5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テツandトモ、はなわ、くずにGLAYは劣っている

1 :名無しのエリー:04/04/13 23:03 ID:DxTX6FiA
歌唱力で

良スレ復活しました

2 :名無しのエリー:04/04/13 23:04 ID:y/CX8gaq
222222222222222222222222

3 :名無しのエリー:04/04/13 23:04 ID:CmrOgPnO
あああああああああああ
おくううううううううううううう
ちんちんがムキムキしてきたあああ

4 :名無しのエリー:04/04/14 00:12 ID:6YjFW8l6
sannnnn

5 :名無しのエリー:04/04/14 00:30 ID:TsmE/BEq


6 :名無し募集中。。。:04/04/14 12:47 ID:FBw1hj04
トモのギターはGLAYのギタリストよりうまいだろw

7 :名無しのエリー:04/04/14 16:52 ID:9iZ7d9ZL
芸大の音楽学部行ってる友人がテルとSMAPは全然発声がなってないっていってたな。

8 :名無しのエリー:04/04/14 22:14 ID:btB8fqeU
 

9 :名無しのエリー:04/04/15 01:33 ID:/i8w+s6w
テツトモとはなわは一発屋だろ…

10 :名無しのエリー:04/04/15 12:39 ID:m9lTYdx0
 

11 :名無しのエリー:04/04/15 15:36 ID:S+2CONhX
11

12 :名無しのエリー:04/04/15 15:39 ID:1QSUw/0a
産まれて初めてかったCDは僕が中1の時に発売日当日に買った

ミスチルの『奇跡の地球』で次にかったCDはまだ当時ほとんど

知られてなかったグレイの新曲『フリーズ・マイ・ラブ』を発売

日前日に買いました。

その時は布袋の『ポイズン』と迷ったあげくジャケ写の布袋の顔

がどうしても許せなくてグレイにしたんだよね〜。

それから数日たって布袋の『ポイズン』が気に入っちゃったから

グレイの『フリーズ・マイ・ラブ』ってどうしようもないCDを

買った事を後悔してムカついて学校の自分の机と理科室の机に「

GLAY」ってカッターで彫ってたなぁ〜!


13 :名無しのエリー:04/04/15 16:49 ID:/dbjJxo1
他の奴らTERUのキーまで出せないだろ 

14 :名無しのエリー:04/04/15 21:38 ID:0zUYrtJx
 

15 :名無しのエリー:04/04/16 15:11 ID:UFBm9uU7
だからあいつら髪で顔かくしてんだよ。

16 :名無しのエリー:04/04/16 17:16 ID:T1m87miZ
グレイってヨシキのおかげで今があるんだよ
そこんとこもっと自覚すべき

17 :名無しのエリー:04/04/16 17:26 ID:gYXuvnE9
 

18 :名無しのエリー:04/04/16 17:28 ID:sU4MNJ/U
たぶん今年の10万人ライブがグレイの最期だ

19 :名無しのエリー:04/04/16 20:46 ID:9rAxPE8t
 

20 :名無しのエリー :04/04/16 21:06 ID:2v8Qdfs4
>13
確かにテルの声は高いかもしれない、と言うか曲が高いんだろ。
歌声しんどそうだし聞いてて疲れるよ。

それに声の高さと歌の上手さは比例しませんよw?

21 :名無しのエリー:04/04/17 23:02 ID:60AREMbd
 

22 :名無しのエリー:04/04/17 23:47 ID:TO7EJCJ0
 

23 :名無しのエリー:04/04/18 20:14 ID:jSy06ASa
 

24 :名無しのエリー:04/04/19 18:08 ID:8Ck2pJix
 

25 :名無しのエリー:04/04/19 18:26 ID:Cl9DWLiu
花輪は別に上手くないように聞こえる

26 :名無しのエリー:04/04/19 22:13 ID:FN85IjdA
 

27 :名無しのエリー:04/04/20 01:58 ID:LLcqWej7
 

28 :名無しのエリー:04/04/20 04:04 ID:dNZh2oPm
GLAYのほうが笑いとして秀逸かと

29 :名無しのエリー:04/04/20 17:13 ID:EYu1masM
 

30 :名無しのエリー:04/04/20 22:39 ID:imHpCfPp
テツトモはどう見てもカス。GLAYはそれよりは上。

>>9
塙はまだ生きるんじゃないかな。

31 :名無しのエリー:04/04/20 22:44 ID:brswa2uh
花輪>次郎 でいい?

32 :名無しのエリー:04/04/20 23:57 ID:T7qa1QzG
 

33 :名無しのエリー:04/04/21 04:19 ID:Xr1piCWu
 

34 :名無しのエリー:04/04/22 00:14 ID:0ciJwRZL
 

35 :名無しのエリー:04/04/22 00:17 ID:x9r5YWJw
えっと、何を考えてスレ立ててるんですか?
GLAYを擁護するわけじゃあないけど、どう考えても
三人には劣ってない、


36 :名無しのエリー:04/04/22 00:41 ID:VpXmuCHW
>>35
グレイ安置の醜いカスが立てたスレなんだからそれは言うな。

37 :名無しのエリー:04/04/22 15:19 ID:JWC2r1qj
グレイのアンチにカスなんていない

38 :名無しのエリー:04/04/22 18:02 ID:VpXmuCHW
カスがいたよ(w

39 :名無しのエリー:04/04/22 18:27 ID:7+z3KNOv
カス?グレイヲタのことだなw

40 :名無しのエリー:04/04/22 19:08 ID:VpXmuCHW
常人=普通のファン>>ヲタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>アンチ

41 :名無しのエリー:04/04/23 02:04 ID:b/AEt4Am
アンチ>>>>>>>>>>>>(超えられない壁>普通のファン>>>>>>>>>>>>ヲタ

42 :名無しのエリー:04/04/23 03:32 ID:rIysU6HT
GLAYファンには常人はいないw

43 :名無しのエリー:04/04/23 08:01 ID:6L7CjCO0
GLAYをバカにする人にまともな人はいない


44 :名無しのエリー:04/04/23 10:46 ID:qnn4W9Q6
>>40はグレイ以外についても同じ。

45 :名無しのエリー:04/04/23 10:52 ID:qnn4W9Q6
204 :名無しのエリー :04/04/22 20:13 ID:/s9+7H0i
否定しかできない奴が糞。



46 :名無しのエリー:04/04/23 12:21 ID:qnn4W9Q6
>>41
必死杉(w

47 :名無しのエリー:04/04/23 16:41 ID:8jm/Ov+K
 

48 :名無しのエリー:04/04/23 19:49 ID:V0PPMluo
グレヲタ必死すぎw
GLAYをバカにするのは当然であり、当たり前のことであるw

49 :名無しのエリー:04/04/23 21:11 ID:bCAlaG4f
 

50 :名無しのエリー:04/04/23 22:43 ID:h9h3CICI
 

51 :名無しのエリー:04/04/24 12:58 ID:9fhmC8dN
グレイの長所はパクリ曲しかない。
世渡りは上手のだからおとなしくお笑いでもやってればいいんだ。

まず歌がヒドイ。
ニセビブラートを多用し、自分の唄いやすいキーばかり。
作詞作曲をしているが、素人が作ったかのような個性のない楽曲。

52 :名無しのエリー:04/04/24 13:07 ID:hTpndzp5

確かにグレイにはセンスが感じられない。
聴いてると鳥肌が勃つわ

53 :名無しのエリー:04/04/24 13:46 ID:8W0Omf0w
>>48
その理由を説明せよ。
>>51
ややまともなアンチ。



54 :名無しのエリー:04/04/24 14:14 ID:5FxNh700
>>53
51はコピペをグレイに変えただけだが

55 :名無しのエリー:04/04/24 15:19 ID:8W0Omf0w
アンチはコピペしか出来ない無能って訳だな。

56 :名無しのエリー:04/04/24 16:03 ID:Scqtbpb3
音楽を愛すれば愛するほどアンチGLAYになる

57 :名無しのエリー:04/04/24 17:26 ID:8W0Omf0w
>>56
問題なのはヴィジュアルじゃないのか?

58 :名無しのエリー:04/04/24 21:00 ID:iCPDVd9+
GLAYはビジュアルより音楽がダサイ

59 :名無しのエリー:04/04/24 22:01 ID:grRljGIG
ぐれいはボーカルが悪すぎ
たくろーのほうが上手いよ

60 :名無しのエリー:04/04/24 22:14 ID:8W0Omf0w
ただ、ID:Scqtbpb3だけは間違いなくDQNだな。

61 :名無しのエリー:04/04/24 22:19 ID:iCPDVd9+
>>60
DQNはお前w

62 :名無しのエリー:04/04/25 02:23 ID:ypytH1dD
 

63 :名無しのエリー:04/04/25 13:00 ID:j/b3Oovx
 

64 :名無しのエリー:04/04/25 14:49 ID:c+yBHgFy
TERUのかすれ気味の声がいい。聴いてて落ち着くんだけど、盛り上がる。なんていい曲たちなんだろう。

65 :名無しのエリー:04/04/25 15:08 ID:n5nRuMl6
歌詞だけは認める。

66 :名無しのエリー:04/04/25 15:16 ID:qQYUMRAk
GLAYは歌詞が弱点とよく言われるが

67 :名無しのエリー:04/04/25 21:16 ID:UsVDWWLE
>>59
ヒィ〜教信者ですか?

68 :名無しのエリー:04/04/25 21:26 ID:UbRIADVw
>>56はしごく真っ当な意見

69 :名無しのエリー:04/04/25 22:00 ID:sRw2uttK
>1

NO PLAN も加えてやって

70 :名無しのエリー:04/04/27 01:25 ID:NHz7Uw/F
 

71 :名無しのエリー:04/04/27 18:47 ID:b3Qhe1Jg
 

72 :名無しのエリー:04/04/27 21:42 ID:KbO+Q5np
 

73 :名無しのエリー:04/04/28 20:15 ID:s9s9kvZe
グレイなんてそんな論ずる価値あんのか?

74 :名無しのエリー:04/04/28 20:32 ID:knoV4ixj
日本の音楽を駄目にした

75 :名無しのエリー:04/04/29 00:24 ID:X2GDlhwP
あげ

76 :Aja:04/04/29 12:33 ID:7/PIr3aY
TERUの声好きだな


77 :名無しのエリー:04/04/30 11:24 ID:ihCyTD6j
音楽も食い物といっしょだよ。めったに食えないモノがいいに
決まってるんだよ。ガンガン耳に入ってくるモノはジャンクフード
と同じ。桑田だのグレイはジャンクフード。安い食い物だよ。

ほんとにいい音を聞き分ける耳を持ってる人間はあんま、いないの。

78 :名無しのエリー:04/04/30 11:34 ID:/qFTFuaW
HISASHI!   

79 :名無しのエリー:04/04/30 21:57 ID:xZkK9PPF
 

80 :名無しのエリー:04/05/01 19:37 ID:zWw3GWCt
ロッ苦

81 :名無しのエリー:04/05/02 21:04 ID:02WrdWaV
 

82 :名無しのエリー:04/05/02 22:48 ID:4pFXx0NP
 

83 :名無しのエリー:04/05/03 10:56 ID:g9cCqxJZ
どーでもいいけどここで語られてる奴等は
パフォーマーなんだから勘弁してやれよ

ミュージシャン?この板の7割がパフォーマーを皆信仰しとるんです。

84 :名無しのエリー:04/05/03 12:55 ID:t20hjQyu
 

85 :名無しのエリー:04/05/03 22:12 ID:qjMyHsG+
 

86 :名無しのエリー:04/05/04 00:58 ID:JbEDfMuc
くず好きなんだがなぁ・・・

すべてが僕の力になる 

87 :名無しのエリー:04/05/04 16:21 ID:zFrsjxlZ
 

88 :名無しのエリー:04/05/04 20:51 ID:PUCyXfUM
 

89 :名無しのエリー:04/05/04 23:40 ID:w5KKA1QN
 

90 :名無しのエリー:04/05/05 13:34 ID:Ye+RzDSD
グレイってのは見た目だけじゃなくて曲まで同じに聞こえる
歌い方が演歌みたいでキモイんだよ
オフコースみたいに爽やかフォークを聞け

91 :名無しのエリー:04/05/05 16:27 ID:Laa4h3LM
 

92 :名無しのエリー:04/05/05 21:22 ID:SZN/8FT7
なんでボーカルの声キモイの?

93 :名無しのエリー:04/05/06 22:12 ID:vf1iaVpb
 

94 :名無しのエリー:04/05/07 16:17 ID:p1LAiVXe


95 :名無しのエリー:04/05/07 21:58 ID:cynz/zIk
 

96 :名無しのエリー:04/05/08 17:12 ID:JhnKswLD
ジャニヲタもグレイヲタも同じだよ
勝手にグレイヲタはジャニヲタとは別物だと思ってるのが痛い
グレイもやってる事はジャニーズのアイドルと同じなんだよ。
ただ見せ方がちょっと違うだけでね
それを勘違いして、グレイをミュージシャンだとかアーティスト
だと思い込んでるのは、ある意味ジャニヲタより痛いよ
ジャニヲタは始めからその辺りを分かった上でファンやってる訳だから、
グレイヲタの方が理解力がないと言える

97 :名無しのエリー:04/05/08 18:05 ID:RGJYFr9Z
たくさんのリクエストいただき、本日「全てが僕の力になる!」の着メロを作成しました!

特に音のバランス、音圧にこだわり、すごくよく出来たと思います。

よかったら聴いてみてください!
http://www.h7.dion.ne.jp/~a-clover/

98 :名無しのエリー:04/05/08 18:14 ID:FirBexco
>>96
本当その通りだよ

99 :名無しのエリー:04/05/08 20:55 ID:9pEWRzNa
 

100 :名無しのエリー:04/05/09 11:21 ID:L4zrliGQ
 

101 :名無しのエリー:04/05/09 13:28 ID:HIpcSKs8
 

102 :名無しのエリー:04/05/09 20:13 ID:uYkFqs3T
 

103 :名無しのエリー:04/05/09 22:38 ID:hTyF3jwS
 

104 :名無しのエリー:04/05/10 17:53 ID:SvQLf7Rb
 

105 :名無しのエリー:04/05/10 21:28 ID:DCJueVgy
 

106 :名無しのエリー:04/05/11 20:56 ID:7Tv7371N
 

107 :名無しのエリー:04/05/11 23:31 ID:dAko0GmD
 

108 :名無しのエリー:04/05/12 15:51 ID:mfMyW6kF
 

109 :名無しのエリー:04/05/12 23:58 ID:mD6RfxJj
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)