5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なーなーお前ら輸入盤買えなくなるらしいぞ

1 :名無しのエリー:04/04/04 15:59 ID:dl4igRaJ
既出だけど

2 :名無しのエリー:04/04/04 16:03 ID:XqWn+foR
2だったらミスチルのアルバムを買う。

3 :名無しのエリー:04/04/04 22:32 ID:MKLTp+fT
>>2
お買い上げ〜

しかし凄まじい放置されっぷりだな。
邦楽板では輸入盤はどうでもいいのか?


4 :名無しのエリー:04/04/05 03:03 ID:Wfj+aKR5
ためしにあげてみる

5 :プエル虜 ◆Xi9JRSSYGE :04/04/05 23:32 ID:W+T3z9sO
なんで

6 :名無しのエリー:04/04/06 01:51 ID:WVVV7I1K
>>5
馬鹿。馬鹿ったら馬鹿。
無理に大騒ぎする必要がないけどここまで無関心な邦板もだいぶヤバイ

ttp://sound.jp/stop-rev-crlaw/

邦楽なんてCCCDになったら逃げ場ないのにCCCDスレがあんま盛り上がってないのはどして?
諦めモードなの?

7 :プエル虜 ◆Xi9JRSSYGE :04/04/06 15:39 ID:PQXnef9s
まぁ、輸入盤の邦楽って存在しないのが一番の要因じゃないかな。>無関心
あと、邦楽板の人は自分の好きな人のスレしか見ないからな。基本的には。

リンク先読んだけど、俺的にはCCCD云々より、
確実に3000円前後払わないといけないのが鬱。
CCCDはしゃあないんじゃない?
CCCDで出すのを。アーティスト側も容認してるんだろうし。

あと思ったのが、、
>収録される音楽が同じなら、規制の対象となる。    
ってことは、各国ボーナストラックつけてるような、大物外人なら規制対象外?

8 :名無しのエリー:04/04/06 19:25 ID:ewPtKjyC
邦楽の逆輸入盤もあるぞ。
アーティストが容認してようがCCCDは頭が悪い。顧客が減って音楽人口が増えなくなる。

9 :プエル虜 ◆Xi9JRSSYGE :04/04/07 00:24 ID:Z3a0Yw+9
あぁ、中国とかのやつか、、。
あと、俺的には、CCCDのそういうアホさに売り手側も気づいて
そのうちなくなっていくと思うんだけどなぁ。
もしくは新技術で。

10 :2:04/04/08 06:22 ID:ga+ZrlT2
買いますた。

11 :名無しのエリー:04/04/10 01:04 ID:IrucBS/3
邦楽板の反応がこんなので大丈夫か・・・?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)