5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪島谷ひとみ10 夢みし春にKissする女♪

1 :名無しのエリー:04/04/04 02:00 ID:VaDqx32E
紅白出場2年連続の実力派歌手、島谷ひとみを応援するスレです。

♪2004.3/17〜4/18 ミュージカル『スター誕生』開演中!
♪single「Viola」、2ndDVD「Vibration!」も好評発売中!5/19には新曲も決定!
♪その他、CMでキスシーンを披露するなど賛否両論ありつつも多方面で活躍!

〜注意〜
☆マターリ、sage推奨でお願いします。
☆読み手を無視した煽り、荒しはお断りです!徹底放置を致しましょう。

今年も大晦日はNHKで会えるよね、ヒトピョン!?

2 :名無しのエリー:04/04/04 02:01 ID:VaDqx32E
過去ログ

*:。'・。.:☆島谷ひとみ〜シャンティ〜.:*:・'☆。.:*:・'
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10113/1011349192.html
島谷ひとみ、銀の櫛を月に挿す女
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045934207/
島谷ひとみ、もっと元気を出して欲しい女
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050150218/
☆★島谷ひとみ ダイアモンドから夢を放つ女★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059961602/
◇島谷ひとみ まだ見ぬチカラをその瞳に秘める女◇
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063083646/
♪島谷ひとみ9 歌劇で舞うBestな女♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074705089/

3 :名無しのエリー:04/04/04 02:02 ID:VaDqx32E
オフィシャルサイト
http://www.avexnet.or.jp/shimatani/index.htm
文化放送 『島谷ひとみの keep up spilits』
http://www.joqr.co.jp/keepup/top.html
『ひとみ Eye-land』
http://www2.jfn.co.jp/shimatani/index.html


4 :名無しのエリー:04/04/04 02:18 ID:wuwXkgQC
>>1
モツ田香織

5 :名無しのエリー:04/04/04 03:24 ID:3dI1Vp2L
>>1
麗しい

6 :名無しのエリー:04/04/04 04:22 ID:bw49Xjv8
スレ立て、乙です。

>☆読み手を無視した煽り、荒しはお断りです!徹底放置を致しましょう。

了解

7 :名無しのエリー:04/04/04 04:46 ID:/44rPhRi
売り上げ予想スレで今度でる新曲はカバーってかいてるんですが何のカバーですか? Violaはアレンジがすごくいいですね!

8 :名無しのエリー:04/04/04 04:53 ID:jG7fBwL+
しまたにってすごいぶすだしダンスもおゆうぎかいだよね。
歌もへただしなんで芸能人なのかほんと不思議

9 :名無しのエリー:04/04/04 10:32 ID:40A+ubcp
しまたにってすごい美人だしダンスもカワイイよね。
歌もうまいしなんでヲタが少ないのかほんと不思議。


10 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/04 11:34 ID:8J1L//Iy
>>1


11 :名無しのエリー:04/04/04 13:37 ID:qREIvfZJ
ってゆーかキスしてーよ。

12 :名無しのエリー:04/04/04 14:37 ID:gyRFrw3U
漏れでよければ

13 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/04 14:40 ID:zwTcQgGI
あー過去ログに前々スレ足すの忘れてた。うっかりしてた。

♪島谷ひとみ8 年末特番出まくりDeliciousな女♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070706314

>>7
俺もカバーかどうかがすごい気になる。曲名も曲調も明かされてないのに、
カバーという点だけがわかってるのはなんだか怪しい。

14 :名無しのエリー:04/04/04 17:55 ID:ZZcbfWwl
市場へ行こう最高!!

15 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/04 21:53 ID:s2stmytM
  +  へ    へ  
    //',',\ /,⊂⊃ヽ  :+
+_//〃',〃ヽ/⌒ヽ
 ゝ'〃',〃.,/';"/ ´_ゝ`)  < スイマセン、チョト画像を貼って逝きまつYO…。
   〃///〃|    /       http://2ch.cafenet.jp/clip/img/1633.jpg
    :    | /| |    :☆
  +     // :| |      :
       U  .U

16 :名無しのエリー:04/04/04 23:00 ID:IBMTOApI
>>1乙ですた(,,゚Д゚)つ旦

17 :  :04/04/05 08:42 ID:fpma5gLv
ヒトピョソと花見に行きたい。

18 :名無しのエリー:04/04/05 15:23 ID:AW2r2cK4
あのCMは無いんじゃないの?

19 :名無しのエリー:04/04/05 16:46 ID:o6Qw/8pe
歯磨きのCMなんて、家族が鏡の前で歯を磨いてる的なシーンでいいのにな。
あれじゃキスのために歯を磨くことを推奨してるみたいに感じるよ。

20 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/05 18:27 ID:i5HFnJvH
>>18-19
俺も激しく同意!
できればお茶のCMとか見てみたい。日本酒のCMも大人っぽくて良いね。
確かヒトピョン焼酎好きだったから意外と合うかも。

中尾彬と日本酒を飲むヒトピョン…う〜ん、痺れるw

21 :名無しのエリー:04/04/05 20:25 ID:ruo6lfow
歌に専念しる(w

ま、いろんなヒトピョンも見たいけどね。

22 :名無しのエリー:04/04/05 20:41 ID:t2ATbLr9
歌手にキスCMは余計だろうw
女優ならいざ知らず…

ビオラの曲調は、春らしくないのが敗因かも。
どっちかというと、「秋」の雰囲気がある。

23 :名無しのエリー:04/04/05 21:40 ID:VYxiPsR7
つーかキスと歯は直接的には関係ないだろが!w

24 :名無しのエリー:04/04/05 23:02 ID:qpIuukQt
咲き誇るように〜恋せよ乙女〜って歌詞は
春向けだと思うけど

PVが春らしくないんだよ
もっとVIOLAの花をちりばめた
可憐な感じなら曲に合っていたんじゃないのか?

なぜ雅叙園でロケしたのかその意図がわからん

25 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/06 00:07 ID:IgfqgtSf
Violaもっと売れると思ったんだけどな…。歌詞は良いと思うけど、曲調がもっと
はじけてもよかった。どことなく押さえ気味の歌い方で春っぽくない。
PVは歌詞じゃなくて曲に合わせた感じかな。ちゃんと全部見たわけじゃないけど。

メロディーの良さ、インパクト、季節感が揃わないとHITはしないって訳だね。
今回はインパクトと季節感が足りてなかった予感。

26 :名無しのエリー:04/04/06 08:12 ID:Xps+VfKq
今更ですが、
TMGのPVも雅叙園で撮ったんですかね?
記者会見場も目黒と出てたし。

27 :名無しのエリー:04/04/06 10:17 ID:gPWxMtTD
年末に発売されたばっかりのベストに
PV画像を加えてのDVD+CDが
限定発売されるそうだが…

売れるのか?みんな買うか?
漏れはかわんぞ

28 :名無しのエリー:04/04/06 10:22 ID:Yn6GR7e9
最近すっかり落ち目だが大丈夫か?

29 :名無しのエリー:04/04/06 13:26 ID:HarL6WDX
>>27
同じく買わない罠

30 :名無しのエリー:04/04/06 17:15 ID:/gmp7NTT
PVのみ、ライブのみのDVDを出して欲しい。
8colorsもこの前のも中途半端でいやん

31 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/06 18:27 ID:Nt4WmGMh
>>28 ←通夜
何故ヒトピョソが落ち目なんだYO…?(・∀・#)
漏れより、ぉまぃの方がマサーキにウザがられれYO…。

32 :名無しのエリー:04/04/06 19:26 ID:EBLRrXJh
>>25
俺は結構好きなんだけど、インパクトは無いね。
流し聴きすると、イントロくらいしか頭に残らないんじゃないかな?
なのにTVバージョンは、イントロほとんどカット。
ファン以外は「なんか島谷が歌ってたね?」という感じかも。

>>27
オリコン最高順位57位、これがすべてだ罠
ま、@が少しでも売上を上げるために出してる
DVD付き、無し2バージョンのCDの一つでしょ。


33 :名無しのエリー:04/04/06 21:43 ID:uwMuQrqn
ベストアルバムのCD+DVDは
他のアーティストさんもやってるらしいよー
avexらしい戦法というか…

一番売れたのがDAIかな。
DAIの方はDVDにもかなりのボリュームが…なんでだ

34 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/06 21:48 ID:5vV73FGS
YUME日和ウィークリーチャート38位に上昇だってね。速報スレからの情報だけど。
Violaはちなみに33位。

ヒトピョンの歌にはロングヒットできるポテンシャルがあるってことだね。
しかし良いスポンサーって大事なんだね。この上昇に驚きを隠せないよ。


35 :名無しのエリー:04/04/06 22:01 ID:1ahYjmxo
>>18->>19 >>22->>23 たしかにあのCMは強烈だったけど、ガムのCMで宇宙服着てキスしてるのってファッションモデルの人だよね。
アパガード同様、ガムとキスって直接的に関係ないんだから今や歌手は歌うことだけが仕事っていう考えは違うんじゃないかなぁと、冷静に考えてしまうのは俺だけ?

36 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/06 22:16 ID:Nt4WmGMh
>>35 ←巫女
複数リンクは「>>18-19」「>>22-23」のようにやるのでつYO…。横レススマソ…。

37 :名無しのエリー:04/04/06 22:40 ID:QhqNJCTl
Viola売れなかったね〜。
俺はかなり好きな曲だけど、売れるとなれば話は別。
すっかり落ち目ですな。CMのキスシーンも「島谷必死だな」くらいにしか
パンピーは思ってないだろう。
5月に出るという新曲に期待だ。5月といえば亜麻糞の乙女と同じ月だな。
カバーでないことを祈るのみ。
売れなくてもオリジナルでがんばれひとぴょん!
来週スター誕生いってきますw

38 :名無しのエリー:04/04/06 22:44 ID:HYb/RPe5
>それから、小泉首相が、慶応大学の学生だったころに、
>女子大生を強姦しようとして警察につかまり、
>そのときに、彼がなんと言ったかというと、

>「僕の父親は、防衛庁長官だぞ。早く連絡しろ」だったそうである。 
>この事件のことも、地元・横須賀の市会議員たちの間ではよく知られている話だ。

>だから小泉は地元には滅多に帰らない。
>昔のことをあれこれ詮索されるのがいや
>だから、帰りたくないのである。

以上、「第496号」より
>選挙分析の続きをしつこくやります。表ではとても書けないことを
>ここに書いてぶちまけます。 

>副島隆彦常葉学園大学助教授 副島国家戦略研究所(SNSI)主宰
>2003・11・19
http://www.soejima.to/
http://soejima.to/boyakif/index.html


39 :名無しのエリー:04/04/06 22:47 ID:0jEqBH1A
>>36←見ろ
これはこれはご親切にどうもm(__)m
だけど分からないw
>>37 たしかに「島谷必死だな」って思われてそう。でもおれの周りで島谷知らなかった人があのCM見てファン?になりつつあるっていうケースもあるから必死さがいい意味で伝わったのかと。
   

40 :35:04/04/06 22:48 ID:0jEqBH1A
回線が切れちゃってID変わっちゃったけど39は35です。

41 :名無しのエリー:04/04/07 00:47 ID:c9Ca62Ol
やや?スローテンポな曲 いつの日にか YUME日和
異国情緒漂う?曲 赤い砂漠の伝説 Viola
カバー 元気を出して 5月の新曲
てなことになりそうな気が、、、

ま、カバーでも買うし、応援することには変わりないんだろうが(w。

42 :名無しのエリー:04/04/07 18:46 ID:3vcEye6X
手ぇ抜いてくれたんじゃね?
相手ピッチャーやる気なさそうだったもん。

43 :名無しのエリー:04/04/07 22:27 ID:fj/8upGb
すげ〜CMで男とまじキスしてるぞ 島谷

44 :名無しのエリー:04/04/07 23:56 ID:vGVkSBhS
本人よりメッセージ!(w
 ttp://www.joqr.co.jp/keepup/images/040401.gif


45 :名無しのエリー:04/04/08 00:20 ID:crIILJ7i
今、ヒトピョソのファソ倶楽部一体何人いるのかなぁ?

46 :名無しのエリー:04/04/08 08:12 ID:18FB9c1H
去年のツアー後あたりにFC入った人の会員番号が1500番台だったはず。
その後大幅に増えることもないだろうし、止めた人もいるから
会員は1000人いないと思う、TV収録観覧者が会員だけで埋まらないくらいだからね。

そういえば、スター誕生の会場に、FC入会申込書が置いてあったな。
他の出演者の入会申込書は、入場時に渡される、アンケートや
広告が入った束の中に入ってるのに。

47 :名無しのエリー:04/04/08 10:35 ID:crIILJ7i
>>46
有賀d!じゃチケ取るのは楽勝だね。
しかしあのCMだけは絶対断るべきだったと思ふ。ドラマとか自分を
顧みず出るのは事務所の意向もあるのだろうけど。結局芸能界に
いたいだけなんだね。。コノ人

48 :名無しのエリー:04/04/08 11:11 ID:v3hAwO9Z
>>47
うん!

49 :名無しのエリー:04/04/08 14:47 ID:WVklf9qg
バーDに続きまた写真誌にやられますたYO!

50 :名無しのエリー:04/04/08 16:22 ID:dycnZpj3
>>49
これからチェックせねば。なんだかんだ言っていちおう注目はされている。

51 :sage:04/04/08 16:25 ID:1oFRelS2
相手は前と同じ奴じゃん!!!!!



52 :名無しのエリー:04/04/08 17:03 ID:Bo36WVmc
http://bbnews.jp/archives/img/apa_pic.jpg

いい笑顔だ・・・・

53 :名無しのエリー:04/04/08 17:57 ID:5hsq1Mxq
結婚か!?

54 :名無しのエリー:04/04/08 18:42 ID:kum2WpMW
次の歌、またカバーらしいじゃんw
今度は何?

55 :名無しのエリー:04/04/08 21:59 ID:tGYfQxGe
>>49
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`



56 :名無しのエリー:04/04/08 22:58 ID:abqoioQa
>>54
小泉今日子「水のルージュ」

57 :名無しのエリー:04/04/09 01:17 ID:I7zeWUAh
>>49
詳細きぼーぬ

58 :名無しのエリー:04/04/09 16:59 ID:RGcEwo4X
>>56
本当に?ソースは?
どこ検索してもなかったよー。

でも本当ならなぜ水のルージュ??
小泉なら木枯らしに抱かれてか夜明けのミューだろ?
なんてったってアイドルをカバーしてくれたら
それはそれで歌ってるとこみたいがw

59 :名無しのエリー:04/04/09 17:15 ID:2z6TTrkX
Violaすごく良かったのにまたカバー?カバーなら買わないよ

60 :名無しのエリー:04/04/09 21:44 ID:ywp692ni
新曲は例のめざましテレビの夏のテーマ曲?

マレーシアでの音楽祭出演時のV見てるんですけど、
「パピオン」はこれに出演するのを見越してこんな
歌詞にしたんでしょうか?

61 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/09 22:11 ID:PBJqLTkZ
「スター誕生」…。

62 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/09 23:40 ID:8tN7wCOL
なかなか新曲タイトル発表にならんのね。1ヵ月ちょいで発売なのになんでだろ!?

4月18日にミュージカルが終わってからの1ヵ月間のテレビ露出が楽しみだね。
まぁ結婚間じかなんて噂もあるけれど、歌い続けて欲しいなー。
離婚さえしなければ、結婚するのは俺的にOKだね。夫婦でいちゃつく映像はゴメンだけど。

63 :名無しのエリー:04/04/10 00:21 ID:LjjSwxcu
>>62
公衆の面前で、のろけまくる光景が目に浮かびます(苦w

64 :名無しのエリー:04/04/10 00:42 ID:pCS76CzC
タイトルが発表されないのは、やはりカバーだからじゃないかな?
ヒトピョンの良さが出ていれば、カバーでもいいと思うけど
やっぱり抵抗あるよね、どう頑張っても、全くオリジナルの力に頼っていない
なんてことにはできないんだから。

結婚は、、、
しても歌い続けられるほど器用とは、俺は思えないな、スマソ。
まあ、旦那次第では、そんな人でもできるんだけどね。

なんて暗いことは忘れて、スター誕生楽しんできます。
何回目だっけな?(w



65 :名無しのエリー:04/04/10 04:02 ID:ZunTbafI
事務所の先輩の♪水のルージュやるなら同じく事務所の先輩の♪優しい雨をアップテンポでやったら?

66 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/10 12:12 ID:rIHY1kgt
>>62 ←碌に
ぉまぃ、、、ケコーソなんて、縁起でもないコトを言うなYO…(´Д`;)

67 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/10 12:33 ID:rIHY1kgt
>>64 ←無視
>結婚は、、、しても歌い続けられるほど器用とは、俺は思えないな、スマソ。

ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
ヒトピョソは、漏れとケコーソするんだぁぁぁぁああぁぁぁぁあぁ!!!!!
それはさておき、弐拾萬人もの中から選ばれし天女に
不可能なコトなどあるわけがないじゃないかYO…。
ぉまぃら、漏れの人権は頑として認めない癖に、
ぉまぃらヴァカーソ「そんなの人それぞれだ」とか言うなYO…。
狡いじゃないかYO、ぉまぃらヴァカーソ…。・゚・(ノД`)・゚・。

68 :名無しのエリー:04/04/10 21:03 ID:UP62Z7EJ
>>67
?? この人はいったい何を言いたいのか、よくわかりません。スルーですね?

69 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/10 21:17 ID:igZ4eJOI
>>68 ←驢馬
ぉまぃ、、、(・∀・#)漏れがぉまぃらのカキコを放置しようとすると、
「逃げ回ってヴァカーソ」とか「ダンマリを決め込んでる」等と散々煽って来るじゃないかYO…(・∀・#)

70 :名無しのエリー:04/04/10 21:36 ID:FnWtuekR
>>69
だって本当に答えて欲しい事には答えないんだもん。

71 :名無しのエリー:04/04/10 21:38 ID:EOrmRKAZ
今日スター誕生観てきたんですよ。
隣は女性(女の子では・・・)だったので
諸星さんのファンだろうなと思ってたんですよ。
でも、諸星さんが出てきても目立ったは反応無いので、大人なんだな
と思ってたんですよ。
でもね、最後のカーテンコールで、突然人が変わったように叫んだんですよ。

ひとみちゃーーーーーーーーーーーーーーーん。

ファンならそうと最初に言ってくれれば。


72 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/10 21:39 ID:igZ4eJOI
>>71 ←無い
( ゚Д゚)ポカーソ…。

73 :名無しのエリー:04/04/10 22:25 ID:92bdOoKG
>>72

>>67ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
ヒトピョソは、漏れとケコーソするんだぁぁぁぁああぁぁぁぁあぁ!!!!!
ふーん。結局そういうレベルの考えだったんだ?ガッカリw

74 :名無しのエリー:04/04/10 22:54 ID:tVx94a7N
一度、本気で、全曲カバー曲のアルバムを出してみてもイイんじゃないかな?

75 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/10 23:15 ID:igZ4eJOI
>>73 ←奈美
それ以下のカキコにもレスしれYO…(・∀・#)

76 :名無しのエリー:04/04/10 23:24 ID:2DnX7SmN
織田哲郎プロデュースで固定するとか駄目なのか?
あとは浅倉大介にペルセウスみたいな感じの曲バンバン
作ってもらうとか… 作曲者をたらい回しされてるうちは
オリジナル曲は安定しなさそう。事務所にこんな扱い方されて
島谷ひとみ自身がかわいそう。特別カバー曲歌いたいわけではないだろうに。


77 :ななしさん:04/04/10 23:39 ID:Q9eSKL/b
YUME日和かなりいい

78 :名無しのエリー:04/04/11 00:28 ID:K8Q7bLQL
まあ、なんでも歌えちゃうから、いろんな曲がくるんだろうけど。
要は昔の歌手なんだよね。
なんでも歌えることを、利用するんじゃなくて、活かしてほしいよね。

79 :名無しのエリー:04/04/11 00:51 ID:+gPM+eMM
まさに八方美人な存在になってきた。

80 :名無しのエリー:04/04/11 01:03 ID:kTjweyve
島谷の写真集って抜けますか?
水着があるやつ。
最近島谷に恋しました。

81 :名無しのエリー:04/04/11 01:15 ID:+gPM+eMM
写真集はあるけど、露出は少ないよ。

82 :名無しのエリー:04/04/11 01:29 ID:kTjweyve
DVDでえっちぃのありますか?

83 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/11 08:48 ID:EOeI0wFo
>>79 ←泣く
ぉぃぉぃ、、、それはdだ勘違いでつYO…。
ハポーウ美人こそが、天女ヒトピョソの最大の魅力じゃないかYO…。
でつから、そんなヒトピョソがやきう発言をするなんて、
漏れは目を引ん剥く程に禿しく腰を抜かしたのでつYO…(´Д`;)

84 :名無しのエリー:04/04/11 10:18 ID:E6xDl7DQ
なんで変な粘着いるの?

85 :名無しのエリー:04/04/11 12:22 ID:Omy8+Y68
>>83
いつまでも「やきう、やきう」と言ってるしつこい奴は
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□■□□□□□■■■■□■■■■□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□■■■■□■□□■□□□□■■□□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□■□□■□■□■□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□
□■■□□■□■■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□■□□□□□■□■□□□■■■■□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□□□□□□■□□□□
□■■□□□□■■■■■□□□■□□□■■■□■□□□□□□□□□□□

86 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/11 13:05 ID:fODE0H/M
>>85 ←箱
漏れでなく、>>82みたいな香具師を叩けYO…(´Д`;)

87 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/11 15:45 ID:22arI99z
>>85 ←奴
(´,_ゝ`)プッ!ぉまぃらなんかの為に、わざわざ氏ぬ香具師が居るかYO…(嘲藁

88 :名無しのエリー:04/04/11 15:58 ID:3AhXmuJ0
なんで島谷スレおかしくなってるの?

89 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/11 16:00 ID:22arI99z
>>88 ←蜂矢
通りすがりの方でつか?

90 :とおりすがります:04/04/11 16:03 ID:v8FGoiht
なんだかほんとに気持ちの悪いスレですね。
では、さようなら

91 :名無しのエリー:04/04/11 16:53 ID:kTjweyve
島谷の水着画像あるとこあったら教えてください。
島谷おなーにしたいです(*´д`*)ハァハァ

92 :名無しのエリー:04/04/11 17:02 ID:ZNGl0Fo7
↑91
露出が少ない写真集と1stDVDでガマンしてください。

93 :名無しのエリー:04/04/11 17:06 ID:kTjweyve
>>91
水着あるんでしょ写真集。
島谷うpろだとかないんですか?
激しく島谷オナーニしたいんです。

94 :92:04/04/11 17:15 ID:ZNGl0Fo7
自分は写真集は持ってません。
歌以外には興味なしなので。

95 :名無しのエリー:04/04/11 17:17 ID:kTjweyve
島谷は前髪あったほうがかわゆいと思うのは僕だけですか?
パピヨンのころかわいかた。

96 :名無しのエリー:04/04/11 17:23 ID:j85hXqqv
大阪の女のPVも良く見るとカワイイ

97 :名無しのエリー:04/04/11 19:30 ID:FTwpKJh0
ビジュアル的には大阪の女、最強らしいw

98 :名無しのエリー:04/04/11 21:23 ID:Omy8+Y68
俺も大阪の女のシングルの表紙をみてかわいいと思った。

99 :名無しのエリー:04/04/11 21:33 ID:YicWnFVm
ま、一番若かった時だから

100 :名無しのエリー:04/04/11 21:39 ID:YicWnFVm
100

101 :名無しのエリー:04/04/12 10:12 ID:ghDwNSdM
大阪の女については、当時ワイドショー関係の番組で
女性歌手が歌う演歌の作詞を島田伸介が手掛ける、みたいに
紹介されてたのを覚えているが そのときは島谷ひとみに 
ついては知らなかったし興味もなかったけどとりあえずちょっと  
イタイ企画だなと思った(この曲好きな人ゴメンナサイ) この頃
からave…にいたのだろうか?

102 :名無しのエリー:04/04/12 10:34 ID:TYfHgNfY
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040408-0024.html
尿太が逮捕されたようだな

103 :名無しのエリー:04/04/12 11:24 ID:2efB0hKa
気味が悪い人がいる!

|Д`)ジー    


|)彡サッ

104 :名無しのエリー:04/04/12 11:28 ID:49P6z3Js
ヲタが気持ち悪いので引く。
倉木ヲタより性質は悪くなさそうだけど、気持ち悪い…。

105 :名無しのエリー:04/04/12 12:54 ID:aEkvlaa4
やつはうっちゃっておきませう。そうしないと憎悪が拡大再生産されてしまいますし、スレッドが無駄に消費されますので。
俺もやつへの恨みつらみはあるけど、このスレではあえて自重します。
一度は他スレで失敗した放置プレーですが、再度、この手にかけてみようと思います。
1404

俺がどっかに書いた天ちゃんに聞けよレス(最悪板に転載されたもの)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1078821107/134
俺がまとめたやつの特徴(最悪板に転載したもの)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1078821107/198

へ・た・れ〜によって俺の書き込みがあぼーんされようが俺がまたまた臨死状態に陥っても、包囲網は不滅である。

106 :名無しのエリー:04/04/12 13:57 ID:tNfKeVUY
これでも食ってスルーしよう。

( ‘∀‘)ノ スルメーーー == <コ:彡


107 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/12 20:04 ID:ndQssuyD
オフィシャルに『めざましテレビ』2004年度番組テーマソングを歌うの決定したというNewsが!!
さらにTV出演情報も更新されているよー。

5/2 NHKハイビジョン『スター誕生』劇場中継(ノーカット版)8:30-11:30
5/5 NHK-BS2『スター誕生』劇場中継(ダイジェスト版)15:00-16:30

めざましテレビのテーマとして「手のひらを太陽に」を歌うらしいけど、これが5月発売の
新曲かな!?新曲がカバーという情報は正しかったのか……

108 :名無しのエリー:04/04/12 20:20 ID:ng9AVhRD
♪僕等はみんな生きている 生きているから歌うんだ♪
♪僕等はみんな生きている 生きているから悲しいんだ♪
♪手のひらを太陽に透かしてみれば 真っ赤に流れる僕の血潮♪
♪ミミズだってオケラだってアメンボだって♪
♪みんなみんな生きているんだ 友達なんだ♪




この曲カヴァーするの?

109 :名無しのエリー:04/04/12 21:02 ID:fdqY1oAl
最低のCMだよな、幻滅した

110 :名無しのエリー:04/04/12 21:54 ID:AU7vlmLB
>>109
漏れもあれからCD聴いてない。 正直、どーでもよくなってきた今日この頃

111 :名無しのエリー:04/04/12 23:13 ID:3pNznS6q
>>107
めざましのテーマ曲は、半年間だか一年?全部「手のひらを太陽に」。
それを一月ごとに違う人たちが歌う(ヒトピョンは7,8月の2ヶ月だけど)。
CDとして出すのはかまわないけど
島谷ひとみのシングルとして出すのは、、、ダメダメダメーーーー(w

スター誕生は
先週だったかにNHKが収録していったみたいだね。
ハイビジョンだけノーカットは、、、ダメダメダメーーーーー(w。
マジDVD化キボンヌ。



112 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/12 23:22 ID:aodhsb1B
>>109-110
CMは見なかったことにして忘れようw
俺も正直きついけど、それが原因でファンをやめてしまうのはもったいない気がする。

>>111
へーめざましテレビのテーマ曲ってそうなんだ。朝が極度に苦手だからめざましなんて
数回しか見た記憶が無いからな…。無知でスマソ。
スター誕生は確かDVD化されるはず。CDも出るらしいよ。

113 :名無しのエリー:04/04/13 00:14 ID:PgOdHBlw
公式ページの本人からのメッセージって全然更新されないね。

最近出来た、ファン倶楽部の人用の方はどうなのかな?

114 :名無しのエリー:04/04/13 03:04 ID:5rDVLwHo
>>113
そろそろ身を固める準備でもしてるんじゃないかなあ。。
悲しいけど、事務所もこれ以上売れないと見切った気がする。
この秋に電撃発表があっても、もうそれほど驚かないと思う。

115 :名無しのエリー:04/04/13 06:53 ID:Z2VWjTP+
>>114

・゚・(ノД`)・゚・

116 :名無しのエリー:04/04/13 08:13 ID:qPtB5G4Z
>114
それはみんな薄々感じてるんだけど、わかりたくないだけ。

117 :名無しのエリー:04/04/13 10:49 ID:MmnYbTON
今日のローカル新聞にアパガードのCMについて書いてた
歯がきれい

内面もきれいになる

エナメルkiss

(゜Д゜)ハァ?  

118 :名無しのエリー:04/04/13 15:57 ID:jLtLFApX
今年もツアーはやるのかな?

119 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/13 18:45 ID:8996it5e
>>114>>116
ぉぃぉぃ、、、縁起でもないコトを書いて、他のファソを惑わすなYO…(´Д`;)

120 :名無しのエリー:04/04/13 18:58 ID:pPdt0Sxj
ケコーン相手は誰なんだろうか?

121 :名無しのエリー:04/04/13 19:06 ID:JiLmrBJk
>>120
チョソ

122 :名無しのエリー:04/04/13 19:21 ID:jMT3iPz8
>>120-121

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

123 :名無しのエリー:04/04/13 19:58 ID:YsIdxxEe
>>113
ミュージカルが始まって少したった頃にあったメッセージが最後
といっても二つしかないが(w。

116は毒が強すぎたね、スマソ。
何言ってんだって一喝するようなカキコを期待して書いたのだが、逆効果か。
とにかくnegativeなカキコ多すぎ。
ファンがこれじゃ、良くなる物も良くならないよ。
まあ、??な事もやってるけど、信じて暖かく見守らない?


124 :名無しのエリー:04/04/13 20:13 ID:3wRwEd4B
>>116はソースはナシなのだから
あんまり気にならない。

いろいろなことが起こり得るから、
今から「心の準備」をしたい人間はしておけばいい。

125 :名無しのエリー:04/04/14 14:39 ID:hjPjX+E0
島谷ひとみのau機対応の着うたサイトってないのかな?ずっと探してるけど着メロしか見つからないです。

126 :名無しのエリー:04/04/14 17:19 ID:LwIckZCS
( *^-(^*  )ちゅぅ♪

127 :名無しのエリー:04/04/14 17:44 ID:vUo/hBlo
( *^-(^*  )ぶちゅぅ♪

128 :名無しのエリー:04/04/14 20:09 ID:Oq90vQdK
ドラえもんのエンディングって、他の人の歌のような気がするのですが、どうですか?

129 :名無しのエリー:04/04/14 23:28 ID:AhurnMcX
>128
オリジナルです。

130 :名無しのエリー:04/04/14 23:57 ID:IaqcRY5V
新曲関連情報は、発売一ヶ月前&ミュージカルも終わった来週辺りから
出てくるのかな?

131 :名無しのエリー:04/04/15 00:45 ID:602aBOy6
>>126-127
見たくないからやめてけれ!


132 :名無しのエリー:04/04/15 11:17 ID:MaNzzgve
( *^-(^*  )ちゅぅ♪

133 :名無しのエリー:04/04/15 12:23 ID:0ZOPxRJK
監督「う〜ん、どうもイメージと違うなぁ…。もう一度お願いしま〜す!」

134 :名無しのエリー:04/04/15 13:19 ID:sac19FcJ
( *^-(^*  )ぶっちゅぅ♪

135 :名無しのエリー:04/04/15 14:21 ID:0ZOPxRJK
「だいぶ良くなって来ましたよ〜! もう一度いってみよう!」

136 :名無しのエリー:04/04/15 15:55 ID:MaNzzgve
( *^-(^*  )ちゅぅ♪

137 :名無しのエリー:04/04/15 17:11 ID:0ZOPxRJK
「もっと熱く! かつ、もっとクールに! 難しいかな〜!?(w」

138 :名無しのエリー:04/04/15 18:24 ID:ZmBcgggn
マテー♪((((  ̄ー ̄)//...((((*^-^)//イヤーン♪
( *  ̄ー(^*  )ちゅぅ♪


139 :名無しのエリー:04/04/15 18:56 ID:hMOWpup9

こういう荒らしを招いたのは、スレタイにも原因があるねw
スレタイ決めるときは熟考が必要かと?

140 :名無しのエリー:04/04/15 19:18 ID:myL1f8ku
ネタが無いというのも大きな原因かと。

5/10収録のPOPJAMは、放送が5/14予定と新曲発売の前週だから
「ほか」にヒトピョンが含まれてるよかーん。
あ、今日が締め切り、、、

141 :名無しのエリー:04/04/15 22:05 ID:cS5QJNeZ
>>1
テンプレに追加しる

島谷ひとみのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080044509/

142 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/16 00:22 ID:vNAbqDa1
>>132-138
キスネタ(・A・)イクナイ!!でも笑ったよ。ナイス連携w

>>139
俺もスレタイは重要だと思ってるけど、スレタイ決めだけでレス消費しちゃうのも
良くないしなぁ。良くも悪くも今はKissがヒトピョンの代名詞だからネタに
されるのはしょうがないかも。

発売1ヵ月前までシングルタイトルさえ発表にならないとは、よっぽど良い出来なのか
その逆だよね。俺は前者を信じてるよ。ここまで情報を抑えているってことは何か
あるよ、きっと。

143 :名無しのエリー:04/04/16 00:50 ID:XdD4eYxA
>>142
単にミュージカル公演期間中だから、島谷ひとみ個人の活動については
発表しないだけじゃないかな?
期間中に発表しちゃうと、何かといらぬ批判が出かねないし。
来週から、いろいろと出てくると思うよ。


144 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/16 09:37 ID:fg3BSFCG
ぉぃぉぃ、、、ぉまぃら、漏れを「ツマンネ。。。」とか言って追い出そうとし癖に、
ぉまぃらの方がヨポードつまらない話ヴァカーソしрカゃないかYO…(´Д`;)

145 :名無しのエリー:04/04/16 13:17 ID:aqM+Lp7n
放置&スルー

146 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/16 14:15 ID:fg3BSFCG
>>145 ←ひよっ子
ぉまぃ、、、漏れには散々レスを迫っておいて、それは無いじゃないかYO…(´Д`;)

147 :名無しのエリー:04/04/16 14:17 ID:tG28elhJ
島谷のおっぱいもみたいやし挙手しる!

ちなみに ノシ

148 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/16 14:25 ID:fg3BSFCG
>>147 ←ヒシーナ
本来はぉまぃみたいな香具師が、マサーキにウザがられて然るべきなんだYO…(´Д`;)

149 :名無しのエリー:04/04/16 14:57 ID:sDXGbnK2
では、ここで一句。
 「島ちゃんの 胸はもみたし 胸は無し」

150 :名無しのエリー:04/04/16 15:19 ID:0cBQKL/u
「スター誕生」は大盛況で成功ということらしい。

151 :名無しのエリー:04/04/16 17:45 ID:xh2DcFOt
>>149
季語は何だろう???

152 :名無しのエリー:04/04/16 22:46 ID:pQ3B3lS/


153 :名無しのエリー:04/04/17 00:15 ID:WCzomZQg
「無し」と「梨」の掛詞で秋の句。

154 :名無しのエリー:04/04/17 01:39 ID:YMPmva99
>>151
さらにもみ:籾で、やはり秋ですね。

155 :名無しのエリー:04/04/17 12:58 ID:SHPSfsYo
【芸能】仲間・島谷・今井主演の「スター誕生」4万人突破-連日立ち見の盛況
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082089920/l50


156 :名無しのエリー:04/04/17 13:25 ID:2WA2AOX9
探偵家族にゲスト出演したのを思い出した
予告でスペシャルゲスト「島谷ひとみ!」の文字を見た時の喜びは忘れられない

157 :名無しのエリー:04/04/17 19:16 ID:PcB1UbV3
ぼんやりラジオを聴いている時に急にヒトピョンの曲が流れてくると嬉しい。

158 :名無しのエリー:04/04/17 22:54 ID:A1Ir6A/c
方向を少し変えて東アジアを志向してもいいかもしれない。

中国・東南アジアでのブレークを目指すw
アジアのパピヨンとして。。。
ルックス的に中国でウケそうな気がする。

159 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/18 00:05 ID:QFo9YCKb
>>158
最初は結構アジア路線だったんだよねー。当時のニュースが書いてある以下の
ページがヒットしたから貼っておくよ。参考までにどうぞー。

ttp://www.oops-music.com/info/view_news.html?nid=1296

俺的には半年ぐらい修行を兼ねてヨーロッパで活動するのが良いと思うな。
アジアンビューティとして欧米受けすると思うけど、どうかな?

160 :名無しのエリー:04/04/18 00:05 ID:G7ikdKbM
ぼんやりテレビを見ている時に急にヒトピョンのCMが流れてくると虚しい。


161 :名無しのエリー:04/04/18 00:47 ID:DWPsQmPB
CMをTVで見たことないんだけど、俺って幸せ者?
アパのサイトにあるのはDLして保存してあるし、何回も見てるんだが(w。

162 :名無しのエリー:04/04/18 01:22 ID:boXDkPYb
>>161
そうとう幸運な星に生まれついた奴だな。俺なんて5、6回は見てるぞ。


163 :名無しのエリー:04/04/18 01:24 ID:UPeuYZry
CMの男の方の素性を教えてください。

164 :´-`)ハァ ◆eOod7XM/js :04/04/18 01:53 ID:VYjNCGiQ

歌手の島谷ひとみの恋人役として、グラビアなどで活躍するKENなら好適!

「中国新聞」より抜粋 (たびたびスマソ)

165 :名無しのエリー:04/04/18 10:44 ID:iiTybr7K
161ですが
CMがよく流れる時間帯TV局ってありますか?
意地でも見たくなってきたもので(w。

166 :名無しのエリー:04/04/18 15:07 ID:7O7ca2iH
(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082242128/

こんなのあった

167 :名無しのエリー:04/04/18 16:03 ID:4sLBoOKQ
関連スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1078821107/

168 :名無しのエリー:04/04/18 23:03 ID:E8eB8pjm
CMでキスしてるの見て、
「あれ?この人ってキスしていいような人だっけ?」と気になって
必死に名前を思い出し、
ここへ来た。
ではさようなら。

169 :名無しのエリー:04/04/19 12:01 ID:CH9Ay6QV
HP見たら新曲の発売が6月2日に延期されてるぞ。
しかもタイトルはいまだ発表されず。
どうしてだ  もったいぶってんのか? 単に製作が遅れてんのか?

170 :名無しのエリー:04/04/19 13:39 ID:H0z5AvmD
「手の平を太陽に」の可能性はあるかな?

171 :名無しのエリー:04/04/19 15:22 ID:doIEToYm
ない

172 :名無しのエリー:04/04/19 15:48 ID:wSUoqyhX
今年の紅白の可能性は…?

173 :名無しのエリー:04/04/19 16:08 ID:wSUoqyhX
【興味】☆島谷 ひとみ☆【ナシ!】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1082357807/l50

ミュージカルなどで活躍中の島谷さんについて語り合いましょう。


174 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/19 17:32 ID:SsgmFbPl
>>173 ←引佐
氏ねYO、ぉまぃ…(・∀・)喧嘩をウテールのはドチーダYO?ぇ?
ぉまぃら、何でもなんでも巧く論理を摩り替えて責任転嫁しрネYO…(・∀・#)

175 :名無しのエリー:04/04/19 18:02 ID:T6YxKC0y
>>173
そんなのここで語ればいいだろ。糞スレ立てんなよ。
しかもミュージカル昨日で終わってるし。

176 :名無しのエリー:04/04/19 20:18 ID:5MW0oCaX
新曲
日にちは、いままでの情報は正式なものではなかったわけだし、これで決まりなんでしょ。
それよりタイトル伏せて正式発表って、カバーの可能性が高いと思わない?
TVで流すより前に発売は無いと思うので、「手の平を太陽に」ではないと思うけど。

177 :名無しのエリー:04/04/19 22:31 ID:0WEKsT7p
>>173
尿汰に煩わされないスレになるならいいと思う。

178 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/19 22:38 ID:uR5KKU76
新曲発売延期キター!!(´・ω・`)ショボーン  
カバーだとしたら、あれかオリジナルのアーティストがカバーされるの渋りだしたとか?
パピヨンの時もジャネットがごねてぽちゃりそうになったらしいし。

ヒトピョンになにかあった可能性もあるねー。鬼束みたいに病気とかじゃないといいけどね。
なんにせよ良いニュースではないよな。

179 :名無しのエリー:04/04/19 22:49 ID:0WEKsT7p
最近お疲れぎみらしいからね。

180 :名無しのエリー:04/04/20 00:33 ID:GY/YJHtz
どうも直ぐにマイナス思考になっちゃうな。
これじゃ良くなるはずのこともダメになっちゃうよ。

公式サイトで発表されたということは、ほぼ確実に決定。
仮に何か問題があったとしても、それが解決した、する確実な目処がたったってこと。

あとヒトピョン自身のことだけど
日曜日スター誕生千秋楽のカーテンコールで、元気に泣いてたから大丈夫だよ(w
初めての舞台を一ヶ月やり遂げてお疲れなのは事実だろうけど、大丈夫
(少なくともそう信じよう)

プレッシャーはダメだけど、期待して待っていようよ。

181 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/20 00:59 ID:Vd69kiSt
>>180
ネガティブでスマソw
よし、決めた!新曲発売までネガティブな事はカキコしない!

考えようによっては発売が延期されたってことは、テレビでヒトピョンを見れる機会が
増えるってことだしね。テレビ露出に期待大!!


182 :名無しのエリー:04/04/20 09:22 ID:JWBSRnHk
島谷ひとみを島さんと呼ぶのはいけない事かしら

183 :名無しのエリー:04/04/20 11:06 ID:Gg7e/UZA
>>175
ミュージカル終わったのか!
はやくライブしる!


184 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/20 13:12 ID:TmKnxWK/
このスレの香具師等は善良ヴテール偽善ファソヴァカーソ(´,_ゝ`)プッ

185 :名無しのエリー:04/04/20 21:17 ID:aD35zgxC
うーん。新曲延期・・・。またカバーなんでしょ?絶対に何かあったな。

186 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/21 00:04 ID:Lm6sXECM
オフィシャルにイベント情報更新されてたよ。

4月21日(水)「CITY!WAKAYAMA」グランドオープンのイベントに
ゲスト出演することが、急遽決定しました!!
イベント開始時間:11:30〜13:00(予定)
場所:「CITY!WAKAYAMA」(ショッピングモール)
和歌山県和歌山市元寺町5-58
☆お近くの方は、是非遊びに来て下さいね。

和歌山県民は是が非でもイベントに突入して報告よろ!!
しかし何故に和歌山?

187 :名無しのエリー:04/04/21 00:05 ID:cc9sLnEo
平日にグランドオープンするショッピングモールって?
行って見たいが、さすがに関東から和歌山は遠すぎる(w。

188 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/21 00:15 ID:Lm6sXECM
>>187
俺も関東だから無理ぽ。つーかイベント今日なんだね。告知遅すぎ。
ここは昼間から暇なフリーター和歌山県人か主婦の人に期待するしかない。

んーそれにしても平日の昼にショッピングモールで営業って演歌みたいだねw
原点回帰か!?

189 :名無しのエリー:04/04/21 00:35 ID:mFXDqtRj
和歌山がんがれ!

190 :名無しのエリー:04/04/21 00:53 ID:eH1pzSFg
終わったら休暇を取って広島に帰郷かな?

191 :名無しのエリー:04/04/21 01:00 ID:X0VSV+Bi
漏れ和歌山。
明日は必ず潜入します。
実況の為だけに、今日エッヂも契約してきたし(汗
準備は万端。乞うご期待( ゚∀゚)ノ

192 :名無しのエリー:04/04/21 01:23 ID:mIJCp27h
しかし、おれ和歌山市民だが、哀れにおもう・・・
なぜ、ヒット歌手が平日、帝都から関西のさらにおまえの和歌山まで南下して
ゴーストタウンの元長崎屋跡地の、パチンコ屋のオープン記念にきて歌うたわされるのか・・・
客層なんて、ジャージ姿の無職のくそじじいとかといったとても本とかよんでなさそうな、
音楽なんてきいてなさおうな、近くの競輪場がお似合いの底辺こきったないおやじ
連中ばかりだろう・・・・
若者すくないし、程度のいい若者はもっとすくないから。


193 :名無しのエリー:04/04/21 01:29 ID:mP0z+Tag
本日オープン!!和歌山ニュースポット!!豪華ゲスト登場

放送日時 4月21日(水)13:00〜13:55 テレビ和歌山 Gコード(7455624)
辻本茂雄, 神田うの, 島谷ひとみ, 東尾修, 釜本邦茂, 山田みゆき, 岡元あつこ




194 :名無しのエリー:04/04/21 01:32 ID:hfwu2RFn
和歌山人、しかも123まで徒歩数分のとこに住んでますが…明日は仕事だから無理だぁ。
13時ちょい前くらいに少し覗きに行くくらいならできるかも。

なんか、そこのビルかパチンコ屋かの社長の娘が郷ひろみの奥さんだとか言う話で、そっち関係からのコネで呼んだのかな?

195 :名無しのエリー:04/04/21 02:36 ID:mIJCp27h
豪広見のよめさんがこのパチンコグルプのノブタの社長の娘なんだよね。


196 :名無しのエリー:04/04/21 07:51 ID:CUceQ9pE
同じ今日グランドオープンの高島屋日本橋店なら
イメージも来る客も、なにより俺が行けてよかったのに。
俺なら京都辺りに住んでたとしても、会社休んでいくぞ(w。

197 :名無しのエリー:04/04/21 09:34 ID:b/0vhKiO
ショッピングモールってパチンコ屋のことだったのかー。まさに演歌さながら。
しかしゲストが豪華だね。神田うのってすごいなー。

>>191
その心意気が素晴らしい!良い報告を期待してます。

198 :ゆゆたん狂い@:04/04/21 13:09 ID:cSSHLMAc
はじめまして
お邪魔させていただきます。
本日のイベの曲目などを。

最初にトークで出てきた嶋大輔とかは5分ぐらいトークして終わりとか
そんなのだったので心配でしたが3曲も披露してくれましたヽ(´ー`)ノ 

1 ペルセウス
2 3月発売の新曲
3 亜麻色の髪の乙女

でした。
実況しようかとも思ったんですが館内の為圏外...
写真も島谷さんだけ禁止されてました。

ではではスレ汚しスマソ。

199 :名無しのエリー:04/04/21 13:31 ID:hfwu2RFn
>198
乙っす。
私もさっき行ってみたんですが、もう終わってて、辻本がなんかしゃべってました。

200 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/21 13:35 ID:SSczgLg6
200

201 :名無しのエリー:04/04/21 16:28 ID:LyP8hGmE
辻本ってお笑いの人でしたっけ?

202 :名無しのエリー:04/04/21 16:31 ID:LyP8hGmE
長崎屋跡地の再開発って。。。
地元的には力をおもいっきり入れてるんだろうな。
有名人を何人も呼んで。

203 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/21 19:03 ID:SSczgLg6
ぉまぃらの方こそ、どうでも(・∀・)イイ!!話ヴァカーソしрカゃないかYO…。
しかも、漏れがこういうコトを言うと「ダターラ(・∀・)デテケ!!YO…。」と
言う癖に、何故漏れには言論の自由が無いんだYO?酷いじゃないかYO…(禿怒

204 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/21 20:10 ID:8QF4hVhE
>>198
Good job!!ナイス情報サンクス!
3曲も聴けたなんて和歌山県人が羨ましい!Viola生で聞けたなんて貴重な体験をしたね。
あーぁ早く関東でもライブやってくれないかな。

ミュージカル終わりで酷かもしれないけど、やっぱり音楽は生で聴いてこそだもんね。

205 :名無しのエリー:04/04/21 21:16 ID:D2kP1D36
>>198
オツです。
3曲なら、会社サボって、関東から行っても・・・(w。
ランドマークは話だけなんだろうな、どうしようかな?



206 :名無しのエリー:04/04/21 21:21 ID:D2kP1D36
連続スマソ、肝心の事書くの忘れた。
イベントで新曲の話が少しでたとかでないとか?どうなのかな?

207 :名無しのエリー:04/04/22 01:53 ID:hU0h4u5+
>もう終わってて、辻本がなんかしゃべってました。

 なんかしゃべってましたって、辻本かわいそう・・・(藁


208 :名無しのエリー:04/04/22 02:04 ID:xc4ciJlU
>207
いや、面白かったですよ。
でも、自分は辻本自体は好きなんだけど、あまり興味のない人もいるでしょうし。

関西以外でもメジャーなのかなぁという疑問も…

209 :名無しのエリー:04/04/22 04:23 ID:qpmMN4Tz
「スター誕生」のハイビジョン放送は5/2か・・・ マジでハイビジョン買いたくなってきたな。

210 :名無しのエリー:04/04/22 13:58 ID:fvLwiVhM
テレビ埼玉が映る地域の人、v-clipsを見てるか?
4月いっぱい毎週木曜日にviolaのpvが流れているのでチェックしよう。
朝と昼の2回放送されてるぞ。 つうか もう四月も後半だ…


211 :名無しのエリー:04/04/22 21:28 ID:CN99M8Dg
片瀬那奈のカバーアルバム聴いたが
ありゃヒドいな・・。
あの程度の歌唱力と表現力じゃ明菜や聖子なんて歌いこなせるわけない。
小泉今日子の木枯らしに抱かれてなんて、あの曲をあんなアレンジして
あの歌唱力でヒドさ倍増だった。

あの選曲+αで島谷に歌わせたら間違いなく名カバーアルバムになったと思う。
あれはカバーの女王島谷でやるべきだった。

212 :名無しのエリー:04/04/22 21:40 ID:FpRhGmA0
島谷を良く言っているであろうことは、ほんとよくわかるんだが、、、
カバーの女王・・・・・
それはないだろ?涙が出るよ。


213 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/22 23:53 ID:xJRKVWL3
>>211
片瀬奈々ってカバーアルバム出したんだ。知らんかった。

カバーアルバムか…。いつかヒトピョンも出す、そんな気がするよ。
カバー否定派の俺としてもカバーの女王っていう称号は嬉しさ半分、悲しさ半分だなぁ。
個性の無い歌手が多い中で、特徴を持っているってのはありがたいことなんだけどね。

214 :212:04/04/23 01:35 ID:gCiq5xq8
カバーを出すことは何の抵抗も無い。
ちゃんとした技術その他を持っていないと、まともにカバーなんてできないと思う。
なので、島谷ならもっと良いものができただろう、という意見は賛成だし、凄く嬉しく思う。
だけど、カバーの女王というのは、カバーしかできない
という印象が強くて凄く嫌だったんだよね。
幅広く与えられた楽曲を歌いこなせる、だから当然カバーもちゃんとできる
だと思うんだよね。



215 :名無しのエリー:04/04/23 05:25 ID:eAUf4quB
まあ、カバーばっかやってる以上、ワンランク上の位には上がれないということだ。
落ちることはあっても。
オリジナルヒットがないということは流行歌手にとって致命傷だよ。
カバーアルバムに走った同じ事務所の小柳ゆきが今悲惨な状態だしな。
いくらカバーを肯定的に言ったところで世間の評価はカバーでしか売れない
イミテーション歌手となるわけだ。

216 :名無しのエリー:04/04/23 05:46 ID:eAUf4quB
島谷はCMのリハーサルで50回近くキスを
ブチュブチュ繰り返ししてたらしいぞ。
本人が得意げにテレビで話してたものな

50回もやりゃー濡れ濡れだったんだろ
あいつ男前だし。。



217 :名無しのエリー:04/04/23 09:16 ID:d6Z/vBDV
やさしいキスの見つけかた好き

218 :名無しのエリー:04/04/23 11:21 ID:tBENDkvy
あれだけキスしたから見つかっただろうな

219 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/23 11:29 ID:s3sJcd/U
>>211 ←弐拾壱位
>片瀬那奈のカバーアルバム聴いたがありゃヒドいな・・。
>あの程度の歌唱力と表現力じゃ明菜や聖子なんて歌いこなせるわけない。

ぉぃぉぃ、、、他人を中傷するなとイテータ癖に、ぉまぃらのそれは(・∀・)イイ!!のかYO…?(禿呆

220 :名無しのエリー:04/04/23 14:42 ID:/0TDyYvJ
220



221 :名無しのエリー:04/04/23 14:43 ID:/0TDyYvJ
221




222 :名無しのエリー:04/04/23 14:44 ID:/0TDyYvJ
222

223 :名無しのエリー:04/04/23 16:31 ID:mTBtmLqj
(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg ってなに?身障?

224 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/23 18:39 ID:s3sJcd/U
>>223 ←滲み
それはぉま(略

225 :名無しのエリー:04/04/23 19:02 ID:A40i79Bn
( *^-(^*  )ぶっちゅぅ♪ 川^o^) 、ペッ

226 :名無しのエリー:04/04/23 21:07 ID:vq54hNAF
ビオラより夢日和の方が売れてるのね…

227 :名無しのエリー:04/04/23 22:17 ID:x2zQnhtn
(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg


(´,_ゝ`)プッ  ヴァカジャネーノwwww

228 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/23 22:59 ID:JASntEc9
>>226
俺的にYUME日和はやっちゃった感があった曲だったけど、見事ロングセールスに
成功したのは驚きだよね。

次の曲から歌手としての活動が本格化するのだろうねー。今年も紅白キボンヌ!
その前に新曲のタイトル発表早くーーーー。

229 :名無しのエリー:04/04/24 00:30 ID:S7T78wxg
ViolaはYUME日和より下になっちゃったか。
タイアップの差だね、聞いてもらえないことには
コアファン以外には売れようが無い。

新曲のタイトルが発表されないのは気になるね。
タイアップ絡みで発表できないのかな?

「オリンピックイヤーにちなんで「感動」というテーマを彼女なりに表現した意欲作です」
なんてインフォメーションがあるからオリジナルかな?とも思うけど
ヒトピョンの表現=歌だろうから、カバーもありうる

わかんねーよー、早く発表してよ(w。

230 :名無しのエリー:04/04/24 00:42 ID:S7T78wxg
気になるから、ちょっと探したらこんなの出てきた
ttp://g4.pos.to/dear-com/whatsnew.html

感動って、そういうことかい(w

231 :名無しのエリー:04/04/24 01:46 ID:ABrk+cVL
>>230
バー空気嫁・・・  _| ̄|○

232 :名無しのエリー:04/04/24 03:47 ID:fJgMqwIL
やってしまったな、事務所……と俺も思った。

ファンが大人し過ぎるからこういうことになるのか。

233 :名無しのエリー:04/04/24 04:25 ID:PHcgdtAF
意外と大ヒットしたりして!(w

234 :名無しのエリー:04/04/24 04:50 ID:wH/4iMHw
歯磨き(アパガード)CM曲


235 :名無しのエリー:04/04/24 09:22 ID:A1EWPwoI
ラララララ♪ララーラーラーラー♪

236 :230-231:04/04/24 11:40 ID:u8Qqj8mQ
書くの忘れてた、感動の方のソースはこれ
ttp://www.musiccafe.jp/product_detail.asp?kikakuno=AVCD%2030584&barcd=4988064305841

237 :名無しのエリー:04/04/24 14:06 ID:+oYud8rm
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼

238 :名無しのエリー:04/04/24 14:31 ID:PHcgdtAF
今度の新曲のPVは、キスシーンの嵐かな!?

239 :名無しのエリー:04/04/24 14:43 ID:QRT+M/Ga
今更だけど>>217の発言はたまたまなのかワザとなのか

240 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/24 14:45 ID:3AnUoRvS
>>227 ←恙無い
ォマィガナー

241 :名無しのエリー:04/04/24 18:05 ID:DEa5LzGu
>>240
ほれほれ絡んできた。ちょっと悪口言われると絡むんだな。ヴァカみたい。

242 :名無しのエリー:04/04/24 19:02 ID:wt2dgUb6
ちゅぅちゅぅ( *^-(^*  )ちゅぅちゅぅ









(-_-) モウミタクナイポ・・・
(∩∩)


243 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/24 20:11 ID:nF83LV7Z
正直アパガードのCMが新曲だとしたら購入を迷うなぁ。最終的には買うだろうけど。
ヒトピョンが好きな人ほど新曲を買いづらいんじゃないだろうか。
俺も新曲を聴くたびにあのCMの光景が浮かぶのはさすがに耐えられない。

今回の延期はファンの反応に焦ったエイベックスが新曲を差し替えてるため、
と言ってみたり。んなこたぁないか…。

244 :名無しのエリー:04/04/24 21:24 ID:DEa5LzGu
CMがどうこう以前の問題になりそう

245 :名無しのエリー:04/04/25 00:17 ID:peTSwj/G
ついにオリコンの順位、YUME日和がViolaを抜いたな。
総売上は今のところYUME日和が5万ぐらいで、Violaが2万弱。次行こう、次。

246 :非素直:04/04/25 00:28 ID:NhM7AbmV
229-230ですが
あらら、こんなことに(汗。
ひねくれたカキコする時は、このハンドルにしよ。

冷静に考えてみよう。
あくまで、1通販ショップがつけたコメント
CMのバックに流れている曲がシングルになるかな?
曲の差し替えなんて1からやり直し、2週間程度の延期で済むかな?
などなど
可能性は0ではないな(おい、それがいけない)。

いつものパターンだと、週明け辺りにはっきりするんじゃないかな?


247 :名無しのエリー:04/04/25 18:56 ID:Z62p1xeY
新曲期待age

248 :名無しのエリー:04/04/26 00:29 ID:mCaG+HC8
>>243
そんなにヤバい曲なの?
聴いたこと無いからなんともいえんが。。。


249 :名無しのエリー:04/04/26 00:42 ID:VZPxwrBL
夏近いからまたペルセウスみたいのに
してくれんかね・・・・・?

250 :名無しのエリー:04/04/26 01:23 ID:BOi/vpQi
俺さ、思うんだけど、


島谷ひとみみたいのを、イイ女っていうんだよな。


251 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/26 01:43 ID:c+LIVVRC
>>250
良いこと言うね!激しく同意させて頂きます。良いタレントではなく良い女ってところに共感する。
理想像とされるアイドルや女優でも、日常生活においては理想的でないことが多いからね。派手とか。
その点、ヒトピョンは普段接していてもなんかうまくやれそうな気がする。ファンの悲しい妄想だねw

>>248
曲自体は爽やかで小気味よい歌だよ。でも曲があの映像と結びつきすぎてるという点で買いたくない
っていう意味だったんだよね。別に曲がやばい訳じゃないよ。

252 :名無しのエリー:04/04/26 02:08 ID:qlYoVsNr
2年前のa-nation出てたってマジ?
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1082909308/l100

253 :名無しのエリー:04/04/26 09:15 ID:FtgsrbZi
ネタ

254 :名無しのエリー:04/04/26 13:05 ID:MON4dRvr
新曲は小室のカバーという情報もまだ流されてはいる…

本当はどうなんだか??

255 :名無しのエリー:04/04/26 16:51 ID:rnZnbZ0/
>>248
あのアパガードのCM曲だよ。ラララララって奴

256 :名無しのエリー:04/04/26 22:44 ID:jEsa7Z1m
Violaは受験勉強中に数学3時間はイケル。
俺の中で名曲になりました。

257 :名無しのエリー:04/04/26 22:53 ID:Ld9yREvL
都合のイイ女

258 :名無しのエリー:04/04/26 23:18 ID:1LIMEgvH
どーでもイイ女

259 :名無しのエリー:04/04/26 23:18 ID:lzC53o/E
>>256
じゃあきっと工藤静香の「黄砂に吹かれて」でもイケルと思うよ。
ってか最近の受験生は↑なんて知らんか・・・・・_| ̄|◯

260 :非素直:04/04/26 23:43 ID:JN3mLf5T
新曲のタイトルは
エナメルキッス

だと思ってりゃ落胆することはないだろ。
もし、ずばりじゃなくても当たりなら、奈落の底か。

261 :名無しのエリー:04/04/27 01:56 ID:y7hXV8UD
新曲のタイトルは
Amazing Kiss

BoAのカヴァー。

262 :名無しのエリー:04/04/27 01:57 ID:Vvi9NuDu
ツマンネ('A`)

263 :名無しのエリー:04/04/27 03:51 ID:TiF1zQ84
>>260 心理的保険か。。。

264 :名無しのエリー:04/04/27 12:59 ID:+LgT9BVV
デリシャス購入者の特典だった、携帯のスペシャルサイト、まだ見れるね。

一月いっぱいの期間限定だったはずなんだけど。

265 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/27 23:05 ID:6fgKR9oR
>>264
担当者のぬるーい仕事っぷりが現れてるね。
オフィシャルサイトだって事務的に更新されるだけでファンを楽しませようっていう気概が
感じられないよね。情報が無いときこそHITOMI's roomを更新して話題を提供するのがプロなのに…。

酒飲んでると愚痴しかでない…。新曲タイトルまだだし。
それともなにか!?エイベックスは大塚愛に一生懸命なのか!?

266 :非素直:04/04/28 00:38 ID:6KgxCw7i
まあ、発売までまだ一ヶ月以上あるわけだし
タイトルがとても重要なんでしょう、今回は。エナメルキッス?(w
更新があまりないのは今に始まったことじゃないし。

あ、大塚愛の東京ライブチケットゲトせねば(おい。

267 :名無しのエリー:04/04/28 02:58 ID:fvexfPX2
"リリースタイトル決定!!収録内容公開!!"

大切な人はいますか?
愛しい人はいますか?
失いたくない人はいますか?

そんなかけがえのない人に優しくキスするような歌。。。

島谷ひとみ、New Single『Jewel of Kiss』完成しました。


New Single
『Jewel of Kiss』
「ナノテク・アパガード」CMソング
AVCD-30584 ¥1,050(tax in)

-収録内容-
M1:Jewel of Kiss (作詞:BOUNCEBACK/作曲:吉山隆之/編曲:田辺恵ニ)
M2:朝露のメロディー(作詞:MIZUE/作曲:原一博/編曲:家原正樹)
M1:Jewel of Kiss (Instrumental)
M2:朝露のメロディー(Instrumental)

2004年6月2日発売です。

268 :名無しのエリー:04/04/28 04:33 ID:HAAzpkeI
>>267
ちゅぅちゅぅ( *^-(^*  )ちゅぅちゅぅ





(-_-) アパガード ノ CMソング・・・
(∩∩) モウ ダメポ・・・


269 :名無しのエリー:04/04/28 05:19 ID:jgH8i0U/
B面の原一博の曲に期待

270 :名無しのエリー:04/04/28 05:33 ID:fQOEAaHO
B面に期待してどうする。


やってしまったな。終わりの始まり。

271 :名無しのエリー:04/04/28 06:45 ID:zM8gssFt
_| ̄|○ オワタ

272 :非素直:04/04/28 07:45 ID:YipAvLWZ
奈落の底、、、
俺に当てられるようじゃ
もうだめぽ

273 :名無しのエリー:04/04/28 09:42 ID:QyDjrhyJ
>>267
マジなのか?ソースは!!!

274 :名無しのエリー:04/04/28 14:52 ID:VbltvNkA
http://www.avexnet.or.jp/shimatani/news.htm

公式に載ってますた_| ̄|○ 

275 :名無しのエリー:04/04/28 19:03 ID:zwdXe8gl
ああ、島谷終わった。

276 :名無しのエリー:04/04/28 19:21 ID:OdQKrNVo
公式も後から更新されていた。
なんだかオリジナリティに欠けた曲ぽい感じがするんだけど…

ファンサイトがどう反応するのか。

277 :XYZ ◆XYZ/9urJuQ :04/04/28 20:39 ID:7+8UmNcB
カバーじゃなかっただけマシ!…と言ってみる。
カップリングが素晴らしく良い曲かもしれないし。

でもまぁ俺、当分名無しに戻るよ。ショックで良い書き込みなんてできそうにない。

278 :名無しのエリー:04/04/28 21:03 ID:QyDjrhyJ
CMがそんなにブレイクしていないのに
ラララララ〜♪のCMソング作るの?

いまさらって感じがする
意外性が全くないね
ナニ考えているんだ?

279 :名無しのエリー:04/04/28 23:17 ID:ZGIG60rX
「亜麻色〜」のヒットが、CMに端を発していたことにあやかろうとしているのかも知れない。



280 :名無しのエリー:04/04/28 23:54 ID:OdQKrNVo
今回シングルは禿げしく空振りしている。


…次作に期待しよう。

281 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/29 01:01 ID:A7ycOCR+
>>278>>280
こんなコトを掻くぉまぃらは、叩かれなくて。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!のかYO…?(不落腑

282 :名無しのエリー:04/04/29 01:03 ID:seLTWpoX
↑場違いな亜帆

283 :名無しのエリー:04/04/29 01:31 ID:J9W4rWKg
とりあえず聴いてみたいなー。。。
まだ全然聴けずじまい。。。orz


284 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/29 01:52 ID:A7ycOCR+
>>282 ←庭に
ぁ?ぉまぃら、カテーニラヂヲ板に闖入して来た時、「個人の自由だ」みたいなコトをイテータじゃないかYO…(´Д`;)

285 :名無しのエリー:04/04/29 02:31 ID:seLTWpoX
>>283
聴いて見ないとなんとも言えないが、
聴いたらまたガックシ来そうな予感。
なんか既存の何かの曲にクリソツだったりして…

286 :名無しのエリー:04/04/29 08:52 ID:dLo71t+m
そこまでネガティブになる必要もないかと思うけど…。
がっくりしつつも一縷の望みを残して待とうよw

曲そのものの評価は保留でね。

287 :名無しのエリー:04/04/29 09:23 ID:+cQA/kXY
νシングルはファン心理を大いに逆撫でするだけでなく、
A面の楽曲自体がかなり「微妙な」気がするのですが…
“ラララララ〜♪”というのが激しくありきたりで既聴感がある訳で。

>>286は名無しになったXYZ氏だったりして…

288 :名無しのエリー:04/04/29 10:15 ID:gOsvgWPr
新曲タイトルにお茶吹いた

289 :名無しのエリー:04/04/29 10:24 ID:74onLOuG
>>287
鋭い!名無しに戻っても文章で特定されると意味がないねw
「あーこれ、あいつの書き込みだろうな」って思っても突っ込まないでねー。
ドキッとするからw

本業から離れた活動、ファンを考えない事務所、やる気の無いオフィシャル担当者と
ネガティブ度満点の中、曲まで否定しちゃったら、なんにも残んないよー。
発売までがんばってそこは言わないようにしたい。聴いて駄目ならしょうがないけど。

290 :名無しのエリー:04/04/29 10:58 ID:x4y9G8mF
とことんネガティブになっておくのもいいかと(お。
こんなのいかが?

亜麻色は、CMで評判になったので、シングル化したら当たった偶然の産物。
今回はおそらく、CM契約時からシングル化することが決まっていた、
CM曲の評判がいいとは、とても思えないからね。

でもヒトピョンは、評判がいいからシングル化する、って思い込まされているのでは?

5/19カバー曲発売なんて噂が何もないところから出てくるわけが無い。
それが変更されたことが凄く気になる。

291 :名無しのエリー:04/04/29 13:16 ID:BixIavH7
New Single
『Jewel of Kiss』
「ナノテク・アパガード」CMソング
AVCD-30584 ¥1,050(tax out ¥1,000)









なんともぬるぽなタイアップ・・・orz

292 :名無しのエリー:04/04/29 13:47 ID:LUcyLh/v
ナニもいうな
ナニも…。・゚・(ノД`)・゚・。








すべてを受け入れろ
それがファンって奴じゃないのか?

293 :名無しのエリー:04/04/29 15:25 ID:c7etYJ3W
そう、全てを受け入れる・・・
そしてCD買った代金は歌手のラブホ代になる・・・(泣)

294 :名無しのエリー:04/04/29 16:26 ID:3veFiVUg
発売一ヶ月以上前、曲の一部しか表に出てないのに
これほど酷評される曲って、記憶にないな。

CMで流れているものが、ラララララ、そのまま曲の頭。
詞をつけて同じメロもう一度
Aメロ(ほとんどないかも)
Bメロ
CMのメロ

CMソングならこんな感じかな?
大外れであることを祈ろう

295 :名無しのエリー:04/04/29 16:28 ID:+cQA/kXY
どういう楽曲か分かった時点で
態度を決める、ということにしたい。
ファンだから全て受容するということでもなく。

1. 恋人的存在として島谷が好き
2. 歌手としての島谷が好き、楽曲が好き
 自分は「2.」の方だから、様子を見たいです。「1.」の人にとってはツライ…

296 :名無しのエリー:04/04/29 18:43 ID:ruG8aSxh
>>295
1. 恋人的存在として島谷が好き




|Д`)ノ

297 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/29 20:34 ID:4RDtzH12
>>296 ←憎む
 禿 同

それだけに、やきう発言は辛いのでつYO…。



[出口]   λ........トヴォトヴォ

298 :名無しのエリー:04/04/29 21:09 ID:M9uU2kXz
風邪でもひいたか?
声が変

299 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/29 22:05 ID:4RDtzH12
>>298 ←肉屋
ぉまぃらの性格の方が変でつYO…(´,_ゝ`)プッ

300 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/29 22:06 ID:4RDtzH12
300

301 :名無しのエリー:04/04/29 22:31 ID:Q8m8+i5S
>>298
先週の放送から超鼻声だよ。
2週分まとめて収録したのかな?(お
春先は、風邪(だけど体は元気)+花粉症による?鼻炎で毎年悲惨だそうな。




302 :名無しのエリー:04/04/29 22:43 ID:2l/yTr2z
花粉症の季節ももう終わり♪

303 :名無しのエリー:04/04/29 22:58 ID:wSnEp2An
アパガードのあの曲が新曲とは。。。。
なんてこったい。。。
・・・早くも次作に期待だな。
島谷は亜麻色以降、イイ曲とイイ曲の間に糞曲が入るよな。。

304 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/29 23:17 ID:4RDtzH12
>>303 ←さんまさん
ぉぃ…それが、「ヒトピョソの言動に壱度たりとも“ケチ”を付ける等許さん」と
イテータ香具師の台詞かYO?モトーモ、その“ケチ”っていうのも、ぉまぃらがカテーニ決めたコトでつが…(禿怒

305 :名無しのエリー:04/04/29 23:36 ID:AYosyuUz
スタ誕はとりあえずD-VHSにハイビジョン画質で録画するか。
DVDも録っておくけど画質悪いし多分見ないな。ほしい香具師にやるよ。

306 :名無しのエリー:04/04/30 00:20 ID:AoWl8lRU
元がブスのくせに背伸びしている様はかなり見苦しいです
 
 浜崎あゆみと対等ぶって張り合った時期がありましたが、すぐに器量の違いが顕になってまいりましたね
 
 顔が気持ちわるいです。あ、口も悪かったですね。


 大体芸能界入りする人間は、自分は人と同じがイヤ、あたしを見て!、あたしは可愛いんだから、とかいうのが多い。こいつはその典型。あゆは違う。せめてこいつに菊川怜くらいの頭があれば(ヲプ

 所詮、外見も中身も、小物だったということです。実力のないやつはすぐに消えるのが芸能界。




307 :名無しのエリー:04/04/30 00:33 ID:XAoRwM6h
マルチだったのかw


308 :名無しのエリー:04/04/30 04:15 ID:wzsr8G7R
>>305
BS-Hiはコピーワンス入ってるから、直接じゃないとDVDに録れないよ。
多分DVD-Rに録画は無理。

309 :名無しのエリー:04/04/30 05:00 ID:+/eOzRn+
>>305
後で放流してくれ!

310 :名無しのエリー:04/04/30 06:33 ID:u4MSQukP
そういやコピワン可のDVD-Rって聞いたことないね。
規格外かな・・・・・?

311 :名無しのエリー:04/04/30 10:35 ID:WItKDi/l
やる気なら、DVD-RもCPRM対応に出来るらしいが、それをすると、
DVD-Rの最大の売り、メディア代と再生互換性が…

>>309
コピワンだと無理。サムネイルキャッシュすらコピー扱いで禁止。


312 :名無しのエリー:04/04/30 14:38 ID:4Z+U5azX
イメージファイルにもできないの?


313 :名無しのエリー:04/04/30 23:09 ID:EkKj3LLP
今考えると去年が一番活躍していた年だったよね。
初のライブツアーがあったり、紅白出たり。あと3rdアルバムも秀逸だったしねー。

しかし5年歌手活動をしてライブが数えるほどしかないってのはやっぱり不思議だね。
熱狂的なファンが少ない理由はやっぱりここかも。年30箇所ぐらいはライブこなして欲しい。

314 :名無しのエリー:04/04/30 23:31 ID:CN13NWAl
今年はライブツアーやるのかな?

315 :名無しのエリー:04/05/01 00:05 ID:orVb4cs/
>>314
なんか秋頃にツアーがあるなんて噂は随分前から流れているね。某掲示板でだけど。
俺もツアーはあると思うし、逆に無いなんて信じられないw

Best出した直後の2月あたりに一回ライブやれば大盛り上がりだったのにねー。

316 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/01 00:27 ID:wVhNwPdO
>>313 ←再三
>熱狂的なファンが少ない理由はやっぱりここかも。

違いまつYO…。市井の民が“本物”を見極める目が無いからなのでつYO…。
しかし当のヒトピョソに、「漏れは弐拾萬人の中から選ばれし、特別な天女様なんでつ」という自覚を
感じるどころか、やたらと漏れ達平民の居る下界に下りて来たがる節が見られるのが禿しく歯痒いYO…。
本当は漏れ、吾等の天女様には霞の掛かった空の上に居て( ゚Д゚)ホスィと切に願っрフに…_| ̄|○

317 :名無しのエリー:04/05/01 01:13 ID:+kfGmwAu
ツアーをやるとなると、準備にかなりの時間が必要だから
やるつもりで動いているとは思う。
ただほんとにやるか止めるかは、今後の状況次第だろうね。
また、去年のツアーの状況を考えると、やったとしても大都市のみで
数も去年よりずっと少ない可能性が高い。


318 :名無しのエリー:04/05/01 05:32 ID:ChnjzLza
>>317
事務所のギャンブル企画が裏目裏目でファン激減の現状ではライブなど無理無理!

319 :名無しのエリー:04/05/01 11:49 ID:LzlmF4X6
そこで事務所が最後のギャンブルを打つわけですよ。カイジ並みの!
ドームツアーきぼんぬ。



320 :名無しのエリー:04/05/01 13:23 ID:5AKi343X
恵比寿ガーデンルーム(ホールではない)くらいなら埋まるでそw。
見え張らないで小さい箱でしる。
ライブハウスは嫌う客層も多そうだしな(これが問題?)

321 :名無しのエリー:04/05/01 13:53 ID:SZHezJXh
キャパ小さいところがイイ!!
ヒトピョンはMCで客とコミュニケーションを取る方だから向いてそう。

市民ホールならレンタル料安いだろうしお勧め。

322 :名無しのエリー:04/05/01 14:14 ID:TNxZBAdh
ツアーじゃなくてもいいから、たまにはライブやればイイのにね!

323 :名無しのエリー:04/05/01 15:18 ID:6c39ufn2
地方じゃまったく、だしなぁ。
漏れの地域でサクッとゲリラライブでもしてくれりゃおもしろいのに。
もちろん無許可でw

324 :名無しのエリー:04/05/01 20:42 ID:TNxZBAdh
アパガードの公式ページで、インタビューアップされてるよ。

 ttp://www3.stream.co.jp/web05/apagard/040428/interview_300k.asx
 ttp://www.apagard.com/


325 :名無しのエリー:04/05/01 22:06 ID:E2d7Z5aV
>>324
dd!忘れた頃にインタビューうpされたね。
スポンサーを立ててアパガードの歯磨きをやたら薦めてる大人なインタビュー
だったねー。


326 :名無しのエリー:04/05/02 00:27 ID:l2QaI/83
こっちの方が喜ぶ人もいるだろw
えむえむst://wmt-od.stream.ne.jp/vod05/apagard/040428/interview_300k.wmv

327 :名無しのエリー:04/05/02 01:09 ID:YG2R+OE5
ひとぴょんは河村隆一の大ファソらしいでつよ
ライブにも行ってるみたいでつ
知ってまちたか?みなさん

328 :名無しのエリー:04/05/02 01:23 ID:OZ+b5Za/
>>312
PCでイメージにしたところで、結局記録した時のメディアじゃないと再生できないのでは?

329 :名無しのエリー:04/05/02 01:24 ID:SeHp4NCf
「ビジュアル系」が実は好きらしいとは言われている。

330 :名無しのエリー:04/05/02 01:32 ID:m6O6a4Sa
どうでもいい事かもだけど、「Funk Tank」がカラオケに入ってた。
歌ってみたけど…。

331 :名無しのエリー:04/05/02 01:38 ID:WctID962
>>327
あーたぶんそれマジだと思うよ
ピアノが弾けて金持ちで、物知りで、真面目で、白亜の豪邸で暮らしている人が
理想ですとどこでも言ってたから、河村隆一は該当するなと当時から思ってた

ヴィジュアル系好きだと思う。

332 :名無しのエリー:04/05/02 02:28 ID:z4kr34pz
最近みんな元気なさすぎだなw

アパガード含めて近頃のヒトピョンの売り出され方におおいに疑問はあるよね。
迷走・・というか俺たちも含めて踊らされてる。
ヒトピョンは器用にそこそこなんでも出来ちゃう(歌唱においてもそう)のと、
愛想がよく、自己主張をあえて控えちゃう性格もあって、
上から利用されやすいのかな。
女優よりも格段に美人(天女さまだもんね)だというのもアーティストと
して案外損をしてる可能性もある。

でも、Violaについてキープうpでの「反応が気になるなぁ・・・」と
いつになく物憂げなトーンのヒトピョンの言葉を聴くと
「やっぱり俺たちが支えなければ」というファン心がフツフツと湧いてくるん
だよねえ。

333 :名無しのエリー:04/05/02 02:39 ID:dfpW3Vc0
333

334 :名無しのエリー:04/05/02 02:41 ID:RuM2gFlp
>>327
だが河村はチョ○タレントの○ン○ナと(ry

335 :名無しのエリー:04/05/02 02:55 ID:3yPoDReU
ヒトピョンてそういえば、ポップジャムか何かで河村と一緒になったとき
本人の前でファソですみたいに言ってなかったっけ?

336 :名無しのエリー:04/05/02 04:18 ID:RuM2gFlp
>>335
てか、ヒトピョンて初対面の芸能人が年上の場合、たいがい「前からファンです〜」とか言ってるじゃん。
さんまとかタモリとか藤井とか志村とか赤井とか諸星とか・・・・処世術なんだろうけど要するに、
八方美人そして次第に・・八方塞

337 :名無しのエリー:04/05/02 04:58 ID:coepegRi
>>336
まぁそこに挙がってるのはほとんどがお笑い芸人だし、
ファソていう類がちょっと違うんじゃないか?
お笑いは恋愛対象とかにはならないけど、ミュージシャンとかは可能性
高そうだし、その点で言えば河村隆一は理想形ってとこか・・・

ヒトピョンて稲森と仲良いよね?前なんかの番組で河村から曲書いてもらってたな稲森は
ようわからんけど、親密な関係なんじゃないか?


338 :名無しのエリー:04/05/02 10:26 ID:y8bCvSiL
5/3 Fm yokohama 13:00-16:00 『DAYLIGHT SPLASH』
New Single『Jewel of Kiss』初オンエア予定!!

聞きたいような聞きたくないようなw。

339 :名無しのエリー:04/05/02 10:31 ID:Os2/l7Rx
( *^-(^*  )ちゅぅ♪

340 :名無しのエリー:04/05/02 11:26 ID:0yfLoyRL
聞こう

341 :名無しのエリー:04/05/02 11:31 ID:kcBv3VdS
>>338
ナイス情報ddd!!ゲストなのかな?
色々あったけどヒトピョンの歌を聴くのは楽しみだね!
雑念がふっとぶくらいの名曲でありますように…。


342 :338:04/05/02 12:06 ID:y8bCvSiL
公開生放送のゲストだよ、出演時間はそう長くないと思うけど
ttp://www.fmyokohama.co.jp/onair/special/o_0505plaza.html

343 :  :04/05/02 12:15 ID:VlxlvEeC
今日夢にヒトピョンが出てきました。
なんかすっごい迷惑そうな顔してました・・・ショック。

344 :名無しのエリー:04/05/02 17:05 ID:LoPwFWr6
>>343
(・∀・)シャンティ♪

345 :名無しのエリー:04/05/02 21:28 ID:2G0ttR81
どうでもいい上に遅すぎる話だけど
Poinsetiaミニアルバムのくせに高すぎ

346 :名無しのエリー:04/05/03 15:26 ID:n+9YAw/c
エフヨコ宙。
CMのサビ部分とは全然印象のちがう曲ですねぇ。好き鴨。
早くヘアスタイルを見てみたいなぁー。

347 :名無しのエリー:04/05/03 17:16 ID:NuwkP4HS
F横公開現場行ってきたよん。
前髪切っておでこを隠した、「いつの日にか」の頃の感じ。
無茶苦茶かわいかったぞ。
なので、新曲はあまり聞いてないw。

348 :名無しのエリー:04/05/03 17:58 ID:ji/FloZ0
>>347
まじっすか?早くTVで見たいのう。

349 :名無しのエリー:04/05/03 21:00 ID:pKYIsAgC
今日のヘイヘイヘイでタイトルコールしてた時のが最近の髪型かな?

350 :名無しのエリー:04/05/03 23:53 ID:NuwkP4HS
ちょっとだけよ
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/8831/souko/

351 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/04 02:05 ID:VLFtya8O
>>350 ←佐郷
加トチャソファケーソ!!

因みに加トチャソとは高見盛ではなく加藤茶のコトでつ。
横レススマソ…。

352 :名無しのエリー:04/05/04 05:21 ID:CigZwU/4
>>350
だめだ、こりゃ〜(^ ^;

それに洋楽「lovin' you 」のパクりだし。

353 :名無しのエリー:04/05/04 08:11 ID:s38vyxWr
( *^-(^*  )ちゅぅ♪

354 :名無しのエリー:04/05/04 09:46 ID:WcR77Q3n
>>350
既存メロディ流用のサビに強引につなげようと
不自然にこねくり回した感じだな。
正直、いやはや、なんだかなーーー(^^;

355 :名無しのエリー:04/05/04 21:57 ID:tPaApk9Z
晒した手前、感想なんぞ

色々評判の悪かった曲はあったが、この曲はレベルが違う
はっきりいって救いようがない駄作。

こんな曲しか提供できないなら、カバーでいいよ。

356 :名無しのエリー:04/05/04 23:31 ID:qKJyTuWT
こうなったら河村隆一のプロデュースしてもらうしかないな

357 :名無しのエリー:04/05/04 23:42 ID:wAje87dN
むしろちょっと怪作というほどの作り方なので
物好きな人間は聴いているうちにクセになる曲かもしれない…w

358 :名無しのエリー:04/05/05 02:26 ID:3IkeDpWn
ものずきな人間多いんですか?
島谷ヲタさんたちは・・・・・

359 :アーチ:04/05/05 07:35 ID:W69WLBA8
早くも7月だすんや。早いねんな。ラジオでは来週にはきけるかの

360 :名無しのエリー:04/05/05 11:15 ID:6e7dY0Bn
これだな?
tp://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2429099
タイトルからすると、Jewel of Kissに続いて
(島谷的に)大人のラブソングかな?
今時・・・・、なんだかな。

361 :名無しのエリー:04/05/05 11:50 ID:4qsVQIxL
>>360
なんで今時8cmCDなの?
もしや非CCCD!?

362 :名無しのエリー:04/05/05 12:30 ID:jAxDBWK4
avexが七月に発売するシングルの何枚かが8cmCDになってる。
大塚愛、安室奈美恵、ZZ、Asuka
コスト対策なのか、おまけ付けるためなのか、なんなんだろうね?
CCCDを止めるとは思えないな。
でも、カーステみたいな、非トレイ式CDプレイヤはアダプターが無いと8cmCDは
聞けないんだけどな?
まったく、avexは何考えてだろ?

363 :名無しのエリー:04/05/05 14:59 ID:xnHoVr6P
BS2でスター誕生あげ

364 :名無しのエリー:04/05/05 19:53 ID:3lKKHpoL
島谷って面食いだね、河村とか好きなところみると
性格が腹黒そう

365 :名無しのエリー:04/05/06 00:00 ID:7g3CS3A+
島谷さんはどうしてa-nationに出ないのでしょうか?

366 :名無しのエリー:04/05/06 01:33 ID:Pnj/98x2
>>365
a-nationはaxevのアーティスト

367 :名無しのエリー:04/05/06 01:50 ID:7g3CS3A+
浜崎も島谷も同じavexだと思うんだけど?

368 :名無しのエリー:04/05/06 02:14 ID:Pnj/98x2
avexはレコード会社やグループの総称
axevは事務所のこと
んで島谷の事務所はバーニング


369 :名無しのエリー:04/05/06 02:53 ID:7g3CS3A+
>>368
ようやく理解できました。つまり出る可能性はほぼ無いということですね・・・
このことを友達に説明してチケ購入はチョット待ちます。

370 :名無しのエリー:04/05/06 03:04 ID:+MQhICLY
>>360
とりあえずシングル多めにきって面子揃えといて、早めにアルバム出しちゃおうってこんたんでしょう?

前回もアルバム、すこぶる売れたからね。熱が冷めないうちに・・・

371 :名無しのエリー:04/05/06 07:39 ID:UGE67q7Q
>>369
ほぼじゃなくて、出ない、出場アーティストはもう発表されている。

>>370
もうぬるくなってる上に、駄作乱発でさらに冷やして
アルバム出る頃には凍ってるのでは?(お

372 :アーチ:04/05/06 08:40 ID:aXYrVANw
おお8cmシングル復活や!ジヤケあつすぎるんや。昔のままでええんや。7月は楽しみや

373 :名無しのエリー:04/05/06 16:03 ID:z436ww3+
素朴な疑問だけど、CM効果でアパガードの売れ行きは伸びているのだろうか?

374 :名無しのエリー:04/05/06 19:58 ID:3HwL5Om8
未だにCMをTVで見た事無いのだが
どのくらいの頻度で流してるんだろ?
よく流れる時間帯とかTV局とかあるの?

375 :名無しのエリー:04/05/06 21:26 ID:GFDO9n9r
昼間によく見かけたが>CM


376 :名無しのエリー:04/05/06 22:05 ID:32XBmYur
新作ラッシュ素直に嬉しい!
アルバムに向けてがんがってほしい。

377 :名無しのエリー:04/05/07 02:43 ID:91YNnhEg
島谷ひとみは三国無双好きで、河村隆一好きっていうのは有名な話なんですか?


378 :名無しのエリー:04/05/07 04:33 ID:uVfHNn9f
>>377
そういやヘェヘェヘェでそんなような事言ってたね

379 :名無しのエリー:04/05/07 16:12 ID:fx3vNYt0
島谷ひとみの歌わりと好きなのだがCCCDなので買えない。

380 :名無しのエリー:04/05/07 23:24 ID:PqJCuFQb
島谷は河村のファソなのか
無双は好きというのは知っていたんだが・・・


381 :名無しのエリー:04/05/07 23:27 ID:BUuh0ap7
公式サイトの本人メッセージ、更新されたね。

ひっさびさ!

なんか文章が逝っちゃってるような気が・・・・。

ノー天気やな〜。(w

382 :名無しのエリー:04/05/08 00:16 ID:BDJYPqL5
>>381 報告サンクス!
良い休暇が取れたみたいだね。元気一杯でなにより。
ヒトピョンの文体は独特だよね、というよりもオバサンっぽいよねw
メールで語尾が「〜だわ」って20代前半の娘は使わない予感。まぁそこもまた良し。

TV・雑誌情報もちらほら出てきたし、今後の活動に期待だね。

383 :名無しのエリー:04/05/08 00:27 ID:Ew/We5qk
>メールで語尾が「〜だわ」って20代前半の娘は使わない予感
話すのは何回か聞いたことあるな、ネイティブ東京人ではない故かも。

Eye-landのサイトにも新しいメッセージが載ってるよ。
会員限定コンテンツだけどw。

384 :名無しのエリー:04/05/08 12:57 ID:gqrnN03f
「だわ」もアレだが「できましたぞえ!!」ってのも萎えるな。大和撫子なんだから。


385 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/08 14:55 ID:cbiS4tQM
>>384 ←鯖よ
そう…やきう発言も同様に萎えるYO…。

386 :名無しのエリー:04/05/08 15:16 ID:QWEzlCkV
まあ萎えてる奴は消えてくれってこった

387 :名無しのエリー:04/05/08 15:53 ID:eLY77NRY
ヒトピョンが作詞をしない理由が分かった気がするw


388 :名無しのエリー:04/05/08 15:58 ID:s3DGUE7G
元気を出して
↓↓
元気を出すだわ!


389 :名無しのエリー:04/05/08 18:14 ID:QWEzlCkV
>>388
いいじゃん。それ

390 :名無しのエリー:04/05/08 18:26 ID:Gpnskm4d
>>388
「元気を出して」なんてまどろっこしい!




「おげんこ?」で良かったのに・・・

391 :名無しのエリー:04/05/08 18:29 ID:Gpnskm4d
ついでだからC/Wも「またにん。。。」で行こう。

392 :名無しのエリー:04/05/08 19:12 ID:3zUs+80d
市場に行こう

お買い物♪♪

393 :名無しのエリー:04/05/08 21:27 ID:H89yKpwd
ペルセウス

流星群

394 :名無しのエリー:04/05/08 22:01 ID:kqPAVhGh
Viola

ビオラ

395 :名無しのエリー:04/05/08 22:17 ID:UElivx3x
>>394
カタカナにしただけじゃん!?w

シャンティ

どんまい☆

396 :名無しのエリー:04/05/08 22:26 ID:Gyg6a69M
亜麻色マキシ

亜麻色の髪の乙女☆ひとみ☆ヴァージョン!!

397 :名無しのエリー:04/05/08 22:37 ID:vnhbJPTy
>>380
無双と河村隆一好きっていうのは前から有名な話だよ
ヘイへイヘイや堂本兄弟で言ってる

398 :名無しのエリー:04/05/08 23:00 ID:Y3ck846/
(・∀・)シャンティ♪

シャンティ【しゃんてぃ】
実況板の番組ch板の「プリティガール」(TBSで2001年1〜3月に放送されたドラマ)で生まれた。
そのドラマの主題歌「シャンティ」(島谷ひとみ)に由来する。
以後、実況板などで島谷ひとみに反応してよく現れる。
なお、「シャンティ」は「ドンマイ!」と同じ意味。シャンティはサンスクリット語。

ttp://members.at.infoseek.co.jp/maruheso/aadic/sa.html#syanthi


399 :名無しのエリー:04/05/08 23:05 ID:5cEBomCe
誰か(・∀・)シャンティ♪が嫌がられるわけを教えて下さい

400 :名無しのエリー:04/05/09 00:44 ID:Yvuns37o
>>387-396
この流れワラタ!!お前らGOOD JOB!

ついでに400ゲト!


401 :名無しのエリー:04/05/09 01:38 ID:sElIi+ce
(・∀・)シャンティ♪

402 :名無しのエリー:04/05/09 01:52 ID:AakQFiQd
ガ━Jewel (゚Д゚;) of Kiss━ソ!!

403 :名無しのエリー:04/05/09 04:11 ID:PZtxe0DA
8 ColorsのDVDって初回盤とかありましたか?

404 :名無しのエリー:04/05/09 04:41 ID:8N3zRRqC
ない。

405 :名無しのエリー:04/05/09 04:43 ID:EXAsTai9
尿太は河村隆一似

406 :名無しのエリー:04/05/09 04:46 ID:PZtxe0DA
>>404
thx

407 :名無しのエリー:04/05/09 06:06 ID:lS8N2NY+
ひとみんは河村のライブに頻繁に昔から行ってたんじゃなかったっけ?

408 :名無しのエリー:04/05/09 14:03 ID:poAxk0js
>>405
河村隆一がかわいそう。

409 :名無しのエリー:04/05/09 16:54 ID:dGgrmFln
>>407
ジャンヌダルクのファンだとの噂もあった。

410 :名無しのエリー:04/05/09 19:43 ID:Mpihzqaa
貼っとく

もし島谷ひとみが作詞をしたら・・・
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084096456/


411 :名無しのエリー:04/05/09 19:49 ID:x0E6E9eL
>>410
ネタでスレたてかよぉ・・・ orz

412 :名無しのエリー:04/05/09 22:47 ID:HRDYqs6d
ヴィジュアル系が好きなヒトピョン(*´Д`)ハァハァ

413 :名無しのエリー:04/05/11 00:35 ID:upv03Hu6
おうーみんな書き込めや!
もうすぐ待ちに待ったNEWシングル発売だぞ!

414 :名無しのエリー:04/05/11 00:58 ID:4qn5S6Xv
まだ3週間ありますよ、別に待ってないけど(モウドウデモイイ)

早く7/21、いや8月末にならないかな(サラニラクタンノドガマシタリシテ)

415 :名無しのエリー:04/05/11 01:16 ID:ZRxgIhvK
>>402


416 :名無しのエリー:04/05/11 01:33 ID:28LA2DWs
>>414
7月22日発売のシングルは犬夜叉のテーマ曲なんだってね。

8月末にはなにかあるの??

417 :名無しのエリー:04/05/11 01:39 ID:ixEjfEEw
℃とうのリリースラッシュらしいという噂はあるのだけれど
具体的にはどうなんだろうね?

418 :名無しのエリー:04/05/11 02:13 ID:wPV8foFo
8月末にはアルバムリリースだったりしてw



いや、やめてくれ。
アルバムは11月ぐらいに出して。
その間じっくり作ってくれ。

419 :名無しのエリー:04/05/11 03:26 ID:eMw+pI8t
秋はツアーだろ

420 :名無しのエリー:04/05/11 03:36 ID:teI9x6Yn
ツアーも良いが、その前に一発当ててくれYo・・・('A`)
昨年はペロセウスがヒットしたけど、今年は・・・(ry

421 :名無しのエリー:04/05/11 07:09 ID:u+dBWPdy
もう河村隆一が好きなら、奴にコンタクトとって作詞なり作曲なりしてもらったほうが
いいんじゃないかぁ?

422 :名無しのエリー:04/05/11 07:57 ID:4aN8kuZ6
5/3のF横で、DJが8月にアルバムって言ってたよ(アーアカイチャッタ)
ヒトピョンはびっくりした顔して、否定もはっきり肯定もせず、当たりぽい。
アルバムならまだ売れるだろう、冷め切る前に早く出そうってことでそ。

ライブツアーは今年も「やりたい」と言ってた(ゲンジョウデハトウテイムリ)。


423 :名無しのエリー:04/05/11 12:56 ID:nm2uCNAk
昨年は「元気を出して」がNHK夜の連ドラのエンディング曲。
そして「ペルセウス」がTBS野球中継のテーマ曲。
今年はミュージカルが好評も、CD売り上げは(ry
最近の曲風は何でも可のファン以外は買い辛い。
ここで踏ん張らないと島谷は危ないと思いまふ。
もう亜麻色の栄光は過去のものとなりつつありますし。
オレの中では今でもアルバム「パピヨン」が最高の傑作です。

あとね、スタイリストとヘアメイク換えれ。即行で。
頭おっ立てるのは通天閣を頭に乗せた叶麗子で十分。
ヒトピョソはイロモンじゃないし。(#゚Д゚)ノシ プンプン!!

424 :名無しのエリー:04/05/11 13:11 ID:f+SaQOM1
夜ドラタイアップが終わった今、
(・∀・)シャンティ♪フリークにはドラえもんしか(・∀・)シャンティ♪タイムが無かった。
それに、犬夜叉EDが増えるなんて朗報じゃないですか!

425 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/11 13:13 ID:iy8gVBRu
>>423 ←蜆
>もう亜麻色の栄光は過去のものとなりつつありますし。

そんなコト無いさ…。ぉまぃは罰当たりでつYO…。

426 :名無しのエリー:04/05/11 13:32 ID:35X61vmZ
てゆうか未だに亜麻色の栄光が残ってたら明らかに後々彼女のマイナスになる気がする

427 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/11 13:45 ID:iy8gVBRu
>>426 ←捩る
そんなの、ぉまぃが決めるなYO…。

428 :名無しのエリー:04/05/11 15:48 ID:nm2uCNAk
ANGELUS −アンジェラス−(仮)
島谷ひとみ
1,050円(税込)
2004/07/22発売
【CDMaxi・シングル】
http://cd-dvd.nifty.com/a11364/

429 :名無しのエリー:04/05/11 16:17 ID:YS57AeJ9
>>426
そう、脱皮しないと長い間芸能界で活躍できない。
亜麻色の栄光が残っていたら、今はたちまち「あの人は今」になってしまう。

430 :名無しのエリー:04/05/11 16:17 ID:f+SaQOM1
もうなってるんじゃ(ry

431 :名無しのエリー:04/05/11 17:39 ID:d1SrLE91
とりあえずプラスにはならないよね
これは確実だと思うよ

432 :名無しのエリー:04/05/11 17:42 ID:yW4/P9qy
お前らホントにファンか?

がっかりだな。
島谷を生かすも殺すもファンしだいだろうが!(゚Д゚)ゴルァ!!


433 :名無しのエリー:04/05/11 18:35 ID:v99MDg8D
>>432
現時点でエイベッ糞がファンの言う事に聞き耳を
持ってくれているのか(ry

434 :名無しのエリー:04/05/11 19:39 ID:AChsycTu
avexは亜麻色からの脱皮を意識しすぎて、結果迷走しただけのような気がする。
これが間違いなのでは?
過去の栄光は残しておいてもマイナスにはならないと思う、過去にに頼らないのなら。
過去の栄光しか頼るものがなくなったら「あの人は今」


435 :名無しのエリー:04/05/11 20:06 ID:iakIFo9j
>>425
コイツはファンで無さそうなので、楽曲評価ができません。

>>432
島谷関連のファンサイト・掲示板で、歯に衣着せぬまともな意見を書き込んでいるのは
このスレとオ……ジュのサイト以外にはありません。
ここの意見は貴重です。

436 :名無しのエリー:04/05/11 21:53 ID:TZ+2dDj3
そそ、
今週のkeep up spirits!は「Jewel of Kiss」をオンエアするって先週言ってたね。
聴いたこと無い人は、聴いて、自分の感性で、評価してみてくださいな。

先週の放送といいい、オフィシャルのコメントといい
やたらと「お気に入りの曲」ってコメントを目、耳にするな。
今までは無かったと思うんだけどな?

ここ見てるんですか?>島谷組スタッフ様(w

>>435
見つけられないので、そのまともなサイトのヒントを、あと少しくださいな。


437 :名無しのエリー:04/05/12 08:18 ID:rJcGY0og
クワトロ見てんだろ?出てこいよ。腹割って話そうぜ。

438 :名無しのエリー:04/05/12 11:41 ID:qBbpKIgC
>>437
audi?


439 :名無しのエリー:04/05/12 12:35 ID:Ymer74yV
おいこら、糞尿太。

てめー、他スレまで荒らしに来るんじゃねーよ。

さっさと首吊って氏ね。

440 :名無しのエリー:04/05/12 18:56 ID:fABpkXZx
2004/ 7/22 ANGELUS-アンジェラス-(仮):島谷 ひとみ アニメ“犬夜叉”Opening Theme

441 :名無しのエリー:04/05/12 19:24 ID:6j0Kn2Wh
tp://www.avexnet.or.jp/dressup/
他のアーティストが、なんだかねー。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)