5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHAGE and ASKA Vol.177

1 :名無しのエリー:04/04/04 00:32 ID:SdAS26Jp
チャットはやめませう。
※【荒らし、煽りは無視】構う貴方も荒らしです。
※900取った人が次のスレを立てよう。荒らしの場合は【901,2】の人だよ。
※レスは【sage】でマターリと…マターリと…
※過去ログ参照推奨
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
過去ログはこちらから→http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=CHAGE%81@%83%60%83%83%83Q%81@C%26A%81@%8A%86%8D%8E%8B%BB%94%F2%92%B9&andor=OR&sf=2&D=musicj

※最新状況は>>2
※過去ログ関係は>>3
「C.A.N」「Y」「F」「K」「2」が分からない人も>>3のC&AちゃんねるYO

※C.A.Nの話題はこちらで
【ババァ】CHAGE&ASKA公式・ファンサイトヲチ【キモヲタ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076747345/

2 :名無しのエリー:04/04/04 00:33 ID:qVGMxpm0
◆「CHAGE and ASKA CONCERT TOUR 2004 two-five」 4月9日よりスタート!
詳細:http://www.chage-aska.net/general/promotion/two-five.html
◆「Seamless Singles」4月7日発売
曲目:SAY YES/めぐり逢い/僕はこの瞳で嘘をつく/YAH YAH YAH
詳細:http://www.chage-aska.net/general/promotion/index-ss.html
◆「CHAGE and ASKA COWNTDOWN LIVE 03>>04 in SAPPORO DOME
〜今年は札幌に決定しました〜」DVD&VHS、発売中
※DVD初回盤にのみ特典として豪華フォトブックレット付
詳細:http://www.chage-aska.net/general/promotion/index-sapporo_1.html
◆CHAGE&ASKA歌詞集「two-five」発売中
詳細:http://www.chage-aska.net/general/promotion/kashi.html
◆25周年スペシャルイベント「チャゲ&飛鳥 熱風コンサート」8月開催予定
詳細:http://www.chage-aska.net/general/promotion/neppu.html

3 :名無しのエリー:04/04/04 00:34 ID:qVGMxpm0
◆前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080666563/
◆2ch C&Aスレ過去ログリンク集
http://chage-aska.info/2ch_kako.html
◆C&Aちゃんねる(関連リンク集)
http://chage-aska.info/
◆スレッド・レス削除整理
http://qb2.2ch.net/saku/
◆スレッド・レス削除要請
http://qb2.2ch.net/saku2ch/
◆CHAGE&ASKAオフィシャルサイト C.A.N(リニューアル期間中、各コンテンツはAnniversary Site two-fiveへ移動)
http://www.chage-aska.net/
◆Anniversary Site two-five(25周年期間限定サイト)
http://www.ca25.net
◆ユニバーサルミュージック CHAGE&ASKA
http://www.universal-music.co.jp/kittymme/c-a/

4 :名無しのエリー:04/04/04 00:36 ID:aeY3rWQ9



5 :名無しのエリー:04/04/04 00:36 ID:h9gSKFdJ
喧嘩王、もつでございます。

6 :名無しのエリー:04/04/04 00:45 ID:NCAkZq9a


7 :名無しのエリー:04/04/04 00:47 ID:O38fGpWP
かれさん

8 :名無しのエリー:04/04/04 00:50 ID:R2yaZfLn
喧嘩王氏ね

9 :名無しのエリー :04/04/04 00:58 ID:B753VSUn
ここにいる奴は一人残らず死ねよ。



10 :真性喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/04/04 01:00 ID:lwxKJkb+
そしてだれもいなくなった
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

11 :名無しのエリー:04/04/04 01:02 ID:hU5hTtpK
>>9
そうだな、いつかは誰もが死ぬな、おまいもな

12 :名無しのエリー:04/04/04 01:04 ID:WcVRVfoR
もふかれ。ついに天気予報のスレになりますたね

13 :名無しのエリー:04/04/04 01:04 ID:hU5hTtpK
>>10
真性包茎か?
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!


14 :名無しのエリー:04/04/04 01:23 ID:CETnNCGF
DVDエンディングのハミングの曲って
絶対C曲だよねー。
ASKAには作れないメロディな気がする。
なんとなくだけど。

15 :名無しのエリー:04/04/04 01:52 ID:hU5hTtpK
>>14
そうだと思うな
なんか凛に似てる気がするな
たぶん、ASKAの歌詞ができなかったから
ハミングみたいなのにしたんだろう

16 :名無しのエリー:04/04/04 01:55 ID:lqjj4w3H

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079170563/70

70 :名無しのエリー :04/03/14 14:54 ID:JtG2YzHv
俺はもう書き込まないことに決めた。
宣言しておく。

喧嘩王のやってることが認められている。
2chでやらなくてはいけない、喧嘩王の掲示板じゃできない。

このことがおれには理解できない。
それが認められている、一部の人間にしろ認めている奴がいる。
それが現状だ。もう2chのCHAGE&ASKAのスレには書き込まない。
こんなこと宣言する必要もないことは十分わかってるし馬鹿らしいこともわかっている。
だが抗議さえ認めない連中が抗議がなければ認められていると曲解されることも
許し難い。
もう書き込まない。
非常につまらない最後の書き込みを申し訳なく思う。スマン。

↑これってテンプレじゃないの?いつも忘れてるけど。

17 :名無しのエリー:04/04/04 01:59 ID:CETnNCGF
>>15
凛に似てるね。雰囲気とか。
メロもCの方が忠実に歌ってるから
C曲かなって思うよ。
まぁ独自歌いまわしアレンジがAの専売特許なんだろけどねw

なんかでもイイ曲だな。
落ち着くー。
こー言うの聴くとやっぱチャゲアスイイ(・∀・)!!って思う私はヲタなのかしら・・

18 :真性喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/04/04 02:00 ID:lwxKJkb+
>>16
その書き込みした奴が延々とここに貼り付けているんだろ
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

19 :名無しのエリー:04/04/04 02:02 ID:lqjj4w3H
2回目以降は俺が貼ってるんだけど・・・書き込みした本人じゃないよ。
最初のときに貼ってあったからテンプレかと思ってた。

20 :真性喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/04/04 02:04 ID:lwxKJkb+
>>19
テンプレじゃないぜ
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

21 :名無しのエリー:04/04/04 02:06 ID:hU5hTtpK
>>17
共感してくれてサンクス
ほんとイイ曲だな
最近のC曲はなんかやさしさっていうか、暖かさがあるな
ふたりなら、夢の飛礫、two of us、凛、vision、もうすぐ僕らは〜
あたりは壺だな

ヲタだな

>>18
お!真性包茎喧嘩王だ

22 :真性喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/04/04 02:07 ID:lwxKJkb+
次は元ルナシーの真矢をドラムに迎えろよ
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

23 :名無しのエリー:04/04/04 02:08 ID:lqjj4w3H
>>20
そういうのって喧嘩王の一存で決めてるものなの?
まあ俺も俺の一存でテンプレだと思ってたけど。

24 :名無しのエリー:04/04/04 02:11 ID:MjclUn8d
574 名前:名無しのエリー 投稿日:04/03/24 13:03 mZm9wG+U
過去ログ読むとファンがチャゲアスを潰しにかかってるとしか思えんよ。
あーまで叩き続けられたらプロでも嫌気差すわな。
特に2〜3年前の叩き方は異常としか思えんね。
過去ログ読むとチャゲアスつーのがどれだけ良い人間かわかると同時に、
理由も知らんとカッ!となって食いつくク糞ファンがどれだけおるか・・。
毎度毎度、数スレッド後に訳が分かるという展開繰り返して早数年。
顔知が分からないというのを隠れ蓑に結局騒いだ奴の書き勝ちにつーことで。
本人は見てると思うよ。
まあここのおかげでチャゲアスの懐の深さが分かった。
早い話が「ありがとさん。」
ここの全員ちゅーわけじゃないだろうが、
チャゲアスのじゃまになっとるファンの殆どがここに集まっとるわな


これも忘れてるよ

25 :真性喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/04/04 02:18 ID:lwxKJkb+
まぁ別にはられてもキニしてないぜ
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

26 :名無しのエリー:04/04/04 02:20 ID:lqjj4w3H
いたいた。気にした方がいいんじゃないの?というか気にしろ。

27 :名無しのエリー:04/04/04 02:22 ID:z1mP188/
904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:04/04/04 02:00 vdpZK6yV
喧嘩王、おまえ子分集めてイナゴのようにスレ潰ししたいだけなのか?
もっと周りの言葉聴けよ。お前にとって都合の悪い言葉も。
言ってる奴が実際に感じて言ってるんだろうから。

喧嘩王の私事と子分どもとの馴れ合いと喧嘩王への叩きがほとんどでスレが埋まっていくのもいかがなものかと思うんだよ。

これも忘れてるよ

28 :真性喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/04/04 02:23 ID:lwxKJkb+
勝手にしとくれ
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

29 :名無しのエリー:04/04/04 02:25 ID:lqjj4w3H
勝手し過ぎると喧嘩王と同類みたいになっちゃうから適度に勝手にするよ。

30 :名無しのエリー:04/04/04 02:26 ID:hU5hTtpK
なんか最近喧嘩王ファンが増えたような希ガス
漏れもその一人
前のCで偽者とかいたからか
何回も本スレのURLコピペされたからか

31 :名無しのエリー:04/04/04 02:27 ID:hU5hTtpK
>喧嘩王、なんで真性なんだ?
新生の方がいいんじゃないのか?

32 :新生喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/04/04 02:34 ID:lwxKJkb+
>>31
直すの忘れてたぜ
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

33 :名無しのエリー:04/04/04 02:43 ID:hU5hTtpK
>>32
それでよし

ところで、おまい、前に誰か喧嘩王は自分のサイト持ってるって聞いたが
本当か?

34 :名無しのエリー:04/04/04 02:48 ID:VJERv6Mv
>>喧嘩王
前スレのスレ消費でおまいのこと誉めまくってるんだから
少しは顔出してくれや。

35 :名無しのエリー:04/04/04 03:07 ID:8EZyxKdC
On Your Mark
ripple ring
の下の曲は何?3文字だよね?

ある晴れた金曜日の朝も候補か。

36 :名無しのエリー:04/04/04 03:28 ID:hU5hTtpK
会報来ないかなあ
ってゆうか、What's Upに発送完了って、まだ書かないのかよ

37 :名無しのエリー:04/04/04 03:52 ID:rvK26DdH
チャットはやめませう。
↑これ外していーよ

38 :名無しのエリー:04/04/04 04:03 ID:sezU3HWi
会報来てたよ
そろそろ期限切れだからOMCカードの入会申込書が一緒に同封されてた

39 :名無しのエリー:04/04/04 05:07 ID:YCVvQU4L
前スレ1000は、全くもっていつもいいタイミングで飛び込んでくるw

40 :名無しのエリー:04/04/04 06:55 ID:z03S0NXP


     ハ ゲ カ ス は 糞



41 :名無しのエリー:04/04/04 08:14 ID:s65M6o+S
ぬーげないシャツのよーにー♪

42 :新生喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/04/04 08:58 ID:lwxKJkb+
あ〜あ〜
はぁ〜んはぁ〜ん

43 :名無しのエリー:04/04/04 09:31 ID:qFw4RDkZ
カウントダウンのDVD、THE TIMEは明らかに当日の音源ではないね。
部分部分では、当日のライブ音源使ってるようだけど。

あと、晴天の間奏で「ウーワニ ウーワニ ウーワニ アーア」
って、何か英語のフレーズ?

44 :名無しのエリー:04/04/04 09:49 ID:6HZQg0Lk
10年近く前の会報のひとことQで、「赤ちゃんはどうしたら
生まれるの?と聞かれたらどう答えますか?」っていうのが
あって、Cタソはともかく、Aタソまで「ハイ横になってって言って、
教えてあげる」とかなんとか答えてたのは、当時小学生だった
自分には衝撃だった。
ズンズン突いてドクドク出されてみた〜い

45 :名無しのエリー:04/04/04 10:04 ID:GiLCZDub
きも〜い

46 :名無しのエリー:04/04/04 10:34 ID:WQMKH1yr
また空へ連れて行かれるぞ

47 :名無しのエリー:04/04/04 10:54 ID:CGZ3g47f
                        .   , .. ∧_∧
                   '   .∴ '     (    )
                   ` .  ・,‘  r⌒>  _/ /
                    , .   ’ | y'⌒   ⌒i
                ,,- ''フ   '    |  /  ノ |
    ∧ ∧       ,,/ ,/       , ー'   /´ヾ_ノ ←>>46
   (´Д /⌒)   ,,/  ,/        / ,  ノ
  (⌒__/  ノ_,/  ,/         / / /
   `(__/   ,/         / / ,'
    ('' )'  ,/´ つ       /  /|  |
      |  ノ/ /        !、_/ /   〉
      {  }  /             |_/
      \_/


48 :名無しのエリー:04/04/04 11:24 ID:uUSozpDc
Vodaなんだけど、メアドもパスも合ってる筈なのに、
Method Not AllowedThe requested method POST is not allowed for the URL /m/member/index.html.
Apache/1.3.29 Server at www.ca25.net Port 80
で入れないってどういうことだよil||li _| ̄|● il||li モウ4ニチメダヨママン

49 :名無しのエリー:04/04/04 11:41 ID:T8/NaZma
>>48
基本的な事だがメアド、パス入力時には半角英数字にしてるよな?

50 :新生喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/04/04 12:23 ID:lwxKJkb+
お湯かけて〜

51 :名無しのエリー:04/04/04 12:35 ID:/PY0eQTh
まだ会報来てないけど、ホントにrippleringやるの〜〜!?

ってことは、恐らくBIGTREEツアーの誰かさん以来使ってない
黒の12弦のアコギをASKAは久々に使ってくれるのだろうか??
うおぉ〜〜、楽しみだ!! 
もしこれに続けて「憧れ」も歌ってくれたら気絶しそうだな。

52 :名無しのエリー:04/04/04 12:46 ID:53RYWnC6
あんな眠い曲、やらなくていいよ・・・

53 :名無しのエリー:04/04/04 12:57 ID:uUSozpDc
>>49
勿論。しなくても自動的に入力が半角英数と数字のみの選択になる。
メアドはオーナー情報として保存した正しいものをコピペ。勿論半角英数。


だから何故なんだ_| ̄|○

54 :名無しのエリー:04/04/04 13:08 ID:53RYWnC6
チャゲのトレジャーボックスVOL1は出したくせに
VOL2が出ることは無かった。

55 :名無しのエリー:04/04/04 13:19 ID:CGZ3g47f
「くせに」じゃねぇよ糞が
ゲロ吐いてそれ喰え!

56 :名無しのエリー:04/04/04 13:21 ID:EDu6cDjm
Yオクにまたコピーものが増えたな。

57 :名無しのエリー:04/04/04 13:28 ID:y/xTi5Oj
>>54
何が、くせに だよ!アホ!

58 :名無しのエリー:04/04/04 13:32 ID:T8/NaZma
>>53
同じ暴打なので今、ケータイからca25にアクセスしてみたが無事、
ログインできたぞ。
最近、メアド変えたのにオーナー情報変更し忘れとかはないの?

あとPCはないのか?PCでttp://www.ca25.net/m/index.htmlを
開いてもケータイ用サイトのトップが見れるけど。
4日もアクセス不能とは辛いな(´・ω・`)

59 :名無しのエリー:04/04/04 13:51 ID:uUSozpDc
>>58
メアドはずっと変えていないし*.voda(ryに直してあるし、
コピペで自分に送信したらメーラーデーモン出ることなくちゃんと届いたし…間違ってないんだけどなぁ。
間違いの無いように、登録する時もコピペしたし。
PCどころか専用ブラウザでここに来てるんスよ・・・_| ̄|○
そして結果、PCのメアドではログインできた、がケータイのだとログインできなかった。
先にPC用サイトにPCのメアドでログインしてるのが( ゚Д゚)マズーとかいうんじゃ…ドウナンダ

てかPCでケータイ用の中身が見れちゃうっていいんだろうかw
パケ代節約になるからいいんだけど。

60 :名無しのエリー:04/04/04 14:03 ID:QACzMgs2
>>54
それならMAX TOOL VOL.1も同じ事だ。
それにそういう事を言い出したら
「スラムダンク 第1部完」の後第2部が始まらないのはどういう事かと。きりがないぞ。

61 :54:04/04/04 14:26 ID:53RYWnC6
なんだ、おまえら。ずいぶん熱いな。なんかうけるw


62 :名無しのエリー:04/04/04 15:00 ID:O38fGpWP
トレジャーボックス1はシルバーのミュージシャンが入ってなくてショックだった。
オープニングテーマ入れないって意味ねえじゃん


63 :名無しのエリー:04/04/04 15:00 ID:7VtYG69L
チャットのテンプレを外せとか言うやつはいるわ、
コテハンマンセーは多いわ、ヒステリックなババァはいるわ、
このスレはここ数ヶ月でえらい変わってしまったようだ。

64 :名無しのエリー:04/04/04 15:10 ID:O38fGpWP
 現在47へぇ〜獲得中

チャゲアスライブ一本目と千本目の男 今泉・・・

火魔人の頃の芸名はサンダー今泉。



65 :名無しのエリー:04/04/04 15:10 ID:sYicbo0S
>>同意。
ひょっとすると、チャゲアスの話題よりも喧嘩王の話題の方が
多いくらいになってないか?本末転倒って感じ。ウザ

66 :名無しのエリー:04/04/04 15:10 ID:O38fGpWP
喧嘩王どう思う?


67 :新生喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/04/04 15:14 ID:lwxKJkb+
woooo

68 :名無しのエリー:04/04/04 15:34 ID:GiLCZDub


      ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ
     / ´_ゝ`) みなさん ごくろうさま…
     |    /     お茶がはいりましたよ…
     | /| |
     // | |
    U  .U   B


                    ダシャーン

                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /  
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
         ガッ    _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
         B⊂ニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]]



69 :名無しのエリー:04/04/04 15:53 ID:KRQq99+K
今回のツアーはパンフいくつになるんだろ ガクブル

70 :名無しのエリー:04/04/04 15:56 ID:QACzMgs2
DVD付きで1万円。

71 :新生喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/04/04 16:33 ID:lwxKJkb+
nnnakotonalanai

72 :名無しのエリー:04/04/04 16:34 ID:PgOlvoGn
【天気予報の】浜崎あゆみ vs ASKA【恋人】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1081011136/

喧嘩王は「俺の江口を返せ!」と殴りこみに逝ってこい!

73 :名無しのエリー:04/04/04 16:54 ID:kihCniFM
amazonでCount Down in Sapporo DVDを買おうと思うンだけど
初回版なのかどうかわかんないっす。初回版じゃないとブックレットないんだよね?

誰か知ってるヒト、いなぁい?

74 :新生喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/04/04 16:55 ID:lwxKJkb+
>>72
ASKAと浜崎じゃ比べ物にならないな
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

75 :名無しのエリー:04/04/04 17:08 ID:KRQq99+K
会報まだこねーYO!

76 :名無しのエリー:04/04/04 17:13 ID:kihCniFM
神聖喧嘩王

77 :名無しのエリー:04/04/04 17:34 ID:O38fGpWP
SAY YESツアーの映像ってあんの?テレビ放映とかされた?


78 :名無しのエリー:04/04/04 17:40 ID:mkavr2w1
>>77
ある。NHK BSでON AIRされた日本武道館公演の模様が。
衣装が金のシャチホコジャケットのCさん、赤いジャケットのAさんだったw

79 :名無しのエリー:04/04/04 17:40 ID:gogrSmG8
MAX TOOL ほど出さなくてよかったCDもない。

80 :名無しのエリー:04/04/04 17:45 ID:O38fGpWP
>>78
そうなんだ、じゃあCONCERT MOVIEとは全然別モノなんだな、かなり見たい。一時間モノ?

でもSAY YESツアーはホールばっかなのかと思ってたが、武道館規模もあったんだね。

81 :名無しのエリー:04/04/04 17:54 ID:mkavr2w1
>>77
時間までは今はちとわからん。MCも少々収録されてた。
以下がそのBSでON AIRされた曲。

1991 LIVE SPECIAL SAY YES
1.太埃 2.CATCH&RELEASE 3.Trip 4.終章 5.はじまり 6.Love is alive
7.SAY YES 8.僕瞳 9.ロマンシング 10.WALK 11.BIG TREE

82 :名無しのエリー:04/04/04 18:04 ID:zP686+Zf
>>73
初回版は包装のビニールに初回限定ってシール貼ってあるから。

83 :名無しのエリー:04/04/04 18:04 ID:zP686+Zf
あー、アマゾンか…カンで頑張って。

84 :名無しのエリー:04/04/04 18:05 ID:O38fGpWP
>>81
LOVE IS ALIVEなんて歌ったのか!まさかCHAGEと??浅井ひろみ??

とりあえず情報さんきゅ、かなり見てみたいな。ホールの映像ならもっとだけど。
もしかして十五周年のOn Your Markのビデオに入ってたWALKはその時の映像なのかも。

85 :名無しのエリー:04/04/04 18:08 ID:0d2TYJG8
SAYYESツアーのは1時間のと1時間半のがあるよ。
当時BSで3夜連続でC&A特番やったことがあって、
その3日目がSAYYESツアーを流した。曲は恐らく>>81だと思う。
その数ヵ月後に、BSで1時間半の番組でSAYYESツアーが放送された。
内容は先に述べた1時間+数曲って感じだな。
オープニングムービーの一部とモナリザ〜ENERGYとかも入ってた。

86 :名無しのエリー:04/04/04 18:12 ID:0d2TYJG8
検索したら見つけた。
1時間半番組のほう曲目。

太陽と埃の中で / DO YA DO / CATCH&RELEASE / Trip /
終章(エピローグ) / はじまりはいつも雨 / Love is alive /
モナリザの背中よりも / Energy / SAY YES / 僕はこの瞳で嘘をつく /
ロマンシングヤード / WALK / BIG TREE

>>84
ゲストで本人が登場で、ASKAと二人で歌ったのだ!

87 :名無しのエリー:04/04/04 18:17 ID:O38fGpWP
>>86
ゲストか、14カラットソウルの時と同じだね。

それにしてもBIG TREEツアーと曲目が変わらないね。
SAY YESツアーの追加公演と考えるのが正しそうだ。
ムービーとかぶるからパッケージ化も望めなさそうだな。

88 :名無しのエリー:04/04/04 18:17 ID:0d2TYJG8
コンサートムービーGUYSに入ってるBIGTREEよりも
BSでやったSAYYESツアーのBIGTREEのほうが好きだな。
ラストで大きな幕が風になびいてるところがかっこいい!

そういや、SAYYESツアーのモナリザでは、
だるまさんが転んだもちゃんとカットされずに入ってたなw

89 :名無しのエリー:04/04/04 18:17 ID:PgOlvoGn
>>84
岩崎宏美と

90 :名無しのエリー:04/04/04 18:20 ID:0d2TYJG8
>>87
いや、もともとBIGTEEツアーは
SAYYESツアーの追加(アリーナ公演)版なんだけど・・・

SAYYESツアーはホールばかりだったけど、
SAYYESのヒットと共にプラチナチケット化しちゃったから、
見れない人のためにアリーナを回ったんじゃなかったっけ??
だから内容はほとんど同じ。

91 :名無しのエリー:04/04/04 18:21 ID:0d2TYJG8
>>90
BIGTEE(巨大茶)って・・・_| ̄|○

92 :名無しのエリー:04/04/04 18:22 ID:j+HCsrzC
>>86
たしかMCのときと岩崎宏美とlove is alive歌うときだけASKAの衣装、
青バージョンだったよね?

93 :名無しのエリー:04/04/04 18:32 ID:0d2TYJG8
>>91
茶ならteeじゃなくてteaだし・・・・・・_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

94 :sage:04/04/04 18:34 ID:0GysrStT
今回の会報に載ってる写真の
WOLFGANG PUCK CAFE
ってどこの店舗?
赤坂?六本木?新宿?

してる人いたら教えてくれ

95 :名無しのエリー:04/04/04 18:35 ID:vqiDPi93
喧嘩王さ〜ん、浜松ライブ行くからデートしてくれませんか?

96 :名無しのエリー:04/04/04 18:44 ID:gogrSmG8
>>94

97 :新生喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/04/04 18:57 ID:lwxKJkb+
>>95
小間委は女か?
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

98 :名無しのエリー:04/04/04 19:50 ID:KRQq99+K
ツアーで紫陽花と向日葵、濡れた夢キボン

99 :名無しのエリー:04/04/04 20:04 ID:O38fGpWP
紫陽花と向日葵は以前ライブでやってたな。濡れた夢はライブ映えしないんじゃないか?
それならIm a singerとかやってほしいな。

100 :名無しのエリー:04/04/04 20:05 ID:G8dY5SJ5
ttp://www2.ocn.ne.jp/~c-a_0825/main.html
バカ丸出し

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)