5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風に】keito blow〜ケイト・ブロウ【吹かれて】

1 :名無しのエリー:04/04/14 13:09 ID:T6eWRQJU
4/21(Tue)2ndアルバム「Superhero」発売〜
カッコイイ彼女の魅力をマターリ語りましょう( ´ー`)y-~~
ライヴ見たいな

オフィシャル
http://www.keito-blow.com/
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/KeitoBlow/index.html

2 :1:04/04/14 13:11 ID:T6eWRQJU
4/21は(Wed)でした
ゴメソ

3 :名無しのエリー:04/04/14 17:16 ID:Z6haMoeW
前俺も毛糸スレ立てたんだけど3レスで落ちちゃったよ

4 :名無しのエリー:04/04/14 17:31 ID:N8ap+qml
前好きだったんだけど、なんか声聴くとむかつくようになっちゃったw
アルバムCCCDだし、サヨーナラーって感じ。

5 :1:04/04/14 17:41 ID:T6eWRQJU
>>3
じゃあそれを超えれるように保守しまっす<(・∀・)

>>4
そんなこと言わないで〜。・゚・(ノД`)・゚・

6 :1:04/04/15 08:09 ID:Lh21ifdF
今回はシングル1枚も切らないで
いきなりアルバムだからかなり楽しみ
「Cherish」、viewsicでV見たけどかっこぇ〜

わぁ・・・1日でスッゲェ下がってる・・・
コレは保守すんの大変だわ

7 :名無しのエリー:04/04/15 08:19 ID:jUAkSxzM
1st買って以来情報が全く無かったから2nd出るって今知った。
欲しいけど 金無いな・・

8 :1:04/04/15 11:22 ID:Lh21ifdF
>>7
買おうよ〜プニュ( ´∀`)σ)Д`)


9 :名無しのエリー:04/04/15 20:06 ID:jUAkSxzM
syrup買うからお金がな・・・

10 :名無しのエリー:04/04/16 20:36 ID:JXvx3rGG
(;´Д`)はぁ・・・、こんなに下がってる・・・
みんな興味ないの?

11 :名無しのエリー:04/04/16 20:42 ID:kVXA3Lx4
うん。

12 :名無しのエリー:04/04/16 20:49 ID:P6oNLwBb
全部同じように聴こえるから1stで十分なんだよなぁ

13 :名無しのエリー:04/04/17 08:36 ID:sitwl/Ra
1枚あればいいか ってかんじか

14 :1:04/04/18 00:29 ID:QtqEQ2k/
>>12-13
2nd聴けば変わるかもよ(・∀・)

15 :1:04/04/19 20:01 ID:QFSapI8F
明日はいよいよ入荷日でつよーヽ(´ー` )ノ
タワレコで買うとカセットが貰えるみたい
ウチの近くにそれしかないもんで(´Д`;)
HMV、新星堂とか大手のお店によって特典ちがうのかな?
買った人報告キボンヌ

16 :1:04/04/19 20:01 ID:QFSapI8F
IDがサップだ(´Д`;)

17 :名無しのエリー:04/04/20 23:51 ID:Bw82vWUQ
タワレコ特典気になるな・・・

18 :名無しのエリー:04/04/22 02:18 ID:Al4sU7Ql
昨日は発売日なのに静かだなw

19 :1:04/04/23 20:20 ID:w/ciolLb
ふぇ〜疲れた(´Д`;)
やっと今日買いました(仕事のゴタゴタで発売日に買えなかった・・・)
テープも付いてきた
いまから聴くねヽ(´ー` )ノ

20 :名無しのエリー:04/04/25 19:21 ID:17a8zIir
kattazo

21 :ОIE ◆hdVZrjZZF2 :04/04/25 23:56 ID:4O2Jldmy
.

22 :名無しのエリー:04/04/25 23:57 ID:4O2Jldmy
/

23 :名無しのエリー:04/04/26 11:47 ID:lC68Bchk
アルバム出したのに全然伸びてない・・・
買った奴全然いないのかな。俺も買ってないけど


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)