5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★俺的、今年のHIT間違いなし!〜サスケ〜★

1 ::04/04/11 01:44 ID:xtbf3Wkx
俺的には平原綾香の次らへんにHITまちがいなしのグループです。
試聴だけでもいいので1回聞いてみてください。
癒されます!

公式HP www.teamsasuke.net/top/top.php
「青いベンチ」(試聴) www.teamsasuke.net/music/aoi.asx
「キセキ」(試聴) www.teamsasuke.net/music/miracle.asx

まだ、成長段階のグループなのでこのシングルでは上位にはいけないと思いますが
うまくいけば最高位6位くらいまではいけるグループだと思います。
じみちにファンを獲得すればロングセラーもいけると思います!
応援してやってください!お願いします。


個人的にはマキシムザホルモンもいいと思うのですけど、これは好き嫌いが激しいので…
「ROLLING1000tOON」 www.vap.co.jp/airmaster/movie/ed.html

2 :2:04/04/11 01:52 ID:APSVVrFJ
2


3 :名無しのエリー:04/04/11 01:54 ID:Ma8TNtgv
おまえのことはどうでもいいよ
俺的、じゃねーよバーカ

4 ::04/04/11 01:57 ID:xtbf3Wkx
正直、スマンカッタ。でも本当にいいと思う訳です。

5 :名無しのエリー:04/04/11 01:57 ID:9nwrUtOo
てかもうにたようなスレあるから、、、

6 :名無しのエリー:04/04/11 02:02 ID:3ZmOsbBO
やはり2ちゃんはブラックだな。。こーゆースレをたてると集中打をうけるわけだ

7 ::04/04/11 02:23 ID:xtbf3Wkx
俺的、ヒット予測なんて馬鹿げた事言ってしまいました。
逝ってきます。

8 :名無しのエリー:04/04/11 12:22 ID:xtbf3Wkx
age

9 :名無しのエリー:04/04/11 15:04 ID:5R5uH26C
こういう単独スレを立てるから叩かれる
「期待の新人総合スレ」とか立ててみればいいんじゃない?
俺は面倒くさいからしないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)