5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.5★*:..。.:*・゚゚・*

1 :名無しのエリー:04/04/14 18:35 ID:Q26anrse
*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.4★*:..。.:*・゚゚・*
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076231193/

2 :名無しのエリー:04/04/14 18:35 ID:Ljd+heKK
2

3 :名無しのエリー:04/04/14 18:35 ID:Q26anrse
☆過去スレ
【2ch1番の】中島美嘉vol.9825【長寿スレ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048693066/

★リリース情報
・ビデオクリップ集第三弾『FILM LOTUS 3』12/3(水)発売
 初回スペシャルパッケージ
 DVD:AIBL-9071/\4,935(Tax in)
 ※DVDのみの販売
 
 ◎2nd ALBUM「LOVE」(11/6発売)
  大好評発売中!!
  関連ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031126-00000023-spn-ent

★手塚治虫氏原作アニメ「火の鳥」エンディングテーマ決定
来春 NHK総合テレビ/NHK BSハイビジョンにて放映スタート

★TV出演情報
12/1(月) BS2、BShi「デジタル・ドリームライブ」
12/3(水)フジテレビ系「FNS歌謡祭」19:00〜
12/31(水)第54回NHK紅白歌合戦  19:30-23:45



4 :名無しのエリー:04/04/14 18:36 ID:luwO3PPU
森永理科

5 :名無しのエリー:04/04/14 18:37 ID:Q26anrse
★雑誌情報!
・11/17 BARFOUT!
・11/22 junie
・11/28 MORE

★イベント出演情報
・12/14(日)「LOVE」スペシャルライブ JZ Blat ※完全招待制
・12/27(土)機動戦士ガンダムSEED FESTIVAL 国立代々木競技場第一体育館

★ツアー日程!
MIKA NAKASHIMA concert tour 2004"LOVE"
2004年
2月14日(土)市原市市民会館
2月17日(火)大宮ソニックシティ
2月21日(土)パシフィコ横浜・国立大ホール
2月25日(水)熊本市民会館
2月27日(金)大分グランシアタ
2月28日(土)長崎ブリックホール
3月1日 (月)鹿児島市民文化ホール第1
3月4日 (木)倉敷市民会館
3月5日 (金)広島厚生年金会館
3月11日(木)静岡市民文化会館
3月13日(土)東京国際フォーラム ホールA
3月14日(日)東京国際フォーラム ホールA


6 :名無しのエリー:04/04/14 18:38 ID:Q26anrse
3月18日(木)福岡サンパレス
3月23日(火)大阪国際会議場
3月24日(水)大阪国際会議場
3月26日(金)京都会館第一ホール
3月30日(火)名古屋センチュリーホール
3月31日(水)名古屋センチュリーホール
4月4日 (日)北海道厚生年金会館
4月8日 (木)アクトシティ浜松
4月10日(土)石川厚生年金会館
4月11日(日)新潟県民会館
4月13日(火)長野県県民文化会館
4月17日(土)岩手県民会館
4月18日(日)仙台サンプラザ
4月23日(金)宇都宮市文化会館
4月26日(月)神戸国際会館 こくさいホール


7 :名無しのエリー:04/04/14 18:38 ID:Q26anrse
5 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/02/08 18:09 ID:z9Q2Sq/j
過去ログ

 超大型 ★ 中島美嘉 ★ 新人 
http://music.2ch.net/musicj/kako/1003/10032/1003247864.html
☆超美少女 美声歌!中島美嘉
http://music.2ch.net/musicj/kako/1003/10039/1003954501.html
私の中の猫は鋭い爪を隠してじゃれる中島美嘉3
http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10099/1009914625.html
☆☆★絶望と希望の4スレ目〜中島美嘉★☆☆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1025/10253/1025361536.html
  【TRUE】★中島美嘉スレッド★【WILL】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1030/10301/1030115159.html
【夢を歌う】中島美嘉【Lotus】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1039/10396/1039607895.html
中島美嘉〜?
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1043/10439/1043997878.html
【2ch1番の】中島美嘉vol.9825【長寿スレ】(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048693066




8 :名無しのエリー:04/04/14 18:39 ID:Q26anrse
【2ch1番の】中島美嘉vol.9825【長寿スレ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048693066/
*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.2★*:..。.:*・゚゚・*
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064132034/
*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.3★*:..。.:*・゚゚・*
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069847999/




9 :名無しのエリー:04/04/14 18:41 ID:IXD8U+uA
神IDまだ〜?

10 :名無しのエリー:04/04/14 19:43 ID:vuaXZWVR
本スレage

11 :名無しのエリー:04/04/14 19:53 ID:dMPHmq8X
>>1


12 :名無しのエリー:04/04/14 20:52 ID:y2hPkvT7
>1
おつ。

13 :あちらの>>1:04/04/14 21:52 ID:c1CdtabR
>>1 乙彼です
http://tv3.2ch.net/test/r.i/geino/1079830073/
こちらにも遊びに来てな〜

14 :名無しのエリー:04/04/14 22:35 ID:+/U3R0gT
今日"LOVE"を買ってきたのですが、6曲目の"FIND THE WAY"に
ときどき入っているポン、ポンという音はノイズではないのでしょうか?
それともそういうアレンジなのですか?
曲は気に入ったのですがその音がどうも気になってしまいまして。

15 :名無しのエリー:04/04/15 00:17 ID:+xoNCg04
>>1たん
スレ建て乙彼様ですた(・∀・)!

「SEVEN」オリコンウィークリー3位
オメ━━━━━━(´∀`) ━━━━━━ !

16 :名無しのエリー:04/04/15 00:23 ID:DJ49+Wz/
長野逝ってきたよ。
相変わらずカップル大杉

17 :名無しのエリー:04/04/15 00:43 ID:3mWrDq/2
>>1
新スレおめ★

>>16
乙★

18 :名無しのエリー:04/04/15 03:47 ID:f7J4GMhE


おまいらミカタイプやってるか?





19 :1:04/04/15 06:46 ID:JrbofQwm
みんなありがとう(´∀`)
ちなみに1は前スレです・・書き忘れスマソ

20 :名無しのエリー:04/04/15 08:55 ID:AGJv1TRA
>>1スレ立てありがトン
>>16
アンコール後のドレスは何色ですたか?

21 :名無しのエリー:04/04/15 10:16 ID:2IVhfliI
(’∀’)>白蛇ぬけて歌手にでもなろーかしら〜☆by美嘉

22 :2階席:04/04/15 12:21 ID:8RhuxN6F
>>16 乙
長野県民文化会館は結局最初から総立ちだったので立見席(1階後方)の方が良かった  _| ̄|○


23 :名無しのエリー:04/04/15 18:39 ID:IMwLfpwC
みーかのまーんこをなーめーるー♪
ぺーろぺーろぺろぺろおいしーなー♪
ついでにあなるもぺーろぺろ♪くちゅくちゅべろべろぬーぷぬぷ♪

24 :名無しのエリー:04/04/15 22:47 ID:WwLj089/
「SEVEN」のアナログ盤注文したのだが、ちゃんと届くかどうか心配。


25 :名無しのエリー:04/04/15 23:04 ID:eTGy+dNJ
>>20
緑ですた。
カエルの被り物被ってた。

26 :禿の月:04/04/16 01:02 ID:6i9cIGin
>>25
仙台は牛の被り物に白黒斑点の衣装かな

27 :名無しのエリー:04/04/16 01:07 ID:9NDPv4r0
>>26
仙台で牛はわかるが(牛タン)
長野でカエルは??

長野は情熱大陸と全く同じ衣装だったよ。
他には被り物被ったところはある?
BBSとかファソサイトとか全然行かないから情報がない・・・

28 :名無しのエリー:04/04/16 01:18 ID:tOCwVf70
>25
美嘉タンの被りモノ好き キタ━━━!・・てマジかよオイw>カエル
ところでセヴェンなんだが
セヴェンはAのコールドフィートリミックスがイイ!
多分コンガの音使ってると思うんだけど
主人公の心拍数みたいで、よりリアル。


29 :名無しのエリー:04/04/16 11:19 ID:TLILcLwK
>>28
曲と演奏はイイ!!けど歌が・・・
ってことですか

30 :名無しのエリー :04/04/16 16:49 ID:cpd4SrnH
5月の東京と大阪の再追加公演でセットリストって変わるんかな?

31 :名無しのエリー:04/04/16 17:09 ID:T4VGSg1w
中島美嘉「栗の花」

32 :名無しのエリー:04/04/16 17:20 ID:xhhnP8u5
中島って人気落ちた?
新曲あまりにコケすぎだと思うが。

33 :名無しのエリー:04/04/16 20:30 ID:iYcp9RJL
sevenは悪くはないがちょっと安いかな

34 :名無しのエリー:04/04/16 20:32 ID:8Y2vgxcP
シングルはこんなもんだろ。冬の花は予想外に売れただけ。

35 :名無しのエリー:04/04/16 20:37 ID:iYcp9RJL
そうか。
ちなみに美嘉がライブでとろりんちょやったらネ申

36 :名無しのエリー:04/04/16 21:59 ID:T4VGSg1w
冬の花て…

37 :名無しのエリー:04/04/16 22:27 ID:bgQPlv/8
>>34
そこまで引っぱらなくても…

>>32
確実に落ちてると思う。
中島の場合、初めて聴くとグッと引き込まれるけど(歌声イイ!!)
相対的に飽きるのも早いと思う。(歌唱力マズー)
料理で言えば創作料理だね。

38 :名無しのエリー:04/04/16 22:46 ID:xhhnP8u5
>>37
人気落ちてるのにアルバムがあんなに売れたのは
冬の華が名曲だったからだよな。
冬の華は本当に凄いよ。

39 :名無しのエリー:04/04/16 23:03 ID:+n1Ttc7/
でもTRUEも(の方が)売れた罠

40 :名無しのエリー:04/04/17 03:17 ID:X3rpxHpw
歌唱力マズーって一般的にもバレてきてるのかな?

新曲はプロモーションあんまりしてないからねぇ。
歌番組とかで歌ったらもうちょっと売れたと思うけど。
そういえばLove Addictの時もTVでなかったよね。
アルバム出た時にこの曲イイって声多かったのにね。
会社的にもアルバム売れればいいやって考えなのかな?

41 :名無しのエリー:04/04/17 09:27 ID:JyrOesp5
中島のライブのセットリスト教えてもらえませんか?いこうか迷ってるので・・・

42 :せっとりすと:04/04/17 11:12 ID:42MbQfRp
俺の記憶では
arama
Love Addicta(踊り狂う)
愛してろ
Be in Silence
HELPLESS RAIN
WILL
You send me love(アコーステックバージン)
アコーステックもう1曲
STARS
冬の華
Venus in The Dark
HAEVEN ON EARTH
CRESCENT MOON 
LOVE NO CRY
FIND THE WAY
アルコール
MC
ウルトラSEVEN
A MIRACLE FOR YOU

誰か訂正して

43 :名無しのエリー:04/04/17 11:55 ID:6m59OH0m
↑もう1回行きなさい。

44 :名無しのエリー:04/04/17 11:56 ID:6m59OH0m
>>38 冬の雪

45 :せっとりすと:04/04/17 12:30 ID:42MbQfRp
アコーステックのもう1曲が思い出せないよ〜(T T)
でも90%合ってるだろ

>>43チケットわけてくれ〜☆

46 :名無しのエリー:04/04/17 12:31 ID:6xV9cDjR
セットリスト
1 aroma
2 Love Addict
3 愛してる
4 Be in Silence
5 HELPLESS RAIN
6 WILL
7 You send me love
MC
8 STARS
 MC
9 雪の華
10 Venus in The Dark
11 HAEVEN ON EARTH
12 CRESCENT MOON
13 LOVE NO CRY
  MC
14 FIND THE WAY
アンコール
 MC
1 SEVEN
2 A MIRACLE FOR YOU

47 :名無しのエリー:04/04/17 12:39 ID:6xV9cDjR
アルバムから約5ヶ月後のリリースで
TV出演も無しで初週3位は、けっこう健闘した方だと思うケド>SEVEN
TVで聴けるのはカネボウのケイトのCMだけだし
ってかまだケイトのCM見れてねぇよ自分 _| ̄|●
連投スマソ

48 :42:04/04/17 12:45 ID:42MbQfRp
だよね
俺なんかSEVEN2枚買ったからね(T T)
(カーCDが壊れて入ったまま修理逝き)

49 :名無しのエリー:04/04/17 14:35 ID:IEXXpTTn
>>42
なにげに冬の華になってるのがワロタ
愛してろとか(w
アコーステックもう1曲はSTARSでしょ

50 :41:04/04/17 14:39 ID:JyrOesp5
ありがとうございます。行こうと思いました。
雪の華が思ったより早く歌うんですね。ラストかと思った。
俺、あゆも好きなんですが、あゆは必ず新曲や注目曲はアンコール1曲目に歌うんですよ。

51 :名無しのエリー:04/04/17 18:46 ID:DiQKSTz5
コンサートのレポートがありました

ttp://kanzaki.sub.jp/archives/000235.html

52 :名無しのエリー:04/04/17 23:59 ID:MXYxAhe7
LIVE思ったより良かったよ(゚∀゚)



53 :名無しのエリー:04/04/18 00:05 ID:N1ZlTlNw
SEVEN初めは微妙だったけど何度も聞いてるうちにハマってきたよ♪

54 :名無しのエリー:04/04/18 01:04 ID:kf93S1c9
昨日の岩手行ってきたけど思ってたより全然上手くてビックリしたよ(w
ここでみんなが歌唱力がどうのこうの言うし
たまたま見たDVDのライブ映像でもかな〜りマズ〜な印象だったけど
声のコンディションは悪そうだったにもかかわらず
最初から最後まできっちり歌い、高音もしっかり歌えていて
伸ばしたりビブったり
ほんとビックリ、大化けしそうな感じがしたよ

55 :名無しのエリー:04/04/18 01:29 ID:LX1h51OX
美嘉タン、カナーリ成長したよなあ
漏れも去年のライブのDVD持ってるケド、歌ドヘタ
正直、こりゃダメだとオモタ
今ツアーでは別人のよう
化けてるよ、化け化けだよ(w

56 :名無しのエリー:04/04/18 01:56 ID:wM3Xsux8
CD流しているからでは?

57 :名無しのエリー:04/04/18 05:25 ID:hpN0dOGJ
>>54
俺も岩手のLIVE逝きました!
結構(・∀・)イイ!!かったですね!生歌よかったです。
そして細っ!!あんなに細いのにもの凄く声が出てるのにはちょっと驚きました。
とにかく、生美嘉よかったです!!



58 :名無しのエリー:04/04/18 09:39 ID:BKsZ54hC
>>56
アフォかw

59 :名無しのエリー:04/04/18 14:45 ID:HBAMVqzb
歌手なのにタバコを吸ったり、
スタッフに「〜って言ってんだろ、この野郎!」
という言葉遣いをしているやつ。

60 :ueno↑baka sindekure!:04/04/18 15:21 ID:OEyYgg5q
ueno↑baka sindekure!


61 :名無しのエリー:04/04/18 18:41 ID:3pKIpkwI
勤め先の40代の部長、着メロが「雪の華」だった。

62 :名無しのエリー:04/04/19 00:18 ID:V2szbCHp
セットリストが変わったってホント?

63 :名無しのエリー:04/04/19 01:06 ID:e05VaGcu
タバコ吸ってるくせに、「体力無い。ジム行かなきゃ。」とか言ってるやつ。

64 :名無しのエリー:04/04/19 01:37 ID:e05VaGcu
あ、先日届いた美嘉の新曲「SEVEN」のジャケ、すんごいッス。
宮師マジックとそれを通したスタッフに脱帽。
ぜーひ直に見ないと分りませんのでお楽しみに。
そいえばさっきやってた情熱大陸での美嘉。
けっこうリアルで面白かったです。
期待していたLoriのスタジオでの「うなぎコール」は無かったけれど
(その日の夕飯がうなぎに決まって一同浮かれている様子)・・・・けっこうどれもがホントに「いつも」の感じでした。
そうした所にも非常にらしさを感じて、やつのうけてる秘訣のひとつでしょう。
ちなみにSEVENの歌入れカットに僕が居なかったのは、恥ずかしくて隠れていたのでは無く?
いつぞえのJAGATARA Live用のリハでコーラス日(実はあの日はメイン・ボーカルはもう終わってました)は遅れて行ったからでした、はい。
もーちろん「うなぎ」夕飯には間に合ってます。


65 :名無しのエリー:04/04/19 02:18 ID:xkN8KHEy
LOVEにおける清水信之の役割は大きかった。

66 :名無しのエリー:04/04/19 18:09 ID:Z+N7r0vM
爽健美茶〜

67 :名無しのエリー:04/04/19 21:37 ID:X9cF5aLf
???


68 :名無しのエリー:04/04/20 00:11 ID:2i+r3Z+C

で、そうけんびちゃライブはいつあるんだ?


69 :名無しのエリー:04/04/20 12:42 ID:nvD0if2c
知らん。

70 :名無しのエリー:04/04/20 12:48 ID:iL8NrM5y
BOAの肉体には興味がある

71 :名無しのエリー:04/04/20 18:51 ID:mCjLNPJ3
爽健美茶ライブ行きたいな〜

でも当たらなそう・・(´・ω・`)

72 :名無しのエリー:04/04/20 19:16 ID:vnFZhOhc
8月か。


73 :名無しのエリー:04/04/20 20:14 ID:nvD0if2c

(´・ω・`)ショボーン



74 :名無しのエリー:04/04/20 21:50 ID:TbwpJ3gP
爽健美茶ってまたシールを集めて応募のヤツかな。
あれって億にニセモノシールがロール状態で出品されるから
真面目に毎日3本買って飲んで応募しても当たらなかったYO!
トラウマになってます(w


75 :名無しのエリー:04/04/20 22:42 ID:WZBHm8Zd
 歌手、中島美嘉(21)が今夏、バイオリニスト、葉加瀬太郎(36)
プロデュースの全国ツアーを行うことになり19日、都内で発表した。
26日から発売される緑茶飲料の新商品「爽健美茶 緑茶ブレンド」と
「爽健美茶」に付いているシールを集めた応募者から、7500組、
1万5000人を抽選で無料招待する。

 中島は5月1日から流れるCMソング「朧月夜〜祈り」も担当。
唱歌「朧月夜」に葉加瀬が作曲したサビを加え、現代風にアレンジした。
CMで中島は♪菜の花畠に入日薄れ…というおなじみのフレーズしか
歌っておらず、CD発売の予定もないため、
サビを聴くにはツアーへ行くしかないレアな楽曲。
中島は「みなさんの心に響くよう心掛けました。ツアーが楽しみ」と
PR。8月20日の東京国際フォーラムを皮きりに6都市7公演を行う。


76 :名無しのエリー:04/04/21 01:14 ID:BMsrmkkH
シールなんて原始的な抽選方法はやめて、
生茶パンダみたいに携帯やネットで抽選にしれ!

77 :名無しのエリー:04/04/21 09:55 ID:1e9bor9C
ミカー オレのミカー!!!

78 :名無しのエリー:04/04/21 14:57 ID:CdAExXYt
文春の考えるヒットがSEVEN。

79 :名無しのエリー:04/04/21 15:42 ID:NDUyQEi9
昨日美嘉タンが目の前で射殺されて号泣する夢を見たw。目覚めの気分は最悪だったYO。

80 :名無しのエリー:04/04/21 16:26 ID:KVV0DEf8
昨日美嘉タンが目の前で顔射されてウットリする夢を見たw。目覚めの気分は最高だったYO。

81 :名無しのエリー:04/04/21 18:34 ID:9a4Ez4kS
そろそろ再追加公演のFCチケット来る頃?

もう来たシトいる?


82 :名無しのエリー:04/04/21 23:01 ID:26Cc4UJp
いちばん抜けるPVおしえてー

83 :名無しのエリー:04/04/21 23:10 ID:oprx21Hr
なんで人気あるのか分からん

84 :名無しのエリー:04/04/21 23:49 ID:WE/GaxfZ
>>82
LAだと思うんだけどどうよ?
ベタすぎ?

85 :名無しのエリー:04/04/22 00:54 ID:YyHXTpDR
LOVEっていいアルバムだと思いませんか?

86 :名無しのエリー:04/04/22 01:25 ID:YyHXTpDR
大神田智彦のファンキーなベースに痺れた。

87 :名無しのエリー:04/04/22 01:34 ID:YyHXTpDR
石成正人もええなあ。

88 :名無しのエリー:04/04/22 02:04 ID:FHFnS1yV
>81
当方、国際フォ28日のチケ待ちで未だ届かず。

>84
それもイイけど、WILLもイイよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:17 ID:4/vho5sr
たばこ板から来た者ですが、中島美嘉って何の銘柄のたばこを吸ってるんですか?

90 :名無しのエリー:04/04/22 02:56 ID:YCf/nPf8
タバコと猫の毛で喉ボロボロ

91 :名無しのエリー:04/04/22 06:45 ID:Ej7dsj7y
>>82
Helpless Rain もその手の趣味の人にお奨め。

92 :名無しのエリー:04/04/22 11:08 ID:kmlvTks+
カート・コヴェインはキャメル吸ってたみたいだね

93 :名無しのエリー:04/04/22 13:47 ID:azSR5urq
>>81
28日再追加のチケ、まだ届いてません。

94 :名無しのエリー:04/04/22 13:51 ID:+ahg+9cp
中島キモイって世間の認識でFA?

95 :名無しのエリー:04/04/22 14:47 ID:ujF3QBUd
6/1と6/2の大阪公演のチケ来たよ。
とりあえず2枚ずつ取ったんだけど、
一緒に逝く香具師がいない_| ̄|○

96 :名無しのエリー:04/04/22 22:08 ID:Yqf4qDCp


   ヽ(´ー`)ノ




97 :名無しのエリー:04/04/22 23:08 ID:YyHXTpDR
音楽の神様が
中島美嘉に
降りて来る
降りて来る

98 :名無しのエリー:04/04/22 23:13 ID:YyHXTpDR
中島巫女
Miko Nakasima

99 :名無しのエリー:04/04/23 01:00 ID:ZdQ1u1bl
赤島蜜柑
Mikan Akasima

100 :名無しのエリー:04/04/23 02:57 ID:97n71SmX
Jazzy&’70POPS調路線を貫けば、資金力のある30〜40台の
固定FANを掴めるかも。
まぁ本気で世界を目指すならジャズシンガーになった方が良いと思う。

SEVENのジャケットは幽霊っぽくて、漏れ的にはイイ。

101 :名無しのエリー:04/04/23 12:44 ID:6JD2q1mr
神戸国際会館って当日券ありますか?立ち見とかってないのかな?

102 :名無しのエリー:04/04/23 14:36 ID:iFi5oiMV
美嘉タンにはジャズとJ-POPの橋渡しをして欲しいもんだ。

103 :名無しのエリー:04/04/23 14:45 ID:YGmMbAmv
Love AddictのPVの中のバンドでライブやったら
かなりカッコイイと思う

104 :名無しのエリー:04/04/23 16:11 ID:lQ+3jgNa
FCで予約してた28日分が届いたんだが、アルバム先行予約のときよりも後ろになってしまった
FC最低だ…

105 :名無しのエリー:04/04/23 19:18 ID:NHQJLYq6
欠点が多いから応援したくなる

106 :名無しのエリー:04/04/23 23:36 ID:NHQJLYq6
今日テレビでウタダが歌ってたね
彼女もなかなかやるじゃん
見直しちゃったよ

107 :名無しのエリー:04/04/24 19:33 ID:dVvsFqct
昨日の宇都宮、行った人います?
レポよろ。


108 :名無しのエリー:04/04/24 22:57 ID:8ZMIqaGW
今日は良いことがあったのでageとくか。


109 :名無しのエリー:04/04/25 01:09 ID:5Gnuohi9
マジデ国際会館どうすんの?

110 :名無しのエリー:04/04/25 01:48 ID:3AjkzgXn
中島のファンて古内東子とかも聴いてんの?

111 :名無しのエリー:04/04/25 01:57 ID:3AjkzgXn
中島のファンて吉田美奈子や大貫妙子とかも聴いてるんでしょ?

112 :名無しのエリー:04/04/25 12:02 ID:9yMo496E
>>111

誰?



113 :名無しのエリー:04/04/25 12:27 ID:uUNS3rwR
大貫妙子ってみんなのうたのメトロポリタンミュージアム歌ってる人?

114 :名無しのエリー:04/04/25 16:54 ID:GQs7v1+Z
吉田美奈子さん好き。

115 :名無しのエリー:04/04/26 12:56 ID:BhUYGGQb
音痴は生まれつき。
練習しても治らない。
歌のうまい人は子供のときからうまいはず。

116 :名無しのエリー:04/04/26 17:22 ID:qbkb7ArN
音痴は治るし、音痴ではない。
http://www.sokenbicha.jp/live/artist.html

117 :名無しのエリー:04/04/26 17:52 ID:5ZS0SxAQ
そ〜けんびちゃ〜〜〜♪


118 :名無しのエリー:04/04/26 18:19 ID:ytLEUQ0q
Tバッグってまじかよ

119 :名無しのエリー:04/04/26 18:21 ID:ytLEUQ0q
発売が決定した「中島美嘉写真集」ですが、
付録は“中島美嘉原案”オリジナルTバック(下着)になります。
トートバッグではございません。


120 :名無しのエリー:04/04/26 19:02 ID:7bFx2y7s
Tバック藁田。
やはりSなのかw

121 :名無しのエリー:04/04/26 19:16 ID:o42p8uLG
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)

やっぱり下着の方だったのか!!
ところで、サイズは?

122 :名無しのエリー:04/04/26 19:35 ID:7bFx2y7s
やっぱサイズはSのみ?
激しく食い込みまつw

123 :名無しのエリー:04/04/26 19:36 ID:F+mOiVuu
美嘉ちゃん
美嘉chan
オリジナルTバック(下着)
未公開カット&撮りおろしSEXYカット


必死なのか?なんだかイメージ変わったな・・・

124 :名無しのエリー:04/04/26 19:44 ID:0D6SmNWb
いつまでに予約しなきゃいけないんですかねd?

125 :名無しのエリー:04/04/26 19:49 ID:o42p8uLG
>>124
発売予定:7月上旬
商品価格:8400円(税込・送料別)
予約期間:4/23〜6/7
※お支払方法が代金引換のお客様のみの受付とさせて頂きます。
※限定本につき、キャンセルはお受けできませんのでご了承下さい

マジレスで良かったのかな?dはなに?
しかし結構高いねぇ。

126 :名無しのエリー:04/04/26 19:51 ID:ylTB3GbD
こんなことしてたらますます女性ファンは離れるね ぷ




127 :名無しのエリー:04/04/26 20:16 ID:Fv+Air9s
う〜ん買うべきかどうか…w

128 :名無しのエリー:04/04/26 21:34 ID:rQ2ayQ4T
なんで下着なんだろう・・・。
買う気無くすよ。。。下着いらね。

129 :名無しのエリー:04/04/26 21:35 ID:SiSIKD8o
初代Kiss of lifeやIncognitoなんかを聴いてた香具師も居そうな気がする。
漏れはOriginal Loveのカヴァーが壺にはまった。アレを女が唱うのはヤバイ。
しかし、ビジュアル面や私生活には殆ど興味ないな〜。

130 :名無しのエリー:04/04/26 21:37 ID:AuqztEx3
ティーパックの間違いだと言ってくれ美嘉ー!!

131 :名無しのエリー:04/04/26 21:49 ID:vSf1x1v3
予約しますた。('A`)ノ

132 :名無しのエリー:04/04/26 22:34 ID:1GiTaE7p
中島がオーディションで途中で歌えなくなった童謡は何?

ふーけゆくー あーきのよー

旅愁?

133 :名無しのエリー:04/04/26 22:37 ID:Q+d+Wq4H
コンサート中にひたすら喋るの勘弁してくれ…

134 :名無しのエリー:04/04/26 22:45 ID:o42p8uLG
>>132
そう、旅愁。

ttp://www.mainichi.co.jp/osaka/kokoro/015/001.html

135 :?P?R?W:04/04/26 22:56 ID:QgWD6ezh
次作は、坂本龍一のプロデュースで大貫妙子のような
ヨーロピアンポップをやってほしい。

カヴァー曲は小池玉緒「鏡の中の十月」(囁きフレンチポップ)で

あと、秋元康とは早く縁切れ



136 :名無しのエリー:04/04/26 23:51 ID:Kvb8ncM4
T-Backって言わないで
タンガって言えヨォウ

137 :名無しのエリー:04/04/27 00:07 ID:3oTYr/vZ
T-Frontがいい。

138 :名無しのエリー:04/04/27 00:34 ID:UShy5lZw
下着いらないから、値段安くしてくれ

139 :名無しのエリー:04/04/27 00:35 ID:b+lD/KwZ
今日のMCグダグダだったな。でもまぁ関西人相手だから楽だったろう!皆質問攻め。

140 :名無しのエリー:04/04/27 01:31 ID:pPp5XEc+
かの香織プロデュースもよろし。

141 :名無しのエリー:04/04/27 01:37 ID:M5bHkGGA
国際会館どうだったのん?

142 :名無しのエリー:04/04/27 12:36 ID:sECs7y0k
旅愁で名誉挽回

143 :名無しのエリー:04/04/27 16:18 ID:sNdljw7l
ソニー公式:http://www.mikanakashima.com/
ファンクラブ:http://www.mikanakashima.net/
美嘉サイト&共同チャット:http://willmika.hp.infoseek.co.jp/mikachat.html

みかちゃんねる:http://jbbs.shitaraba.com/music/7651/
中島美嘉@したらば掲示板:http://jbbs.shitaraba.com/music/6978/
美嘉タン画像専用:http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=mikakure 

関連スレ検索:http://www.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%94%FC%89%C3&o=r


http://images-jp.amazon.com/images/P/4759222197.09.LZZZZZZZ.jpg


144 :名無しのエリー:04/04/27 21:22 ID:/hsB10BM
Sony Fesのチケ届いた!
2階席の前の方だから、結構見えるかな?
渋公行ったことないからわかんないけど。

145 :ツ籠ケ:04/04/27 22:19 ID:RC6/s7Pi
、゚、ォ、ソ、、ホ」ヤ・ミ・ト・ッ、ヌ・マ・「・マ・「ニテタス」ヤ・ミ・ト・ッ、マ、、、ニ、、、ヌ、ト、ォ。ゥ

146 :名無しのエリー:04/04/27 22:37 ID:OxxCETPh
「火の鳥」のエンディングテーマにハマってしまって
サントラ盤買おうかどうか迷う・・・
でも、来月にはシングルも出るしなぁ〜

147 :名無しのエリー:04/04/27 23:11 ID:OpXHh2r+
NHK衛星第二にて5月4日の東京国際フォーラムでの公演を
5/19放映予定だそうです。
見に行った方、行けなかった方どちらも必見かな?
まあ、DVDがいずれ発売されるでしょうけど。
ttp://www.nhk.or.jp/bs/

倉木麻衣のライブの時みたいに、臨時ニュースの
テロップが流れないことを祈る。^^;;

148 :名無しのエリー:04/04/28 00:10 ID:VmHHZzes
火の鳥の「かすかな声で〜」の「声で〜」の所、なんか好き。


149 :名無しのエリー:04/04/28 00:59 ID:Lap98CV/
「火の鳥」のサントラ買ってきますた。
美嘉ヲタですがミカミカのEDではなく
チェンミンさん目的でつ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:11 ID:E4QuFL9G
情熱大陸で、中島さんが吸っていたタバコの銘柄は何ですか?教えてください。

151 :名無しのエリー:04/04/28 11:54 ID:Eev3968N
>>150 それを知ってどうする?

152 :名無しのエリー:04/04/28 12:17 ID:oPNjiXmU
>>150
吸ってないし


153 :煙鑑定し:04/04/28 12:21 ID:1fR6Tu/C
>>150

え〜
あの煙はマルメンライトの煙と思われます

154 :煙鑑定し:04/04/28 12:23 ID:1fR6Tu/C
吸ってたっていいじゃん

155 :名無し岡山:04/04/28 13:50 ID:WYVZMNVY
鈍行乗っていざ大阪へ。


金がねぇ…(ノД`)

156 :名無しのエリー:04/04/28 17:19 ID:YKBijX5t
吸ってはいなかったけど、何か煙が出る物をもみ消すしぐさをしてたね

157 :名無しのエリー:04/04/28 18:45 ID:ZXkbhT1o
たばこじゃなくってシンナーじゃないの

今はくすりかな。

158 :名無しのエリー:04/04/28 18:57 ID:VJ+a1DhS
いくらバカでもたばこ吸ってるとこ写ってたら編集で切らせるだろうな

159 :名無しのエリー:04/04/28 21:04 ID:YKBijX5t
スタジオでリハーサル中の中島の側の小さい丸テーブルには、ペットボトルと灰皿が乗ってたな。

160 :名無しのエリー:04/04/29 00:30 ID:u8KAy1We
情熱大陸見たい。

161 :名無しのエリー:04/04/29 00:46 ID:xaZcWY2N
SEVENの歌詞に日曜日がないのは、歌全体が日曜日で各曜日を振り返ってるかららしい
既出ならスマソ

162 :名無しのエリー:04/04/29 01:38 ID:uyl3G3r7
>>161
木曜日寝れないで金曜日になるのか・・・
先週の折れだな(w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:24 ID:RFFOGR0A
てゆうか、タバコ、吸ってて欲しい。なんだかw

164 :名無しのエリー:04/04/29 10:47 ID:TzVHLc00
5/3,5/4のチケット、ぴあで売ってるよ。


165 :名無しのエリー:04/04/29 19:15 ID:6euFEwRt
自分で作詞してるって嘘?

166 :名無しのエリー:04/04/29 22:03 ID:nTfMLEBl
>>111 なぜ分かった?

167 :名無しのエリー:04/04/29 23:41 ID:Nqs+68uk
5月の東京国際フォーラムの4公演は
億で定価割れのが買えるよ。

168 :名無しのエリー:04/04/30 00:36 ID:fQvcVXdV
>>167
億見てて思ったんだけど、いーぷらすも「まともな席」を売ることもあるんだね。
いつもは2F後方とかくさった席が多い気がするけど。

169 :名無しのエリー:04/04/30 00:37 ID:AoWl8lRU
元がブスのくせに背伸びしている様はかなり見苦しいです
 
 浜崎あゆみと対等ぶって張り合った時期がありましたが、すぐに器量の違いが顕になってまいりましたね
 
 きつい吊り目が気持ちわるいです。あ、口も悪かったですね。


 大体芸能界入りする人間は、自分は人と同じがイヤ、あたしを見て!、あたしは可愛いんだから、とかいうのが多い。こいつはその典型。あゆは違う。せめてこいつに菊川怜くらいの頭があれば(ヲプ

 所詮、外見も中身も、小物だったということです。実力のないやつはすぐに消えるのが芸能界。




170 :名無しのエリー:04/04/30 00:43 ID:1jy0dEIM
>>169見てて色んな意味で悲しくなりました。ご苦労様と言いたい。

171 :名無しのエリー:04/04/30 00:48 ID:TpAPZM37
>>169 鮎ヲタさん、真夜中にごくろうさまです。


172 :名無しのエリー:04/04/30 01:02 ID:owNVWfuW
169はこの板のあちこちに貼られてるコピペ。釣られんように

173 :名無しのエリー:04/04/30 01:08 ID:IHn/rdqS
>>168
イープラスはソニーグループだからね。
ソニー関連だといい席もってることあるよ。
ファンクラブ先行もイープラスだしね。

174 :名無しのエリー:04/04/30 01:44 ID:WUyKyj4X
>>169
GWは楽しいかい?
と釣られてやろう

175 :なかじーCM チョコ マズッ。:04/04/30 03:33 ID:869AKed8
 完成度の高いアルバムなんていらない。歌がへたかどうかなんて何を基準にしていってやがるんだ。
どうでもいいだろ。
もっと音にたいしての執念をみせてくれ。うーあのように。

はかせたろうとかあきもととか 要はかね!かね!かね!だぞ。
きをつけてね。

176 :名無しのエリー:04/04/30 12:10 ID:P/P8Ytov
>>169
ハマにAMAZING GRACEとか朧月夜歌わせて見ろよ。酷いだろうなW

177 :名無しのエリー:04/04/30 12:48 ID:piaJ+lZi
>>173
なるほど、そうなんだ。
再追加のJCB(ローソン)先行は席悪すぎ。

178 :173:04/04/30 13:50 ID:IHn/rdqS
イープラスはソニーグループとセゾングループが一緒に作った所

だからプレオーダーは支払方法をセゾンカードにしておくと、
当たりやすい・・という噂。
自分もセゾンカードでエントリーしてるけど、あんまりいい事ない。
だからホントにただの噂かもねw

179 :名無しのエリー:04/04/30 15:25 ID:Ym8/AE4M
ルックスは浜とは勝負にならんだろ。
肩書きに女優とあってもしっくりくるしな。

180 :名無しのエリー:04/05/01 01:27 ID:KcfnL2+C
>>140 Caramel Tea は葉っぱだけだった。

181 :名無しのエリー:04/05/01 20:59 ID:uIZYlOdS
倉多澪が自殺したね

182 :名無しのエリー:04/05/01 22:24 ID:2Ts5cDUE
爽健美茶ライブ、応募シールを落札するよりも、当選チケットを落札するほうが良さそう。

183 :名無しのエリー:04/05/01 22:35 ID:U7t/oSmp
>>182
ホントだ・・。
自分でチマチマシール集めても当たりそうにないな。
オクのシール高いし、チケット買った方が効率的かも。
でもチケットっていくら位で落札できるんだろ・・?


184 :名無しのエリー:04/05/01 23:06 ID:wLj/0DoB
顔が板尾に似てるね

185 :名無しのエリー:04/05/02 01:09 ID:USB8F8x/
発券されたチケットがイープラスの台紙だったとしても、
単に発券するシステムとしてつかわれている可能性もある。

私はディスクガレージというイベンターの有料会員だが、
ここで買うと、ローソンチケットやイープラスの台紙に発券されて、
(ローソンの場合はロッピーで自分で発券することもたまにある)来るよ。

券だけ見ても、どこ経由で買ったチケットなのかは、わかりづらい。

186 :名無しのエリー:04/05/02 09:39 ID:uNMMRaOh
>>185
この板で議論するなと言われそうだが、ロッピー経由で発券するときはもちろん
そうでないときもチケット販売会社の台紙をつかって発券している限り、
ローソンやイープラスに(通常と同じかどうかはわからないが)なんらかの
手数料が払われているんじゃないかと思ってたんだけど。
最近はわからないけど、以前は自前の台紙を使っているFCやプロモータも
あったしね。
どこ経由で買ったものかは、おそらくシリアルナンバーでわかるんでしょう。
だから億では番号を隠しているのかと。全部想像の話でスマソ。


187 :名無しのエリー:04/05/02 09:49 ID:jHICNvUh
いたおは天才


188 :名無しのエリー:04/05/02 16:09 ID:kKm6C5q5
痛尾はわいせつ行為で逮捕されてるところが天才。

189 :名無しのエリー:04/05/02 23:14 ID:vbKB0gB6
板尾創路

190 :チョンチョン:04/05/03 00:05 ID:Ltp1xQbh
名古屋のTV、西川きよしとその娘(デメキン似)メインの街巡回番組にワンコーナーもってる。

板尾わーるどくるくるどんのたりらりらです。そこだけみてます。

出目親子がでれば即Runawayです。



191 :名無しのエリー:04/05/03 20:54 ID:/S2bce9X
今日のライブどうだった?

192 :名無しのエリー:04/05/03 20:57 ID:t30MzEUd
今日の国際フォーラム逝ってきますた。
MCタイムの時に、「お願い!!!アメージンググレース歌って〜〜〜!!!」と言ったお客さんがいて
美嘉ちゃん「えっ!?すごく久しぶりで緊張するよ」と言いつつも
即興でアメージンググレース歌ってくれたよ。すごく綺麗な声で謳いあげて
禿しく感激したよ。最高

193 :名無しのエリー:04/05/03 21:00 ID:uNybiY88
GWどこもいってないし暇だから
ディスカウントチケットやで探して明日行ってみようかな・・。
一人で・・・・。

194 :◆BadIpeaceU :04/05/03 21:22 ID:GKje1nSX
>>192
乙。僕も生きました。
思いっきり遅刻してしまったけど・・・il||li _| ̄|○ il||li
美嘉さんすみません<(_ _)>

とりあえず「アメージンググレイス歌って〜!!」って言った人
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!     _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

まさか本当に歌ってくれると思わなかったので感動した。。・゚・(ノД`)・゚・。
美嘉ちゃんちゃいこー!!

ちょっと気になったのはアンコールする人が少ないということ。
まぁ1階でがんばってる人居たので2階で僕もがんばってアンコールしました。一人で。
周りの人は誰もついてきてくれませんでした。さみしかったょ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

明日も2階からアンコールの時、声出すんで僕の周りの人はついてきてください。
よろしくおながいします。<(_ _)>

>>193
がんばれ!僕も一人だ。il||li _| ̄|○ il||li

195 :名無しのエリー:04/05/03 21:23 ID:bUQqRyHi
>>192
折れも今日逝って来たよ。
アメージンググレース凄かった。
練習なんか全然してないはずなのに、
アカペラでいきなり・・・
CDよりもずっとずっとダイナミックに歌い上げていた。

折れは前回のフォーラムも逝ったけど、演出も良くなってたし、
歌も今回の方がずっとヨカッタ。
前回はバックの演奏とヴォーカルのバランスが悪くて、アップテンポの曲では
声が割れてたけど、今回はそれもなく、音的にも随分レベルアップされていて
毎回同じことの繰り返しじゃなく少しでも良くしていこうという
姿勢が感じられててヨカッタ。
それとなぜだかわからないけど
4曲目がBe In SilenceからResistanceに変わってた。
美嘉タン間違いなく、数年後はもの凄い歌手になると実感したよ。

196 :名無しのエリー:04/05/03 21:30 ID:tvJBvXSO
いいなぁ〜微妙に暇が無いからコンサートいけないんだよねぇ・・・

197 :名無しのエリー:04/05/03 21:48 ID:tapcrraY
おい、リクエストってのはありかよ!?
ある意味マナー違反だろ








聴きに逝った香具師はウマー(゜Д゜)だろうが

198 :名無しのエリー:04/05/03 22:18 ID:0zyme7GT
明日もリクエストする人いるかな?
今回は行けないんだよね(´・ω・`)

再追加は行けそうなんだけど。


199 :名無しのエリー:04/05/03 22:21 ID:25SSx+MW

みか、かわいいよ…みか

(;´Д`)ハアハア



200 :名無しのエリー:04/05/03 22:22 ID:9r1KOZnY
今の声で1stアルバム出してほしぃ…

201 :名無しのエリー:04/05/03 22:30 ID:cocontd4
どのスレで聞いたらいいかわからなかったので・・・

雪の華のアナログを探しています。
どこか売っているとこ教えてください。

202 :名無しのエリー:04/05/03 22:40 ID:0zyme7GT
>>201
ヤフオク。限定だからCD屋では最近見ないなぁ。

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21083651

203 :名無しのエリー:04/05/04 00:40 ID:ufZerYW7
>>194

もしかして2階の4列50番台の方ですか??

途中から入ってきた男性がいたのですが、いやにノリノリでちょっとだけ浮いてましたw
アンコールの掛け声も一人頑張ってしていたし。。。


204 :名無しのエリー:04/05/04 01:32 ID:w3MqE67q
冬の雪

205 :名無しのエリー:04/05/04 03:58 ID:HQltsXHu
中島美嘉にトロリンチョ

206 :名無しのエリー:04/05/04 06:42 ID:QJrBPqeH
>>203
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ビクッッ
もしかしなくても近くに居た人ですか?(・∀・)にゃにゃ

WILLで入ってきました。il||li _| ̄|○ il||li
最初はすましていたのですが、ビーナスインザダークあたりから壊れ始めました。
我慢出来なくて(笑)
ほんとは立ちたくて仕方がなかったのですが前が誰も立たないので後ろの人に悪いと思ったので立たずに我慢しました。
クレセントムーンとか狂喜乱舞したかったのですが。(笑)

目障りだったのでしたら申し訳<(_ _)>


とりあえず昨日書き忘れたことがありました。

美嘉ちゃんおでこ
ハァ━━━━━━━━━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━━━━━━━━━ン!!!!


207 :◆BadIpeaceU :04/05/04 06:44 ID:QJrBPqeH
あれ?
>>206は僕です。


208 :昨日参加しますた:04/05/04 13:30 ID:VHSVKqpV
>>197
>ある意味マナー違反だろ
仰る通り、ちょっとマナー違反だよね(まぁ楽しませて貰って言うのもナンだけど・・・)
曲順だってコソセプト持たせて創られてるだろうに。

でも昨日はリクが出た途端、もう会場中で催促の拍手が起こっちゃったからなー
どうするのかなと思ってたら本当に歌ってくれて、エンターティナーだな!!と。
歌も表現声量ともに素晴らしかった。アカペラで曲出して欲しいとも思った。

それと、昨日の髪型はツーテールの編み込みでブラックテイスト一杯。
ああいうのも似合うね。
アンコールで、レインボーカラーのエクステを付けてて「セブン」を歌ったのも可愛かった。




209 :名無しのエリー:04/05/04 13:37 ID:w3MqE67q
こっこって何で引退したの?

210 :名無しのエリー:04/05/04 18:02 ID:ze3e+tnm
話題作り

211 :名無しのエリー:04/05/04 19:47 ID:aJ0PSnAZ
今日の中島美嘉、声がやばかった。
あと一歩で葛城ユキかシーナ&ロケッツのシーナみたいに、ぶっ壊れた声になりそうだった。

212 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:04/05/04 21:06 ID:T9P45Nl5
ちは。
確かに今日はピンチのシーンが。
でも声がィィからもっと上手くなりそうだょね歌

213 :名無しのエリー:04/05/04 21:20 ID:Khk8o+fN
今日はじめて行ったけど、なんか中途半端な客が多いと思った。
全体としては割合盛り上がってるように思えなくもなかったが、
俺の横及び前(1階PAの左側付近)は、さっぱりだった。
それと、ロック系のライブでもあるまいし、一曲目から立ち上がるのは
いかがなものかと。しかも、曲の途中で座る奴とか、歌ってる途中で平気で
出て行く奴とかいるし。普通そういうことやらないだろ。
マナーとかそういう問題ではなく、中島美嘉なめられてるね。
九州公演で泣き出した理由がなんとなくわかった気がしたよ。


214 :名無しのエリー:04/05/04 22:12 ID:yGJl/NOe
へ?曲の途中で座るとなめられてるの?
あんた視野が狭いかLiveの経験まだ少ないだろ?ずっと座ってようが立って
ようが、いい客悪い客の判断になんかなりゃしないぞ。

215 :名無しのエリー:04/05/04 22:40 ID:j1hedqLy
MCの時に叫ぶダミ声男が正直うざかったです。
こう言う人って、どこにでもいるんだなぁと改めて認識。

216 :名無しのエリー:04/05/04 22:52 ID:Khk8o+fN
>>214
視野が狭い?じゃあ、お前の視野はどのくらい広いんだよ?
百回まではいかないが、ライブは数十回行っている。
バラードとか静かな曲の途中で座ると、いすの音がして他の人の迷惑になるし、
歌ってる方も(いくら集中しているとしても)どうしても目に入るだろう。
なめているのは、曲の途中で座ったり、出て行く奴と、お前みたいに
口の利き方を知らない奴だ。
ずっと立っている奴とか座っている奴が悪い客だとは言っていない。


217 :名無しのエリー:04/05/04 23:15 ID:Hvnh3ZCs
sageろ

218 :名無しのエリー:04/05/05 00:31 ID:rDcxRcNr
カキコの内容は昨日と今日で随分違うけど、
ライブの出来自体は昨日も今日もあんまり変わらなかったよ。
今日の方がむしろ盛り上がってたし、美嘉タンも嬉しそうダッタ。
まあ、美嘉コンは客層が広いからいろんなヤシがいるよ。
ライブ慣れしていない客も多いし。。。
別になめられてるわけじゃない。
なにげに、アメージング・グレース、今日も歌ってくれたけど、
昨日の方がうまかったかも(w
今日も来るかと思って、家で練習したと言ってたけどネ


219 :名無しのエリー:04/05/05 00:51 ID:QelxMZOY
爽健美茶ライブ、応募したら当たるかな。

220 :名無しのエリー:04/05/05 01:17 ID:fFW9379h
>>216
>バラードとか静かな曲の途中で座ると
俺もライブ逝くの趣味で、ジャンル問わず色々通ってるんだが
ニューミュージック系の某大物女性ヴォーカリストのライブでも時々見かけるが。<バラード途中で着席
たまに静かに中座する客も。
ヴォーカリスト本人も、立っても座っても好きなように楽な姿勢で聴いて
音楽を楽しんでくれ、と言ってライブを続けて来ている。

そりゃあ、ガタガタ・バタンバタン大きな音立てて着席したり
ドタドタ走って出て行くような香具師なら問題だろうが
そうじゃなければ問題無いだろう。


221 :名無しのエリー:04/05/05 01:19 ID:hco4Jf6C
客のマナーって
ライブ慣れなんて問題じゃなくて、常識だと思うけどな。

実際問題小さい子も好きだったりするアイドル歌手なんだし、
気持ち悪い大きいお友達とかいるし、

MC中にしゃべるバカはクラッシック以外ならどっこでもいて
ほんといやになるね。

どんなギンギンのロックバンドだろうが、ほんとは座って聞きたい。
目を閉じて生音に浸りたいというファンも結構いるんだけどね、
それを許してくれない風潮あるよね。
2階席は立たなくて良いとかにして欲しいです。

222 :名無しのエリー:04/05/05 01:32 ID:tFUAEt3t
俺が行った神戸では後ろのカップルが曲中もでかい声で延々と喋ってたよ
おまけに隣のカップルはコンサート中にガムをくちゃくちゃ噛んでる・・・
ガム噛みながら号泣して熱唱しながら周りの客のマナーについて毒づかれても説得力ないよ・゚・(ノД`)・゚・

223 :名無しのエリー:04/05/05 02:00 ID:+DHA1M4A
市原の方が良かった

224 :名無しのエリー:04/05/05 02:11 ID:tJhKPVuH
>>218
>まあ、美嘉コンは客層が広いから
同意。今日のコンサに行った者です
近くの席に40才前後の夫婦と思われる2人連れの人も居たYO
ミカちゃん本当楽しそうだったね〜コーラス隊とも笑顔でハモってたし
スターズ・WILLは勿論だけど、レジスタンス・ヘルプレは真骨頂ね。
重く暗い内容の歌詞を癒しへと変える歌手・ミカちゃんを堪能。
席は2階だったんだけど曲の世界に浸れて良かった。
ミカちゃん、2階にも大きく手を振ってくれて感激したYO
帰りにグッズのバンタナ買ったさ〜



225 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:04/05/05 03:08 ID:DC5VbX4J
まー座れてまったりと見れてオサーンな自分はょかったっす。
確かに通路ちょろちょろしてた連中はアレだけどねー。
ライブはライブごとに微妙に流儀が(ωあるみたいだから空気読まなくっちゃね
ぁゃゃやミッチーはそりゃもぅ大変サー

226 :名無しのエリー:04/05/05 05:16 ID:W1w0veou
アメージンググレースはヘタだと思う。
それもかなり。
世界中でこの歌を唄う人はたくさんいるけど
たぶん一番へたなんじゃないか…

今は下手でもいいんだと思ってるけど。
これからうまくなっていけばいいんだから。

好きか嫌いかでいえば、当然好き。ファンなんだから。
でも下手か上手いかはファンでもきちんと判断できないとダメだろ。

グッズいっぱい買ってくれるファンも大切なファンだと思うけど。
下手な歌はしみじみ下手だなーと心の中で思ってあげるのも大切なファンだと思うんだけど。


227 :名無しのエリー:04/05/05 05:38 ID:TESjoI6W
>>226
そうか。そうだな。

228 :名無しのエリー:04/05/05 08:05 ID:HmDNDX2h
>>226
まぁ、上手い・下手のハードルの高さって人それぞれだからねぇ〜。
昨日のライブに行ってきたけど、個人的にはアメグレはすごく印象に残ったし、
良かったと思ってるけど・・・。

元々歌唱力で聴かせる歌手というよりは、声質や声の存在感に惹かれて聞く
歌手だと私は位置づけてるので、多少音程が外れたり声が裏返ったりするのは
大目に見るようにはしてるけどね。

229 :名無しのエリー:04/05/05 08:26 ID:CP1pbxyg
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   
    /  /    \                           
    / / ,.==-    =;                      
 (⌒ /   ーo 、  ,..of         
 (  (6     ̄  i  ̄}                        
 ( |      .r _ j /    
    \    'ー-=ゝ/   
     \     ̄ノ       
         ̄ ̄
           /|
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | こらっ!!かつお!!糞スレたてるなぁ!
          \_____________

230 :名無しのエリー:04/05/05 09:31 ID:g97c861b
雨だから、とりあえずPC立ち上げて見たら・・・・・・、
い・ま・し・た・ね。キモヲタ226。毎度、乙枯様。

ほとぼりさめたころに現れても、特徴あるんですぐわかります。
<見分け方>
・長文の割に、中身がない。
・アメ・グレのことを語っていても、具体的なことには一切触れていない。ライブ観てコメントしてるわけではない
・自分の主観を「世界で一番下手」というような客観的な表現にすり替えている
・ファン心理をあえて逆なでするような高圧的なものの言い方
・さんざんけなしておいて、ファンを公言。夕刊フジや現代のイエローペーパーのノリ

ライブで歌ったアメ・グレはppは囁くように、ffは野太い声で歌ってて、聴衆を惹きつけるために
あえてちょっと間を取ったりして、とても良かったです。
あれで下手だったら、あれ以上はそれほどうまくならないと思うので、
伸び代の大きい中山美穂とか南野陽子のファンになることをおすすめいたします。(w

228さん、釣られないよう注意しましょう。

231 :名無しのエリー:04/05/05 09:45 ID:G66OSwWG
>>230
つられているのはあ・な・た・

232 :230:04/05/05 10:17 ID:g97c861b
そう来ると思いましたが、いいんですよ。文章は残したもん勝ちだから、あえて書いたんです。
連投すいません。

233 :名無しのエリー:04/05/05 11:30 ID:AWSakaub
>>230 に一票!(・∀・) ミカタンファイト!


234 :名無しのエリー:04/05/05 11:36 ID:+DHA1M4A
キモヲタはキモヲタを呼ぶ

235 :名無しのエリー:04/05/05 12:58 ID:0PTry1LE
中島美嘉に歌って欲しい曲

吉田美奈子「愛は思うまま〜Let's Do It」
松原みき「真夜中のドア〜Stay with me」

236 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:04/05/05 13:02 ID:DC5VbX4J
少なくともボクょりはぅまぃ

237 :名無しのエリー:04/05/05 13:33 ID:A17r8qgq
オレのLOVEツアー終了しました。おまえら何公演逝ったの?おれ、市原、横浜、国フォー、岩手、仙台、国フォー、8公演も逝ってしまいました。

238 :名無しのエリー:04/05/05 15:29 ID:+DHA1M4A
もう一回行け!

239 :名無しのエリー:04/05/05 15:37 ID:d2y4mpjt
ライブでの男女比ってどういう感じ?
ファンクラブ会員男女比でもいいけど。

240 :名無しのエリー:04/05/05 15:44 ID:QE6zG+RG
億で「爽健美茶 シール」で検索しる!

360枚とか90枚とか出品されてるから。
爽健美茶のシール出品はいつものこと。
印刷関係者が偽造して売りさばいてる。
こんな状態で毎日2本とか真面目に飲んだ奴に当たるか?

なま茶パンダみたいにネットで抽選にすりゃいいのに。

241 :名無しのエリー:04/05/05 17:45 ID:C/ZbGkgb
>>230
芸能人板いけば? お前がキモイよ。

242 :名無しのエリー:04/05/05 17:49 ID:+pUVXhcY
>>241
同意。
通りすがりだが虫唾が走った。

243 :名無しのエリー:04/05/05 18:37 ID:NlrhGbdO
>>240
検索してみた。すごいたくさん出てるな。
応募しても絶対当たらなさそう(;´Д`)

244 :名無しのエリー:04/05/05 20:46 ID:9ngZuHUw
ミカー!俺の俺の俺のミカー!!!

245 :名無しのエリー:04/05/06 00:43 ID:QcJBFVqo
この子は笑顔が最高にキュート!

246 :名無しのエリー:04/05/06 02:46 ID:ne4e6bxP
久しぶりに覗いたけど、何かキモオタ系の盲信信者が多い事ね。
歌が上手いとかさ…そういう事は個人サイトでやれよ。
好きな歌手をマンセーしたい気持ちは判らんでもないが
もうちょっとクールにいけよ。
>228位の気持ちをもて
誰が如何見ても歌唱力は下々だし声量も無い。
特に>>230オマイはココよりしたらばの美嘉板の方が相応しい。

247 :名無しのエリー:04/05/06 10:52 ID:C8CFm7mu
>>226
>下手な歌はしみじみ下手だなーと心の中で思ってあげるのも大切なファンだと思うんだけど。
どっちかというと迷惑なファンだろうな

248 :名無しのエリー:04/05/06 16:59 ID:ZKCAQF56
PVが突っ立ってるのばっかで、衣装以外に見る所がありません
もっと面白いの作ってください。

249 :名無しのエリー:04/05/07 00:55 ID:3JKaS2I9
すっぴんの画像見たけどマジでヤバ過ぎ。ゾンビだよあれは。キモかった。


250 :名無しのエリー:04/05/07 01:45 ID:Smy3E/hG
歌い方が沢田研二に似てるね

251 :名無しのエリー:04/05/07 01:46 ID:Smy3E/hG
歌い方が矢沢永吉に似てるね

252 :名無しのエリー:04/05/07 01:50 ID:Smy3E/hG
歌い方が浜田省吾に似てるね

253 :名無しのエリー:04/05/07 04:35 ID:XT9gf63E
>>249
エェェェ(ry

254 :名無しのエリー:04/05/07 06:40 ID:soW9L/Pw
>>235 松原みき「真夜中のドア〜Stay with me」
これは無理なんじゃ…

255 :名無しのエリー:04/05/07 14:29 ID:r+1dOmOV
>>249
ふつうにカワイイと思った漏れは逝ってよしですか?



256 :名無しのエリー:04/05/07 16:17 ID:Smy3E/hG
中島美嘉に歌って欲しい曲

矢沢永吉「時間よ止まれ〜Stop the world」

257 :名無しのエリー:04/05/07 21:52 ID:Smy3E/hG
歌い方が南佳孝に似てるね

258 :名無しのエリー:04/05/08 00:31 ID:5UTOUDYn
そういえば棒クラブのVIPルゥムでミカタンが

259 :名無しのエリー:04/05/08 01:28 ID:BRQecYpg
中島美嘉の歌い方って、なんかいいよね
なんなんだろう、この良さは
どこから来てるんだろう

260 :名無しのエリー:04/05/08 03:58 ID:oedFJ3QF
街を歩けば、コカコーラの自動販売機で美嘉があふれている。ファンとしては単純に嬉しい!

261 :名無しのエリー:04/05/08 12:57 ID:BRQecYpg
中島美嘉に歌って欲しい曲

南佳孝「スローなブギにしてくれ〜I want you」

262 :名無しのエリー:04/05/08 13:23 ID:UV9wsrxG
なのは〜なばたけぇの♪


263 :名無しのエリー:04/05/08 14:33 ID:laR40I9r
>>260
激しく同意!!
でも花くわえていて(ty

264 :名無しのエリー:04/05/08 22:54 ID:5UTOUDYn
>>262
菜の花畑「に」だヴォケ!!

265 :名無しのエリー:04/05/08 23:20 ID:UYMtA+Rp
イ〜ヒ〜ヒ、ウフフ〜♪

266 :名無しのエリー:04/05/08 23:24 ID:QWVOhhob
>261
あ、それいいね。禿同
ぅうぉんちゅぅ〜って色っぽく

267 :名無しのエリー:04/05/08 23:46 ID:KVCko45Q
再追加、先行抽選販売で当選したのだけど、実はまだ一般で売ってるんだね。
さすが簡単に当選しただけのことはあると一人納得。


268 :名無しのエリー:04/05/09 00:41 ID:q1bqnEgG
ソニンと同い年なんだよね

269 :名無しのエリー:04/05/09 01:14 ID:3Hv603kA
オフィシャルHP火の鳥になりますた

270 :名無しのエリー:04/05/09 02:56 ID:PxDwI57r
下手下手っていうけどアイドル歌手としては中の下くらいは
いってるだろ。

271 :サンタマリア:04/05/09 05:37 ID:QatFvIk1
ライヴのドラマーハタさんだね。がんばれ黒猫堂!

272 :名無しのエリー:04/05/09 06:42 ID:x9IhRvs2
唄い方が瀬川瑛子に似てるね。

273 :名無しのエリー:04/05/09 10:32 ID:pxJoObi4
>>247
>どっちかというと迷惑なファンだろうな
同意。手放しに賞賛し続けるのも、下手だ下手だと貶し続けるのも、どちらも
「己の造り上げたアーティストイメージ」に固執している点で
盲目のキモヲタだよ。

だいたい、本当にマジ下手だったら過去のアルバム2作ともミリオン逝かないじゃん
この不況で。

274 :名無しのエリー:04/05/09 11:53 ID:79qk07xJ
>>273
ビジュアルだけで売れてるのくらい気がつけ。
まあいい曲与えてもらってるってのもあるな。

しかしせっかくいい曲なのにへたくそすぎて台無し。
この人普通に女優1本でいいんじゃない?
歌のほうは才能ないからやめたほうがいいよ、聞くほうも辛いし。

美人だし女優で食っていけ!

275 :名無しのエリー:04/05/09 12:24 ID:PxDwI57r
ビジュアルじゃなくてビジュアルのイメージね。
メイクとった顔はかなりバケモンだよ。

276 :名無しのエリー:04/05/09 14:38 ID:TaoNdF4n
>>273
だから、CDは編集しまくってるわけよ。
1stアルバムの時は編集の誤魔化しが効かない位
ヘタだったけど2ndアルバムの時は大分マシになった訳。
今日日、ミリオンなんてレコ会社や事務所の力で何とかなるぞ。
(ジャニタレが良い例だろ。)
上達は確かにしているんだけどね…

277 :名無しのエリー:04/05/09 14:43 ID:mXly3aCE
ブスだったらアルバム10万も売れてない。
というか歌手にすらなれなかったね。

>>276
今はミリオンなんてミスチルか宇多田ぐらいだぞ。
どんなにプッシュしても売れないものは売れない。

278 :名無しのエリー:04/05/09 15:16 ID:q1bqnEgG
ルックスも才能

279 :名無しのエリー:04/05/09 15:24 ID:q1bqnEgG
Missingの演奏に注目してください

280 :名無しのエリー:04/05/09 23:05 ID:Wg4E62qg
ドラムの幡ってDVDになってるライブのツアーの人?
この人のドラム好きなんだけど、どういう経歴の人?

281 :名無しのエリー:04/05/09 23:24 ID:DvQ2ldxm
>>276
あー、わかるわかる。
CRESCENT MOONとか、なんか歌で曲が台無しになってる感じするし。(曲は好きなんだけどね・・・)
LOVEだとだいぶ良くなったね。

282 :名無しのエリー:04/05/10 00:04 ID:lC6t2snB
ソニフェス渋公で初めて生美嘉観た!ので記念カキコ
細い!綺麗!かわいいっつーより綺麗。ピンクのドレス姿がイカしてた!
3曲歌った。1曲目は「LOVE」のオープニングの曲、2曲目は化粧品のCM曲
3曲目はガンダムのED
とくに3曲目が染みますた .聴いていて胸に染みる声ですね
2ちゃんで下手って書かれてるけど、下手じゃなかったっスよ

>278
ビジュアルが良いのは強みですね
公開堂前の露天で美嘉ポスター沢山売ってたス
買わなかったけど.

283 :名無しのエリー:04/05/10 00:33 ID:2rs3Hf3/
>>282
昨年の紅白等の歌番で雪の華を聴かなかったの?
そしてTRUEは聴いてないの?

>1曲目は「LOVE」のオープニングの曲、2曲目は化粧品のCM曲
>3曲目はガンダムのED

1.venus in the dark
2.seven
3.Find the way
って全部無難な(ry

284 :名無しのエリー:04/05/10 00:48 ID:ZzLib5Vq
NHKの火の鳥見て
イイ曲なんで今日買いに行ったんだけど・・・
(´・ω・`)

285 :名無しのエリー:04/05/10 01:00 ID:s2Qe6CKO
TRUEのJUST TRUST IN OUR LOVEのアレンジいいと思わない?

286 :名無しのエリー:04/05/10 01:26 ID:Pz1QJ1Mk
>>282
自分も今日行った!
はだしで嬉しかったなー細いしかわいい!
下手じゃなかったよね、曲にも声にも恵まれてるよ
トリかと思ってたから登場早くてびっくりした。しかも失踪って・・


287 :名無しのエリー:04/05/10 01:49 ID:s2Qe6CKO
>>284
だけど・・・何?


288 :名無しのエリー:04/05/10 04:17 ID:l5axiQwX
ビジュアルやルックスがいいって言ってる人達は
どれだけのブサイクに囲まれて生活してるんでしょうね。
ノーメイクだったら、この人ほんとに見られないですよ。

それと歌唱力にしても、歌っていい声質とそうでない声質
で世の中の全ての人を分けたとすれば明らかに後者に入る
人ですよ、この人は。歌っていうのは技術以前の声質で
才能が決まってしまうものなんです。

でも曲とアレンジ、サウンドは素晴らしいですね。それだけで
「中島美嘉」という名前は後生に残ると思います。

289 :名無しのエリー:04/05/10 06:43 ID:sfIRIYfN
おじさんにとって、あの声がいいんだよ。

290 :名無しのエリー:04/05/10 10:37 ID:o+f4hHEh
>>288
美嘉の良さがわからねなんて


       カワイソ… (-_-)

291 :名無しのエリー:04/05/10 13:31 ID:LSqCfGn+
中島美嘉もかなりイメージダウンしたっぽい。
固定ファンも少ないし、相当な良曲に恵まれなければ
すぐに終わってしまいそう。

292 :サンタマリア:04/05/10 17:43 ID:lsbnS71E
>280椎名林檎の会社の社員。

293 :名無しのエリー:04/05/10 21:17 ID:GwgdoHKb
イメージダウン イメージダウン イメージダウン ダウンダウンダウン

294 :名無しのエリー:04/05/10 21:34 ID:9Zv9WWVM
禁煙ルゥムでタバコをスパスパ
だめYO!!ミカタン

295 :名無しのエリー:04/05/10 22:08 ID:TDJ1/4E7
>>267 ぴあだけど今は売りきれ×表示になりますた。


296 :名無しのエリー:04/05/10 22:17 ID:HFh1/dUI
接吻はカバーして大成功と思ったけど
Missingはあんまりかなー。

297 :名無しのエリー:04/05/10 22:26 ID:x2GHZ/Lr
>>288
>でも曲とアレンジ、サウンドは素晴らしいですね。
でもその芯となるヴォーカルに、もしも魅力が無ければ
それらは全く活きてこないですがね。
中島の声質の素晴らしさが、アレンジその他を輝かせるのです。



298 :名無しのエリー:04/05/10 22:38 ID:sw3V9IzU
美嘉cのMissingは、オリジナルとはほぼ180度別物になった感じだNe。
久保田のカラーを再現するには、ブラックテイストの有る声質じゃないと。
美嘉cの声はウェットな質感が強いと思うから、カバーするなら山口モモエとか。
70〜80年代辺りの歌謡曲キボン

299 :名無しのエリー:04/05/11 00:46 ID:YpjDxL7G
>>でもその芯となるヴォーカルに、もしも魅力が無ければ
>>それらは全く活きてこないですがね。
>> 中島の声質の素晴らしさが、アレンジその他を輝かせるのです。

逆ですよ。ヴォーカルに魅力が皆無だからアレンジその他
の素晴らしさしか語られないのです。
ハカセタロウなどとセットにしてまるで本格派の歌手である
かのようにイメージの底上げをする必要があるのです。

300 :名無しのエリー:04/05/11 05:11 ID:ivmfY+8Y
>>299
あなたがそう感じるのは自由だけど、それを一般化しようとするのは
かなり無理があると思うな〜。

そもそもボーカルの魅力が皆無というのはあまりにも極端すぎる。
彼女の声質が好きという人はファンの間では決して少なくないだろうし
(私もその一人だが)、ファン以外の人にも少なからずいると思う。
もちろんここまで成功した要因には楽曲の素晴らしさだとか、
プロデュースの上手さもあるけどね。

301 :名無しのエリー:04/05/11 06:07 ID:jxoq6OvW
生き残れるかの問題はこれからだね。
中島みたいなエセ本格派wのファソはすぐ心変わりするからなぁ。

302 :名無しのエリー:04/05/11 07:47 ID:Dh1gpfZe
クチュクチュしたい

303 :名無しのエリー:04/05/11 15:06 ID:cZgCmYsE
クチュ クチュ チャッチャッチャッ

クチュ クチュ チャッチャッチャッ

クチュ クチュ チャッチャッチャッ


304 :名無しのエリー:04/05/11 16:43 ID:3CvOIH09
確かにうまいか?といわれれば微妙かもしれないけど、
漏れはこの結構力無さそうな声が好きだったり。

305 :名無しのエリー:04/05/11 18:32 ID:fKV0zSQ6
お前等!!!LOVE聞け!!押し入れからLOVE取り出して聞け!!
ヤバイ!!良すぎ!!!全曲正座して聞け!!!


306 :名無しのエリー:04/05/11 19:39 ID:2wzWmOPD
stfu

307 :名無しのエリー:04/05/11 21:21 ID:5WGcCgY5
アルバムごと音暗記しますたが

308 :名無しのエリー:04/05/12 02:24 ID:CT4NbBrj


ミカー、ミカー、俺のミカ〜。

309 :名無しのエリー:04/05/12 05:02 ID:Je7mLv01
>>308
宇和!気もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

310 :博士魔太郎:04/05/12 07:28 ID:Wcwo54WE
>>283
ツアーじゃあ、love addictとか難しい曲も歌いこなしてるんでつが・・・・・
もう、紅白のようなヨレヨレヴォーカルぢゃないし・・・・・

311 :名無しのエリー:04/05/12 19:56 ID:mznfN7GY
ミカミカ。ポクのミカミカ。

312 :名無しのエリー:04/05/12 20:12 ID:OwPZvaSc
アンニョンハシムミカ

313 :名無しのエリー:04/05/12 20:58 ID:9rcbkpFB
要は本格派的なイメージで売ろうとしてるからカンに障るんだよね。
別にアイドルとしてだったらそこそこ聴けないほどひどいとは
思わないんだけど。
ただ、BOAとかみたいにアイドルでもズバ抜けてうまいの聴いちゃう
と、同じ土俵では勝負にならないし難しいね。
やっぱりエセ本格派で騙し騙しやってくのが得策なのかもね。

314 :名無しのエリー:04/05/12 21:01 ID:UCkggvQW
生で聞いたことあるの?

315 :名無しのエリー:04/05/12 21:59 ID:cV36yxD0
>BOAとかみたいにアイドルでもズバ抜けてうまいの聴いちゃうと







( ´,_ゝ`)プッ

316 :名無しのエリー:04/05/12 22:08 ID:9ID/MtYS

ミカかわいいよミカ。



317 :名無しのエリー:04/05/12 22:09 ID:Tlp3lD/J
アイドルBoA>>>>>>>>>>>エセ実力派中島美嘉

318 :名無しのエリー:04/05/12 22:45 ID:PCBCeb9u
BOAはうまいとか言える次元じゃないよ。
BOAは全体的にリズムに合わせて汚い声をボコボコ吐き出してるだけで、
言葉の意味を伝えようとしてないし、実際伝わらない。そこは中島とは全く違うタイプ。
まあ、なんていうかヒップホップの亜種のようなボーカリストじゃないかな。
エイベックスの力でアイドル市場を席巻してるみたいだが、エイベックス的なカッコ良さに
支えられている以上ながくは続かないだろうし、若くて踊れるアイドルが出てくれば
BOAの汚い声に嫌悪感覚えるようになってくるんじゃないかな。



319 :名無しのエリー:04/05/12 23:11 ID:yUzJYT4s
マチヲサマヨウオトコ ヒトコイシクッテサ〜
ユメカラサメナイオンナ アイヲモトメテ〜

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)