:b4YzieRF
>>42
徹底放置されてるくせに ( ´,_ゝ`) ププッ

94 :頭蓋骨忍者 ◆V0loDX3yoE :02/10/28 01:04 ID:Prii/7Ro
っつーかお前ら牛丼好きですか?

95 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/28 01:04 ID:h7zB1oba
俺もいつまで経っても成長しねぇな

96 :メガネ ◆FHyEF18Xi6 :02/10/28 01:06 ID:Fc5wIjBE
>>91
つーか書き込む暇あんなら勉強しろや!

狂犬も放置固定なのか、親近感わくぜ、友達にはなりたくないがな

97 :頭蓋骨忍者 ◆V0loDX3yoE :02/10/28 01:06 ID:Prii/7Ro
>>92
お前がダサいと思うぞ!
あと「魔突怒」とか「天上天下唯我暴走」とかどうよ?

98 :名無しのエリー:02/10/28 01:06 ID:b4YzieRF
用命 ◆xIF8YJNEGg さん さきほどはすみません
好きです

         /  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶-‐'i´ー=二-‐''´ / /.///
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ// //ー=二-‐',、-'´//
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ||i ||/ ~"二,,、、-‐'' '
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソiiソ ! 
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \!
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
.     ,'           , ヘ. ヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`''''`i''''"ヽ            ヽ
    ,'            /    i   ヽ            ヽ
.    ,'            ./|   |.    ヽ            ヽ



99 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/28 01:07 ID:h7zB1oba
>さきほどはすみません
何が?


100 :名無しのエリー:02/10/28 01:10 ID:b4YzieRF


747 :名無しのエリー :02/10/28 00:40 ID:b4YzieRF
用命 ◆xIF8YJNEGg さん



     _|__ ''               __|_  __|_  /  \/  \
      |          |   \      |      |   \      /
      /     /\/  |     |     (|       ̄| ̄    \   /
     /  ニ          し    |     /     \_      \/

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)