5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大奥】 KAZAMI 【まだ高校生】

1 :名無しのエリー:04/04/12 09:26 ID:AZiNB/jL
めちゃくちゃカッコいいと思うんだけど、
KAZAMIのファンいる?

2 :名無しのエリー:04/04/12 09:27 ID:AZiNB/jL
公式HP
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/kazami/

3 :名無しのエリー:04/04/12 11:22 ID:wy5l/wLy
KAZAMIは好きだがアルバムは糞だったな

4 :名無しのエリー:04/04/12 14:05 ID:L8iB27m+
この子近所のパスタ屋さんの娘さんだ。

5 :名無しのエリー:04/04/12 15:29 ID:g/ZR3vJW
パスタ臭そう

6 :名無しのエリー:04/04/12 22:03 ID:S0o3nXkP
歌はうまいんだけど、曲はいまいちだよなあ。
新曲はわからないけど。

7 :名無しのエリー:04/04/13 07:16 ID:BKyA+An4
同意。曲がね。
この子九州にまだいるの?学生だもんな。
Mステで見たときは「おお!」とか思ったけど
ブレイク(死語)しなかったね。
でも歌唱力とか表現力はあの年にしてはすごいと思う。

8 :名無しのエリー:04/04/13 17:24 ID:sG0yEoPy
どうだろう?まだ福岡にいるかは判らないけど
前食べに行ったときはたまたま店にいたよ。
店内に新聞記事の切り抜きとかCDとか
小学生の頃に書いた絵とかが貼ってあるけどね…。
最近店内改装したみたいだからもうないかも。

9 :名無しのエリー:04/04/14 01:00 ID:9gH/Olm4
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004041008.html

福岡在住のようだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)