5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rino】推定少女5【Lissa】

1 :名無しのエリー:04/04/10 03:54 ID:qY+HX+7i
推定少女のスレッドです。

前スレや公式サイトは>>2-10あたりで。

2 :■前スレ・公式サイト :04/04/10 03:59 ID:+Y5y5FCS
推定少女スレ1  http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066313189/
推定少女スレ2  http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058668310/
推定少女スレ3  http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074158063/
推定少女スレ4  http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079106004/

公式
ttp://www.suiteishojo.com/
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/EPIC/artist/sui.html
ttp://www.parfit-fan.com/suiteistyle/
ttp://www.parfit.co.jp/suitei/


3 :■迷惑な書きこみについて :04/04/10 04:00 ID:+Y5y5FCS
●「煽られてるな」「ウザイな」と思ったらそのまま放置!
『あえて動かない、あるいは動いているそぶりを徹底して見せないのが 放置の意味』
荒らし煽り妄想レスに長文で反論すると、荒らし本人と荒らしに対するレスでスレが機能しなくなります。


※不快・迷惑な書きこみも2ちゃんねる専用ブラウザを使えば、ユーザー個々の任意で「あぼーん(非表示化)」できます。
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai
http://www.monazilla.org/


●荒らし本人が自作自演で煽ったり煽られたりしている状況を演出し
スレの住人が発言したくなる状況を作る可能性もあることも 考えられますが、
そのような発言群に対しても絶対にレスしないで、スルーして下さい。
相手にしたらいつまでも敵のペースで事は進んでいきます。

※荒らしとその発言群には反論したりレスをする値打ちは無く、相手をするだけ無駄です。
敵のペースに巻き込まれずに脳内アボーンを徹底してください。
前スレでのなにを言っても通じずいたちごっこという例を繰りかえさないように。
人間扱いした時点でこちらの負け。


4 :■危ない人の書きこみには注意!! :04/04/10 04:01 ID:+Y5y5FCS
●頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


★頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


●他人が見て面白いことを書こう   大勢の読者がいることを意識しましょう。  (http://info.2ch.net/before.htmlより)

5 :■””削除””依頼について :04/04/10 04:02 ID:+Y5y5FCS
●放置が徹底できていないと、このような感じになることもあります。       
>439 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★ :04/03/26 22:42
> スレ住人が構いまくっているようなので削除せず。徹底放置してから依頼してください。

とりあえず徹底放置の後に削除依頼を出すことにしましょう。


●荒らしカキコが「削除基準」にかなっているならば「削除依頼板」で削除依頼を出して下さい。
それ以外は見なかったこと、そこにその発言がないと思うようにしスルーするのが一番です。

(削除基準)http://info.2ch.net/guide/adv.html
(削除依頼板) http://qb2.2ch.net/saku/
(削除議論)http://qb2.2ch.net/sakud/

★いくら荒らされようとも七転び八起き。


6 :名無しのエリー:04/04/10 04:02 ID:+Y5y5FCS
>>1

7 :聖剣天使リサ ◆kUS..0zU3E :04/04/10 04:58 ID:nW3XWWl4
一つ重要なことを聞くのを忘れていました。
固定ハンドルの使用はどうしますか?認められますか?

8 :名無しのエリー:04/04/10 04:59 ID:qY+HX+7i
推定少女の初写真集「レアモノ」ソニーマガジンズ 80ページ 2730円
好評発売中!
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1871359

4/4に銀座福家書店で行われたイベント
http://www.parfit.co.jp/suitei/event.htm

9 :7:04/04/10 05:39 ID:FoyPRMJl
>>7 自己レス
名前欄にレス番号で十分、それでほとんどの事は済む場合が多そうなので
原則、固定ハンドル禁止の方向でいきたいと思います。

ただ、また自作自演疑惑などが出たり、偽者が現れたりしてスレの流れが
おかしくなってきたり、これは固定ハンドルを使う必要があるな、と思ったら
私から「固定ハンドルを使ったほうがいいですか?」と使用許可を求めるので
皆さんの判断による使用許可の返答が出るまでは使わないようにします。これでいいですか、ね?

それでは、前スレの最後のほうの約束通り、当分はROMに徹し、カキコはしないので
推定少女についてマターリ雑談に花をお咲かせ下さい。新スレ初頭からスレ汚しですみません。

10 :推定少女ファン:04/04/10 06:53 ID:UfqZ2Wru
ここまでですでに十分あぶないよね?

11 :名無しのエリー:04/04/10 08:03 ID:4jgglRlj
コテ使っても自作自演は出来ると思うけど・・・
単なる偽物防止にしかならない

12 :黒カレーマソ ◆EPZgzwSv.E :04/04/10 08:04 ID:XlvYJ+w+
●頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

★頭のおかしな人の判定基準

     ↑ ココに電波・自治厨・自作自演(自己レス)等のキーワード補足の必要もあると思われ。



13 :黒カレーマソ ◆EPZgzwSv.E :04/04/10 08:06 ID:XlvYJ+w+

おっと、多重人格もあったな。


14 :名無しのエリー:04/04/10 15:58 ID:WKeoYIWZ
リサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサ
リサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサ
リサリサリサリサリノリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサ
リサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリノリサリサ
リサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサ
リサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサ
リサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサ
リサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサ
リサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサ
リサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサ
リサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリノリサリサリサリサリサリサ
リサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサ
リサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサ
リサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサ
リサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサ
リサリサリサリサリサリノリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリサリノ

リノを探せ

15 : ◆xSZBqZMT.M :04/04/10 16:19 ID:WKeoYIWZ
リサは心の脆さの裏腹で勝気なのではないだろうか?

16 : ◆wH1KCLF63E :04/04/10 16:21 ID:WKeoYIWZ
暇だす。
推定少女も暇なんだろうな。

17 :名無しのエリー:04/04/10 16:28 ID:qY+HX+7i
>>14
リノは5人いる。
でも最後のもいれて6人だろ?
ひっかからんぞ!

18 :名無しのエリー:04/04/10 16:36 ID:ncfLf4sX
レアモノ届いたんで流し見したんだけど微妙な出来だな。
水着ばっかり(それも大判)で他のグラビアアイドルの写真集と一緒、推定らしさってのが見えてこない。
小判をコラージュしたページの方が”作ってない”分ずっといいよ。

一緒に買った同じカメラマンの撮った市川写真集は”らしく”撮れてるのになぁ。

19 : ◆wH1KCLF63E :04/04/10 16:40 ID:WKeoYIWZ
また例の三人か。。。

20 :名無しのエリー:04/04/10 16:56 ID:+Y5y5FCS
>>18 2年前の撮影だし

21 :名無しのエリー:04/04/10 17:47 ID:BO9iNbId
>>20
シッ!

22 :名無しのエリー:04/04/10 21:24 ID:4jgglRlj
>>18の言うところの推定少女らしさってどんな感じ?
ファンになった時期とかで、感じる”らしさ”って結構変わってくると思うんだけど


23 :名無しのエリー:04/04/10 23:14 ID:qY+HX+7i
推定らしさってほんとに何なのさ?
なんか毛とか具でもはみ出してることを期待してるのかw
アーティストの推定がグラビアアイドルみたいな水着写真を出すところに
推定らしさがあるんだよ!
第一、アーティストっぽい作りじゃ抜けないだろw

24 :名無しのエリー:04/04/10 23:51 ID:BO9iNbId
>>18
レアモノは普通のファンにとってもっとも推定らしいだろ。
というかオマイはどういう点が市川写真集見て市川のらしいって思ったんだよ。


25 :名無しのエリー:04/04/11 00:30 ID:fKa4c/wd
推定処女のボディーのサイズキボンぬ

26 :名無しのエリー:04/04/11 00:51 ID:T23Ompgy
リノ B88(Ecup) W59 H90
リサ B80(Bcup) W56 H83



俺の脳内だが(;´Д`)

27 :名無しのエリー:04/04/11 00:57 ID:B7SYjWU9
【朝まで生2ちゃんねる】〜推定少女のここが好き!&売り出し方のここがダメ!〜

当番組では皆様からの意見を募っております。

28 :名無しのエリー:04/04/11 01:00 ID:B7SYjWU9
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|    
    /                   ヽ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    \                  l  < 意見待ってるニャー!!
    .|    ●          /     |    \______________
     l  , , ,      /ヽ、_ノ ●     l
    ` 、      (_ノ     |、、      /
      `ー 、__   |___丿     /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''"


29 :名無しのエリー:04/04/11 01:02 ID:T23Ompgy
>>26
おっ!俺のIDがエムペグだ
記念に画像をうpするかw

30 :名無しのエリー:04/04/11 01:32 ID:ML1gJqkd
推定=オカズ派の大逆襲ですな
今回の写真集の路線を否定すると食ってかかってくるKitty Guy再降臨にワラタ

31 :名無しのエリー:04/04/11 01:43 ID:J0w+Ka5n
>>27-28
昨夜の興奮冷めあらぬって感じですね(笑)。

推定少女のどこが良くて好きかと聞かれれば、まず制服であること、制服フェチなんでこれは必須条件。
次にリノとリサの相性の良さ。それから、アイドル界のインディーズ的存在?と思われる点。
個人的にメジャーなアイドルなんて応援する気にならんので。あと、ネットとかBSデジタルとか
出演・活動する場がマニアックで知ってる人でないと"追っかけ"ができない点。めざましTVとかで
頻繁に取り上げられるアイドルとは違うところ。知る人ぞ知るアイドルであるという点。

売り出し方については今までさんざん話されてきたけど、ディスカバとか地上波のバラエティー番組に
無理して出るよりは、むしろ出演・活動する場はネットとかBSデジタルのままで、出演回数増やしてくれたら嬉しい。
あまりにも二人の姿を目にする機会が少なすぎ。それと、ラジオ聴けなかったので、今後ラジオやるなら
インターネットラジオか全国ネットなラジオでやってほしい。個人的には、ラジオはネットで再配信をキボンヌ。

32 :名無しのエリー:04/04/11 01:43 ID:ZjMy5VdL
>>30
くるくるパーのあなたは木村茜でも応援していてください。

33 :名無しのエリー:04/04/11 02:00 ID:SNuTXdtd
ゴールデンタイムの毒気の強い番組より、深夜枠のややぬるめの場での和気あるやりとりを見たい
ラジオは全国ネットで

34 :名無しのエリー:04/04/11 02:07 ID:w9XDzeHQ
>>31
ほぼ概ね同意。
ただ私は、制服はもう飽きたって思ってますが

35 :名無しのエリー:04/04/11 02:08 ID:B7SYjWU9
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|    
    /                   ヽ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    \                  l  < アンチも頑張れニャー!!
    .|    ●          /     |    \______________
     l  , , ,      /ヽ、_ノ ●     l
    ` 、      (_ノ     |、、      /
      `ー 、__   |___丿     /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''"


36 :31:04/04/11 02:11 ID:J0w+Ka5n
>>34
推定を好きになった初めのきっかけは制服だっただけで、たまには私服でもOKかと。

37 :名無しのエリー:04/04/11 02:17 ID:B7SYjWU9
【朝まで生2ちゃんねる】〜推定少女のここが好き!&売り出し方のここがダメ!〜

番組の方からテーマを出したいと思います。[リノは茶髪がいいか、黒髪がいいか。]

38 :名無しのエリー:04/04/11 02:19 ID:SNuTXdtd
茶髪派が多いのかな?
オレは黒髪好き

39 :名無しのエリー:04/04/11 02:21 ID:J0w+Ka5n
リサ推しなんですが、リノはやっぱり茶髪かなと。個人的にはそっちのほうがカワイイかと。
でも、どっちでも似合うからねぇ。

40 :名無しのエリー:04/04/11 02:29 ID:T23Ompgy
俺は茶髪の方が少しいいと思うが
この前のバスツアーの時は、黒髪だったけどすごく可愛かったよ!
最近のTV出演で、7:3分けだったのが全然似合ってなかったので
前髪は分けないで、髪をすいて少し軽めな感じにした方がいい。
丸顔なんで、黒髪だとイメージが重たくて野暮ったくなる気がする。

41 :名無しのエリー:04/04/11 02:30 ID:SNuTXdtd
昨夏のラジオ(辻よしなり?)でリノが
「金髪か黒髪のどっちか極端な色に変えようと思ったけど、金色は事務所がNGだったので黒にした」
と発言してた記憶がある。


42 :名無しのエリー:04/04/11 02:34 ID:J0w+Ka5n
>最近のTV出演で、7:3分けだったのが全然似合ってなかった
確かに。髪の毛の色より、髪型のほうが気になりますね。

>前髪は分けないで、髪をすいて少し軽めな感じにした方がいい。
アルバム16の歌詞カード、開いて1ページ目みたいな感じですか?

43 :名無しのエリー:04/04/11 02:52 ID:B7SYjWU9
      /;;;;;;;;;;;\
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,;'゙;,       ,;'゙;,
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;''  ゙;,, ''''"゙"' '' ;'゙ .゙,
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ,;'             ';    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  .;;            ;;  /  CMの後はリノちゃんの激レア写真登場!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;×    ';,   O     O ,; <   
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\\   ',.   '''''  _   ''",;'   \  
\;;;;;;;;;;;/   \\   ' , ,,        .,.,;''    .  \________________
  \/ .      \゙;''"'' .;,.゙"''     ';,
            ;;゙ ::,;;、' :: ,;;'       ;;
             '"゙\\;;  . ::,;    ;;
                 ';\;, .: :,;;'    ;:
                 '';, "''゙       ;'"'''' ;.
               ,;'   .:;;    ;'"'',: :;
               ;;'   .:::;:,,     ::', '; ::;    
                  ';   . :;; ';,  .. ::'; ';, ::',.,
                 '; ,.,:;:;'   ' ;, .. .:;;'  ';, :: ゙"';
                       ゙"'''"    ゙"''"゙


44 :名無しのエリー:04/04/11 03:05 ID:B7SYjWU9
【朝まで生2ちゃんねる】〜推定少女のここが好き!&売り出し方のここがダメ!〜

2002年8月のリノでございます。
http://www.office9.net/takeuchi/img/rino.jpg

それでは次のテーマに移りたいと思います。[リサはガンガン行くべきか、弱さを前面に出すべきか。]

45 :名無しのエリー:04/04/11 03:12 ID:J0w+Ka5n
>>44
ごちそうさまっす。リサはガンガン行くべきでしょう。
が、時に見せる弱さ、感情に素直な所も見たいというのがいちファンとしては本音です。

46 :名無しのエリー:04/04/11 03:22 ID:SNuTXdtd
弱さを前面に出すのは無しで
ガンガンいってるけど、弱さや気遣い(バスツアーのクイズ出題でヒントばんばん出してくれたり)がちらりと垣間見える今の感じがベスト

47 :名無しのエリー:04/04/11 03:52 ID:AKwGOx81
議長、今夜はどうも有難うございます。もうすぐ4時ですね。睡魔の襲撃に耐えられず
やむなくリタイヤされた方もおられると思いますし、最高に良いスレ合い雑談ネタ振りをお考えになって
お疲れかと思いますが、議長、あなた自身の意見が述べられておりません。ここはひとつ、

良ければ、是非あなたの意見を拝聴させていただきたいのですが…。

とりあえず、どっち推しですか?

48 :名無しのエリー:04/04/11 06:11 ID:B7SYjWU9
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|    
    /                   ヽ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    \                  l  < ボクたんの意見を教えてやるニャー!!
    .|    ●          /     |    \______________
     l  , , ,      /ヽ、_ノ ●     l
    ` 、      (_ノ     |、、      /
      `ー 、__   |___丿     /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''"



49 :名無しのエリー:04/04/11 06:17 ID:B7SYjWU9
お前ら

                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄


50 :名無しのエリー:04/04/11 12:39 ID:T23Ompgy
>>44
ところで、ちょっと聞きたいんですけど
竹内義和って何者ですか?
ttp://www.office9.net/takeuchi/news.html
この人、推定の曲なんて書いてましたか?

51 :名無しのエリー:04/04/11 12:49 ID:w9XDzeHQ
推定無罪のスーパーバイザー>竹内義和

大阪の席替えのイベントとかにもゲストででたり
竹内義和のラジオ番組のイベントに、推定少女がゲストで出たりしてますよ

52 :名無しのエリー:04/04/11 13:12 ID:HDCMo8Id
>>50
北野誠の腰巾着

53 :名無しのエリー:04/04/11 18:11 ID:T23Ompgy
>>51
>>52
ありがとう!
だけど、推定の曲は書いてないはずだよね?

54 :名無しのエリー:04/04/11 18:22 ID:SNuTXdtd
>>53 曲は書いてないよ

55 :名無しのエリー:04/04/11 18:24 ID:SNuTXdtd
>>53  追記、今までリリースされた曲の歌詞も書いてない

56 :名無しのエリー:04/04/11 18:36 ID:92ZdQVH4
>>53
つーか、北野誠と下らん
トークしてるヤシとしか
知らん

57 :黒カレーマソ ◆EPZgzwSv.E :04/04/11 21:11 ID:GemL8u4f
日テレ放送事故

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


58 :名無しのエリー:04/04/12 01:19 ID:RGmSDXOQ
                                         ,/|ミ=、
                                       /  .|ミミミ|
                                     .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                 ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                              _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
         /    i {ぃ}}       _ニ/         -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
        /,.、     `--"       ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}              ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
       .l `"  _,,..-i         .ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
       !     !  i        -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
        ri_,l.   ノ_,.-ヽ      -ニ三三/        ヾ-‐''"
     ,r". /\         __--三三三='"
  ,.-''´l `7  \ ` ミ三三三三三=''"
 i,..r''l .|/ /l .l∨
  ,.. '´ |.~ `´
 l,..r''´

59 :名無しのエリー:04/04/12 06:03 ID:CSsOEDTZ
このころのRinoの方がかわいかったですか?
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081717336.gif

60 :名無しのエリー:04/04/12 15:13 ID:CSsOEDTZ
それともこっちの方がいいですか?
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081750281.jpg

61 :名無しのエリー:04/04/12 15:33 ID:AbguwMKs
>>60
リノタソ・・・。

62 :名無しのエリー:04/04/12 20:52 ID:CSsOEDTZ
画像版の鯖移転中ですってよ
モチツケ、おまいら!

63 :名無しのエリー:04/04/12 20:53 ID:AbguwMKs
http://bwh.jp/contents/sample/BWH0003/mov/003.wmv

64 :名無しのエリー:04/04/12 21:10 ID:CSsOEDTZ
折原みかっていうのか?
ゆうこりんに似てるな

65 :名無しのエリー:04/04/12 21:24 ID:kRH0HGuO
話のベクトルを変えてみる。
16聴いてて思ったんだけど、二人組っぽく無くない?
声の質が近いのか判らんけど重ねても一人に聴こえるし、
掛け合いとかも無いから二人組の特徴が死んでるような気がすんだけど。

66 :名無しのエリー:04/04/12 22:23 ID:lg1bayL8
>>65
16、曲自体は好きだけど。
でもそのへん(今後の課題?)をクリアーしたら、もっと面白くなりそうだ。

67 :名無しのエリー:04/04/12 22:24 ID:lg1bayL8
推定学園のDVDのジャケの画像出てるのって今ここだけ?

ttp://www.parfit-fan.com/suiteistyle/release/info/index.html

68 :65:04/04/12 22:31 ID:kRH0HGuO
いや、俺も曲そのものは好きよ。
ただねぇ、ボーカルの割り振りと言うか
単純に入れ替えてるだけみたいなのは聴いてて面白くないのよね。
と、元TPDファンが苦言を呈してみるテスト。

69 :66:04/04/12 22:44 ID:lg1bayL8
>>68
>単純に入れ替えてるだけみたいなのは聴いてて〜  俺も同感。

これは単なる願望だが、マキシで2〜3曲収録されるとしたら、
表題曲は情報〜失恋ソング的な手堅い良曲(たりらりらんリリース希望。その上でよりキャッチーならもっといい)
カップリングはボーカルの振り方や編曲の実験や遊びという、楽曲の幅を広げる試みを(冷めたりしないでCDで聞きたい)
というのは思いますね。

TPDは聞いたことないけど気になりました。ありがとう。見つけたら聞いてみますね。


70 :65=68:04/04/12 23:02 ID:kRH0HGuO
>69
TDPいいよ〜。
曲を気に入るかどうかは別だけど、2〜3人のユニットでも
役割分担が出来てるから聴いててキモチいい。

71 :名無しのエリー:04/04/12 23:17 ID:u80VZPZU
良い曲の定義とは?と振ってみる。

東京パフォーマンスドール
篠原涼子は現在も活躍中だけど他のメンバーはどうしたの?
穴井はプロゴルファーと結婚して、市井はだよねーのラップまでしか知らない。

72 :66・69:04/04/12 23:30 ID:lg1bayL8
>>71
自分が>>69で書いた「良曲」というのは、自分が部屋やライブで繰りかえし聴いて、
面白かったり、グッときたり、盛りあがれたりという程度のニュアンスです。
繰りかえし聞ける安定感というか。

なんじゃこりゃ的な無謀な仕上がりの、安定感とは違う勢いの音楽も個人的には嫌いじゃないが

あとはJ-POP?の枠組みから外れるような、ギターポップ、ロック、ブレークビーツetc的な素養のある
アレンジャーの手がけた曲もc/wで聞ければなと。
あの2人がそういうオケで歌ってる姿もみてみたい。

73 :名無しのエリー:04/04/13 00:06 ID:QybQFZfd
いいねぇ、この邦楽板らしい雑談というかスレの展開。横槍すまんが、

>16聴いてて思ったんだけど、二人組っぽく無くない?
>声の質が近いのか判らんけど重ねても一人に聴こえるし、
ほとんど推定の歌唱法はユニゾンだし、良いように言うと、リノ+リサ=推定少女ってのを表現したかったんじゃね?
つまり、ゴクウ+ベジータ=ゴジータみたいな、二人合わせて一人の歌手という意味で「唄 推定少女」みたいな。
悪いように言うと、つんくファミリーの前では歯が立たないと思ったので、ユニゾンに逃げたのでは。
作曲、編曲、歌唱力指導など、明らかに、つんくファミリーのほうが音楽的作品や才能を磨いたりするのに最適な環境
が整っており、まともに戦っても推定じゃ、たちうちできそうにない。推定の作詞・作曲陣には文句はないが、要は
リノとリサにはまだまだボイトレが足りないのではと。
>単純に入れ替えてるだけ
なのは、それしか出来ないから。二人にそれ以上を求められないから。二人の力&修行不足。
ボイトレとかして歌手としてのレベルをあげるしかないっす。アーティストというならもう少しそこら辺のところを頑張っていただきたい。

「あの日何か言いかけた〜」では各々のソロパートがあるんで、二人の声質の違いはわかるから
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/ohnuki_yoshimira/ESCB-1827/
こんな感じで出して欲しいんですけど、Rino&Lissa、ソロ歌手活動みたいな。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/freeks/4049 ←詳細レビュー
ま、アレンジャーならCHOKKAKU氏を推しておこう。

ttp://www.interq.or.jp/silver/you/ 最初TPDって何?って思った。略すなw
ttp://www.craftone.co.jp/C-site/glossary/ya.html ユニゾン

74 :65=68=70:04/04/13 00:08 ID:jfDxWBaj
(・∀・)イイ!!曲(・A ・)イクナイ!曲ってのは人それぞれだから置いておくよ。

TPDを出したのは彼女たちのユニット曲って
複数人で唄われるのが前提で作られてるのに対して、
推定の曲ってビジュアルを伴なわないと
RINO一人LISSA一人で唄ってもモーマンタイな所があるんだよね。

75 :名無しのエリー:04/04/13 00:11 ID:CvpA5srS
>>73
ひとつだけ気になった所が・・・。どうしても言いたいので。
>ゴクウ+ベジータ=ゴジータ
正式にはベジット!



ふー、なんかモヤモヤした気持ちが晴れた。

76 :名無しのエリー:04/04/13 00:12 ID:QybQFZfd
>>75
ベジットはポタラ
ゴジータはフュージョン、じゃなかったっけ?

77 :74:04/04/13 00:23 ID:jfDxWBaj
ありゃ、タイミングが悪かったわ。

>73
パフィを例に挙げるのも解かる気がする。
アルバムにソロ曲が無いのも2人組っぽくないって思った原因のひとつかもね。

つんくファミリーでアリだと思うのは初代たんぽぽだけだなぁ。
コーラスグループとして秀逸だと思う。
他は娘。本体を外すと、人数揃えてみますた的な感じ。

直角氏はTPD(略さないと長いねんw)でも仕事してますな。

78 :名無しのエリー:04/04/13 00:25 ID:nvldOmmh
「あの日何か言いかけた〜」を聴いて思った。
ちゃんとした歌唱力があれば他の推定の歌詞は問題ないけれど
俺敵には良い歌=歌唱力×歌詞のメッセージなので推定の歌唱力からしたら歌詞が弱い。

「あの日何か言いかけた〜」は浜あゆのパクリだとか言われてますが
それはさておいて歌詞のメッセージが良いのでリサの泣きそうな声が凄く活きてる。

>>73が言うのは正統派の歌唱力のためのボイトレだと思うが
確かにボイトレしたらしただけ良くはなるだろうけど、それよりも推定節を確立して欲しい。
また浜あゆの話になるが浜あゆは歌唱力ではハロプロの中でさえ上がいるが、あゆ節はピカイチ

79 :名無しのエリー:04/04/13 00:27 ID:CvpA5srS
http://www.risshisha.ed.jp/campus/movie/rissisha300.WMV
ここの6分40秒くらいのところでJKの谷間が

80 :名無しのエリー:04/04/13 00:35 ID:U36RibKn
だから長文ウゼーってば。
あとゴクウだのベジータだのって何でいつも中坊丸出しな展開なんだか…
前からガンダムネタだの糞な厨房の慣れ合いばっかだな、推定ファンって。

81 :名無しのエリー:04/04/13 00:37 ID:nvldOmmh
>>80
チミはどんな展開を望んでんだ?

82 :名無しのエリー:04/04/13 00:57 ID:QybQFZfd
>正統派の歌唱力のためのボイトレだと思うが
仰るとおり。そうです。推定があくまでアーティストと言い張るならもう少しボイトレしろよと。
個人的に、推定少女を「アーティスト」って呼ぶのはチョット違和感が…。推定は典型的な
「アイドル」ってわけでもないんで、何といえば良いのか…。微妙なところですが…。

>それよりも推定節を確立して欲しい。
>あゆ節はピカイチ
節ってのは確かに重要です。ビジュアル面だけの推定節ではなく、歌い方にも推定節を求めたいものですな。
Tommy februaryは歌はド下手なのに、異彩なビジュアルと楽曲に80'sの音楽をカバーし取り入れることで売れています。
歌唱力がなくても個性的で何らかの魅力があれば、売れるものなんですね。

で、次の推定少女の曲では、二人の声質を際立たせるためにハモリの要素を強調してほしい。
新曲は、こんな感じで↓
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004011302.html
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004013104.html
まだちゃんと聴いたことないんですが、有線で聴いたかぎりでは良さげです。
300円とかいうのは抜きで。ハモリとか歌い方を参考にして欲しいですね。

83 :名無しのエリー:04/04/13 01:18 ID:RBfdfOVd
ああっ。推定少女味のカップラーメン食べたい。

84 :名無しのエリー:04/04/13 01:20 ID:U36RibKn

アニヲタ厨房が引っ込みつかなくなったか?
リアルで話し相手もいない椰子って悲惨だな。

( ゚д゚)、ペッ



85 :名無しのエリー:04/04/13 01:20 ID:rW4BdkV6
TPDは全LDをもっているが、サウンドとして推定の方が聞いていて楽しい。
ボイトレ積んで、振り分けのハッキリした新曲を歌われても、きっと昔の推定が
良かったって思うんじゃないかな?
少なくともオレは良質の音楽には興味ないし、これまでのように変わらず楽しい音盤作って
ほしいな。

おなじく全アルバム持っているマンハッタントランスファーも振り分けいいけど、
はっきりいって推定のほうが聞いていて楽しいもん。

86 :名無しのエリー:04/04/13 01:21 ID:qrPSKTMI
>>83
こんなやつか?
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20031217/acecook.htm

87 :名無しのエリー:04/04/13 01:35 ID:nvldOmmh
>>84
2ちゃん用語使ってる時点でお前もキモヲタだなw

88 :83:04/04/13 01:36 ID:RBfdfOVd
>>86
そうそう、それをディスカウントショップで95円で買ってきたけど
思ったより楽しめたよ。

89 :名無しのエリー:04/04/13 01:41 ID:qrPSKTMI
>>88
ディスカウントならまだ売ってるのか?
俺もこれ欲しいんだけど、ローソンじゃもう売ってないだろな
磯山も案外好きなんでw

90 :名無しのエリー:04/04/13 01:43 ID:QybQFZfd
>>86
なんで推定少女味はないんだ〜。みんなグラビアアイドルばっか。制服アイドルという枠も用意しておいてくれても良さそうなのに…。

91 :名無しのエリー:04/04/13 01:50 ID:qrPSKTMI
皆さん、やっと邦楽版らしく盛り上がってきたね!
なかなか熱の入った議論、乙であります。

ところで、こんな高度な議論のさなかに低レベルの質問で申しわけないんだが、
「席替え」って曲、シングルにはカラオケが入ってるけど
それで歌ってみた人いる?
なんか俺、どうしてもコーラスに引きづられちゃってうまく音が取れんのだけど、
他にそんな人いませんかね?
星村麻衣の「GET HAPPY」も歌いづらいし、モー娘の「Memory青春の光」もむずかしいっす

92 :名無しのエリー:04/04/13 02:13 ID:nvldOmmh
>>67
二人が持ってるのが木刀に見える・・・


93 :名無しのエリー:04/04/13 02:19 ID:QybQFZfd
セガカラ全国採点やろう

ttp://www.babu.com/~gamecastle/score/s1wam.htm ONE PIECE しょうちのすけ 916点 LEO
ttp://www.babu.com/~gamecastle/score/s1kam.htm ゴールドマッスル 聖母主義 965点 LEO

LEOって誰やねん?すげぇな。

>>91
すまんな、話の腰を折るようで悪いが、そもそもカラオケで推定少女歌わないので、
シングルに入ってるカラオケでも練習なんてしないのさ、オイラ。

94 :名無しのエリー:04/04/13 02:31 ID:qrPSKTMI
>>93
なんでよ?
推定の曲だって、なかなか歌うのは難しいと思うよ!

>ONE PIECE しょうちのすけ 916点 LEO
曲によって、点数の出易い曲と出にくい曲があるでしょ!
俺的に一番出やすいと思うのは、推定じゃないけど
薬師丸の「セーラー服と機関銃」!
カラオケBOXじゃないけど、自分ちのレーザーカラオケで100点がでたことある!

95 :名無しのエリー:04/04/13 02:44 ID:QybQFZfd
>>94
>なんでよ?
何に対して?いや、あの、
>推定の曲だって、なかなか歌うのは難しいと思うよ!
そりゃ、そうでしょうよ。けど、連れが、友人が推定少女を知らない人達なので
歌いたくても歌えない状況があり…。無理して歌っても自己満足で終わるだけで、
場がシラけるんで…。まぁ良くてネタでモー娘を歌う奴が出る程度。
オイラのカラオケって、いつもそんな感じなカラオケなんすよね。

>曲によって、点数の出易い曲と出にくい曲があるでしょ!
あるね。オイラはイエモン「LOVELOVESHOW」が十八番。

96 :名無しのエリー:04/04/13 02:45 ID:qrPSKTMI
まあ、こっちこそいままでの議論と関係ないこといってすまん

みんなの言うとおり、二人の声質がにてて、ほとんどユニゾンで歌ってるから、
ひとりで歌ってるのと大差ないというか、一人でももう少しパワフルに歌えそうな気はする。

パフィーもユニゾンだったけど、同じユニゾンでもあっちの方がパワーがあったし、
曲ももろ初期ビートルズのパクリのようなサウンドだったけど、
すごく馴染みやすくて覚えやすかったよね。

推定は声の音量が少なすぎるし、声がか細くてきれいな声なんで、
「鍵が開かない」とか「ワレモノ」なんかだとすごくあってるんだけどね。

聞いてすぐ推定だとわかるような個性もまだないし、確かにボイトレは必要かも。

97 :名無しのエリー:04/04/13 02:51 ID:qrPSKTMI
>>95
俺も別に外で歌ってるわけじゃなくて、アストロ初ライブの時に
曲のノリとか歌詞をしっかり覚えたかったんで、家で一緒に歌ってみただけです。

98 :名無しのエリー:04/04/13 03:03 ID:qrPSKTMI
ありゃん?さっきの熱い議論を戦わせてた方たちはもう寝ちゃった?

なんか俺も推定にどんな音楽をもとめてるかわからんのだよな。
少なくとも、ファンクラブ投票で何故か1位になりはしたけど、
「失恋ソング」みたいな曲はあんまり好きくない。
どうせなら「マドンナプレイ」みたいな曲の方が面白いんじゃないかな?
80’S初頭にはやったチープなテクノ路線とかで攻めたらどうですか?

99 :名無しのエリー:04/04/13 03:07 ID:QybQFZfd
>推定は声の音量が少なすぎるし、声がか細くてきれいな声なんで、
そう、ココが好きになった理由でもあるし、実はココもポイント。
歌唱力だけ、特に声の大きさ・声量を追求すると、最終的には林明日香とか平原綾香とか
ミーシャとかみたくなってくるから、一概に歌唱力重視するのも良くないわけで。
まぁ「ボイトレ」とか言い出したのってオイラなんですが、アーティストと断言してる割には
ボイトレ不足っすよね?

>「鍵が開かない」とか「ワレモノ」なんかだとすごくあってるんだけどね。
同意。

「声がか細くてきれいな声」路線で行くなら、中谷美紀、坂本美雨(sisterM)を参考に汁。
あと、最近のやつなら、柴咲コウのアルバム「蜜」の一曲目「Fantasista」が推定にお似合い。

100 :名無しのエリー:04/04/13 03:17 ID:qrPSKTMI
いろいろ聞いてるんだね。すごいや
確かに坂本美雨とかは推定の声に似てるかも。
この人って、どういう評価されてるのかな?
なんか坂本龍一の娘っていうのが大きすぎるから、実力がよくわからん。

101 :名無しのエリー:04/04/13 03:32 ID:QybQFZfd
>この人って、どういう評価されてるのかな?
多分、あなたの思っている通りの評価、知らない人・ファンじゃない人は
みんなこういう感じ↓
>なんか坂本龍一の娘っていうのが大きすぎるから、実力がよくわからん。

>いろいろ聞いてるんだね。
さんざん「ここは邦楽板なのに…なんで…。新曲まだー(泣)」って言ってた自分が
こういう展開の時にカキコしないわけにはいかんし、邦楽マニアとしての意地があるからね(笑)。
みんな、一応、邦楽板の住人だから、いろいろ聴いてるんだろうと思ったんだが…。

みんな、普段、どういう音楽聴いてるんすかね?



102 :名無しのエリー:04/04/13 03:34 ID:jfDxWBaj
>98
( ・ω・)∩いるよー

二人で掛け合い、さらに客とも掛け合い出来る曲をやって( ゚д゚)ホスィ…
TPDネタを引っぱるけど由理コーナーみたいな感じで。

103 :名無しのエリー:04/04/13 03:44 ID:9SWqrWc8
>>98
推定ファンでも感性はバラバラ(それぞれ)ですよね、というのはまず大前提で。
オレは「失恋ソング」も「マドンナプレイ」も好きよ。

海外のギターポップやオルタナの人なんかは、声量の大きさとは別のところの味(繊細さとか)で勝負してるし。
推定に関してはどういう形がベストか分からないけど、まだ今後とも声の修練(ボイトレ?)はつんで欲しいけど。
素の声量をいかす演奏(音色・音圧 簡素なバンドアレンジとか)の曲も聞いてはみたいが。

>>101
日本や海外のインディーものとかって聞く?
あとオレは「アーティスト〜アイドル」という区分を真剣にとらえてないけど。
よくわからんアーティストより、きっかり自分の仕事を通すアイドル・芸人のがカッコいいなと。

たとえここが建前上「邦楽板」であれ、オレは「推定って可愛くていいよねー」という話題もキラいではない(苦笑)


>>102
>二人で掛け合い、さらに客とも掛け合い出来る曲をやって( ゚д゚)ホスィ…
激同。
スポークンものというか、せっかく喋りがハジけてるんだし、喋り(セリフ・アドリブ)を大大的にフィーチャリングした曲もほしいっす。

104 :名無しのエリー:04/04/13 13:36 ID:mGm6FtuY
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081784923/l100

なんでモー娘。板にこんなスレ出来てるのか

105 :元モー娘。板住人:04/04/13 14:52 ID:9SWqrWc8
>>104
マジレスすると、プロデュースの玉井氏がハロプロと絡んでいるからか?

あとモー。板は3枚あるうちの(狼)にかんしては、
スレ・アーティスト違いの、雑談・ネタ・駄・クソスレの立つ率が高く、また住人がそこにむらがって、ネタで煽りあう傾向がある。

けど(狼)も最近は板合いのまっとうなスレが目立つね・・・
http://tv5.2ch.net/morningcoffee/subback.html


あと(狼)は、名無しのデフォルトが「強制フシアナ」だったから、
名前欄になにかしら入力しないで書きこむと、自分のIPアドレスが晒されて要注意!だった記憶がある。

106 :名無しのエリー:04/04/13 18:50 ID:JyWaun1L
推定の声は、Wink(ウインク)に似ていると思うんだよね
だから、ヒットの可能性もあると思うけど、10年以上前のことだから
今の時代にあってないのかなぁー


107 :名無しのエリー:04/04/13 19:38 ID:M56K2hKa
Winkって、ユーロビートの流行に巧く乗ったんだっけ
当時の記憶が薄くて定かじゃない・・・
声だけで売れたわけじゃないだろうから
推定に、それを期待するには、玉井にもっと頑張って貰わないと

108 :名無しのエリー:04/04/13 19:43 ID:jHmqjBT/
他人と絡んだ時の空気の読めなさ加減もWink級?

109 :名無しのエリー :04/04/13 20:11 ID:Z/BnY3Hu
>>102
掛け合いやるっていう前にイベントを生演奏、生唄に変えなくては。
ローコストにする事情もあるんだろうけど、そこが変わればライブは
激変するよね。

110 :名無しのエリー:04/04/13 21:05 ID:mo9i5ZNe
2年前
ttp://no.m78.com/up/data/u001385.jpg

111 :名無しのエリー:04/04/13 21:17 ID:9SWqrWc8
>110 グロ

112 :名無しのエリー:04/04/13 21:34 ID:jHmqjBT/
>109
生バン入れなくても、ライブ用のオケを作ればいいだけよ。

113 :名無しのエリー:04/04/13 23:23 ID:qrPSKTMI
ライブ用のオケなら、この前のライブでもちゃんと作ってあったんじゃない?

114 :名無しのエリー:04/04/14 00:00 ID:tMfy5pBk
>>113
「エッジな気分」
だけはライブ用のオケだよな。
他のも希望!

115 :101:04/04/14 00:03 ID:TeYFT6la
>海外のギターポップやオルタナの人なんかは、声量の大きさとは別のところの味(繊細さとか)で勝負してるし。
と言うわりに、
>素の声量をいかす演奏(音色・音圧 簡素なバンドアレンジとか)の曲も聞いてはみたいが。
と言うあたり、どうやら邦楽方面でのそれ系な具体例は思い浮かばなかったのか、あえて提示しなかったのか…。
バンドについて語られるお方だから言うまでもない常識で、当然、知っておられると思うが、一応、言っておくと、

>>99で示した最後の二行を読んで実際に聴いてみても物足りなくて、ヴォーカル面よりはむしろギターやベース、
ドラム、シンセなどの楽器の演奏、インストゥルメンタル的要素を重視してほしいと思っているならば、
あなたはユニコーンの「THE VERY BEST OF UNICORN」を聴くと良いかも。音色・音圧・バンドアレンジが絶妙。

「声がか細くてきれいな声(ユニゾン)」路線 → 中谷美紀・坂本美雨を参考に。
「ボーカルの割り振りに一工夫を!(ハモリ)」路線 → ZuTTO(篠原ともえ&松本英子)を参考に。
「音色・音圧・簡素なバンドアレンジ(インスト重視)」路線 → レベッカの「フレンズ」という曲が合いそうな気が…。

116 :↑103へのレス:04/04/14 00:04 ID:TeYFT6la
しかし、ここまで提示したアーティストなど眼中にないのが現実。推定少女はやはり、アイドルなのであって
秋元康などを筆頭に"アイドル好き"にウケのいい人材しか採用していないところを見ると、これまでの音楽
プロモーションは常套手段、手堅い。つんくはシャ乱Qというバンドでの下積みがあったから、これまでのアイドルポップス
では飽き足らず、凝った曲作りや演出などに力を注いだのだろうし、パフィーが成功したのも、奥田民生という
アイドルポップスとは無縁の人がプロデュースしたから。

結局、需要と供給の問題で、TPDやWinkみたいな感じがいいという人達が推定少女のファンの多くを占めているとすれば、
おそらく、このまま"アイドルポップス路線"で行くだろう。わざわざ時間や金のかかる良質な音楽を、推定少女に提供しても
それでないと困る人間やそれでないと享受できない人間は、ファンの中でもごく少数であるからだ。それはつまり、
「これぐらいの音楽で十分、ファンを楽しませることが出来るだろう」という製作者側の思惑や魂胆がこれまでの
楽曲に窺えるということであり、アルバム16の大コケのもう一つの原因とも言える、アイドルポップスの範疇に納まっていた、
アイドルポップスの枠組みから脱却できなかったということ。まぁ別に今のままでも文句を言う人はいないだろうから
推定少女の音楽ってモーマンタイ?ファンに売れればそれで良し、なんでしょうな。売る気はあまりないような感じ。

117 :名無しのエリー:04/04/14 05:02 ID:LKxAPHzp
>>116
何にも見えてないんだなw
憶測だらけ晒しちゃってるよww
というか妄想だな。うぇ、キモイ。

118 :名無しのエリー:04/04/14 05:47 ID:CdaehQLu
>>117
そんなことしか言えない邦楽板イチ住人のあなたの意見をキボンヌ。

119 :名無しのエリー:04/04/14 06:29 ID:CdaehQLu
>>117
どぞ。参考文献・資料でおま。
ttp://www.cdjournal.com/main/artist/artist.php?ano=124115
ttp://freak.ojiji.net/special047/s047.htm
ttp://music.goo.ne.jp/artist/ARTLISD1003380.html
ttp://www.beatmania.net/artist-wo/run-puffy.htm
ttp://www.listen.co.jp/xtpart1003380.jsp
ttp://www.ocsworld.com/ocsnews/home/676/interview.asp
ttp://www.excite.co.jp/music/artist/19838/
ttp://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=289203
ttp://music.nifty.com/new/jp/000704/07.htm
ttp://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=246003

つーか、推定少女のプロモーション展開を司る事務所や関係スタッフでないかぎり
そんなの当たり前だと思うのに、そのことを分かった上で話してるのに、
ここで話されることって、たいてい憶測とか妄想って言われちゃうんだなww

この程度の話にもついてこれないなんて、本当に邦楽板の住人か?って個人的には思っちゃうよ。
小手先だけの邦楽トーク、知ったかぶりの空理空論並べられても、虫唾が走るだけなんで。
これに懲りたら、もう二度と邦楽板にスレを立てないでね。

ま、とにかく、ここまでで提示したアーティストやその楽曲は要チェック。反論したい方はまず実際に自分の耳で
聴いて確かめてからにしてね。読書よりは身近でずっと気軽でしょ?
ただCDレンタルでは済ませられないものもあるかもしれないが。

120 :116:04/04/14 06:57 ID:CdaehQLu
>>117
おかわりいるか?つんくについて。奥田民生についても用意してあげようか?
ttp://www6.ocn.ne.jp/~mesia/text129.html
ttp://www8.plala.or.jp/Kusimitama/article/kusimitama2_1.html
ttp://park10.wakwak.com/~techno/tsunku.html
ttp://allabout.co.jp/entertainment/technopop/closeup/CU20010418/
ttp://www.andrew.ac.jp/sociology/teachers/harada/students/tunku.html
ttp://www.zasshi.com/HITO/data/Tsunku.html
ttp://moukore.hp.infoseek.co.jp/tsu.html
ttp://www.scramble-egg.com/column/35o08a.htm
ttp://www2q.biglobe.ne.jp/~A-H-Q-S/kobori/sp1-1.htm
ttp://homepage2.nifty.com/futawatari/musumesingles3-2.htm
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200310/gt2003101701.html
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/gt2003121001.html

121 :名無しのエリー:04/04/14 07:35 ID:y2hPkvT7
>読書よりは身近でずっと気軽でしょ?

例の人じゃん
真面目に取り合っても仕方ないと思うが

パーフィットに入りたくて内容証明でデムパな手紙出しちゃうような奴と大真面目で議論してどうするんかいな、と
本人はもう社員になったようなつもりになって2ちゃんねらーを見下して毎日長文シコシコ
大笑いですな

122 :名無しのエリー:04/04/14 07:53 ID:BXcl/msJ
>>CdaehQLu
あのさ、人工知能の祖が良い事言ってるんだよ。
「知能とは見た目である」ってね。
あなたがある種の知識とそれに基づく推論機構を持っていても
俺にはあなたの[発 言]が[憶 測]としか取れません。ツッコミどころがありすぎです。
あなたにはどこがツッコミどころかも分からんでしょうけどもw

それでリンク先読みましたが二次ソースばかりだなww
一次ソースを用意して頂いてからあなた自身の意見を聞きたいですね。
あっ、いけね。これはあなたには無理な話でしたねw
多分一次ソースの意味も分かってないでしょうからw

>小手先だけの邦楽トーク、知ったかぶりの空理空論並べられても、虫唾が走るだけ
それはこっちの台詞ですw

>>120
二次ソースはもういらない。
一次ソースなら目を通させて頂きます。


>>121
電波君で遊んでるんですw
みなさんも一緒に遊びましょう!

123 :名無しのエリー:04/04/14 07:54 ID:ZQ7LRRRm
>>121
>例の人じゃん
そうですね。
URL貼りまくるところとか行動様式一致してますしね。

124 :名無しのエリー:04/04/14 16:28 ID:xk4ptvCH
くそ〜っ!
「レアモノ」ファンクラブから届いたけど、
冊子小包だから、郵便配達の奴折り曲げてつっこんでいきやがったじゃないか?
しかもこんな雨の日に封筒一枚で、右上も開いてるし。
運良くそんなに変形したりしなかったから良かったが、
もう少し送り方を考えてくれよ!

125 :名無しのエリー:04/04/14 16:41 ID:FXzxq0Mx
>>121
>パーフィットに入りたくて内容証明でデムパな手紙出しちゃうような奴
っていう認識だから、少しも他人の意見を咀嚼しようとしない。あの本も読んでないようだし、
例として挙げたCDも聴かないうちから、叩く叩く。

大体、オレが内容証明郵便を出したっていう証拠はどこにもないわけで。
本当に出したのか、あるいは、出していなくて嘘をついて作り話をしているとも限らんのに。
出したか出していないのかという事実を知っているのは、オレと事務所の人だけなわけで。

要はあれだ、自分の都合のいい所だけ、叩くのには持ってこいのところだけ信じて
あとは都合悪いから
>パーフィットに入りたくて内容証明でデムパな手紙出しちゃうような奴
で片付けてしまうわけだ。自己中心的思考、乙。

>大笑いですな
光栄です。●他人が見て面白いことを書こう を前提にしてますから。

126 :名無しのエリー:04/04/14 16:46 ID:FXzxq0Mx
>>122
日経エンタテインメント2003年2月号No.71 エンタ業界「儲け」のカラクリ P38〜46,
P42 CDの売り上げ金の行方&内わけ 3000円のアルバムが十万枚売れたとき
レコード店の取り分25%(7500万円),マスターテープ制作費5%(1500万円)
CDジャケット制作費0.5%(150万円),CDプレス・製造費6.7%(2000万円)
宣伝費・PV・TVCM・雑誌広告・屋外ボードなど15%(4500万円)
作詞家・作曲家への著作権印税6%(1800万円)歌唱印税1%(300万円)
利益・その他支出40.8%
レコード会社としては売れない所属アーティストの赤字の補填は、売れている所属アーティスト
の黒字分で済ましていることが多い。
P45芸能プロダクションの経営事情

日経エンタテインメント2003年3月号No.72
P23 アイドル戦略 つんく

日経エンタテインメント2003年5月号No.74
P49左下 レコード会社が、一人の人気アーティストに依存する割合は高い。
P65〜72 アイドルブレイク事情 音楽プロモーションを志すアイドル
アイドルグループの新戦略は人気ブランドとのタイアップ ボンブラ、BOYSTYLE、ジュエミリア、KING、dream、HALCALI

日経エンタテインメント2003年11月号No.80
P46〜47 ASAYAN プロデューサー事情 つんくプロデュース・シャ乱Qプロデュース
P122 綿矢りさインタビュー

>一次ソースを用意して頂いてから
あんたは一次ソース用意できんのかよ?

>あなた自身の意見を聞きたいですね。
それはこっちのセリフ。あんた、いつも否定するばっかで自分の意見言わずに
他人をあざ笑うことしかできないじゃん。相変わらず「w」が多すぎだな。

127 :名無しのエリー:04/04/14 16:53 ID:ZQ7LRRRm
日経エンタ読んで、すべて判った気になってるの?

128 :名無しのエリー:04/04/14 16:55 ID:FXzxq0Mx
>>127
いや、別に。ただ、反論するヤシって具体的に反論してこないからさ。
それと、邦楽のこと、ほとんど知らないみたいだから。

129 :名無しのエリー:04/04/14 17:28 ID:xk4ptvCH
>>126
そうすると10万枚売れた時の利益は40%だから1億2000万円てことになるのか
これをレコード会社と事務所の間でどう分配するんだろ?
推定のアルバムみたいに1万枚しか売れないと当然3000万円しか売上がないわけだから
すごい単純に計算すると
経費が750+1500+150+200+4500+210=7310万だから
4310万の赤字ということになるのかな?

130 :名無しのエリー:04/04/14 18:16 ID:1TZw/tTc
それこそリンクの内容プリントして事務所に送りつけた方がいいんじゃねぇの?
お前ら間違ってるってさw

盲目な香具師ってこれだから・・・

131 :名無しのエリー:04/04/14 20:27 ID:YxgXuOYy
>>126
これらも二次ソースな訳ですがw
>あんたは一次ソース用意できんのかよ?
やっぱり一次ソースの意味を分かってないのですねw

>日経エンタテインメント2003年2月号No.71 エンタ業界「儲け」のカラクリ P38〜46
が16の大コケの根拠なんですなw
これだから二次ソースばかりを参照しているダメダメ君は困るんですよねw
>小手先だけの邦楽トーク、知ったかぶりの空理空論並べられても、虫唾が走るだけ
かなり現実味を帯びて来ましたなw

>それはこっちのセリフ。あんた、いつも否定するばっかで自分の意見言わずに
>他人をあざ笑うことしかできないじゃん。
ヒントを出すので一つでもいいから一次ソース見つけて来い。そしたら真剣に邦楽・推定について議論しようじゃないか。
読まずに、聴かずに、のあなたの主張と一緒です。
一つも見つけられなかったら馬の耳に念仏、豚に真珠、だから俺の意見は書きたくないです。
ヒント:
>宣伝費・PV・TVCM・雑誌広告・屋外ボードなど15%(4500万円)
16でこんなに使ったと思うか?探せばネット上にも数字が載ってる。探せ。

>相変わらず「w」が多すぎだな。
あなたの書き込みに対してが使いどころなんですw


ところで非公式ファンサイトの画像使用についてパーフィットから返事は来たか?

132 :名無しのエリー:04/04/14 20:55 ID:y2hPkvT7
脳内社員がこのスレの癌なのは間違い無いな。
いつまで経っても推定の話ができない。
イベント当日もこのKitty Guyが個人的な話題で大騒ぎしたせいで推定のことなんかそっちのけだったし、
もうすぐDVDが出るっていうのに相変わらずKitty Guyのせいでスレが機能してない。

もう死んでくれよ>>ヒキコモリ脳内社員

133 :名無しのエリー:04/04/14 20:58 ID:oke530gj
   ナカミガー イッパイツマッタ アマイアマイモノデス!
         /|
        /   |   
       _,/_  ._|、_
     (゚∀゚::)(゚∀゚::) ) )


             イエイ!
          ∧_∧   ∧∧             
          (゚∀゚ )人(゚∀゚ )ノ           
         ノ/  /   (へ  )             
         ノ ̄ゝ     >  
http://www.border.jp/uploader/img/2360.swf

134 :名無しのエリー:04/04/14 20:59 ID:3z94rNJV
DVD
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=ESBL000002166

135 :名無しのエリー:04/04/14 21:05 ID:y2hPkvT7
>>134=脳内社員か?
いつものパターンだからわかりやすい

136 :名無しのエリー:04/04/14 21:10 ID:3z94rNJV
>>135  違うよ(泣)

137 :名無しのエリー:04/04/14 21:19 ID:y2hPkvT7
そりゃすまん
アドレスだけ貼り付けるのは奴のいつものパターンなのでてっきりそうだと思ってしまったよ

138 :136:04/04/14 21:29 ID:3z94rNJV
つうか俺も、前スレでつい彼に意見してしまった(申し訳ない)が、もう言うこと別にないし。
「よしゃーDVD!このジャケ好きなんだよね」「もう彼イジり、飽きた」って感じでURLだけポンと貼ったのよ。
誤解させたようですまん。

つうか例の人いじるんだった、コテのヲチスレ立てOKな板でやってほしい・・・
そこだったらそれ用の板だから、気がねしなくていいし。。

けっきょくここの住人一同が、あえて放置しないで、彼イジるの楽しんでるようなら別にもういいんだけど、、、

139 :名無しのエリー:04/04/14 21:53 ID:1TZw/tTc
>あえて放置しないで、彼イジるの楽しんでる
天然で釣り・煽りが出来る奴には敵わないんじゃないか?

140 :名無しのエリー:04/04/14 22:07 ID:y2hPkvT7
>>138
いや、ほんとすまん。
自分もしばらく放置してたんだけどさ、このデムパ野郎のせいでいつまで経ってもまともに推定の話ができない
威力業務妨害じみた状況に苛立ちがマキシマムになってしまったんだよ。
でもやっぱりこいつに対する怒りは適当な板で発散するべきなんだよな。

141 :名無しのエリー:04/04/14 22:38 ID:2PJymNfC
強めに照らしてサーチラ

142 :名無しのエリー:04/04/14 22:44 ID:xk4ptvCH
>モー娘。板の推定少女「レアモノ」スレ
>すぐ落ちそうだけど

http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081784923/l50

やっぱ落ちたらしいw


143 :名無しのエリー:04/04/14 22:48 ID:3z94rNJV
>>140
>でもやっぱりこいつに対する怒りは適当な板で発散するべきなんだよな。

難民板にためしに立ててみた。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081950111/l50

必要ないようなら、レスつけないでdat落ちさせてね。

144 :名無しのエリー:04/04/14 22:53 ID:y2hPkvT7
>>143


奴へのレスは全部そっちに引っ越して思う存分やり魔性

145 :黒カレーマソ ◆EPZgzwSv.E :04/04/14 23:55 ID:fdLEwEDS
>>125
>大体、オレが内容証明郵便を出したっていう証拠はどこにもないわけで。
>本当に出したのか、あるいは、出していなくて嘘をついて作り話をしているとも限らんのに。

↑ オイオイ、今度は 【虚言癖】※1 をカミングアウトかよ。
にしてもコイツはマジで真性電波の要件を十二分に満たしてるな。
「虚言壁」 「躁鬱病」 「多重人格」・・・

モーヲタがまともに見えるコイツの言動は、いわゆる「キモヲタ」の枠を遥かに超えた
「真性電波」という精神疾患者であり、これに粘着されている推定少女、並びに他の板住人が不憫でならない。
コイツを除けば、基本的に推定ファンは少数精鋭派揃いでモーヲタの比ではないんだがね。

※1  【虚言癖】
・実際に以上に自分を大きく見せたい、目立ちたいと感じて、ホラやうその自慢話を行います。
・病的になってくると、自分でも、ウソか本当かよくわからないこともあります。
・じぶんでも半分信じているのですから。



146 :黒カレーマソ ◆EPZgzwSv.E :04/04/15 00:04 ID:zqF25MYB
>要はあれだ、自分の都合のいい所だけ、叩くのには持ってこいのところだけ信じて
>あとは都合悪いから 〜中略〜
>で片付けてしまうわけだ。自己中心的思考、

都合が悪いと自らの 【虚言癖】 まで晒すテメエを差し置いて他人を自己中呼ばわりとは笑止千万。
偽アンケートの件も含め、コイツが異常者であることが如実に表てるな。


147 :名無しのエリー:04/04/15 06:26 ID:33J+dai9
>>146
基本的に同意だし気持ちも分かるが、脳内社員君についての愚痴やレスは>>143が立ててくれたスレに書こうよ
ここは推定スレだから推定が主役
脳内社員君については専用スレができたのでそっちでということで

>>脳内社員君
そういうことだから発言が君のだと判明したらあっちでレスするのでよろしくね
本当は君に死んで欲しいが、殺すわけにもいかないのでとりあえず相手はしてやる
だがここでではない

148 :名無しのエリー:04/04/15 07:21 ID:svFySaTi
因果応報(泣)。
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076733717/l50

ということで、しばらく好き放題(?)にカキコできません。

149 :126:04/04/15 07:27 ID:svFySaTi
>>129
その疑問についてはのちほど。多分、この串の寿命ももうすぐなんで(泣)。
5万枚は売れないと、そのアーティストだけではまかなえないそうです。
とにかく、日経エンタの記事をなんとかテキスト化して、アップしようかと思うんで。
ただ、もう処分されてるかも(泣)。

150 :名無しのエリー:04/04/15 17:01 ID:Dn3UiODc
>>143
あ〜あ。これで推定のファンの大半は
本を読まない香具師ってことを晒しちゃったな。

151 :黒カレーマソ ◆EPZgzwSv.E :04/04/15 18:37 ID:zqF25MYB
>>147
ご指摘了解しますた。
この電波イジリがクセになってるよw

おっと、こっちで粘着してると思わず誰かの虚言癖みたいな
癖になるとこだったんで案内先に逝ってくる。


152 :名無しのエリー:04/04/15 19:19 ID:XQubBOGA
ファイヤーシードはここには書き込みしないで下さい。お願いします。
推定ファンから煙たがられているの分かってますよね?
それを承知でここに書き込みするとなると荒らしでしかありませんよね?

こっちのみにしてください。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081950111/l50

153 :名無しのエリー:04/04/15 22:37 ID:lk1lHAEv
他人の書き込みの自由まで奪うとは…

154 :名無しのエリー:04/04/15 23:52 ID:pdjzMEdD
みんなもう分かってるよね?ここで思う存分やりましょう!!


人々を不愉快に陥れる自由など許されるはずもありません。
あと>>131にレスくださいますか?

155 :名無しのエリー:04/04/15 23:58 ID:lk1lHAEv
>人々を不愉快に陥れる自由
個人を不愉快に陥れる自由は許されるんだ、へぇ〜

156 :名無しのエリー:04/04/16 00:00 ID:XBOAkmZD
>>131にレスくださいますか?

157 :名無しのエリー:04/04/16 00:14 ID:IoRf1+MV
>みんなもう分かってるよね?
お前だけ分かってりゃいいんじゃないの?

>ここで思う存分やりましょう!!
独りで思う存分やっとけば。個人を叩いて喜ぶ専用のスレがあるんだし。
あそこはID表示されないみたいだから、自作自演も思う存分できるだろうし。

158 :名無しのエリー:04/04/16 00:16 ID:rst3T4C3
>>131にレスくださいますか?

159 :名無しのエリー:04/04/16 00:24 ID:1u5mrnDv
>>157
>お前だけ分かってりゃいいんじゃないの?
そうそう。

>独りで思う存分やっとけば。個人を叩いて喜ぶ専用のスレがあるんだし。
>あそこはID表示されないみたいだから、自作自演も思う存分できるだろうし。
いいえ。ID出してここでやります。自作自演はやりません。
それよりも>>131にレスしてください。

160 :名無しのエリー:04/04/16 00:33 ID:UVkcNRYL
粘着キモイ

161 :名無しのエリー:04/04/16 00:35 ID:1u5mrnDv
それで結構。分かる人には分かる。
>>131にレス希望

162 :名無しのエリー:04/04/16 00:35 ID:GrvQT9ms
>>131にレスくださいますか?

163 :名無しのエリー:04/04/16 00:38 ID:hLfhxvBe
自作自演?

164 :名無しのエリー:04/04/16 00:43 ID:1u5mrnDv
ファイヤーシードまだぁ?

165 :名無しのエリー:04/04/16 00:44 ID:hLfhxvBe
このスレいかれてるな。

166 :名無しのエリー:04/04/16 00:44 ID:LDaCfuG4
偽者が出てる悪寒

167 :名無しのエリー:04/04/16 00:46 ID:1u5mrnDv
>>165
詳しくは言えないがそれでいいのです。
本物が見て>>131にレスくれる気持ちになれば偽物でもいいのです。

168 :名無しのエリー:04/04/16 00:48 ID:hLfhxvBe
また例の三人か…

169 :名無しのエリー:04/04/16 00:59 ID:1u5mrnDv
ファイヤーシードは早く>>131にレスしてくれ。

170 :名無しのエリー:04/04/16 01:24 ID:PTmESny1
DVDを20%offで買えるショップを見つけたので推定学園の1.2を注文しちゃったよ
でも二本をひとつの注文ににてしまったので2が出るまで1も見れない・・・

171 :名無しのエリー:04/04/16 01:43 ID:hLfhxvBe
レアモノで今夜も。(*´Д`*)ハァハァ

172 :名無しのエリー:04/04/16 03:34 ID:ERYuFZBa
>また例の三人か…
やっと、あの三人の気持ちがわかった。「蹴りたい背中」読んだよ。
面白かった。でも、こんな風に言うと、彼を擁護=彼自身って受け取られるんだろうな。

173 :名無しのエリー:04/04/16 03:43 ID:7UcS4u3W
>>170
お茶目さん。

174 :名無しのエリー:04/04/16 21:36 ID:WhYVVGjA
ヨドバシ
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_20433284/20425961.html

気になるキーワード
 「外付け予約特典」
 収録時間:59分
 記録方式:片面1層

と誰かにトス!

175 :名無しのエリー:04/04/16 22:56 ID:WhYVVGjA
その地元の会社は事務員を捜しており、窓に広告を出した。出した広告にはこう書いてあった。
「従業員募集!タイプができること、コンピュータに熟達していること、バイリンガルであること。
この会社は雇用機会均等法を遵守しています」と。
ほどなくして、一匹の犬が足早に窓のところにやってきてその広告を見た。
そして中に入っていった。
犬は受付係を見てしっぽを振ったあと、広告のところまで歩いていき鼻を鳴らした。
犬が何を考えているかわかった受付係が事務所のマネージャーを呼ぶ。
このマネージャーは犬を見るなり、控えめに言っても驚いた。
けれども犬の決心が固そうだったので、事務所の中に招き入れる。
中に入ると犬は椅子に飛び上がりマネージャーをじっと見つめる。
マネージャーが言う。
「お前を雇うことはできないよ。広告に出てたろう、タイプができなきゃダメだって」
犬は椅子から飛び降り、タイプライターの所へ行き完璧な文字を打ち始めた。
そして打ち出したページを取ってマネージャーのところへ駆け足で行きページを渡した。
そしてまた椅子に戻った。
マネージャーは驚いてしまったが、また犬に言った。
「コンピュータも使えなきゃダメだって書いてあったろう?」
犬はまた飛び降りるとコンピュータへ向かった。
そして今まで動いたことがないアプリを起動するや、完璧に実行した。
この頃にはマネージャーも唖然としていた。
彼は犬に向かって言った。
「お前が賢いのはよくわかかった。面白い能力を持っていることもな。でもやっぱり雇うことはできないよ。」
犬は椅子から飛び降りて広告のコピーの所へ行き
『この会社は雇用機会均等法を遵守しています』と書かれている文章を指さした。」
それに対してマネージャーが言う。
「そりゃそうだが『バイリンガルであること』とも書いてあるぞ」

すると犬はマネージャーを平然と見つめて言った。        「ニャー」

176 :名無しのエリー:04/04/16 23:01 ID:WhYVVGjA
ある農家では、畑に忍び込んでスイカを食べてしまう奴がいるのに手を焼いていた。
いい対策はないかと知恵を絞った末、最高のアイデアを思いつき、看板を作って畑に貼り出した。
翌日スイカ泥棒が畑に来てみると、看板は次のように書いてあった。
「!!警告!! この畑に、青酸カリ入りのスイカ 1 個あり」
その翌日、農夫が畑に出てスイカを確認すると、はたして1つも盗られていなかった。
ただし、看板には次の文句が書き加えられていた。

「今は 2 個…」

177 :名無しのエリー:04/04/16 23:21 ID:WhYVVGjA
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……




答え教えてー!!

178 :名無しのエリー:04/04/16 23:33 ID:uvdF/jwd
おいおい、自分の上げたトスが誰にもアタックしてもらえないからって
我慢できず荒らすのか?今すぐアタックしてやってもいいけど、今、テキスト化で忙しい。
それにここは推定少女のスレだからワシはお呼びではないのだろう。そんなにヒマなら
「蹴りたい背中」読んでろよ。え、買う金がないって?図書館いけ!

「五日目の朝、東より現れるワシの帰りを待つのじゃ」by ガンダルフ

179 :名無しのエリー:04/04/16 23:39 ID:WhYVVGjA
>>178
待ってたよ。>>131にレスしてくれ。

180 :名無しのエリー:04/04/16 23:51 ID:W/wUhMVx
>自分の上げたトスが誰にもアタックしてもらえないからって
>我慢できず荒らすのか?

>待ってたよ。
「出てこないと荒らしちゃうぞゴルァ」と脅迫。
粘着ストーカー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

181 :名無しのエリー:04/04/17 03:08 ID:WvDda14L
>>174
ほい、思いつき即興スパイク。ラクロスつながり。元気 足りてる?
ttp://www.dsg-movie.jp/
ttp://www.dsg-movie.jp/otanoshimi.html

ギブアップ。降参するから、逆に>>131氏に一次ソース持ってきてもらって。
それと次のネタ振りというか、次の自分のカキコは慎重に行いたいので

「一週間後の朝、"コテ"を名乗って現れるワシの帰りを待つのじゃ」by ガンダルフ

ということで偽者との区別がつくようそれを最後の使用として、ネタ振りします。
これ以降、ヒマを持て余しそうな方は是非「蹴りたい背中」をご一読ください。
何度も押し付けて"すみません"でした。

182 :名無しのエリー:04/04/17 03:10 ID:xXX0k+1S
だからここに書くなよ

183 :名無しのエリー:04/04/17 07:58 ID:xnZRiWRH
どうせ指輪も映画をヒットしたからって見ただけなんだろ?

184 :名無しのエリー:04/04/17 08:18 ID:xXX0k+1S
>>183
ここで煽ってはイケマセン
「荒らしにレスする人も荒らし」

せっかく専用スレがあるんだからそこでどうぞ
彼はちゃんとチェックしているのであなたの声は必ず届きます

185 :ななこ ◆TiaraCvVSQ :04/04/17 12:35 ID:vByxaCQB
依頼があったから記載しとくぅ〜☆(^。^)v

シングル
01/08/22 *47位 *5回 16,460枚 しょうちのすけ
02/07/24 ***位 **回 **,***枚 席替え
02/12/04 126位 *1回 **,***枚 聖母主義〜マドンナ・プレイ〜
03/01/22 133位 *1回 **,***枚 鍵が開かない
03/05/21 *85位 *4回 *5,251枚 情報/間違い
03/08/27 *99位 *1回 *1,416枚 失恋ソング/ワレモノ

アルバム
03/10/01 *38位 *3回 *9,430枚 16〜sixteen〜

186 :名無しのエリー:04/04/17 12:38 ID:6fhwscUg
ttp://no.m78.com/up/data/u002609.jpg
キャプ針升

187 :名無しのエリー:04/04/17 13:51 ID:jN07UEMg
>186  グロですた

188 :名無しのエリー:04/04/17 14:02 ID:6fhwscUg
16-sixteen-PV
苺30 ku4969


189 :名無しのエリー:04/04/17 14:10 ID:xXX0k+1S
(・∀・)ニヤニヤ

16のPVって何?

190 :名無しのエリー:04/04/17 14:41 ID:u1+LUUf0
>>ななこ ◆TiaraCvVSQ
ななこさんて、よくdreamのスレでも見かけた方ですか?
ところで、ちょっと間違いに間違いあったんで訂正しときますわよ!

03/05/21 *85位 *4回 *5,251枚 情報/ワレモノ
03/08/27 *99位 *1回 *1,416枚 失恋ソング/間違い

191 :名無しのエリー:04/04/17 14:55 ID:u1+LUUf0
>>188
すごく興奮すました!


192 :名無しのエリー:04/04/17 23:14 ID:v7UpZ/4g
↑なんだったの?

193 :名無しのエリー:04/04/18 02:23 ID:ouyOYgwh
age

194 :名無しのエリー:04/04/18 02:47 ID:gScDK3xR
>>192
ちんぽしごいてグラビアに体液ぶっかけてますた(・∀・)

195 :名無しのエリー:04/04/18 16:57 ID:pt8vvJWG
ttp://www.theatre.co.jp/asaipro/kamizyo_makoto.htm
Rinoの彼氏だってさー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

196 :名無しのエリー:04/04/18 19:25 ID:gScDK3xR
うそだ〜っ(>_<)
僕のりのちゃんは永遠の処女です(;´Д`)

197 :名無しのエリー:04/04/18 19:29 ID:pt8vvJWG
いやこれはマジみたいですよ。
>>196
そんなわきゃn(ry

198 :名無しのエリー:04/04/18 21:12 ID:iYLL6EmE
コイツに貫通されたんか・・・

199 :名無しのエリー:04/04/18 21:55 ID:e0KJIsnW
マンコも舐められたんか・・・

200 :名無しのエリー:04/04/18 21:56 ID:e0KJIsnW
200

201 :名無しのエリー:04/04/19 16:51 ID:Mh89wiaN
【新情報&次イベまでのヒマつぶし〜】
Googleで歴代シングルの各タイトルを入力して検索してみよう!
そして総当りで読んでいこう!!
・曲に対するレビュー、評論家の意見、推定ファンではない人の客観的な意見
・過去のイベントのレポ
が検索されて来ます。楽しいですよ〜。
それで気になる事があったら兄さん方に質問してみよう!!

202 :名無しのエリー:04/04/19 22:37 ID:eQwpASB1
女は哀しみじゃ死なない

203 :名無しのエリー:04/04/20 01:09 ID:nt43yTKW
      私はセレブ♪

      ∧∧    ∧∧
     (゚-゚=/) ))  (゚-゚=/) ))
    ⊂   ノ   ⊂   ノ
    (( (,イ ノ〜 (( (,イ ノ〜
      し'    .  し'


204 :名無しのエリー:04/04/20 23:08 ID:UNUrCNg7
「後ろのほうも踊って〜」

踊ってます?



205 :名無しのエリー:04/04/21 17:41 ID:cGKsBFPJ
今回最高のイベント企画してくれたね。
推定少女とふれあえたらめちゃ幸せになれそうだよ。

206 :名無しのエリー:04/04/21 20:27 ID:MwKJZOwr
フレアイ(;´Д`)触れ合い(;´Д`)仲良くなれる(;´Д`)
今までとはか・な・り違ったふれあい、、、(;´Д`)ハアハア
僕の頭はもう妄想でいっぱいになってマツ(゚∀゚)

207 :名無しのエリー:04/04/21 23:07 ID:IX4xE3Kf
出た! パーフィットお得意の負け犬開き直り戦術。善良そうでイジ汚い。
バスツアー(第1次ファン囲い込み運動)の次はフレアイ(第2次ファン囲い込み運動)ってか。

208 :名無しのエリー:04/04/21 23:24 ID:MwKJZOwr
囲い込みの何が悪いんだっちゅうねん?
今までのファンを大事にできないで、新たなファンを獲得できるのか?

209 :名無しのエリー:04/04/21 23:24 ID:Y14ueft8
DVDの予約もけっこういい感じに伸びてるみたいだし案外人気あるんだよな、推定

210 :名無しのエリー:04/04/21 23:28 ID:Y14ueft8
おれも囲い込まれたいよ

211 :名無しのエリー:04/04/21 23:44 ID:xn8jUju3
ついこの前、中古屋巡りしたが、初回盤を三枚見掛けたよ。
値段は2350円税込み、3180円税抜き、3990円税抜きなり。
最後のだけ定価より高いけど、ヤフオクよりは安い。
まぁ自分の足で捜す時間の無い人の方が多いからヤフオクもありなんだけど

212 :名無しのエリー:04/04/21 23:47 ID:z9ZM7G4e
俺はパーフィットに囲い込まれるよりも推定の二人に挟み込まれたい。
もといリサにしばかれたい。

213 :牡丹と薔薇:04/04/22 00:20 ID:LYLQpD1f
薔薇「・・・見なきゃよかった。今から吐きそう〜」
牡丹「え!?ナニナニ!?りの、パソコンよく分かんないだよね」
薔薇「事務所がさぁ〜、たまにパソコン見てみなさいって言うときってさぁ〜」
牡丹「だからナニ?何なの?」
薔薇「・・・ね、吐きそうでしょ?」
牡丹「・・・な、何、バビってんのよ! ファンの人と触れ合えるんだよ。よかったじゃん」
薔薇「あれ!?りのちゃん?りのちゃん、顔青ざめてるよ」
牡丹「・・・ファンの人に囲まれてマリッジブルーみたいな」
薔薇「駄目らしいよ、それ。ウケてないから」
牡丹「りさはいいじゃん。りのなんかさ、こう、ギュッ、ギュッだよ」
薔薇「ああ、あれは困るよねぇ〜」
牡丹「もうね、手、真っ赤に腫れてんの」
薔薇「あれね。コツあるんだよ」
牡丹「え、何それ!?聞いてないよ、りの」
薔薇「・・・!!!!!!」
牡丹「はぁ?ワケ分かんない。いつものりさじゃん」
薔薇「でもさぁ、ホントやばいよ。これ見て、ね、これ」

イベント終了後にRino&Lissaとゆ〜っくりお話できる「フレアイ★タイム」をプレゼント!(ポラ撮影サービス付き)

牡丹「・・・」
薔薇「握手会どころじゃないよね」
牡丹「・・・推定少女の」
薔薇「りさと」
牡丹「・・・りのでした」

金曜エンタテイメント『牡丹と薔薇 完結版』4月23日(金)午後9時 放送 ヨロシコ!


214 :名無しのエリー:04/04/22 00:31 ID:ATYWpaR/
地方人(「ちほうびと」と読め)を蔑ろにして囲い込みもあったもんじゃねぇ。

215 :名無しのエリー:04/04/22 00:40 ID:p52Kn7gm
あ、地方の方にとっては確かに一番最低ともいえるイベントかも^^;
大阪とかでもやってくださいよ>パーフィットさん

216 :名無しのエリー:04/04/22 01:52 ID:k+9qeEcz
>>215
恥ずかしがらずに上京すれ!
俺は大阪から行ったぞ

217 :名無しのエリー:04/04/22 02:05 ID:xT0+5JS6
人が多いとこでやるのは当然だよね。まして都内在住なら東京で開催するでしょう
でも大阪でもやる価値あるよね。

218 :名無しのエリー:04/04/22 02:07 ID:xT0+5JS6
連投になっちゃった。スマソ
もし仮に呪怨3やるとしたら、また主題歌歌えるかな?

219 :名無しのエリー:04/04/22 02:31 ID:p52Kn7gm
>>216
いえ、俺は関東在住なんで、いつも楽させてもらって申し訳ないm(__)m
大阪のイベントとか行く気力は、はっきり言ってありません
パン工場のライブとか、一度見てみたいのですが、、、

220 :名無しのエリー:04/04/22 09:51 ID:pHhUS89h
てかアレだろ、今回のはFC会員の保守じゃん。
FC発足直後の会員て、もう更新の時期だろ?


221 :名無しのエリー:04/04/22 23:49 ID:UY/UxTjH
チューチューチュー、リノのおっぱいチューチューチュー。
フレアイだチューチューチュー。小遣い稼ぎだチューチューチュー。
ファンの懐、チューチューチュー。都内で済ませておかないと儲けが減るモー。
他の都道府県で開催するかよ、モー。推定&スタッフ一同の交通経費節約チューチューチュー。
都内のファンだけでも十分チューチューチュー。
地方人(「ちほうびと」)なんていらんモー。地方人からは交通費もチューチューチュー。
大阪からでも出てくる奴は出てくるモー。鴨ねぎ、チューチューチュー。

社員を食わせていくだけで精一杯なパーフィット牛乳の提供でお送りしました。

222 :名無しのエリー:04/04/23 00:08 ID:uXXKGaOL

      あしたは補習♪

      ∧∧    ∧∧
     (゚-゚=/) ))  (゚-゚=/) ))
    ⊂   ノ   ⊂   ノ
    (( (,イ ノ〜 (( (,イ ノ〜
      し'    .  し'

223 :名無しのエリー:04/04/23 01:03 ID:0dNnUhgU
牡丹「こーのーかーなーしーみと〜、向ーきー合〜ってゆ〜く〜♪」
薔薇「お、のってるねぇ〜」
牡丹「逃ーげーなーいーこーとーが〜、あーたーしーのル〜ル〜♪」
薔薇「前向きで立ち直りの早いりのちゃん好きだなぁ」
牡丹「ほら、ボーっとしてないで、あんたも歌うの!」
薔薇「キーラーキーラーな〜みだ〜♪・・・って歌ってる場合じゃないよーな」
牡丹「もう、最悪。せっかくさぁ〜、りのがテンションあげてんのに、こうね、こう気分が・・・」
薔薇「駄目らしいよ、それ。ウケてないから」
牡丹「もうナニ!最近、りさ感じ悪いよ」
薔薇「ごめん。ごめん。怒ったりのちゃんも好きだなぁ」
牡丹「だからナニ?何なの?何か隠してるでしょ?」
薔薇「昨日さ、二人でパソコン見たじゃん、あれがね・・・」
牡丹「もういい。もういい、りの。逃げないことがあたしのルールなの」
薔薇「りのちゃんだけだよ、頼りになるのは。これからも一緒に逃げないで頑張っていこうね」
牡丹「ナニ!?・・・ナニ隠してるの?・・・じらさないで〜」
薔薇「実は〜・・・ぁ、どうしよっかな・・・実は〜・・・こういうことなんです!!」

推定少女ファンサイト企画 『フレアイ★イベント』 Level1 開催決定!!(2004/04/20)

牡丹「・・・はぁ?昨日とおんなじじゃん」
薔薇「よく見て、"Level1"って書いてあるじゃん。ってことはさぁ〜」
牡丹「・・・・・・・」
薔薇「やっぱり素のりのちゃんが一番すきだなぁ〜」
牡丹「・・・推定少女のりのと」
薔薇「りさでした」
金曜エンタテイメント『牡丹と薔薇 完結版』4月23日(金)いよいよ今日、午後9時 放送 お見逃しなく。

224 :名無しのエリー:04/04/23 12:57 ID:RjnOMC+D
触れ合い。(;´Д`)
ハァハァ。(;´Д`)

触=さわる・さわり・ふれる(;´Д`)
合=あう・あわす・あわせる(;´Д`)
ハァハァ。(;´Д`)

ゆ〜っくりと触る(;´Д`)
ゆ〜っくりと触ってもらう(;´Д`)
ハァハァ。(;´Д`)

触りまくる(;´Д`)
触られまくる(;´Д`)
ハァハァ。(;´Д`)

触れ合わせるぞ(;´Д`)
ハァハァ。(;´Д`)

リノの×××とリサの×××と俺の×××を触れ合わすぞ(;´Д`)
ハァハァ。(;´Д`)

どんな格好してくれるのかなぁ。(;´Д`)
ハァハァ。(;´Д`)

セーラー服とブレザーかなぁ。(;´Д`)
ハァハァ。(;´Д`)

セーラー服だったらそれだけで・・・(;´Д`)
ハァハァ。(;´Д`)

225 :牡丹と薔薇:04/04/23 15:00 ID:5i32rnO+
牡丹「oh! スリル ナイストゥーミーチュー」
薔薇「あれ?りのちゃんがパソコン、珍しいね。青い顔して何見てるの?」
牡丹「wow 切ないよ」
薔薇「やばい。壊れてる」
牡丹「孤独な私達、どこから来たのかな。私達、どこに向かってるのかな」
薔薇「ちょっと、待って。何見てんの!?こんなの(>>224)見ちゃ駄目よ!他のファンサイトの掲示板とか見ろってば」
牡丹「どこにも行く場所がないの、ああ」
薔薇「うわ〜、見ちゃったよ。私も。泣きたくなるね。こーゆーの(>>224)見ちゃうと」
牡丹「一生分泣いておくの、悲しくはなくても」
薔薇「私はもう一生分泣いたって感じ。上京したての頃は毎晩泣いてたな。仕事終わるたびに」
牡丹「女は悲しみじゃ死なない」
薔薇「りのちゃんってホント前向きだよね」
牡丹「ほっといてよ。馬鹿はしょうちのすけだよ。行かにゃなら兵衛」
薔薇「でもさぁ、わざわざ2ちゃんねる見ることないよね」
牡丹「真実を見つける為に」
薔薇「だからって、2ちゃんねる見るの?」
牡丹「ちゃんとした理由(ワケ)があるの」
薔薇「駄目だ、完全に壊れてる」

トーク、ゲーム、歌・・・と盛り沢山で、Rino&Lissaと仲良くなれるチャンスがいっぱい!
さらに、当日抽選で当たった方には、

牡丹「たかがクジ引きに運命感じてるような、ままごとみたいな恋なら興味はないの」
薔薇「抽選って書いてあるけどさぁ、私達の好みのタイプで選ばせてほしいよね。りのちゃんはどんな人がいい?」
牡丹「いい想い出だけですぐ忘れられるなら、次の席替えまでこっちも遊んであげる」
薔薇「マジ? 超かっけー」
牡丹「声、殺して泣くことに、もう馴れてきちゃったのかな」
薔薇「かわいそうこんなにもこころ擦り切れ、安息の場所はもうわたしだけだね」
牡丹「もういいよね。もういいよ。これ以上は何も望まない」
薔薇「わかった。わかった。じゃあ、カラオケでストレス発散しに行こ!」
牡丹「ラヴソング縛りで歌いに行こう!」
金曜エンタテイメント『牡丹と薔薇 完結版』放送まで、あと6時間。

226 :名無しのエリー:04/04/24 02:16 ID:haBj0vGR
牡丹「ほらデーブイデーだよ、見て。デーブイデー。りさちゃん、どうよ」
薔薇「あぁ、そう・・・」
牡丹「なんで!?推定学園がDVDになって出るんだよ。なんで、そんな冷めてんの!」
薔薇「11対4だって、負けたよ。だから星野監督じゃないとダメだって」
牡丹「りの、野球ってあんまわかんないからねぇ〜。その、りさの燃えてるのが全然わかんない」
薔薇「おかしくない?なんでさぁ〜、VOL.1、2の発売日は発表されてて、VOL.3、4、5は?」
牡丹「それ、ラジオでりさ言ってたじゃん。みんなが第2巻を買ってくれたら第3巻が出ますって」
薔薇「購入特典あるらしいよ」
牡丹「なんか今日かみあってないね。あれでしょ、またイベント参加権とかじゃないの」
薔薇「なんのイベント?あれじゃない?また福家の、あれ」
牡丹「ええぇぇぇ。嘘!?あれはもうヤダ」
薔薇「スカートをチョッキンナチョッキンナー」
牡丹「見た?あの表情。すごく嬉しそうだったよねぇ〜。整理券なんてスグになくなったんだって」
薔薇「マジ?気まずそうにしてた人もいたみたいだけど?あれは演技してたの?私達みたいに?」
牡丹「え、演技してたの?あーゆー時ってどうすればいいの?ね、りさちゃん、教えて」
薔薇「絶対そう。発売記念イベントはあるよ。フレアイなんて言ってられないよ」
牡丹「ねぇ、りさちゃん、聞いてる?」
薔薇「新曲とか発売する前って、いっつも何かあったよね。ファンサイト企画とか言ってさぁ〜」
牡丹「今度はフレアイ、でもいい、それで推定学園がDVDになるんだったら。それより、先にモリッチじゃない?」
薔薇「VOL.3、4、5のためにLevel2、3、4する?どんどんエスカレートしていくんじゃない?」
牡丹「何?エスカレートって?」
薔薇「ウチら、そのうち裸にさせられるよ、きっと」
牡丹「ま〜た〜、りさちゃん、テキトーなこと言わないで〜。そこまでしなくてもちゃんと発売されるでしょ」
薔薇「ファンサイト企画や購入者のみ参加できるイベントとかやって地道に稼ぐしかないって、ママが言ってた」
牡丹「・・・りさちゃん、握手で手が腫れないコツ教えて。VOL.3、4、5のために」
薔薇「眼を飛ばすといいんだって。ウチのママ直伝」
「牡丹と薔薇」DVDBOX 第1部 7/14発売 第2部 8/4発売 第3部 8/18発売 大好評ご予約受付中!

227 :名無しのエリー:04/04/24 03:28 ID:I1TxJz2u
ヴぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ       /^_, ,_ヘ  ぅ゙ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i ・┌・)
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

228 :名無しのエリー:04/04/24 03:42 ID:I1TxJz2u
キモイ
某サイトに影響された形式
自分のお気に入りを薦める行動

229 :名無しのエリー:04/04/24 04:10 ID:I1TxJz2u
セーラー服は俺も好き。
セーラー服を見るとムラムラ来る。
通学時間帯に電車の中でセーラー服を見るとあそこが元気になります。
セーラー服は最高。
セーラー服は誘ってる。俺を誘ってる。ムラムラ。びんびん。
写真集イベントの時はリノのセーラー服を見て飛びつきたくなった。
今夜もセーラー服の切れ端でシコシコしました。
セーラー服の切れ端の臭いを嗅ぎながら写真集見てシコシコしました。

セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。

230 :名無しのエリー:04/04/24 04:19 ID:I1TxJz2u
今日の夕方京都駅でキモイ奴を見た
緑色のジャンバーを着ていて、スポーツ刈りで片手にはなにやら本を持っていた。
電車がホームに入ってくると電車の来る方へダッシュ、そして電車に向かって手をオーケストラの指揮者のように動かしていた。更に訳わからん歌を歌っていた。「地下鉄〜 地下鉄〜♪」とか「日本一ぃぃぃ♪」とか
そして極めつけは近鉄ホームに停まっていた3200系を見て、「KL〜 急行〜 橿原〜神宮前〜」と元阪神の坪井のメロディーで
携帯を持ってたから写メで取っといてうpすればよかったと悔やんでるよ・・・

231 :名無しのエリー:04/04/24 04:30 ID:I1TxJz2u
ついに成功しました。やつの×××を公開!!
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/whismng.zip

↑ミラー
http://mariko.netfirms.com/gazou.zip

HTMLでもやつの×××を作りました。
http://mios.20m.com/

注意:ウィルスやブラクラを含みます。ダウンロード・解凍・閲覧しないで下さい。

232 :名無しのエリー:04/04/24 04:35 ID:I1TxJz2u
セーラー服を着せたらどんなブスでも良くなるのでセーラー服は最高のセックス道具です。

233 :名無しのエリー:04/04/24 04:38 ID:I1TxJz2u
世の中の女にセーラー服を着用する事を法律で義務付ければいいのになぁ。
そうすれば電車の中で見た女全てがズリネタになるのになぁ。

234 :名無しのエリー:04/04/24 04:42 ID:I1TxJz2u
電車内で見るセーラー服は格別だよなぁ。

ガタンゴトン。セーラー服。ガタンゴトン。セーラー服。びんびん!
ガタンゴトン。セーラー服。ガタンゴトン。セーラー服。ぴくんぴくん!
ガタンゴトン。セーラー服。ガタンゴトン。セーラー服。あっぅ!!!!はぁ、はぁ、うっ!!!!!
ガタンゴトン。セーラー服。ガタンゴトン。セーラー服。うっとり。

235 :名無しのエリー:04/04/24 04:44 ID:I1TxJz2u
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。
セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。セーラー服。


236 :名無しのエリー:04/04/24 04:46 ID:I1TxJz2u
今度のイベントの時はリノのセーラー服をまた見たいなぁ。

今度のイベントの時はリノのセーラー服をまた見たいなぁ。

今度のイベントの時はリノのセーラー服をまた見たいなぁ。

今度のイベントの時はリノのセーラー服をまた見たいなぁ。

今度のイベントの時はリノのセーラー服をまた見たいなぁ。

今度のイベントの時はリノのセーラー服をまた見たいなぁ。

今度のイベントの時はリノのセーラー服をまた見たいなぁ。

237 :名無しのエリー:04/04/25 00:03 ID:bT6in3PZ
----------------------------------------------------------
「推定学園26時 vol.1」ダイジェスト&メッセージをオンエア!
--------------------------------------------------------------------------------
4/30(金)〜5/31(月)の間、Sony Musicブロードバンドサイト「MORRICH」にて、
「推定学園26時 vol.1」ダイジェストと、Rino・Lissaからのメッセージがオンエアされます。
メッセージ中のキーワードを送ってくれた方の中から抽選で二人からの素敵なプレゼントもあり!
是非チェックしてみて下さい!

ttp://www.morrich.com


238 :名無しのエリー:04/04/25 00:45 ID:OuUr4+yg
うたばん
苺30M ku6225


239 :名無しのエリー:04/04/25 01:05 ID:mHX+3bty
>238はマルチポストの釣り

240 :名無しのエリー:04/04/25 01:16 ID:t+A3AJkb
>238
樋井明日香にも貼ってたな・・・・グロかな?

241 :名無しのエリー:04/04/25 21:55 ID:9LTL5qBa
>>237
THX!!

242 :名無しのエリー:04/04/26 11:32 ID:fx20MJJL
「牡丹と薔薇」も見ないで人のこと叩くだけしか出来ないなんて・・・
これだからキモヲタは自己中心的思考だってーのw

243 :398.605MHz:04/04/26 12:18 ID:b3CSR5Ry
240 :名無し草 :04/04/26 11:47
>242 名前:名無しのエリー 投稿日:2004/04/26(月) 11:32 ID:fx20MJJL
>「牡丹と薔薇」も見ないで人のこと叩くだけしか出来ないなんて・・・
>これだからキモヲタは自己中心的思考だってーのw

自分のお薦めを視ないヤシはキモヲタで自己中心的かよ
いくら流行っていても昼メロ視てるほど、暇なヤシばかりじゃない

爆弾岩は様子を見ている。
ラジオの人か…、その節はどうも。有意義なカキコご苦労様でした。

244 :推定少女ファン:04/04/26 12:20 ID:bzAXdKRr
>>236
よー父さんだ、元気か?なんだおまえもセーラー服すきか!(笑)
こりゃ血はあらそえんなっ
リノちゃんは巨乳で天然らしいじゃないか?
実はおまえのかぁさんもそうだったんだよ、昔は(笑)
おまえも、はやくいい人みつけるようにじゃ、連絡ください

245 :名無しのエリー:04/04/26 17:13 ID:zIkQvOxT
父親か?なんとかしろよ、あんた。息子さんは元気が良すぎるようで。
真に受けたのか?相当ショックだったのか?10連投されるとは思わなんだ。
おそるべし、リノマニア。もといセーラー服マニア。

これだから中央アルプスの「天然」水は困るんだよねぇ。

246 :名無しのエリー:04/04/26 22:19 ID:nIDbimVT
ところで、みなさん フレアイのは応募しましたか?

247 :名無しのエリー:04/04/26 22:57 ID:8YJ/6/zZ
してない
でも中野なら近いしいいかなー

248 :名無しのエリー:04/04/26 23:28 ID:reNQzNAG
【神奈川】ナンパ教師「ホテル高い」と“H専用マンション”
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1082790406/


249 :名無しのエリー:04/04/27 00:38 ID:Msr+BQmo
DVD「推定学園26時」2巻発売決定!(2004/04/26)←焦って誤記載?3巻発売決定!だろ?

●DVD『推定学園26時』VOL.1 5/19(水)発売
●DVD『推定学園26時』VOL.2 6/23(水)発売
●DVD『推定学園26時』VOL.3 7/22(木)発売

価格:\3,465(税込)/発売元:エピックレコード

また、「推定学園26時」DVDの発売告知ムービーがMORRICHにて
4/30から順次配信されます。
詳しくはhttp://www.morrich.comでチェックしてね。

やっぱりファンの動きを関係者の方はチェックしてるんですかね?
タイミング良すぎるような気が…。特に盛り上がるような話題ではないですが…。
ファンの士気低下防止?

とはいえ、モリッチで配信される発売告知ムービーってのは、販促の意味があるわけですから
推定学園の過去の名場面、ダイジェストだけを放送ってわけじゃないんですよね?
ちゃんと推定少女の二人からのメッセージ「このたび、推定学園がDVDで発売されることになりました」
云々の前置きとかがあって、最近の二人の姿が見れるんでしょうか?部活大特集の回の時みたいな感じで
二人が過去の名場面を見ながらコメントしていく形式?期待していいのでしょうか?

4/30から"順次"配信されます。ってことは、少なくとも発売告知ムービーってのは、現時点で
VOL.1、VOL.2、VOL.3、の発売が決定しているので、三回は推定の二人から告知があるってこと?

250 :名無しのエリー:04/04/27 00:59 ID:KoyoZDoc
うちはMacintoshだから見れない
もし見てるなら何とかしてくれよ>関係者

251 :名無しのエリー:04/04/27 08:01 ID:S2SInbJQ
>>250
ネット用にWIN機買ってくらはい
5万もしない

252 :名無しのエリー:04/04/27 08:42 ID:Dxz6SNYT
ナロードバンダーには無縁ですよ。

253 :名無しのエリー:04/04/27 10:09 ID:+xZkHv21
>>250
ttp://www.microsoft.com/japan/mac/download/ie/ie51.asp IE 5.1.7 for Mac (OS 8.1〜9.x 用)
ttp://www.microsoft.com/japan/mac/download/ie/ie52.asp IE 5.2.3 for Mac (OS X 用)
ttp://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/download/default.aspx WMP7.1 or 9
ttp://www.macromedia.com/jp/shockwave/download/alternates/ Macromedia Flash Player 7
ttp://www.macromedia.com/jp/support/flash/downloads.html Macromedia Flash Player 6?
↑WMPやIEだけ対応させてもだめ?

※現在Macintoshでは、Windows版で実現しているMediaPlayerの一部の機能が使用できない為、
サービス開始が未定となっております。何卒ご了承下さい。

って書いてあるしなぁ〜。となると、Macユーザーは最終手段としてこれしかないでしょう、多分。

ttp://www.misawa.net/archives/000030.html ←これが一番、手っ取り早い方法かと。
ttp://members.at.infoseek.co.jp/mmaacc/asfrec.html
ttp://www.d-units.net/blog/archives/000075.html

>>252
ttp://homepage2.nifty.com/scallop/soft6.html
64kbpsな俺はいつも落としてから見てます。すごく時間がかかりますけど(泣)。

254 :名無しのエリー:04/04/27 19:27 ID:S2SInbJQ
>>253
DRM関連の機能制限かと思ってたけど、違うようですね
でも再生出来ないものはURL調べられないのでは?
誰かがURLageてやらないとダメだな

でも買っちゃう一番手っ取り早いよ<Win

255 :253:04/04/27 20:53 ID:4zJAS/gk
>誰かがURLageてやらないとダメだな
では、その誰かに俺がなりましょう。

256 :名無しのエリー:04/04/27 22:34 ID:KoyoZDoc
>>255
オネガイ

257 :名無しのエリー:04/04/27 22:41 ID:PSEuOgVh
【神奈川】ナンパ教師「ホテル高い」と“H専用マンション”
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1082790406/

http://uploader.org/adult/data/up1320.jpg
↑犯人。

258 :名無しのエリー:04/04/28 03:31 ID:QXTv/Vj4
「席替え」が歌えるカラオケってありますか?
なかなか見つからないもので。

259 :名無しのエリー:04/04/28 08:52 ID:3MyN2byE
カラオケは行かないけど、少し興味あるので調べてみました

第一興商                     しょうちのすけ 失恋ソング
JOY SOU                     しょうちのすけ 聖母主義 情報 失恋ソング
セガカラ                      聖母主義
ユーズBMBエンターテーメント(B-Kara)  しょうちのすけ 席替え 聖母主義 情報 失恋ソング 間違い

主なカラオケの推定の収録曲は、こんな感じ

ゆー坊にB-kara置いてあるようですが、部屋によって置いてある機種が違うので、B-kara置いてある部屋と指定してください>>258

260 :258:04/04/28 13:10 ID:QXTv/Vj4
>>259
激しく感謝。
楽しく歌ってきます。

261 :名無しのエリー:04/04/28 13:31 ID:m8ozvCO2
「鍵が開かない」無いんだ?
呪怨の主題歌なんだしありそうなもんなんだけどね
ありゃ名曲なのにな

262 :名無しのエリー:04/04/28 19:49 ID:3MyN2byE
保守age

263 :名無しのエリー:04/04/28 23:44 ID:oxAaTB+d
モリッチ、30日から配信か(>>237)
楽しみだ

264 :名無しのエリー:04/04/29 21:29 ID:AuSvtIde
ttp://strawberry.atnifty.com:7000/Sn/5/yu/ku0038.zip.html
P: 今日8


265 :名無しのエリー:04/04/30 01:25 ID:8m1rKqDl
またか
一体何が楽しいんだか

266 :URLage:04/04/30 12:25 ID:ztf2OXEH
mms://stream7.gekimedia.net/SME/MORRICH/200405/ES054-01.asf
只今、GASで録画中。間違ってたらスマン。つーか、短くねぇか?

267 :連投スマン。Macな方へ一言:04/04/30 13:07 ID:ztf2OXEH
>>253で紹介したURLからMacintosh用のIEやWMP、Macromedia Flash Playerを入手、インストールし、
標準ブラウザをIEに変更してから、IEでmorrichにアクセスし、何か動画コンテンツをクリック、
選択して、見ようとしてみて下さい。少しでも音声や映像が再生されればURLの解析が可能です。
(IEやWMP、OSやFireWall等の設定を試行錯誤すれば再生可能!? http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1070104851/)

URLの解析はlibpcapとEtherealを使う。 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1071763282/27-29
・詳しいインストール方法 ttp://www.hayagui.com/m_ethereal.html
・Fink,手軽にUNIX用フリーソフトをMacで。ttp://pcweb.mycom.co.jp/news/2004/04/05/002.html
・Etherealの概要 ※Winユーザー向け ttp://www.simeji.com/wiki/pukiwiki.php?Ethereal
・Etherealの簡単な使い方と起動画面 ttp://www.hayagui.com/m_ethereal.html
・Etherealの使用例 ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA033596/ethereal.html
パケットキャプチャに成功しURLが分かったら、それをもとにASFRecorderXでダウンロード。

もしここまで出来たなら今後は誰かに依存することなくMacintoshでも推定少女inモリッチを楽しめるはず。
全て無料のソフトなので暇さえあれば出来ると思います。WIN機を購入する前に一度やってみるのも一興かと。
おやりになる際はその前にバックアップを推奨します。Carbon Copy Clonerというのが無料ソフトでは最強?
その他の無料バックアップソフト(http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1055463164/27)
ただ俺はMacユーザーではないので、ここに挙げた方法について確証や責任は一切もてませんので、あしからず。
やる場合は自己責任で行うようお願いします。※libpcapは必須なのかそうでないのかよくわかりません。スレ違い&長文スマソ。

268 :名無しのエリー:04/04/30 14:30 ID:z6t0H7eC
激しく板違いかもしれんが、"Macintosh"で保存したファイルってみんなどうしてんの?
最近の奴って、ネット接続しないとみれないじゃん(ライセンスのバックアップ取れば、オフラインでも見れるかな!?)
ファイル形式変換して保存するがよさげかなぁ・・・とか思ったのだが、aviに変換するソフトとかってあるのかね。
画面キャプするソフトを使えば可能なのだが、汚くなるだよなぁ…。
ってか、その前に規制解除するソフトがあればいいんだけど、前ググってみたのだが、それらしいソフトが
あっても実際使えなかった(オレが使いこなせてないだけかもしれんが)。

269 :名無しのエリー:04/04/30 15:39 ID:ztf2OXEH
>>268
>激しく板違いかもしれんが
誰かがスレ合いの話題やネタを振ってくれるまではいいんじゃないですか…。
それに答えてしまう人間がここにいるし、それに、推定少女のスレって、他にもあるわけですし、
ここはスレの展開上…こういうのも…アリ…かな?

>"Macintosh"で保存したファイルって
何ですか?Macで保存したものであればどんなものでもって事ですか?それとも.movとかのこと?

>ネット接続しないとみれない
もの、と言うとやっぱり著作権保護がらみの音楽とか動画ファイルのことですかね?
実際にやったことないんですが、どうもWin-Mac間のデータ受け渡しには色々と問題があって、
一筋縄にはいかないみたいですね。初歩的なものですが↓
ttp://village.infoweb.ne.jp/~ginga/flashhelper/MX/fexchange.html Win-Mac間のデータ受け渡し
ttp://www.nifty.com/forum/fmidi/lecture/midi-asobi1/030.html Mac Binary 付きのMIDIファイル
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2001/08/14/multios.html 異OS間の架け橋ソフト

>aviに変換するソフトとかってあるのかね。
ttp://www.novac.co.jp/products/software/honestech/enc50/
ttp://shop.vector.co.jp/service/catalogue/sr041612/
WMVからAVIへ変換できます。理論上、.asf→.aviも可能ですが、確かDRMがついていると
それが邪魔して上手く変換できなかったはずです。体験版を使ったことがあります。
「ぱそび」とかで作った自作のファイルは見事、AVIに変換することが出来ました。

変換について余談ですが(音声のみの).rm→.wavはdBpowerAMP Music Converterで、その他は、ググって下さい。
ttp://katsu.watanabe.name/doc/stream2file/ Winな人からMacの人へ

270 :名無しのエリー:04/04/30 20:36 ID:z6t0H7eC
>>269
解答ありがとう…、でもこれじゃ全然伝わらないよね
くそっ、何てワシはオオバカやろうなんだよ…

○ "morrich"
× "Macintosh"

 GAS等で、保存した"morrich"ファイルって事だす。ちなみに窓使ってます。リンゴは使った事ないです。


>確かDRMがついているとそれが邪魔して上手く変換できなかったはずです。体験版を使ったことがあります。
「ぱそび」とかで作った自作のファイルは見事、AVIに変換することが出来ました。

 そう、それです!! "DRM"。数ヶ月前にいろいろ調べてみたのですが、解除は難しいようで誰かご存知の方がいるかなぁ???と思ったですよ


>266
 見て見たけど、短いでつね


271 :名無しのエリー:04/04/30 23:53 ID:MEWYUiMn
ついに探して捜して初回盤を見付けた! あるとこにはあるんだね。
歌詞カード、初回盤の方が使われている写真が一枚多い事を発見。
何から何まで初回盤の方が得なんだな。

272 :名無しのエリー:04/05/01 00:55 ID:Q/JNu84X
>>271
よかったね

273 :名無しのエリー:04/05/01 21:29 ID:1Eljqyk5
>271
おめ

274 :名無しのエリー:04/05/01 23:20 ID:So/1+FFN
鋏が汚れている

275 :名無しのエリー:04/05/02 20:03 ID:J790ApMm
ファイヤーシード注意報

276 :名無しのエリー:04/05/02 21:42 ID:A4K8opVC
フレアイ★タイムが当たった時のことを考える。それは人生で一番、幸福な時かもしれないね。
リノにはカワイイ、リサにはカッコイイって言いたい。怒られるかな。
今の16,17歳の女の子の考えていることなんて分からない。でも、実際、何て言われたいんだろう?

いつもカワイイねって言われたいのかな?それとも、いつもカッコイイねって言ってあげたほうが喜ぶ?

277 :名無しのエリー:04/05/02 22:36 ID:wlGYb9U0
>>276
当たったらある程度時間あるわけだから、
「かわいくて」しかも「かっこいい」みたいなニュアンスも伝えられるかと。

2人ともそれがファンの気持ちだったら嬉しいだろうから、思ってるとおりとおりのことを伝えればよいと思われ。

278 :名無しのエリー:04/05/02 23:52 ID:A4K8opVC
>>277
レスありがとう。あくまで当たったらですけど、当たったら、そういう風に伝えようと思います。

イベントがあるってだけでも嬉しいのに、"ゆ〜っくりお話できる"って書いてあるもんだから
そっちのほうばかりに想像が働いてしまって…。合コンみたいな感じになるのかなぁ、スタッフや
マネージャーはやっぱり付き添うの?とか、ささやかなものでもプレゼントとかって、当然NG?とか…。
リノにはギターのピック、リサには…何をあげようか、なんてこと、考えたり…ダメかなぁ。当たらないかなぁ…

二人へのプレゼントが仮の話だとしても、リサ推しなのにマジで分からん<リサにふさわしいプレゼント

279 :名無しのエリー:04/05/03 00:12 ID:c1E1wz74
>>268>>270>>276>>278
デムパ君ですよー
滲み出てますよー

280 :名無しのエリー:04/05/03 01:20 ID:VIcyF9TN
釣られてレス返すとキモヲタと蔑まれる寸法

281 :名無しのエリー:04/05/03 01:53 ID:qCB2Pp4S
>>279-280
>>3-5
釣られてレス返しておくね。


282 :名無しのエリー:04/05/03 16:12 ID:xNG0Erzq
>>268>>270>>276>>278>>281
>>3-5
了解

283 :名無しのエリー:04/05/04 07:29 ID:rfydZaGC
保守

284 :名無しのエリー:04/05/04 23:40 ID:TvcCJdyM
age

285 :名無しのエリー:04/05/05 23:09 ID:ubgNOkQK
保全

286 :名無しのエリー:04/05/06 01:01 ID:vh8uHEZI
いくらリサに似てるからって・・・

ペコちゃん人形 関東を中心に盗難相次ぐ
 洋菓子大手「不二家」(本社・東京都中央区)の店頭に置かれているペコちゃん人形(高さ約110センチ、重さ約10キロ)が盗まれる事件が相次いでいる。同社によると、関東の店舗を中心に既に31体が盗まれたという。

287 :名無しのエリー:04/05/06 23:24 ID:ePBsWt4m
あげ

288 :名無しのエリー:04/05/07 01:27 ID:DLb8DiZt
age

289 :名無しのエリー:04/05/07 01:28 ID:DLb8DiZt
age

290 :名無しのエリー:04/05/07 01:29 ID:DLb8DiZt
age

291 :名無しのエリー:04/05/07 01:29 ID:DLb8DiZt
age

292 :名無しのエリー:04/05/07 01:30 ID:DLb8DiZt
age

293 :名無しのエリー:04/05/07 01:31 ID:DLb8DiZt
age

294 :名無しのエリー:04/05/07 01:34 ID:DLb8DiZt
age

295 :名無しのエリー:04/05/07 01:35 ID:DLb8DiZt
age

296 :名無しのエリー:04/05/07 01:36 ID:DLb8DiZt
age

297 :名無しのエリー:04/05/07 01:37 ID:DLb8DiZt
age

298 :名無しのエリー:04/05/07 11:26 ID:Q0T3mE7X
荒らすな
自分のカキコを読み返せアホ

>そして、今この自分自身のカキコにさえも、自覚症状のなさ、デムパさが
>出ているかもしれない。間違っているかもしれないから。同じ過ちを繰り返さないために
>落ち着いてレスを読んだり、つけられるようになりたい。もう一度最初からこのスレを読み返します。
>どうか、そっとしておいてください。本スレを復活させてください。

299 :名無しのエリー:04/05/07 19:19 ID:xO2SaaLT
>>298
気持ちはわかるがここではヤメレ
敵の思うツボだぞ

300 :名無しのエリー:04/05/07 23:13 ID:7zSlcd7l
ファイヤーシード注意報

301 :名無しのエリー:04/05/08 22:06 ID:XU3ocTuR
触れ合いたいむの通知ってまだ来てないよね?
第一希望通りということでいいんかいな

302 :名無しのエリー:04/05/08 22:13 ID:XU3ocTuR
Level1の申し込み受付って書いてあったからいいんだったよ

303 :名無しのエリー:04/05/08 22:19 ID:XU3ocTuR
あ、やっぱりLevel1てそういう意味じゃなかったよ
まだいつの時間かわからんじゃないか
早くメール送ってくれんと困るよ!

304 :名無しのエリー:04/05/08 23:10 ID:YNCHdC+j
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081950111/l50

ファイヤーシードことデムパ君のスレッド!
レス300突破しましすた〜

305 :名無しのエリー:04/05/10 22:23 ID:TKiJs64t
今日は作詞家の野口圭さんの誕生日だよ。

306 :名無しのエリー:04/05/11 00:03 ID:p4jE9KiT
>>305
もう・・・
推定スレとは関係・・・
無いらしい・・・

307 :名無しのエリー:04/05/11 02:02 ID:p4jE9KiT
http://www.bull.jp/photo/20030814swordtail/default.asp
http://sword-tail.com/

308 :名無しのエリー:04/05/11 02:22 ID:jeVLiBSv
>>307
イベント今週だね

309 :名無しのエリー:04/05/11 17:40 ID:uFhLbg3v
ファイアーシード君の出番ですよ
事務所に内容証明で通報汁!

http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/darkdolphin1203?

310 :名無しのエリー:04/05/11 19:45 ID:C04ND41G
マルチ必死ですね
こういう人に限ってMX、nyやってるとみた


311 :名無しのエリー:04/05/11 20:45 ID:Hd5xZkZR
そんなことより何故ファンクラブ会員のオレが申し込む前にイベント締め切ったんだ
ファイヤーはそれに抗議しろよ

312 :名無しのエリー:04/05/11 21:51 ID:Th38gsMa
定員に達したからだろ
すぐに申し込みしなかったのが悪いだけじゃん

313 :名無しのエリー:04/05/11 22:01 ID:pMlWPwKF
300人程度の動員力は十分あるのに定員100人弱のイベントを企画する意図がわからん
だからオレも悪いが事務所も悪い

そこんところファイヤーは今すぐ抗議しろ!早くしろよ

314 :名無しのエリー:04/05/11 23:37 ID:GDa4bsMA
鈴木えみはかわいいけど
相方は不細工だね

315 :名無しのエリー:04/05/11 23:38 ID:R6DTOi6t
>>311
>>313
申し込み期間ちゃんと書いてあったし
締め切りの2・3日前にお早めにとか知らせ来なかったけ?

316 :名無しのエリー:04/05/11 23:41 ID:R6DTOi6t
鈴木えみを知らないw

317 :名無しのエリー:04/05/11 23:58 ID:pMlWPwKF
>>315
ボクがー問題視してるのはー申し込み期間じゃなくー
ナゼ定員100人弱のイベントをーやるのかーてことでーす

ファイヤーまだかよ 早くしないと又攻撃するぞ

318 :名無しのエリー:04/05/12 00:06 ID:GOG+Z/j/
>>317
写真集イベントは溢れちゃった人が居たのは確か。今回も。
しかしなんで急がなかったんだ?

319 :名無しのエリー:04/05/12 00:47 ID:ZCHfRaVc
写真集イベントは人数制限しなかったら、スカートが無くなって、大変なことに

320 :名無しのエリー:04/05/12 00:56 ID:MnXc/v2I
それこそ杞憂ってもんだなw

321 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/05/12 06:21 ID:/xQIHX36
仕方ないさ、きっとパーフィットもケツカッチンなんだ。
mms://stream.odn.ne.jp/media049/cm_ct0401002_300k.wmv
rtsp://real.odn.ne.jp:554/real003/cm_ct0401002_300k.rm
http://www.otsuka-adview.ne.jp/top.html

蛇足
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200405b/20040512061641_.zip

322 :名無しのエリー:04/05/12 06:44 ID:lHYWXFd4
なんか外人でこんなやつらいたな。タモサンの番組をドタキャンしたやつ。そうだタトーだ。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)