5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えそうで消えない中島美嘉・・・・

1 :無名:04/04/11 11:39 ID:9mpmJgBm
スレたててみた。
あいつはいつになったら消えるんだ?

2 :名無しのエリー:04/04/11 11:40 ID:EVo5qMb7
初2

3 :名無しのエリー:04/04/11 11:43 ID:x78rKI0r
新作「seven」はつまらんかった。声はいいんだがあんなにリズム感がないとは。
あんなのをクラブで掛けたら失笑もんだな、踊れやしねえ。アルバムは
割と良かったのにな。もうこれで1の望み通り消えるかもね。

4 :名無しのエリー:04/04/11 11:44 ID:ONE3xv26
ヤンキー女が崇拝してそうなので当分は消えないと思われ

5 :名無しのエリー:04/04/11 11:48 ID:kB9u/P+J
>>4
禿同

6 :重複sure:04/04/11 13:52 ID:SgBZxep3

*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.4★*:..。.:*・゚゚・*
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076231193/l50

7 :無名:04/04/12 06:26 ID:r3+6WCjk
永瀬とも写真とられたからな。
ファンはどこまでついていくのやら

8 :名無し:04/04/13 09:42 ID:dcamBNDT
中島オリコン1位から落ちるのはやいな。
浜崎がずっと1位じゃん。

9 :名無しのエリー:04/04/13 10:33 ID:u4PVVZNt
歌が上手いとはとても思えない

10 :名無しのエリー:04/04/14 14:24 ID:HO7kx6C2
>>1
ここが本スレか?
「vol. 5」だな

11 :名無しのエリー:04/04/14 14:59 ID:mB23YXY3
SEVEN
中島美嘉
2004/4/7 AICL-1514 31600p

12 :名無しのエリー:04/04/14 15:02 ID:HO7kx6C2
過去スレ
*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.3★*:..。.:*・゚゚・*
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069847999/
*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.4★*:..。.:*・゚゚・*
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076231193/l50

13 :名無しのエリー:04/04/14 15:03 ID:XnlCu8md
中島ミカはもう駄目ぽ

14 :(-_-;):04/04/14 15:55 ID:c1CdtabR
ここが次スレでつか?

15 :名無しのエリー:04/04/14 17:09 ID:o8bfdLYY
ここ次スレ?寂しいタイトルだね・・。

「Seven」オリコン週間3位オメ(?)

16 :名無しのエリー:04/04/14 17:26 ID:D8WpGOKa
浜崎みたいに商業的じゃないからいいよ

17 :名無しのエリー:04/04/14 17:35 ID:oAv3m8Xb
浜崎より商業的じゃないけど、中島も充分商業的だよw

18 :名無しのエリー:04/04/14 18:46 ID:HO7kx6C2
中島 美嘉がラジオで話していたが

「彼氏からのプレゼントで一番嬉しいのは下着。
私のために恥ずかしい思いして買ってきてくれるのが良い。」

だって。

19 :名無しのエリー:04/04/14 18:49 ID:WFeJYlel
>>18
心底死んで欲しいですね。


20 :名無しのエリー:04/04/14 20:07 ID:WV2ibjKN
あいつ音外しすぎだろ

21 :名無しのエリー:04/04/14 23:57 ID:0U5m6xKp
俺もSEVEN買ってみたけどアレだな…カラオケソングだな。
LOVEの時は周りのスタッフがよっぽど頑張ったんだろう。
ツアーで鍍金が剥げてCDが中古へ流れはじめている。

22 :ミキティの顔はドナルドそっくり:04/04/15 00:32 ID:uAexrrN9
6月2日発売の新曲で2位以内を目指そう。

23 :名無し:04/04/15 00:34 ID:6WUWTTeO
顔かわいいと思うけど、歌さいあく
良さがわからん

24 :名無しのエリー:04/04/15 04:15 ID:9y+CUYZd
>>19
恥ずかしい思いした方ですか?

25 :名無しのエリー:04/04/15 09:15 ID:jO9T7r5h
>>22
6/2発売って他に、
L'Arc〜en〜Ciel、w-inds.、ZONE、ZARD、安倍なつみ、浜崎あゆみ とかがいるらしいよ。
あと、Mr.childrenもっていう噂もあるけど。
大丈夫かいな。

26 :名無しのエリー:04/04/15 12:26 ID:XFHI9YmF
hosyu

27 :名無しのエリー:04/04/15 18:00 ID:AlqhrZxt
>>25
浜崎ってまた出すんだw

28 :名無しのエリー:04/04/15 21:04 ID:xrFOOiVK
230 名前:名無しのエリー 投稿日:04/04/05 11:45 ID:2B3MpUx8
昨日の情熱大陸(だっけ?)見たけど
中島美嘉、貧乳だなあ。


231 名前:名無しのエリー 投稿日:04/04/06 14:27 ID:v+2KQiCo
>>230
おれも見た。
チチうんぬんよりスタッフに「〜っつてんだろ!」と切れてるの見て
びびった。性格悪いというか育ちが悪いっつーか。
サイテーのクソガキじゃ。


232 名前:名無しのエリー 投稿日:04/04/06 19:10 ID:/B8Dyijf
>>231
ただの冗談じゃんアレ。


233 名前:名無しのエリー 投稿日:04/04/06 21:09 ID:6Zqf6cSP
冗談で切れるようなメスはいらないな


234 名前:名無しのエリー 投稿日:04/04/07 17:11 ID:8U0tZWQp
俺もあの「ちがうつってんだろ!」発言で素を見た気がした。
あれは真剣な場だったろうから、イライラするとあーなるんだな。
顔こえーし

ちなみにガンダム女と加護はただ肉付きがいいだけだと思うが。

29 :名無しのエリー:04/04/16 15:22 ID:YTiDfODy
カスチルキモスギ
ぐるぐるマットと同郷同世代(山形の片田舎出身プ)
今時高卒(w
吐き気がするゲロ声
さむいクソPV
カスチルの曲は洋楽のモロパクリ、
ビートルズをもぱくっていたよな。
坂本教授にゴマするし。
ギリギリと不倫するし(w

パクリ、層化、不倫、アイドルヲタ、
在日、高卒、モヤシ、糞チビ、かっぺ
こんなゴミめったにお目にかかれねえよな。
すげーなゲロ桜井(w   

30 :名無しのエリー:04/04/16 15:23 ID:YTiDfODy
カスチルがくるりとけんかをした話を聞きました。
くるりがカスチルは糞といったらしいのです。
この話を聞いて、パクライの人間性を疑いました。
「長年第一線で活躍している大御所に、ただのパクリ音痴不倫DQNが何を言うか?」
と思いました。
「他人のこととやかく言う前に、自分の不倫体質を何とかしろ!」と思いました。
そして、カスチルの曲が全部  パ  ク  リ  である
ということもわかりました。
カスチルのライブを見ました。
あまりの声量のなさと声の通らなさ、悪さに呆れ返りました。
こうして私は、カスチルはアーティストとしての実力も
人格も最悪であることを悟りました。

31 :名無しのエリー:04/04/18 12:06 ID:hpN0dOGJ
あげとけ。

32 :名無しのエリー:04/04/18 14:32 ID:Yy9jCnia
今年大ヒットとばさなかったら消える確率大。アルバム売れたのは雪の華のおかげとしか思えないし

33 :名無しのエリー:04/04/18 21:55 ID:Zzj2zumx
違うんだな、これが

34 :名無しのエリー:04/04/19 01:29 ID:CmGT9Au5
>>33
同意
雪の華じゃなくて冬の雪

35 :たこ:04/04/19 08:08 ID:wtMue6cv
うざってかおまえ等うざい

36 :名無しのエリー:04/04/19 20:38 ID:mGB+czpa
バンプにも負けてんの


ダサ

37 :名無しのエリー:04/04/19 21:16 ID:e05VaGcu
さすがにタバコ吸ってるだけのことはある。

38 :名無しのエリー:04/04/19 21:39 ID:X9cF5aLf
小泉今日子も吸ってます。

39 :名無しのエリー:04/04/19 21:47 ID:HtUtDj/6
いつものように、ゴリ押しで人気あるように見せるんじゃねーの。
逮捕されたハンナと周防の関係は?

40 :名無しのエリー:04/04/19 21:48 ID:HtUtDj/6
×ハンナ

○ハンナンの食肉ドン

41 :名無しのエリー:04/04/20 16:59 ID:z+V+CVaI
雪の華ヘボw



42 :名無しのエリー:04/04/20 17:06 ID:HkGTFo50
声域せまいからすぐ裏声になっちゃう
その裏声が酷く音程が不安定なんだよな

43 :名無しのエリー:04/04/20 17:14 ID:21QDE0CT
永瀬とは相変わらずズコバコやってまつか?

44 :名無しのエリー:04/04/20 23:39 ID:UL8EiWom
先日、ライブ会場で買ったものですが何方か欲しい方にお譲りします。
このためだけに特別に撮られたショットが満載です。
別の会場で見た友人から同じ物を見せてもらいましたが、すッピン寝起きや、セミヌード、不気味なメイクのショットがあります。
普段雑誌等で見るイメージとはかけ離れたもので私としては『こんなはずじゃぁなかった』とガックリきました。

45 :名無しのエリー:04/04/21 00:01 ID:KS49rEVm
秋本康のお気に入りだからそう簡単には消えんだろ。

46 :名無しのエリー:04/04/21 22:57 ID:KVV0DEf8

   ヽ(´ー`)ノ



47 :sagesage:04/04/24 00:45 ID:l+yE95DL
ウヒャヒャ このスレの方が消えそうじゃ

48 :名無しのエリー:04/04/24 10:03 ID:/v7EXBm/
●「いとしのエリー」  ⇒MARIENA SHAWの「YOU TAUGHT ME HOW TO SPEAK IN LOVE」(ワラ
●「愛の言霊」     ⇒BARBRA STREISLANDの「WOMAN IN LOVE」が元ねた(w
●「TSUNAMI」のサビ  ⇒AMIBIENCEの「最後の約束」(93年)という曲のサビにそっくり!
●「勝手にシンドバッド」 ⇒Stevie Wonderの「Another Star」(1976)のまんま!(w
●「我らパープー仲間」  ⇒キャブキャロウェイの「ミニ・ザ・ムーチャー」同じ曲かとオモタYO!!(藁
●「夏をあきらめて」  ⇒Marty Balinの「We are the 80's vol.7(コンピ)」(1981)の曲「Hearts」同じです(禿藁
●「涙のキッス」     ⇒Stephen Bishopのアルバム「On and On」(1977)の「On and On」
●「太陽は罪な奴」    ⇒The Supremesのアルバム「The Supremes A' Go-G0」(1966)の「You Can't Hurry Love[恋はあせらず]」


http://www.ueda.ne.jp/~sas/contents/song_list.htm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack07.html#ss
サザン32曲
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠ 桑田ドアあけろ!盗作の容疑で逮捕する!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`Дエ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |



49 :名無しのエリー:04/04/26 20:05 ID:OXM/yiro


50 :名無しのエリー:04/04/26 20:43 ID:74tSl+TR
ttp://www.sokenbicha.jp/live/artist.html
ttp://www.wani.co.jp/index2.asp

SME必死だな( ´,_ゝ`) プッ

走犬尾茶タイアップと言い、下着付き写真集と言い
何とか話題性を確保し延命しようとしているみたいだけど
下処理が悪かったからメッキが定着しなかったみたいだな。
恐らく、中島は今年イッパイ持たないだろ。
既に商品価値が無いから出がらしでイッパイイッパイなんだろ。


写真集でキモオタ釣ろうとしている魂胆がバレバレ。

51 :名無しのエリー:04/04/26 21:20 ID:cf1nv5Sc
過食嘔吐を繰り返してそうなキモイ女だな
リストカットとかもやってそうで歌手に向いてないな
表には出るなよ

52 :名無しのエリー:04/04/26 21:42 ID:Dmh55x0C
よく自分を見据えろ
誰がどうみてもすべておまえのことだ51

53 :名無しのエリー:04/04/26 22:13 ID:Hcpl+7D9
>>51ってNIRVANAのアンチとかもやってそう

54 :名無しのエリー:04/04/26 22:17 ID:g3owCFG0
>>18
なんか無理矢理作ったような台詞だよね。
作詞も下手だし。

55 :名無しのエリー:04/04/26 22:18 ID:LlpW3GWv
この女体つきがエロすぎる。
顔もエロイし、一晩まさぐりたいね。

56 :名無しのエリー:04/04/26 23:43 ID:1GiTaE7p
貧乳・骨系フェチですか?

57 :名無しのエリー:04/04/27 02:00 ID:slyDcAMp
なんかどんどん綺麗になっていくよね
この人パニック障害だったらしいけど
綺麗だからいいよね

58 :名無しのエリー:04/04/27 23:38 ID:h1I3d7vA
中島美嘉の噂
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062867244/

59 :名無しのエリー:04/04/28 01:10 ID:+DmoCwSi
歌下手だねぇ、吃驚したよ。
CD買うやついるんだね。

60 :名無しのエリー:04/04/28 12:24 ID:6jXIwCBC
ミスチルに新たな盗作が見つかりました。

山口百恵『いい日旅立ち』
ネタ元→日本のどこかに、わたしを待っている人がいる

Mr.Children『終わりなき旅』
パクリ→ どこかに自分を必要としてる人がいる

これ最強
Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3
美スチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3

花→コレクティブ・ソウル、オアシスのパクリ

ミスチルのディスカバリーのジャケ、U2のヨシュアトゥリーと同じ
モノクロといい荒野に四人立たずんでる絵といい、角度といい・・

ミスチル「CROSS ROAD」    サビの誰もが胸の奥に秘めた迷いの中で♪のところが
陣内大蔵のアルバム「big deal」に入ってる「mazy blues」のサビメロとほぼ同じ

ミスチルのラブコネクション最初の「ワンタッチの関係ではエクスタシーはない」のないを
そのままあげるとディープパープルのハイウェイスターのAメロになります
ちなみにテンポはかえてある。

Mr.Childrenの"深海"ってアルバムに入っている
ラストの「深海」という曲で、「連れってってくーれないかー」の
部分が、LED ZEPPELINの"HOUSE OF THE HOLY"というアルバムに
入っている「The Rain Song」って曲のドラムが入る部分からが
とっても、似ている!!!!!!!!聴いたら分かりますよ絶対!!

61 :名無しのエリー:04/05/01 19:15 ID:2Ts5cDUE
ここは中島美嘉叩きのスレみたいだから書くけど、コンサートツアー、観にいきました。
一公演見ただけだけど。それで印象に残ってるのは、コンサート会場で物販される
ツアーパンフが、売り場で売られているのは当たり前なんだけど、それだけじゃ無くて、
ツアーパンフの「売り子」が、オレがいた2階席だったか3階席だったか忘れたけど、
客席の通路を売り歩いてるんだよな。「コンサートの記念にパンフレットいかがですか〜」
みたいにさ。あれって、オレが観た会場だけだったのかな?でもあの会場、チケットを
「モギる」場所から会場・客席以外の、「出店できるスペース」がかなり広い会場だったから、
よそでもやってるんだと思う。
渋谷公会堂なんかは、お店を出店できるスペースがメチャクチャ狭い訳だから、そういう販売方法も
大いにアリだと思うんだけどね。

62 :名無しのエリー:04/05/01 23:33 ID:raDJcxRY
まぁコピペしかできない厨房はもう逝けとゆうことだ、、

63 :名無しのエリー:04/05/02 16:55 ID:lLzB+PYT
なんつーか、笑うと老婆みたいだよね

64 :名無しのエリー:04/05/03 11:42 ID:H6c/vtUQ
顔が板尾に似てるね

65 :名無しのエリー:04/05/03 12:51 ID:11aZs8gT
この人音程が常にずれてない? 
本来の音程よりフラットしてる、絶対。
聞いてて気持ち悪いんだけどなんであれで歌姫なんだ。
この人の歌だけはほんとに聞いてられない。好きとか嫌いとか関係なく。
黒板ひっかく音と同じぐらい不愉快。

66 :名無しのエリー:04/05/03 15:13 ID:xQrPKNqt
やっぱり露骨なパクリはよくない。カスチルファンはパクリだとしても売
れ続けてるから凄いと言う。そりゃ音楽の歴史を創ってきた先駆者たち
の一番おいしい部分のみを10年近くパクリ続けてるのだから。ある意味
売れて当然。それと洗脳かのごとく流しつづけてるカスチルのCM。どこ
かの国のプロパガンダみたい。そして商業主義丸出し。

邦楽、洋楽を愛している多くの人々を傷つけつづけ、パクリ元アーティスト
を侮辱し続けている。カスチルの罪は非常に大きい。
漏れはいまだにカスチルから新しさを感じたことがない。スタジオミュ
ージシャンレベルには達しているが、クリエーターとしては三流。

来年こそはクリエイティブな作品づくりに挑戦して欲しい。

67 :名無しのエリー:04/05/03 15:14 ID:5KSWqhCU
美人。

68 :名無しのエリー:04/05/03 15:14 ID:xQrPKNqt
ミスチル、ジャケットのパクリ酷すぎ。

IT'S A WONDERFUL WORLD
http://www.toysfactory.co.jp/image/discog/TFCC-86106.jpg
ミルトン・グレイザー
http://www.aiap.it/asso/attivita/2000/glaser.htm
ディスカバリー
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/1160/discovery.jpg
U2
http://www.bl-team.com/gif_jpg/200x200/u2_thejoshuatree.jpg
優しい歌
http://www.toysfactory.co.jp/discog/discography_2_list.cfm?artistcode=1009&goods_tfcode=TFCC&goods_no=89004
マグリット
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1175/post5.jpg
I'LL BE
http://www.toysfactory.co.jp/discog/discography_2_list.cfm?artistcode=1009&goods_tfcode=TFDC&goods_no=28102
マグリット
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1175/menibig.jpg
ミスチルのベスト 通称 骨と肉
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8222/honeban.jpg
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8222/nikuban.jpg
マッシブアタック
http://mdcovers.free.fr/massiveattack-mezzanine.jpg


69 :名無しのエリー:04/05/03 21:00 ID:ejibogjK
声に個性があるのは認める。
しかし、必要以上に「プッシュされている」感はどうしてもぬぐえない。
例えば「雪の華」とか聞いても、曲の質の高さよりもまず
「あぁ、金かけたんだろうなあ」
「あぁ、売りたいんだろなあ」
ってのがモロ伝わってきて萎える。

去年の「愛」をテーマにしたとかいう一連の音楽活動、
豪華な作家陣によるシングル群、カリスマとして持ち上げるファッション誌、
そして満を持してのアルバムタイトルは「LOVE」…

あらゆることがエイベックスの綿密な戦略のもとに繰り出されているのがわかる。
確かに作品の質はそれなりに高いが(低くなりようがないし)
この「案の定」の何とつまらないこと。

70 :名無しのエリー:04/05/03 21:40 ID:tvJBvXSO
>>69
お前、ゴールデンウィークにそんなこと書き込んで終わってるなw
どうでもいいじゃん。そんなこと。もっと素直になって
音楽を聴こうよ。

71 :69:04/05/03 21:50 ID:ejibogjK
>>70
うるせえよ
確かに俺はGWに何の予定もなくて、今日は
旅行に行ってしまった好きな人のアパートの下まで、用もないのに行ったよ
お前に俺の気持ちがわかるか

72 :名無しのエリー:04/05/03 21:58 ID:DjbUfe+T
>>69
そにいだとおもう

73 :名無しのエリー:04/05/03 22:24 ID:pm39aIrc
エィベックスと間違ってる時点で説得力がねーよ

74 :名無しのエリー:04/05/03 22:38 ID:bUQqRyHi
>>69
ソニーとエイベッ糞の区別もつかないなんて(ry

>確かに作品の質はそれなりに高いが(低くなりようがないし)

じゃあ、イイじゃん。ばかかお前。
なおかつ、彼女に振られてシックスナインっていうのが、笑えるな。

今日はたぶん厄日だから静かにしてろ


75 :70:04/05/03 22:46 ID:tvJBvXSO
>>71
アンチ(?)もかわいいんだなw
>今日は旅行に行ってしまった好きな人のアパートの下まで、
>用もないのに行ったよ

捕まらないように気をつけろよw
まあなんだ、折れも予定ねーよ。さて、中島でも聴くか。

76 :名無しのエリー:04/05/04 00:40 ID:YG2sR8bD
今年で終わると思うアーティストは?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1071760581/
行ってよかったライブ行かなきゃよかったライブ 2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1055224907/
中島さん、ここでも話題に上ってますよ

77 :名無しのエリー:04/05/04 11:45 ID:2Q7ERezU
下着付きのCD出す人ってこの人ですか

78 :名無しのエリー:04/05/05 11:35 ID:OAPZs7se
サザンヲタはパナウェーブ研究所の研究員と一緒。
サザン以外の音楽が流れると「スカラー波が来た」と
わけのわからぬ発言をする。
所詮、サザンと尾崎の音楽は単なる宗教。
信者を騙して大もうけ。

気づいてみれば、周りから浮いているというわけ。

「世の中の躓きかけたらサザンの歌が…」といる香具師がいるが、
サザンの歌などに逃げず現実と戦うべきだと思う。

サザンの歌に逃げたが最後、もうまともな人生は送れないと思った方がいい。

79 :名無しのエリー:04/05/05 11:36 ID:OAPZs7se
パクリ中毒のキチガイ桑田信者必死だな。
どんなゲロ声でわめこうが、在日だろうが、パクリで捕まろうが、
「桑田は人間的だ、若いうちから丸い奴にロクな奴はいない」と桑田を弁護。
まるで、オウム信者ですね。

小泉や出川と同郷(神奈川の片田舎の茅ヶ崎)、たけし、麻原と
同じ三流私立大学中退
やはり桑田は終わっている(w

80 :名無しのエリー:04/05/05 11:36 ID:OAPZs7se
桑田・・・「俺は音楽界を征服した」などのキモイ発言、オナニー映画
「音楽寅さん」でのクソバラエティ、コンサートでミスチルをけなす非常識さ、
長渕に土下座させれて根に持っている粘着性、マリ−ナショウを盗作するし、

極めつけはAMIBIENCEの「最後の約束」を盗作して、
その盗作曲「津波」を
未来日記に提供しちゃったことだよな。
いとしのエリーはMARIENA SHAWの「YOU TAUGHT ME HOW TO SPEAK IN LOVE」のパクリ、
他にも勝手にシンドバッドがStevie Wonderの「Another Star」のパクリ、
ジョンレノン、ボブディランがお好きですね、桑田は(w

ジョンに足を向けて寝られませんなあ。

AMIBIENCEが桑田を訴えたらまず桑田は勝てないだろうね(w

81 :名無しのエリー:04/05/05 11:42 ID:RPdEvW3a
安心しろ。とっくに消えてる。
議論の余地もない。終了でいいよな。

82 :名無しのエリー:04/05/06 12:10 ID:MTi7ebT/
SEVENで完全に消えた。




83 :名無しのエリー:04/05/07 17:25 ID:M5uaw+7O
こいつのアーティストズラがむかつく
おまえはただのあやつりアイドルだろが!!


84 :名無しのエリー:04/05/07 17:27 ID:fhC4ixWz
なんか消えなさそう。

85 :名無しのエリー:04/05/07 20:32 ID:HZ8SPE1x
中島美嘉がラブバラードの女王といわれるのがはらたつ、彼女は曲に恵まれてるだけで歌唱力は歌姫というレベルじゃないよ、今は歌姫とすぐいわれるからね

86 :名無しのエリー:04/05/07 20:35 ID:MQ4rrlId
キャラクターになんか個性的なものがあるから消えないかもね。

87 :名無しのエリー:04/05/07 20:38 ID:rDghGe8K
あの人の高音キツイよね^^;

88 :名無しのエリー:04/05/07 21:04 ID:3ev1BNTL
>868 名前:名無しのエリー 投稿日:04/04/08 00:12 ID:uN1Mhg4V
>芸板の美嘉たん本スレに↓みたいなカキコあった。
>マジならめちゃうらやますぃ境遇だ・・・w

>384 :通行人さん@無名タレント :04/04/07 23:51 ID:d+NOY/6s
>ケキョーク SEVEN は NY風 Urbane Jazzy Taste の翻案なんです。
>エラクナイ人にはそれが分からんのです。
>だから二言目には「SEVEN はつなぎの捨て曲だ」となってしまうんです。

>SEVEN 最高〜〜!!
>特にトラック2のリミックス版が(・∀・)イイ!!
>トラック3も大満足。
>これまでの美嘉タソのシングルの中で一番気に入りますた!

>久しぶりにシェイカー振ってお気に入りのカクテル作って、
>MJQと Bill Evans が大好きなパートナー(漏れがこれ
>書いてるのを横から見て笑っております)と一緒に楽しく
>無限ループで聴いております。
>音楽には何かとうるさいパートナーも
>「これはなかなかいいんじゃない」と申しております。

>そう言えば、先日逝った美嘉タソのライブ、開演前に流してた
>曲の中にMJQの代表的ナンバー DJANGO 入ってましたな。


音楽には何かとうるさいパートナー…
何かとうるさい…
何か…
脳内パートナー?

89 :名無しのエリー:04/05/08 16:51 ID:Tog8dE24
クソ桜井
まだユーミン、浜崎の方が桜井よりまともな声だと思う。
本当に桜井の声は最悪、ゴミ以下(ゴミによっては資源になるし)、
放射性廃棄物ぐらいしかたとえが思いつかない。
こいつを見ていると、「人はどこまで傲慢になれるか」というのをまざまざと感じる。
弱い立場の人間に、どんなひどいことをして許されてしまう芸能界の悪しき慣習。
デビュー時はペコペコしてて、いざ売れると(実力もないくせに)大物ぶる。
「抱きしめたい」なんか、単なるドキュソソングやん。
それに、何が「蘇生」だよ。
政治批判ソングなんていっているが、実は一種の便乗商法で、結局、飢えや病気、戦争で苦しむアフガン難民や、
祖国のために戦うアメリカ兵を食い物にした、最低の行為だろうね、桜井の行為は。
去年、大阪での学校乱入殺傷事件を受けて、被害者に鎮魂歌を作った宇多田みたいに注目されると思ったのかね、桜井は。
だとしたら、本当に人間のクズだね。
こいつのヲタも狂っているとしか言いようがない。
コンサート会場の近くで、かぶり物したフリーター(無職?)の男が、ギター片手にミスチル唄って自己陶酔している。
オウム真理教の説法会のようでキモイ。
周りの迷惑考えろって、他に有意義な時間の使い方は出来ないのか。
狂った奴はヲタも狂っているよな

90 :名無しのエリー:04/05/08 16:52 ID:Tog8dE24
結論:ミスチルはパクリだ。

ただパクられた洋楽アーティストが必死に訴えて来ないだけ。
もし訴えられて小林亜星裁判の基準で判決が出るなら
ミスチルは間違いなく負ける。歌メロモロパクで10曲は
引っかかる。本人達も後ろめたいことやった自覚があるから
最近はやらなくなったわけだし。

それをミスチルに限ってパクリじゃないとか、パクリは他の
邦楽アーティストもやってるから問題ないとか、訴えられ
なければやってもいいとか言ってるミスチル脳の信者は逝け。
お前らのせいで普通のミスチルファンまで基地外扱いされる。

一ファンとしての意見です。これでもうパクリ論争は終了してください。

91 :名無しのエリー:04/05/12 16:02 ID:aC3uAJQo
確かに売れ線は狙いすぎだよね…だからなかしー好きじゃなくなった(汗 
でも今回の『SEVEN』は形式上明らかに捨て曲。あと3,4枚出してアルバム
直前の1,2枚に勝負作出してその話題のままカップリングも全部詰め込んだ
アルバム出す非常にずるいが上手いやり方。あと彼女は物凄く周りに恵まれた
強運の持ち主なのでしばらくは大丈夫。このヒト本当にラッキーガール(^^)

92 :名無しのエリー:04/05/12 16:27 ID:o++aVDSL
柴崎コウ、米倉涼子、中嶋美嘉・・・一番喧嘩強いのは誰ですか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)