5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ラップは何故受け入れられないのか!

1 :名無しのエリー:04/04/14 16:13 ID:iUvgl7Vh
お経みたいだから

2 :名無しのエリー:04/04/14 16:14 ID:DnVLpwHn
2get

3 :名無しのエリー:04/04/14 19:37 ID:YBuyqEKt
3get

4 :名無しのエリー:04/04/16 14:07 ID:IUFCD4i7
いつまで時代遅れのラップ聴いてんだ。
バンプ聴けよ、ラップよりずっといいぞ。
これはマジレスだからな。

5 :名無しのエリー:04/04/16 14:09 ID:Fyj54e3i
1が言ってるのはラップというよりヒップホップだと仮定して、テレビなどで流れる日本のヒップホップの連中は馬鹿ばっかりだから

6 :名無しのエリー:04/04/16 14:15 ID:7rntZJaW
自慢しかしないから
ヒップホップのことしかラップしないから

7 :読者の声:04/04/16 14:17 ID:C46jzApF
ダサいから!
エミネムと比べたら・・・・・見る影もないな!

8 :名無しのエリー:04/04/16 14:37 ID:diMvnWvu
歌詞の内容が自意識過剰でつまらないからじゃないかな。
昔のスチャダラパーとかハルカリとかは面白いんだけどな。
キックとリップスライムもまあまあ。あとはよく知らないけど。
>>1にワロタけど、なんか核心ついてる気もする。
これはマジレスだから。

9 :名無しのエリー:04/04/16 14:37 ID:v+E1RN/d
なめだるま親方みたいな顔の
ラッパーしかいないからじゃねぇの。

10 :終了:04/04/16 14:44 ID:2Efmx0Wz
重複スレ。

日本のラップ大嫌いな人
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075875107/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)